Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

09 Ноя 2012 20:23

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Девоньки вот наши санки-коляска))

Клевые Good . Я у нас таких не видела, ну только санки с высокой ручкой есть, а вот чтобы еще и коляска не видела, хотя где я бываю, дома сижу wacko1

09 Ноя 2012 20:27

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Клевые . Я у нас таких не видела, ну только санки с высокой ручкой есть, а вот чтобы еще и коляска не видела, хотя где я бываю, дома сижу

я такие в Рашке купила у нас тут только плассмасовы за 20 евро и все,так я могу так же к тазику веревку привязать и каттать Эрика в тазу за 5 евро Girl haha Girl haha

09 Ноя 2012 21:41

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, подруженьки! Сто лет не читала, не писала. Хвастанусь маленько ремонтиком.
На кухню и технику денег не хватило. Плакала моя посудомойка.

09 Ноя 2012 22:07

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Наташа,суперски вообще слов нет)))
Анечка красотка

09 Ноя 2012 22:36

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Хвастанусь маленько ремонтиком.

всё так классно good2 good2 .Ванна просто супер good2 good2
Анечка красотка girl_claping
А собачка под цвет полов good2 Good

09 Ноя 2012 23:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975ООООООООООООООООО Натуся всё просто СУПЕР Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! хрен с ней с посудомойкой praising зато своя квартира dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 какие ваши годы купите ещё praising
tanita4ka Авочка классная good2 да надо тоже что нибудь новогоднее придумать Wink саночки тоже клёвые Good

09 Ноя 2012 23:27

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся1975
Шикарный ремонт, Натуся!!!!!! good2 good2 good2 Молодцы!!!! Анюта лапушка сладкая girl_in_love Give heart

10 Ноя 2012 0:22

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Катя дочка Таисия с 9 месяцами Romashki sharik Yahoo!
Ира доченька Мааян с 4 месяцами dance2 Romashki sharik

Яна Вечно Голодная писал(а):
А НА НГ буду делать вот такое оформление салатика
классно good2 жалко я оливки да маслины не лю
Vgick писал(а):
не поверишь,теперь я его не хочу...хочу рыбки красной солененькой
Girl haha чей-то на солененькое потянуло Wink на диету сама села или нет? на таблетки все-таки сыпануло?
Mjata писал(а):
Оль, он наверное у вас сразу и очиститель воздуха? офигенская штука, я на такой заглядывалась, да денег жалко стало
ну типа да unknown написано на нем мойка воздуха, но чет сумневаюсь, может и правда вещь хорошая )))
Mjata писал(а):
не знаю как объяснить - она ручку поднимает и ладонью с расстапыренными пальцами крутит (типо еще фанарики называют у деток такой жест).
ох, чет я много не знаю, я младшая в семье ))) вот где бы это все почитать, чему детишек учить Embarassed
Vgick писал(а):
руккола??как на вкус?
по мне - кака, правда я вообще "траву" почти не ем
G@LA писал(а):
Я подняла темку,она у меня прикреплена к профилю.
ждем реквизитов. но я честно не понимаю как так wacko1 , столько времени прошло, а она так и не выяснила, платная или нет реабилитация unknown а вдруг платная??? быстро деньги не собрать, а это жизнь ребенка, о чем думает unknown
Натуся1975 писал(а):

Привет, подруженьки! Сто лет не читала, не писала. Хвастанусь маленько ремонтиком.
Yahoo! ремонт сууупер good2 а посудомойка будет обязательно, пока мальчишек привлекай Smile Анечка молодец красавица Romashki а собачка какая у вас прикольная )))

10 Ноя 2012 0:56

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Девочки спасибо всем огромное за поздравления малышке. До компа почти не добираюсь, в одноклассники еще захожу с работы по быстрому. а на форум времени совсем нет. Если получится, выставлю в одноклассниках фотки малышки. Такой хитрющий бурундук растет! Шкодина, уже тягаят пса за уши...

10 Ноя 2012 1:01

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Натуся1975
Натусик, ванна и тузик отпад, плитка понравилась. good2
Анечка красоточка. Give heart

У нас сегодня фотосессия. Волнуюсь жуть как, аж не спиться. wacko1 На фотосет аж две сумки получилось. Girl haha С игрухами, одеждой, пеленками. Girl haha
Себе выбрала наряд, тот, в котором на боди-арте снималась, он мне ближе и к Леве и к завтрашнему событию.
Папа наш не знаю присоединиться или нет, работает, но если не получиться не беда, мы в пол года общую фотосессию еще будем заказывать. А сегодняшняя так то чисто Левкина, но и я присоседюсь обязательно. dance2

10 Ноя 2012 1:35

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

49 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
АААААААААА,долбаный инет!!!!Столько писала,комментировала!!!Все куда-то исчезло wacko1 Второй раз не решусь уже.Девочки,всем привет.Всех с месячинками!!!Натуся,ремонт классный,Анютка-принцесска на троне girl_in_love ,Таня,Эрик-чудо,маленький Сантик Give heart
Мы сегодня ходили на прием к педиатру,пошли пораньше,за компанию с подружкой,она у нас птичка ранняя,нам очередь заняла,потом уже мы подтянулись.Поправились на 600 грамм,в итоге-8кг,выросли до 70 см,хотя мне кажется что Кира длиннее,на 74 размер одежда нам уже впритык.Врачиха опять развела демагогию про маленькую прибавку в весе,на это раз я уже не стала ей отвечать.У нас 2 полновесных прикорма,каши грамм по 180,овощей 200 грамм съедает,еще вечерком печеньки ей размачиваю,с фруктовой пюрешкой делаю,и что мне теперь,каждые полчаса кашей на молоке,да с маслом кормить?Кстати,Катя-Львица,я тоже против начала прикорма с молочки,мне кажется,еще своего молока достаточно.Перед началом прикорма тоже кучу информации перечитала.Я планирую в 8 месяцев начать давать кефирчик,творожок.А йогурт я после родов в термосе делала как Женя писала,как раз тогда проблемы со стулом были.Зато у Киры понос начался,я и забросила это дело.Еще можно на батарее,в полотенце банку заворачивать и тоже на ночь.
Должны были нам поставить вторую АКДСку,но у нас проклевывается второй зуб,пока отложили.Блин,с этим зубом я уже как зомби,пятые сутки ночью на титьке висим,час поспим,висим минут 40 и так по кругу.Девочки,куда вы втыкаете третий сон днем???? unknown Мы вот встаем в 9,с 12 до 14 спим на улице,потом дома с мамой с 17 час-полтора и до 22 "гуляем".Никак у нас не влезает третий сон wacko1
Похвастаюсь нашими умелками:ползаем все увереннее,уже от мамы с визгом улепетываем,сидим хорошо,встаем у опоры,а еще мы научились пальчиком тыкать на кнопочки,маме,папе в нос,кошке в глаз.Ща фотки загружу
Один палец папе в нос,другой наготове...На мокрую кофточку не смотрим,папа поил дитятко компотом
Это вот стоим и ковыряем обои пока мама на съемку отвлеклась
Это модничаем,мама-дуреха юбку задрала до шеи Girl haha
А это тоже модничаем,но уже с прической
Пошла вас еще почитаю...

10 Ноя 2012 1:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Эли4ка ути какое солнышко красивое girl_in_love girl_in_love girl_in_love с отличными прибавочками вас и умелочками good2

10 Ноя 2012 2:12

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata писал(а):
Ответить с цитатой
Vgick писал(а):
траву под названием руккола??как на вкус?
по мне так ГАДОСТЬ редкостная....

+10000000 wacko1 wacko1 wacko1

10 Ноя 2012 2:16

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Натуся1975
как красиииииво good2 good2 good2

Анюта чудеснаяSmile

Эли4ка
ух ты лапушка какая Give heart

10 Ноя 2012 2:18

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

49 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
annapolyak писал(а):
ути какое солнышко

Спасибо,Аня.Как ваши дела с прикормом?Продвигаются?Что уже кушаете?
Девульки,вы тут развивающий мультик обсуждали,а у нас он не прокатил unknown Зато мы смотрим мульт "Машу и медведя" где Маша сказки рассказывает,вроде "Машины сказки" называется.А еще отвлекаемся на детские клипы.Вот на этот особенно http://www.youtube.com/watch?v=wEUX9Wqz8LE.Смотрит с удовольствием.

10 Ноя 2012 2:22

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Эля,малышка у тебя просто суперская,такая красотка аж слов нет)))Ищите себе жениха))))Про набор веса вообще ноу коментс.а про 3 сон,у нас например так встаем в 8-9,в 11 сон до 12,потом с 14-15,потом вечером на минут 40...как то так

10 Ноя 2012 3:10

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
маму Катю и дочку Таисию с 9-ю месяцами Rose Rose Rose
маму Иру и доченьку Мааян с 4-мя месяцами girl_in_love girl_in_love girl_in_love

masha2 писал(а):
поздравляю бурундучка Мишутку,

Спасибо Машенька !!! Rose Rose Rose

tanita4ka писал(а):
Девочки.а давайте уже делать авы новогодние?

Танькааааа, ава СУПЕР good2 good2 good2
Кстати, я согласная. Надо Мишку тоже нарядить Yahoo!

tanita4ka писал(а):
Девоньки вот наши санки-коляска))

Эрик такой классненький girl_in_love Санки супер пупер good

Натуся1975 писал(а):
. Хвастанусь маленько ремонтиком.

Привет Натуль. Видела в одноклассниках Круто. ЯЯ б наверно жила бы у тебя или в ванне или в туалете good2 good2 girl_in_love girl_in_love good2 good2 Анюточка, сладенькая наша, чмоки-чмоки её в щёчки air_kiss girl_in_love air_kiss girl_in_love

Натуся1975 писал(а):
Плакала моя посудомойка.

Не волнуйся, мечты сбываются Wink Wink Wink Оставь место для неё praising

Naralick писал(а):
Такой хитрющий бурундук растет! Шкодина, уже тягаят пса за уши...

Видела в одноклассниках girl_haha Большая такая стала girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас сегодня фотосессия.

Ждём фотки Wink

Эли4ка писал(а):
А это тоже модничаем,но уже с прической

Ти моя хорошая girl_in_love Ох, чую разбойницей растёт Wink Ну и красавицей уж точно Yahoo! Wink Wink Wink

маму Настю и дочку Рамильюшку с 10-ю месяцами Rose Rose Rose
маму Олю и сыночка Сашеньку с 10-ю месяцами air_kiss air_kiss air_kiss
маму Иру и доченьку Алёнушку с 3-мя месяцами sharik sharik sharik

И главных именинников сегодняшнего дня Yahoo! Yahoo! Yahoo!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-569092455.html][/URL]

маму Марианну и сыночка Данилку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ cook cook
cook cook cook

Это что за ангелочек?
Чей тут взгляд весёлых глаз?
А кому один годочек
Исполняется сейчас?
Ну-ка, мама, ну-ка, папа,
Открывайте дверь гостям.
На прелестнейшее чадо
Не нарадоваться вам!

10 Ноя 2012 10:48

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Эли4ка
Ну я тут начиталась разной инфы..не буду начинать с молочки прикорм. Friends
Дочка лапулька сладкая. girl_in_love
Эли4ка
А мы все по телеку смотрим лишь бы работал. Girl haha Но я только чуток разрешаю и все. Мы каждый день книжки читаем и смотрим и картинки.

маму Марианну и сыночка Данилку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ Romashki sharik Rose

10 Ноя 2012 13:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Эли4ка Эльмирочка кушаем мы броколи с удовольствием аж злиться когда убираю!!! на цветную капусту нас посыпало слегка пока не даём,кушаем кашу хайнц гречку низкоалергнную и вчера попробовали овсянку безмолочку!!! пока не очень понятно но когда сильно голодный то ест хорошо,нравиться когда с овощами!
маму Настю и дочку Рамильюшку с 10-ю месяцами Romashki Romashki Romashki
маму Олю и сыночка Сашеньку с 10-ю месяцами sharik sharik sharik
маму Иру и доченьку Алёнушку с 3-мя месяцами Romashki Romashki Romashki
маму Марианну и сыночка Данилку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ Romashki sharik Romashki sharik sharik

10 Ноя 2012 14:54

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
//////////////

10 Ноя 2012 16:11

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
annapolyak писал(а):
маму Настю и дочку Рамильюшку с 10-ю месяцами

маму Олю и сыночка Сашеньку с 10-ю месяцами

маму Иру и доченьку Алёнушку с 3-мя месяцами

маму Марианну и сыночка Данилку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ

Присоединяюсь,всех малышей с праздником)))

10 Ноя 2012 17:38

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
annapolyak писал(а):
Эли4ка
маму Настю и дочку Рамильюшку с 10-ю месяцами
маму Олю и сыночка Сашеньку с 10-ю месяцами
маму Иру и доченьку Алёнушку с 3-мя месяцами
маму Марианну и сыночка Данилку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ

Присоединяюсь. А так же поздравляю всех кого пропустила. Пойду теперь вас читать все что пропустила- мои наконец уснули.

10 Ноя 2012 18:41

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Девочки вроде все пропущеное прочитала. Какие у всех детки сладкие и умнички. Малая проснулась, я ей домашний кинотеатр устроила на балконе-поставила качельку а напротив ноут с мультиком развивающим. Смотрит балдеет, иногда соскуроняет и вякаетчтоб подали обратно.Я хоть отдыхаю чуть чуть.

10 Ноя 2012 18:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Gri писал(а):
ждем реквизитов. но я честно не понимаю как так , столько времени прошло, а она так и не выяснила, платная или нет реабилитация а вдруг платная??? быстро деньги не собрать, а это жизнь ребенка, о чем думает

Оль,да не разговаривают они особо,я так поняла. unknown
Девочки,день добрый!!!! sharik Всех юбиляшек с месячинками!!!! Romashki Romashki Romashki
Марианну и Данечку С Первым годиком!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki girl_in_love

11 Ноя 2012 0:42

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Марианна сыночек Данилка с 1 годиком, уряяяя Yahoo! dance2 Romashki

Настя дочка Рамилюша с 10 месяцами dance2 Romashki sharik
Оля сыночек Сашенька с 10 месяцами Romashki sharik Yahoo!
Ира доченька Алёнушка с 3 месяцами sharik dance2 Yahoo!

Эли4ка с приростиком Romashki умелки классные, доча красавица girl_in_love girl_in_love Give heart
Mjata писал(а):
а ты открой проверь очищаюший фильтр - сколько там грязи уже, вот тогда поверишь в его работу))))
а у нас он какой-то без фильтров, вода по типу мельницы внутри циркулирует, вода вроде не сильно грязная как муж говорит )))
Mjata писал(а):
девочки, а что случилось то, я в теме не поняла?
операцию на сердце дочке будут делать, само операция бесплатная, а реабилитация платно...а она мать-одиночка, дргу ее Б бросил...ей всем форумом вещи собирали и материально помогали

Наверх