Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2012 13:26
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
не поверишь,теперь я его не хочу...хочу рыбки красной солененькой
ой нет....мы теперь без работные,так что фигуля с дулей,а не подарки
за то я знаю что я хочу,лотерейный билетик ...и буду верить в чудо
Яна красота,а я сделаю в креманках нам по салатику,а остальное закусочки....и думаю,что Новый год также как и годовщину свадьбы будем отмечать полулежа в кровати с сиськой во рту и просыпанием через каждые 30-40 мин.... |
||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 13:34
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
/////////////
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 13:39
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Терплю, Ксюш
Ага, это точно
Вот это да! Вы даже нас перегнали, хотя мы тут одни из толстячков .
Да я тут же сама отхожу, нацеловываю его, жалко блин, но с нервами тоже чего делать не знаю, валерьянка толку никакого не дает .
умничка наша.
Ну им лишь бы придраться, у меня тоже складки были не симметричные и я тоже очень толстая была,мама говорит врачи допекали, однако ноги у меня не кривые же.
Вау . А че год змеи будет, да? Я вообще выпала из жизни, блин .
А че нельзя что ли? Я ем и икру тоже.
Мы видимо тоже
Присоединяюсь! Деточки, с месячинками вас Мы сегодня вроде ничего спали, ну конечно как всегда с сиськой во рту, но хоть не прыгали и не рыдали . И погода сегодня отличная, скоро на улицу пойдем |
||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 13:50
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
я не ем,нас на помидоры-то сыпет...а что будет если съем рыбы или икры....или мандарин
Девчата,ел кто-нибудь траву под названием руккола??как на вкус? |
||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 13:56
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Не, нас не сыпет к счастью .
Ела, мне она безумно понравилась, но вот купить у нас ее никак не могу, ела в ресторане, в салате наподобие Цезаря, вкусно |
||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 14:07
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
классная травка, я часто делаю цезарь с ней или просто салат из кучи овощей в тч и руккола
а я вот и призадумалась хотели на даче, а Ева хорошо ночью спит только дома, наверно уговорю мужа дома справлять, а то я и за столом не посижу а на след день поедем др отмечать на дачу |
||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 14:34
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
|
нужно попробовать это чудо)))
мы 1 к маме пойдем в гости,а потом с моими родителями на дачу поедем,шашлычок,глинтвейн и всякие прочие новогодние чудеса.....а вообще я Рождество люблю больше чем Новый год.... |
||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 14:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
мама Катя дочка Таисия с 9 месяцами
Красавицу Мааян с 4 месяцами |
||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 14:51
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
я из-за этого в пн на день рождения к приятельнице не пойду... |
||||||||||||||||||||||
|
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яна, вауууу! супер идея, молодчина, что поделилась... а мы новый год не будем отмечать... муж дежурит, сестра в центр поедет, как всегда, родители в гости пойдут... Глеб, надеюсь, спать будет))) так что салат такой сделаю на первое число, если на дачу на шашлыки не поедем... кстати, кашки мы тоже едим, такие же пачки с тигром, но рис и гречку, остальные не покупала пока. у меня даже после блендера крупинками остается, но они мягкие и Глеб деснами жует, намного лучше разводных каш ест. А то я тут неделю примерно пазводные каши сама ела — отказывался напрочь, губы зажимал, ложку отпихивал, тарелку переворачивал... Танюша, тебе все же тяжелее, чем мне... у меня Глеб хоть до полугода примерно ночью спал. днем отвратительно спал, зато ночью я почти не просыпаясь кормила. может, зубы все же... с Олей посоветовалась, буду вибуркол на ночь ставить, потом баю-бай подключу, надеюсь, поможет. Не помню, писала или нет — у нас еще зубы в десне показались, когда прорежутся непонятно только.... Даа, читаю вас и думаю — самые тощенькие мы остались, Левик нас обогнал капитально))) тут взвесила на напольных весах — в обуви и пампепсе всего 8100... вот потому и ходит — легко ему двигатся))) да и мне бонус — не так тяжело ночами носить. днем, слава богу, не таскаю почти, ходит за мной, но на руки все же просится иногда))) Про купание — я все время поддерживаю подбородок и чуток подмышки, а так он сам гребет и ногами работает, мы в круге завно не плаваем уже. Никак мне не догнать вас... ушла пока |
||||||||||||||||||||||
|
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик))
Мааян и таисию с месяцами. А у нас НГ будет дома,надеюсь никто не припрется,точнее никого не зовем хотим семьей посидеть,но фиг его знает. Салат супер Ян точнее украшение,а у меня че т совсем нет настроение что то делать,вообще б ничего не готовила да малоли кто придет... |
||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 14:54
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
мы сидим в своей ванночки и играем там в игруши,потом папа периодически добавдяет горяючую воду так и купаемся минут по 20
были б кости мяско нарастет)))Так мой муж про себя говорит))))) |
||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 15:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B0+%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D1%8C%D1%8F&icolor=&itype=&iorient=&isize=&type=&site=&wp=&recent=
девочки, вот таки хлопья мы кушаем. гречневые, пшенные, рисовые, рисово - пшенные, ржаные, гороховые |
||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 15:57
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
Таня, какая ава . Эричек такой милый Санта |
||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 16:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
ттт на вас..спокойных ночек вам Танюш
А мы думаем на первоянварские свалить с ребзиком на базу отдыха на пару тройку дней, отдохнуть у озера в лесу и тишине и от города подальше. щас сижу в инете инфу по базам смотрю.
и я
Мы так Лефку еще и не покрестили же, отложили с этой ветрянкой, щас вот думаю до НГ покрестить или уж лучше после.
мама Катя дочка Таисия с 9 месяцами Красавицу Мааян с 4 месяцами
Мы НГ первый раз дома в своем семейном кругу будем отмечать, а потом свалим на базу отдыха (если получиться), собакина родакам сплавим или найдем базу, где с собаками принимают.
Точно
У нас такие продаются везде |
||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 16:04
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
Спасибо,дорогая. Девочки.а давайте уже делать авы новогодние? |
||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 16:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
ава
Эрик такой клевый. Давай фото увеличенное) |
||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 16:31
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
фото на аве в контакте))) |
||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 16:36
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
Таня, ава улетная!!! Эрик красава))) а Глеб любит именно плавать, когда мне нужно мыть его с мылом и шампунем, сажаю в сиденье для ванны, и у меня есть минут 10—15, пока он играет со струей воды и игрухами. потом требует плавать)))) |
||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 16:42
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
мы наверено в бассе наплавываемся)))
у нас туда зад не влезет))))))))0 |
||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 17:22
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,приветик!!!!
Опять я к вам на минутку. Сегодня бежим на приём к неврологу с Егором,будем надеяться,что найдём общий язык с ним.Я про Надю пару строк черкнуть.Знаю лишь,что им перенесли на неделю операцию,анализы потеряли.... Про реабилитацию им точно ничего не говорят.И знаю,что у неё нет денег даже на то,чтоб собрать Лидочку в больницу.Ходит подрабатывает волонтёром в дет.дом за памперсы.Надеюсь не отругает меня за эту инфу.... Я подняла темку,она у меня прикреплена к профилю.
Всех юбиляшек-С месячинками!!!!Всем доброго здоровья!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 17:40
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
\////////////////
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 17:45
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
а вы наша дюймовоччка,чтоб нам лечге на руках было носить))) |
||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 19:17
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, дорогулечка моя
Круто , я тоже давно мечтаю куда-нибудь на НГ уехать в горы, но только не сейчас, мой товарищ ведь не даст толком отдохнуть
Тоже хочу купить, но у нас тут не видела, надо в город ехать видимо
Боже мой, и правда дюймовочка |
||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 20:05
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
.
умничка наша.
. А че год змеи будет, да? Я вообще выпала из жизни, блин