Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2012 17:08
|
Mashulya
|
|||||||||
ну вот мысленно подравняла их ладно, отстану от неё...
а у нас прям любовь к дивану, залезает с разбегу, содится в угол, притихла и....написюн....чехлов нету на диване, приходится так чистить...
вот-вот, у нас так же...любит игрушки туда сложить..а как пытаюсь посадить - убегает и хохочет...
я деткам хочу делать...ягодок полная морозилка..
эх, ну вот такая я сумасшедшая мамка... да мне просто еще и муж с моей мамой тут на мозги капают - уже пора приучать, что она у тебя на горшок не ходит..вот раньше детей в год отправляли в сад, там они и сами ели и на горшок ходили...я правда Польку не мучила таким, у неё само это проявилось..она и правда у меня исключение была, мы в три мес. сказали Тата, потом к 6 мес. уже было 10 слов в лексиконе, в год - мы говорили предложениями...видать поэтому для меня это было нормой...вот и переживаю что с Варей не так... Все, обещаю не мучить ребенка |
||||||||||
|
24 Ноя 2012 17:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
во - во. У меня Миша до 1,8 вообще молчун был. А потом как прорвало сразу предложеньями. Те кто раньше много слов говорил, догнать нас не могли. А Алеша сейчас говорит много, особенно "надо дать"! Это было первое. Сейчас ходит и говорит - вавал - вавал (варвар) так папа его называет иногда. Сейчас назвал когда он пытался столик детский сломать... Все разные дети, мои координально отличаются. Варя вполне может копить словарный запас. Да и назойливость с горшком может противоположный результат дать. Я в свое мремя хлебанула. Убери его, через месяц-два она может с удовольствием сядет и все. |
||||||||||
|
24 Ноя 2012 17:52
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
У меня трое и все разные, как будто не от одной мамы
Спасибки
[quote="Mashulya"]спасибо! Как у тебя дела, красавица? Видела мельком фотки с крещения, такие суперские[quote] Спасибо Машуль Дела идут, контора пишет Бывает и хуже Ты давай мать поменьше об этом думай. Ты посмотри на себя. Ты же просто мама идеал !!!! Если бы ты знала, как я старшего воспитывала. До сих пор бывает стыдно перед ним Но как им еще до стучаться, если ни разговоры, ни уговоры, ни даже баловство в виде сладости не помогают. Это тип характера такой. Мои знают, если мама дала по жопе - это уже предел ее нервов и терпения. Знаешь, как мне самой было смешно недавно. Макс меня несколько раз подряд просто обманывал. Я его предупреждала, тока не ври, расскроется - хуже будет. А он преданными глазами на меня смотрит и говорит, что он говорит правду. И когда мне звонят, а потом я иду проверять эти слова и выесняется, что сыночек мой сделал из мамы лохушку. Так вот, стоит дядя 1,80 метра роста со спущенными штанами и мама 1,69 метра роста с ремнем и дает по жопе. Я злилась, но смех так и сдерживала. Зато ребенок вот как месяца 3-4 просто идеален, бывают конечно грешки, но не такие сильные. Вообщем, для профилактики иногда можно поругать и шлепнуть. А вот насчет избиения и сильного рукоприкладства я против. А твоя Полинка маму любит, и когда вырастит сама поймет почему мама ее ругала бывало |
||||||||||
|
24 Ноя 2012 17:58
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Наташа, на ночь должны быть другие планы!!! Ты ж на диете, не на французской конечно, но всё же!
Мы с бывшим 11 лет прожили нерасписываясь, я думала, что мне пофиг расписаны или нет, а когда к психологу ходили перед тем как расстаться, я поняла, что на самом деле мне было обидно, это унизительно родить ребёнка и быть неудостоенной звания законной жены.
Юль, а где купила? Что-то я нигде не видела, тоже такие хочу купить.
У меня уже 7 вечера, даже почти 8, так что- поздравляю!!!
Не дразнись, Ксюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя бы поводилась, но у неё там своя ляля пенсионного возраста... |
||||||||||
|
24 Ноя 2012 18:04
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
24 Ноя 2012 18:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
в Панаме в Изумрудном городе, чтото около 50 рублей... или чуть больше. Ходим уже пол года в них, сносу им нет. На выход за 250 2 пары купила, а так в этих лазим, или в плавках, от мишельки остались.
прикольные. Я в какой то теме давненько на твои поделки натыкалась, красивые... Лен, а сейчас вы женаты? Мы поженились, как только узнали, что Мишка будет, на 7 неделе вроде или 8й. Как то вопрос даже не возник, муж как узнал, на следующий день сказал - поехали во вторник заявление подадим в 15.00 в загс, там приемные часы... каких то красивых заявлений не делал. Но по себе знаю, мне бы было дискомфортно быть не замужем.... Кроме психологических проблем есть ведь еще и юридические, например, вдруг что случиться, а этот человек де юре вообще тебе никто, не признают потерпевшим, не пропустят в больницу, да хз что еще может в жизни случиться, сразу не предугадаешь. |
||||||||||
|
24 Ноя 2012 19:08
|
Mashulya
|
|||||||||
мы свою малую так называем, она у нас все крушит-ломает..настоящий варваренок
ой, Свет, у меня Полька тоже врать стала..представляешь, заклеила странички в дневнике где тройка была, и на следующей странице все подписи подделала....ох я ругалась объясняю что лучше пострадать за тройку, чем за вранье...наказание то сильнее...
красиво |
||||||||||
|
24 Ноя 2012 19:10
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо Оксанчик ! Тока как раз мы в это время друг друга обозвали. Я у сестры спросила "Что это за придурок в шапке?" А он меня "дылда" Через два дня мы с ним начали жить
До сих пор вспоминаем и ржем
С этого места по подробней, что за швабра ? У меня кот - козел У детей на ковровом покрытии ссать начал
МаГнОлИя Спасибо Ленуль !!!! Подделки просто класс !!!! Умничка
У меня сегодня Мишка ужас какой капризный Ноет и ноет. Благо ребята забрали его и дали мне поспать с часик и в ванне часик полежать и помыться. Никак не могу его уложить. И требует тока сиську. Спасает тока мультик. |
||||||||||
|
24 Ноя 2012 19:13
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
представляю))) |
||||||||||
|
24 Ноя 2012 19:15
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
ооой,Свет))))))))))))) |
||||||||||
|
24 Ноя 2012 19:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
24 Ноя 2012 19:20
|
МаГнОлИя
|||||||||
Спасибо, Юль! Как раз папа завтра поедет в Академ, заедет по пути!
Да, муж сделал предложение на 10 день знакомства, подали заявление сразу, как мы переехали в Красноярск.
После стольких лет прожитых в роли хрен знает кого, очень приятно быть замужем за любимым человеком и носить его фамилию.
lula-lula Mashulya Света31 Спасибо, девочки! обожаю всякие такие штучки мастерить... |
||||||||||
|
24 Ноя 2012 19:23
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Sauvignon
Да мы еще те
annapolyak Спасибо, Аню !!!!! Фотки супер ! Андрюшка как всегда прекрасен !!! А последняя фото прям и просится в рамочку, очень красивая !!!! |
||||||||||
|
24 Ноя 2012 19:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
МаГнОлИя Ленусь поделочки классные
|
||||||||||
|
24 Ноя 2012 19:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Света31 Светуля спасибо
|
||||||||||
|
24 Ноя 2012 19:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
правда знала бы ты мою фамилию, не факт бы чтобы радовалась, я лет 5 привыкала.... но ячто не сделаешь для любимого человека, даже так назовешься.
Кстати прикол, подружка моя сначала ржала, а теперь замуж выходит и становиться Мартышкиной. Сама ржет - директор большой организации. А куды деваться... annapolyak симпотяка. Оторвись там за нас всех! Чтоб дипресуху разогнать!!!!!!!! |
||||||||||
|
24 Ноя 2012 19:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
lula-lula будет сделано
хотя честно говоря планирую на пару часиков там засветиться и всё! |
||||||||||
|
24 Ноя 2012 20:06
|
Mashulya
|
|||||||||
ух ты ж, это что за зверь у вас там обитает? у нас вот кошка-свинья..может сведем их и посмотрим что за живность они народят?
красотунчик, вторая фотка такая нежная
давай, развейся там |
||||||||||
|
24 Ноя 2012 20:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
страшное дело... всем прятаться придется. Мы кошек ЛЮ. Как в гостях увидим - болдеем |
||||||||||
|
24 Ноя 2012 20:16
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
annapolyak
Анютка, отрывайся пока есть возможность
Mashulya Машь, а я вас тут вспоминала с кошкой. Дело в том, что у нашего кота с головой не в порядке стало. Ведь видит, что Мишка к нему ползет , нет все равно лежит. И когда у малого в кулаке уже образуется целый клок шерсти, пофиг. Он его обходит и опять возле него ложится. Ну не дурак ли . |
||||||||||
|
24 Ноя 2012 20:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
|
24 Ноя 2012 23:48
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
мама Катя доченьки Дарьюшка и Софьюшка
мама Жанна сыночек Вадим мама Оксана сыночек Глебушка Поздравляю вас солнышки
Девули сорри ничего не читала я набегом,но Андрюшеньку видела -очаровательный улыбашечка |
||||||||||
|
25 Ноя 2012 0:33
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||
Анюта, фоточки классные Андрюшка такой сладкий-сладкий |
||||||||||
|
25 Ноя 2012 0:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
а у меня подружка была Генералова,а вышла замуж и стала Остолопова
надеюсь,не убьёт меня)) удалю потом этот пост на всякий случай |
||||||||||
|
25 Ноя 2012 0:51
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||
|
ладно, отстану от неё...
Ты давай мать поменьше об этом думай. Ты посмотри на себя. Ты же просто мама идеал !!!! Если бы ты знала, как я старшего воспитывала. До сих пор бывает стыдно перед ним
Ты ж на диете, не на французской конечно, но всё же! 

объясняю что лучше пострадать за тройку, чем за вранье...наказание то сильнее...
Тока как раз мы в это время друг друга обозвали. Я у сестры спросила "Что это за придурок в шапке?"
Умничка