Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

26 Ноя 2012 0:31

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

43 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот моё семимесячное чудо!

Красавица Аленушка наша. Такая большая девулька уже. ЦАлуем крепко крепко. girl_in_love

Спасибо дорогие нам за поздравляшки.
Наши умелки к 4 месяцам: поднимаемся на руках, в положении лежа на животике, пытаемся задними ногами перебирать и ползти, качаем "пресс", почти присаживается сам вертикально, переворачивается сам со спины на живот только пока с одной стороны у него получается, тянется к игрухам, умеет больно щипаться, до синяков аж, провожает маму взглядом и следит, что она делает в его поле зрения, во всю тарабаним на своем тарабарском, если чем то недоволен громко высказывает, говорит ЭЙ ЭЙ (уже проявляется характер) Girl haha Говорит звуки: ЛЭЙ ЛЭЙ, ЛИ ЛИ, МИ, МАМО, ЭЙ ЭЙ. Обожает, когда я его нацаловываю всего, громко и звонко хохочет и смеется, аж верищит. Smile Обожаем больше всего маму, глаз с меня не сводит. Начал изучать мое лицо своими ручками, трогает, бывает ущипнет за нос, увидел коленки свои, щупает, показываю Левику его ножки и пальчика на ногах, пока равнодушен)))
Ну и мы еще раз покажемся в 4 месяца. Smile
Обожаю эту фотку Give heart

Vgick писал(а):
а я успела прочитать,муж у тебя мозг,таких единицы

ой чета я не успела, о чем речь?
lula-lula писал(а):
доктор наук, заведующий лабораторией в Институте физики СО РАН, соавтор самого большого числа публикаций с термином «нано» в Красноярске

ОГО! ГОЛОВА! good2
Vgick писал(а):
Моя хрюня)))

Girl haha а чего весь лоб в зеленке? Где расшибли?

26 Ноя 2012 0:41

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

43 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Лена24 писал(а):
Я бы убила кошку....

Я бы тоже. Капец.. wacko1
Яна Вечно Голодная писал(а):
а мы сегодня открыли для себя новый вкусный фрукт )

Нифига вы даете, авокадо в 9 мес. Ну надо же))) good2
Евундель красотка. girl_in_love
Лена24 писал(а):
Собаки бывают тааакие тупые...

Не встречала тупых собак, тупых собак не бывает, бывают тупые хозяева. ИХМО. У Собак нет чувство мщения а у кошек присутствует. К кошкам я холодна. Хотя бываю умные и даже очень.

26 Ноя 2012 0:45

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

41 год
Курган

ARishka08Мои рецепты
Глебушку, Катаринку, Аленушку и Левушку с месячинками!!!

Всех наших замечательных мам с праздником!!! Как же приятно осознавать, что это и твой праздник! girl_in_love

Окс83 писал(а):
Наши умелки к 9ти месяцам

классные умелки! good2
мечтуля писал(а):
у нас вообще клоуны какие-то

а у нас по домофону спросила, есть ли жалобы wacko1
annapolyak писал(а):
фоточек вам принесла

Красотули! А черно-белая вообще отпад! girl_in_love
Арзик писал(а):
еще обниматься и целоваться научилась

girl_in_love С зубиками вас!!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот моё семимесячное чудо

Лапуля-улыбашка! girl_in_love
Vgick писал(а):
Моя хрюня)))

Замечательная хрюня!!! girl_claping
Яна Вечно Голодная писал(а):
а мы сегодня открыли

Красоточка!!! girl_in_love

26 Ноя 2012 0:59

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Катаринку, Аленушку и Левушку с мксячинками!
Лисенку с зубиками!
Вы тут фамилии обсуждаете. У меня в классе мальчик был Довбенко... А я фамилию мужа специально взяла-нравится очень. Правда не стала убирать девичью, сделала двойную. Так что я Хейфец-Евстегнеева.
Аленушка прелесть!
Ева такая красавишна, одни брови чего стоят.
Жень насколько я животных люблю но я бы кошку прибила. Собакин как то случайно малую ударил по ножке-заигрался, там он и виноват особо не был. Малая пол часа орала, еле успокоила. Так меня потом от него вдвоем оттаскивали, я бы его придушила. И это при том что я его защищаю всегда, даже когда домой идем с мужем и знаем что квартира в руинах, ибо собак в одиночестве уничтожает все что плохо лежит, я всегда мужу говорю -не убивай его, он нечаянно. А тут меня переклинило. Чуть с балкона не выкинула. Еле успокоилась.

26 Ноя 2012 1:03

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

43 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Naralick
Ир, как у вас там в Стране обстановка сейчас, а то я телек не смотрю, новостей не знаю?

26 Ноя 2012 1:07

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
ЛЬВИЦА26
ух, Катя, как ты не права — насчет собак и кошек!!! у меня всю жизнь и те и другие, и у всех разные характеры... а насчет мщения собачьего... в конце 90х в трескучие рождественские морозы моя мама привела с улицы собаку — красного сеттера, бедняга был истощен и замерзал, мама пожалела его... короче, отогрели, откормили... на мне была обязанность собак выгуливать, которые вполне приняли найденыша в «стаю». Так вот пару раз на прогулке он на мне бросался, но я отделалась порванной курткой, родителям не сказала — посчитала, что сама невольно чем-то спровоцировала. как потом жалела об этом!!! Потому что потом он просто молча на меня бросился уже дома, я даже закричать не успела... собаки прибежали, спасли... ну и бабушка быстренько дверь открыла, он убежал, меня в больницу.... дальше — веселее. через два дня моя малолетняя сестра, первоклашка на тот момент, пошла гулять с маленькой собакой, и долго не возвращалась... домой ее почти принесли — этот же пес подкараулил ее, накинулся... повалил в снег... ребенка спасла только шубка, да собачка наша, хоть маленькая, да тоже кинулась, на себя часть ярости приняла... все равно, штопали и лубки накладывали. и если я сейчас собак не боюсь, так только потому, что дома собаки были в тот момент.
простите, много накатала... просто задело за живое....

пошла читать упущенное)))

26 Ноя 2012 1:07

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Лена24 писал(а):
Вообще не согласна!!!! Собаки бывают тааакие тупые...все как у людей...разные есть и кошки и собаки и люди. Нельзя под одну гребенку всех...это очень узко.

Я лично по разному отношусь. Собаки меня привлекают добротой и преданностью, а перед кошками я, честно, чуть ли не преклоняюсь. Настолько независимые животные, а когда уже снисходят до того чтоб на руках у тебя посидеть-такое блаженство. Именно поэтому я не смогла снова взять кошку. Пришлось бы наказывать если б обижала ребенка или лезла к ней, а я не умею наказывать кошек. Да и боюсь что со шкафа в коляску к ребенку сиганет, ну нафиг. Вот лет через 10 возьмем обязательно. А вообще-животные похожи на хозяев,как ни крути.

Девочки, дорогие, с днем матери вас!

26 Ноя 2012 1:10

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ир, как у вас там в Стране обстановка сейчас, а то я телек не смотрю, новостей не знаю?

Затихло все. Подписали договор о прекращении огня.
Пару месяцев тихо будет, а потом-наша песня хороша, начинай сначала...

26 Ноя 2012 1:14

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

43 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Naralick писал(а):
Затихло все.

Naralick писал(а):
Пару месяцев тихо будет

Уффф...слава Богу!

26 Ноя 2012 1:15

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Какие девчоночки красавицы!!! что Ленуська, что Эмили, что Евушка — одна краше другой. Евуся так вообще модель, такая барышня очаровательная! кста, я почему-то всегда считала, что авокадо — это овощ))) а сперва подумала, что Ева фейхоа ест, Глеб фейхоа так же наворачивает. Только я не чищу ему ничего.
Эмили такая крупняшка, Жень — она у вас самая большая в семье? Wink))))
а насчет кошки жесть конечно.... я б кошку не убила, но я так боюсь все время... Глеб к ним лезет все время, а мелкая кошь еще и тусит с ним рядом, в его игрушки играет, он ее поднимать пытается — то за лапу, то за шкурку... пару раз руки царапала. Макарошки класс!!! я Глебу блендерила как-то раз, ему не понравилось. надо попробовать длинные сварить и дать, спасибо за идею.

26 Ноя 2012 1:22

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

43 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Так вот пару раз на прогулке он на мне бросался

Оксан, это агрессия, а не чувство мщения.

26 Ноя 2012 1:28

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Лида, Лисёну с зубками! видишь, вернулась на грудь — теперь та еще сисечница будет, как у меня был!
Катя, у Левика классные умелки! щипалки — это жесть, меня сегодня ночью так защипал, все декольте в синяках... еще с выкрутом щипается, хулЮГан!
Вер, как Степику борщ? Smile

девочки, вы про приучение к горшку писали... Глеб горшком себя огрел — как Яна и предсказывала, попытался на голову одеть, теперь боится его. мне пришлось запрятать. А так мы по вечерам перед ванной час-два без памперсов тусим, либо бодик и ползунки, либо трусишки и колготки — и как-то ни диван, ни ковер не страдают, видимо, помалу писает, как Юля и написала. но часто довольно! 5 пар ползунков нам бы на день не хватило...

я про купание хотела спросить... Кто как купается? мы в сиденье наотрез отказывается сидеть, а в ванну сажаю — ему скользко... вроде Женя про какие-то коврики писала? а то прям проблема мыть ребенка в последнее время...

Оляяяя, а нашу красотулю покажешь??! давно не видели, соскучились!

26 Ноя 2012 1:31

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать, агрессия — это когда на меня бросился. а вот сестренку он из мщения выследил, я убеждена.
Кошки тоже зависят от хозяина, от воспитания.

26 Ноя 2012 1:36

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

43 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83 писал(а):
еще с выкрутом щипается

Ой не говори Оксан, Левик таааак меня ущипнул, прилива видители не было, он бесился, синячина быыыыл, мама сначала не поверила, что это Левик поставил мне синяк. Girl haha

Усе дорогие мои, всем споки ноки.

26 Ноя 2012 1:39

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, снова спрашиваю — кто ставил Пентаксим? помню, что Катюша Димке ставила... вопрос такой — вы все три прививки пентаксим ставили? а то наши врачи уверяют меня, что вот мы 2 пентаксим поставили, и больше нельзя, надо третью либо инфанрикс ставить, либо нашу... я вся в сомнениях. Месяц до прививки у нас еще есть, вот пытаюсь выяснить.

26 Ноя 2012 2:45

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

47 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Обожаю эту фотку

отпадная фотка!!!! вся из любви и нежности!!!! сладкая парочка!!!

26 Ноя 2012 2:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,ночи доброй!!!! Rose
Бегу поздравить вас С Днём матери!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Здоровья вам и вашим близким!!!Детки пусть вас только радуют,мужья будут самыми любящими на свете!!! girl_in_love Romashki Drinks or Beer
Ну и юбиляшек - с месячинками!!!! Romashki Romashki Romashki

26 Ноя 2012 3:52

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Фууу,еле нагланала.
Всем приветик))
катариночка,Леву и Аленчика с месчишками))))Пупсиков
Девочек с днем матерей girl_in_love girl_in_love
Алена,Эмилия и Яночка как на подбор 3 девицы под окном))))
Про фамилию,я долго мечтала оставить свою,простую русскую Таня Тихонова,но перезд меня заствил поменять на Юнолайнен,тут с ней прощекак то.
Про собак и кошек.тоже имеется мнение,что собак боольших типо овчарок,других пород не знаю,держать дома,в 1 комнатной квартире,по моему жесть,никому нет места,больше собаки для частный домой,да там они короле,сама имею кошку,точнее ее конфисковали родитеи,шиит,сука не эрика,но от траха,боится его больше чем я конца света,никогда не кинется,но если он ее за хвост постаскает,отом меня кусанет))
фоток марины не видела((

26 Ноя 2012 8:18

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

47 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Окс83 писал(а):
... домой ее почти принесли

какой ужас!!! мне найденыши казались всегда такими благодарными и преданными...

Натуся1975 огромное спасибо за наводку на сочники по госту и всем девочкам оставившим отзывы - супервкусно!!! Мариночка, готовь, очень просто!!!

26 Ноя 2012 8:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83 писал(а):
Кто как купается

Мы до недавнего времени в горке, но он стал ногами отталкиваться и садиться, пару раз слетел в воду. Попробовали просто сидя-скользит и встаёт, я чуть с ума не сошла, ещё спина болела тогда сильно. Купили сиденье, всё стало окейно, моемся без проблем.

26 Ноя 2012 9:50

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катя, я даже не поняла сперва, что это ваше фото, думала из журнала good2 Оооочень красиво! !!!!!
мечтуля
Спасибо Катюша, буду пробовать,надо учиться печь сочни ( только тортик доем сначала nyam2 )
tanita4ka
Таня, радикал зависает как всегда, одну фотку только покажу тебе персонально Friends
Это 1998 год, я со старшей дочкой, ей чуть больше года. В местной газете.
Фотку где мы с Понаровской похожи не хочет грузить unknown

26 Ноя 2012 10:06

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ураааааа, нам 8 месяцев! !!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-875668263.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-875668263.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-875668263.html][/URL]
Ни вес, ни рост не знаю, в поликлинике еще не были, домашние весы 8 кг показывают. Худышка Smile
Чего умеем? Встает и ходит у опоры, говорит прям как радио - постоянно бубнит. Зуб один. Кушает больше из моей тарелки, вот одно и то же у нее и у меня, но хочет из моей!
Хулиганка и разбойница, дерется, кидается игрушками,щипается и царапается, в общем, радует всеми силами Girl haha Обдирает обои у дивана, таскает занавески, висит на ящиках комода wacko1
Спит - ттт - нормально, всю ночь с 23 до 7 часов, кушает каждые два часа по-прежнему. Сейчас спит похуже, зубки мучают, стонет Sad
Фото позже покажу, если радикал даст

26 Ноя 2012 10:15

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

43 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
мечтуля писал(а):
отпадная фотка!!!! вся из любви и нежности!!!! сладкая парочка!!!

Marinishna писал(а):
Катя, я даже не поняла сперва, что это ваше фото, думала из журнала Оооочень красиво! !!!!!

спасибо родные Friends
Marinishna
Марин тебе оч идет короткая стрижка. Красотка. good2
Marinishna писал(а):

Ураааааа, нам 8 месяцев! !!!!

Какие вы большиеееееееее. Вот недавно Маринка перебралась в темку детки. Растите здоровенькими! Romashki
Классные умелки. Ждем фоток.

26 Ноя 2012 10:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Marinishna Амелию с 8 месяцами Romashki Romashki Romashki совсем большая принцесса Rose

26 Ноя 2012 10:41

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Амелюшка, с 8 месяцами тебя!!!!!!!!!!!!!! Будь всегда такой озорной и позитивной как пишет мама Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Сейчас может и тяжело , а потом весело вспоминать dance2 dance2 dance2
Целуем Вас крепко Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх