Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

23 Ноя 2012 12:10

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Дарью, Софью и Вадимку с датками! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

23 Ноя 2012 12:16

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Молодец какой ваш папа!

Да, к вопросу о мужьях...Мой без проблем остаётся с дочей, я могу по магазинам походить в своё удовольствие, в парикмахерскую съездить или к подруге на пару часов поболтать. Когда домашними делами занимаюсь тоже с ней сидит, но если я дома, то какашки он ей не моет, а меня зовёт переодеть и помыть, а сикалки сам переодевает. Ночью я его не бужу, жалею, на работу ведь с утра, а я могу с дочей и поспать. Единственное, что меня напрягает, это когда доча ночью практически не спит, очень громко плачет, он никогда не придёт мне помочь, говорит, что не слышит. На выходных или в отпуске когда был, всегда под утро придёт, часов 7, я ухожу в его комнату и пару часов досыпаю, а в рабочие дни такого нет.
Вчера опять свекровь пришла и выгнала меня из дому...Говорит, иди гуляй, погода замечательная! Ну, я рванула пешочком...Доче всякой всячины накупила, к подруге заглянула на чаёк...
А сегодня 6 лет со дня нашего с мужем знакомства. Сказал, приду с работы, едь куда хочешь, 1,5 часа тебе...Поеду в торговый центр, хочу себе каких-нибудь кухонных прибамбасов прикупить.
Именинников с месячинками!!

23 Ноя 2012 12:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
Но как подумаю, что н кого из своих не буду видеть 3-4 часа. А ж лечу туды

Friends

23 Ноя 2012 12:32

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
lula-lula
Юля,мы в школу Соне такие шары делали, нитку клеем пва и намотать на надутый воздушный шарик,когда высохнет, аккуратно вынуть шар. Так?? ?
Клево, можно снеговика сделать good2

23 Ноя 2012 12:35

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А мы с Левиком спим в детской на кресле кровати. А оно с...а узкое))) Моя звездочка по середине спит, а мама всю ночь скрюченная спит, утром я встаю без спины.

Кать, а зачем ты с ним спишь, он же только в 3 часа кормится??
Натуся1975 писал(а):
Мой второй день "гудит". Вчера в баню ходил, сегодня день рождения у друга. Завтра же подыхать будет: "Сделай мне чайку сладенького покрепче" Ага. Нассу в стакан!

Girl haha
Света31 писал(а):
что н кого из своих не буду видеть 3-4 часа. А ж лечу туды

отдыхает мать girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы перевелись в платный МЦ когда наша дура-педитр поставила нам рахит 2 степени. Теперь и горя не знаем и очередей. В гробу я видала гос. поликлинику с эхними тупорылыми врачами.

ну это ПК, ПК рознь. У нас очень хорошая Пк.Маленькая, только для до школьников, запись в интернете, без очередей и специалисты Good
lula-lula писал(а):
Девочки, спешу поделиться с вами мыслью об украшении елки в противоударных целях. Мы

круто!!!!!!!!!! буду делать good2 good2 good2 спасибо ,дорогая!!!!!!!!!

23 Ноя 2012 12:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Клево, можно снеговика сделать
Именно так.
снеговика мы и делали вчера... найду шнур покажу. Мне понравилось просто как получились шары. Я купила шарики маааленькие и из них вышли очень аккуратные шары. Если брать воздушные шары обычные, они не делаются круглыми. А эти я за 5 минут наматала. И ниток цветов выбор огромный...И люрикс можно маленько добавить, вообще шик будет! И никакие варвары не разобъют.

23 Ноя 2012 12:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula писал(а):
тады пошли собирать паспорт!

Ой, про паспорт-то я и забыла, нету его у меня!!! Пошла делать...
lula-lula писал(а):
Вот такие шары хочу сделать

Я делала дочке в школу года 2 назад... Я ещё золотой аэрозолью местами покрыла, бусинки наклеила, супер получилось...
Вообще обожаю всякие поделки новогодние мастерить, время тока нужно.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А сегодня 6 лет со дня нашего с мужем знакомства

Поздравляю!!! Rose Rose Rose
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
на работу ведь с утра,

Я всегда своего жалею, у него очень ответственная работа, нужны свежие мозги... Вот наверно и избаловала...
Яна Вечно Голодная писал(а):
, запись в интернете, без очередей

И у нас в интернете... Хоть больница и огроменная, в очередях не парилась ещё. Спецы не знаю какие, но у нас и проблем нет, не сталкивались, ТТТ.

23 Ноя 2012 12:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula писал(а):
Именно так.

А сыну я делала костюм Чипполино таким макаром. На шарик наклеивала газетные кусочки, потом белую бумагу, потом раскрасила - получилась луковица, все офигели в садике.

23 Ноя 2012 12:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я делала дочке в школу года 2 назад... Я ещё золотой аэрозолью местами покрыла, бусинки наклеила, супер получилось...
Вообще обожаю всякие поделки новогодние мастерить, время тока нужно.

Присмотрела в магазине из проволоки, так один шар по 400 с лишним рублей. Я и сама таких наделать могу. Идею с бусинами и аэрозолью запомнила. Еще думаю на проволочный каркас елочку сделать. Коллегам к новому году подарить. А то все равно все друг другу ерунду всякую дарить будут. С пустыми руками не придешь.

23 Ноя 2012 13:00

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula Юльчик всё я пошла искать нитки и клей pooh_go

23 Ноя 2012 13:01

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А сегодня 6 лет со дня нашего с мужем знакомства.

поздравляшки Romashki
Яна Вечно Голодная писал(а):
Кать, а зачем ты с ним спишь, он же только в 3 часа кормится??

Ян.. щас по разному ест и чаще..когда ему захочется, не по времени)) Да и я высыпаюсь с ним. Smile

23 Ноя 2012 13:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula писал(а):
Коллегам к новому году подарить

Я буду делать тортики из конфет для коллег мужа (вот оно мне надо? но очень хочется попробвать, ещё не делала ни разу, а всякие змейки да свечки так грустно...) да родственникам, в дополнение к остальным подаркам.
И маску в школу на конкурс, надеюсь, опять 1 место займём. В прошлом году плоскую делали, в этом по принципу папье-маше или как оно там называется, объёмную, в общем.

23 Ноя 2012 13:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А сыну я делала костюм Чипполино таким макаром. На шарик наклеивала газетные кусочки, потом белую бумагу, потом раскрасила - получилась луковица, все офигели в садике.

Ленчик - подкинь идею, как на космическую тему костюм забахать. Мишке в школу надо, я нигде не видела.. и мыслей нет пока.
А фото луковицы не осталось?

23 Ноя 2012 13:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula писал(а):
и мыслей нет пока.

Вот как раз дочке на фотосессию что-то подобное обмозговываю. попозже напишу что придумала.
lula-lula писал(а):
А фото луковицы не осталось?

Нет, к сожалению. Вернее, она есть, но у мамы в Екб осталась...

23 Ноя 2012 13:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
попозже напишу что придумала.

Щас только знаю, что буду делать из самоклеющейся галографической плёнки серебристого цвета, в строительных магазинах около 200 р рулон 10 метров. Одно удовольствие с такой плёнкой работать...

23 Ноя 2012 13:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Вот как раз дочке на фотосессию что-то подобное обмозговываю. попозже напишу что придумала.

Friends давай вместе думать!
Вы когда на фотосессию собираетесь?

23 Ноя 2012 13:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Щас только знаю, что буду делать из самоклеющейся галографической плёнки серебристого цвета,

мысль начала работать! спасибки за подсказки. бум думать.

23 Ноя 2012 13:29

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Доче всякой всячины накупила, к подруге заглянула на чаёк...

Какая молодец твоя свекровь Good Rose понимает что разгрузка маме нужна.
Покажи что доче купила,интересно.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Мой без проблем остаётся с дочей

И мой, сидел с малой 1.5 мес когда я на работу вышла, а он без работы сидел.Все делал.
Мы редко теперь выходим на связь .Нашу тетю на мотике сбила машина.Вылетело плечо,сделали операц.С ноги сугожилие поставали на плечо.Ходим готовить кушать через день. wacko1
Лена24 писал(а):
Дарью, Софью и Вадимку с датками

присоединяюсь Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik
Оксана кастюмчик у Левышки улет! ! good2 good2

23 Ноя 2012 13:39

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
маму Катю и дочек Дарьюшку и Софьюшку с 8-ю месяцами Romashki Romashki Romashki
маму Жанну и сыночка Вадима с 6-ю месяцами sharik sharik sharik

Naid писал(а):
Весим 6300 г, рост 63 см

с приростиком! обогнали мы вас по весу Embarassed
Натуся1975 писал(а):
Ага. Нассу в стакан!

Girl haha
Mashulya писал(а):
проторчали в очереди 3 часа

да уж. был бы еще уверен во враче, а так... wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы перевелись в платный МЦ когда наша дура-педитр

вот-вот! У вас детский или общий?
Света31 писал(а):

Вот это стимул! Girl haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

Поздравляем! Romashki Romashki Romashki

23 Ноя 2012 14:20

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
onascko писал(а):
давай сбегай -но только с детьми-веселее будет

Так куда ж я без них Girl haha . У деда нашего два спальника, места навалом Girl haha .
Naid писал(а):
Весим 6300 г, рост 63 см.

С приростиком, Танюш sharik
Naid писал(а):
Объедение!

Ага nyam2 .
А сейчас тесто песочно-дрожжевое поставила на пирог, рецепт соседка дала, попробую расскажу че получится Wink .
МаГнОлИя писал(а):
И говорили, что даже так у них дешевле было, чем лететь из Казахстан

Во-во wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Я тоже не могу, спасает творог, я его с сахаром и сметанкой по утрам лопаю...

Я его тоже по утрам ем nyam2 , вообще творог люблю nyam2
МаГнОлИя писал(а):
Держусь пока, да мне осталось-то 1.5 кг сбросить. Делов на неделю.

Везет girl_in_dreams
МаГнОлИя писал(а):
А печь мне муж не разрешает у него типа лишний вес... (при росте 185 весит 83 кг)

rofl2
Света31 писал(а):

Girl haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

Поздравляю, Ксюша! Romashki
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вчера опять свекровь пришла и выгнала меня из дому...Говорит, иди гуляй, погода замечательная!

Мне б кто-нибудь так сказал girl_in_love . Я разве что только на маникюр-педикюр раз в три недели езжу ну и до магазина на пять минут. а так охота пошариться нормально Smile
ARishka08 писал(а):
маму Катю и дочек Дарьюшку и Софьюшку с 8-ю месяцами
маму Жанну и сыночка Вадима с 6-ю месяцами

Присоединяюсь! sharik

23 Ноя 2012 14:22

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
А у нас все игрушки не бьющиеся как попрегуньчики, а стеклянные ну Ооооочень дорогие wacko1

23 Ноя 2012 14:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Мне б кто-нибудь так сказал . Я разве что только на маникюр-педикюр раз в три недели езжу ну и до магазина на пять минут. а так охота пошариться нормально

Таня!!!! Многие и об этом мечтают... я 2 месяца не стриженая, как мымра уже.

23 Ноя 2012 14:37

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):

Таня!!!! Многие и об этом мечтают... я 2 месяца не стриженая, как мымра уже.

Юль, я тоже не стригусь, а брови вообще молчу, на педикюр я езжу из жизненной необходимости, потому что ногти заразы врастают wacko1 , а так может и туда бы не попадала wacko1

23 Ноя 2012 14:49

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет,именниников с праздниками))
Лен,про подделки,точнее Юля по моему спрашивала(сказываются вчерашние гости girl_haha girl_haha )вот мы с Михой,мой племяш такую в садик делали 1 место))
Фото

это макароны)))
или вот
Фото

Если надо в персональной галирее ум меня много подделок лежит вообще))
У нас тут вообще 1 больница для дошколят и беременушек,чтоб они знакомились с педиатрами,чтоб деток видели,интересная система,зал ожидания такой классный,так игрушек мы в прошлый раз насчитала 200 и зашли в кабинет,всякие коляски,лашадки ,электромобиле,вообще здорово.
Юля,какая классная идея с шариками,надевно я тоже попробую,расскажи пожалуйста полностю технологи:
Надула небольшие шарики
Обмазала клеем
наматала нитки
а потом?
Тоже наделю балкон такими украшу,и окна,в кухне и нашей комнате,все таки мне хочется немного чегото волшебного,так надоел этот день сурка,и чем старше тем только страшнеее,думала к году будет легче,так не будет,я уже понимаю,характер чертов.Попробуй на улице возьми за руку ор,в другую сторону поведи ор,даже нянечки не хотят с ним сидет,эх.почему у меня нет выбора girl_haha girl_haha
Всегда завидовала тем,у кого свекрови нормальные,типо Ксюшиной,моей дак,хера,не то что никогда не предложит приехать,дак еще если пригласишь,приедет пожрать,и не хухры мухры,а там холодец ей вари,оливье,как будто я блять рабыня изаура,хреначу рулеты по ночам со сливками,а сама даже не попробовала в прошлы раз,а помощи никакой ни от кого,ни от золовки,ни от свекрови,даже в сауне под душем в 1 руку ребенок другой рукой трусы с лификов одеваю в басик пойти,а эти стоят и смотрят...
А вообще у меня мама с сестрой,они да,помогают я ребенка не вижу когда мы там,только редко мы там,правда в этот месяцц приедет мама,сказала мы по скапу ушатанные совсем,едет реабилитация girl_haha girl_haha
Вот и старась,купила всяких сувенирчиков ей на работу коолегам,она правда сказала что все себе оставит,там такие свечки крассивые вообще суперские,а сама купит в рашке)))
О смотрю я тут целое сочинение написала,вот что значит утром с мужем не поговорили girl_haha girl_haha

23 Ноя 2012 14:57

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
)вот мы с Михой,мой племяш такую в садик делали 1 место))

Таня, супер! good2
tanita4ka писал(а):
У нас тут вообще 1 больница для дошколят и беременушек,чтоб они знакомились с педиатрами,чтоб деток видели,интересная система,

Вот что значит Европа girl_in_love
tanita4ka писал(а):
сказала мы по скапу ушатанные совсем,едет реабилитация

Молодец мамочка твоя Friends
tanita4ka писал(а):
О смотрю я тут целое сочинение написала,вот что значит утром с мужем не поговорили

Girl haha

Наверх