Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

08 Ноя 2012 14:30

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
не,я одежду пока не хочу,некуда мне в ней ходить,это я на весну пока оставлю,белье тоже пока не хочу,а то сиськи сдуются потом Girl haha ничего не хочу...
хочу сделать новую стрижку,никому не скажу из своих,пусть будут в шоке...а подарок не знаю какой...да и стоит ли деньги тратить Embarassed

08 Ноя 2012 14:31

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Вес 9710 (+510), рост 77см (+4см).

Богатыри....мы в 9 мес 67 см роста...крошки Girl haha

08 Ноя 2012 14:37

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Всем привет!!!

08 Ноя 2012 14:44

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Арзик писал(а):

Девочки, у кого детки с вами на тите спят, как у вас получается самим спать? Может, секрет какой-то есть? Я не могу, Алиска все время теряет грудь, и пищать начинает. Надо, чтобы я ей держала wacko1

Лида, я совсем недавно стала спать во время ночных кормлений,точнее, теперь отрубаюсь Girl haha Я лежу ровно на боку,Амели тоже, под грудь себе ее анатомическая подушечка,ну правда моя малыша так крепко присасывается,что фиг потеряет сосок Smile

08 Ноя 2012 14:56

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты

у нас такой и мы довольны girl_in_love кстати термометр пока показывает что всё ок

08 Ноя 2012 15:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick писал(а):
,некуда мне в ней ходить

Так и у меня там только вещи на весну и даже лето. А вот бельишко мне не помешает уже сейчас.
Vgick писал(а):
...а подарок не знаю какой...да и стоит ли деньги тратить

Из всякой ерунды мне тоже ничего не надо, я люблю полезные подарки.
Vgick писал(а):
Богатыри....мы в 9 мес 67 см роста...крошки

Вы ж девчонки, потом каблучки нацепите и пойдёте... Wink

08 Ноя 2012 15:09

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик))
Максимку с 8,МИхаську с 9 -)))Какие у нас уже все большие детки стали girl_in_love girl_in_love
Женя,холодец в мульте получается как слеза прозначный я делала,муж просто в восторге был,он итак любил но у моей мамы только у нее немного жира было,а тут его вообще нет)
Юль,мы приходим и почти всегда там одни и вода там простоянно меняется те они включают новую воду и она идет а старая уходит,в прошлый раз вода была 29,мы попросили подняли до 34))
Ян,а это такое?увлажнитель?класссный
Светик,да борщ это класс,уже 200лет не ела нормального,НЕсистемного
А я ужеп получила свой подарок на НГ,вон кухню пылесосит,правда мне еще часы понравились но впереди еще рождество)))А вот мужу моему никогда ничего не надо unknown видать я ему покупаю итак все по мере надобности
Оксик,с шажочками вас)))У нас Эрька вообще ходил как медведь раньше так прикольно))))
Лена,с приростиками вас)))

08 Ноя 2012 15:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Лена,с приростиками вас)))

Спасибо, Танюшка!!! Rose Rose Rose
tanita4ka писал(а):
А вот мужу моему никогда ничего не надо

И моему так же... Одежда ему вообще пофигу, если б на работе не дресс-код, он бы из джинсов не вылазил. Он технику и электронику всякую любит, следит за новинками и покупает их. И спортивную амуницию тоже любит, но это у него всё есть.

08 Ноя 2012 15:29

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
И моему так же... Одежда ему вообще пофигу, если б на работе не дресс-код, он бы из джинсов не вылазил. Он технику и электронику всякую любит, следит за новинками и покупает их. И спортивную амуницию тоже любит, но это у него всё есть.

Вот вот,мой так и лазает в джинсах))
а таехника есть все,и навигатор и магнитофон с юсби входим,из последних,и новый телефон,и планшет,ну все есть что надо...

08 Ноя 2012 15:56

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
а знаешь на что?
Нет Embarassed на что только не грешила... первые небольшие начались на кефир из молока, но мы же прекратили его пить ...а они все равно дальше продолжились и уже прям серьезные пятна..как в 3 месяца. Не знаю может на пол мандаринки которую я съела...короче не знаю.
Vgick писал(а):
Поздравляю с покупкой,что за машина хвастай

Спасибо, но я ее уже ненавижу... wacko1 наш папа теперь только ею и занят...по этому поводу и ругались. Машина фольц Гольф. Папу не видели после покупки 4 дня....Сказала ему что не поменяет отношение-останется без машины Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
В Одноклассниках пусть висят.

Мы видели! Красавчик!!!Поздравляем! Romashki Romashki Romashki

Мишку-бурундучка поздравляем!!!!
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
ARishka08 писал(а):
Девочки, у кого он есть, какая у вас модель и как он вам?

А, вот забыла похвастать...мне муж подарил на прошлой неделе..Vitek он с гигрометром и с термометром. Пока все устраивает.
МаГнОлИя писал(а):
Так как мы живём бедно, потому что копим на вторую квартиру, я включила в список только одежду, обувь, бельё (хочу полностью поменять гардероб, старый никуда не годится уже...), духи, ночной крем для век ЭЛ, утюг для волос. Ну и планшетник тоже мне будет.

Да уж...беднячки Girl haha Girl haha Girl haha

08 Ноя 2012 16:01

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
не,я одежду пока не хочу,некуда мне в ней ходить,это я на весну пока оставлю,белье тоже пока не хочу,а то сиськи сдуются потом ничего не хочу...

Во-во...вернее я все хочу, но понимаю что зря хочу Girl haha Girl haha Girl haha
Mjata писал(а):
можно ссыль?

Ага и мы...че то пропустили

08 Ноя 2012 16:18

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Окс83 писал(а):
Оксан, по поводу фруктовых пюрешек — у меня Глеб отвратительно их ел, пока не стала сама делать... компоты Аленке не варишь? я варила из яблок, например, и сваренные яблоки компотные через сито протирала, ел с удовольствием. Потом распробовал, сейчас и баночки ест, и мои пюре, и яблоки целиком грызет)))

Надо попробовать компот сварить, а то я её всё водичкой пою... И попробую свои пюрешки, если что-сама съем Embarassed

Gri писал(а):
я варю, а потом чз блендер...гречка рис хлопьями уже продается, оч быстро варится

Надо попробовать, что-то я про хлопья не подумала даже...Хотя в нашей дыре может и не быть их, гречку давно видела, а вот рис не помню. А простую крупу гречневую и рис можно варить и блендером потом?

Окс83 писал(а):
у кого детки плохо спят?

Мы плохо спим с рождения....привыкла я уже. Когда совсем с ног валюсь папку с ней оставляю, а сама в другую комнату спать ухожу на пару часов. И днём с ней прикладываюсь в один сон обязательно, а если совсем плохо спит, то и в остальные тоже. Мы пока три раза спим, бывает и два...

Арзик писал(а):
Девочки, у кого детки с вами на тите спят, как у вас получается самим спать? Может, секрет какой-то есть?

У меня тоже не получается, хоть и титька четвёртого размера...Бывает, что засну в процессе, но только она сосок отпустит сразу просыпаюсь

Мишутку и Максимку с месячинками!!! Здоровья и счастья вам, маленькие мужички!!!

А ко мне сегодня свекровь пришла около 10 утра, говорит, делай дела и иди гуляй, я нянчиться буду. Я как метеор сделала всё необходимое и пошла гулять. Она как раз Ленусю спать укладывала. Даже машину брать не стала, просто гуляла, ходила по магазинам, по рынку прошвырнулась, к подружке зашла чаю напились, наговорились, и не выдержала моя душенка, попёрлась домой. Зашла, свекровь говорит, чё пришла, мы только проснулись...Короче, только два часа без доченьки мамаша смогла...

Окс83 писал(а):
вы тут тему приучения к горшку подняли... мы купили

Вот и я пока гуляла купила горшок. После сна посадила её голенькую, она так радовалась, пофоткала я её и сняла с горшка штаны одевать, а в горшке лужа!!! Понятно, что она не осознанно это сделала, но всё-таки!
Вот так мы сидели на горшке

08 Ноя 2012 17:21

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
////////

08 Ноя 2012 17:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Лена24 писал(а):
наш папа теперь только ею и занят...

Да все они такие, машины для них как игрушки. Мой бывший когда купил новую, повёз меня и нескольких друзей смотреть её на своей старой. Так вот я посмотрела и ушла в старую, сказала что подожду их там. Я сидела полтора часа, пока в тубзик не захотела, была беременная. Так он сказал, нафига с нами поехала, сидела бы дома...
И сейчас мой муж постоянно намывает свою машинёшку, стёклышки чистит, покупает ей всякую хрень... но и про нас не забывает.
Лена24 писал(а):
Мы видели! Красавчик!!!Поздравляем!

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Максимку с месячинками!!!

Лена, Ксюша, спасибо!!! Rose Rose Rose
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А ко мне сегодня свекровь пришла около 10 утра

Здорово! Ко мне тоже сегодня приезжала на пару часов, посуду помыла, пока я Максимку утихомиривала, потом с нами на диване посидела. Он к ней вообще не идёт, но хоть не орал так сильно, как в прошлый раз. Но она искренне переживает, что не может меня хоть немного разгрузить.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

Ленуська прелесть! girl_in_love

08 Ноя 2012 17:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata писал(а):
КАЛЬЦИЯ ХЛОРИД, ампулы для уколов внутревенных, 10 ампул по 10 мг. ЭТО ТО???????

То, Юля, то. У меня так же написано.

08 Ноя 2012 18:15

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
/////////////

08 Ноя 2012 18:18

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Mjata писал(а):
ампулу влить?
Я на 500 мл кладу 1 столовую ложку.

08 Ноя 2012 18:28

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Вот когда спрашиваешь моему тоже ничего на надо,а если послушать его размышления,то знаю что хочет он навигатор и видеорегистратор,а еще телефон новый.....но это в след. жизни...когда я работать пойду Wink
я вообще люблю полезные подарки дарить,часто просто знаю что человеку хочется,то и дарю...а вот себе сложнее
Лена24 писал(а):
Не знаю может на пол мандаринки которую я съела...короче не знаю.

ну нифига ты там расслабилась Girl haha подставляй попку girl_devil
Лена24 писал(а):
Сказала ему что не поменяет отношение-останется без машины

Girl haha Girl haha Girl haha мы когда первую купили,такая фигня была,пока я не сказала,что пройдусь по его машине молоточком и будет в пупырышках вся его машина Girl haha Girl haha
Лена24 писал(а):
Во-во...вернее я все хочу, но понимаю что зря хочу

то что я действительно хочу,пока не осуществимо Friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А простую крупу гречневую и рис можно варить и блендером потом?

а че ж нельзя то,можно Wink
а какая принцесса на троне Girl haha Girl haha Girl haha

08 Ноя 2012 18:59

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
включила в список только

Girl haha и правда скромненький списочек!
Яна Вечно Голодная писал(а):
у нас такой

а он не шумит?
Лена24 писал(а):
наш папа теперь только ею и занят...

новые машины - серьезные соперницы wacko1
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
только два часа без доченьки мамаша смогла...

Зато сколько всего успела! good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

прикольный горшок, а Ленуся прям как наездница!
Mjata писал(а):
она в него тупо проваливается

Girl haha

Вот еще что вспомнила - у кого есть видеорегистратор? Какие модели и как они вам в действии?

08 Ноя 2012 19:06

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
ARishka08 писал(а):
новые машины - серьезные соперницы

у нас дак слава богу такого нет,наш папка только по мере наобходимости од нее лезет Girl haha Girl haha
Аленка -красотка просто)))
Vgick писал(а):
Ксю-ха-ха-ха писал(а): А простую крупу гречневую и рис можно варить и блендером потом?

а че ж нельзя то,можно

у меня ничего не вышло,она не распалась как каша,мне сына 1 раз плюнул ее в лицо и мне хватила,у нас овсянка и манка решают))

08 Ноя 2012 19:47

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Мишутку с 9 месяцами!
Максимку с 8 месяцами! вот это сибирячок))) богатырь! Глеб в сравнении мелким кажется))))

спасибо за поздравления, девочки)))
Юля, почему рано-то? он еще долго продержался, мы уже недели 2 ждали, когда сам пойдет. Ему есть в кого Wink
Лидочка, авочка супер!

08 Ноя 2012 20:07

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Блииин только сейчас поняла минус маленькой мультварки у меня панасоник на 2,5литра Mad Mad Mad Mad Mad холодец не сварить
Mjata писал(а):
помаши бабе пока - она машет. больше месяца наверное уже как научила))))

нее у нас не получается, или я мало ей показываю))
tanita4ka писал(а):
Ян,а это такое?увлажнитель?класссный

ахааа girl_in_love там ещё эфирные масла в отделение специальное накапать можно...приятно так...я эвкалипт капала, а то у нас папа вечно сопливит.Ещё и подсветка girl_in_love
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

такой пухлик замечательный Romashki
ARishka08 писал(а):
а он не шумит?

тихо работает, спокойно спим с ним

Бурундучок поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!Цалуем цалуем!!!!!!!!!
!

08 Ноя 2012 20:09

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Родственникам и друзьям будем покупать в начале декабря,

Мы нашим бабушкам вот и пробабушкам с каждой стороны будем дарить альбом с Левкиными фотографиями от рождения до 5 месяцев плюс фото с фотосессии.
Еще не печатала и не собирала даже. wacko1 Всего 4 альбома надо.
Только отбираю с каждого месяца и в ноуте в папке лежат пока. Girl haha

Арзик писал(а):
Не поесть, не попить, да и спать все время хочу, уже на улице с коляской на ходу умудряюсь засыпать

А у нас Лефкин наоборот много и часто спит как спящая царевна. Мама говорила что я такая же была. Поем и дрыхну. Вот в шесть вечера встали щас в восемь уже поел и снова спит. Smile Так то оно хорошо..но я успеваю Smile соскучиться по сыночку. Smile
annapolyak писал(а):
Мишутку с 9 месяцами

annapolyak писал(а):
-Максимушку с 8 месяцами

Всех сегодняшних именинников с датками! sharik Romashki Rose
Яна Вечно Голодная писал(а):
мы японские халаты с мужем одели и вынесли роллы на красивом подносе)))))))

фото не случайно? Прикольно..молодцы.
А мы этот НГ ПЕРВЫЙ РАЗ ХОТИМ НИКУДА НЕ ХОДИТЬ И ЧИСТО В СВОЕМ СЕМЕЙНОМ КРУГУ ОТМЕТИТЬ. Обычно каждый нг отмечать к родителям ходили. А в этот дома будем и Левушку не таскать вечером по гостям. А уж в первых числах можно и по гостям.
Вот думаю аще в этот нг не готовить а все заказать готовое.
ARishka08 писал(а):
Девочки, у кого он есть, какая у вас модель и как он вам?

У нас работает круглосуточно..невыключаем его..тк влажность сразу падает.
У нас на 5 литров Mystery MAH-2601.
ARishka08 писал(а):
У меня Аленка уснула сегодня около часа, проснулась полвосьмого, поела, опять спать до 9, потом со мной на кровати валялась, уснула ближе к десяти и до 12 опять дрыхла! Я с ней тоже вздремнула Буду с мужа шампанское сшибать

Как наш спит мне давно ящик шампуни потребовать надо. Girl haha Girl haha

08 Ноя 2012 20:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
мама Оля сыночек Ромочка

мама Инна доченька Элис

мама Света сыночек Мишенька

мама Лена сыночек Максимка
С мини денюшками вас солнышки!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Всем привет!!!!Тема у вас тут насущная звучала-я все же буду прислушиваться советов профи-раз тяжело ребенку усваивать молочный белок до полутора лет-значить не будем экспериментировать.Мы сейчас как и Вера ищем знакомую козу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha будем делать творожки и так пить молочко и в каши добавлять-разбавляя с водичкой good2

Девули-вы были правы-мат капитал не дают на первого,я просто не правильно поняла свою знакомую Embarassed
Аленка супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love горшок такой у вас удобный-не то что наш трон-может на таком бы Левик тоже сидел unknown
Глебушку с уверенной ходьбой girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Юлечку нашу жалеем-выздоравливай быстрее наша девочка girl_in_love
Девочки вот ссылка Танина на мультики разные
http://dimulik.ru/obuchmult/obuchmultbabyeinstein-.html
у нас что то не прокатило-овечка с коровкой все же рулит
по 100 раз смотреть может-аааааааааа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Были мы сегодня на приеме-весим 8470гр,74 см-так что поправились за месяц на пол кило и выросли на 3 см wacko1 wacko1 wacko1
гемоглобин у нас супер 125 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Ноя 2012 20:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы нашим бабушкам вот и пробабушкам с каждой стороны будем дарить альбом с Левкиными

круто-мы мыслим одинаково Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девули -завязывайте ревновать мужей к машине-им же тоже надо хоть чуток отвлекаться praising praising praising

Наверх