Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

22 Ноя 2012 13:22

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
onascko писал(а):
-так и хочется обнять и пельменями накормить

ой, накормите меня, накормите!!!! Так надоело самой себя кормить... И это я до родов...я\ ж говорю меня все устраивает, акромя спасательного круга и сисек. Ну сиськи ладно-перестану кормить и надеюсь вернусь к своему размеру, а вот как живот и жопьи уши убрать?

22 Ноя 2012 13:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
мечтуля писал(а):
а вот такой у меня Демид:

Катюш сыночек чудо. Очень хорошенький. girl_in_love

22 Ноя 2012 13:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля Катюша какой лапочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттт на вас)))))

22 Ноя 2012 13:29

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лена24 писал(а):
ой, накормите меня, накормите!!!!

вылетай-как раз полный морозильник пельменей из индейки,хе есть,хумус настоящий ,рассольник Андрюха наварил мммммммммм nyam2 nyam2 nyam2
мечтуля писал(а):
первый день жизни

ттттттттттттттт какой лапочка-мммммммммм какие щечки-чмок вас в носик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Ноя 2012 13:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko я тоже хоцу Embarassed ну его на фиг море-не была там и не надо Girl haha хочу пельменей,хе и рассольник nyam2 nyam2 nyam2 а что такое хумус?может я его тоже хочу)))))

22 Ноя 2012 13:32

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
мечтуля писал(а):
первый день жизни

Ой, какой хорошенький!!!! И не скажешь что только родился...самое главное уже с пустышкойй Girl haha

22 Ноя 2012 13:33

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
annapolyak писал(а):
мы проходили после узи

спасибо, Анечка.
а то наша педиатр только про себя и узи сказала, а я вроде читала, что необходимо многих пройти...всех записала.
а как вы мочу собирали?

Лена24 писал(а):
Я всю жизнь мечтаю туда уехать жить...

меня в детстве чуть родители туда не увезли... Embarassed
Лена24 писал(а):
Ох как не люблю я эту фразу...

это было сказано с сарказмом и иронией )))
onascko писал(а):
Я кстати тоже за всеобщий кипиш

а я мечтаю побывать в Японии...
[/img]

22 Ноя 2012 13:34

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
onascko писал(а):
хумус настоящий

Даже не знаю что это такое.annapolyakТааааакккк, вот уже едоки на мои пельмешки набираются... Girl haha
annapolyak писал(а):
а что такое хумус?может я его тоже хочу)))))

Girl haha Girl haha Girl haha

22 Ноя 2012 13:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля Кать с баночкой караулила 2дня на третий Ленка поймала)))))

22 Ноя 2012 13:36

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
мечтуля писал(а):
а как вы мочу собирали?

В аптеке продается специальный мочеприемник для деток

22 Ноя 2012 13:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
я тоже хоцу

да какой разговор-я буду счастлива Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А хумус это вкуснота -на хлебушек да сверху огурчик свеженький мммммммммммммм
http://forum.say7.info/topic36403.html

22 Ноя 2012 13:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
мечтуля писал(а):
а как вы мочу собирали?

мы покупали мочеприемник-в аптеках продаются детские такие на липучках good2 good2 good2
мечтуля писал(а):
ну и еще немного фото ( наконец то научилась вставлять ):

ой как посмотрю на малипусечек так еще хочуууууууууууу дочу малипусечку girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лена24 писал(а):
вот уже едоки на мои пельмешки набираются...

не боись-6,5 кг свекровь нам налипила-чтоб с голоду не померли Girl haha Girl haha Girl haha
С меня взятки гладки-я только когда желание есть готовлю Embarassed

22 Ноя 2012 13:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Все точняк ушла вязать-пока Левик спит у меня на улице dance2 dance2 dance2 dance2 Свистите как вылетать будете встретим Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

22 Ноя 2012 13:50

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
onascko писал(а):
не боись-6,5 кг свекровь нам налипила-чтоб с голоду не померли

Хороших родственников мы себе приобрели с помощью дочи Girl haha пельмешки в промышленных кол-вах будем трескать,

22 Ноя 2012 13:58

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ЛЬВИЦА26
annapolyak
onascko
спасибо девочки!!!
Лена24 писал(а):
самое главное уже с пустышкойй

он ее не любит ))) сисечник...
пока молока не было в роддоме посоветовали принести, так как сказали от груди ничего не останется, да и орал лн сильно...несколько часов он очень старательно ее сосал...потом звонко выплюнул и теперь ни в какую, только злиться и еще громче кричать начинает... wacko1
annapolyak писал(а):
на третий Ленка поймала

молодец!!! ловкая!!!
Лена24 писал(а):
В аптеке продается специальный мочеприемник для деток

спасибо!!! купим!!! Yahoo! а то я уже представила себе эту картинку круглосуточного караула с баночкой в руках... Girl haha
onascko писал(а):
А хумус это вкуснота

тоже хочу!!! popcorm2
onascko писал(а):
в аптеках продаются детские такие на липучках

угу, спасибо!!!
onascko писал(а):
свекровь нам налипил

иногда очень жалею, что у меня нет свекрови...

22 Ноя 2012 14:02

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
мечтуля писал(а):
он ее не любит ))) сисечник...

Конечно, нашли дурачка...рядом сисечка, зачем ему этот кусок резины Girl haha Умненький мальчик!
мечтуля писал(а):
а то я уже представила себе эту картинку круглосуточного караула с баночкой в руках...

Некоторые умельцы для сбора мочи у мальчишек презервативы приспосабливают..
мечтуля писал(а):
иногда очень жалею, что у меня нет свекрови...

А я что далеко. Она таааак вкусно готовит...мммм....Но!!! Чем реже тем дороже)))))))))

22 Ноя 2012 14:49

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
taskia писал(а):
Машунь как вы??хоть бы фотку увидеть

у нас все супер! боюсь даже лишку сказать чтоб не сглазить))) колики были дней 8 за все 3 месяца. засыпает сам. кушает хорошо и часто. только вот с бумагами ужасные проблемы, все стоит на месте. нем. почта потеряла наше австралийское гражданство, и говорит ничем не можем вам помоч. вот и сидим мы тут а папа наш там((((
МаГнОлИя писал(а):
Так что в Гоа едем, там суперски...

посмотрела фотки. так красиииво!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Нажимаешь на них все вытекает.

погоди а если он полный и ребенок сел, тоже все вытекает?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я первый месяц в кроватку ложила...потом надоело вставать ночью убаюкивать после каждого кормления..сама как муха сонная ходила..забрала к себе в кровать и наступило счастье.
ну и здорово!!
девочки а никто кроватки детские рядом со своими не ставил? одну стенку убираешь и вроде с тобой но и не на одной кровате. мы только так и спали, пока кроватку не пришлось отдать.
Лена24 писал(а):
Я всю жизнь мечтаю туда уехать жить...

я всега говорила что никогда никуда не уеду из своего любимого Берлина))))
мечтуля писал(а):
а вот такой у меня Демид:

какой сладкий мальчуган!!! даже не опухший)))

22 Ноя 2012 15:01

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
masha2 писал(а):
мы только так и спали, пока кроватку не пришлось отдать.

У нас не прокатило. Нам надо на маму ноги закинуть, да чтоб сиси были под рукой...одну в рот, а вторую наглаживать, накручивать...и попробуй повернись к ней спиной.

22 Ноя 2012 15:03

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
masha2 писал(а):
даже не опухший)))

Машенька, спасибо. У меня КС было, его просто аккуратненько достали ))

22 Ноя 2012 15:08

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Хорошего всем дня!
Нашего любимого Сашеньку с 4 месяцами!!! kiss

Света31 писал(а):
С приростиком

спасибо Romashki
Vgick писал(а):
грустно как-то

Держись, Женечка! Это обязательно пройдет praising Терпения и сил тебе дорогая! Romashki Romashki Romashki
taskia писал(а):
узи и рентген шеи

да, шеи
Лена24 писал(а):
как солдат-срочник...

не зря говорят - армия отдыхает по сравнению с декретом Girl haha
мечтуля писал(а):
первый день жизни

Прелестный парнишка!!! girl_in_love
Лена24 писал(а):
Некоторые умельцы для сбора мочи у мальчишек презервативы приспосабливают..

Girl haha

22 Ноя 2012 15:27

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Лена24 писал(а):
У нас не прокатило. Нам надо на маму ноги закинуть, да чтоб сиси были под рукой...одну в рот, а вторую наглаживать, накручивать...и попробуй повернись к ней спиной.
строит тебя Юльченок)))
мечтуля писал(а):
. У меня КС было, его просто аккуратненько достали ))

так у меня тоже)))

22 Ноя 2012 15:31

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
masha2 писал(а):
строит тебя Юльченок)))

Это точно, Машунь... ничего, я потом оторвусь Girl haha Girl haha Girl haha

22 Ноя 2012 16:04

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
мечтуля
сурьёзный пареньSmile

22 Ноя 2012 16:08

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а насчёт мочеприёмников, мы с ними 2 раза сдавали и оба раза был белок в моче. потом плюнула и просто поймала и сразу всё окей. вообще,утром встали,покушали и сиди 20 минут с баночкой,ловиSmile если уж я справилась Girl haha Girl haha Girl haha

я тут мечтаю у мамы отпроситься НГ с друзьями встречать Embarassed

22 Ноя 2012 16:54

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Девчат, всем привет! Мельком видела большинство фоток, все малышастики чудесные! girl_in_love
Я тут видела вы об отлучении писали недавно, ну уйти на несколько дней. Мне кажется это не лучший выход sharik Все таки лучше всего отлучать постепенно. А если не выходит, то ребенку двойной стресс и сиси нету, и мама ушла. Наши крошки же любят нас больше всех на свете, это тяжело для них. Мы с Анечкой с понедельника без груди. Не хотелось так рано отлучать, хотела хотя бы до года кормить, но опять проблемы со здоровьем. wacko1 Два месяца боролась с таблетками, которые можно при ГВ ,толку нету. Пришлось отучать. Надо сказать бабушка не смогла приехать, папа наш загружен на работе. Пришел почти в 10 вечера, и с утра ему снова бежать на работу, поэтому много помочь не мог. Я Ане обьяснила ,что больше не смогу ее кормить. И надо сказать моя девочка умничка, понимала, что у мамы нету другого выбора. Просыпалась всего три раза ночью, но быстро переключалась и успокаивалась, пили чуть водички, компотика, печеньки. Следующие две ночи спит все еще немного беспокойно, но уже ночью ничего не пьем и не кушаем. Зато в 7 утра голодный крик и бегом кушать кашу. Уже приехала моя мама, но Аня к ней особо и не идет, все меня сечет рядом. Так что хоть и видно, что ей тяжеловато, но без мамы было бы еще хуже.
А Богдана отлучала тоже резко, но тогда я первую ночь была в больнице, деть орал как резанный, ни на что не переключался. И потом уже и я вернулась, а все равно он очень кричал ночами. Не знаю связано ли, что я не с ним была первое время, все-таки у них и характеры совсем разные.

Еще девочки мы пошли 20 ноября! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Она уже давно могла, но боялась, а тут наконец поборола страх dance2

По поводу елок, у нас искуственная, с появлением детей ставим на письменный стол, правда звезда сверху не влезает girl_haha Но для детей это счастье конечно. Богдашке было 3,5 месяца на первый Новый год, и он уже очень радовался гирляндам, мы рассматривали игрушки, это очень здорово. good2 В прошлом году делали с ним бусы из фольги. Игрушки вешаем по максимуму небьющиеся. В этом году хочу еще пряников напечь с сыном и повешать на елку, а может и еще какие игрушки сделаем.

taskia
Молодцы вы с сыночком! girl_in_love Я таких родов очень боялась, ну чтобы орали (когда на меня орут, я вообще теряюсь, и все только хуже), мужа не пустили и еще на кресло отправляли wacko1 Поэтому выбирала долго роддом girl_haha Вообще тоже рожаю очень быстро, и настолько хреново в конце, что не представляю, как еще можно идти к креслу, да еще и взбираться на него wacko1 Я еле лежала на своей кровати-трансформере. Embarassed

Vgick
Жень, очень понимаю, такие истории бывают у большинства молодых мамочек без помощи. Держись, Эмилька подрасет чуть и станет полегче Congratulate

Наверх