Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2012 20:23
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Клевые . Я у нас таких не видела, ну только санки с высокой ручкой есть, а вот чтобы еще и коляска не видела, хотя где я бываю, дома сижу |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 20:27
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
я такие в Рашке купила у нас тут только плассмасовы за 20 евро и все,так я могу так же к тазику веревку привязать и каттать Эрика в тазу за 5 евро |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 21:41
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Привет, подруженьки! Сто лет не читала, не писала. Хвастанусь маленько ремонтиком.
На кухню и технику денег не хватило. Плакала моя посудомойка. |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 22:07
|
tanita4ka
|||||||||||||||
|
Наташа,суперски вообще слов нет)))
Анечка красотка |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 22:36
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||
всё так классно .Ванна просто супер
Анечка красотка
А собачка под цвет полов |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 23:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Натуся1975ООООООООООООООООО Натуся всё просто СУПЕР
хрен с ней с посудомойкой зато своя квартира какие ваши годы купите ещё
tanita4ka Авочка классная да надо тоже что нибудь новогоднее придумать саночки тоже клёвые |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 23:27
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
Натуся1975
Шикарный ремонт, Натуся!!!!!! Молодцы!!!! Анюта лапушка сладкая |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2012 0:22
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
Катя дочка Таисия с 9 месяцами
Ира доченька Мааян с 4 месяцами
жалко я оливки да маслины не лю
чей-то на солененькое потянуло на диету сама села или нет? на таблетки все-таки сыпануло?
написано на нем мойка воздуха, но чет сумневаюсь, может и правда вещь хорошая )))
, столько времени прошло, а она так и не выяснила, платная или нет реабилитация а вдруг платная??? быстро деньги не собрать, а это жизнь ребенка, о чем думает
ремонт сууупер а посудомойка будет обязательно, пока мальчишек привлекай |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2012 0:56
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||
|
Девочки спасибо всем огромное за поздравления малышке. До компа почти не добираюсь, в одноклассники еще захожу с работы по быстрому. а на форум времени совсем нет. Если получится, выставлю в одноклассниках фотки малышки. Такой хитрющий бурундук растет! Шкодина, уже тягаят пса за уши...
|
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2012 1:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Натуся1975
Натусик, ванна и тузик отпад, плитка понравилась.
Анечка красоточка.
У нас сегодня фотосессия. Волнуюсь жуть как, аж не спиться. На фотосет аж две сумки получилось. С игрухами, одеждой, пеленками.
Себе выбрала наряд, тот, в котором на боди-арте снималась, он мне ближе и к Леве и к завтрашнему событию. Папа наш не знаю присоединиться или нет, работает, но если не получиться не беда, мы в пол года общую фотосессию еще будем заказывать. А сегодняшняя так то чисто Левкина, но и я присоседюсь обязательно. |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2012 1:35
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
|
АААААААААА,долбаный инет!!!!Столько писала,комментировала!!!Все куда-то исчезло
Второй раз не решусь уже.Девочки,всем привет.Всех с месячинками!!!Натуся,ремонт классный,Анютка-принцесска на троне ,Таня,Эрик-чудо,маленький Сантик
Мы сегодня ходили на прием к педиатру,пошли пораньше,за компанию с подружкой,она у нас птичка ранняя,нам очередь заняла,потом уже мы подтянулись.Поправились на 600 грамм,в итоге-8кг,выросли до 70 см,хотя мне кажется что Кира длиннее,на 74 размер одежда нам уже впритык.Врачиха опять развела демагогию про маленькую прибавку в весе,на это раз я уже не стала ей отвечать.У нас 2 полновесных прикорма,каши грамм по 180,овощей 200 грамм съедает,еще вечерком печеньки ей размачиваю,с фруктовой пюрешкой делаю,и что мне теперь,каждые полчаса кашей на молоке,да с маслом кормить?Кстати,Катя-Львица,я тоже против начала прикорма с молочки,мне кажется,еще своего молока достаточно.Перед началом прикорма тоже кучу информации перечитала.Я планирую в 8 месяцев начать давать кефирчик,творожок.А йогурт я после родов в термосе делала как Женя писала,как раз тогда проблемы со стулом были.Зато у Киры понос начался,я и забросила это дело.Еще можно на батарее,в полотенце банку заворачивать и тоже на ночь. Должны были нам поставить вторую АКДСку,но у нас проклевывается второй зуб,пока отложили.Блин,с этим зубом я уже как зомби,пятые сутки ночью на титьке висим,час поспим,висим минут 40 и так по кругу.Девочки,куда вы втыкаете третий сон днем???? Мы вот встаем в 9,с 12 до 14 спим на улице,потом дома с мамой с 17 час-полтора и до 22 "гуляем".Никак у нас не влезает третий сон
Похвастаюсь нашими умелками:ползаем все увереннее,уже от мамы с визгом улепетываем,сидим хорошо,встаем у опоры,а еще мы научились пальчиком тыкать на кнопочки,маме,папе в нос,кошке в глаз.Ща фотки загружу Один палец папе в нос,другой наготове...На мокрую кофточку не смотрим,папа поил дитятко компотом Это вот стоим и ковыряем обои пока мама на съемку отвлеклась Это модничаем,мама-дуреха юбку задрала до шеи
А это тоже модничаем,но уже с прической Пошла вас еще почитаю... |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2012 1:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Эли4ка ути какое солнышко красивое
с отличными прибавочками вас и умелочками |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2012 2:12
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
+10000000 |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2012 2:16
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
Натуся1975
как красиииииво
Анюта чудесная Эли4ка ух ты лапушка какая |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2012 2:18
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Спасибо,Аня.Как ваши дела с прикормом?Продвигаются?Что уже кушаете? Девульки,вы тут развивающий мультик обсуждали,а у нас он не прокатил Зато мы смотрим мульт "Машу и медведя" где Маша сказки рассказывает,вроде "Машины сказки" называется.А еще отвлекаемся на детские клипы.Вот на этот особенно http://www.youtube.com/watch?v=wEUX9Wqz8LE.Смотрит с удовольствием. |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2012 2:22
|
tanita4ka
|||||||||||||||
|
Эля,малышка у тебя просто суперская,такая красотка аж слов нет)))Ищите себе жениха))))Про набор веса вообще ноу коментс.а про 3 сон,у нас например так встаем в 8-9,в 11 сон до 12,потом с 14-15,потом вечером на минут 40...как то так
|
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2012 3:10
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
маму Катю и дочку Таисию с 9-ю месяцами
маму Иру и доченьку Мааян с 4-мя месяцами
Спасибо Машенька !!!
Танькааааа, ава СУПЕР
Кстати, я согласная. Надо Мишку тоже нарядить
Эрик такой классненький Санки супер пупер
Привет Натуль. Видела в одноклассниках Круто. ЯЯ б наверно жила бы у тебя или в ванне или в туалете Анюточка, сладенькая наша, чмоки-чмоки её в щёчки
Не волнуйся, мечты сбываются Оставь место для неё
Видела в одноклассниках Большая такая стала
Ждём фотки
Ти моя хорошая Ох, чую разбойницей растёт Ну и красавицей уж точно
маму Настю и дочку Рамильюшку с 10-ю месяцами
маму Олю и сыночка Сашеньку с 10-ю месяцами
маму Иру и доченьку Алёнушку с 3-мя месяцами
И главных именинников сегодняшнего дня
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-569092455.html] [/URL]
маму Марианну и сыночка Данилку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ Это что за ангелочек? Чей тут взгляд весёлых глаз? А кому один годочек Исполняется сейчас? Ну-ка, мама, ну-ка, папа, Открывайте дверь гостям. На прелестнейшее чадо Не нарадоваться вам! |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2012 10:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Эли4ка
Ну я тут начиталась разной инфы..не буду начинать с молочки прикорм.
Дочка лапулька сладкая.
Эли4ка А мы все по телеку смотрим лишь бы работал. Но я только чуток разрешаю и все. Мы каждый день книжки читаем и смотрим и картинки.
маму Марианну и сыночка Данилку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2012 13:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Эли4ка Эльмирочка кушаем мы броколи с удовольствием аж злиться когда убираю!!! на цветную капусту нас посыпало слегка пока не даём,кушаем кашу хайнц гречку низкоалергнную и вчера попробовали овсянку безмолочку!!! пока не очень понятно но когда сильно голодный то ест хорошо,нравиться когда с овощами!
маму Настю и дочку Рамильюшку с 10-ю месяцами маму Олю и сыночка Сашеньку с 10-ю месяцами маму Иру и доченьку Алёнушку с 3-мя месяцами маму Марианну и сыночка Данилку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2012 14:54
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
//////////////
|
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2012 16:11
|
tanita4ka
|||||||||||||||
Присоединяюсь,всех малышей с праздником))) |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2012 17:38
|
Naralick
|||||||||||||||
Присоединяюсь. А так же поздравляю всех кого пропустила. Пойду теперь вас читать все что пропустила- мои наконец уснули. |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2012 18:41
|
Naralick
|||||||||||||||
|
Девочки вроде все пропущеное прочитала. Какие у всех детки сладкие и умнички. Малая проснулась, я ей домашний кинотеатр устроила на балконе-поставила качельку а напротив ноут с мультиком развивающим. Смотрит балдеет, иногда соскуроняет и вякаетчтоб подали обратно.Я хоть отдыхаю чуть чуть.
|
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2012 18:53
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Оль,да не разговаривают они особо,я так поняла.
Девочки,день добрый!!!! Марианну и Данечку С Первым годиком!!!!! |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 0:42
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
Марианна сыночек Данилка с 1 годиком, уряяяя
Настя дочка Рамилюша с 10 месяцами Оля сыночек Сашенька с 10 месяцами
Ира доченька Алёнушка с 3 месяцами
Эли4ка с приростиком
|
. Я у нас таких не видела, ну только санки с высокой ручкой есть, а вот чтобы еще и коляска не видела, хотя где я бываю, дома сижу
зато своя квартира
саночки тоже клёвые
написано на нем мойка воздуха, но чет сумневаюсь, может и правда вещь хорошая )))

[/URL]