Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2012 1:09
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Кать, будешь в Абхазии — зарули в гости))) пацанов познакомим)))) |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 1:36
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Ну что за умничка мальчик!
Давайте, давайте, будем худеть все вместе, так веселей. Я уже 1 кг выссала, прям бегаю и бегаю в туалет, отёки сошли.
Так ночь на дворе была. Уже купила. Пекутся мои сочники. Аромат стоит одуренный! Но я не соблазнюсь! А тут ещё Маришка в однокл. такой нямой похвасталась, я чуть не упала! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 1:49
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||||||
девочки у меня идея!!! давай-те к нам в Автралию!! и вам хорошо, лето круглый год, и нам - не скучно будет. жду всех в гости!!!
Тань они по моему здесь у всех на зубы.
какой классный серый волк!! поедете значит за зайчатами?))))
спасибо Катюш, растем по-тихонечку)
интересные, а как эти вкладыши опусташаются не пойму? |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 1:54
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Marinishnaпоздравляю с первым зубом
такой кариглаз,всех девчонок с ума сведет
мечтуля Катя привет!Поздравляю с богатырем! annapolyakАндрюшка как всегда очень деловой,серьезный пацан taskiaПривет Наташа,присоединяйтесь
tanita4ka проголосовала,а Эрик как всегда бесподобен,очень ему костюм идет...хитрющий
Какой большой уже |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 1:58
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
уууурррррррррра....точно долгожданный
вернемся к себе домой покажу,мою хрюню)))
мы тоже задумались...ведь и игрушки снимет и елку завалит |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 2:06
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||||
О, какие люди!!! Ты ж спишь в это время уже? Что то случилось? А я только ночью думала про Эмильку...давно не видели ее. Она у меня в тюль завернутая всегда перед глазами... |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 2:07
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||||
Мне кроме как на стол ничего в голову не приходит. А ну еще у нас во дворе 4 елки крааасивущие. С меня ростом...вот может не заморачиваться и их нарядить, а домой только венок или ветки. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 2:22
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчата всем кто решил худеть успеха в этом не легком труде,а главное терпения ...ни и по попе нарушителей
Спасибо все за поздравления...грустно как-то...состояние такое что кричать хочется....как будто я в психушке,и никто меня не слышит....или не понимает....я конечно понимаю что так сегодня,а завтра все пройдет,будет новый день и другое настроение.......Но Боже мой нам уже 10 мес...ну дайте мне хоть пять минут воли....хочу просто посидеть в тишине,сходить в магазин одна или спокойно принять ванну.... Муж сегодня ходил на собеседование,предложили ему работу схожую с прошлой,зарплата чистыми 20 тыс и плюс переработки,шабашки...ну спрашиваю,что думаешь???не хочет работать грязи ...хочет менеджером по продажам быть....ну не считаю я эту работу подходящей для него...промолчала,единственное сказала,что бы шанс свой не упустил и не жалел потом....и дело не в деньгах есть они,он на шабашках получает больше чем на работе....
Сделала сегодня карпа в духовке сели ужинать выпили по бокалу вина,Эми хнычет лезет ко мне,я быстро поела и ее развлекать...а он сидит как царь...ну е-мое...надоело мне жрать по-быстрому...чувствую себя как собака голодная,накинулась на еду и заглотила не жуя ....оставила с папкой,пошла в другую комнату вас почитать,слышу что-то разбилось,прихожу...Эмик столик журнальный толкнула,упал бокал с красным вином,разбился и ковер вес в вине(ковер светлый)...ну что за дела не на секунду нельзя оставить......уложила ребенка спать смотрим телек,через час Эми просыпается и начинает таращиться,нет чтобы телевизор выключить,начинает с ней играться....складывается впечатление,что на до мной издеваются
и объясняешь свои претензии и вроде бы взрослый человек должен понимать,а такое ощущение,что как ребенок трехлетний,назло делает Вот такой веселый день,вы уж простите за негатив,ну надо кому-то сказать...и не просто сказать,а что бы не припомнили и не злословили........ |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 2:23
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||||||
Оксан, какой йогурт давала?
Кто тебе такое сказал? Ты на - 60 сидела? Может что-то не так делала. Я на ней в своё время 15 кг влёгкую скинула. Просто надо очень захотеть начать, я долго себя уговаривала, и наконец прям как кто по башке мне дал. Так что не расстраивайся, дорогая свахуя, будет и на нашей улице праздник!
Хи-хи.
Волчёнок - загляденье!
Сладенький |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 2:25
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
да уже легче
в конкурсе с этой фотографией мы не выиграли,там у мальчика больше 5000 голосов...вот волшебная сила накрутки
мы может маленькую поставим...а то это будет первый новый год без елки... |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 2:30
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
кормлю молоком ,а вот большой!?мне кажется фотка так вышла.он еще масенький совсем
так классно когда есть возможность не захламлять комнату
у меня племянники (им уже по 25),второй год к потолку вешают.кстати прикольно смотрится
он там,я его не убирала
ой!представляю как щипит.почему то всегда кошачьи царапки щипят пусть быстрей проходит у вас
спасибоо
узи и рентген шеи? Девочки а кто то делал пока родничок не закрылся узи головного мозга?
приветик Катюшка
спасибо дорогая
ну роды..роды как всегда очень быстро не умею я по научному рожать .предупреждала врачей,но они не поверили.говорили что все роды разные да же у одной женщины.а я как чувствовала что мои будут в принципе одинаковые.
порвал меня конечно Ваня хорошо,никто не ожидал вес такой.рассчитывали на 4 кг не больше.но внутри не порвалась.но и этого достаточно.чувствую буду еще разгребать проблемы в целом в пол 7 утра я поняла что вроде как схватки ,потому как интервал и периодичность были одинаковы.сказала медсестре,она не хотела просыпаться и отправила меня считать дальше.я пошла собирать вещи(я на ДО лежала).в 7 она увидев что я собираюсь,позвала врача.посмотрели ,открытие как я поняла 4 пальца.сказали на клизму ,и собираться в род зал.в 8 .15 привели меня в род зал,сказали спи,ходи..и ушли.в 9.15 пошла первая потуга и лопнул пузырь,они прибежали начали меня зачем то на кровать толкать,а у меня жуткая боль от симфизита и ноги не двигались.на кровати они увидели что я оказывается рожаю,стали орать беги на кресло,а у меня очередная потуга и снова жуткая боль в ногах.они на меня орут что я на кровать не бегу,я ору от боли.цирк еще тот был.между потугами я кое как перешла в кресло,подхлестываемая ихней руганью и криками.в 9.25 я родила.и сразу после на них еще вывалила волну вод .
Мужа не пустили,Хады..обидно.о чем я до сих пор жалею. ну в общем ,верней в кратце
а я в мае уже планирую
а не знаю на кого.не задавалась вопросом.народ говорит на папу вроде. с молоком все супер!его и хватает.а вот с животиком мучаемся и вообще ручной мальчик и сисячный.я вообще не могу отойти.сразу ор и крик.при чем прям зоходиться начинает я иногда мечтаю что б меня пристрелили.уже неделю как стала забирать спать к себе.иначе вообще мне не удается поспать.так хоть дремлю.пол ночи он спит сам,а потом со мной.
расскажи как они и сколько стоят.я летом все смотрела смотрела.но так и не решилась |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 2:35
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
меня до сих пор беспокоит быстро ты справилась я 16 часов веселилась |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 2:40
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
это как? или ты не в Питере?
ой!я то же хочу!!! а как???
мне надо где то 25 скинуть
Машунь как вы??хоть бы фотку увидеть
приветик
да неее ,фотка такая
поздравляю
высказаться всегда надо..молодец что сказала.. ну мужчины они практически все такие..тут ничего не сделаешь |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 2:43
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
да у меня чувствую теперь ,еще больше проблем будет и с кишечником
не,не это не про меня. у меня и первые роды были от момента первой схватки до того как его положили на живот ровно 2,5 часа
мне больше не надооо
хотя может когда оно замедленно все более естественно проходит. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 2:45
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||||||
Вы уже вовсю готовитесь, наверное и настроение сразу предпраздничное. А я что-то не очень люблю последнее время Новый год. Одна готовка только задолбает, и все почему-то любят к нам приходить, а вот нашу ораву никто не пригласит. А я бы хотела прийти на готовенькое, нажраться и уйти, и посуду не мыть. Аааа, где моя посудомойка?! Тонко намекнула своим мужикам, что жду к новому году или посудомойку, или робот-пылесос. Посмотрим...
Ну, с первым зубиком!
Спасибо, Оль. Я смотрю, ты уже добилась отличных результатов.
Жалеем Глебушку. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 2:55
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||||||
|
VgickЖеня, доченьку с именинками поздравляем!
Наташ, ты погоди хотя бы месяцев до трёх, рано тебе ещё худеть. А так мы на системе -60. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 2:55
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
да это понятно....просто критические дни,не смотря на их отсутствие
ой не...пусть лучше не естественно |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 2:57
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
я в силу своего настроения тупо сказала,дари мне на новый год подарок...прояви фантазию,подумай...посмотрим.... |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 2:58
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
|
Женя,е мое ты прям моего мужа оисала.
Пошли сегодня в магазин,он с коляской и Эрькой,тележкой точнее,а я бегаю меж рядами подарки покупаю,как слышу грохот,Эрька задел подсвешники на подставке и разбились они ,пришлось покупать,первый шишак когда я писать ходила,да и вообще последнее время шишки постоянно то левее то правее.А еще он на курсы пойдет,спасибо его мамаше,теперь вообще в 9 до 5 его не будет 5 дней в неделю,а мне еще и жрать свари,да и не что попало,макароны видити ли мы не едимЮ,и пельмени только домашние,самойй придется с эркой ездить на свою учебу и в сад его самой возить
Настроение наоборот совсем никакого нет,сижу злюсь,домашка сделана на отвяжись на завтра,жрать как слон хочу,волосы грязные,брови уже просто мхом поросли,говорю загрузи посудомойк,а он ага и сидит в планшете,думаю да мать ее ити,пусть хоть до тницы стоит ничего не буду делать буду сидеть до 11 на форуме,потом голова,брови и спать |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 3:03
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
это я так в ванную собралась,отмечу что впервые,только залезла,заглядывает что -то ты не вовремя пошла,малыш капризничает,вылезаю вхожу в комнату,все нормально ползает играет...
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 3:06
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Эх девчата,грустно все это,но нам остается только ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 3:14
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
или дать пиз...лей и вон я слшыу как грузится посудомой,прибрано после Эрьки в ванной,пошла мыться)))и спать всем чмоки чмоки |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 7:21
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
Ага, только сопли, больше ничего. Я ей Аквамарисом промываю, да каланхоэ капаю, когда совсем нос забит, она несколько раз чихнёт и сопли вылетают, больше ничего не делаю. Один раз називином капала ночью, но она совсем дышать не могла, плакала
Надеюсь! Евуську с первым зубиком!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 9:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Naid Танюша Сашеньку с 4 месяцами
|
||||||||||||||||||||||||