Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Ноя 2012 0:37
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
с настроение борись побалуй себя чем-нибудь и вубрукол не помогает, уже и ставить перестала, меня тчо ли проверяет, раньше уложу спит часиков до 12, а потом кажд час примерно/, а сейчас до 12 раза 3 проснется и потом кажд пол часа наверно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 0:38
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
девочки, у кого детки плохо спят? делитесь, что пробовали? мы переплобовали кучу успокаивающих ванн и чаев... и глицин... но у нас с засыпанием и нет проблем, потом просыпается и орет... а может и не просыпаться — во сне и плакать, и визжать может... либо сиськой рот «затыкаю», либо ношу на руках... когда совсем с ног валюсь, сидя сплю, а он на мне — «бутербродиком»... такое дежа вю — словно нам месяц и коликами маемся... в общем, не сплю фактически, а деть с утра обычно бодр и весел...
уже не знаю, что делать. зубы верхние ждем, но они еще далеко, да и на зубы все валить... в общем, делитесь — или мы одни такие плохоспящие? да, именинников наших с месячинками, Инару и Эрика с зубками, Диму и Юлю с шажочками... чё-то совсем запарилась... |
|
08 Ноя 2012 0:41
|
Gri
40 лет |
|
Окс83 мы прямо так не орем, постанываем и хнычем, так прямо по комнате с ней не брожу, грудь в рот и все, но может пососать, выплюнуть и опять похныкать
уже даже пробовала накормить смесявкой, думала мож голодная ))) плюет...в темке здоровье Оля еще капельки Баю-бай девушке советовала, может попробовать? |
|
08 Ноя 2012 0:41
|
Окс83
|
Gri
ага, Оль, так же... укладываю — засыпает нормально, а потом встает в кроватке и зовет. прихожу, беру на руки — вырубается, укладываю, ухожу — через час опять зовет... после двенадцати уже не уложить, только рядом со мной либо на руках спит... и грудь утром как пустые мешочки висит, прямо выжатая... |
|
08 Ноя 2012 0:47
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Окс83
мы давали панадол когда плохо спал,но это было пару раз в основном просто закачиваю на слуите если чо и спать |
|
08 Ноя 2012 0:49
|
Окс83
|
про баю-бай как раз сейчас прочитала. в и-нете много отзывов разных, и негатива... но думаю попробовать все же. меня б больше насторожило, если б хвалили наперебой.
невролог нам вообще Нотту выписала, пусть сама ее пьет... кста, вибуркол на зубы хррошо нам помогал, но не ставить же его постоянно... берегу, пока зубы не полезут явно. Оль, мой ночью плюет все — ни кашки, ни смеси, ни кефир, ни воду — ничего не хочет. Сисю и на ручки, и все. вот если мама сразу не отреагировала, тогда орем ужасно... девочки, вы тут тему приучения к горшку подняли... мы купили, но дела в него делать отказываемся... а бабушки весь мозг проели, в духе первой Юлиной няни — почаще высаживать... чтоб ребенок начал ненавидеть горшок, что ли? в общем, стоит у нас.... два раза посидели, а потом начали ногами вставать в него, и не садимся ни в какую... решила обождать. |
|
08 Ноя 2012 0:51
|
Окс83
|
tanita4ka
Танюш, у меня засыпает нормально, даже особо качать не надо. только потом плачет, визжит и хнычет.... |
|
08 Ноя 2012 2:43
|
Света31
49 лет Московский |
|
Привет всем ещё раз
Пол вас опять читать
masha2 Машенька , с днём рождения тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и всей твоей семье. Исполнения желаний, И всего-всего-всего, чего ты пожедаешь )
Юная аккордионщица Чмоки в щёчки
Обалдеть, КЛАСС
Юный пинист И вас чмоки в обе щёчки
Чую нам скоро надо будет открывать свою музыкальную школу тем более навык есть, я ж работаю в музыкльной школе
Нам в 9 мес. тоже надо будет пройти стомотолога Я тут пола с Мишкой в платную, думаю на фиг обычную, там тока быстрей заразишься. Так вот, пришли , прям в коридорре посмотрели (потому что он тока увидел врача сразу заорал - ему врачу этого хватило , для осмотра) и говорит, ну да у вс отставание, у вас должно быть уже больше зубов Как я ему не высказала, сама не знаю.Бред. А ничего что у некоторых детов в год тока зубки выходт, а у нс на тот момент уже 4 было. Так ещё ядолжна была отдать 500 рублей за справку, благо блнка справки они не нашли и я можно сказать убежала с этой клиники Не заплатив.
Оксаночка привет Если не трудно, напиши мне в личку, а то я забуду вас в поздравлялки внести
Малипусичка, чмоки чмоки чмоки вас
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вас ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташенька привет Напиши мне в личку когда вы родились и как вас зовут, я в поздравллки вас внесу, поздравлять будем Кстати про зубки. Детки все разные, так что и в 3 месяца могут зубки выйти
ПриветтКатюшкин, Димасика целуй и с 5-м зубиком вас Не фига себе сколько вы умеете. А мой бурундук ещё ни разу мааамммааа не сказал
ТТТ на вас Улыбашечка наша
Умничка Стёпик
С приростиком вас
Ань, я всё как ни посмотрю на твою фамилию, всё думаю - родственница. У меня фамилия такая же была .Я взяла фамилию мамы когда родился Макс.. Правда до сих пор не могу понять как меня мать убедила
Замётано Танюх Тока теперь думаю, на границе то меня пропустят со шкафом
Нееее , ну не говори. На работе работой задолбали. А дома домашними делами. Даже в тулете не спрячешься. Нууу ввааааааащщщщщщщееееееее Кудыы катимсяяя
Знакомо
Не ну вообще облом. Опять не успела дочитать. Муж пришёл. Почапала я.
маму Лену и сыночка Максимку с 8-ю месяцами |
|
08 Ноя 2012 6:59
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
Приветик всем!Ну и болтушечки вы сегодня.
Ленука красотуська, на 2 фото такая азарная.
Вот кстати правда,чем оно так пугает всех, просто надо знать меру, даже дядя комаровский ни чего против не имеет, одного стакана или 2 в день,, а вот категорически он против замены смеси на коровье молоко.
Так так так, теперь я тоже твой борщ хочу, раздазнила прям!!!!
Приноси приноси, еще есть место, хотя своего барахла, ой как много уже накопилось.
спасибо за рецептик, тож попробую, а с кокого месяца ты начала довать его?
Оксанчик не грусти, у тебя супер мега офигительный Глеб, и ты такая позятивная как и Света так что тебе тоже ну ну как ни как низя грустить, понятно!!!! Очень надеюсь что у вас все наладиться, у меня сына просыпается ночью, но не так как ты про Глеба рассказываешь.
умничка мальчик. Девулечки хотела вам порекомендовать посматреть видео Комаровского, тем кто прислушивается к его рекомендациям. Оно очень актульно. http://video.komarovskiy.net/detskaya-obuv-i-ploskostopie-21-10-2012.html И еще научите пожалуйста не умелую мамашу самой готовить овощи, например броколи на пару сколько парить по времени? Что еще добавить надо воду? Масло? И сколько? С удовольствием бы кормила баночками, но у нас нет однокомпонентных пюрешек, только морква, тыква и еще одно какое то, а нам надо вводить все по одному так как есть склонность к аллергии. |
|
08 Ноя 2012 7:05
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
Маму лену и серьезного мужчинку Максимку с 8й
И светлую позитвную и не унывающую Светулечку и бурундучка с 9ой, не давай маме грустить она у тебя самая лучшая! |
|
08 Ноя 2012 7:44
|
Арзик
|
|
Привет, девулечки!!!
Нашего дорогого Максимушку с месячинкой!!!
Мишутку Бурундучка поздравляем!!! Даже не читала ничего за два дня Лиска дает мне жару...Сашуля уже про НГ мне все уши прожужжала, а я и не хочу ничего... Не поесть, не попить, да и спать все время хочу, уже на улице с коляской на ходу умудряюсь засыпать , какой уж тут праздник...
Девочки, у кого детки с вами на тите спят, как у вас получается самим спать? Может, секрет какой-то есть? Я не могу, Алиска все время теряет грудь, и пищать начинает. Надо, чтобы я ей держала Я сама засыпать начинаю, титька ей на нос падает , опять просыпаемся...Она без груди сейчас вообще не спит. Даже, если не сосет, то нужно просто во рту держать, так всю ночь и маемся.
Всем хорошего дня!!! |
|
08 Ноя 2012 8:21
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Всем привет!
Мы сходили в ПК, всё у нас хорошо. Вес 9710 (+510), рост 77см (+4см). Зубы нижние прорезались, но ещё не вылезли, сверху всё разбухло... Умелки: садится, ползает, пытается встать у опоры, даёт ручки, машет Пока, говорит ма-ма-ма и что-то похожее на Катя. Кушаем: каша (коробки, осталось 2 штуки, доедим и буду варить сама), супы, фрукты из банок, овощи и из банок и свежие, мясо, творог. Чужих вообще не признаёт, орёт как резаный, даже при виде бабушки орёт... Мама, папа, Катя и моя приятельница, с которой гуляем, вот нам он улыбается. Фотку покажу попозже, когда зайду со своего компа. |
|
08 Ноя 2012 8:45
|
МаГнОлИя
Я думала И даже список составила, чего мне хочется. Доча заказ тоже уже сделала. Родственникам и друзьям будем покупать в начале декабря, когда папа наш в отпуск пойдёт. Чтоб не шарахаться по всем подряд магазинам, заранее составляем список кому на какую сумму и примерно что. В прошлом году за полдня управились, потом дома красиво завернули и усё, к празднику готовы...
А нам: планшетник, папе новый телефон, увлажнитель воздуха ну и мой список, конечно.
У нас каждый год практически всё ко мне уходит... Не могу я спокойно жить, если где-то в доме конфеты лежат...
У нас лампа УФ, папа делает себе чего-то там.
Поздравляю, хвастайся давай!
Осень, будь она неладна. У меня раньше всегда осенью депрессия была, БМ отправлял меня на юга куда-нить, чтоб дома не ревела. Помогало. Сейчас нет депресняка, я и без югов счастлива. |
|
08 Ноя 2012 8:58
|
МаГнОлИя
у нас так же, ещё ворочается с бока на бок... засовываю пустышку и качаю в кроватке. Вот уж не думала, что маятник нам пригодится, раньше не нужен был...
ну и правильно, всё будет... к полутора-двум годам, как показала практика. Svettlana Света31 Арзик
Спасибо, девулечки!!!
Арзик Лисичку целуем!
Ничего, Лидусь, надеюсь, скоро у вас всё наладится!!! Держись пока. |
|
08 Ноя 2012 10:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Света31 Светик-родственница
Мишутку с 9 месяцами |
|
08 Ноя 2012 10:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
МаГнОлИя Леночка -Максимушку с 8 месяцами
|
|
08 Ноя 2012 10:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Арзик Лидочка авочка у тебя
такая нежная |
|
08 Ноя 2012 11:58
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Ева заценила, выпила с утра 1,5 кружки)))) Спасибо
каждый год планирую не заваливать стол всякими салатами и тд, а получается зато как приятно с утра
Мы в том году роллов накрутили, было здорово и не обычно.Гостям понравилось, особенно подача, мы японские халаты с мужем одели и вынесли роллы на красивом подносе))))))))))
ахахахах так я дрыхну весь день с ней, у нас днём два сна приличных один 2,5 часа другой 1,5.
Оксана, попробуй Глебку не укладывать в кроватку на ночь , а на своей оставлять, я раньше укладывала и Ева часто просыпалась, а в нашей хорошо спит
Кстати я сегодня открою бутылку шампанского и отпраздную грандиозное событие , Евуся с 12 ночи и до 6 утра спала не просыпаясь)))в 6 пососала и до 8:30. Мы с папаней в шоке
Это наверно повлиял парацетомол , я на ночь сама его выпила)))
аааааааа ну какой молодец)))))) а мы трусихи
заботливая женушка
у моей подруги такая же беда, тк грудь 1 размера, она только сидя может, но принаровилась что то подкладывать под грудь когда лежит. Авочка супер красавица Лидочка!!!!!!!!домик деревенский на заднем плане...
Максимку с 8 месяцами!!!!!!!!!! |
|
08 Ноя 2012 13:39
|
МаГнОлИя
|
08 Ноя 2012 13:50
|
Vgick
38 лет |
у меня мелочь тож трусиха,кошка ее вчера цапнула,так она ее боится,и хочется,и колется
а знаешь на что?
Поздравляю с покупкой,что за машина хвастай
мне врачиха говорила что если к 9 мес у ребенка нет зубов,то это говорит о недостатке кальция ,а так поход в общем это простая формальность
молодец какой
мы не скоро пойдем,страшно
да пусть пока наслаждается,вот введу молоко тогда и посмотрим)))
а сильно? лечение не дало рез-т? |
|
08 Ноя 2012 13:56
|
МаГнОлИя
|
annapolyak
Яна Вечно Голодная Спасибо, девочки!!!
что-то радикал тупит, не могу загрузить...
В Одноклассниках пусть висят. |
|
08 Ноя 2012 14:01
|
Vgick
38 лет |
мы плохо спим на зубы,и то только на второй верхний)))дентокинд давала,а так когда спит плохо,просто титя в зубы и дальше спим....
я его еще не даю,сама ем
поздравляем вас огласите список пожалуйста вдруг и мне что-то надо
на здоровье
Молодцы какие,а мы в прошлом году посидели вдвоем с мужем,сходили маму его поздравили и домой спать....тяжко мне было ходить такому пузачу
в этом году тоже просто посидим,ничего особенного готовить не буу,наверное просто какие -нибудь закуски,салатик....ааа...вот еще хочу холодец сварить в мульте Мишутку поздравляем! |
|
08 Ноя 2012 14:14
|
ARishka08
40 лет Курган |
|
Привет всем!!!
мама Света сыночек Мишенька - с 9-ю месяцами! мама Лена сыночек Максимка - с 8-ю месяцами!
Сладенькая девочка!
Поправляйтесь!
Скромненько так Поздравляем!
Умничка Глебушка!!!
Держитесь! Как мне тут муж сказал, успеешь еще выспаться... Так нравится твоя авочка!
С приростиком!!! Умелочки класс!
Вот тоже про него думаю... Девочки, у кого он есть, какая у вас модель и как он вам?
Хороший способ!
А вот это самое замечательное!!!
У меня Аленка уснула сегодня около часа, проснулась полвосьмого, поела, опять спать до 9, потом со мной на кровати валялась, уснула ближе к десяти и до 12 опять дрыхла! Я с ней тоже вздремнула Буду с мужа шампанское сшибать |
|
08 Ноя 2012 14:21
|
МаГнОлИя
Так как мы живём бедно, потому что копим на вторую квартиру, я включила в список только одежду, обувь, бельё (хочу полностью поменять гардероб, старый никуда не годится уже...), духи, ночной крем для век ЭЛ, утюг для волос. Ну и планшетник тоже мне будет. Правда, я сказала, что куплю всё это сама, но если мне что-нибудь из этого подарят на праздники, то я буду рада. |
|
08 Ноя 2012 14:25
|
МаГнОлИя
|
ARishka08
Ирина, спасибо!
Муж, тщательно всё изучив, остановил свой выбор на последней модели Вента (вроде так называется). У знакомых предпоследняя модель, очень довольны. |
с настроение борись
побалуй себя чем-нибудь
и вубрукол не помогает, уже и ставить перестала, меня тчо ли проверяет, раньше уложу спит часиков до 12, а потом кажд час примерно/, а сейчас до 12 раза 3 проснется и потом кажд пол часа наверно
)

Тока теперь думаю, на границе то меня пропустят со шкафом

, опять просыпаемся...Она без груди сейчас вообще не спит. Даже, если не сосет, то нужно просто во рту держать, так всю ночь и маемся.

Я с ней тоже вздремнула
Буду с мужа шампанское сшибать