Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2012 20:44
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||
Мы свою Машу любим...прижимаем и целуем Она у нас новогодняя.. И мульт обожает. |
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 20:45
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
Лена24
я тебе в личку написала |
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 23:20
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
///////////
|
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 23:25
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
////////////
|
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 23:29
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
девочки ничего не понимаю, мой ребенок последние пару дней ест каждый час полтора! и днем и ночью! не наедается что ли?? молоко вроде есть, приливы чувствую. правда и ест он только по 5 мин потом мусолит сосок, выплевывает. и я от этого все время голодная!! ем каждые 2 часа!
у вас такое было? |
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 23:48
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
masha2
было, Маш, как раз в вашем возрасте. у многих так было — ребенок начинает отвлекаться на окружающую обстановку, Оля заюха мне писала, что это нормально. но мы реально не наедались... прикорм ввели с 4х месяцев. При том, что молока было много, просто деть ленился сосать, съедал первое модоко, которое прям струей лилось, а потом не хотел... но мы не показатель, девочки вон до сих пор с титями не расстаются))) |
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 23:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Уф...хорошо.
спасибо дорогая
Оксан, блин, ну а чего плачет то, что то ее беспокоит похоже? Врачу говорила о этой проблеме? Твои слова да Богу в уши! Бедная ты конечно, невыспавшиеся мама - это нервная и раздраженная мама.
Naralick Какие вы большие уже. Улыбашечка Маян
Ляшечки то какие аппетитные у вас.
Мир вам, аккуратнее там давайте. Ир, в Россию то не хотите перехать?
спасибо дорогая
А собака не боится грохота? Наша Банка боится жуть как петард грозы, щас пацанята стрелять начали петардами перед НГ, мы очень плохо гуляем, пописаем покакаем и быстрее драть домой. А как ты выводишь собакина гулять при вашей обстановке на улице? Кошмар..как так можно жить?Ведь это самое страшное - война. Я бы уехала любой ценой из такой страны где вечно воюют.
Очень страшно за детей. |
||||||||||||
|
19 Ноя 2012 1:20
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Девы, привет. Читаю вас и кушаю пирожки мамины!
Спасибо вам за похвалюшки. Сейчас бы я в том наряде выглядела, как баба на чайнике.
Ой, не знай, не знай. Есть дети едоки, а есть нехочухи. Я помню, Витю всегда насильно кормила, и у него выработался рвотный рефлекс, чуть лишнего впихнёшь ему, сразу фонтаном всё обратно. Так что лучше не настаивать. Придёт время, сама попросит
Naralick Принцесска - чудо!
Ой, ну нарядиха то какая! На каждой фотке в новом наряде! Мама балует дочу!
О, Марин, это супер идея! Мы тоже если проснулись далеко от дома, то рёв будет стоять на всю улицу, и мама галопом вся в мыле скачет. Точно, надо хлебушек с собой брать. Мы тоже хлеб уважаем, как галчёнок рот открывает, просит его.
Ну да, детское питание. |
||||||||||||
|
19 Ноя 2012 2:14
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
А что из себя представляет бомбоубежище? Это в подвале?
Ой, ужас какой! У меня аж волосы дыбом встали! Малышка не испугалась? |
||||||||||||
|
19 Ноя 2012 9:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
девочки всем доброго утра
подскажите чем кашель вылечить? мучаюсь вторую неделю горло не болит,вроде откашливаюсь но с трудом.с улицы в помещение захожу и понеслась кашлять. |
||||||||||||
|
19 Ноя 2012 10:51
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
////////////////
|
||||||||||||
|
19 Ноя 2012 10:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Mjata Юлечка я в любом помещении сразу кашляю,аж всё выворачивает
не увлажнителя нет у нас!у нас дома сушатся вещи я думаю не такой уж и сухой воздух у нас |
||||||||||||
|
19 Ноя 2012 11:32
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
у нас стоит гигрометр, он в комплекте шел, отопительный сезон начался , но влажность пока в норме,он % не показывает, там по цвету стрелочка, мы ещё не включали, вообще то включала 1 раз Евуське показать как пар выходит, она его ловила , так смешно))))))))))))) Анют, моему мужу от кашля только сироп Аскорил помогает, попробуй...если ещё не пробовала
Мы так спать стали клёва, к верху попой как ей удобно???)))))))))))))))))))) |
||||||||||||
|
19 Ноя 2012 11:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Яна Вечно Голодная Яночка спасибо
я выхожу а муж говорит ты так кашляешь тебя весь посёлок слышит! |
||||||||||||
|
19 Ноя 2012 11:53
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||
Мы здесь выросли, и дом наш здесь. И как не было бы страшно, здесь мы останемся.
Засмущали. У нее шмоток больше чем у меня.
Нет, у нас-это просто дополнительная комната в квартире, Довольно таки большая, такая комната-бункер, железное окно, толстая железная дверь. В старых домах нет бомбоубежищ в квартирах, там таки да-в подвале. Мы специально сняли в относительно новом доме, в основном из-за безопасности.
Малая не поняла ничего, и я пыталась вида не подавать, хотя ясно было что бахнуло совсем рядом. Я когда выглянула в окно, сначала думала что на стоянку упало. |
||||||||||||
|
19 Ноя 2012 12:37
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
УРААААА!!!! Нам вернули интернет..я снова с вами..ужасно соскучилась..ну нельзя же так издеваться над бедной женщиной..дома уже просто идеальная чистота...Варя не знает куда от меня спрятаться, что я её умными вещами не доставала, Полька воет что к каждой букве в тетрадках цепляюсь, муж устал есть вкусняшки..все, баста...я опять тут
Всем привет!!!!!!!! Эх, теперь попробовать бы все перечитать |
||||||||||||
|
19 Ноя 2012 12:46
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюша-еще раз повторюсь -фотосессия удалась-вы очаровательные с Левушкой
Зайчонок наш сладенький-целуем крепко крепко нашу Юлечку красавицу
Naralick Ирочка-Маяна чудо жизнерадостная девочка,папа такой довольный и собачка няня отличная
Натуся1975 Натусечка-видела твои фоточки-ты такая Тургеневская красавица
Муж такой статный сынуля красавчик Отличные фотки
Всем привет красоточки и малышастики
Купила вчера по совету Юли крупы "Алтайская сказка"там даже на пачке написано варить не надо-будем пробовать сегодня,если прокатит будет супер экономия в бюджете 30 руб-400 гр,а каши получается 90 руб -250 гр А еще мы очень тащимся от творожка из козьего молока |
||||||||||||
|
19 Ноя 2012 12:48
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
|
Что то Левушкина линейка глючит
Что это там у него вершилось |
||||||||||||
|
19 Ноя 2012 13:14
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
|
Ну вроде переделала-а то чудит линейка
|
||||||||||||
|
19 Ноя 2012 13:58
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
я бы отстала, но она гундит целыми днями, мне, кажется, что титей не наедается или зубы...до сих пор у нас нет ни одного....
а взрослую какую? Это я на будущее. Naralick Ириш, Мааян такая модница! Такой солнечный пухлячок!!!
Эх, отстану, уж не помрёт, точно....
Врач с 4,5 месяцев говорит, что у нас зубы, до сих пор ни один не вылез...
Спасибо, девочки, отстану, пусть титьку дальше мусолит, а потом посмотрим. |
||||||||||||
|
19 Ноя 2012 14:10
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
если ест,хорошо,не ест фиг с ним....мы вот вчера вообще 4 раза за день поели титю,это считая и укладывание на ночной сон...и все от всего отказались,даже от фруктового пюре,банан и тот откусила и выплюнула... |
||||||||||||
|
19 Ноя 2012 14:11
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
может и зубы,но у нас еще в рот палец запихивает и трогает место из которого должен зуб вылезти,и когда спит слюни текут |
||||||||||||
|
19 Ноя 2012 14:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Спасибо родные |
||||||||||||
|
19 Ноя 2012 14:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Анют проверенное народное средство всегда им толко и лечим. Горячее молоко со сливочным маслом.
У нас круглосучотно работает. Если выключишь влажность падает до 10 проценов А так у нас 50 процентов держится.
Вливайси
Спасибо дорогая |
||||||||||||
|
19 Ноя 2012 15:05
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||
|
Всем привет!annapolyak
Ань, мы всегда лечим кашель так: черную редьку моем хорошо, и делаем из нее чашечку, т.е вырезаем серединку, но не сильно чтоб тонко осталось. В эту выемку набираем мед, и снизу протыкаю шилом несколько дырочек. Эту редьку-чашечку с дырочками ставлю в стакан и вот сок, который будет капать в стакан пить 1 чайную ложку каждые 2 часа. И никакого кашля! А главное никакой химии.
Это скорее горло смягчает
Mjata Почти круглосуточно. У нас если только выключить-сразу опускается до 29
И Юля постоянно как ежик в тумане)))))))))) |
Она у нас новогодняя.. И мульт обожает.
подскажите чем кашель вылечить? мучаюсь вторую неделю
горло не болит,вроде откашливаюсь но с трудом.с улицы в помещение захожу и понеслась кашлять.