Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2012 9:58
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Щас там обвал цен, подруга улетела на неделю за 15 тыр, отель 4*, всё включено. А я люблю Иджипт...
В Катин первый НГ у нас ёлка стояла на табуретке, поставленной на коробку от ТВ. И игрухи на нижние ветки не вешали. Сейчас тоже повыше ставить будем, тока не знаю куда
В Гоа 2 в 1: Аравийское море находится в Индийском океане. Так что в Гоа едем, там суперски...
Всем волкам волк! А я колпачок собралась делать, правда, не знаю, где время возьму, может, хоть холода настанут, а то на улице по 3 часа торчим. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 10:18
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
С зубиком вас! У нас тоже первый показался...
Я неделю уже без булок, специально без денег гулять ходим, а то киоск булочный прям у дома стоит...
Далековасто будет... С ума в самолёте сойдём все, а так да, хорошая идея, спасибо за приглашение!
Жень, держись, так и будет, пока ребёнок не подрастёт. Я жить начала, когда Кате 3 года исполнилось. Сейчас всё заново... Муж тоже иногда такие закидоны выдаёт... Максимка взял моду орать просто так, вот сидит и орёт, не плачет, не капризничает, просто ему хочется поорать. А папа встаёт и уходит в другую комнату, в ушах звенит говорит. Так у меня тоже звенит... Вроде взрослый человек, кандидат наук, а вот не понимает, что мне тоже неохота ор слушать... |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 11:08
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
огогоо, лететь с ума сойдём , а так здорово, кенгуру))))))единственная ассоциация))))
делали
не не , Женек, это ты ЗРЯ!!!! Нашим большим детям, прививать ответственность нужно.Ты рассказала про средне статистического папу, не одна ты такая. Я вышла из этой ситуации. Иду ванну говорю, что через 30 минут приду, это означает, разбирайся как хочешь с ребенком, один раз она что то очень закапризулила(вечер уже был поздний), папа с Евой пришел на унитаз сел и смотрели как я моюсь, Ева на коленях зачарованная сидела)))))))))))) а кушаю дома я так же))) зато в гостях или кафешках расслабляюсь. В солярий мне нууууу очень приспичило, мужа накормила ужином и сказала, через 20 минут приду, прихожу а эти двое в компьютере папиным бизнесом заняты. Итог: ВЕДЬ СПРАВЛЯЕТСЯ ПАПАНЯ, ЗНАЧИТ НЕ ХРЕН И РАССЛАБЛЯТСЯ
Есть одно НО, я часто его не призываю к таким моментам, только когда мне очень нужно, сама понимаю, устаёт и тд, я то могу 2 раза днём поспать, отдохнуть, но он об этом не знает, пусть думает, что всё не так красочно
Видела, Ванечку, крохотный он Это просто все детки на фотках баааашие кажутся.Фотка клёвая, поздоровался со всеми.
А Эрик такой волченок классный, чего только в Финке нет
Девочки , спасибо за поздравление с первым зубиком.Евке нравится когда я по нему ложкой стуучу прям подбородочек вытягивает |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 11:15
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
какой молодец!!!! самостоятельный мужчина!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 11:23
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
спасибо, Оксана!!!
вот-вот...у меня сейчас такое же состояние...или ем или думаю чего бы такого съесть |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 11:32
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
Анечка, держитесь!!! деткам скорейшего выздоровления!!!
вот что значит троекратная свекровь...сразу все продумала...жених уже с жилплощадью!!! )))
я лой и страшный серый волк, я в дед морозах знаю толк ))) суперовские фотки, сразу праздничное настроение появляется!!!
мой так делает когда сисю ест, а кто-нибудь над душой стоит ))) |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 11:39
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
ура!!! ура!!! ура!!!
скорейшего вам восстановления!!!
спасибо, Ирина!! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 12:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Женечка, крепись другггг!!!!!! Надо приучать. Нагружай его обязанностями какими то. Если ты дальше на себя это взвалишь, так и повезешь. Везет на том, кто везет... Крепись... У многих так. мне стало проще, когда я на работу вышла.. ко мне подруга приезжала в год Алешин, у нас дети ровестники, у нее дочь на 2 недели младьше... посмотрела она на нас и говорит - я понимаю, почему ты на работу вышла. Я реально таам отдыхаю, паша не поднимая головы.. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 12:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Вот она истина!!! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 12:35
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
спасибо, Женечка!!! твою доченьку с 10 месяцами!!! здоровья, счастья, новых умелок!!!
не растраивайся, такая уж женская доля... держись!!! хотя иногда просто необходимо довести до сведения окружающих суть проблемы и усталости...вдруг, о, чудо!! откликнуться...хотя все мужчины прибывают в полной уверенности, что они ПОМОГАЮТ
во-во...я будучи беременной читала инфу, что малышей к себе в кровать кладут, и думала: да зачем, потом лишние траблы с отучением от этого дела...а теперь нет - нет, да и сама спать с ним ложусь...
Наташа, значит очень вкусно готовишь и атмосфера уютная и душевная...
и это правильно!!!
Naid Танечка Сашеньку с 4 месяцами!!!
нам тоже сказали в месяц сделать узи головного мозга и тазобедренных суставов... а каких врачей еще необходимо в месяц посетить? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 12:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
мечтуля Катюша мы проходили после узи невролога,ортопеда,окулиста,хирурга ну и педиатора!!!!сдавали кровь из пальчика на общий анализ и мочу!
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 12:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
О было бы здорово. Надо тел обменяться.
Нажимаешь на них все вытекает. Я просто стираю.
Жень это твой второй ребенок. Он может и не думает делать назло..просто он такой у тебя.
Мы делали с доплером. Смотрели у нас внутричерепное давление. Ничего страшного в узи ГМ нет.
умничка. Как старший к малышу? не ревнует?
Ну и отлично!
Я первый месяц в кроватку ложила...потом надоело вставать ночью убаюкивать после каждого кормления..сама как муха сонная ходила..забрала к себе в кровать и наступило счастье. Оба высыпаемся. Хотя я была противница совместного сна сначала.
Я довольна ими. Главное не забывать вовремя вкладку менять. У нас стоят 400 рублей один подгуз с 2 вкладышами. Бери..небо и земля по сравнению с одноразовыми.
Наташ вес после Б не скинула чошь аще?
Натусь...пусть в этот НГ так и будет!
Naid Танюша Сашеньку с 4 месяцами |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 12:52
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
мама Наташа сыночек Ванечка
мама Женя доченька Эмилия мама Таня сыночек Сашенька С месячинками вас солнышки-растите здоровенькие
Всем привет мои дорогие
ООООООО Натали пришла-да такого сладкого мальчика принесла-ттттттттттт на вас-красавчик Мне кажется на папу похож,но глазки все же твои
Пошла вас почитаю |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 12:54
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
статный не значит толстый или крупный-наоборот-фигуристый и стройный-а еще с внутренним благородным стержнем -обычно говорят-какая стать |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 12:55
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||
Я всю жизнь мечтаю туда уехать жить...
Женечка, миленькая, как я тебя понимаю.... Для меня поход за хлебом или мусор вынести-наслаждение.
Жень, я скажу сейчас банальные вещи... и легче , наверное, тебе от них не станет, но это конечно просто усталость. Ты сейчас замечаешь и считаешь негативом те вещи на которые раньше просто внимания не обратила. Все что ты рассказываешь - у нас тоже все сейчас так. Блин, я нашла выход...как мне кажется...вот приедет Саша и я его на 3 дня оставляю с Юлей. Во-первых свернуть ГВ (пусть ночью с ней нянькается), а во-вторых хочу чтоб прочувствовал всю прелесть сидения с ребенком дома. Может я конечно вся испереживаюсь, но ... Мне кажется важнее если я перестану психом быть..а то я становлюсь такой агрессивной и несчастной. Веришь, не то что в ванной полежать...душ принимаю как солдат-срочник...
Ну...вот и успокоил бы)))) Эх...
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 12:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Naralick
Ирочка прикольное видео-отлично спинка развита
Амелию и Евочку с первым зубиком
удачи тебе -я с тобой |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 13:00
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Ну до чего хорош Андрюшка -обожаю малыша сладкого |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 13:03
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||
Согласна!
Ох как не люблю я эту фразу... |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 13:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Ого круто! С чес связан обвал цен?
Левику будет 5 месяцев. ам пока можно же ставить живую елку на пол?
Точно. Тож брать не буду.
Точняк. Я Левика с папаней спокойно оставляю и делаю все мне нужные дела и ванну спокойно принять могу и приготовить и в салон красоты згонять. Папаню я сразу с роддома приучила быть самостоятельным и как с младенцем надо обращться. Все умеет и подгузы менять и купать и попец мыть и одевать и развлекать и на улице один погулять с Левиком может.
И мы дрыхнем много...я тож умалкиваю часто...пусть не раслабляется.
Смотрите там не достучитесь.
А я в Швейцарии мечтаю жить. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 13:04
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Какой спасобный малыш-не устаю повторять Эрик точно вундеркинд
Смотрю у нас тут всеобщие страдания по лишнему весу И самые толстые у нас конечно Веруня,Лена где там лишний вес-ткните мне пальцем
сестра |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 13:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
onascko точно Ксюш- Леночка и Верочка прям толстушки каких на свете не бывает!!! Ленуся так вообще
,видела я фотку в одноклассниках- одни глаза))))))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 13:09
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
annapolyak
Все пройдет -устаканится
Ксюш напиши как рыбку готовила
Яна Вечно Голодная Януль -я свитер довязала,сейчас шапочку к нему довяжу и фотку принесу
Ксюнечка выздоравливайте быстрее
tanita4ka Танюша все понравилось и Эрик волчонок и наряжалки супер-урааааааааааа скоро новый год А у нас тоже делема куда елку ставить |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 13:16
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Vgick
Женечка не переживай-это накопилось у тебя -может все же поднажать на мужа и пусть разделяет с тобой дела по дому и воспитанию ребенка.У нас так с утра до 18-00 я ,а с 18-00 до утра папа и играет и купает и спать он укладывает и ночью к нему он встает.Иногда правда когда совсем уже не высыпается просит меня и я с ним сплю-ну это раза 2 в неделю . |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 13:17
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
и не говори-худюшечка стройняшечка-так и хочется обнять и пельменями накормить
Я кстати тоже за всеобщий кипиш -хочу в МОНАКОООООООООООО
Пошла довязывать |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 13:19
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
|
вот это я эфир собой на этой страничке заполнила )))
за то наконец-то дочитала всех за пару дней... а вот такой у меня Демид: |
У нас тоже первый показался...
Жень, держись, так и будет, пока ребёнок не подрастёт. Я жить начала, когда Кате 3 года исполнилось. Сейчас всё заново... Муж тоже иногда такие закидоны выдаёт... Максимка взял моду орать просто так, вот сидит и орёт, не плачет, не капризничает, просто ему хочется поорать. А папа встаёт и уходит в другую комнату, в ушах звенит говорит. Так у меня тоже звенит... Вроде взрослый человек, кандидат наук, а вот не понимает, что мне тоже неохота ор слушать...
, а так здорово, кенгуру))))))единственная ассоциация))))
Он может и не думает делать назло..просто он такой у тебя.
,видела я фотку в одноклассниках- одни глаза)))))))))))))))))))