Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2012 13:22
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||
ой, накормите меня, накормите!!!! Так надоело самой себя кормить... И это я до родов...я\ ж говорю меня все устраивает, акромя спасательного круга и сисек. Ну сиськи ладно-перестану кормить и надеюсь вернусь к своему размеру, а вот как живот и жопьи уши убрать? |
||||||||||||
|
22 Ноя 2012 13:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Катюш сыночек чудо. Очень хорошенький. |
||||||||||||
|
22 Ноя 2012 13:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
мечтуля Катюша какой лапочка
ттт на вас))))) |
||||||||||||
|
22 Ноя 2012 13:29
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
вылетай-как раз полный морозильник пельменей из индейки,хе есть,хумус настоящий ,рассольник Андрюха наварил мммммммммм
ттттттттттттттт какой лапочка-мммммммммм какие щечки-чмок вас в носик |
||||||||||||
|
22 Ноя 2012 13:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
onascko я тоже хоцу
ну его на фиг море-не была там и не надо хочу пельменей,хе и рассольник а что такое хумус?может я его тоже хочу))))) |
||||||||||||
|
22 Ноя 2012 13:32
|
Лена24
|||||||||||
Ой, какой хорошенький!!!! И не скажешь что только родился...самое главное уже с пустышкойй |
||||||||||||
|
22 Ноя 2012 13:33
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
спасибо, Анечка. а то наша педиатр только про себя и узи сказала, а я вроде читала, что необходимо многих пройти...всех записала. а как вы мочу собирали?
меня в детстве чуть родители туда не увезли...
это было сказано с сарказмом и иронией )))
а я мечтаю побывать в Японии... [/img] |
||||||||||||
|
22 Ноя 2012 13:34
|
Лена24
|||||||||||
Даже не знаю что это такое.annapolyakТааааакккк, вот уже едоки на мои пельмешки набираются...
|
||||||||||||
|
22 Ноя 2012 13:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
мечтуля Кать с баночкой караулила 2дня на третий Ленка поймала)))))
|
||||||||||||
|
22 Ноя 2012 13:36
|
Лена24
|||||||||||
В аптеке продается специальный мочеприемник для деток |
||||||||||||
|
22 Ноя 2012 13:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
да какой разговор-я буду счастлива
А хумус это вкуснота -на хлебушек да сверху огурчик свеженький мммммммммммммм http://forum.say7.info/topic36403.html |
||||||||||||
|
22 Ноя 2012 13:41
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
мы покупали мочеприемник-в аптеках продаются детские такие на липучках
ой как посмотрю на малипусечек так еще хочуууууууууууу дочу малипусечку
не боись-6,5 кг свекровь нам налипила-чтоб с голоду не померли
С меня взятки гладки-я только когда желание есть готовлю |
||||||||||||
|
22 Ноя 2012 13:42
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Все точняк ушла вязать-пока Левик спит у меня на улице
Свистите как вылетать будете встретим |
||||||||||||
|
22 Ноя 2012 13:50
|
Лена24
|||||||||||
Хороших родственников мы себе приобрели с помощью дочи пельмешки в промышленных кол-вах будем трескать, |
||||||||||||
|
22 Ноя 2012 13:58
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
annapolyak onascko спасибо девочки!!!
он ее не любит ))) сисечник... пока молока не было в роддоме посоветовали принести, так как сказали от груди ничего не останется, да и орал лн сильно...несколько часов он очень старательно ее сосал...потом звонко выплюнул и теперь ни в какую, только злиться и еще громче кричать начинает...
молодец!!! ловкая!!!
спасибо!!! купим!!! а то я уже представила себе эту картинку круглосуточного караула с баночкой в руках...
тоже хочу!!!
угу, спасибо!!!
иногда очень жалею, что у меня нет свекрови... |
||||||||||||
|
22 Ноя 2012 14:02
|
Лена24
|||||||||||
Конечно, нашли дурачка...рядом сисечка, зачем ему этот кусок резины Умненький мальчик!
Некоторые умельцы для сбора мочи у мальчишек презервативы приспосабливают..
А я что далеко. Она таааак вкусно готовит...мммм....Но!!! Чем реже тем дороже))))))))) |
||||||||||||
|
22 Ноя 2012 14:49
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
у нас все супер! боюсь даже лишку сказать чтоб не сглазить))) колики были дней 8 за все 3 месяца. засыпает сам. кушает хорошо и часто. только вот с бумагами ужасные проблемы, все стоит на месте. нем. почта потеряла наше австралийское гражданство, и говорит ничем не можем вам помоч. вот и сидим мы тут а папа наш там((((
посмотрела фотки. так красиииво!!!
погоди а если он полный и ребенок сел, тоже все вытекает?
девочки а никто кроватки детские рядом со своими не ставил? одну стенку убираешь и вроде с тобой но и не на одной кровате. мы только так и спали, пока кроватку не пришлось отдать.
я всега говорила что никогда никуда не уеду из своего любимого Берлина))))
какой сладкий мальчуган!!! даже не опухший))) |
||||||||||||
|
22 Ноя 2012 15:01
|
Лена24
|||||||||||
У нас не прокатило. Нам надо на маму ноги закинуть, да чтоб сиси были под рукой...одну в рот, а вторую наглаживать, накручивать...и попробуй повернись к ней спиной. |
||||||||||||
|
22 Ноя 2012 15:03
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
Машенька, спасибо. У меня КС было, его просто аккуратненько достали )) |
||||||||||||
|
22 Ноя 2012 15:08
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||
|
Хорошего всем дня!
Нашего любимого Сашеньку с 4 месяцами!!!
спасибо
Держись, Женечка! Это обязательно пройдет Терпения и сил тебе дорогая!
да, шеи
не зря говорят - армия отдыхает по сравнению с декретом
Прелестный парнишка!!!
|
||||||||||||
|
22 Ноя 2012 15:27
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
так у меня тоже))) |
||||||||||||
|
22 Ноя 2012 15:31
|
Лена24
|||||||||||
Это точно, Машунь... ничего, я потом оторвусь |
||||||||||||
|
22 Ноя 2012 16:04
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
мечтуля
сурьёзный парень |
||||||||||||
|
22 Ноя 2012 16:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
а насчёт мочеприёмников, мы с ними 2 раза сдавали и оба раза был белок в моче. потом плюнула и просто поймала и сразу всё окей. вообще,утром встали,покушали и сиди 20 минут с баночкой,лови
я тут мечтаю у мамы отпроситься НГ с друзьями встречать |
||||||||||||
|
22 Ноя 2012 16:54
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
|
Девчат, всем привет! Мельком видела большинство фоток, все малышастики чудесные!
Я тут видела вы об отлучении писали недавно, ну уйти на несколько дней. Мне кажется это не лучший выход Два месяца боролась с таблетками, которые можно при ГВ ,толку нету. Пришлось отучать. Надо сказать бабушка не смогла приехать, папа наш загружен на работе. Пришел почти в 10 вечера, и с утра ему снова бежать на работу, поэтому много помочь не мог. Я Ане обьяснила ,что больше не смогу ее кормить. И надо сказать моя девочка умничка, понимала, что у мамы нету другого выбора. Просыпалась всего три раза ночью, но быстро переключалась и успокаивалась, пили чуть водички, компотика, печеньки. Следующие две ночи спит все еще немного беспокойно, но уже ночью ничего не пьем и не кушаем. Зато в 7 утра голодный крик и бегом кушать кашу. Уже приехала моя мама, но Аня к ней особо и не идет, все меня сечет рядом. Так что хоть и видно, что ей тяжеловато, но без мамы было бы еще хуже.
А Богдана отлучала тоже резко, но тогда я первую ночь была в больнице, деть орал как резанный, ни на что не переключался. И потом уже и я вернулась, а все равно он очень кричал ночами. Не знаю связано ли, что я не с ним была первое время, все-таки у них и характеры совсем разные. Еще девочки мы пошли 20 ноября! Она уже давно могла, но боялась, а тут наконец поборола страх
По поводу елок, у нас искуственная, с появлением детей ставим на письменный стол, правда звезда сверху не влезает Но для детей это счастье конечно. Богдашке было 3,5 месяца на первый Новый год, и он уже очень радовался гирляндам, мы рассматривали игрушки, это очень здорово. В прошлом году делали с ним бусы из фольги. Игрушки вешаем по максимуму небьющиеся. В этом году хочу еще пряников напечь с сыном и повешать на елку, а может и еще какие игрушки сделаем.
taskia Молодцы вы с сыночком! Я таких родов очень боялась, ну чтобы орали (когда на меня орут, я вообще теряюсь, и все только хуже), мужа не пустили и еще на кресло отправляли Поэтому выбирала долго роддом Вообще тоже рожаю очень быстро, и настолько хреново в конце, что не представляю, как еще можно идти к креслу, да еще и взбираться на него Я еле лежала на своей кровати-трансформере.
Vgick Жень, очень понимаю, такие истории бывают у большинства молодых мамочек без помощи. Держись, Эмилька подрасет чуть и станет полегче |
ну его на фиг море-не была там и не надо
хочу пельменей,хе и рассольник

Терпения и сил тебе дорогая!
Два месяца боролась с таблетками, которые можно при ГВ ,толку нету. Пришлось отучать. Надо сказать бабушка не смогла приехать, папа наш загружен на работе. Пришел почти в 10 вечера, и с утра ему снова бежать на работу, поэтому много помочь не мог. Я Ане обьяснила ,что больше не смогу ее кормить. И надо сказать моя девочка умничка, понимала, что у мамы нету другого выбора. Просыпалась всего три раза ночью, но быстро переключалась и успокаивалась, пили чуть водички, компотика, печеньки. Следующие две ночи спит все еще немного беспокойно, но уже ночью ничего не пьем и не кушаем. Зато в 7 утра голодный крик и бегом кушать кашу. Уже приехала моя мама, но Аня к ней особо и не идет, все меня сечет рядом. Так что хоть и видно, что ей тяжеловато, но без мамы было бы еще хуже.
Но для детей это счастье конечно. Богдашке было 3,5 месяца на первый Новый год, и он уже очень радовался гирляндам, мы рассматривали игрушки, это очень здорово.
В прошлом году делали с ним бусы из фольги. Игрушки вешаем по максимуму небьющиеся. В этом году хочу еще пряников напечь с сыном и повешать на елку, а может и еще какие игрушки сделаем.