Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

23 Ноя 2012 15:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
вот мы с Михой,мой племяш такую в садик делали 1 место

Класс!!!!!! Это звезды макароны такие???

http://stranamasterov.ru/node/299131 Тань, обрати внимание, как она нитку продевает через ПВА, вот так надо, чтобы излишки снять клея. Наматываешь на надутый шарик и 5 часов сушишь. Потом жесткие шары получаются. С ними делай что хочешь. Можно продеть нитку и повешать на елку, можно собрать какую нибудь игруху. Мне страшно кактус понравился. Запомню эту идею и буду дарить учительнице на 8 марта такой кактус.

tanita4ka писал(а):
по скапу ушатанные совсем,едет реабилитация

молодец мама!

23 Ноя 2012 16:26

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
марина7 писал(а):
Нашу тетю на мотике сбила машина.

О господи, ужас. Скорейшего выздоровления.
ARishka08 писал(а):
У вас детский или общий?

Многопрофильный. 40 специальстов по разрым направлениям, в том числе и педиатрия. Smile
Ttatyana писал(а):
вообще творог люблю

А я в Б так объелась молочки, что теперь и близко не подхожу ни к творогу, ни к кефиру. wacko1
марина7 писал(а):
А у нас все игрушки не бьющиеся как попрегуньчики, а стеклянные ну Ооооочень дорогие

А у нас все стеклянные, клевые такие, из советских времен еще. good2

lula-lula писал(а):
я 2 месяца не стриженая, как мымра уже.

Такая же фигня. Краситься пора мне к цирюльнику своему.
tanita4ka писал(а):
моей

Танюш одно хорошо, шо вместе с ТАКОЙ свекровью не живете. Wink
tanita4ka
Елка отпадная получилась good2
lula-lula писал(а):
Мне страшно кактус понравился.

Улетный good2

23 Ноя 2012 17:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Это звезды макароны такие???

ага макароны,в Ашане брали по 8 р что ли Girl haha Girl haha
Сначала брали лист ватман,круитили из него конус,склеивали,он засыхал,потом красили с балончика,потом скляли макароны,вниз мишура.
А по что в горшке вообще проще простого,на каркас проволочный одели мишуру,и из оствашихся сделали игрушкимакарошки,никто и не догадался что макарошки,он просто болел а я его новещала,вот и дурачились как могли))Зато теперь у нас это дерео желаний,он когда что то хочет(от меня)идет к нему шепчет,потом мне рассказывает в скайпе что просил то то и то у дерево,и в мой приезд все получает,я конечно знаю что так нельзя,но мы с ним такие,не разлей вода,все что хочет я ему покупаю,но он играет,ценит и все бережет,ничего не ломает,и много не просит)))
Хорошо Юль оняла,спасибо,только я почитала на яндексе,что можно презик надуть,он же я так понимаю получится овальный и если облеять его,то получится как змея по форме,потом глаз приклеять,носит и вот символ года?народ как думаете?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Танюш одно хорошо, шо вместе с ТАКОЙ свекровью не живете.

ну мы когда в гости к ней приезжаем я там и гтовлю,и с Рюшкой сижу и все делаю,а она только лсы точит...

23 Ноя 2012 17:56

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девчата спасибо всем за поддержку....не нам конечно же папка помогает,но просто хочется куда-нибудь свалить на часок)))правильно Юля написала,что на работе она отдыхает,лучший отдых смена деятельности

вот в декабре пойду подстригаться)))отдохну,а еще дедушка с бабушкой хотят с внучкой посидеть unknown может получится
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Хотя я была противница совместного сна сначала.

Girl haha Girl haha Girl haha ПОМНИМ-ПОМНИМ.... blum1
Лена24 писал(а):
Ты сейчас замечаешь и считаешь негативом те вещи на которые раньше просто внимания не обратила.

ты дорогая моя права...усталость,она самая...НО уже все хорошо... Give heart
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Все умеет и подгузы менять и купать и попец мыть и одевать и развлекать и на улице один погулять с Левиком может.

у нас все тоже умеет,и делает ну просто нужно что бы я рядом была,чувствую себя иногда надзирателем Girl haha
Лена24 писал(а):
Хороших родственников мы себе приобрели с помощью дочи
и мы хвостом,как друзья Wink nyam2
Ирюська
подробнее про отлучение,а вы только ночью кушали или днем тоже?
Поздравляю с sharik !
onasckoНу Оксана,ты рукодельница wacko1 сижу завидую...это ж надо у людей руки золотые...Левушка как всегда неотразим
GriОлечка жалей Катарюську,но по опыту могу сказать у дето все быстро заживает,вот нам кошка моську всю исполосовала,через 3 дня все прошло,а у меня бы целая история с нагноением была бы wacko1
мы научились сползать как к бабушке переехали,у нее диван ниже нашей кровати и не так страшно...а учил папка,сначала научил назад ползти,когда она от него уползала он ее за ноги подтягивал,так она и научилась попой крутить и назад ползти Girl haha

23 Ноя 2012 18:14

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А сегодня 6 лет со дня нашего с мужем знакомства.

girl_in_love Romashki Romashki Romashki поздравляю,мы эту дату как -то даже не вспоминаем)))
tanita4ka писал(а):
как будто я блять рабыня изаура,хреначу рулеты по ночам со сливками,а сама даже не попробовала в прошлы раз,а помощи никакой ни от кого,ни от золовки,ни от свекрови,даже в сауне под душем в 1 руку ребенок другой рукой трусы с лификов одеваю в басик пойти,а эти стоят и смотрят...

Girl haha Girl haha Girl haha ой девчонки повеселили...люблю я вас girl_in_love

23 Ноя 2012 18:18

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А у нас все стеклянные, клевые такие, из советских времен еще.

ну это пока Girl haha Girl haha Wink
tanita4ka писал(а):
о форме,потом глаз приклеять,носит и вот символ года?

good2 отличная идея

Сашеньку,Дашу,Софию,Вадимку ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

23 Ноя 2012 18:26

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Катя доченьки Дарьюшка и Софьюшка c 8 месяцами Yahoo! dance2 sharik
Жанна сыночек Вадим с полугодовасием Yahoo! Romashki sharik

девочки, спасибо за советы и жалелки, губа уже нормальных размеров Yahoo!
Яна Вечно Голодная писал(а):
вылез долгожданный!!!
оооо, точно долгожданный, с зубиком вас Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Окс83 писал(а):
Олечка, с днем бухгалтера

Света31 писал(а):
Олечка с днём бухгалтера

спасибо Rose
ARishka08 с приростиком Romashki плюй на этих врачей!
Vgick писал(а):
Вот такой веселый день,вы уж простите за негатив,ну надо кому-то сказать..
накопилось praising praising praising надо тебе точно вырваться! вроде родители уже обещали с Эмилькой посидеть? сходи куда-нибудь, тупо погуляй или по магазинам, в салон dance2 мужа привлекай потихоньку, в ванну и отвлекать только по супер-пупер важным делам friends давай выше нос friends
Натуся1975 писал(а):
Я смотрю, ты уже добилась отличных результатов.
ага, ток я почти ничего не ела из-за Катаринкиной аллергии, без сладкого жила wacko1 щас думаю потихоньку вводить, вот кисломолочку 2 дня ела, вроде щеки хуже не стали unknown
tanita4ka писал(а):
или дать пиз...лей и вон я слшыу как грузится посудомой,прибрано после Эрьки в ванной,пошла мыться))
girl_haha girl_haha girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас стоят 400 рублей один подгуз с 2 вкладышами. Бери..небо и земля по сравнению с одноразовыми.
не поддекают? что-то я на них смотрела-смотрела и так и не купила, смотрела, смутили сменки из микрофибры
мечтуля писал(а):
а вот такой у меня Демид:
пропустила Embarassed
Ирюська писал(а):
Еще девочки мы пошли 20 ноября!
уряяя, поздравляем Romashki
Sauvignon писал(а):
ага,отпросилась
praising Вер, отойдет она...но что-то она совсем жоско ((( а Степик часто ночью просыпается?
onascko Оксана, золотые руки good2 а цвет какой обалденный, Левушка красавец girl_in_love girl_in_love give_heart
lula-lula писал(а):
Что то дипрессия косит наши ряды, в предверии нового года.... вот такой у нас вышел год 2012....
точно...всех подкашивает...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Капец..сыпануло нас на многоразовые щас вечером вся попа раздражена.
вот верхн слой наверно у них все равно мокрый остается...скажем так на один-два пописа они...не на 3 часа...
tanita4ka писал(а):
стопе,я то не ем я уже 69 ровно
я утром шубку
охо-хо, я бы не устояла перед шубкой dance2
Naidс приростиком Romashki
Натуся1975 писал(а):
"Сделай мне чайку сладенького покрепче" Ага. Нассу в стакан!
girl_haha girl_haha girl_haha
lula-lula писал(а):
Вот такие шары хочу сделать
классно good2 у меня и нитки ирис есть dance2

23 Ноя 2012 18:29

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Gri писал(а):
а Степик часто ночью просыпается?

он вообще не просыпается,причем с детсва,мне тоже кажется что совсем не сложно дочь отпустить
Gri писал(а):
охо-хо, я бы не устояла перед шубкой

я утром и не устояла,налопалась от пуза)))

23 Ноя 2012 18:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula писал(а):
Вы когда на фотосессию собираетесь?

Ты представляешь, я была уверена, что это будет на след неделе, а оказалось, что завтра... Хоть и 11 лет, почти 12, дитё дитём, напутала всё. Вобщем, я сделала обод на голову, обернула фольгой и приклеила бантики и стразы. Туфли фольгой обмотала и на руки браслеты, тоже из фольги, на другое времени не хватило... А задумка была такая: сделать типа шапочки как я делала для Чипполино, только по форме глубокой миски без краёв, и сверху по всей голове присобачить конусы высотой см 20, ну, как у ёжика иголки. И покрыть или аэрозолью серебряной или плёнкой, нарезать на кусочки и приклеить. Это шапка. А низ хотела юбочку из плёнки и топик, но мы девочки... Да нам и не ходить в нём, перед фотиком покрутиться, вам что-нить посерьёзнее надо бы. Склеить из кртона и затянуть плёнкой, например... Или сшить скафандр и покрыть аэрозолем.

23 Ноя 2012 18:48

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
tanita4ka писал(а):
это макароны)))
wacko1 супер good2
tanita4ka писал(а):
он вообще не просыпается,причем с детсва,мне тоже кажется что совсем не сложно дочь отпустить
ну да никаких проблем. спит же.
tanita4ka писал(а):
я утром и не устояла,налопалась от пуза)))
а как же равноцен приемы пищи Girl haha раньше системилась так все поменялось сейчас wacko1 уже и в граммах все считают, еще какие-то новшества есть, зашла офигела wacko1

23 Ноя 2012 18:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana писал(а):
а так охота пошариться нормально

Я из-за этого не стала участвовать в акции Новогоднее настроение. Люблю выбирать подарки с чувством, толком, расстановкой. А не так, что забежал в первый магазин, схватил дрянь первую попавшую и всё.
lula-lula писал(а):
я 2 месяца не стриженая, как мымра уже.

Girl haha Я 3 уже... Делаю вид, что отращиваю волосы.
Ttatyana писал(а):
потому что ногти заразы врастаю

Friends У меня тоже так было, потом как-то прошло.
tanita4ka писал(а):
мой племяш такую в садик делали 1 место))

Супер! good2 Завтра свои покажу, которые на конкурс в банк 3 года назад делали. Коробку конфет заработали...
tanita4ka писал(а):
вот что значит утром с мужем не поговорили

Girl haha Girl haha Girl haha Мы тоже по утрам разговариваем, муж специально на полчаса раньше встаёт.

23 Ноя 2012 18:56

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ну как не просыпается, бывает соску теряет и хнычет,но в общем да,спит всю ночь.
я уже сама отошла, я вообще быстро отхожу. обидно,да,но что ж теперь.
думаю вот куда на НГ уехать, у нас под окнами стрелять будут как всегда, к бабушке тоже не вариант,короче,чтобы спать лечь на НГ только если в Тульскую область в нашу глухую деревню ехать Girl haha Girl haha Girl haha ну или в аптеку за берушами)) снотворного что ли какого купить. Стёпа-то спит,ему пофигу,только от домофона и телефона просыпается. а я не могу спать( у меня,блин,всегда сон супер-чуткий был. даже если я перепью Girl haha Girl haha Girl haha

23 Ноя 2012 18:56

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Света31 писал(а):
С приростиком

Спасибо! Friends
lula-lula писал(а):
Девочки, спешу поделиться с вами мыслью об украшении елки в противоударных целях. Мы вчера делали с мишей поделку из ниток и ПВА и мне пришла мысль украсить елочку вот такими шарами. Нитки Ирис разных цветов, штук 20, у нас по 20 рублей. И не разобъется свою поделку выставлю позже, шнур не могу найти. Вот такие шары хочу сделать

Спасибо зп идейку, надо нашего папу напрячь, пусть Ромку развлекает. Smile
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Много на месяц то.

Ага... Embarassed
Света31 писал(а):
Но как подумаю, что н кого из своих не буду видеть 3-4 часа. А ж лечу туды

Girl haha Girl haha

ARishka08 писал(а):
с приростиком! обогнали мы вас по весу

Спасибо! Friends Будем вас догонять! Smile
Ttatyana писал(а):
С приростиком, Танюш

Спасибо! Friends
Ttatyana писал(а):
А сейчас тесто песочно-дрожжевое поставила на пирог, рецепт соседка дала, попробую расскажу че получится

Ага расскажи, никогда о таком и не слышала. unknown

Сейчас Сашку укачаю и пойду Семистаканник печь. dance2

tanita4ka писал(а):
вот мы с Михой,мой племяш такую в садик делали 1 место))

Красота какая! good2 Тоже надо взять на заметку. Smile

ЛЬВИЦА26 писал(а):
А я в Б так объелась молочки, что теперь и близко не подхожу ни к творогу, ни к кефиру.

А я творогом, по-моему, никогда не объемся. nyam2
Gri писал(а):
Naidс приростиком

Спасибо! Friends

23 Ноя 2012 18:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula писал(а):
шарик и 5 часов сушишь.

Я феном сушила, быстрее получается.
tanita4ka писал(а):
ну мы когда в гости к ней приезжаем я там и гтовлю,и с Рюшкой сижу и все делаю,а она только лсы точит...

Охренеть... Повезло ей с невесткой...

23 Ноя 2012 19:49

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
G@LA писал(а):
А мы взяли мы всё со столов швырять

Галочка, привет!!!! Ой, а у нас тоже все летит на пол...сидит на стуле своем и на полу все валяется....пипец полный
lula-lula писал(а):
Алеша у меня тоже в год 82 см, а Михаил был 73. И вообще надо его бы замерить, а то тааакой длинный стал

Юль, я вот переживаю, у нас такие врачи в поликлинике придурошные, что могут ожирение поставить и по врачам отправить..поэтому решила пройти платно, выбрала врачей по рекомендациям мамочек местных. Я её сама дома замерила, весим 14500, рост 81.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
В гробу я видала гос. поликлинику с эхними тупорылыми врачами.

у нас в поликлинике - самые мне кажется что самые тупые врачи собрались. Один вопрос в месяц меня поверг в шок " Откуда у вас такой огромный ребенок? Зачем вы его так откормили при Б.?" Бля, так и хотелось выматерить, но я просто развернулась и ушла...уже полгода туда не хожу.
Marinishna писал(а):
Юля,мы в школу Соне такие шары делали

Мариночка, как у старшей дочки дела?
Яна Вечно Голодная

Яночка, какая у тебя аватарка прикольная Girl haha
tanita4ka писал(а):
Всегда завидовала тем,у кого свекрови нормальные,типо Ксюшиной,моей дак,хера

я тоже от зависти помираю....мы тут на прошлой неделе к своей сходили, решили сделать вид что все нормально....так теперь младшая сноха иззвонилась, все ей хотелось узнать как и что...я поняла что больше не хочу с ними общаться....прям как отрезало...к родителям будем ходить, но теперь уже без удовольствия...вот честно, что-то вымерло в душе... unknown
onascko, Оксана, посмотрела Левушку в новинках, ну какая ты рукодельница girl_in_love А сынулька все красивее и красивее, тебе нужно теперь ему еще одну сестренку родить...красивые у тебя детки получаются. good2

Девочки, как вы справляетесь с истериками козявок мелких? У меня уже прям дикое желание по попе настучать...чуть не по её - головой бьется, орет, все швыряет. Вот как делать? Ухожу от неё, бежит за мной и орет.

23 Ноя 2012 19:52

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Какая красота в темке! girl_claping И поделки, и вязание, девченки вы рукодельницы good2 Мне вот кстати подруга прислала ссылку о пользе рукоделия, впечатляет http://lubima-ya.ru/blog/2012-09-10-387 Правда, мне мои детки не дают толком girl_in_dreams

Спасибки всем за поздравления! На самом деле мы пошли бы еще раньше, но у нас же есть добрый старший брат, который вроде и неспециально, но толкнуть может. wacko1 Вот поэтому так, потихоньку sharik

Vgick писал(а):
подробнее про отлучение,а вы только ночью кушали или днем тоже?

Кушали мы и днем, и ночью. Сейчас ночью спит так же, как до отлучения, только что без сиси. То есть всего пару часов в кроватке, потом с мамой. Просыпается, но я ей соску, поглажу, обниму и спим дальше до утра. Это так со второй ночи. А первую ночь отвлекала, и мультика чуть включала, и печенька, и компотик, успокоится, соску и с мамой в обнимкой до следующего раза спим. Вообще я бы рано так не отлучала, меня обстоятельства приперли. Хотела чуть попозже ,еще несколько месяцев покормить. Но вышло так, как вышло.

Mashulya писал(а):
Девочки, как вы справляетесь с истериками козявок мелких? У меня уже прям дикое желание по попе настучать...чуть не по её - головой бьется, орет, все швыряет. Вот как делать? Ухожу от неё, бежит за мной и орет.

очень понимаю, у меня Богдан такой wacko1 Это характер wacko1

23 Ноя 2012 19:59

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А сыну я делала костюм Чипполино таким макаром. На ша

клёва!!!!!!!
tanita4ka писал(а):
от мы с Михой,мой племяш такую в садик делали 1 место))

обалденно, я такие макароны видала.
lula-lula писал(а):
Тань, обрати внимание, как она нитку продевает через ПВА, вот так надо, чтобы излишки снять клея. Наматываешь на надутый ша

а как сделать, чтобы шарика внутри не было, пустоту...???
Vgick писал(а):
поздравляю,мы эту дату как -то даже не вспоминаем)))

а мне кажется это и есть главная дата в отношениях, так как многие расписываются, прожив очень долгое время друг с другом...У нас с мужем точка отсчёта от даты знакомства girl_in_love
Я вообще брак не считаю ни чем таким серьёзным, по мне дак, он нужен для того, чтобы ребенок был в полноценнной оформленной по закону семье, чтобы в ПК, садике, школе, ребенку не задавали глупых вопросов...
МаГнОлИя писал(а):
Охренеть... Повезло ей с невесткой...

это точно
Naid писал(а):
А я творогом, по-моему, никогда не объемся.

я тоже, каждый божий день точу его)))))то обычный , то зернистый
Mashulya писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha
о боже что нас ждёт Girl haha Girl haha Girl haha
в нашем возрасте закапризничала, сиську сунул и снова довольная....а потом незнаю....

23 Ноя 2012 20:11

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ирюська писал(а):
очень понимаю, у меня Богдан такой Это характер

и как справлялись?
о боже что нас ждёт
в нашем возрасте закапризничала, сиську сунул и снова довольная....а потом незнаю..

вот-вот..пипец какой то дома

23 Ноя 2012 20:20

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
о боже что нас ждёт

в нашем возрасте закапризничала, сиську сунул и снова довольная....а потом незнаю....

да прям ждет, может у тебя Евуська с другим характером, так что и не ждет Wink У меня у деток абсолютно разный характер
Mashulya писал(а):
и как справлялись?

сложный вопрос, до сих пор справляться нужно. Характер никуда не делся wacko1 Я не знаю правильно ли делаю, покажет время. Сестра мне вечно упрекает, что я во многом иду на встречу, выращу потом себе головную боль. Она своего сына очень строго воспитывает. Я же если подобно пробовала, то начинается полнейшее нервное напряжение с обоих сторон, он еще хуже тогда. Поэтому очень строго, только в очень важных ситуациях. В остальном стараюсь договориться, уговорить, перевести на другое, где-то и отпустить ситуацию. Embarassed Тогда замечаю, что ребенок на глазах становиттся лучше. Но до конца не знаю правильная ли тактика, так что советы со сторон тоже принимаются. Вообще чем больше времени уделять, тем лучше. Только Анюта не всегда дает, да и домашние дела тоже никто не отменял.

23 Ноя 2012 22:32

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
VgickЖеня, доченьку с именинками поздравляем!Наташ, ты погоди хотя бы месяцев до трёх, рано тебе ещё худеть. А так мы на системе -60.

все???на -60?
annapolyak писал(а):
Натуся мы делали узи!!!

делали

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы делали с доплером. Смотрели у нас внутричерепное давление.

я смотрю многие делали.а вас врачи отправляли?а мы вот то же вчера сделали.только я сама решила сделать sharik
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Как старший к малышу? не ревнует?

нееет.тттт.......любит его.помогать мне пытается.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я первый месяц в кроватку ложила...потом надоело вставать ночью убаюкивать после каждого кормления..сама как муха сонная ходила..забрала к себе в кровать и наступило счастье. Оба высыпаемся.

girl_haha girl_haha girl_haha ох..как потом отучать то wacko1 girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Наташ вес после Б не скинула чошь аще?

ахахаха...смеешься даааааааа.ты хочешь что б я за месяц набранный с такими стараниями 35-и килограммовый вес скинула girl_haha girl_haha girl_haha

onascko писал(а):
Натали пришла-да такого сладкого мальчика принесла-ттттттттттт на вас-красавчик Мне кажется на папу похож,но глазки все же твои

спасибо Ксю give_heart air_kiss
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я Левика с папаней спокойно оставляю и делаю все мне нужные дела и ванну спокойно принять могу и приготовить и в салон красоты згонять. Папаню я сразу с роддома приучила быть самостоятельным и как с младенцем надо обращться. Все умеет и подгузы менять и купать и попец мыть и одевать и развлекать и на улице один погулять с Левиком может.

friends friends все правильно!у меня так же!!
с чего это он должен не принимать участие ,не мыть попу,не сидеть с ним,не гулять.в руки дала и ушла принимать ванну часа 2.вот еще под душем солдатом.под душем я сейчас как солдат моюсь.так как одна с ними.папа далеко.
onascko писал(а):
Януль -я свитер довязала,сейчас шапочку к нему довяжу и фотку принес

когда ты успеваешь praising

onascko писал(а):
вылетай-как раз полный морозильник пельменей из индейки,хе есть,хумус настоящий ,рассольник

и я вылетаю crazy_pilot
мечтуля
Катюнь,видела Демида girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттттт.сладкий мальчик!большой такой girl_in_love
onascko писал(а):
так еще хочуууууууууууу дочу малипусечку

и я хочуууу.дооочуууууу

onascko писал(а):
вот

Оксаанка!!какие вы уже большие girl_in_love girl_in_love girl_in_love ммм.на папу похож вроде,да?
костюмчик хорошенький good !но Лёва выше всех похвал girl_in_love give_heart ттттт......
Gri писал(а):
привет богатырь фотку уже ниже углядела, красавец взросло выглядит как, и дуля классная

да,дуля что надо girl_haha girl_haha приветик girl_bye
Sauvignon писал(а):
они с папой дома спать собираются. ничего,сижу няню ищу,прорвёмся

Вер а почему они так категорично?ты что часто их просишь unknown
почему ,тем более раз дома сидят одни,не отпустить
Gri писал(а):
мы вчера губу разбили сильно положила на ночь в нашу кровать и пошла увлажнитель включить ну она у меня на пол уползла ))) кровищи...губа раздулась, см. 1,5-2 толщиной

бедное дите.испугалась наверное..
пусть быстрей проходит все
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ну их нафиг! Купила снова Муни. Растроилась капец как.

только хотела спросить где купить,теперь понимаю их не покупать даа???
а муни это что?
annapolyak писал(а):
А мы не едим ночью

как вам это удалось?

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мариш, вся болит, особенно в районе поясницы затекает вся

friends
и у меня..при чем весь день и с утра..жуть
Naid писал(а):
Добро пожаловать! С сыночком тебя! Богатырь!

спасибо Танюш Romashki
Натуся1975 писал(а):
Сделай мне чайку сладенького покрепче" Ага. Нассу в стакан!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Naid писал(а):
Нам делали дней в 7-10.

ого как рано
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вчера опять свекровь пришла и выгнала меня из дому..

бывают же такие свекрови girl_in_love
Кать, а зачем ты с ним спишь, он же только в 3 часа кормится??

я так думаю,иначе он кормиться не только в три а постоянно girl_haha girl_haha ну у меня так.со мной спиь,а если без меня wacko1 wacko1 wacko1
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А сегодня 6 лет со дня нашего с мужем знакомства

Romashki Romashki Romashki поздравляю
tanita4ka писал(а):
в садик делали 1 место

ух ты good good good суперски good2
tanita4ka писал(а):
е,а сама купит в рашке)))

Тань а где вы живете?
А мы вчера сдали анализы,сделали узи головы и тазобедренных суставов.сегодня прошли окулиста,хирурга и невропатолога.осталось нам ортопеда пройти еще.
невропатолог прописал нам Элькар,не поняла правда зачем.еще сказала слабый мышечный тонус.массаж надо и электрофорез

Девочки рукодельницы!!!!наступает год змеи.смотрю вы о подарках.хочу предложить забавную идею.мне очень понравилась girl_in_love найду время если,обязательно сделаю сувениры своим
http://marrietta.ru/post247033086/?upd
А так же есть интересная идея для семьи,для деток с адвент календарями
http://www.babyblog.ru/community/post/igraem/1691924
http://blog.ideastime.ru/2011/11/blog-post_15.html
http://omsk-scrapclub.blogspot.ru/2011/11/blog-post_17.html

Всех мамочек именинников и деток именинников с месячинками girl_in_love
и всем приветик girl_bye girl_bye

23 Ноя 2012 23:14

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
taskia писал(а):
Тань а где вы живете?

Наташик,мы живем в Финлядии ,в чедном городишке Савонлинна

23 Ноя 2012 23:16

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
У нас продают такие календирики,видела красиво,но себе б не повесила,он бы сьел все за 5 мин

23 Ноя 2012 23:26

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Наташик,мы живем в Финлядии ,в чедном городишке Савонлинна

ой!ну рядышком совсем girl_claping
а мама ?
Мне правда в последнее время всегда страшно за наших мам там с детками Embarassed
tanita4ka писал(а):
У нас продают такие календирики,видела красиво,но себе б не повесила,он бы сьел все за 5 мин

нет,нет.у вас с шоколадками продают.а тут смысл не обязательно вкусности.а делаешь своими руками например,и кладешь туда задания,пожелания,маленькие сюрпризики..очень интересно для семьи,для деток постарше конечно,не грудничков.ну тут же есть мамы с детками и постарше.и его делаешь так до нового года.в ожидании праздника girl_in_love

23 Ноя 2012 23:27

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
СПАСИБО всем за теплые слова, нам с Демидкой очень приятно!!
представляю девочки, как у вас спины болят, мой меньше пяти и то мне кажется я разваливаюсь...
Натуся1975 писал(а):
Заболела я этими сочниками!

а можно ссылочку на них? Embarassed
onascko Оксана, костюмчики супер!!! молодец - золотые ручки!!

Вера, не переживай, мама в итоге согласится со Степиком посидеть, правильно что подготавливаешь почву заранее...

МаГнОлИя писал(а):
куплю там сальвар-камиз за 100 р

шо цэ таке?

23 Ноя 2012 23:54

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

42 года
Украина

СережкинаМои рецепты
Спасибо за поздравления!Я , кажется, только за ними и захожу уж... Простите! Эти две девочки меня совсем выматывают! Хоть это такая приятная усталость!

Наверх