Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2012 12:10
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||
|
Дарью, Софью и Вадимку с датками!
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 12:16
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
Да, к вопросу о мужьях...Мой без проблем остаётся с дочей, я могу по магазинам походить в своё удовольствие, в парикмахерскую съездить или к подруге на пару часов поболтать. Когда домашними делами занимаюсь тоже с ней сидит, но если я дома, то какашки он ей не моет, а меня зовёт переодеть и помыть, а сикалки сам переодевает. Ночью я его не бужу, жалею, на работу ведь с утра, а я могу с дочей и поспать. Единственное, что меня напрягает, это когда доча ночью практически не спит, очень громко плачет, он никогда не придёт мне помочь, говорит, что не слышит. На выходных или в отпуске когда был, всегда под утро придёт, часов 7, я ухожу в его комнату и пару часов досыпаю, а в рабочие дни такого нет. Вчера опять свекровь пришла и выгнала меня из дому...Говорит, иди гуляй, погода замечательная! Ну, я рванула пешочком...Доче всякой всячины накупила, к подруге заглянула на чаёк... А сегодня 6 лет со дня нашего с мужем знакомства. Сказал, приду с работы, едь куда хочешь, 1,5 часа тебе...Поеду в торговый центр, хочу себе каких-нибудь кухонных прибамбасов прикупить. Именинников с месячинками!! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 12:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 12:32
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
|
lula-lula
Юля,мы в школу Соне такие шары делали, нитку клеем пва и намотать на надутый воздушный шарик,когда высохнет, аккуратно вынуть шар. Так?? ? Клево, можно снеговика сделать |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 12:35
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
Кать, а зачем ты с ним спишь, он же только в 3 часа кормится??
отдыхает мать
ну это ПК, ПК рознь. У нас очень хорошая Пк.Маленькая, только для до школьников, запись в интернете, без очередей и специалисты
круто!!!!!!!!!! буду делать спасибо ,дорогая!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 12:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
снеговика мы и делали вчера... найду шнур покажу. Мне понравилось просто как получились шары. Я купила шарики маааленькие и из них вышли очень аккуратные шары. Если брать воздушные шары обычные, они не делаются круглыми. А эти я за 5 минут наматала. И ниток цветов выбор огромный...И люрикс можно маленько добавить, вообще шик будет! И никакие варвары не разобъют. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 12:44
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Ой, про паспорт-то я и забыла, нету его у меня!!! Пошла делать...
Я делала дочке в школу года 2 назад... Я ещё золотой аэрозолью местами покрыла, бусинки наклеила, супер получилось... Вообще обожаю всякие поделки новогодние мастерить, время тока нужно.
Поздравляю!!!
Я всегда своего жалею, у него очень ответственная работа, нужны свежие мозги... Вот наверно и избаловала...
И у нас в интернете... Хоть больница и огроменная, в очередях не парилась ещё. Спецы не знаю какие, но у нас и проблем нет, не сталкивались, ТТТ. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 12:47
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
А сыну я делала костюм Чипполино таким макаром. На шарик наклеивала газетные кусочки, потом белую бумагу, потом раскрасила - получилась луковица, все офигели в садике. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 12:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Присмотрела в магазине из проволоки, так один шар по 400 с лишним рублей. Я и сама таких наделать могу. Идею с бусинами и аэрозолью запомнила. Еще думаю на проволочный каркас елочку сделать. Коллегам к новому году подарить. А то все равно все друг другу ерунду всякую дарить будут. С пустыми руками не придешь. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 13:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
lula-lula Юльчик всё я пошла искать нитки и клей
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 13:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
поздравляшки
Ян.. щас по разному ест и чаще..когда ему захочется, не по времени)) Да и я высыпаюсь с ним. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 13:04
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
Я буду делать тортики из конфет для коллег мужа (вот оно мне надо? но очень хочется попробвать, ещё не делала ни разу, а всякие змейки да свечки так грустно...) да родственникам, в дополнение к остальным подаркам. И маску в школу на конкурс, надеюсь, опять 1 место займём. В прошлом году плоскую делали, в этом по принципу папье-маше или как оно там называется, объёмную, в общем. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 13:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Ленчик - подкинь идею, как на космическую тему костюм забахать. Мишке в школу надо, я нигде не видела.. и мыслей нет пока. А фото луковицы не осталось? |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 13:15
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
Вот как раз дочке на фотосессию что-то подобное обмозговываю. попозже напишу что придумала.
Нет, к сожалению. Вернее, она есть, но у мамы в Екб осталась... |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 13:22
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
Щас только знаю, что буду делать из самоклеющейся галографической плёнки серебристого цвета, в строительных магазинах около 200 р рулон 10 метров. Одно удовольствие с такой плёнкой работать... |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 13:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
давай вместе думать!
Вы когда на фотосессию собираетесь? |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 13:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
мысль начала работать! спасибки за подсказки. бум думать. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 13:29
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||||||
Какая молодец твоя свекровь понимает что разгрузка маме нужна.
Покажи что доче купила,интересно.
И мой, сидел с малой 1.5 мес когда я на работу вышла, а он без работы сидел.Все делал. Мы редко теперь выходим на связь .Нашу тетю на мотике сбила машина.Вылетело плечо,сделали операц.С ноги сугожилие поставали на плечо.Ходим готовить кушать через день.
присоединяюсь Оксана кастюмчик у Левышки улет! ! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 13:39
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||||||
|
маму Катю и дочек Дарьюшку и Софьюшку с 8-ю месяцами
маму Жанну и сыночка Вадима с 6-ю месяцами
с приростиком! обогнали мы вас по весу
да уж. был бы еще уверен во враче, а так...
вот-вот! У вас детский или общий?
Вот это стимул!
Поздравляем! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 14:20
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Так куда ж я без них . У деда нашего два спальника, места навалом .
С приростиком, Танюш
Ага .
А сейчас тесто песочно-дрожжевое поставила на пирог, рецепт соседка дала, попробую расскажу че получится .
Во-во
Я его тоже по утрам ем , вообще творог люблю
Везет
Поздравляю, Ксюша!
Мне б кто-нибудь так сказал . Я разве что только на маникюр-педикюр раз в три недели езжу ну и до магазина на пять минут. а так охота пошариться нормально
Присоединяюсь! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 14:22
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||||||
|
А у нас все игрушки не бьющиеся как попрегуньчики, а стеклянные ну Ооооочень дорогие
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 14:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Таня!!!! Многие и об этом мечтают... я 2 месяца не стриженая, как мымра уже. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 14:37
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Юль, я тоже не стригусь, а брови вообще молчу, на педикюр я езжу из жизненной необходимости, потому что ногти заразы врастают , а так может и туда бы не попадала |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 14:49
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет,именниников с праздниками))
Лен,про подделки,точнее Юля по моему спрашивала(сказываются вчерашние гости )вот мы с Михой,мой племяш такую в садик делали 1 место))
это макароны))) или вот Если надо в персональной галирее ум меня много подделок лежит вообще)) У нас тут вообще 1 больница для дошколят и беременушек,чтоб они знакомились с педиатрами,чтоб деток видели,интересная система,зал ожидания такой классный,так игрушек мы в прошлый раз насчитала 200 и зашли в кабинет,всякие коляски,лашадки ,электромобиле,вообще здорово. Юля,какая классная идея с шариками,надевно я тоже попробую,расскажи пожалуйста полностю технологи: Надула небольшие шарики Обмазала клеем наматала нитки а потом? Тоже наделю балкон такими украшу,и окна,в кухне и нашей комнате,все таки мне хочется немного чегото волшебного,так надоел этот день сурка,и чем старше тем только страшнеее,думала к году будет легче,так не будет,я уже понимаю,характер чертов.Попробуй на улице возьми за руку ор,в другую сторону поведи ор,даже нянечки не хотят с ним сидет,эх.почему у меня нет выбора
Всегда завидовала тем,у кого свекрови нормальные,типо Ксюшиной,моей дак,хера,не то что никогда не предложит приехать,дак еще если пригласишь,приедет пожрать,и не хухры мухры,а там холодец ей вари,оливье,как будто я блять рабыня изаура,хреначу рулеты по ночам со сливками,а сама даже не попробовала в прошлы раз,а помощи никакой ни от кого,ни от золовки,ни от свекрови,даже в сауне под душем в 1 руку ребенок другой рукой трусы с лификов одеваю в басик пойти,а эти стоят и смотрят... А вообще у меня мама с сестрой,они да,помогают я ребенка не вижу когда мы там,только редко мы там,правда в этот месяцц приедет мама,сказала мы по скапу ушатанные совсем,едет реабилитация
Вот и старась,купила всяких сувенирчиков ей на работу коолегам,она правда сказала что все себе оставит,там такие свечки крассивые вообще суперские,а сама купит в рашке))) О смотрю я тут целое сочинение написала,вот что значит утром с мужем не поговорили |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 14:57
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Таня, супер!
Вот что значит Европа
Молодец мамочка твоя
|
.