Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2012 14:32
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Всем привет мои дорогие)
Лен,мало ли отправят к нам сюда,ну фиг знает можешь расчитывать на меня всегда,и не только Лена а все могу у меня остановится,у меня есть 3 взрослых спальных места,но диван огромный можно 3 лечь!!! Сегодня че то встала киста побаливает выпила ношпы запустила робота,вот Эрька смотрит на него,а то совсем стал на руки просится,что то услышит непонятное и сразу на руки просится,а мн как то тяжело,надо как то до лета дотянуть,а там муж сказал если к врачу не пойду сам потащит,а нет сам прооперирует
У нас +6,солнце,снег весь вывезли ,на улице читсая осень прикол такой. Левушки,красавчик,но все таки я еще не расзгадала его секрет,все еще в думка))))Ну а мама у Левушки вообще отдельная тема,и хозяюшка,и кулинарочка,и рукодельница ну и конечно красавица)) |
||||||||
|
13 Ноя 2012 15:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Ничего себе ты его укутала....и молчит терпит?
умница Sauvignon Как у вас дела? Сыпь прошла у Степика? |
||||||||
|
13 Ноя 2012 15:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Сил и тепрения дорогая. |
||||||||
|
13 Ноя 2012 15:19
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
|
Девули, привет!
Как говорится утро вечера мудренее. Я спокойнее и решительнее сегодня. Пол ночи не спала, но все равно сегодня увереннее. Спасибо , мои дорогие, за поддержку. Она очень важна! Мы сегодня сдали все анализы и я с боем пробилась во все кабинеты которые нам нужны. Сделали ЭКГ. Врач нас немного успокоила-все в пределах возрастной нормы, но ехать на УЗИ сердца и к кардиологу детскому все равно необходимо для более тщательной проверки. Ну и нам все равно надо к эндокринологу. Вот брат мужа узнает в Новгороде есть ли хороший. А я узнаЮ по Питеру. Так что сегодня новости хорошие. Все будет хорошо-я не сомневаюсь. НО...все равно пройду с Юляшей всех врачей или в Новгороде или в Питере! Были в поликлинике взрослой, хотела попасть хотя бы к взрослому эндокринологу на консультацию, и встретила девочку с которой рожала. Их с подозрением на эпилепсию кладут в Новгородскую больницу..Такой страх...малыш начал по вечерам в обморок падать. Первый анализ на какой послала наша "чудесная" врач- на кальций(подозрение на недостаток) это при том что у ребенка УЖЕ 14 зубов!!!! Короче сами лечить не могут...вот вам и недостаток в провинции квалифицированных кадров....эх...что уж говорить...жопа! Ну да прорвемся! Белой завистью завидую Вере- она всегда хвалит своего врача. Мне не чем похвастать...Да и выбирать не из кого...одна на весь район!!!И та дура дурацкая! Вот ведь опять понаписала |
||||||||
|
13 Ноя 2012 15:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Лена24 Леночка наши кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! всё всё будет хорошо
|
||||||||
|
13 Ноя 2012 15:53
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
Лена,держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЬВИЦА26 да,прошло всё) я так понимаю,что ухудшилось после лечения,которое назначили, димедроловое масло и риванолбла-бла-бла(не запомнила) паста. вот после них геморрагии пошли |
||||||||
|
13 Ноя 2012 16:32
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Спасибо,Катюш А мы наконец покакали, сам! Я такая счастливая! . Много ли нам надо, радуемся какашкам
Леночка, все будет хорошо!
Ну и хорошо . Вер, смотрела Степика в контакте, где они с Винни на диване, ну отпадное фото вообще , Степик . |
||||||||
|
13 Ноя 2012 16:37
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
не говорииии |
||||||||
|
13 Ноя 2012 17:02
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
Лена24
Лена держись, все будет хорошо!! а может эта интерн преувеличила и напугала только зря? очень на это надеюсь.. onascko Левушка красавец, я тоже удивилась что так тепло одет, а потом увидела температуру! капец -15!!
и я тоже, а сейчас еще больше , хотя куда еще больше, короче только сладким и питаюсь.. annapolyak спасибо Анют, ты на аве как всегда девченка!
спокойных вам ночек. мы сегодня тоже в 3 выспались блин, или все же из за вчерашнего риса не спал, который я лопала. |
||||||||
|
13 Ноя 2012 17:54
|
Лена24
|||||||
|
Да нет, видимо не напутала. Главное чтоб все было в пределах нормы. Ну и наблюдать нужно такие вещи. Смотреть за движением. Ведь предупрежден-значит вооружен. У меня в детстве тоже было. До 13 лет. Так меня и наблюдали. Ну а вот чего ждать от эндокринолога...даже не знаю. Ни кто не сталкивался? Чет нет отзывов по новгородскому детскому эндокринологу
Жень, у тебя нет случайно знакомых? Ох, наверное в Питер придется ехать. Не хотела по такому поводу. |
||||||||
|
13 Ноя 2012 18:47
|
Vgick
38 лет |
|||||||
нету,я спрошу,но даже не знаю..мне кажется у нас вообще хорошие специалисты редкость...
вы делали экг? |
||||||||
|
13 Ноя 2012 18:50
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
может в детскую областную?там есть эндокринолог...но какой это вопрос?
|
||||||||
|
13 Ноя 2012 18:59
|
Vgick
38 лет |
|||||||
правильно,дети не должны видеть нашего страха
про экг прочитала |
||||||||
|
13 Ноя 2012 19:47
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
Вообще,я сталкивалась.Но впечатления...У меня с щитовидкой нелады ещё с института.Наблюдалась там регулярно.Врачи нравились,состояние щитовидки улучшилось.Потом наблюдалась у врача в своём городке,тоже женщина нравилась,но из-за нехватки времени и того,что к ней не пробраться(одна на весь город и район),особо не занималась щитовидкой.И вот когда я приехала в этот город(2-ой в области по величине,после Нижнего Новгорода,т.е,областного) и попала здесь на приём к эндокринологу,то все мои предыдущие врачи были раскритикованы.Якобы они меня не лечили,а калечили!!!!Она ещё сокрушалась,что учились в одном институте,а лечить не умеют!!!! И вот я до сих пор в растерянности,кому же верить и кто был прав?!
Так что,Юль,лучше бы вам найти хорошего специалиста.Тут,думаю,только сарафанное радио.Эндокринология всё же важная вещь.Держим за вас кулачки!!!! |
||||||||
|
13 Ноя 2012 19:52
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
У вас так холодно уже!! Хорошо утеплились.Шарфик класс !
сам уже с кружки пьет [/quote] Молодец !Так на маму стал похож |
||||||||
|
13 Ноя 2012 20:22
|
Лена24
|||||||
Да, сказала что ничего криминального, но посоветовала все же сделать узи и наблюдать.
а я уже ответила
Я Лена А Юля-доча |
||||||||
|
13 Ноя 2012 20:35
|
Vgick
38 лет |
|||||||
а в Питере нет знакомых,кто посоветует хорошего ?
я смотрю вы уже повеселее ,значит все |
||||||||
|
13 Ноя 2012 20:35
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
|
Девчонки, всем привет. спасибо, кто откликнулся насчет кефира. сегодня заметила, что деть храпит. это болезнь или норма? че то страхово
|
||||||||
|
13 Ноя 2012 21:51
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
//////////////////
|
||||||||
|
13 Ноя 2012 22:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Лена24
Самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо. |
||||||||
|
13 Ноя 2012 23:47
|
tanita4ka
|||||||
|
Девченки,мне муж подарил хлебопечку
Теперь мое варенье и повидло будем есть с мягким хлебушком,с печки прям |
||||||||
|
13 Ноя 2012 23:55
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
tanita4ka
ооо,шикарный подарок |
||||||||
|
14 Ноя 2012 0:03
|
tanita4ka
|||||||
Приезжайте со Степиком,спеку любой хлеб вам))) |
||||||||
|
14 Ноя 2012 0:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
tanita4ka
ого..крутбл...хлебопечка - вещь |
||||||||
|
14 Ноя 2012 0:12
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
ооооооо класс !!!!!! пробовала в гостях!!!!!Это нечто!!!!!!! Но себе боюсь её покупать по известным причинам |
Я такая счастливая!
, Степик
.
!
!Так на маму стал похож