Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

13 Ноя 2012 0:37

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Всем привет Rose
Давненько сюды не заглядывала Embarassed
всех с поздравляшками Romashki
Девочки, я выяснила почему у моего ноги холодные были. помните , темку поднимали. он мерз полностью. стоило только овчину прицепить к комбезу. так вообще ноги не мерзнут, даже в черемичках от комбеза Good

Gri
О,Оля, у вас Зиппи? мы тоже хотели, но в итоге купили аналог за 15 тыщ анеко венеция. сейчас куда не плюнь везде эти анеко. но мне не нравится прогулка с огромным капюшоном-ракушкой и накидка на ножки. огроменная какая-то. когда покупали почему то только люльку подробно разглядывали Embarassed к ней претензий нет. огромная просто. может переедем, я ее у мамы заберу и снова в эту зиму кататься бум. там и сидеть можно, спинка до 4 положений поднимается.

а чего зашла то?... а... Девочки, у кого нить малыши срыгивают после кефира. я своему даю кефир с пюре фруктовым и творог также. вечером на полдник. но мой срыгивает. не пойму в чем дело. Заюха советовала поменять время каши и кефира. то есть пока кефир на утро. но чего то не хочу пока так делать. у кого - нить так было?

13 Ноя 2012 0:37

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri Олечка какое чудо чудное girl_in_love лапушка!!!
кстати полностью согласна с тобой по поводу Нади,ну нельзя же так ,вы правы девочки кричать надо!!!!

13 Ноя 2012 1:01

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
PPCD писал(а):
стоило только овчину прицепить к комбезу. так вообще ноги не мерзнут

13 Ноя 2012 1:19

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку. Сегодня с утра опять стреляли, железный купол ракету сбил прям у нас над заводом. Те которые с других городов у нас работают фоткать ходили. unknown Аттракцион блин.
Проблема в том что это не кончится никогда. Такая здесь жизнь, да и уехать некуда.
Оксана сыночек Лёвушка
Эльмира доченька Кира
Лола сыночек Лёвушка
Катя сыночек Самир
Галя доченька Алиса
С месячинками! Romashki

13 Ноя 2012 1:21

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Оля, какая доча куколка! Rose Rose Rose

13 Ноя 2012 2:25

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Оля,катариша красотка))

13 Ноя 2012 2:30

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
annapolyak писал(а):
кстати полностью согласна с тобой по поводу Нади,ну нельзя же так ,вы правы девочки кричать надо!!!!

Девочки, просветите меня, пожалуйста, о чем идет речь unknown

13 Ноя 2012 2:39

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Здравствуйте, мои дорогие!

Всех деток с прошедшими датками! Нашего Левушку целуем!

Наталка, поздравляю твою семью с таким чудесным достижением, как своя квартира! Ремонт классный, а доча-принцесса!

У нас все хуже не придумаешь...хотя и нельзя так говорить...вчера нас сильно рвало...
с прошлого четверга юля дышит так, как человек который не может откашлять...нет ни насморка ни кашля ни темпы...ходили к врачу-сказала все ОК. Сегодня решила опять пойти, т.к. все проложается и страшно слушать как дышит. Была не наша врач на приеме, а интерн...подняла майку чтоб послушала-она увидела нашу грудку и началось....срочно направила к эндокринологу, т.к. у нас восполенная\ грудка (криз должен закончится к 3 месяцам) я у нашего врача каждый месяц спрашивала, она говорила все ОК-пройдет к году. Теперь себя корю что слушала эту гадюку...Дальше-больше..начала нас слушать и говорит...а что у вас ссердцем? Девоньки...я там чуть в обморок не шлепнулась. Всегда считала что я сильный человек...иногда даже черствый, а тут как будто земля из под ног ушла. У нас шумы в сердце и нас послали на узи сердца и к кардиологу...Про дыхание понять ничего не могут..легкие чистые, нос тоже..что делать не знают. Так что завтра сдаем все анализы и поднимаю всех знакомых в Питере-мы в поисках АДЕКВАТНЫХ профессиональных врачей кардиолога, аллерголога, лор, эндокринолога. Вот такие наши дела. А еще два дня кожа была чистая, а сегодня накормила броколли не с баночки , а сама варила...сыпануло так wacko1 Бедная моя доченька...и Саша в командировке...так мне плохо....Так страшно. Но я все равно верю что все будет хорошо. И не дай бог что то ...я эту ссуку своими руками порву. Я год с ребенком хожу к ней каждый месяц, а она молчала ...у нее , бл... все хорошо.

Простите меня за негатив.....простите. Просто сижу и реву.

13 Ноя 2012 2:43

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
А по поводу Нади и ее маленькой дочи...очень жаль, но соглашусь с Женей. Обсуждать это сейчас очень тяжело...

13 Ноя 2012 2:55

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Лена24
сука и тварь,других слов нет,Лена беги просто беги к варачам надо что делать,спешить,и тревогу бить во все колокола

13 Ноя 2012 3:44

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Лена24
Лена, я в шоке. Более того - мой Коля тоже как бы с шумом дышит и педиатр не выслушивает ничего в легких, правда он прикашливает (иногда сильно, как бы откашливает) - такое чувство, что у него все клокочет внутри, но это его не беспокоит, нет температуры. Срочно идите по врачам. а я завтра у своей медсестры спрошу, вдруг и они чего проморгали. unknown

13 Ноя 2012 4:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Лена24 писал(а):
Так что завтра сдаем все анализы и поднимаю всех знакомых в Питере-мы в поисках АДЕКВАТНЫХ профессиональных врачей кардиолога, аллерголога, лор, эндокринолога.

Лен,раз в Питер едете,может ОлюЗаюху поспрашиваешь?!Держу за вас кулачки,чтоб всё обошлось!!!
Доброй всем ночки,девочки!!!! Rose
Здоровья вам и вашим деткам!!!А мне что-т в очередной раз неспится,завтра буду как зомби... wacko1
Vgick писал(а):
я не вижу ничего страшного,позорного в том,что бы просить помощи....

Не знаю,Жень,все мы разные...Тем более,ей в одном из их благотворительных фондов кинули,что,мол,нечего было нищету плодить...Как после таких слов идти опять к людям с просьбой?! unknown Тапками кидать не буду. Wink
Я вот себя нищетой совсем уж не считаю,но таких денег,доведись,тоже не найду.Если только жильё продавать своё.В общем,сложно всё это...
Ой,тормоз я....
Деток всех с юбиляшками!!!! Romashki Romashki Romashki И спасибо огромное за поздравления нам!!!!Спасибо,что не забываете нас!!!! Friends Rose Rose Rose

13 Ноя 2012 11:28

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24 Леночка солнышко да что же это за врачи girl_devil
правильно Танюша сказала-тварь!!! не переживай всё наладиться и будет хорошо praising !!! у меня и у Леночки и у Ванюшки были шумы в сердце-всё нормализовалось!!! Friends
G@LA Галочка ты просто умничка good2

13 Ноя 2012 11:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
PPCD писал(а):
темку поднимали. он мерз полностью. стоило только овчину прицепить к комбезу. так вообще ноги не мерзнут, даже в черемичках от комбеза

ну Лиля -ну насмешила-конечно мерз без теплой подстежки praising praising praising
PPCD писал(а):
Девочки, у кого нить малыши срыгивают после кефира.

я сегодня только сделала-должен простоять до завтра-так что пробовать первый раз завтра кефир будем самодельный Friends
annapolyak
Аннушка-авочка супер-красивая ты у нас girl_in_love но только пора одеваться по новогоднему Girl haha Girl haha Girl haha
Naralick
Ирочка берегите себя -пусть все будет хорошо praising
Лена24 писал(а):
У нас все хуже не придумаешь...

Господи Ленуля praising Терпения тебе и сил praising да чтож за врачи попадаются ........................прости Господи wacko1 wacko1 wacko1 Скорейшего выздоровления нашей любимой Юленьки .Стучи во все двери-мыслимые и немыслимые praising praising praising
Яночка вот узор

Всем привет мамулички и малышастики Give heart
Спасибо огромное еще раз за поздравления Левушке air_kiss air_kiss air_kiss

13 Ноя 2012 11:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Это мы такие большие уже
Гуляем

сам уже с кружки пьет

13 Ноя 2012 12:30

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Лёвушка
Кира
Лёвушка
Самир
Алиса
sharik sharik sharik sharik sharik
Лена24 писал(а):
У нас все хуже не придумаешь.

слов нет!!!!! в какой ужасной стране мы живём!!!!!!!
Юлечке крепкого здоровья!!!!! А шумы часто ставят, нужно нормально обследовать,
экг и тд, одним стетоскопом тут не проверишь.Мне ставили шумы в сердце лет до 10-12 wacko1 помню как мама переживала wacko1 даже говорили, что моё сердце не успевало расти за моим организмом и от этого шумы wacko1 какой же бред то, теперь я понимаю волнение моей мамы.
G@LA писал(а):
Не знаю,Жень,все мы разные...Тем более,ей в одном из их благотворительных фондов кинули,что,мол,нечего было нищету плодить...Как после таких слов идти опять к людям с просьбой?! Тапками кидать не буду.

не судите, да не судимыми будите!!!!! Ни кто не знает как бы поступил в такой ситуации пока сам в неё не попадет...не дай бог ни кому...
onascko писал(а):
Яночка вот узор

Оксаночка(((((((узор то клёвый , но кажись тяжеловатый, скинь плиз схему, попробую... Girl haha
onascko писал(а):
Это мы такие большие уже
Гуляем

ооооооо ничего себе Лёвик терпит, моя бы давно уже всё сказала, что обо мне думает, нам свобода нужна как можно больше Girl haha
Левушка с каждым днём всё краше и краше girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Ноя 2012 12:34

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
PPCD
Стёпка срыгивал после кефира как раз где-то в вашем возрасте. просто надо перерасти. я убрала кефир на пару месяцев и когда опять стала давать,уже не срыгивал.

G@LA
Алиску с тремя единичкамиWink

onascko
ааааа,Лёвик такой крутооооооой))) красаучик))))) ТТТ на вас))

что-то я распоясалась,не поздравляю никого,позор!
всех,кого пропустили,с месячинками!!!

13 Ноя 2012 12:47

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Эли4ка писал(а):
Я столько сладкого в жизни не употребляла как щас

а я всегда сладкого много ела...не могу без него Embarassed
Gri писал(а):
такое ощущение, что надо это только нам

у меня в контакте люди уже откликнулись,а темка там пустая,хоть бы слово написала
Gri писал(а):
я не рукодельница, вязать не умею, буду мамиными повязушками хвастаться

Катарюська куколка)))а бабушка молодец...у нас в семье никто рукоделием не занимается Embarassed

13 Ноя 2012 12:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
, скинь плиз схему, попробую...

очень легко-насколько я не умею вязать и то получилось good2

вот оригинал изделия

слов нет!!!!! в какой ужасной стране мы живём!!!!!!!

и не только вы-вообще СССР wacko1 wacko1 wacko1
не судите, да не судимыми будите!!!!! Ни кто не знает как бы поступил в такой ситуации пока сам в неё не попадет...не дай бог ни кому...

золотые слова,согласна на 100%Не дай БОг-просто все мы разные unknown тема очень не простая-не люблю дискутировать по такому поводу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ооооооо ничего себе Лёвик терпит

он так и гуляет-как посадили так и сидит-а сейчас мороз так сразу засыпает,это он у меня в мешке,а вот в комбезе поактивнее конечно wacko1 wacko1 wacko1
Девулички спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

13 Ноя 2012 13:00

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
PPCD писал(а):
Девочки, у кого нить малыши срыгивают после кефира.

нет,не замечала такого...
Naralick писал(а):
Такая здесь жизнь, да и уехать некуда.

крепись..тут уж ничего не посоветуешь praising
Лена24 писал(а):
. Вот такие наши дела.

Так мать без паники,все будет хорошо,шумы-это норма для многих детей до года,1.5 лет....аллергия-с этим тоже справитесь,в этом опыт есть у тебя,давай не паникуй и не реви,мы поможем,поддержим,если в Новгород соберетесь,то можете у меня остановиться Friends
onascko
у вас холодно?так накутан, Wink мы еще в осеннем ходим
Совсем уже большой мальчишка Wink

не дай Бог,но в любой ситуации нужно действовать

13 Ноя 2012 13:06

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Лена24
Господи Леночка срочно ищите адекватных врачей. Все будет хорошо. А ту суку убить мало.
Скорейшего вам выздоровления.

13 Ноя 2012 13:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko Ксюша спасибо Rose фоточка 2х летней давности Girl haha вот в парикмахерскую выберусь и ногоднюю поставлю Wink Лёвушка как всегда бесподобен!!!!
Яна Вечно Голодная Яночка мы не осуждаем Надюшу.дай бог чтоб всё у них быстрее всё наладилось!!! ну правда надо как то активнее что ли быть.незнаю!!! у меня Ваньку оперировали в 2 года я знаю что это такое,не дай бог никому!!! но я поставила на уши всю нашу поликлинику и больницу где нам операцию делали,единственное что мне не удолось это получить инвалидность хотя бы на год,ну и хрен с ней главное что всё уже позади и хорошо!!!

13 Ноя 2012 14:07

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Vgick писал(а):
у вас холодно?

минус 15 wacko1 wacko1 wacko1
Vgick писал(а):
нужно действовать

конечно ты права-так может у неё просто времени нет на инет unknown unknown unknown Жалко её-такая молодая и уже так жизнью побитая(((
annapolyak писал(а):
главное что всё уже позади и хорошо!!!

слава Богу-желаю чтоб все не дай Бог плохие ситуации так заканчивались praising Даю установку всем не болеть-скоро Новый год-больше позитива,все болезни от нервов девочки-улыбайтесь)))

13 Ноя 2012 14:10

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
Оля, Катаринка красавица girl_in_love .
Ксюша, Левушку со вчерашними месячинками sharik . Красавчик сладкий Give heart . У вас я слышала уже очень холодно было. мой папа как раз в это время в ваших краях был, ехал с Астаны, говорит в Караганду не пускали, дорога перекрыта была из-за гололеда и мороз был сильный wacko1 .
А у нас вчера с утра было очень тепло, часов в 12 дня было уже +21, а потом погода резко сменилась и пошел дождь, а вечером уже выпал первый снег. На улице мерзопакостно, но гулять мы все же сегодня ходили.
Ночь у нас сегодня была убийственная, сынок с вечера проспался каждый час, потом начал кричать, еле успокоили часов в пять утра wacko1 , дала Ибуфен, вот после него он вырубился, может зубы?! Но десны не опухшие, и мажу ему Камистадом днем unknown . Я сегодня с синими кругами под глазами wacko1 .
А еще мы плохо стали какать, по пять дней не какаем, сегодня уже шестой, врач только Бифиформ сказала подавать, больше ничего путевого не говорит wacko1 , я уже Дюфалак дала, у Комаровского еще про настой из изюма прочитала, вот заварили, при этом живот у нас мягкий, в течение дня он веселый, вполне нормальный ребенок. Так я боялась повторения истории с дочей, но она все-таки повторяется wacko1 .
Леночка, Юлечке скорейшего выздоровления, будем держать за вас кулачки, чтобы все было хорошо praising sharik .
Всех именинников с месячинками! Romashki Romashki Romashki

13 Ноя 2012 14:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24
Леночка, дорогая, крепись! Все будет хорошо! Главное хорошего врача найти. Оля Заюха в Питере, она точно хороших врачей подсказать сможет! Юлечке наши кулачищи!!!!!!

Наверх