Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2012 22:19
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
жалко-жалеююююююююю Мы пока тоже еще не умеем с кровати слазить
давай сбегай -но только с детьми-веселее будет
вот когда увидела-хотела написать-что я деньги зря потратила-но думала у вас прокатит-ан нет-дерьмо оно и есть дерьмо сэкономили блин таже тема-сразу раздражение пошло
мать ты чего это там -опять вес набираешь-харе жрать после 6
везет-а мы по 2 раза за ночь-Андрюха бедный бегает смесь разводит |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 22:24
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
|
Маму Таню и сыночка Сашеньку с 4-мя месяцами
Демидик такой клевый ТТТ на вас, млею
Оксан, ты когда успеваешь вязать то? А что это за вязка такая ?!?! Рукодельница ты наша
Левик, красавчик, а улыбка
Верунь, ты сейчас не психуй, до нового года еще месяц. Ты просто стань лисой перед ней. Они вначале делают такой настрой, а потом соглашаются Правда моя начала соглашаться когда Максу годика 4-5 было
Иришка, давно вас не слышали. Поздравляем с шажочками Бедная Катариночка, жалеем ее. Поцелуй ее от нас
Вы тут про мужиков говорили. У меня не лучше. Бывает конечно просветление, но чегой то вме меньше и меньше. Вот например, он мне заявляет, что он устает с Мишкой сидеть, пока я на работе. И что он другими делами (которые я попросила сделать) не может заниматься. А я блять робот. В 8 утра встаем с Мишкой в 11 ухожу. В 3 прихожу и до конца. При том я еще умудряюсь готовить, гладить, убираться, заниматься с Сашкой, гулять и.д. и т.п. И еще он обижается , что я сразу засыпаю если голова коснулась подушки. Да пошли они все лесом. Вот тока пусть от сиськи отвыкнут, на неделю в загул уйдем!!!!! К Оксанке в гости поедем, или к Маше в Австралию, или вообще в Гоа |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 22:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Вот! Так и сделаем, пошла чемодан собирать! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 23:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Иришка спасибо. Блинннннннннннн а мы и забылиииииииии..вот те и хозяева. Папе нашему наказала купить игруху ребенку ушастому нашему.
Уже кабанидзе полтора года ему. Выгрыз две дыры в спальном матрасе родителей. Норы роет. Дурень еще тот.
Sauvignon Верунчик не грусти. Уговоришь еще маму..времени вагон. Не грусти.
Оксанчик завидую тебе белой завистью так красиво ты вяжешь..умница-рукодельница наша. Левик красотун наш. Моднявый парень.
А мы с Левиком спим в детской на кресле кровати. А оно с...а узкое))) Моя звездочка по середине спит, а мама всю ночь скрюченная спит, утром я встаю без спины.
И без нее тоже
А для меня этот год самый счастливый и самый запоминающийся.
Оксан, вы такие же покупали, да? Такой же фирмы? |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 23:51
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
стопе,я то не ем я уже 69 ровно
я утром шубку |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 23:59
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Кааать, а как именно спина болит, опиши подробно. Че-то у меня болит уже месяц, если не больше, с утра вообще проблема встать, молчу уж про сесть, думала - простыла, но простуда прошла, а спина болит Что интересно - к вечеру и намека на боль нет! А с утраааааа
tanita4ka Танюньсель, ой как я хочу 69 кг..........никак! !!! 6 кило ушло за лето и все, стоим |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 0:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Мариш, вся болит, особенно в районе поясницы затекает вся.
Присмотрели диванчик в детскую широкий, купим, будем на нем с Левиком дрыхнуть. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 0:21
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Ну как болит, у меня такое чувство, будто ночью кто-то особо подлый сколачивает верхнюю часть тела и попец, я не могу ни наклониться, ни сесть, ни вообще ни фига, извиняюсь. Ложу на обогреватель подушку, потом когда она нагреется ложусь на нее поясницей на диване, и прям сразу облегчение, и можно жить дальше, неужели это навсегда |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 0:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
|
Marinishna
Марин, у меня с утра клинит, разогнуться не могу, все затекает, потом я расхожусь и проходит. Боль такая, так ногу сильно сводит. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 2:18
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||||
|
Уфф, добралась я до компа.
Сходили мы сегодня в поликлинику. Весим 6300 г, рост 63 см. У нас же ни одной прививки еще нет, первую будут делать БЦЖ, а до нее манту. Сказали ждать звонка, скажут, когда прийти. Еще дали направление на кровь проверить гемоглобин. Пойду вас почитаю... |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 2:22
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
|
маму Катю и дочек Дарьюшку и Софьюшку с 8-ю месяцами
маму Жанну и сыночка Вадима с 6-ю месяцами
Здоровья крепкого, спокойных ночек и хорошего аппетита
Покажитесь пропадашки
И у меня спина болит от моего бурундука, всё таки 11 кг . Поясница целый день и в районе грудной клетки. И ничего ведь не уколишь и не попьёшь. Не хотим мы брость молочко Правда сейчас намного меньше стали кушать
С приростиком |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 2:50
|
Naid
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю с зубиком!!
Отличные кашки! Я Ромке варю, за 10 минут каша готова. Еще Нордик нравятся.
Такой Андрюшка всегда серьезный! И взгляд умненький!
Какой умница!
Любую белую нежирную. Мне очень нравится лобань, очень нежная, костей нет.
Не болейте!
Добро пожаловать! С сыночком тебя! Богатырь!
Анечка, выше нос! Авка супер!!!!
И за мной!!!!! Я ченить испеку!!!
Какой волчонок славный!!!
Молодец!
Красавчик! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 3:10
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девы! Заболела я этими сочниками! Вторую ночь пеку! Жду- не дождусь утра!
Слаааденький!
Тоже об этом мечтаю. Что случилось с нашими мужиками!? Мой второй день "гудит". Вчера в баню ходил, сегодня день рождения у друга. Завтра же подыхать будет: "Сделай мне чайку сладенького покрепче" Ага. Нассу в стакан! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 3:17
|
Naid
|||||||||||||||||||||||
Молодец, уже праздник чувствуется.
С зубиком вас!!!
Бедный Глебушка. Поправляйтесь!
Привет невесте нашей! Главное, все уже хорошо! Отличные у вас прибавочки!
Ох, мечты, мечты...
Нам делали дней в 7-10.
Спасибо, Анечка!
Во-во, поэтому напрягать их обязательно надо!
Спасибо, Катюш!
Я Сашку только по утрам к себе беру, а ночью он хорошо спит.
Спасибо, Катюш!
Спасибо, Оксаночка! Авка супер!
Ой, кто-то проснулся.... |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 3:56
|
Naid
|||||||||||||||||||||||
У нас каждый год живая сосна на полу, даже в прошлом году, когда Ромке был 1 год 4 месяца. Просто внизу не было игрушек, ну и глаз да глаз за ним был. В этом году тоже будет большая сосна.
Какой красавец! Никогда бы не подумала, что это первый день, уже такие щечки!
Я в ванную относила, включала воду и ловила баночкой. Минут 10 ушло.
А моя 2 декабря приезжает к нам. На месяц...
Спасибо!!!
Поздравляю!!!
Красотун! А мама какая мастерица!
Объедение! Я по этому рецепту иногда и кексики делаю.
Спасибо, Олечка!
Бедняжка! Поправляйтесь!
Спасибо, Светочка!
маму Женю и дочку Эмилию с 10-ю месяцами маму Катю и дочек Дарьюшку и Софьюшку с 8-ю месяцами маму Жанну и сыночка Вадима с 6-ю месяцами Ну все, у нас уже 2 часа ночи, пошла я спать. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 7:22
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
С бомбёжкой в Израиле...
Кать, думаю вам можно и на пол в этом году. Да и в следующем тоже.
Наш из всего этого умеет только подгузы надевать и развлекать. Ну, ползунки наденет ещё.
Молодец какой ваш папа!
Ну надо же... Немцы и потеряли...
А какая там еда
Супер! Поздравляю!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 8:01
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
|
onascko
Вязалочки классные... Молодец, Ксюша! Лёвик бутузик такой хорошенький!
Тань, у нас в самолёте были женщины из Казахстана, они приезжали в Екатеринбург и оттуда летели. И говорили, что даже так у них дешевле было, чем лететь из Казахстана. Правда, я не знаю, откуда именно они были.
Я тоже не могу, спасает творог, я его с сахаром и сметанкой по утрам лопаю... Держусь пока, да мне осталось-то 1.5 кг сбросить. Делов на неделю. Потом только по утрам булки буду. А печь мне муж не разрешает у него типа лишний вес... (при росте 185 весит 83 кг)
Бедная Катаринка... |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 8:12
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
А я не буду ничего собирать, куплю там сальвар-камиз за 100 р и с пляжа вылазить не буду... Мечты-мечты...
И у меня...
Надо будет тоже испечь потом, столько хороших слов про них, а я всё покупала... |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 9:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
маму Катю и дочек Дарьюшку и Софьюшку с 8-ю месяцами
маму Жанну и сыночка Вадима с 6-ю месяцами |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 9:39
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!
Мы опять потерялись - ходим по больницам. Решила я Вареника по всем врачам протащить. Сначала мужественно отправились в поликлинику, проторчали в очереди 3 часа, изпсиховались там, пришли злые при злые домой, наш папа тут же выделил денег на платных врачей. Вот теперь везде по-записывались и с комфортом ходим. Сделали УЗИ головы, все у нас нормализовалось, хирург долго ржал надо мной, когда я сказала что у нас ноги кривые, а он мне - вы мамочка хотите чтоб в год доча модельным шагом ходила? У неё не кривизна, а толщина ног. Вот похудеете к 3 годам - тогда и будите приставать к ребенку. Еще он долго сравнивал дату рождения с оригиналом в виде Вари, т.к. не мог поверить что нам всего год. Но мужик прикольный. На следующей неделе пойдем кровь сдавать и мочу. Как у вас, мои хорошие дела? не одолею перечитать, Варя зубы выращивает, ноет на руках. Чуть не по её - истерика, головой аж бьется. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 11:09
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,вот после этого не могла к вам не показаться!!!!
Успеваю вас только почитывать,причём,бегом.Утра всем доброго!!!! Всех деток с юбиляшками!!!! Видела,обсуждаете,что затекает спина...Думаю,это надо перетерпеть,у меня так же было.Я сначала грешила на кровать,она старая-престарая у нас.Потом поняла,что всё же не от этого,а просто от того,что положение редко меняем во сне.Сейчас уже всё норм.А мы взяли мы всё со столов швырять.Вчера наварила ей говядины,намешала,только отвернулась за ложкой(стол-то вроде как высоковат был для Алисы) и всё,вся тарелка с говядиной разлетелась по полу... Ели то,что осталось,ложки 3.Дальше заедали титькой.
Ну,побежали мы гулять.Всем хорошего дня!!!Деткам здоровья,радости,поменьше травм!!!Катаринке поскорее научиться спускаться с кровати!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 11:20
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
Я часто меняю, я ж одна сплю, в смысле без ребёнка... Я думаю от тяжести да и на улице не месяц май, хоть как одевайся тепло, всё равно где-то подмёрзнешь, где-то продует... |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 11:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
тады пошли собирать паспорт! Девочки, спешу поделиться с вами мыслью об украшении елки в противоударных целях. Мы вчера делали с мишей поделку из ниток и ПВА и мне пришла мысль украсить елочку вот такими шарами. Нитки Ирис разных цветов, штук 20, у нас по 20 рублей. И не разобъется свою поделку выставлю позже, шнур не могу найти. Вот такие шары хочу сделать http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BA%20%D0%B8%20%D0%BF%D0%B2%D0%B0&noreask=1&img_url=www.design-remont.info%2Fwp-content%2Fuploads%2Fgallery%2Fbranches-new-year-ideas4%2Fbranches-new-year-ideas4-9.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=62&nojs=1
Машуль, привет. Алеша у меня тоже в год 82 см, а Михаил был 73. И вообще надо его бы замерить, а то тааакой длинный стал. (Миша 85 был в 2 года, посмотрела в карте его) G@LAГаль, у нас все - все скидывает. Что не может достать рукой, берет что то еще и этим чем то скидывает, сразу видно, что человек от обезъяны произошел. Все стадии эволюции так сказать. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 11:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Мать какие сочники..ты ж худеть вроде собиралась?
Добрая какая.
А у нас пихта.
Много на месяц то.
маму Катю и дочек Дарьюшку и Софьюшку с 8-ю месяцами маму Жанну и сыночка Вадима с 6-ю месяцами
Мы перевелись в платный МЦ когда наша дура-педитр поставила нам рахит 2 степени. Теперь и горя не знаем и очередей. В гробу я видала гос. поликлинику с эхними тупорылыми врачами.
Классно..я ВК видела эту идею. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 12:07
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
|
Пока вас читала насчет гос.поликлиник, подумала что и нам нада уже скоро проходить многих. И о чудо вспомнила, у нас детский центр открылси.
Теперь надо узнать о ценах.
Как же не хочется на работу по утрам идти. Но как подумаю, что н кого из своих не буду видеть 3-4 часа. А ж лечу туды |
Правда моя начала соглашаться когда Максу годика 4-5 было
Что интересно - к вечеру и намека на боль нет! А с утраааааа