Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

18 Ноя 2012 20:44

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
обожает МАшу

Мы свою Машу любим...прижимаем и целуем Girl in love Она у нас новогодняя.. И мульт обожает.

18 Ноя 2012 20:45

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24
я тебе в личку написала

18 Ноя 2012 23:20

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
///////////

18 Ноя 2012 23:25

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
////////////

18 Ноя 2012 23:29

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
девочки ничего не понимаю, мой ребенок последние пару дней ест каждый час полтора! и днем и ночью! не наедается что ли?? молоко вроде есть, приливы чувствую. правда и ест он только по 5 мин потом мусолит сосок, выплевывает. и я от этого все время голодная!! ем каждые 2 часа!
у вас такое было?

18 Ноя 2012 23:48

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
masha2
было, Маш, как раз в вашем возрасте. у многих так было — ребенок начинает отвлекаться на окружающую обстановку, Оля заюха мне писала, что это нормально. но мы реально не наедались... прикорм ввели с 4х месяцев. При том, что молока было много, просто деть ленился сосать, съедал первое модоко, которое прям струей лилось, а потом не хотел...
но мы не показатель, девочки вон до сих пор с титями не расстаются)))

18 Ноя 2012 23:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83 писал(а):
ну, все позади уже.

Уф...хорошо. friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Катя, фотки с фотосессии отпадные, вообще-умереть, не встать!

спасибо дорогая friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
она опять плачет.

Оксан, блин, ну а чего плачет то, что то ее беспокоит похоже? Врачу говорила о этой проблеме?
Твои слова да Богу в уши!
Бедная ты praising praising конечно, невыспавшиеся мама - это нервная и раздраженная мама.
Naralick
Какие вы большие уже. Улыбашечка Маян Girl in love
Ляшечки то какие аппетитные у вас. Smile Smile
Мир вам, аккуратнее там давайте.
Ир, в Россию то не хотите перехать?
Marinishna писал(а):
Видела фотки Кати - обалденно красиво

спасибо дорогая friends

Naralick писал(а):
собаку надо гулять днем

А собака не боится грохота? Наша Банка боится жуть как петард грозы, щас пацанята стрелять начали петардами перед НГ, мы очень плохо гуляем, пописаем покакаем и быстрее драть домой.
А как ты выводишь собакина гулять при вашей обстановке на улице?
Кошмар..как так можно жить?Ведь это самое страшное - война. Я бы уехала любой ценой из такой страны где вечно воюют.
Лена24 писал(а):
но это так невообразимо...каждую секунду бояться за детей.

Очень страшно за детей.

19 Ноя 2012 1:20

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девы, привет. Читаю вас и кушаю пирожки мамины!
Спасибо вам за похвалюшки. Сейчас бы я в том наряде выглядела, как баба на чайнике.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
поделитесь, как накормить

Ой, не знай, не знай. Есть дети едоки, а есть нехочухи. Я помню, Витю всегда насильно кормила, и у него выработался рвотный рефлекс, чуть лишнего впихнёшь ему, сразу фонтаном всё обратно. Так что лучше не настаивать. Придёт время, сама попросит Smile
Naralick
Принцесска - чудо!
Naralick писал(а):
Хитрая воришка

Ой, ну нарядиха то какая! На каждой фотке в новом наряде! Мама балует дочу!
Marinishna писал(а):
особенно хлеб выручает когда бежим домой кормиться, на улице холодно, кормить негде,беру слойку и отщипываю крошки, таким макаром успеваем добежать без скандала.

О, Марин, это супер идея! Мы тоже если проснулись далеко от дома, то рёв будет стоять на всю улицу, и мама галопом вся в мыле скачет. Точно, надо хлебушек с собой брать. Мы тоже хлеб уважаем, как галчёнок рот открывает, просит его.
masha2 писал(а):
девочки а что такое смесь? это молоко в порошке детское?

Ну да, детское питание.

19 Ноя 2012 2:14

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Naralick писал(а):
. Малая в бомбоубежище, относительно в безопасности

А что из себя представляет бомбоубежище? Это в подвале?
Naralick писал(а):
упала ракета, во дворе жилого дома! Весь пустырь где я обычно с собакой гуляю в осколках

Ой, ужас какой! У меня аж волосы дыбом встали! Малышка не испугалась?

19 Ноя 2012 9:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки всем доброго утра girl_bye подскажите чем кашель вылечить? мучаюсь вторую неделю wacko1 горло не болит,вроде откашливаюсь но с трудом.с улицы в помещение захожу и понеслась кашлять.

19 Ноя 2012 10:51

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
////////////////

19 Ноя 2012 10:58

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata Юлечка я в любом помещении сразу кашляю,аж всё выворачивает wacko1 не увлажнителя нет у нас!у нас дома сушатся вещи я думаю не такой уж и сухой воздух у нас unknown

19 Ноя 2012 11:32

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Mjata писал(а):
Девочки,у кого он есть,он у вас всегда включен?какой процент влажности должен быть в комнате?

у нас стоит гигрометр, он в комплекте шел, отопительный сезон начался , но влажность пока в норме,он % не показывает, там по цвету стрелочка, мы ещё не включали, вообще то включала 1 раз Евуське показать как пар выходит, она его ловила , так смешно)))))))))))))

Анют, моему мужу от кашля только сироп Аскорил помогает, попробуй...если ещё не пробовала Romashki выздоравливай, кашель это ужасно, особенно когда только мелкую усыпишь, как назло покащлить приспичит girl_haha

Мы так спать стали клёва, к верху попой girl_haha girl_haha girl_haha как ей удобно???))))))))))))))))))))

19 Ноя 2012 11:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Яна Вечно Голодная Яночка спасибо Romashki сейчас в аптеку собираюсь)ой не говори я больше ночью страдаю,все спят а меня кашель душит wacko1 я выхожу а муж говорит ты так кашляешь тебя весь посёлок слышит!

19 Ноя 2012 11:53

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ир, в Россию то не хотите перехать?

Мы здесь выросли, и дом наш здесь. И как не было бы страшно, здесь мы останемся.
Натуся1975 писал(а):
Ой, ну нарядиха то какая! На каждой фотке в новом наряде! Мама балует дочу

Засмущали. У нее шмоток больше чем у меня. girl_haha

Натуся1975 писал(а):
А что из себя представляет бомбоубежище? Это в подвале?

Нет, у нас-это просто дополнительная комната в квартире, Довольно таки большая, такая комната-бункер, железное окно, толстая железная дверь.
В старых домах нет бомбоубежищ в квартирах, там таки да-в подвале. Мы специально сняли в относительно новом доме, в основном из-за безопасности.
Натуся1975 писал(а):
Ой, ужас какой! У меня аж волосы дыбом встали! Малышка не испугалась?

Малая не поняла ничего, и я пыталась вида не подавать, хотя ясно было что бахнуло совсем рядом. Я когда выглянула в окно, сначала думала что на стоянку упало.

19 Ноя 2012 12:37

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
УРААААА!!!! Нам вернули интернет..я снова с вами..ужасно соскучилась..ну нельзя же так издеваться над бедной женщиной..дома уже просто идеальная чистота...Варя не знает куда от меня спрятаться, что я её умными вещами не доставала, Полька воет что к каждой букве в тетрадках цепляюсь, муж устал есть вкусняшки..все, баста...я опять тут Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всем привет!!!!!!!!
Эх, теперь попробовать бы все перечитать

19 Ноя 2012 12:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюша-еще раз повторюсь -фотосессия удалась-вы очаровательные с Левушкой Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Лена24 писал(а):
Улыбнитесь!

Зайчонок наш сладенький-целуем крепко крепко нашу Юлечку красавицу Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart

Naralick
Ирочка-Маяна чудо Girl in love Girl in love Girl in love жизнерадостная девочка,папа такой довольный и собачка няня отличная Girl in love Girl in love Girl in love
Натуся1975
Натусечка-видела твои фоточки-ты такая Тургеневская красавица Girl in love Girl in love Girl in love
Муж такой статный good2 good2 good2 сынуля красавчик Girl in love Girl in love Girl in love Отличные фотки good good good
Всем привет красоточки и малышастики air_kiss air_kiss air_kiss
Купила вчера по совету Юли крупы "Алтайская сказка"там даже на пачке написано варить не надо-будем пробовать сегодня,если прокатит будет супер экономия в бюджете 30 руб-400 гр,а каши получается 90 руб -250 гр good2 good2 good2 good2 А еще мы очень тащимся от творожка из козьего молока nyam2 nyam2 nyam2

19 Ноя 2012 12:48

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Что то Левушкина линейка глючит wacko1 wacko1 wacko1 Что это там у него вершилось girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Ноя 2012 13:14

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ну вроде переделала-а то чудит линейка girl_haha girl_haha girl_haha

19 Ноя 2012 13:58

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
вам всего 6 месяцев, отстань от ребенка,

я бы отстала, но она гундит целыми днями, мне, кажется, что титей не наедается или зубы...до сих пор у нас нет ни одного....
каши только ест и всю взрослую пищу.

а взрослую какую? Это я на будущее.
Naralick
Ириш, Мааян такая модница! Такой солнечный пухлячок!!!
Vgick писал(а):
а в чем проблема-то?ну не хочет есть и не настаивай,не помрет с голоду...

Эх, отстану, уж не помрёт, точно....
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Врачу говорила о этой проблеме?

Врач с 4,5 месяцев говорит, что у нас зубы, до сих пор ни один не вылез...
Натуся1975 писал(а):
Так что лучше не настаивать. Придёт время, сама попроси

Спасибо, девочки, отстану, пусть титьку дальше мусолит, а потом посмотрим.

19 Ноя 2012 14:10

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Спасибо, девочки, отстану, пусть титьку дальше мусолит, а потом посмотрим.
Ксюш,я прикорм так рассматриваю,нам нужно ребенка познакомить с едой,предложить
если ест,хорошо,не ест фиг с ним....мы вот вчера вообще 4 раза за день поели титю,это считая и укладывание на ночной сон...и все от всего отказались,даже от фруктового пюре,банан и тот откусила и выплюнула...

19 Ноя 2012 14:11

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
но она гундит целыми днями,

может и зубы,но у нас еще в рот палец запихивает и трогает место из которого должен зуб вылезти,и когда спит слюни текут

19 Ноя 2012 14:41

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Mjata писал(а):
Катя,ну и конечно повторюсь-Лева очень очень хорош!!!

Vgick писал(а):
Видела потрясающие фотографии Левуши,краста,Катюша хорошо выглядишь

Спасибо родные friends

19 Ноя 2012 14:50

Распечатать сообщение
    ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
    Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
    annapolyak писал(а):
    чем кашель вылечить?

Анют проверенное народное средство всегда им толко и лечим. Горячее молоко со сливочным маслом.
    Mjata писал(а):
    Девочки,у кого он есть,он у вас всегда включен?какой процент влажности должен быть в комнате?

У нас круглосучотно работает. Если выключишь влажность падает до 10 проценов wacko1 А так у нас 50 процентов держится.
    Mashulya писал(а):
    Всем привет!!!!!!

Вливайси friends
    onascko писал(а):
    Катюша-еще раз повторюсь -фотосессия удалась-вы очаровательные с Левушкой

Спасибо дорогая friends

19 Ноя 2012 15:05

Распечатать сообщение
    Лена24

Лена

46 лет
    Новгородская область

Лена24Мои рецепты
    Всем привет!annapolyak
    Ань, мы всегда лечим кашель так: черную редьку моем хорошо, и делаем из нее чашечку, т.е вырезаем серединку, но не сильно чтоб тонко осталось. В эту выемку набираем мед, и снизу протыкаю шилом несколько дырочек. Эту редьку-чашечку с дырочками ставлю в стакан и вот сок, который будет капать в стакан пить 1 чайную ложку каждые 2 часа. И никакого кашля! А главное никакой химии.
    ЛЬВИЦА26 писал(а):
    Анют проверенное народное средство всегда им толко и лечим. Горячее молоко со сливочным маслом.

Это скорее горло смягчает Embarassed
    Mjata
    Почти круглосуточно. У нас если только выключить-сразу опускается до 29
    она его ловила , так смешно)))))))))))

И Юля постоянно как ежик в тумане))))))))))

Наверх