Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

08 Ноя 2012 20:49

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
Vgick писал(а):
,терпения уже нет мамка титьку гони или сама достану,но тебе хуже будет

Smile
Окс83 писал(а):
) я чисто ведьма уже, всех ненавижу вокруг...

friends Сестра. wacko1 Я такая же wacko1
Окс83 писал(а):
смешно так ходит, моряцкой походочкой))))

girl_in_love умничка.
Окс83 писал(а):
или мы одни такие плохоспящие?

Ксюш, ты вот меня с одной стороны успокоила, что я не одна такая, а с другой стороны расстроила, вам уже девятый месяц, а все еще плохо спите, видимо мне еще не скоро удастся выспаться girl_hysteric.
Мы вчера с вечера три раза укладывались, полчаса и просыпается, пол двенадцатого я уже не выдержала и забрала его к себе, до 4 как-то более менее но спали, зато потом скандалили, еле-еле в пять утыркала, возюкался, качала люльку, только было начала засыпать, а он выспался, полчаса всего спал! Вот тут я уже не выдержала и на него сорвалась и сама заревела, сил моих нет уже wacko1 . В итоге только около семи утыркала таки wacko1 .
Света31 писал(а):
Юный пинист И вас чмоки в обе щёчки

give_heart Бурундучка с месячинками Romashki
Окс83 писал(а):
, только рядом со мной либо на руках спит... и грудь утром как пустые мешочки висит, прямо выжатая...

Ой, мама, прям про нас пишешь wacko1 .
Арзик писал(а):
.Она без груди сейчас вообще не спит. Даже, если не сосет, то нужно просто во рту держать, так всю ночь и маемся.

Лида, мы также wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Мы сходили в ПК, всё у нас хорошо. Вес 9710 (+510), рост 77см (+4см).

С приростиком, Лен sharik и с месячинками! Romashki
Яна Вечно Голодная писал(а):
ахахахах так я дрыхну весь день с ней, у нас днём два сна приличных один 2,5 часа другой 1,5.

А у меня не получаеся unknown
Евуся с 12 ночи и до 6 утра спала не просыпаясь)))в 6 пососала и до 8:30. Мы с папаней в шоке

Счастливые girl_in_love
МаГнОлИя писал(а):
В Одноклассниках пусть висят.

Лена, а я чего-то ни одной Максимушкиной фоточки не увидела unknown .
ARishka08 писал(а):
до 9, потом со мной на кровати валялась, уснула ближе к десяти и до 12 опять дрыхла!

Здорово girl_in_love
Vgick писал(а):
не,я одежду пока не хочу,некуда мне в ней ходить,это я на весну пока оставлю,белье тоже пока не хочу,а то сиськи сдуются потом ничего не хочу...

И я тоже ничего вапще не хочу wacko1
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот так мы сидели на горшке

Такая довольная girl_haha
onascko писал(а):
нас что то не прокатило-овечка с коровкой все же рулит

У нас тоже не прокатывает girl_haha
onascko писал(а):

Были мы сегодня на приеме-весим 8470гр,74 см-так что поправились за месяц на пол кило и выросли на 3 см
гемоглобин у нас супер 125

Молодцы friends
Все, я ушла, не дает мне мой жук с вами сидеть, изгунделся уже wacko1
кстати, я сегодня торт спекла Птичий язык, всем советую, вкуснотищаааа nyam2

08 Ноя 2012 20:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девчонки вы читали про новогоднюю акцию на нашем сайте ? не могу ссылку вставить unknown называется темка: Новогодняя акция"новогоднее настроение" у меня доча прочитала,говорит давай поучаствуем))))

08 Ноя 2012 21:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
расстроила, вам уже девятый месяц, а все еще плохо спите,

Танюша все будет хорошо-немножко потерпи еще praising praising praising
annapolyak писал(а):
Новогодняя акция"новогоднее настроение" у меня доча прочитала,говорит давай поучаствуем))))

я бы с удовольствием -вот только у нас тарифы почты в Казахстане -шиздец-от 500 до 1000 рублей на ваши деньги wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

08 Ноя 2012 21:08

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko ну да это конечно шиздец!!!!! а к вам тоже дорого Ксюш?

08 Ноя 2012 21:12

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
annapolyak писал(а):
девчонки вы читали про новогоднюю акцию на нашем сайте ? не могу ссылку вставить называется темка: Новогодняя акция"новогоднее настроение" у меня доча прочитала,говорит давай поучаствуем))))

мы так на работе делаем, " Тайный Санта" называется. На самом деле очень здорово, а на работе делали в целях экономии.

08 Ноя 2012 21:18

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
и будет в пупырышках вся его машина

Girl haha Girl haha Girl haha Z Я сказала кирпичиком Girl haha Girl haha Girl haha

08 Ноя 2012 21:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
а к вам тоже дорого Ксюш?

так в том то и дело-что из России в Казахстан раз в 5 дешевле-у вас почта намного дешевле wacko1 wacko1 wacko1
Лена24 писал(а):
Я сказала кирпичиком

добрая ты моя praising

08 Ноя 2012 21:58

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

49 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
-Маму Свету и сыночка Мишеньку - с 9 месяцами girl_in_love girl_in_love girl_in_love

-Маму Лену и сыночка Максимку - с 8 месяцами girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всем привет! Девочки, вы меня не забыли? Embarassed
Как родила, так почти и не заходила на любимый форум. Что-то мне тяжело одной с двумя детьми, так что то к своим родителям езжу, то к свекрови. С рождением младшей дочки старшая изменилась не в лучшую сторону, наверное ревнует.
Девочки, на днях нашла такую тему интересную у нас на форуме http://forum.say7.info/topic60754.html и решила поучаствовать. Не хотите ли присоединиться? Так хочется праздника, а то эти серые будни уже надоели wacko1
Почти 4 месяца я не заходила в темку, а тут зашла и сразу начала жаловаться Embarassed Вы уж извините меня, пожалуйста sharik

08 Ноя 2012 22:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Еленка25
привет Ленуся увидела тебя в той темке и уже хотела в личку написать,куда пропала,а ты сама объявилась)))) girl_claping girl_claping girl_claping с прошедшим днём рождения старшенькой Romashki Romashki Romashki у меня Ленуся тоже ревновала когда Ванечка родился.ничего всё образуется,не переживай praising

08 Ноя 2012 22:07

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

49 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
annapolyak писал(а):
с прошедшим днём рождения старшенькой

Спасибо, Анечка! В субботу как раз будем праздновать 4 годика старшей. Завтра иду на стрижку и покраску. Хотела еще маникюр и педикюр сделать, но не успеваю.
Так приятно вернуться к вам, как будто и не уходила girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Катюшке 4 мес, во вторник ходили в ПК, весим 8300 wacko1 Girl haha и 65,5 см. Девочка у меня крупнячок Girl haha Пытается переворачиваться, но пока никак. Наверное скоро будут зубы, уже набухли нижние десны.

08 Ноя 2012 22:09

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Еленка25 а мы во всю крутимся,только успеваю ловить,уже полёт первый был wacko1 Катюшка хороший крупнячок Romashki а мы в среду пойдём узнаем сколько наели в этом месяце!!!
заходи почаще Friends Friends Friends

08 Ноя 2012 22:25

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

43 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
Клевый увлажнитель. У нас такой не встречала в инет-магазине.
Ксю-ха-ха-ха
ну и горшох..целая игруха. good2
Аленка красавишна наша Give heart
Блииин только сейчас поняла минус маленькой мультварки у меня панасоник на 2,5литра холодец не сварить

Эт да, у нас тож на 2,5, маловато, хочу еще одну на 5 литров.

08 Ноя 2012 22:38

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

43 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Вот тут я уже не выдержала и на него сорвалась и сама заревела, сил моих нет уже

Ой..жалко малыша и тебя Танюш. Терпи дорогаяЮ не кричи, малышу не объяснишь. Сил и терпения тебе дорогая praising praising
Еленка25
Ленчик привеет Friends Заходи как время будем, всегда помним и любим. praising

09 Ноя 2012 0:09

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Вот тут я уже не выдержала и на него сорвалась и сама заревела, сил моих нет уже . В итоге только около семи утыркала таки

у меня тоже такое было,он еще мелкий был,и выл и выл,а мы как раз с андреем посравшись были и я тут как за ору на него Ну чего ты орешь?такой же как твой папаша,а он такой замолчал и смотрит на меня,потом понимаю что заорала а нифига не вариант жалко стало,я гооврю Прости меня,зайка,и гладить начала и тут он ак скрутил губу и заголовил и моя мамаша пришла с работы,вот она на меня орала,и ей ведь было не обьяснить что малой завыл когда я его жалеть стала а не орать

09 Ноя 2012 0:42

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Оксана, Левик так увлеченно смотрит)))) суперррр!

09 Ноя 2012 0:48

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

43 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девы, расскажите как с ляльками купаетесь в ванне, те, у которых мелкие еще не садяться.
Мы как то однообразно в круге плаваем. Как нас учила нас массажист и как она с ре плавала мы не плаваем, начинаем орать благим матом, вернулись снова в круг.

09 Ноя 2012 1:44

Распечатать сообщение
Gri

Оля

41 год

GriМои рецепты
Света сыночек Мишенька с 9 месяцами Yahoo! Romashki sharik
Лена сыночек Максимка с 8 месяцами dance2 sharik Yahoo!

Окс83 писал(а):
Оль, так же... укладываю — засыпает нормально, а потом встает в кроватке и зовет. прихожу, беру на руки — вырубается, укладываю, ухожу — через час опять зовет... после двенадцати уже не уложить, только рядом со мной либо на руках спит... и грудь утром как пустые мешочки висит, прямо выжатая...
я в нашу кровать укладываю, вообще раньше дет. кровать хоть как манеж использовала ))) а как бортики опустила, все никак в не не сидит, сразу в рев ))) посл раз наверно мес назад там побывала и все girl_haha вот вчера с увлажнителем спали, мне кажется лучше было...он у нас чутку шумит, может успокаивает, да цифры светятся, а то совсем кромешная тьма была, может пугалась unknown хз короче, может совпадение ))) а так мы ночью тоже ничего не пьем, но хоть на руках не таскаю...
Арзик писал(а):
Девочки, у кого детки с вами на тите спят, как у вас получается самим спать?
у меня дневной сон не выпускает...ночью выпускает ттт, обычно поворачивается на др бок спать и грудь чпок и вылетает...да и размер маленький у меня, придерживать не надо...и грудь как-то стала дислоцироваться по бокам wacko1 girl_haha надеюсь, потом вернется обратно girl_haha girl_haha girl_haha
МаГнОлИя с приростиком Romashki умелки классные good2
Кстати я сегодня открою бутылку шампанского и отпраздную грандиозное событие
оооооо, круто good2
Vgick писал(а):
а сильно? лечение не дало рез-т?
ну не сильно прямо ттт, но есть...вот ферменты уже дней 35 пьем, мин месяц, остальное все отпили уже...теперь как и ты раньше мечтаю о торте и большой ложкой его girl_haha girl_haha girl_haha один плюс и без системки худеется girl_haha
ARishka08 писал(а):
Девочки, у кого он есть, какая у вас модель и как он вам?
я мужу дала парт задание когда в роддом пошла выбрать увлажнитель, дала ссылку что девочки приглядели и им понравился, недорогой, тыс за 2 или даже меньше...ну он к этому заданию со всей своей немецкой скрупулезностью подошел, чтоб ее...прихожу с роддома, в комнате стоит огромная бандура, фирма Бонеса wacko1 wacko1 wacko1 а когда в магзе ценник на нее увидела, больше 10 тр!!!!! чуть тапком его не прибила girl_haha girl_haha girl_haha
Mjata писал(а):
желатиную маску для волос
все хочу сделать, чет все хвалят dance2
Лена24 писал(а):
Не знаю может на пол мандаринки которую я съела...
вы же ночью только кушаете, мне кажется совсем мало от твоей пищи попадает? не кг же съела unknown
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
.Хотя в нашей дыре может и не быть их, гречку давно видела, а вот рис не помню. А простую крупу гречневую и рис можно варить и блендером потом?
у анс тоже дыра, но нашла ))) можно и так, но я крупы немного с кабачком делаю, чтобы совсем клейстером после взбивания блендером не было. Свекровь супер good2 горшок отпад, не видела таких girl_haha
Vgick писал(а):
моему тоже ничего на надо
аналогично, одежду всегда с боем веду покупать wacko1 я ему купила настольную игру Embarassed как-то давно заикался что хочет наст. игру типа рпг...правда вроде купила чутку не то, но по отзывам хорошая и ржачная, а он у меня это любит )
onascko с приростиком dance2
Еленка25 писал(а):
Девочки, на днях нашла такую тему интересную у нас на форуме http://forum.say7.info/topic60754.html и решила поучаствовать. Не хотите ли присоединиться? Так хочется праздника, а то эти серые будни уже надоели
прикольно придумали )))
Еленка25 писал(а):
Катюшке 4 мес, во вторник ходили в ПК, весим 8300 и 65,5 см.
молодцы, как мы в 9 месяцев girl_haha girl_haha girl_haha
Mjata писал(а):
и - ты мне нравишься - стала показывать
ой, а это как показывают??? мы привет пока одинаково машем...как ладушки летают )))

09 Ноя 2012 2:07

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет всем girl_bye girl_bye girl_bye
Интересно я сегодня до читаю вас Embarassed Embarassed Embarassed

Лена24 писал(а):
настроение не к черту было...немного ругались с папкой...что бывает крайне редко, но вот ...видимо сказывается моя усталость.

Ленок держись, у меня похожая ситуация сейчас. Надеюсь он тоже это понимает praising friends praising friends praising

Vgick писал(а):
Вообще никто еще не думал про подарки на Новый год?

Я боюсь думать Embarassed , приучила (сама дура) к подаркам , причём хорошим wacko1 , в смысле о которых они мечтают. А мечтают они не о дешёвых падарках Embarassed

А себе я заказала кофемашину и часы))))

А я хочу шубу Embarassed вот уже лет так 10 Embarassed Но дарят серёжки, часы (правда золотые), кольца, кастрюли, кофеварки (а мечтала о кофемашине girl_in_dreams ), но тока не шубу girl_pardon

Лена24 писал(а):
говорит-может это лишай?

Я аж невольно за ржала, когда прочитала пусть она у себя лишай посмотрит blum1

Окс83 писал(а):
у меня, как у Светули нашей, настроение убежало, и под плинтус спряталось... пмс,

Терпи мать, всё будет хорошо. praising Силы тебе , терпения и солнечного настроения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Crazy Crazy Crazy

Окс83 писал(а):
и по комнатам, и по коридору сам прошел,

Умничка Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Окс83 писал(а):
девочки, у кого детки плохо спят?

Оксанчик, мы тоже плохо спим. Началось всё как поехали на Украину. Вот за это время у нас вылезло 3 зуба и сейчас ещё лезет. Сылаюсь тока на них wacko1

Окс83 писал(а):
засыпает нормально, а потом встает в кроватке и зовет. прихожу, беру на руки — вырубается, у

И мы так же. На работу иной раз никакуська иду wacko1 Сегодня в 6т проснулся и давай по нам прыгать. Папа умудряется как то храпеть, а я не могу Confused

Svettlana писал(а):
И светлую позитвную и не унывающую Светулечку и бурундучка с 9ой, не давай маме грустить она у тебя самая лучшая!

Спасибо Светик air_kiss air_kiss air_kiss pooh_lol

Арзик писал(а):
Мишутку Бурундучка поздравляем!!!

Спасибо Лидочка Rose Rose Rose Rose Rose

МаГнОлИя писал(а):
Вес 9710 (+510), рост 77см (+4см).

С прибавочками вас Romashki Умелки классные good2 good2 good2

annapolyak писал(а):
Света31 Светик-родственница Мишутку с 9 месяцами

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Спасибкииии New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

МаГнОлИя писал(а):
Мишутку с 9-ю месяцами!!!

Спасибо Ленуль tender tender tender

Vgick писал(а):
Лена24 писал(а): Мы машину купили и всю денежную подушку на зиму потратили.

Поздравляю с покупкой,что за машина хвастай

Что то я проопустила Embarassed Ленулик , поздравляю, хвались Romashki Romashki Romashki

Vgick писал(а):
огласите список пожалуйста вдруг и мне что-то надо

Солидарна, тоже хочу послухать girl_crazy girl_crazy girl_crazy

Vgick писал(а):
Мишутку поздравляем!

Спасибо Женечка Rose Rose Rose

ARishka08 писал(а):
мама Света сыночек Мишенька - с 9-ю месяцами!

Спасибо Ирочка Romashki Romashki Romashki

Ну вы и наговорили wacko1 То никого, то фиг за вами успеешь Embarassed Пошла дальше читать pooh

09 Ноя 2012 3:06

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Mjata писал(а):
Ромика, Элис, Барундучка, Максика с именинками

Спасибки Rose Rose Rose

tanita4ka писал(а):
,МИхаську с 9 -)))

Спасибо Танюшка Romashki Romashki Romashki

Лена24 писал(а):
Мишку-бурундучка поздравляем!!!!

Спасибо Леночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Мишутку и Максимку с месячинками!!! Здоровья и счастья вам, маленькие мужички!!!

Спасибо Оксночка Rose Rose Rose

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот так мы сидели на горшке

Ааааааааааааааааааааааа такая прикольнаяяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Горшок классный good2 А у нас старенький от Сашки есчё, и мы его не любим. Embarassed

Vgick писал(а):
Вот когда спрашиваешь моему тоже ничего на надо,а если послушать его размышления,то знаю что хочет он навигатор и видеорегистратор,а еще телефон новый.....но это в след. жизни...когда я работать пойду

Вот и у нас такая же фигня, Жень. В машину всё это я уже подарила.Я ему даже помню микрофон для работы дарила беспроводной. Вот он был рад, а в этом году гитару (давно бредил). Так аж слёзы в глазах стояли. Но в последнее время что то он молчит что ему ещё нужно. Хотя нет , знаю. Ноут для работы. А то этот старый (он мне его когда то дарил) Начал в последнее время глючить. Теперь вопрос - как заныкать за 2 , даже за 1,5 месяца 20 тыс. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

ARishka08 писал(а):
Вот еще что вспомнила - у кого есть видеорегистратор? Какие модели и как они вам в действии?

Я вот такой подарила, нравится . Потом мне сказал, что он сам на него заглядывался friends
http://www.acv-auto.com/catalog/788.htm

Окс83 писал(а):
Мишутку с 9 месяцами!

Спасибо Оксаночка air_kiss air_kiss air_kiss

Бурундучок поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!Цалуем цалуем!!!!!!!!!!

Спасибооооооо Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Всех сегодняшних именинников с датками!

Спасибо Катюшь Rose Rose Rose

onascko писал(а):
С мини денюшками вас солнышки!!!!

Спасибо Оксанчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

onascko писал(а):
по 100 раз смотреть может-аааааааааа

girl_haha Ти мой сладкий girl_in_love girl_in_love girl_in_love Наш папа тоже воет волком от овечки. Пока я на работе тока с ними он может Мишку накормить girl_haha А я как то не включаю unknown

onascko писал(а):
Были мы сегодня на приеме-весим 8470гр,74 см-т

С приростиком !!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Ttatyana писал(а):
Бурундучка с месячинками

Спасибо Танюшка Rose Rose Rose
И тебе сил и терпения praising

annapolyak писал(а):
евчонки вы читали про новогоднюю акцию на нашем сайте ? не могу ссылку вставить называется темка: Новогодняя акция"новогоднее настроение" у меня доча прочитала,говорит давай поучаствуем))))

Я тоже тока сегодня увидела, и тоже подумала об этом Embarassed

Еленка25 писал(а):
-Маму Свету и сыночка Мишеньку - с 9 месяцами

Спасибо Ленуль Rose Rose Rose

Еленка25 писал(а):
Всем привет! Девочки, вы меня не забыли?

Незачто не забудем friends
Вливайся, мы лечить умеем , у нас сама темка лечебная praising praising praising

Еленка25 писал(а):
В субботу как раз будем праздновать 4 годика старшей.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еленка25 писал(а):
во вторник ходили в ПК, весим 8300 и 65,5 см.

С приростиком Romashki Romashki Romashki

Gri писал(а):
Света сыночек Мишенька с 9 месяцами

Спасибо Олечка Romashki Romashki Romashki

УУУУуууРррррррррррррррррЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я дочитала. Наконец то. всем спасибо за поздравления Мишутке. Сама в шоке уже 9 месяцев. Ну у нас не такие то и большие умелки. Сидим, ходим вдоль дивана, машем пока (иногда) , говорим папапа, иди. Едим много и всё разное и со стола тоже. Колбасу любит Embarassed girl_blush2 Весь в меня. В поликлиннику не ходим уже 2 месяца. Один врач. Сегодня папа пошёл занимать очередь в 10 утра, там уже было (он насчитал) 25 ! детей. А ещё на улице, а ещё дома (а заняли) wacko1 wacko1 wacko1 ПИПЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прививки уже полгода пропускаем и на массаж так и не записались. Хоть в министерство здравохранения писать и звонить.
А ещё мы в воскресение крестимся и с нас фотки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Всё ушла, папа пришёл girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Ноя 2012 3:22

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

49 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Света31 писал(а):
Незачто не забудем

Спасибо, что не забываете Wink
Света31 писал(а):

Еленка25 писал(а):
В субботу как раз будем праздновать 4 годика старшей.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за поздравление!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Мы в 3 мес ходили к ортопеду, у нас сейчас в 3 мес обязательно всем детям делают рентген тазобедренных суставов. Рентген у нас хороший, а вот врачу не понравились наши складочки, сказал, что несимметричные и одна короче другой. Назначил массаж. Хоть и рентген хороший, а я чего-то переживаю, у меня ведь старшая дочка была в стременах.

09 Ноя 2012 5:16

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Свет спасибо!!! sharik поздравляю бурундучка Мишутку, Максимку, Таичку и Мааяшку с месячинками!!!
Кать не перестаю удивлятся на сколько у нас похожие детки, спим также!
а купать стали без круга, тк там где подбородок много воды заливается и он ее глотает все время, может я не правильно одеваю или круг левый???
короче когда на спине рука под головой а когда на животе то за подбородок держу но больше чем на 15 мин меня не хватает, руки устают.
а мы наверно забьем на подарки на НГ. мы любим дарить и получать их
без повода. а то так получается даришь потому что положенно. как то так.

09 Ноя 2012 8:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, спасибо вам за поздравления!!! Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вчера весь день фигнёй страдала, сегодня придётся навёрстывать: пошла генералить, не знаю, успею всё сделать или нет...

09 Ноя 2012 9:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak писал(а):
у меня доча прочитала,говорит давай поучаствуем))))

я у своей спрошу если будет с максимкой сидеть когда надо будет на почту или по магазинам то буду участвовать. люблю подарки дарить всегда оформляю красиво...

09 Ноя 2012 11:29

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

43 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Еленка25 писал(а):
Мы в 3 мес ходили к ортопеду,

Вот и мы собираемся в понедельник. Сделали узи..после массажа на одной стороне дисплазия ушла на другой еще незначительная осталась. Поедем к врачу что скажет. Я каждое утро кручу по 800 раз. wacko1
Еленка25 писал(а):
у нас сейчас в 3 мес обязательно всем детям делают рентген тазобедренных суставов

Узнаю у нас делают именно рентген
.
masha2 писал(а):
Кать не перестаю удивлятся на сколько у нас похожие детки, спим также!

Girl haha good2 Friends класс
masha2 писал(а):
короче когда на спине рука под головой а когда на животе то за подбородок держу

Мы так тож плаваем. Еще я держу его за голову и восьмерку накручиваем по всей ванне. Но в повороты не вписываемся уже..ноги мешают. В басик после НГ будем ходить.

09 Ноя 2012 11:30

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Для тех кто сам варит кашки, вчера попробовала купить овсянку и пшенную

очень тоненькие чистые хлопья, варить 3-5 мин, после блендара консистенция отличная, не как клестер.
good2 good2 good2 good2 good2
+ кусочек масла nyam2 nyam2 nyam2

А НА НГ буду делать вот такое оформление салатика

Наверх