Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Ноя 2012 20:49
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Сестра. Я такая же
умничка.
Ксюш, ты вот меня с одной стороны успокоила, что я не одна такая, а с другой стороны расстроила, вам уже девятый месяц, а все еще плохо спите, видимо мне еще не скоро удастся выспаться .
Мы вчера с вечера три раза укладывались, полчаса и просыпается, пол двенадцатого я уже не выдержала и забрала его к себе, до 4 как-то более менее но спали, зато потом скандалили, еле-еле в пять утыркала, возюкался, качала люльку, только было начала засыпать, а он выспался, полчаса всего спал! Вот тут я уже не выдержала и на него сорвалась и сама заревела, сил моих нет уже . В итоге только около семи утыркала таки .
Бурундучка с месячинками
Ой, мама, прям про нас пишешь .
Лида, мы также
С приростиком, Лен
А у меня не получаеся
Счастливые
Лена, а я чего-то ни одной Максимушкиной фоточки не увидела .
Здорово
И я тоже ничего вапще не хочу
Такая довольная
У нас тоже не прокатывает
Молодцы
Все, я ушла, не дает мне мой жук с вами сидеть, изгунделся уже
кстати, я сегодня торт спекла Птичий язык, всем советую, вкуснотищаааа |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 20:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
девчонки вы читали про новогоднюю акцию на нашем сайте ? не могу ссылку вставить
называется темка: Новогодняя акция"новогоднее настроение" у меня доча прочитала,говорит давай поучаствуем)))) |
|
08 Ноя 2012 21:06
|
onascko
52 года Казахстан |
Танюша все будет хорошо-немножко потерпи еще
я бы с удовольствием -вот только у нас тарифы почты в Казахстане -шиздец-от 500 до 1000 рублей на ваши деньги |
|
08 Ноя 2012 21:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
onascko ну да это конечно шиздец!!!!! а к вам тоже дорого Ксюш?
|
|
08 Ноя 2012 21:12
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
мы так на работе делаем, " Тайный Санта" называется. На самом деле очень здорово, а на работе делали в целях экономии. |
|
08 Ноя 2012 21:18
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
Z Я сказала кирпичиком |
|
08 Ноя 2012 21:45
|
onascko
52 года Казахстан |
так в том то и дело-что из России в Казахстан раз в 5 дешевле-у вас почта намного дешевле
добрая ты моя |
|
08 Ноя 2012 21:58
|
Еленка25
49 лет Украина, Киевская обл. |
|
-Маму Свету и сыночка Мишеньку - с 9 месяцами
-Маму Лену и сыночка Максимку - с 8 месяцами
Всем привет! Девочки, вы меня не забыли?
Как родила, так почти и не заходила на любимый форум. Что-то мне тяжело одной с двумя детьми, так что то к своим родителям езжу, то к свекрови. С рождением младшей дочки старшая изменилась не в лучшую сторону, наверное ревнует. Девочки, на днях нашла такую тему интересную у нас на форуме http://forum.say7.info/topic60754.html и решила поучаствовать. Не хотите ли присоединиться? Так хочется праздника, а то эти серые будни уже надоели
Почти 4 месяца я не заходила в темку, а тут зашла и сразу начала жаловаться Вы уж извините меня, пожалуйста |
|
08 Ноя 2012 22:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Еленка25
привет Ленуся увидела тебя в той темке и уже хотела в личку написать,куда пропала,а ты сама объявилась)))) с прошедшим днём рождения старшенькой |
|
08 Ноя 2012 22:07
|
Еленка25
Спасибо, Анечка! В субботу как раз будем праздновать 4 годика старшей. Завтра иду на стрижку и покраску. Хотела еще маникюр и педикюр сделать, но не успеваю. Так приятно вернуться к вам, как будто и не уходила
Катюшке 4 мес, во вторник ходили в ПК, весим 8300 и 65,5 см. Девочка у меня крупнячок Пытается переворачиваться, но пока никак. Наверное скоро будут зубы, уже набухли нижние десны. |
|
08 Ноя 2012 22:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Еленка25 а мы во всю крутимся,только успеваю ловить,уже полёт первый был
Катюшка хороший крупнячок заходи почаще |
|
08 Ноя 2012 22:25
|
ЛЬВИЦА26
43 года Челябинск |
|
Яна Вечно Голодная
Клевый увлажнитель. У нас такой не встречала в инет-магазине. Ксю-ха-ха-ха ну и горшох..целая игруха.
Аленка красавишна наша
Эт да, у нас тож на 2,5, маловато, хочу еще одну на 5 литров. |
|
08 Ноя 2012 22:38
|
ЛЬВИЦА26
43 года Челябинск |
Ой..жалко малыша и тебя Танюш. Терпи дорогаяЮ не кричи, малышу не объяснишь. Сил и терпения тебе дорогая
Еленка25 Ленчик привеет Заходи как время будем, всегда помним и любим. |
|
09 Ноя 2012 0:09
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
у меня тоже такое было,он еще мелкий был,и выл и выл,а мы как раз с андреем посравшись были и я тут как за ору на него Ну чего ты орешь?такой же как твой папаша,а он такой замолчал и смотрит на меня,потом понимаю что заорала а нифига не вариант жалко стало,я гооврю Прости меня,зайка,и гладить начала и тут он ак скрутил губу и заголовил и моя мамаша пришла с работы,вот она на меня орала,и ей ведь было не обьяснить что малой завыл когда я его жалеть стала а не орать |
|
09 Ноя 2012 0:42
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
Оксана, Левик так увлеченно смотрит)))) суперррр!
|
|
09 Ноя 2012 0:48
|
ЛЬВИЦА26
43 года Челябинск |
|
Девы, расскажите как с ляльками купаетесь в ванне, те, у которых мелкие еще не садяться.
Мы как то однообразно в круге плаваем. Как нас учила нас массажист и как она с ре плавала мы не плаваем, начинаем орать благим матом, вернулись снова в круг. |
|
09 Ноя 2012 1:44
|
Gri
41 год |
|
Света сыночек Мишенька с 9 месяцами
Лена сыночек Максимка с 8 месяцами
вот вчера с увлажнителем спали, мне кажется лучше было...он у нас чутку шумит, может успокаивает, да цифры светятся, а то совсем кромешная тьма была, может пугалась хз короче, может совпадение ))) а так мы ночью тоже ничего не пьем, но хоть на руках не таскаю...
надеюсь, потом вернется обратно
МаГнОлИя с приростиком
один плюс и без системки худеется
а когда в магзе ценник на нее увидела, больше 10 тр!!!!! чуть тапком его не прибила
горшок отпад, не видела таких
я ему купила настольную игру как-то давно заикался что хочет наст. игру типа рпг...правда вроде купила чутку не то, но по отзывам хорошая и ржачная, а он у меня это любит )
onascko с приростиком
|
|
09 Ноя 2012 2:07
|
Света31
49 лет Московский |
|
Привет всем
Интересно я сегодня до читаю вас
Ленок держись, у меня похожая ситуация сейчас. Надеюсь он тоже это понимает
Я боюсь думать , приучила (сама дура) к подаркам , причём хорошим , в смысле о которых они мечтают. А мечтают они не о дешёвых падарках
А я хочу шубу вот уже лет так 10 Но дарят серёжки, часы (правда золотые), кольца, кастрюли, кофеварки (а мечтала о кофемашине ), но тока не шубу
Я аж невольно за ржала, когда прочитала пусть она у себя лишай посмотрит
Терпи мать, всё будет хорошо. Силы тебе , терпения и солнечного настроения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умничка
Оксанчик, мы тоже плохо спим. Началось всё как поехали на Украину. Вот за это время у нас вылезло 3 зуба и сейчас ещё лезет. Сылаюсь тока на них
И мы так же. На работу иной раз никакуська иду Сегодня в 6т проснулся и давай по нам прыгать. Папа умудряется как то храпеть, а я не могу
Спасибо Светик
Спасибо Лидочка
С прибавочками вас
Спасибкииии
Спасибо Ленуль
Что то я проопустила Ленулик , поздравляю, хвались
Солидарна, тоже хочу послухать
Спасибо Женечка
Спасибо Ирочка Ну вы и наговорили То никого, то фиг за вами успеешь Пошла дальше читать |
|
09 Ноя 2012 3:06
|
Света31
49 лет Московский |
Спасибки
Спасибо Танюшка
Спасибо Леночка
Спасибо Оксночка
Ааааааааааааааааааааааа такая прикольнаяяяя Горшок классный А у нас старенький от Сашки есчё, и мы его не любим.
Вот и у нас такая же фигня, Жень. В машину всё это я уже подарила.Я ему даже помню микрофон для работы дарила беспроводной. Вот он был рад, а в этом году гитару (давно бредил). Так аж слёзы в глазах стояли. Но в последнее время что то он молчит что ему ещё нужно. Хотя нет , знаю. Ноут для работы. А то этот старый (он мне его когда то дарил) Начал в последнее время глючить. Теперь вопрос - как заныкать за 2 , даже за 1,5 месяца 20 тыс.
Я вот такой подарила, нравится . Потом мне сказал, что он сам на него заглядывался
http://www.acv-auto.com/catalog/788.htm
Спасибо Оксаночка
Спасибооооооо
Спасибо Катюшь
Спасибо Оксанчик
Ти мой сладкий Наш папа тоже воет волком от овечки. Пока я на работе тока с ними он может Мишку накормить А я как то не включаю
С приростиком !!!!!!
Спасибо Танюшка
И тебе сил и терпения
Я тоже тока сегодня увидела, и тоже подумала об этом
Спасибо Ленуль
Незачто не забудем
Вливайся, мы лечить умеем , у нас сама темка лечебная
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С приростиком
Спасибо Олечка УУУУуууРррррррррррррррррЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я дочитала. Наконец то. всем спасибо за поздравления Мишутке. Сама в шоке уже 9 месяцев. Ну у нас не такие то и большие умелки. Сидим, ходим вдоль дивана, машем пока (иногда) , говорим папапа, иди. Едим много и всё разное и со стола тоже. Колбасу любит Весь в меня. В поликлиннику не ходим уже 2 месяца. Один врач. Сегодня папа пошёл занимать очередь в 10 утра, там уже было (он насчитал) 25 ! детей. А ещё на улице, а ещё дома (а заняли) ПИПЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прививки уже полгода пропускаем и на массаж так и не записались. Хоть в министерство здравохранения писать и звонить.
А ещё мы в воскресение крестимся и с нас фотки Всё ушла, папа пришёл |
|
09 Ноя 2012 3:22
|
Еленка25
Спасибо, что не забываете
Спасибо за поздравление!!!!!! Мы в 3 мес ходили к ортопеду, у нас сейчас в 3 мес обязательно всем детям делают рентген тазобедренных суставов. Рентген у нас хороший, а вот врачу не понравились наши складочки, сказал, что несимметричные и одна короче другой. Назначил массаж. Хоть и рентген хороший, а я чего-то переживаю, у меня ведь старшая дочка была в стременах. |
|
09 Ноя 2012 5:16
|
masha2
42 года АУ |
|
Свет спасибо!!!
Кать не перестаю удивлятся на сколько у нас похожие детки, спим также! а купать стали без круга, тк там где подбородок много воды заливается и он ее глотает все время, может я не правильно одеваю или круг левый??? короче когда на спине рука под головой а когда на животе то за подбородок держу но больше чем на 15 мин меня не хватает, руки устают. а мы наверно забьем на подарки на НГ. мы любим дарить и получать их без повода. а то так получается даришь потому что положенно. как то так. |
|
09 Ноя 2012 8:41
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Девочки, спасибо вам за поздравления!!!
Вчера весь день фигнёй страдала, сегодня придётся навёрстывать: пошла генералить, не знаю, успею всё сделать или нет... |
|
09 Ноя 2012 9:43
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
я у своей спрошу если будет с максимкой сидеть когда надо будет на почту или по магазинам то буду участвовать. люблю подарки дарить всегда оформляю красиво... |
|
09 Ноя 2012 11:29
|
ЛЬВИЦА26
43 года Челябинск |
Вот и мы собираемся в понедельник. Сделали узи..после массажа на одной стороне дисплазия ушла на другой еще незначительная осталась. Поедем к врачу что скажет. Я каждое утро кручу по 800 раз.
Узнаю у нас делают именно рентген
класс
Мы так тож плаваем. Еще я держу его за голову и восьмерку накручиваем по всей ванне. Но в повороты не вписываемся уже..ноги мешают. В басик после НГ будем ходить. |
|
09 Ноя 2012 11:30
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Сестра.
Я такая же
умничка.
.
Бурундучка с месячинками
называется темка: Новогодняя акция"новогоднее настроение" у меня доча прочитала,говорит давай поучаствуем))))
как-то давно заикался что хочет наст. игру типа рпг...правда вроде купила чутку не то, но по отзывам хорошая и ржачная, а он у меня это любит )
), но тока не шубу

Весь в меня. В поликлиннику не ходим уже 2 месяца. Один врач. Сегодня папа пошёл занимать очередь в 10 утра, там уже было (он насчитал) 25 ! детей. А ещё на улице, а ещё дома (а заняли)