Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Ноя 2012 14:30
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
|
не,я одежду пока не хочу,некуда мне в ней ходить,это я на весну пока оставлю,белье тоже пока не хочу,а то сиськи сдуются потом
ничего не хочу...
хочу сделать новую стрижку,никому не скажу из своих,пусть будут в шоке...а подарок не знаю какой...да и стоит ли деньги тратить |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 14:31
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
Богатыри....мы в 9 мес 67 см роста...крошки |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 14:37
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!
|
||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 14:44
|
Marinishna
|
|||||||||||||
Лида, я совсем недавно стала спать во время ночных кормлений,точнее, теперь отрубаюсь Я лежу ровно на боку,Амели тоже, под грудь себе ее анатомическая подушечка,ну правда моя малыша так крепко присасывается,что фиг потеряет сосок |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 14:56
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
|
08 Ноя 2012 15:04
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Так и у меня там только вещи на весну и даже лето. А вот бельишко мне не помешает уже сейчас.
Из всякой ерунды мне тоже ничего не надо, я люблю полезные подарки.
Вы ж девчонки, потом каблучки нацепите и пойдёте... |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 15:09
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Всем приветик))
Максимку с 8,МИхаську с 9 -)))Какие у нас уже все большие детки стали
Женя,холодец в мульте получается как слеза прозначный я делала,муж просто в восторге был,он итак любил но у моей мамы только у нее немного жира было,а тут его вообще нет) Юль,мы приходим и почти всегда там одни и вода там простоянно меняется те они включают новую воду и она идет а старая уходит,в прошлый раз вода была 29,мы попросили подняли до 34)) Ян,а это такое?увлажнитель?класссный Светик,да борщ это класс,уже 200лет не ела нормального,НЕсистемного А я ужеп получила свой подарок на НГ,вон кухню пылесосит,правда мне еще часы понравились но впереди еще рождество)))А вот мужу моему никогда ничего не надо видать я ему покупаю итак все по мере надобности
Оксик,с шажочками вас)))У нас Эрька вообще ходил как медведь раньше так прикольно)))) Лена,с приростиками вас))) |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 15:17
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Спасибо, Танюшка!!!
И моему так же... Одежда ему вообще пофигу, если б на работе не дресс-код, он бы из джинсов не вылазил. Он технику и электронику всякую любит, следит за новинками и покупает их. И спортивную амуницию тоже любит, но это у него всё есть. |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 15:29
|
tanita4ka
|||||||||||||
Вот вот,мой так и лазает в джинсах)) а таехника есть все,и навигатор и магнитофон с юсби входим,из последних,и новый телефон,и планшет,ну все есть что надо... |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 15:56
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||
на что только не грешила... первые небольшие начались на кефир из молока, но мы же прекратили его пить ...а они все равно дальше продолжились и уже прям серьезные пятна..как в 3 месяца. Не знаю может на пол мандаринки которую я съела...короче не знаю.
Спасибо, но я ее уже ненавижу... наш папа теперь только ею и занят...по этому поводу и ругались. Машина фольц Гольф. Папу не видели после покупки 4 дня....Сказала ему что не поменяет отношение-останется без машины
Мы видели! Красавчик!!!Поздравляем! Мишку-бурундучка поздравляем!!!!
А, вот забыла похвастать...мне муж подарил на прошлой неделе..Vitek он с гигрометром и с термометром. Пока все устраивает.
Да уж...беднячки |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 16:01
|
Лена24
|||||||||||||
Во-во...вернее я все хочу, но понимаю что зря хочу
Ага и мы...че то пропустили |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 16:18
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
Надо попробовать компот сварить, а то я её всё водичкой пою... И попробую свои пюрешки, если что-сама съем
Надо попробовать, что-то я про хлопья не подумала даже...Хотя в нашей дыре может и не быть их, гречку давно видела, а вот рис не помню. А простую крупу гречневую и рис можно варить и блендером потом?
Мы плохо спим с рождения....привыкла я уже. Когда совсем с ног валюсь папку с ней оставляю, а сама в другую комнату спать ухожу на пару часов. И днём с ней прикладываюсь в один сон обязательно, а если совсем плохо спит, то и в остальные тоже. Мы пока три раза спим, бывает и два...
У меня тоже не получается, хоть и титька четвёртого размера...Бывает, что засну в процессе, но только она сосок отпустит сразу просыпаюсь Мишутку и Максимку с месячинками!!! Здоровья и счастья вам, маленькие мужички!!! А ко мне сегодня свекровь пришла около 10 утра, говорит, делай дела и иди гуляй, я нянчиться буду. Я как метеор сделала всё необходимое и пошла гулять. Она как раз Ленусю спать укладывала. Даже машину брать не стала, просто гуляла, ходила по магазинам, по рынку прошвырнулась, к подружке зашла чаю напились, наговорились, и не выдержала моя душенка, попёрлась домой. Зашла, свекровь говорит, чё пришла, мы только проснулись...Короче, только два часа без доченьки мамаша смогла...
Вот и я пока гуляла купила горшок. После сна посадила её голенькую, она так радовалась, пофоткала я её и сняла с горшка штаны одевать, а в горшке лужа!!! Понятно, что она не осознанно это сделала, но всё-таки! Вот так мы сидели на горшке |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 17:21
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
////////
|
||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 17:26
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Да все они такие, машины для них как игрушки. Мой бывший когда купил новую, повёз меня и нескольких друзей смотреть её на своей старой. Так вот я посмотрела и ушла в старую, сказала что подожду их там. Я сидела полтора часа, пока в тубзик не захотела, была беременная. Так он сказал, нафига с нами поехала, сидела бы дома... И сейчас мой муж постоянно намывает свою машинёшку, стёклышки чистит, покупает ей всякую хрень... но и про нас не забывает.
Лена, Ксюша, спасибо!!!
Здорово! Ко мне тоже сегодня приезжала на пару часов, посуду помыла, пока я Максимку утихомиривала, потом с нами на диване посидела. Он к ней вообще не идёт, но хоть не орал так сильно, как в прошлый раз. Но она искренне переживает, что не может меня хоть немного разгрузить.
Ленуська прелесть! |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 17:31
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
То, Юля, то. У меня так же написано. |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 18:15
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
/////////////
|
||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 18:18
|
Лена24
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 18:28
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
|
Вот когда спрашиваешь моему тоже ничего на надо,а если послушать его размышления,то знаю что хочет он навигатор и видеорегистратор,а еще телефон новый.....но это в след. жизни...когда я работать пойду
я вообще люблю полезные подарки дарить,часто просто знаю что человеку хочется,то и дарю...а вот себе сложнее
ну нифига ты там расслабилась подставляй попку
мы когда первую купили,такая фигня была,пока я не сказала,что пройдусь по его машине молоточком и будет в пупырышках вся его машина
то что я действительно хочу,пока не осуществимо
а че ж нельзя то,можно
а какая принцесса на троне |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 18:59
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||
и правда скромненький списочек!
а он не шумит?
новые машины - серьезные соперницы
Зато сколько всего успела!
прикольный горшок, а Ленуся прям как наездница!
Вот еще что вспомнила - у кого есть видеорегистратор? Какие модели и как они вам в действии? |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 19:06
|
tanita4ka
|||||||||||||
у нас дак слава богу такого нет,наш папка только по мере наобходимости од нее лезет
Аленка -красотка просто)))
у меня ничего не вышло,она не распалась как каша,мне сына 1 раз плюнул ее в лицо и мне хватила,у нас овсянка и манка решают)) |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 19:47
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Мишутку с 9 месяцами!
Максимку с 8 месяцами! вот это сибирячок))) богатырь! Глеб в сравнении мелким кажется)))) спасибо за поздравления, девочки))) Юля, почему рано-то? он еще долго продержался, мы уже недели 2 ждали, когда сам пойдет. Ему есть в кого
Лидочка, авочка супер! |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 20:07
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
|
Блииин только сейчас поняла минус маленькой мультварки у меня панасоник на 2,5литра
холодец не сварить
нее у нас не получается, или я мало ей показываю))
ахааа там ещё эфирные масла в отделение специальное накапать можно...приятно так...я эвкалипт капала, а то у нас папа вечно сопливит.Ещё и подсветка
такой пухлик замечательный
тихо работает, спокойно спим с ним Бурундучок поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!Цалуем цалуем!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 20:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Мы нашим бабушкам вот и пробабушкам с каждой стороны будем дарить альбом с Левкиными фотографиями от рождения до 5 месяцев плюс фото с фотосессии. Еще не печатала и не собирала даже. Всего 4 альбома надо.
Только отбираю с каждого месяца и в ноуте в папке лежат пока.
А у нас Лефкин наоборот много и часто спит как спящая царевна. Мама говорила что я такая же была. Поем и дрыхну. Вот в шесть вечера встали щас в восемь уже поел и снова спит. Так то оно хорошо..но я успеваю соскучиться по сыночку.
Всех сегодняшних именинников с датками!
фото не случайно? Прикольно..молодцы. А мы этот НГ ПЕРВЫЙ РАЗ ХОТИМ НИКУДА НЕ ХОДИТЬ И ЧИСТО В СВОЕМ СЕМЕЙНОМ КРУГУ ОТМЕТИТЬ. Обычно каждый нг отмечать к родителям ходили. А в этот дома будем и Левушку не таскать вечером по гостям. А уж в первых числах можно и по гостям. Вот думаю аще в этот нг не готовить а все заказать готовое.
У нас работает круглосуточно..невыключаем его..тк влажность сразу падает. У нас на 5 литров Mystery MAH-2601.
Как наш спит мне давно ящик шампуни потребовать надо. |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 20:30
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
мама Оля сыночек Ромочка
мама Инна доченька Элис мама Света сыночек Мишенька мама Лена сыночек Максимка С мини денюшками вас солнышки!!!!
Всем привет!!!!Тема у вас тут насущная звучала-я все же буду прислушиваться советов профи-раз тяжело ребенку усваивать молочный белок до полутора лет-значить не будем экспериментировать.Мы сейчас как и Вера ищем знакомую козу будем делать творожки и так пить молочко и в каши добавлять-разбавляя с водичкой
Девули-вы были правы-мат капитал не дают на первого,я просто не правильно поняла свою знакомую
Аленка супер горшок такой у вас удобный-не то что наш трон-может на таком бы Левик тоже сидел
Глебушку с уверенной ходьбой
Юлечку нашу жалеем-выздоравливай быстрее наша девочка
Девочки вот ссылка Танина на мультики разные http://dimulik.ru/obuchmult/obuchmultbabyeinstein-.html у нас что то не прокатило-овечка с коровкой все же рулит по 100 раз смотреть может-аааааааааа
Были мы сегодня на приеме-весим 8470гр,74 см-так что поправились за месяц на пол кило и выросли на 3 см
гемоглобин у нас супер 125 |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 20:32
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
круто-мы мыслим одинаково
Девули -завязывайте ревновать мужей к машине-им же тоже надо хоть чуток отвлекаться |
ничего не хочу...

кстати термометр пока показывает что всё ок
видать я ему покупаю итак все по мере надобности