| Сообщение |
Автор |
|
26 Ноя 2012 0:31
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
43 года Челябинск
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Вот моё семимесячное чудо! |
Красавица Аленушка наша. Такая большая девулька уже. ЦАлуем крепко крепко.
Спасибо дорогие нам за поздравляшки.
Наши умелки к 4 месяцам: поднимаемся на руках, в положении лежа на животике, пытаемся задними ногами перебирать и ползти, качаем "пресс", почти присаживается сам вертикально, переворачивается сам со спины на живот только пока с одной стороны у него получается, тянется к игрухам, умеет больно щипаться, до синяков аж, провожает маму взглядом и следит, что она делает в его поле зрения, во всю тарабаним на своем тарабарском, если чем то недоволен громко высказывает, говорит ЭЙ ЭЙ (уже проявляется характер)  Говорит звуки: ЛЭЙ ЛЭЙ, ЛИ ЛИ, МИ, МАМО, ЭЙ ЭЙ. Обожает, когда я его нацаловываю всего, громко и звонко хохочет и смеется, аж верищит.  Обожаем больше всего маму, глаз с меня не сводит. Начал изучать мое лицо своими ручками, трогает, бывает ущипнет за нос, увидел коленки свои, щупает, показываю Левику его ножки и пальчика на ногах, пока равнодушен)))
Ну и мы еще раз покажемся в 4 месяца.
Обожаю эту фотку
| Vgick писал(а): | | а я успела прочитать,муж у тебя мозг,таких единицы |
ой чета я не успела, о чем речь?
| lula-lula писал(а): | | доктор наук, заведующий лабораторией в Институте физики СО РАН, соавтор самого большого числа публикаций с термином «нано» в Красноярске |
ОГО! ГОЛОВА!
| Vgick писал(а): | | Моя хрюня))) |
 а чего весь лоб в зеленке? Где расшибли?
|
|
26 Ноя 2012 0:41
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
43 года Челябинск
|
| Лена24 писал(а): | | Я бы убила кошку.... |
Я бы тоже. Капец..
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | а мы сегодня открыли для себя новый вкусный фрукт ) |
Нифига вы даете, авокадо в 9 мес. Ну надо же)))
Евундель красотка.
| Лена24 писал(а): | | Собаки бывают тааакие тупые... |
Не встречала тупых собак, тупых собак не бывает, бывают тупые хозяева. ИХМО. У Собак нет чувство мщения а у кошек присутствует. К кошкам я холодна. Хотя бываю умные и даже очень.
|
|
26 Ноя 2012 0:45
|
ARishka08
 Ирина
41 год Курган
|
Глебушку, Катаринку, Аленушку и Левушку с месячинками!!!
Всех наших замечательных мам с праздником!!! Как же приятно осознавать, что это и твой праздник!
| Окс83 писал(а): | | Наши умелки к 9ти месяцам |
классные умелки!
| мечтуля писал(а): | | у нас вообще клоуны какие-то |
а у нас по домофону спросила, есть ли жалобы
| annapolyak писал(а): | | фоточек вам принесла |
Красотули! А черно-белая вообще отпад!
| Арзик писал(а): | | еще обниматься и целоваться научилась |
 С зубиками вас!!!
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Вот моё семимесячное чудо |
Лапуля-улыбашка!
| Vgick писал(а): | | Моя хрюня))) |
Замечательная хрюня!!!
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | а мы сегодня открыли |
Красоточка!!!
|
|
26 Ноя 2012 0:59
|
Naralick
 Ира
40 лет Израиль , Ашкелон
|
|
Катаринку, Аленушку и Левушку с мксячинками!
Лисенку с зубиками!
Вы тут фамилии обсуждаете. У меня в классе мальчик был Довбенко... А я фамилию мужа специально взяла-нравится очень. Правда не стала убирать девичью, сделала двойную. Так что я Хейфец-Евстегнеева.
Аленушка прелесть!
Ева такая красавишна, одни брови чего стоят.
Жень насколько я животных люблю но я бы кошку прибила. Собакин как то случайно малую ударил по ножке-заигрался, там он и виноват особо не был. Малая пол часа орала, еле успокоила. Так меня потом от него вдвоем оттаскивали, я бы его придушила. И это при том что я его защищаю всегда, даже когда домой идем с мужем и знаем что квартира в руинах, ибо собак в одиночестве уничтожает все что плохо лежит, я всегда мужу говорю -не убивай его, он нечаянно. А тут меня переклинило. Чуть с балкона не выкинула. Еле успокоилась.
|
|
26 Ноя 2012 1:03
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
43 года Челябинск
|
|
Naralick
Ир, как у вас там в Стране обстановка сейчас, а то я телек не смотрю, новостей не знаю?
|
|
26 Ноя 2012 1:07
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
ЛЬВИЦА26
ух, Катя, как ты не права — насчет собак и кошек!!! у меня всю жизнь и те и другие, и у всех разные характеры... а насчет мщения собачьего... в конце 90х в трескучие рождественские морозы моя мама привела с улицы собаку — красного сеттера, бедняга был истощен и замерзал, мама пожалела его... короче, отогрели, откормили... на мне была обязанность собак выгуливать, которые вполне приняли найденыша в «стаю». Так вот пару раз на прогулке он на мне бросался, но я отделалась порванной курткой, родителям не сказала — посчитала, что сама невольно чем-то спровоцировала. как потом жалела об этом!!! Потому что потом он просто молча на меня бросился уже дома, я даже закричать не успела... собаки прибежали, спасли... ну и бабушка быстренько дверь открыла, он убежал, меня в больницу.... дальше — веселее. через два дня моя малолетняя сестра, первоклашка на тот момент, пошла гулять с маленькой собакой, и долго не возвращалась... домой ее почти принесли — этот же пес подкараулил ее, накинулся... повалил в снег... ребенка спасла только шубка, да собачка наша, хоть маленькая, да тоже кинулась, на себя часть ярости приняла... все равно, штопали и лубки накладывали. и если я сейчас собак не боюсь, так только потому, что дома собаки были в тот момент.
простите, много накатала... просто задело за живое....
пошла читать упущенное)))
|
|
26 Ноя 2012 1:07
|
Naralick
 Ира
40 лет Израиль , Ашкелон
|
| Лена24 писал(а): | | Вообще не согласна!!!! Собаки бывают тааакие тупые...все как у людей...разные есть и кошки и собаки и люди. Нельзя под одну гребенку всех...это очень узко. |
Я лично по разному отношусь. Собаки меня привлекают добротой и преданностью, а перед кошками я, честно, чуть ли не преклоняюсь. Настолько независимые животные, а когда уже снисходят до того чтоб на руках у тебя посидеть-такое блаженство. Именно поэтому я не смогла снова взять кошку. Пришлось бы наказывать если б обижала ребенка или лезла к ней, а я не умею наказывать кошек. Да и боюсь что со шкафа в коляску к ребенку сиганет, ну нафиг. Вот лет через 10 возьмем обязательно. А вообще-животные похожи на хозяев,как ни крути.
Девочки, дорогие, с днем матери вас!
|
|
26 Ноя 2012 1:10
|
Naralick
 Ира
40 лет Израиль , Ашкелон
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Ир, как у вас там в Стране обстановка сейчас, а то я телек не смотрю, новостей не знаю? |
Затихло все. Подписали договор о прекращении огня.
Пару месяцев тихо будет, а потом-наша песня хороша, начинай сначала...
|
|
26 Ноя 2012 1:14
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
43 года Челябинск
|
| Naralick писал(а): | | Затихло все. |
| Naralick писал(а): | | Пару месяцев тихо будет |
Уффф...слава Богу!
|
|
26 Ноя 2012 1:15
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Какие девчоночки красавицы!!! что Ленуська, что Эмили, что Евушка — одна краше другой. Евуся так вообще модель, такая барышня очаровательная! кста, я почему-то всегда считала, что авокадо — это овощ))) а сперва подумала, что Ева фейхоа ест, Глеб фейхоа так же наворачивает. Только я не чищу ему ничего.
Эмили такая крупняшка, Жень — она у вас самая большая в семье?  ))))
а насчет кошки жесть конечно.... я б кошку не убила, но я так боюсь все время... Глеб к ним лезет все время, а мелкая кошь еще и тусит с ним рядом, в его игрушки играет, он ее поднимать пытается — то за лапу, то за шкурку... пару раз руки царапала. Макарошки класс!!! я Глебу блендерила как-то раз, ему не понравилось. надо попробовать длинные сварить и дать, спасибо за идею.
|
|
26 Ноя 2012 1:22
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
43 года Челябинск
|
| Окс83 писал(а): | | Так вот пару раз на прогулке он на мне бросался |
Оксан, это агрессия, а не чувство мщения.
|
|
26 Ноя 2012 1:28
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Лида, Лисёну с зубками! видишь, вернулась на грудь — теперь та еще сисечница будет, как у меня был!
Катя, у Левика классные умелки! щипалки — это жесть, меня сегодня ночью так защипал, все декольте в синяках... еще с выкрутом щипается, хулЮГан!
Вер, как Степику борщ?
девочки, вы про приучение к горшку писали... Глеб горшком себя огрел — как Яна и предсказывала, попытался на голову одеть, теперь боится его. мне пришлось запрятать. А так мы по вечерам перед ванной час-два без памперсов тусим, либо бодик и ползунки, либо трусишки и колготки — и как-то ни диван, ни ковер не страдают, видимо, помалу писает, как Юля и написала. но часто довольно! 5 пар ползунков нам бы на день не хватило...
я про купание хотела спросить... Кто как купается? мы в сиденье наотрез отказывается сидеть, а в ванну сажаю — ему скользко... вроде Женя про какие-то коврики писала? а то прям проблема мыть ребенка в последнее время...
Оляяяя, а нашу красотулю покажешь??! давно не видели, соскучились!
|
|
26 Ноя 2012 1:31
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
ЛЬВИЦА26
Кать, агрессия — это когда на меня бросился. а вот сестренку он из мщения выследил, я убеждена.
Кошки тоже зависят от хозяина, от воспитания.
|
|
26 Ноя 2012 1:36
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
43 года Челябинск
|
| Окс83 писал(а): | | еще с выкрутом щипается |
Ой не говори Оксан, Левик таааак меня ущипнул, прилива видители не было, он бесился, синячина быыыыл, мама сначала не поверила, что это Левик поставил мне синяк.
Усе дорогие мои, всем споки ноки.
|
|
26 Ноя 2012 1:39
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
Девочки, снова спрашиваю — кто ставил Пентаксим? помню, что Катюша Димке ставила... вопрос такой — вы все три прививки пентаксим ставили? а то наши врачи уверяют меня, что вот мы 2 пентаксим поставили, и больше нельзя, надо третью либо инфанрикс ставить, либо нашу... я вся в сомнениях. Месяц до прививки у нас еще есть, вот пытаюсь выяснить.
|
|
26 Ноя 2012 2:45
|
мечтуля
 Екатерина
47 лет Россия, Москва
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Обожаю эту фотку |
отпадная фотка!!!! вся из любви и нежности!!!! сладкая парочка!!!
|
|
26 Ноя 2012 2:51
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
|
|
26 Ноя 2012 3:52
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
37 лет Страны волшебных рек и озер
|
Фууу,еле нагланала.
Всем приветик))
катариночка,Леву и Аленчика с месчишками))))Пупсиков
Девочек с днем матерей
Алена,Эмилия и Яночка как на подбор 3 девицы под окном))))
Про фамилию,я долго мечтала оставить свою,простую русскую Таня Тихонова,но перезд меня заствил поменять на Юнолайнен,тут с ней прощекак то.
Про собак и кошек.тоже имеется мнение,что собак боольших типо овчарок,других пород не знаю,держать дома,в 1 комнатной квартире,по моему жесть,никому нет места,больше собаки для частный домой,да там они короле,сама имею кошку,точнее ее конфисковали родитеи,шиит,сука не эрика,но от траха,боится его больше чем я конца света,никогда не кинется,но если он ее за хвост постаскает,отом меня кусанет))
фоток марины не видела((
|
|
26 Ноя 2012 8:18
|
мечтуля
 Екатерина
47 лет Россия, Москва
|
| Окс83 писал(а): | | ... домой ее почти принесли |
какой ужас!!! мне найденыши казались всегда такими благодарными и преданными...
Натуся1975 огромное спасибо за наводку на сочники по госту и всем девочкам оставившим отзывы - супервкусно!!! Мариночка, готовь, очень просто!!!
|
|
26 Ноя 2012 8:20
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
| Окс83 писал(а): | | Кто как купается |
Мы до недавнего времени в горке, но он стал ногами отталкиваться и садиться, пару раз слетел в воду. Попробовали просто сидя-скользит и встаёт, я чуть с ума не сошла, ещё спина болела тогда сильно. Купили сиденье, всё стало окейно, моемся без проблем.
|
|
26 Ноя 2012 9:50
|
Marinishna
|
ЛЬВИЦА26
Катя, я даже не поняла сперва, что это ваше фото, думала из журнала  Оооочень красиво! !!!!!
мечтуля
Спасибо Катюша, буду пробовать,надо учиться печь сочни ( только тортик доем сначала  )
tanita4ka
Таня, радикал зависает как всегда, одну фотку только покажу тебе персонально
Это 1998 год, я со старшей дочкой, ей чуть больше года. В местной газете.
Фотку где мы с Понаровской похожи не хочет грузить
|
|
26 Ноя 2012 10:06
|
Marinishna
|
Ураааааа, нам 8 месяцев! !!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-875668263.html]  [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-875668263.html]  [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-875668263.html]  [/URL]
Ни вес, ни рост не знаю, в поликлинике еще не были, домашние весы 8 кг показывают. Худышка
Чего умеем? Встает и ходит у опоры, говорит прям как радио - постоянно бубнит. Зуб один. Кушает больше из моей тарелки, вот одно и то же у нее и у меня, но хочет из моей!
Хулиганка и разбойница, дерется, кидается игрушками,щипается и царапается, в общем, радует всеми силами  Обдирает обои у дивана, таскает занавески, висит на ящиках комода
Спит - ттт - нормально, всю ночь с 23 до 7 часов, кушает каждые два часа по-прежнему. Сейчас спит похуже, зубки мучают, стонет
Фото позже покажу, если радикал даст
|
|
26 Ноя 2012 10:15
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
43 года Челябинск
|
| мечтуля писал(а): | | отпадная фотка!!!! вся из любви и нежности!!!! сладкая парочка!!! |
| Marinishna писал(а): | | Катя, я даже не поняла сперва, что это ваше фото, думала из журнала Оооочень красиво! !!!!! |
спасибо родные
Marinishna
Марин тебе оч идет короткая стрижка. Красотка.
| Marinishna писал(а): |
Ураааааа, нам 8 месяцев! !!!! |
Какие вы большиеееееееее. Вот недавно Маринка перебралась в темку детки. Растите здоровенькими!
Классные умелки. Ждем фоток.
|
|
26 Ноя 2012 10:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
26 Ноя 2012 10:41