Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2012 15:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Класс!!!!!! Это звезды макароны такие??? http://stranamasterov.ru/node/299131 Тань, обрати внимание, как она нитку продевает через ПВА, вот так надо, чтобы излишки снять клея. Наматываешь на надутый шарик и 5 часов сушишь. Потом жесткие шары получаются. С ними делай что хочешь. Можно продеть нитку и повешать на елку, можно собрать какую нибудь игруху. Мне страшно кактус понравился. Запомню эту идею и буду дарить учительнице на 8 марта такой кактус.
молодец мама! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 16:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
О господи, ужас. Скорейшего выздоровления.
Многопрофильный. 40 специальстов по разрым направлениям, в том числе и педиатрия.
А я в Б так объелась молочки, что теперь и близко не подхожу ни к творогу, ни к кефиру.
А у нас все стеклянные, клевые такие, из советских времен еще.
Такая же фигня. Краситься пора мне к цирюльнику своему.
Танюш одно хорошо, шо вместе с ТАКОЙ свекровью не живете.
tanita4ka Елка отпадная получилась
Улетный |
|
23 Ноя 2012 17:53
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
ага макароны,в Ашане брали по 8 р что ли
Сначала брали лист ватман,круитили из него конус,склеивали,он засыхал,потом красили с балончика,потом скляли макароны,вниз мишура. А по что в горшке вообще проще простого,на каркас проволочный одели мишуру,и из оствашихся сделали игрушкимакарошки,никто и не догадался что макарошки,он просто болел а я его новещала,вот и дурачились как могли))Зато теперь у нас это дерео желаний,он когда что то хочет(от меня)идет к нему шепчет,потом мне рассказывает в скайпе что просил то то и то у дерево,и в мой приезд все получает,я конечно знаю что так нельзя,но мы с ним такие,не разлей вода,все что хочет я ему покупаю,но он играет,ценит и все бережет,ничего не ломает,и много не просит))) Хорошо Юль оняла,спасибо,только я почитала на яндексе,что можно презик надуть,он же я так понимаю получится овальный и если облеять его,то получится как змея по форме,потом глаз приклеять,носит и вот символ года?народ как думаете?
ну мы когда в гости к ней приезжаем я там и гтовлю,и с Рюшкой сижу и все делаю,а она только лсы точит... |
|
23 Ноя 2012 17:56
|
Vgick
38 лет |
|
Девчата спасибо всем за поддержку....не нам конечно же папка помогает,но просто хочется куда-нибудь свалить на часок)))правильно Юля написала,что на работе она отдыхает,лучший отдых смена деятельности
вот в декабре пойду подстригаться)))отдохну,а еще дедушка с бабушкой хотят с внучкой посидеть может получится
ПОМНИМ-ПОМНИМ....
ты дорогая моя права...усталость,она самая...НО уже все хорошо...
у нас все тоже умеет,и делает ну просто нужно что бы я рядом была,чувствую себя иногда надзирателем
Ирюська подробнее про отлучение,а вы только ночью кушали или днем тоже? Поздравляю с onasckoНу Оксана,ты рукодельница сижу завидую...это ж надо у людей руки золотые...Левушка как всегда неотразим
GriОлечка жалей Катарюську,но по опыту могу сказать у дето все быстро заживает,вот нам кошка моську всю исполосовала,через 3 дня все прошло,а у меня бы целая история с нагноением была бы
мы научились сползать как к бабушке переехали,у нее диван ниже нашей кровати и не так страшно...а учил папка,сначала научил назад ползти,когда она от него уползала он ее за ноги подтягивал,так она и научилась попой крутить и назад ползти |
|
23 Ноя 2012 18:14
|
Vgick
38 лет |
ой девчонки повеселили...люблю я вас |
|
23 Ноя 2012 18:18
|
Vgick
38 лет |
ну это пока
отличная идея
Сашеньку,Дашу,Софию,Вадимку ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! |
|
23 Ноя 2012 18:26
|
Gri
40 лет |
|
Катя доченьки Дарьюшка и Софьюшка c 8 месяцами
Жанна сыночек Вадим с полугодовасием
девочки, спасибо за советы и жалелки, губа уже нормальных размеров
спасибо
ARishka08 с приростиком
надо тебе точно вырваться! вроде родители уже обещали с Эмилькой посидеть? сходи куда-нибудь, тупо погуляй или по магазинам, в салон мужа привлекай потихоньку, в ванну и отвлекать только по супер-пупер важным делам давай выше нос
щас думаю потихоньку вводить, вот кисломолочку 2 дня ела, вроде щеки хуже не стали
Вер, отойдет она...но что-то она совсем жоско ((( а Степик часто ночью просыпается?
onascko Оксана, золотые руки а цвет какой обалденный, Левушка красавец
Naidс приростиком
у меня и нитки ирис есть |
|
23 Ноя 2012 18:29
|
tanita4ka
он вообще не просыпается,причем с детсва,мне тоже кажется что совсем не сложно дочь отпустить
я утром и не устояла,налопалась от пуза))) |
|
23 Ноя 2012 18:45
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Ты представляешь, я была уверена, что это будет на след неделе, а оказалось, что завтра... Хоть и 11 лет, почти 12, дитё дитём, напутала всё. Вобщем, я сделала обод на голову, обернула фольгой и приклеила бантики и стразы. Туфли фольгой обмотала и на руки браслеты, тоже из фольги, на другое времени не хватило... А задумка была такая: сделать типа шапочки как я делала для Чипполино, только по форме глубокой миски без краёв, и сверху по всей голове присобачить конусы высотой см 20, ну, как у ёжика иголки. И покрыть или аэрозолью серебряной или плёнкой, нарезать на кусочки и приклеить. Это шапка. А низ хотела юбочку из плёнки и топик, но мы девочки... Да нам и не ходить в нём, перед фотиком покрутиться, вам что-нить посерьёзнее надо бы. Склеить из кртона и затянуть плёнкой, например... Или сшить скафандр и покрыть аэрозолем. |
|
23 Ноя 2012 18:48
|
Gri
40 лет |
супер
раньше системилась так все поменялось сейчас уже и в граммах все считают, еще какие-то новшества есть, зашла офигела |
|
23 Ноя 2012 18:54
|
МаГнОлИя
Я из-за этого не стала участвовать в акции Новогоднее настроение. Люблю выбирать подарки с чувством, толком, расстановкой. А не так, что забежал в первый магазин, схватил дрянь первую попавшую и всё.
Я 3 уже... Делаю вид, что отращиваю волосы.
У меня тоже так было, потом как-то прошло.
Супер! Завтра свои покажу, которые на конкурс в банк 3 года назад делали. Коробку конфет заработали...
Мы тоже по утрам разговариваем, муж специально на полчаса раньше встаёт. |
|
23 Ноя 2012 18:56
|
Sauvignon
Вера |
|
ну как не просыпается, бывает соску теряет и хнычет,но в общем да,спит всю ночь.
я уже сама отошла, я вообще быстро отхожу. обидно,да,но что ж теперь. думаю вот куда на НГ уехать, у нас под окнами стрелять будут как всегда, к бабушке тоже не вариант,короче,чтобы спать лечь на НГ только если в Тульскую область в нашу глухую деревню ехать ну или в аптеку за берушами)) снотворного что ли какого купить. Стёпа-то спит,ему пофигу,только от домофона и телефона просыпается. а я не могу спать( у меня,блин,всегда сон супер-чуткий был. даже если я перепью |
|
23 Ноя 2012 18:56
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
Спасибо!
Спасибо зп идейку, надо нашего папу напрячь, пусть Ромку развлекает.
Ага...
Спасибо! Будем вас догонять!
Спасибо!
Ага расскажи, никогда о таком и не слышала.
Сейчас Сашку укачаю и пойду Семистаканник печь.
Красота какая! Тоже надо взять на заметку.
А я творогом, по-моему, никогда не объемся.
Спасибо! |
|
23 Ноя 2012 18:58
|
МаГнОлИя
Я феном сушила, быстрее получается.
Охренеть... Повезло ей с невесткой... |
|
23 Ноя 2012 19:49
|
Mashulya
|
Галочка, привет!!!! Ой, а у нас тоже все летит на пол...сидит на стуле своем и на полу все валяется....пипец полный
Юль, я вот переживаю, у нас такие врачи в поликлинике придурошные, что могут ожирение поставить и по врачам отправить..поэтому решила пройти платно, выбрала врачей по рекомендациям мамочек местных. Я её сама дома замерила, весим 14500, рост 81.
у нас в поликлинике - самые мне кажется что самые тупые врачи собрались. Один вопрос в месяц меня поверг в шок " Откуда у вас такой огромный ребенок? Зачем вы его так откормили при Б.?" Бля, так и хотелось выматерить, но я просто развернулась и ушла...уже полгода туда не хожу.
Мариночка, как у старшей дочки дела?
Яночка, какая у тебя аватарка прикольная
я тоже от зависти помираю....мы тут на прошлой неделе к своей сходили, решили сделать вид что все нормально....так теперь младшая сноха иззвонилась, все ей хотелось узнать как и что...я поняла что больше не хочу с ними общаться....прям как отрезало...к родителям будем ходить, но теперь уже без удовольствия...вот честно, что-то вымерло в душе...
onascko, Оксана, посмотрела Левушку в новинках, ну какая ты рукодельница А сынулька все красивее и красивее, тебе нужно теперь ему еще одну сестренку родить...красивые у тебя детки получаются.
Девочки, как вы справляетесь с истериками козявок мелких? У меня уже прям дикое желание по попе настучать...чуть не по её - головой бьется, орет, все швыряет. Вот как делать? Ухожу от неё, бежит за мной и орет. |
|
23 Ноя 2012 19:52
|
Ирюська
Киев |
|
Какая красота в темке!
И поделки, и вязание, девченки вы рукодельницы Мне вот кстати подруга прислала ссылку о пользе рукоделия, впечатляет http://lubima-ya.ru/blog/2012-09-10-387 Правда, мне мои детки не дают толком
Спасибки всем за поздравления! На самом деле мы пошли бы еще раньше, но у нас же есть добрый старший брат, который вроде и неспециально, но толкнуть может. Вот поэтому так, потихоньку
Кушали мы и днем, и ночью. Сейчас ночью спит так же, как до отлучения, только что без сиси. То есть всего пару часов в кроватке, потом с мамой. Просыпается, но я ей соску, поглажу, обниму и спим дальше до утра. Это так со второй ночи. А первую ночь отвлекала, и мультика чуть включала, и печенька, и компотик, успокоится, соску и с мамой в обнимкой до следующего раза спим. Вообще я бы рано так не отлучала, меня обстоятельства приперли. Хотела чуть попозже ,еще несколько месяцев покормить. Но вышло так, как вышло.
очень понимаю, у меня Богдан такой Это характер |
|
23 Ноя 2012 19:59
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
клёва!!!!!!!
обалденно, я такие макароны видала.
а как сделать, чтобы шарика внутри не было, пустоту...???
а мне кажется это и есть главная дата в отношениях, так как многие расписываются, прожив очень долгое время друг с другом...У нас с мужем точка отсчёта от даты знакомства
Я вообще брак не считаю ни чем таким серьёзным, по мне дак, он нужен для того, чтобы ребенок был в полноценнной оформленной по закону семье, чтобы в ПК, садике, школе, ребенку не задавали глупых вопросов...
это точно
я тоже, каждый божий день точу его)))))то обычный , то зернистый
о боже что нас ждёт
в нашем возрасте закапризничала, сиську сунул и снова довольная....а потом незнаю.... |
|
23 Ноя 2012 20:11
|
Mashulya
|
и как справлялись?
вот-вот..пипец какой то дома |
|
23 Ноя 2012 20:20
|
Ирюська
Киев |
да прям ждет, может у тебя Евуська с другим характером, так что и не ждет У меня у деток абсолютно разный характер
сложный вопрос, до сих пор справляться нужно. Характер никуда не делся Я не знаю правильно ли делаю, покажет время. Сестра мне вечно упрекает, что я во многом иду на встречу, выращу потом себе головную боль. Она своего сына очень строго воспитывает. Я же если подобно пробовала, то начинается полнейшее нервное напряжение с обоих сторон, он еще хуже тогда. Поэтому очень строго, только в очень важных ситуациях. В остальном стараюсь договориться, уговорить, перевести на другое, где-то и отпустить ситуацию. Тогда замечаю, что ребенок на глазах становиттся лучше. Но до конца не знаю правильная ли тактика, так что советы со сторон тоже принимаются. Вообще чем больше времени уделять, тем лучше. Только Анюта не всегда дает, да и домашние дела тоже никто не отменял. |
|
23 Ноя 2012 22:32
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
все???на -60?
я смотрю многие делали.а вас врачи отправляли?а мы вот то же вчера сделали.только я сама решила сделать
нееет.тттт.......любит его.помогать мне пытается.
ох..как потом отучать то
ахахаха...смеешься даааааааа.ты хочешь что б я за месяц набранный с такими стараниями 35-и килограммовый вес скинула
спасибо Ксю
все правильно!у меня так же!!
с чего это он должен не принимать участие ,не мыть попу,не сидеть с ним,не гулять.в руки дала и ушла принимать ванну часа 2.вот еще под душем солдатом.под душем я сейчас как солдат моюсь.так как одна с ними.папа далеко.
когда ты успеваешь
и я вылетаю
мечтуля Катюнь,видела Демида ттттт.сладкий мальчик!большой такой
и я хочуууу.дооочуууууу
Оксаанка!!какие вы уже большие ммм.на папу похож вроде,да?
костюмчик хорошенький !но Лёва выше всех похвал ттттт......
да,дуля что надо приветик
Вер а почему они так категорично?ты что часто их просишь
почему ,тем более раз дома сидят одни,не отпустить
бедное дите.испугалась наверное.. пусть быстрей проходит все
только хотела спросить где купить,теперь понимаю их не покупать даа??? а муни это что?
как вам это удалось?
и у меня..при чем весь день и с утра..жуть
спасибо Танюш
ого как рано
бывают же такие свекрови
я так думаю,иначе он кормиться не только в три а постоянно ну у меня так.со мной спиь,а если без меня
ух ты суперски
Тань а где вы живете? А мы вчера сдали анализы,сделали узи головы и тазобедренных суставов.сегодня прошли окулиста,хирурга и невропатолога.осталось нам ортопеда пройти еще. невропатолог прописал нам Элькар,не поняла правда зачем.еще сказала слабый мышечный тонус.массаж надо и электрофорез Девочки рукодельницы!!!!наступает год змеи.смотрю вы о подарках.хочу предложить забавную идею.мне очень понравилась найду время если,обязательно сделаю сувениры своим
http://marrietta.ru/post247033086/?upd А так же есть интересная идея для семьи,для деток с адвент календарями http://www.babyblog.ru/community/post/igraem/1691924 http://blog.ideastime.ru/2011/11/blog-post_15.html http://omsk-scrapclub.blogspot.ru/2011/11/blog-post_17.html Всех мамочек именинников и деток именинников с месячинками
и всем приветик |
|
23 Ноя 2012 23:14
|
tanita4ka
Наташик,мы живем в Финлядии ,в чедном городишке Савонлинна |
|
23 Ноя 2012 23:16
|
tanita4ka
|
У нас продают такие календирики,видела красиво,но себе б не повесила,он бы сьел все за 5 мин
|
|
23 Ноя 2012 23:26
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
ой!ну рядышком совсем
а мама ? Мне правда в последнее время всегда страшно за наших мам там с детками
нет,нет.у вас с шоколадками продают.а тут смысл не обязательно вкусности.а делаешь своими руками например,и кладешь туда задания,пожелания,маленькие сюрпризики..очень интересно для семьи,для деток постарше конечно,не грудничков.ну тут же есть мамы с детками и постарше.и его делаешь так до нового года.в ожидании праздника |
|
23 Ноя 2012 23:27
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
СПАСИБО всем за теплые слова, нам с Демидкой очень приятно!!
представляю девочки, как у вас спины болят, мой меньше пяти и то мне кажется я разваливаюсь...
а можно ссылочку на них?
onascko Оксана, костюмчики супер!!! молодец - золотые ручки!! Вера, не переживай, мама в итоге согласится со Степиком посидеть, правильно что подготавливаешь почву заранее...
шо цэ таке? |
|
23 Ноя 2012 23:54
|
Сережкина
42 года Украина |
|
Спасибо за поздравления!Я , кажется, только за ними и захожу уж... Простите! Эти две девочки меня совсем выматывают! Хоть это такая приятная усталость!
|
может получится
давай выше нос
щас думаю потихоньку вводить, вот кисломолочку 2 дня ела, вроде щеки хуже не стали
а цвет какой обалденный, Левушка красавец
У меня тоже так было, потом как-то прошло.
И поделки, и вязание, девченки вы рукодельницы
!но Лёва выше всех похвал