| Сообщение |
Автор |
|
22 Ноя 2012 17:07
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Sauvignon писал(а): | | а насчёт мочеприёмников, мы с ними 2 раза сдавали и оба раза был белок в моче |
вот вот Вер, у нас так же было.. ребенка после сна то не трудно подловить. Особенно когда его подмыть и голенькие ножки - сразу и сикает.
| onascko писал(а): | | ой как посмотрю на малипусечек так еще хочуууууууууууу дочу малипусечку |
Оксана! Мечты сбываются
| Ирюська писал(а): | | Мне кажется это не лучший выход |
Ира, я тебя полностью поддерживаю. Титя-мама для них сейчас ооочень много. А вдруг твое все исчезает в один миг. Как то страшно.
Я морально настраиваюсь на отлучение.. но Алексей не согласовывает. Нет и все. Сегодня ночью таак плохо спал - непросыпаясь раз 10 и кричал...
Даже удивляюсь себе, как я смогла встать утром. Привычка уже видать.
|
|
22 Ноя 2012 17:16
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| taskia писал(а): | | в целом в пол 7 утра я поняла что вроде как схватки ,потому как интервал и периодичность были одинаковы.сказала медсестре,она не хотела просыпаться и отправила меня считать дальше.я пошла собирать вещи(я на ДО лежала).в 7 она увидев что я собираюсь,позвала врача.посмотрели ,открытие как я поняла 4 пальца.сказали на клизму ,и собираться в род |
Наташ - один в один я... тоже не умею долго рожать (и не собираюсь учиться) - у меня в этом плане тоже все стремительно. в 8.30 утра бежали с мужем в роддом, а в 10.05 родила.
Правда наш папа сам смылся - помню, что акушерочка мне говорит - у тебя потуги начинаются, а где папа - звони ему. Не помню, как но я смогла позвонить и сказать, что я рожаю и чтобы он чесал обратно. И я умудрилась без единого разрыва родить, хоть Алешка и 4200 был.
|
|
22 Ноя 2012 17:32
|
Sauvignon
|
|
ага,отпросилась,как же. в очередной раз выслушала,какая я херовая мать и вообще. и друзья то у меня какие ху*вые. хуже не придумаешь. и вообще,приведу опять какого-нибудь мудака потом. обидно не то,что я не имею права отдохнуть одну чёртову ночь в году. а то,что мама, МАМА,бл*ть,самый родной человек мне не верит. я клянусь,что ЧТО БЫ Стёпа ни сделал,он для меня будет самый лучший. как говорится,захочет весь мир перестрелять,буду стоять сзади и патроны подавать.
извините..
|
|
22 Ноя 2012 18:09
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
| lula-lula писал(а): |
Ирюська писал(а):
Мне кажется это не лучший выход
Ира, я тебя полностью поддерживаю. Титя-мама для них сейчас ооочень много. А вдруг твое все исчезает в один миг. Как то страшно. |
Мне кажется страшнее начнется если мама в зверя превратится...у меня уже шарики за ролики едут.Я не помню когда спала не просыпаясь хотя бы 2 часа  Настю так отлучали . А договориться с годовалым ребенком...не знаю. Вряд ли Юля одобрит что вот она мама, вот они сиси, а не дают. Когда меня нет-она прекрасно ложится без нихъ, но если только я покажусь-сразу истерика. Так что пока я думаю что буду ТАК отлучать. Жизнь покажет.
|
|
22 Ноя 2012 18:11
|
Лена24
|
| Sauvignon писал(а): | | ага,отпросилась,как же. |
Эх, Верунь...ничем утешить не могу. Сама всегда НГ с Настей справляла, хоть иногда и хотелось чего то фееричного. А родители то у тебя дома будут?
|
|
22 Ноя 2012 18:12
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| мечтуля писал(а): | | ну и еще немного фото ( наконец то научилась вставлять |
лапуся
onascko
а я полторы жилетки, тормознула, так как срочно нужно носки было ей связать, сейчас заканчиваю с жилеткой, жду от тебя отчёта(фото)
| Ирюська писал(а): | | Просыпалась всего три раза ночью, но быстро переключалась и успокаивалась, пили чуть водички, компотика, печеньки. |
а как она засыпала??? попьет водичку, печеньку, а дальше???
| Ирюська писал(а): | | Еще девочки мы пошли 20 ноября! Она уже давно могла, но боялась, а тут наконец поборола страх |
поздравляю
| Sauvignon писал(а): | | к говорится,захочет весь мир перестрелять,буду стоять сзади и патроны подавать. |
может у неё свои планы, она бабка по статусу, а по паспорту то молодуха  А вообще она тебя отпускает погулять???
Моя бы меня отпускала, дак живет далекооооооооооо((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
22 Ноя 2012 18:28
|
Sauvignon
|
Лена24
Яна Вечно Голодная
они с папой дома спать собираются. ничего,сижу няню ищу,прорвёмся
|
|
22 Ноя 2012 18:36
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
22 Ноя 2012 18:46
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
|
|
22 Ноя 2012 18:47
|
Sauvignon
|
onascko
красотища какая
эх,жалко я вязать не умею
|
|
22 Ноя 2012 18:56
|
Лена24
|
| Sauvignon писал(а): | | они с папой дома спать собираются. ничего,сижу няню ищу,прорвёмся |
Вер, мне кажется это эмоции. Если мама дома будет-положишь малого и поедешь гулять. Я думаю мама все же тебе не откажет.
|
|
22 Ноя 2012 19:02
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Всем привет!
| onascko писал(а): | | Ну что Яночка-что дальше мутим то??? |
Ксюша, супер!  Ну ты молодец! А Левушка какой довольный  .
А я шапку своему чуду пытаюсь связать, два дня думала какую, на третий все же придумала, вяжу только когда свободная минутка, поэтому не знаю когда закончу  , лишь бы до конца зимы успеть  . О чем-то большем и не мечтаю уже, некогда совсем  .
| Sauvignon писал(а): | | ага,отпросилась,как же. в очередной раз выслушала,какая я херовая мать и вообще. |
Блин, Верунь, обидно конечно.
| lula-lula писал(а): | Даже удивляюсь себе, как я смогла встать утром. Привычка уже видать.
|
Пипец  . Меня на работу зовут, а я не хочу, ну как ночь не спать, а потом еще и работать?! Одуреть же можно. Да и вообще я сына не хочу пока оставлять, сама с ним нянькаться хочу  .
| onascko писал(а): | | вылетай-как раз полный морозильник пельменей из индейки,хе есть,хумус настоящий ,рассольник Андрюха наварил мммммммммм |
А мне можно к вам?
| Ирюська писал(а): | | Еще девочки мы пошли 20 ноября! Она уже давно могла, но боялась, а тут наконец поборола страх |
Поздравляю, Ириш! | Лена24 писал(а): | | ..и попробуй повернись к ней спиной. |
У меня та же история, весь бок за ночь так онемеет, что прям орать охота, только перевернусь, так сразу просыпается  . | мечтуля писал(а): | | а вот такой у меня Демид: |
Миленький такой | МаГнОлИя писал(а): | | Щас там обвал цен, подруга улетела на неделю за 15 тыр, отель 4*, всё включено. А я люблю Иджипт... |
Я вам завидую, у вас путевки раза в два-три дешевле чем у нас  . | МаГнОлИя писал(а): | | Я неделю уже без булок, специально без денег гулять ходим, а то киоск булочный прям у дома стоит... |
А я все пеку, пеку, то один тортик то другой, вот Семистаканник Иришкин едим два дня, между прочим очень вкусный тортик  .Ну не могу я не есть сладкого  .
А мы сегодня попробовали кашу, поел хорошо, а еще вчера морс ему Фрутоняню купила, такой вкусный их клюквы с малиной, дала Ратьке, понравился ему, правда с бутылки так и не пьет, больше балуется, а вот со стакана все пьет, правда разливает много  .
|
|
22 Ноя 2012 19:05
|
Лена24
|
|
|
|
22 Ноя 2012 19:08
|
Лена24
|
| Ttatyana писал(а): | | весь бок за ночь так онемеет |  И шея...
|
|
22 Ноя 2012 19:12
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
22 Ноя 2012 19:29
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Таня сыночек Сашенька с 4 месяцами
ох, наговорили
мы вчера губу разбили сильно  положила на ночь в нашу кровать и пошла увлажнитель включить  ну она у меня на пол уползла ))) кровищи...губа раздулась, см. 1,5-2 толщиной  девочки, а как учить сползать залазить, банкетки какие-то ставите??? а то у меня кровать ей по подмышки )))
эх, мне вот тоже зарядку надо подключать, живот жуть...а вообще, дурацкая привычка проблемы, переживания и тп заедать  ну и сила воли, где она
| tanita4ka писал(а): | | а вот как мы чистим на ночь зубки |
молодчинка
| taskia писал(а): | | Родились мы 20 октября вес 4270 и 56 см,вчера нам был месяц,мы уже 5 кг и 60 см.Зовут Ванечка. |
привет  богатырь  фотку уже ниже углядела, красавец  взросло выглядит как, и дуля классная
| annapolyak писал(а): | | блин настроение сегодня пипец какой то |
|
|
22 Ноя 2012 19:35
|
Лена24
|
Жалеем Катаринку!!!  У нас такая же кровать. Днем показывала как надо. Пару раз грохнулась-теперь даже ночью правильно сползает.
|
|
22 Ноя 2012 20:19
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Лена24 писал(а): | | И шея... |
Ага | onascko писал(а): | | комбезы я навязала-когда только мечтала забеременеть-самые простейшие |
Фига се простейшие, красота! | onascko писал(а): | | тебе вообще грех не приехать-земляки как никак |
Ох, наверное с папой в спальнике в следующий раз сбегу из дома  , он только час назад из ваших краев приехал.
| Gri писал(а): | | мы вчера губу разбили сильно |
Бедняжечка  .
| Лена24 писал(а): | | Пару раз грохнулась-теперь даже ночью правильно сползает. |
 Умничка.
|
|
22 Ноя 2012 20:33
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Лена24 писал(а): | | Мне кажется страшнее начнется если мама в зверя превратится |
и то верно! Девченки! Что то дипрессия косит наши ряды, в предверии нового года.... вот такой у нас вышел год 2012....
ну ты мать, рукодельница!!!!!!! | Ttatyana писал(а): | | Меня на работу зовут, а я не хочу, ну как ночь не спать, а потом еще и работать?! |
как в молодости Тань. Нормально. Не спать ночь и дома тусоваться не лучше, для меня. Но я работаю пол дня.
| Gri писал(а): | | девочки, а как учить сползать залазить, |
всегда слазить попой вперед. Алеша уж на что шило в ж..пе, а даже во сне слазит задом вперед. Показывала раз десять, когда начинал, потом понял сам. А если банкетку будешь ставить еще и об нее разбиться можно.
Пусть все заживает поскорее!
| Лена24 писал(а): | | Пару раз грохнулась-теперь даже ночью правильно сползает. |
|
|
22 Ноя 2012 20:45
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| onascko писал(а): | | полный морозильник пельменей из индейки,хе есть,хумус настоящий ,рассольник А |
Все все едем в Оксанчику на пеРмени!  Ну его этот океан!
| мечтуля писал(а): | | ну и еще немного фото |
Такой лапуська
| Лена24 писал(а): | | ааааакккк, вот уже едоки на мои пельмешки набираются... |
А тО..
| onascko писал(а): | | А хумус это вкуснот |
Ого не ела такую штуку. Однозначно к Оксанчикууу
| masha2 писал(а): |
погоди а если он полный и ребенок сел, тоже все вытекает? |
Меняешь через 3 часа подкладку и все. За три часа все содержимое держитс внутри прокладки и верхний слой подгуза не намокает.
Капец..сыпануло нас на многоразовые щас вечером вся попа раздражена. Какахи они плохо впитывают. На лобке все покрылось мелкими точками как потничка.
Ну их нафиг! Купила снова Муни. Растроилась капец как.
|
|
22 Ноя 2012 21:24
|
ARishka08
 Ирина
40 лет Курган
|
| Ирюська писал(а): | | опять проблемы со здоровьем |
поправляйся!
| Ирюська писал(а): | | Еще девочки мы пошли 20 ноября! |
уррраааа!!!  поздравляем!!!
красотища-то какая!!! всегда восхищаюсь твоими творениями!!!
| Gri писал(а): | | мы вчера губу разбили сильно |
пускай поскорее заживает!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Капец.. |
обидно
Катюш, поздравляю тебя с 7-летием Банки!  (надеюсь, ничего не путаю  ) Желаю вам отличнейшего совместного времяпровождения! А как поживает щенок у родителей?
|
|
22 Ноя 2012 21:27
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Всем привет.Ну вы наболтали еле прочитала
Левик шикарен,т мать просто рукадельница неленивица.
Мечтуля,малышок просто прелесть так бы и чмокнула)))
Ян,это костюм моего племенника на 2-3 года нам отдала
А депрессия смотрю тут да на аполную мощь идет,так дамы отставить всем быстро,иначе если я тут депресну мне хана))
Верка,ты тоже не растраивайся,все будет офигенно,отусти проблему она решится,у на тоже воиталка на курсах,не хотела с эрькой сидеть,сложно шумный,попросила свекровь,она тоже или дома сиди или учись иди,думаю да пошли вы все,потом звонит преподша с курсов,говорит мы нашли тебе новую воспиталку,для Эрика приходи в след четверг обязон)))
А я опять жду гостей,эсонских наших,готовлю шубу,пирожки с мяском,там ребята по 100кг крупные))
Насчет отучения ничем помочь не могу,я все еще кормлю Эрьку смесью по ночам по 2-3 раза,ну орет он что делать.
Катариночку,жалко.У нас сначала Эрька на ящик залазил,потом с ящика на диван,потом сам на диван,а сейчас слазить на учился,3 дня показывали на понимал
|
|
22 Ноя 2012 21:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Gri Бедняжечка Катариночка  пусть быстрее всё заживает
А мы не едим ночью  последний приём максимум в 10 вечера но обычно часов в 9 и баиньки  до 6 утра ,с утречка пузырёчек  и ещё 3 часа сладкого сна
|
|
22 Ноя 2012 22:03
|
Лена24
|
| annapolyak писал(а): | | А мы не едим ночью последний приём максимум в 10 вечера но обычно часов в 9 и баиньки до 6 утра ,с утречка пузырёчек и ещё 3 часа сладкого сна |
Боже, какое счастье!!!! Завидую....
|
|
22 Ноя 2012 22:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Лена24Леночка сама себе завидую)))))))))))))тттттт чтоб не сглазить
|