Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

22 Ноя 2012 1:09

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать, будешь в Абхазии — зарули в гости))) пацанов познакомим))))

22 Ноя 2012 1:36

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
а вот как мы чистим на ночь зубки

Ну что за умничка мальчик!
Sauvignon писал(а):
я тут тоже опять потихоньку худеть взялась. т

Давайте, давайте, будем худеть все вместе, так веселей. Я уже 1 кг выссала, прям бегаю и бегаю в туалет, отёки сошли.

lula-lula писал(а):

Натуся1975 писал(а):
Так. Накрылись мои сочники рыжим одеялом. Сахару в доме ни грамма!
парней отправь!

Так ночь на дворе была. Уже купила. Пекутся мои сочники. Аромат стоит одуренный! Но я не соблазнюсь! А тут ещё Маришка в однокл. такой нямой похвасталась, я чуть не упала!

22 Ноя 2012 1:49

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
annapolyak писал(а):
девчат к какому морю то идём????

Света31 писал(а):
Так что ждем наших путешественников, кто хорошо знаком с водностью

девочки у меня идея!!! давай-те к нам в Автралию!! и вам хорошо, лето круглый год, и нам - не скучно будет. жду всех в гости!!!
Ttatyana писал(а):
сопли на зубы же могут быть?

Тань они по моему здесь у всех на зубы.
tanita4ka писал(а):
от девченки оцените моего волка

какой классный серый волк!! поедете значит за зайчатами?))))
taskia писал(а):
вот мы
какие хорошенькиееее!!
Яна Вечно Голодная писал(а):
вылез долгожданный!!!
поздравляю с первым зубиком!!
мечтуля писал(а):
спасибо, Машенька!!! ава у тебя супер!!! Макс уже такой большой!!!!! тттт...

спасибо Катюш, растем по-тихонечку)
ЛЬВИЦА26 писал(а):
подгузы SunnyBaby.

интересные, а как эти вкладыши опусташаются не пойму?

22 Ноя 2012 1:54

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Marinishnaпоздравляю с первым зубомsharik sharik sharik
Ttatyana писал(а):
Я вам принесла моего шилопопика, вот так мы уже сидим, иногда правда заваливаемся на бок

такой кариглаз,всех девчонок с ума сведет Wink
мечтуля
Катя привет!Поздравляю с богатырем!
annapolyakАндрюшка как всегда очень деловой,серьезный пацан Wink taskiaПривет Наташа,присоединяйтесь Wink
annapolyak писал(а):
короче я в ауте
держись,дорогая,это временные трудности,все хорошо будет Wink
tanita4ka
проголосовала,а Эрик как всегда бесподобен,очень ему костюм идет...хитрющий
taskia писал(а):
вот мы

Какой большой уже good2

22 Ноя 2012 1:58

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
вылез долгожданный!!!

уууурррррррррра....точно долгожданный sharik
Ttatyana писал(а):
По-моему мама нам ее давно не приносила

вернемся к себе домой покажу,мою хрюню)))
Окс83 писал(а):
девочки, вы елки обсуждаете... а мы в этом году без ёлки — у нас нет места, чтоб Глеб не мог добраться и свалить, разве что к потолку подвесить)))

мы тоже задумались...ведь и игрушки снимет и елку завалит wacko1

22 Ноя 2012 2:06

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
вернемся к себе домой покажу,мою хрюню)))

О, какие люди!!! Ты ж спишь в это время уже? Что то случилось? А я только ночью думала про Эмильку...давно не видели ее. Она у меня в тюль завернутая всегда перед глазами... girl_in_love

22 Ноя 2012 2:07

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
.ведь и игрушки снимет и елку завалит

Мне кроме как на стол ничего в голову не приходит. А ну еще у нас во дворе 4 елки крааасивущие. С меня ростом...вот может не заморачиваться и их нарядить, а домой только венок или ветки.

22 Ноя 2012 2:22

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девчата всем кто решил худеть успеха в этом не легком труде,а главное терпения ...ни и по попе нарушителей Wink
Спасибо все за поздравления...грустно как-то...состояние такое что кричать хочется....как будто я в психушке,и никто меня не слышит....или не понимает....я конечно понимаю что так сегодня,а завтра все пройдет,будет новый день и другое настроение.......Но Боже мой нам уже 10 мес...ну дайте мне хоть пять минут воли....хочу просто посидеть в тишине,сходить в магазин одна или спокойно принять ванну.... wacko1 Муж сегодня ходил на собеседование,предложили ему работу схожую с прошлой,зарплата чистыми 20 тыс и плюс переработки,шабашки...ну спрашиваю,что думаешь???не хочет работать грязи ...хочет менеджером по продажам быть....ну не считаю я эту работу подходящей для него...промолчала,единственное сказала,что бы шанс свой не упустил и не жалел потом....и дело не в деньгах есть они,он на шабашках получает больше чем на работе....
Сделала сегодня карпа в духовке сели ужинать выпили по бокалу вина,Эми хнычет лезет ко мне,я быстро поела и ее развлекать...а он сидит как царь...ну е-мое...надоело мне жрать по-быстрому...чувствую себя как собака голодная,накинулась на еду и заглотила не жуя wacko1 ....оставила с папкой,пошла в другую комнату вас почитать,слышу что-то разбилось,прихожу...Эмик столик журнальный толкнула,упал бокал с красным вином,разбился и ковер вес в вине(ковер светлый)...ну что за дела не на секунду нельзя оставить......уложила ребенка спать смотрим телек,через час Эми просыпается и начинает таращиться,нет чтобы телевизор выключить,начинает с ней играться....складывается впечатление,что на до мной издеваются wacko1
и объясняешь свои претензии и вроде бы взрослый человек должен понимать,а такое ощущение,что как ребенок трехлетний,назло делает

Вот такой веселый день,вы уж простите за негатив,ну надо кому-то сказать...и не просто сказать,а что бы не припомнили и не злословили........

22 Ноя 2012 2:23

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Окс83 писал(а):
. Йогурт тоже пил, больше, чем кефир понравился.

Оксан, какой йогурт давала?
Света31 писал(а):
Натулёк, удачи тебе !!!! СМожет хоть у тебя получится. У меня не получилось. Мне сказали, что возможно у меня строение организма такое.

Кто тебе такое сказал? Ты на - 60 сидела? Может что-то не так делала. Я на ней в своё время 15 кг влёгкую скинула. Просто надо очень захотеть начать, я долго себя уговаривала, и наконец прям как кто по башке мне дал. Так что не расстраивайся, дорогая свахуя, будет и на нашей улице праздник!
Света31 писал(а):
а есче палатку для Михи и Анютки

Хи-хи. Girl haha
tanita4ka писал(а):
вот девченки оцените моего волка

Волчёнок - загляденье!

taskia писал(а):
вот мы

Сладенький girl_in_love

22 Ноя 2012 2:25

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
Ты ж спишь в это время уже? Что то случилось?

да уже легче Wink
Лена24 писал(а):
Она у меня в тюль завернутая всегда перед глазами...

в конкурсе с этой фотографией мы не выиграли,там у мальчика больше 5000 голосов...вот волшебная сила накрутки Girl haha
Лена24 писал(а):
А ну еще у нас во дворе 4 елки

мы может маленькую поставим...а то это будет первый новый год без елки... Embarassed

22 Ноя 2012 2:30

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ой, Натуль, как клево нас Ванечка поприветствовал это шоб сразу поняли - вот вам!

girl_haha girl_haha
Marinishna писал(а):
а большой какой, чем кормишь, сметаной? ?

кормлю молоком Wink ,а вот большой!?мне кажется фотка так вышла.он еще масенький совсем girl_in_love
tanita4ka писал(а):
Наташ,у меня 2шка 60 квадратов.
Просто у меня в большой комнате стоит диван,тв,тумбочка и все))))ПОэтомуу ооочень много места

так классно когда есть возможность не захламлять комнату girl_in_love good2
Окс83 писал(а):
разве что к потолку подвесить)

у меня племянники (им уже по 25),второй год к потолку вешают.кстати прикольно смотрится girl_haha
Окс83 писал(а):
Ванечку не увидела...(((

он там,я его не убирала
Окс83 писал(а):
кошка руку расцарапала сильно

ой!представляю как щипит.почему то всегда кошачьи царапки щипят
пусть быстрей проходит у вас
ARishka08 писал(а):
Катюшу и Наташу с сыночками-богатырями!!!

Rose спасибоо
ARishka08 писал(а):
Узи и рентген сделали

узи и рентген шеи?
Девочки а кто то делал пока родничок не закрылся узи головного мозга?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ба! Какие люди!!! Вот и Наталочка моя появилась. Как же я тебя ждала.
Поздравляю от всей души с сыночком.
Ну рассказывай, как роды прошли?

приветик Катюшка friends friends give_heart
спасибо дорогая give_heart
ну роды..роды как всегда очень быстро wacko1 girl_haha не умею я по научному рожать girl_haha .предупреждала врачей,но они не поверили.говорили что все роды разные да же у одной женщины.а я как чувствовала что мои будут в принципе одинаковые. girl_haha
порвал меня конечно Ваня хорошо,никто не ожидал вес такой.рассчитывали на 4 кг не больше.но внутри не порвалась.но и этого достаточно.чувствую буду еще разгребать проблемы sharik
в целом в пол 7 утра я поняла что вроде как схватки ,потому как интервал и периодичность были одинаковы.сказала медсестре,она не хотела просыпаться и отправила меня считать дальше.я пошла собирать вещи(я на ДО лежала).в 7 она увидев что я собираюсь,позвала врача.посмотрели ,открытие как я поняла 4 пальца.сказали на клизму ,и собираться в род зал.в 8 .15 привели меня в род зал,сказали спи,ходи..и ушли.в 9.15 пошла первая потуга и лопнул пузырь,они прибежали начали меня зачем то на кровать толкать,а у меня жуткая боль от симфизита и ноги не двигались.на кровати они увидели что я оказывается рожаю,стали орать беги на кресло,а у меня очередная потуга и снова жуткая боль в ногах.они на меня орут что я на кровать не бегу,я ору от боли.цирк еще тот был.между потугами я кое как перешла в кресло,подхлестываемая ихней руганью и криками.в 9.25 я родила.и сразу после на них еще вывалила волну вод girl_haha .
Мужа не пустили,Хады..обидно.о чем я до сих пор жалею.
ну в общем ,верней в кратце sharik
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Планируем следующим сентябрем всей семьей врануть.

а я в мае уже планирую girl_curtsey girl_curtsey beach
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Красавец. ТТТ На вас! На кого похож, давай мамку и папку в студию)) Бум сравнивать))
С прошедшим месяцем вас!
Коликов у вас нет? Как с олочком дела? Все хорошо?Хватает?

а не знаю на кого.не задавалась вопросом.народ говорит на папу вроде.
с молоком все супер!его и хватает.а вот с животиком мучаемся wacko1 wacko1 и вообще ручной мальчик и сисячный.я вообще не могу отойти.сразу ор и крик.при чем прям зоходиться начинает wacko1 я иногда мечтаю что б меня пристрелили.уже неделю как стала забирать спать к себе.иначе вообще мне не удается поспать.так хоть дремлю.пол ночи он спит сам,а потом со мной.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Напрезентовали нам тут многоразовые подгузы SunnyBaby.
Купила 8 штук, очень довольна качеством и ценой.

расскажи как они и сколько стоят.я летом все смотрела смотрела.но так и не решилась

22 Ноя 2012 2:35

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
taskia писал(а):
.но внутри не порвалась.но и этого достаточно.чувствую буду еще разгребать проблемы

меня до сих пор беспокоит wacko1 быстро ты справилась good2я 16 часов веселилась wacko1

22 Ноя 2012 2:40

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Кать, будешь в Абхазии — зарули в гости))) пацанов познакомим))

это как? Girl haha или ты не в Питере?
Натуся1975 писал(а):
Давайте, давайте, будем худеть все вместе, так веселей. Я уже 1 кг выссала, прям бегаю и бегаю в туалет, отёки сошли.

ой!я то же хочу!!! girl_claping girl_claping а как???
мне надо где то 25 скинуть
masha2 писал(а):
девочки у меня идея!!! давай-те к нам в Автралию!! и вам хорошо, лето круглый год, и нам - не скучно будет. жду всех в гости!!!

download download crazy_pilot
Машунь как вы??хоть бы фотку увидеть sharik
Vgick писал(а):
Привет

приветик Drinks or Beer
Vgick писал(а):
Какой большой уже

Girl haha да неее ,фотка такая
Vgick писал(а):
..Но Боже мой нам уже 10 мес..

поздравляю Romashki
Vgick писал(а):
Вот такой веселый день,вы уж простите за негатив,ну надо кому-то сказать...и не просто сказать,а что бы не припомнили и не злословили

высказаться всегда надо..молодец что сказала..
ну мужчины они практически все такие..тут ничего не сделаешь

22 Ноя 2012 2:43

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Vgick писал(а):
меня до сих пор беспокоит

да у меня чувствую теперь ,еще больше проблем будет и с кишечником wacko1
Vgick писал(а):
я 16 часов веселилась

не,не это не про меня. Girl haha Girl haha у меня и первые роды были от момента первой схватки до того как его положили на живот ровно 2,5 часа wacko1 Girl haha
мне больше не надооо Girl haha
хотя может когда оно замедленно все более естественно проходит.

22 Ноя 2012 2:45

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
А вот и еще немного праздника у меня дома)))

Вы уже вовсю готовитесь, наверное и настроение сразу предпраздничное. А я что-то не очень люблю последнее время Новый год. Одна готовка только задолбает, и все почему-то любят к нам приходить, а вот нашу ораву никто не пригласит. А я бы хотела прийти на готовенькое, нажраться и уйти, и посуду не мыть. Аааа, где моя посудомойка?! Тонко намекнула своим мужикам, что жду к новому году или посудомойку, или робот-пылесос. Посмотрим...

вылез долгожданный!!!

Ну, с первым зубиком!
Gri писал(а):
супер удачи, чтобы кг быстро слетели

Спасибо, Оль. Я смотрю, ты уже добилась отличных результатов.
Окс83 писал(а):
у нас сегодня день болячек.

Жалеем Глебушку. praising

22 Ноя 2012 2:55

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
VgickЖеня, доченьку с именинками поздравляем!
taskia писал(а):
ой!я то же хочу!!! а как???
мне надо где то 25 скинуть

Наташ, ты погоди хотя бы месяцев до трёх, рано тебе ещё худеть. А так мы на системе -60.

22 Ноя 2012 2:55

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
taskia писал(а):
ну мужчины они практически все такие..тут ничего не сделаешь

да это понятно....просто критические дни,не смотря на их отсутствие Girl haha
taskia писал(а):
хотя может когда оно замедленно все более естественно проходит.

ой не...пусть лучше не естественно Girl haha

22 Ноя 2012 2:57

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Тонко намекнула своим мужикам, что жду к новому году или посудомойку, или робот-пылесос.
спасибо за поздравления

я в силу своего настроения тупо сказала,дари мне на новый год подарок...прояви фантазию,подумай...посмотрим.... Embarassed

22 Ноя 2012 2:58

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Женя,е мое ты прям моего мужа оисала.
Пошли сегодня в магазин,он с коляской и Эрькой,тележкой точнее,а я бегаю меж рядами подарки покупаю,как слышу грохот,Эрька задел подсвешники на подставке и разбились они ,пришлось покупать,первый шишак когда я писать ходила,да и вообще последнее время шишки постоянно то левее то правее.А еще он на курсы пойдет,спасибо его мамаше,теперь вообще в 9 до 5 его не будет 5 дней в неделю,а мне еще и жрать свари,да и не что попало,макароны видити ли мы не едимЮ,и пельмени только домашние,самойй придется с эркой ездить на свою учебу и в сад его самой возить wacko1 wacko1
Настроение наоборот совсем никакого нет,сижу злюсь,домашка сделана на отвяжись на завтра,жрать как слон хочу,волосы грязные,брови уже просто мхом поросли,говорю загрузи посудомойк,а он ага и сидит в планшете,думаю да мать ее ити,пусть хоть до тницы стоит ничего не буду делать буду сидеть до 11 на форуме,потом голова,брови и спать

22 Ноя 2012 3:03

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
это я так в ванную собралась,отмечу что впервые,только залезла,заглядывает что -то ты не вовремя пошла,малыш капризничает,вылезаю вхожу в комнату,все нормально ползает играет...

22 Ноя 2012 3:06

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Эх девчата,грустно все это,но нам остается только ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ Wink

22 Ноя 2012 3:14

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Vgick писал(а):
нам остается только ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ

или дать пиз...лей и вон я слшыу как грузится посудомой,прибрано после Эрьки в ванной,пошла мыться)))и спать всем чмоки чмоки

22 Ноя 2012 7:21

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Окс83 писал(а):
Оксан, у вас только сопли? нам сопли вообще лечить не велели

Ага, только сопли, больше ничего. Я ей Аквамарисом промываю, да каланхоэ капаю, когда совсем нос забит, она несколько раз чихнёт и сопли вылетают, больше ничего не делаю. Один раз називином капала ночью, но она совсем дышать не могла, плакала
lula-lula писал(а):
крепись друг, это пройдет!

Надеюсь!

Евуську с первым зубиком!!!

22 Ноя 2012 9:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid Танюша Сашеньку с 4 месяцами sharik sharik sharik

22 Ноя 2012 9:44