Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2012 15:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
девочки спасибо)))) да Катюш молоко только горло смягчает,а у меня уже всё в низу,устала уже((( весь рынок у нас сегодня обошла.нет редьки!!! а ехать в город вообще не вариант!!!ладно завтра маму свою попробую напрячь!!!!
|
||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 16:06
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Наташа, такие фотографии клевые, очень красиво .
Ирочка, Мааян красотка, уже совсем большая! Скорейшего вам мира! Анечка, не болей! Аскорил хорошая вещь, я Сабинку все время им пою как только кашлять начинает . Черная редька тоже рулит .Но раз не нашла пишу еще средство народное:
Взять 1 лимон, помыть и отварить прям целиком в кипятке минут 10. Потом перекрутить на мясорубке, сложить в стакан, туда 1 ст. ложку глицерина и остальное добить медом, имею в виду наполнить весь стакан, перемешать. Принимать по 1 ст. ложке три раза в день. Хранить в холодильнике. Моя мама так свой вечный бронхит лечила раньше. Сейчас он у нее прошел .
Я вам принесла моего шилопопика, вот так мы уже сидим, иногда правда заваливаемся на бок .
Не спал сегодня с 5 утра до половины восьмого, потом на час уснул, и в половине девятого уже выспался .Советовалась с Олей-Заюхой, она сказала, все лечение что нам невропатологи назначили отменить нафиг. Решила ее послушать, буду делать как она написала, тем более она по нашему случаю еще специально в неврологом советовалась, на следующий прием нашла другого врача, опять через знакомых, но про нее говорят, что она не любительница лекарствами детей пичкать, так что надеюсь, что это уже будет адекватный врач.
Яна, Лена, на счет бэби-бонов, советую слишком рано не брать, моя вот только сейчас более адекватно начала с ним играть, до этого просто раздевала и бросала его, тут уже более осознанно няньчится, особенно глядя на меня с Ратькой |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 16:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Ttatyana Танюша спасибо записала!!! Ратька лапочка такой
|
||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 16:16
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Спасибо, Анют!
На здоровье, не болей! |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 16:27
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
Ttatyana
какой слааденький |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 16:28
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
|
Окс83 спасибо Оксан, сегодня уже лучше едим каждые 2 часа))), посмотрим как будет дальше.
annapolyak Аня выздоравливай!
какая сладкая бусинка!!!
мой тоже все время вытается садится когда полулежа лежит, пресс качает)))) |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 17:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Спасибо, девулечки
У нас уже несколько дней нет режима питания, есть просит то через два часа то через час .
Мы также начинали, врач сказала раз хочет сам пусть садится, не мешайте ему .
Мы сейчас на улицу ходили, у нас такой снег валит , фсе, по ходу зима пришла . Ратьке не понравилось под снегом гулять, минут 10 вытерпел и разнылся, пришлось бежать домой . |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 17:27
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 17:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Приезжай . На севере и востоке уже пару недель как зима, у нас вот только пришла . |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 18:04
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
/////////////
|
||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 18:09
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
аааааааааа какой суперский!!!!!!!!!!! Вот дети сейчас развитые, мы в их возрасте в пеленке перемотаные ещё лежали
так то да, у меня племянница 5 лет, так ей вообще походу не привить любофф к куклам, а они такие клёвые, сегодня обсмотрелась и пришла к выводу , что обязательно научу Еву любить кукол и ухаживать за ними, беби анабель вообще покорили моё сердце, француженка
американка
хочу всю коллекцию))))))))))) Кстати Оксана, гречка у мулен палас тоже офигенная, Ева за обе щеки.
до сих пор.... нам тоже с 3 мес врач говорит, но нам почти 10 у нас нет!!!А капризы есть. Я теперь поняла , что такое лезут зубы и как выглядят десна, СПАСИБО ЮЛЬЧОНКУ
Макароны, картошка, все овощи, мясо, фрукты и всё из моей тарелки из своей она только каши точит |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 18:10
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||
|
Ttatyana
Какой красавец сыночек!! Глазки-улет! Спасибо за совет про Бэби бон..да я тоже думала попозже. |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 18:13
|
Лена24
|||||||||||||
Это нам что ли?
Ты, Янусь, в детстве не наигралась Может Евундель машинками увлечется...или конструкторами...
да-да!!!! Из маминой тарелочки все вкусней намного!!! |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 18:27
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Спасибо, Юль
Я тоже так думаю, тем более я мечтала так сына назвать . А муж просто думал, что имя не уйгурское поэтому сопротивлялся .
Спасибо, Яночка
И не говори , моя мама так все время говорит
У меня у Сабинки есть американка, ей в Германии ее подарили, помню на таможне ко мне еще придрались из-за этой куклы, немец что-то пролепетал, я в принципе догнала, что он до куклы придирается, но попросила его еще по-английски мне сказать, он извинился, объяснил, что у них правила, нужно куклу проверить. Пригласил пройти в комнату, взял куклу, провел по ней бумажкой по лицу и одежде и засунул эту бумажку в аппарат, потом вытащил и сказал, все ок, простите за задержку. Фиг его знает чего они там в ней найти хотели .
А еще ей двух кукол Джолина (кажись)подарили, одну балерину, а другая на роликах, тоже клевые куклы .
Спасибо,Лена
|
||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 20:28
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
у нас так ноутбуки провепряли, сказали на бомбы)))) |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 22:04
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||
|
Привет девчонки
!Мы на время выпали с интернета ,решила вышить рождественский сапожок для донечки.
Все кто праздновал !
Катя ,Левик просто чудо особенно с зелеными нов.шариками
Наташа ваша фото ретро сессия улет прям как до революционные кадры
Ира ,Мааян настаящая принцеска
Тань такой прикольный,похож на галчонка с мультика.И правда глазки бусинки.
Красавая кукла.Мы тоже любим Машу особоно когда она говорит Кашу!Кашу!Малая ухохатывается |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 22:34
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
|
добрый вечер, красавицы!!!
наконец-то я решила перебраться к вам из беремушек!!! 7 ноября у меня родился сыночек Демид 4820г/58см. Принимайте нас в свою дружную компанию! |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 23:01
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
отличный рецепт-забрала в папочку лечение-спасибо!!!!
Ну до чего хорош -такой уже взросленький-супер
Добро пожаловать Катюша
Такое имя красивое и редкое А у меня фамилия девичья Демидова Богатыря такого родила-молодец |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 23:26
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
мечтуля
ооо,Катюшка, привет |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 23:39
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||
Добро пожаловать! |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 23:46
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
Лена24 как у вас дела? прошли хрипы эти?
ну настоящего богатыря родила |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2012 0:07
|
Лена24
|||||||||||||
Поздравляем с рождением Богатыря!!! Оксанка, какая ты краааасиваааяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!
Оль, хрипы прошли, а сыпь все хуже((( |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2012 0:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Интересно! Утащила в закладки. Спасибо Лен. |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2012 1:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
О Господи Таня какое чудо! А глаза, я утонула в них! ттт на вас!
Танюш, дай то Бог, вам хорошего врача.
И мы во всю качаем пресс, уже получается у него почти сесть, но я не даю, еще возмущается при этом так громко.
спасибо
Ооо...Катюнчик..велком велком! Поздравляю от всей души! onascko Оксан, тащюсь от твоей авы |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2012 1:36
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
У меня всегда включен. Влажность должна быть от 50 до 70 %. Но у меня редко когда доходит до 50, т.к. при проветривании влажность понижается. Вот, послушайте Комара http://www.youtube.com/watch?v=7gPdQUnNp60
Мы тоже попой кверху, но при этом надо же и титю сосать, и Анютка вся изворачивается, и я с сиськой выгибаюсь, а на боку никак не желает сосать. onascko Оксанааа, какая авочка чудесная! Mashulya Привет, Машуль!
Спасибо, дорогая! Где ты там статного углядела, он у меня мелкий, по весу сейчас в два раза легче меня, боюсь ляжкой задавить... |
.
. Черная редька тоже рулит
.

.Советовалась с Олей-Заюхой, она сказала, все лечение что нам невропатологи назначили отменить нафиг. Решила ее послушать, буду делать как она написала, тем более она по нашему случаю еще специально в неврологом советовалась, на следующий прием нашла другого врача, опять через знакомых, но про нее говорят, что она не любительница лекарствами детей пичкать, так что надеюсь, что это уже будет адекватный врач.
.
, фсе, по ходу зима пришла

.
!Мы на время выпали с интернета ,решила вышить рождественский сапожок для донечки.