Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

08 Ноя 2012 0:37

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Окс83 писал(а):
Глеб сегодня взял двумя руками обувную коробку в тетиной комнате, и деловито потащил в свою. и по комнатам, и по коридору сам прошел, руки-то заняты
молодец girl_in_love с настроение борись Friends побалуй себя чем-нибудь Smile мы чет тоже ппц стали спать, хотя на зубы не похоже unknown и вубрукол не помогает, уже и ставить перестала, меня тчо ли проверяет, раньше уложу спит часиков до 12, а потом кажд час примерно/, а сейчас до 12 раза 3 проснется и потом кажд пол часа наверно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

08 Ноя 2012 0:38

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
девочки, у кого детки плохо спят? делитесь, что пробовали? мы переплобовали кучу успокаивающих ванн и чаев... и глицин... но у нас с засыпанием и нет проблем, потом просыпается и орет... а может и не просыпаться — во сне и плакать, и визжать может... либо сиськой рот «затыкаю», либо ношу на руках... когда совсем с ног валюсь, сидя сплю, а он на мне — «бутербродиком»... такое дежа вю — словно нам месяц и коликами маемся... в общем, не сплю фактически, а деть с утра обычно бодр и весел...
уже не знаю, что делать. зубы верхние ждем, но они еще далеко, да и на зубы все валить...
в общем, делитесь — или мы одни такие плохоспящие?

да, именинников наших с месячинками, Инару и Эрика с зубками, Диму и Юлю с шажочками... чё-то совсем запарилась...

08 Ноя 2012 0:41

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Окс83 мы прямо так не орем, постанываем и хнычем, так прямо по комнате с ней не брожу, грудь в рот и все, но может пососать, выплюнуть и опять похныкать unknown уже даже пробовала накормить смесявкой, думала мож голодная ))) плюет...в темке здоровье Оля еще капельки Баю-бай девушке советовала, может попробовать?

08 Ноя 2012 0:41

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Gri
ага, Оль, так же... укладываю — засыпает нормально, а потом встает в кроватке и зовет. прихожу, беру на руки — вырубается, укладываю, ухожу — через час опять зовет... после двенадцати уже не уложить, только рядом со мной либо на руках спит... и грудь утром как пустые мешочки висит, прямо выжатая...

08 Ноя 2012 0:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Окс83
мы давали панадол когда плохо спал,но это было пару раз в основном просто закачиваю на слуите если чо и спать

08 Ноя 2012 0:49

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
про баю-бай как раз сейчас прочитала. в и-нете много отзывов разных, и негатива... но думаю попробовать все же. меня б больше насторожило, если б хвалили наперебой.
невролог нам вообще Нотту выписала, пусть сама ее пьет... кста, вибуркол на зубы хррошо нам помогал, но не ставить же его постоянно... берегу, пока зубы не полезут явно.
Оль, мой ночью плюет все — ни кашки, ни смеси, ни кефир, ни воду — ничего не хочет. Сисю и на ручки, и все. вот если мама сразу не отреагировала, тогда орем ужасно...

девочки, вы тут тему приучения к горшку подняли... мы купили, но дела в него делать отказываемся... а бабушки весь мозг проели, в духе первой Юлиной няни — почаще высаживать... чтоб ребенок начал ненавидеть горшок, что ли? в общем, стоит у нас.... два раза посидели, а потом начали ногами вставать в него, и не садимся ни в какую... решила обождать.

08 Ноя 2012 0:51

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
tanita4ka
Танюш, у меня засыпает нормально, даже особо качать не надо. только потом плачет, визжит и хнычет....

08 Ноя 2012 2:43

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет всем ещё раз girl_bye girl_bye girl_bye Пол вас опять читать wacko1 friends

марина7 писал(а):
У нас собака в прошлой жизни была наверно кошкой с комплексом напалеона

girl_haha girl_haha girl_haha good2

masha2

Машенька , с днём рождения тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и всей твоей семье. Исполнения желаний, И всего-всего-всего, чего ты пожедаешь
Romashki Romashki sharik sharik Romashki Romashki sharik sharik Romashki Romashki sharik sharik (жми на открытку и включай колонки Wink )

Яна Вечно Голодная писал(а):
Евуся на выходных училась на аккордеоне играть))))))

Юная аккордионщица girl_in_love girl_in_love girl_in_love Чмоки в щёчки air_kiss air_kiss air_kiss

OlyaLJ писал(а):
Но мне захотелось для деток что-то повеселее и я сделала еще один тортик, СНИКЕРС

wacko1 Обалдеть, КЛАСС good2 good2 good2 good2 good2

Ttatyana писал(а):
. А мы на пианино играли в воскресенье:

Юный пинист girl_in_love girl_in_love girl_in_love И вас чмоки в обе щёчки air_kiss air_kiss air_kiss
Чую нам скоро надо будет открывать свою музыкальную школу Wink тем более навык есть, я ж работаю в музыкльной школе girl_haha girl_haha girl_haha

PPCD писал(а):
Девочки, кто -нибудь в 9 месяцев ходил к стоматологу?

Нам в 9 мес. тоже надо будет пройти стомотолога wacko1 Я тут пола с Мишкой в платную, думаю на фиг обычную, там тока быстрей заразишься. Так вот, пришли , прям в коридорре посмотрели (потому что он тока увидел врача сразу заорал - ему врачу этого хватило , для осмотра) и говорит, ну да у вс отставание, у вас должно быть уже больше зубов wacko1 Как я ему не высказала, сама не знаю.Бред. А ничего что у некоторых детов в год тока зубки выходт, а у нс на тот момент уже 4 было. Так ещё ядолжна была отдать 500 рублей за справку, благо блнка справки они не нашли и я можно сказать убежала с этой клиники girl_haha Не заплатив. Embarassed

tele2 писал(а):
Здравствуйте, девочки! Я к вам! Наша Нинуся родилась 28 августа,

Оксаночка привет girl_bye Если не трудно, напиши мне в личку, а то я забуду вас в поздравлялки внести friends

Mjata писал(а):
а мы вот мамину книгу читаем)))

Малипусичка, чмоки чмоки чмоки вас girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss

Mjata писал(а):
зато сегодня у Инарёки вышел третий зуб)))))

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Romashki Yahoo! Romashki Yahoo!

tanita4ka писал(а):
А у нас вчера велез 4 зуб)))

И вас ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Rose Yahoo! Rose Yahoo! Rose Rose Yahoo! Rose Yahoo!

Ангел&Демон писал(а):
А не рановато ли?

Наташенька привет girl_bye Напиши мне в личку когда вы родились и как вас зовут, я в поздравллки вас внесу, поздравлять будем Rose Rose Rose Кстати про зубки. Детки все разные, так что и в 3 месяца могут зубки выйти praising Rose

КатюшаМама писал(а):
Болтаем мама, папа и баба.

ПриветтКатюшкин, Димасика целуй и с 5-м зубиком вас air_kiss Не фига себе сколько вы умеете. А мой бурундук ещё ни разу мааамммааа не сказал Embarassed Embarassed Embarassed

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
наконец-то стала хорошо и долго сидеть

ТТТ на вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love Улыбашечка наша girl_in_love

Sauvignon писал(а):
за обе щёки трескает ТТТ))

Умничка Стёпик girl_claping girl_claping girl_claping air_kiss air_kiss air_kiss

masha2 писал(а):
в 3 мес были 62 см и 6000 гр,

С приростиком вас Romashki Romashki Romashki

annapolyak писал(а):
она мне вы вообще Поляковы

Ань, я всё как ни посмотрю на твою фамилию, всё думаю - родственница. У меня фамилия такая же была .Я взяла фамилию мамы когда родился Макс.. Правда до сих пор не могу понять как меня мать убедила Embarassed

tanita4ka писал(а):
Светик,тащии ко мне свое барахло, свое хала дома,а тебе отдам подвал,там куча шкафов)))))

Замётано Танюх good Тока теперь думаю, на границе то меня пропустят со шкафом girl_haha girl_haha girl_haha

Naid писал(а):
Ну вот, опять работой отвлекают.

Нееее , ну не говори. На работе работой задолбали. А дома домашними делами. Даже в тулете не спрячешься. Нууу ввааааааащщщщщщщееееееее girl_haha girl_haha Кудыы катимсяяя Smile Smile

lula-lula писал(а):
Он чуть со страха не умер

girl_haha girl_haha girl_haha Знакомо girl_haha girl_haha girl_haha

Не ну вообще облом. Опять не успела дочитать. Муж пришёл. Почапала я. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

маму Лену и сыночка Максимку с 8-ю месяцами Romashki Romashki Romashki

08 Ноя 2012 6:59

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Приветик всем!Ну и болтушечки вы сегодня.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ну и Ленуську чуток покажу

Ленука красотуська, на 2 фото такая азарная.
lula-lula писал(а):
Чем вдруг молоко стало тааакое страшное?

Вот кстати правда,чем оно так пугает всех, просто надо знать меру, даже дядя комаровский ни чего против не имеет, одного стакана или 2 в день,, а вот категорически он против замены смеси на коровье молоко.
tanita4ka писал(а):
обажает теперь просит,суп или борщ с добавкой

Так так так, теперь я тоже твой борщ хочу, раздазнила прям!!!!
Света31 писал(а):
я свои вещи принесу

Приноси приноси, еще есть место, хотя своего барахла, ой как много уже накопилось.
Vgick писал(а):
в теплое молоко добавляю пару ложек активии

спасибо за рецептик, тож попробую, а с кокого месяца ты начала довать его?
Окс83 писал(а):
у меня, как у Светули нашей, настроение убежало, и под плинтус спряталось

Оксанчик не грусти, у тебя супер мега офигительный Глеб, и ты такая позятивная как и Света так что тебе тоже ну ну как ни как низя грустить, понятно!!!!
Очень надеюсь что у вас все наладиться, у меня сына просыпается ночью, но не так как ты про Глеба рассказываешь.
Окс83 писал(а):
моряцкой походочкой))))

умничка мальчик.

Девулечки хотела вам порекомендовать посматреть видео Комаровского, тем кто прислушивается к его рекомендациям. Оно очень актульно.
http://video.komarovskiy.net/detskaya-obuv-i-ploskostopie-21-10-2012.html

И еще научите пожалуйста не умелую мамашу самой готовить овощи, например броколи на пару сколько парить по времени? Что еще добавить надо воду? Масло? И сколько? С удовольствием бы кормила баночками, но у нас нет однокомпонентных пюрешек, только морква, тыква и еще одно какое то, а нам надо вводить все по одному так как есть склонность к аллергии.

08 Ноя 2012 7:05

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Маму лену и серьезного мужчинку Максимку с 8й
И светлую позитвную и не унывающую Светулечку и бурундучка с 9ой, не давай маме грустить она у тебя самая лучшая!

08 Ноя 2012 7:44

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! Romashki

Нашего дорогого Максимушку с месячинкой!!! Romashki Romashki Romashki Цалуем вас крепко air_kiss

Мишутку Бурундучка поздравляем!!! sharik

Даже не читала ничего за два дня wacko1 Лиска дает мне жару...Сашуля уже про НГ мне все уши прожужжала, а я и не хочу ничего... Не поесть, не попить, да и спать все время хочу, уже на улице с коляской на ходу умудряюсь засыпать wacko1 , какой уж тут праздник...

Девочки, у кого детки с вами на тите спят, как у вас получается самим спать? Может, секрет какой-то есть? Я не могу, Алиска все время теряет грудь, и пищать начинает. Надо, чтобы я ей держала wacko1 Я сама засыпать начинаю, титька ей на нос падает Girl haha , опять просыпаемся...Она без груди сейчас вообще не спит. Даже, если не сосет, то нужно просто во рту держать, так всю ночь и маемся. morning1

Всем хорошего дня!!! sharik

08 Ноя 2012 8:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем привет! Rose Rose Rose
Мы сходили в ПК, всё у нас хорошо. Вес 9710 (+510), рост 77см (+4см).
Зубы нижние прорезались, но ещё не вылезли, сверху всё разбухло...
Умелки: садится, ползает, пытается встать у опоры, даёт ручки, машет Пока, говорит ма-ма-ма и что-то похожее на Катя.
Кушаем: каша (коробки, осталось 2 штуки, доедим и буду варить сама), супы, фрукты из банок, овощи и из банок и свежие, мясо, творог.
Чужих вообще не признаёт, орёт как резаный, даже при виде бабушки орёт... Мама, папа, Катя и моя приятельница, с которой гуляем, вот нам он улыбается.
Фотку покажу попозже, когда зайду со своего компа.

08 Ноя 2012 8:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick писал(а):
Вообще никто еще не думал про подарки на Новый год?

Я думала Girl haha И даже список составила, чего мне хочется. Доча заказ тоже уже сделала. Родственникам и друзьям будем покупать в начале декабря, когда папа наш в отпуск пойдёт. Чтоб не шарахаться по всем подряд магазинам, заранее составляем список кому на какую сумму и примерно что. В прошлом году за полдня управились, потом дома красиво завернули и усё, к празднику готовы...
Vgick писал(а):
нам нужен велик,санки,небулайзер....и еще что-нибудь,пока не придумали

А нам: планшетник, папе новый телефон, увлажнитель воздуха ну и мой список, конечно. Girl haha
annapolyak писал(а):
то все подарки уйдут ко мне

У нас каждый год практически всё ко мне уходит... Не могу я спокойно жить, если где-то в доме конфеты лежат... nyam2
tanita4ka писал(а):
,никто им ингалироваться не будет

У нас лампа УФ, папа делает себе чего-то там.
Лена24 писал(а):
Мы машину купили

Поздравляю, хвастайся давай!
Окс83 писал(а):
у меня, как у Светули нашей, настроение убежало

Осень, будь она неладна. У меня раньше всегда осенью депрессия была, БМ отправлял меня на юга куда-нить, чтоб дома не ревела. Помогало. Сейчас нет депресняка, я и без югов счастлива.

08 Ноя 2012 8:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Gri писал(а):
постанываем и хнычем

у нас так же, ещё ворочается с бока на бок... засовываю пустышку и качаю в кроватке. Вот уж не думала, что маятник нам пригодится, раньше не нужен был...
Окс83 писал(а):
решила обождать

ну и правильно, всё будет... к полутора-двум годам, как показала практика.
Svettlana
Света31
Арзик
Rose Rose Rose
Спасибо, девулечки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Арзик
Лисичку целуем! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Арзик писал(а):
а я и не хочу ничего

Ничего, Лидусь, надеюсь, скоро у вас всё наладится!!! Держись пока. Rose Rose Rose

08 Ноя 2012 10:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31 Светик-родственница Friends Мишутку с 9 месяцами sharik sharik sharik

08 Ноя 2012 10:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя Леночка -Максимушку с 8 месяцами sharik sharik sharik с отличными прибавочками вас,зубами и умелочками girl_claping girl_claping girl_claping

08 Ноя 2012 10:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Арзик Лидочка авочка у тебя girl_in_love такая нежная girl_in_love

08 Ноя 2012 11:58

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Vgick писал(а):
примерно в 10-11

Ева заценила, выпила с утра 1,5 кружки)))) Спасибо Rose Rose Rose
Лена24 писал(а):
Детям бы на подарки отложить, да на стол.

каждый год планирую не заваливать стол всякими салатами и тд, а получается wacko1 зато как приятно с утра nyam2 nyam2 nyam2
Мы в том году роллов накрутили, было здорово и не обычно.Гостям понравилось, особенно подача, мы японские халаты с мужем одели и вынесли роллы на красивом подносе))))))))))

Окс83 писал(а):
вот только Яне удивляюсь, вроде Евуся тоже плохо спит, а Яна бодряком))) я чисто ведьма уже, всех ненавижу вокруг...

ахахахах Girl haha Girl haha Girl haha так я дрыхну весь день с ней, у нас днём два сна приличных один 2,5 часа другой 1,5. good2
Оксана, попробуй Глебку не укладывать в кроватку на ночь , а на своей оставлять, я раньше укладывала и Ева часто просыпалась, а в нашей хорошо спит unknown

Кстати я сегодня открою бутылку шампанского и отпраздную грандиозное событие , Евуся с 12 ночи и до 6 утра спала не просыпаясь)))в 6 пососала и до 8:30. Мы с папаней в шоке wacko1
Это наверно повлиял парацетомол , я на ночь сама его выпила)))

Окс83 писал(а):
моряцкой походочкой))))

аааааааа ну какой молодец)))))) а мы трусихи Girl haha
Света31 писал(а):
Муж пришёл. Почапала я.

заботливая женушка girl_in_love
Арзик писал(а):
Я сама засыпать начинаю, титька ей на нос падает

Girl haha Girl haha Girl haha
у моей подруги такая же беда, тк грудь 1 размера, она только сидя может, но принаровилась что то подкладывать под грудь когда лежит.
Авочка супер girl_in_love красавица Лидочка!!!!!!!!домик деревенский на заднем плане...

Максимку с 8 месяцами!!!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki

08 Ноя 2012 13:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Мишутку с 9-ю месяцами!!! Rose Rose Rose

08 Ноя 2012 13:50

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
Такая она трусишка...так смешно ходит

у меня мелочь тож трусиха,кошка ее вчера цапнула,так она ее боится,и хочется,и колется Girl haha
Лена24 писал(а):
У нас ужас ужасный...не проходит.

а знаешь на что?
Лена24 писал(а):
Мы машину купили и всю денежную подушку на зиму потратили.

Поздравляю с покупкой,что за машина хвастай Wink
Gri писал(а):
мы сходили, но так и не поняла зачем

мне врачиха говорила что если к 9 мес у ребенка нет зубов,то это говорит о недостатке кальция unknown ,а так поход в общем это простая формальность Wink
Окс83 писал(а):
смешно так ходит, моряцкой походочкой))))

good2 молодец какой Give heart
мы не скоро пойдем,страшно wacko1
Gri писал(а):
может кормить тебе перед сном с грудью? с утра явно сытая после ночи, через пару часиков кормить?

да пусть пока наслаждается,вот введу молоко тогда и посмотрим)))
Gri писал(а):
мне кажется у нее накопилось и до конца не очищается...а кормить то надо...

а сильно? лечение не дало рез-т?

08 Ноя 2012 13:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Яна Вечно Голодная
Спасибо, девочки!!! Rose Rose Rose
МаГнОлИя писал(а):
Фотку покажу попозже, когда зайду со своего компа.

что-то радикал тупит, не могу загрузить... unknown
В Одноклассниках пусть висят.

08 Ноя 2012 14:01

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Окс83 писал(а):
девочки, у кого детки плохо спят?

мы плохо спим на зубы,и то только на второй верхний)))дентокинд давала,а так когда спит плохо,просто титя в зубы и дальше спим....
Svettlana писал(а):
с кокого месяца ты начала довать его?

я его еще не даю,сама ем
МаГнОлИя писал(а):
ну и мой список, конечно.

поздравляем вас Romashki Romashki Romashki
огласите список пожалуйста Girl haha вдруг и мне что-то надо Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
Сейчас нет депресняка, я и без югов счастлива.

good2
Ева заценила, выпила с утра 1,5 кружки)))) Спасибо

на здоровье girl_in_love
Мы в том году роллов накрутили, было здорово и не обычно.Гостям понравилось, особенно подача, мы японские халаты с мужем одели и вынесли роллы на красивом подносе))))))))))

Молодцы какие,а мы в прошлом году посидели вдвоем с мужем,сходили маму его поздравили и домой спать....тяжко мне было ходить такому пузачу Girl haha
в этом году тоже просто посидим,ничего особенного готовить не буу,наверное просто какие -нибудь закуски,салатик....ааа...вот еще хочу холодец сварить в мульте

Мишутку поздравляем! Romashki Romashki Romashki

08 Ноя 2012 14:14

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Привет всем!!!
мама Света сыночек Мишенька - с 9-ю месяцами!
мама Лена сыночек Максимка - с 8-ю месяцами!

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ну и Ленуську чуток покажу

Сладенькая девочка! girl_in_love
G@LA писал(а):
лазарет!!!

Поправляйтесь! praising
Vgick писал(а):
КАЖДАЯ МАМА САМА РЕШАЕТ,ЧТО ДЛЯ ЕГО РЕБЕНКА ЛУЧШЕ

good2
annapolyak писал(а):
целый месяц тусил

Скромненько так wacko1 Поздравляем! Romashki
annapolyak писал(а):
я лопну или покроюсь диатезом

Girl haha
Окс83 писал(а):
хотела с вами поделится

Умничка Глебушка!!! good2
Арзик писал(а):
Лиска дает мне жару

Держитесь! Как мне тут муж сказал, успеешь еще выспаться... praising Так нравится твоя авочка! girl_in_love
МаГнОлИя писал(а):
Вес 9710 (+510), рост 77см (+4см).

С приростиком!!! Умелочки класс! good2
МаГнОлИя писал(а):
увлажнитель воздуха

Вот тоже про него думаю... Девочки, у кого он есть, какая у вас модель и как он вам?
МаГнОлИя писал(а):
Помогало

Хороший способ! Smile
МаГнОлИя писал(а):
Сейчас нет депресняка, я и без югов счастлива.

А вот это самое замечательное!!! Romashki
отпраздную грандиозное событие

Girl haha У меня Аленка уснула сегодня около часа, проснулась полвосьмого, поела, опять спать до 9, потом со мной на кровати валялась, уснула ближе к десяти и до 12 опять дрыхла! Yahoo! Я с ней тоже вздремнула Embarassed Буду с мужа шампанское сшибать Girl haha

08 Ноя 2012 14:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick писал(а):
огласите список пожалуйста вдруг и мне что-то надо

Girl haha Girl haha Girl haha Так как мы живём бедно, потому что копим на вторую квартиру, я включила в список только одежду, обувь, бельё (хочу полностью поменять гардероб, старый никуда не годится уже...), духи, ночной крем для век ЭЛ, утюг для волос. Ну и планшетник тоже мне будет. Girl hahaПравда, я сказала, что куплю всё это сама, но если мне что-нибудь из этого подарят на праздники, то я буду рада.

08 Ноя 2012 14:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ARishka08
Ирина, спасибо! Rose Rose Rose
ARishka08 писал(а):
Девочки, у кого он есть, какая у вас модель и как он вам?

Муж, тщательно всё изучив, остановил свой выбор на последней модели Вента (вроде так называется). У знакомых предпоследняя модель, очень довольны.

Наверх