Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

26 Ноя 2012 10:50

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Спасибо, девочки air_kiss
Сижу сейчас и думаю - как время летит, уже восемь месяцев, через два год будет! !!!! Потом думаю, как это год, мы ж в марте родились [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227083943.html][/URL]
И даже не промелькнуло, что в году совсем не десять месяцев

26 Ноя 2012 10:51

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Марину и Амели с 8 месяцами! продолжайте в том же духе!!! умелки супер!

26 Ноя 2012 11:02

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Амелюшку с 8 месяцами!!! Умелки просто супер!
А мы сегодня творог первый раз попробовали! Съела три чайные ложечки, остальное я доела. Вкусно! Делала из самой дешёвой смеси "Малыш", у нас стоит 160 руб. Девочки, хотела спросить, у меня пол ампулы кальция осталось, его выкидывать или в холодильник убрать на следующий раз?

26 Ноя 2012 12:11

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Окс83 писал(а):
ух, Катя, как ты не права — насчет собак и кошек!!!
Я просто даже спорить не стала-ярых собачников вряд ли переспоришь. У меня всю жизнь также были и те и другие. Встречала ужасно глупых кошек, но и глупейших собак тоже...потому и сказала что всех под одну гребенку-это узко.
Naralick писал(а):
А вообще-животные похожи на хозяев,как ни крути

+100 за каждое слово. Собака служит человеку, а человек-кошке Girl haha
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Амельку с Днюшечкой!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

26 Ноя 2012 12:12

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Marinishna писал(а):
уже восемь месяцев, через два год будет

Через 4, Марин. В году 12 месяцев Girl haha Совсем ты, мать, умучалась wacko1 praising

26 Ноя 2012 12:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
вот если б, моя тоже писила не оставляя следов, я бы так не кипешевала, а то ведь на мой выстраданный диван сикает

расслабься мать - выйдешь из декрета купишь новый диван. Нервы дороже. Мы хотели свой менять, все руки не доходили... хорошо, что выждали после нового года присмотрели новый будем покупать.

Яна Вечно Голодная писал(а):
сначало так баловалась, потом я ей его почистила, она его десенками в пюрешку быстро превратиа

молодец!
Эли4ка писал(а):
Девочки,а кто-нибудь давал деткам киви?Или его нельзя?Так-то оно ведь тоже мягонькое и витаминов в нем полно.

мы давно лопаем - Алеше сильно нравиться.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
У родителей в универе была девушка с Фамилией ПодоприГора
Мы работаем с таким Подопригора.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
классная швабра. Для всех полов подходит?

вроде да. Отзывы про другую неоднозначные. Мне для кафеля надо, он у меня светло желтый, цвет песка. У родителей линолеум, думаю тоже подойдет. Сама сейчас не могу понять - что лучше - она или пароочиститель... думаю. По цене он на 1000 дороже, а вот что лучше, фиг знает. Таня хорошие отзывы про пароочиститель говорила.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У меня у мамы Вениаминовна

у подруги отец с таким отчеством врач - его всегда зовут Юрий Витаминыч

Gri писал(а):
Юля, а вам хватает на цел день 10 штанов? мы чет часто прудим...

у нас еще есть другие и дома тепло можем в труселях ходить. А так даже на 2 дня иногда хватает, когда мне не лень на горшок его садить.. но мне чаще лень.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Фуууу...ну вот поэтому я не люблю кошек..глупые они...вот собака никогда сне ссыт где живет.

вот мой муж так же думает - и не переубедить его. Мы собачники с ним, в дом будем овчарок заводить, у нас раньше были и я их люблю, они когда научены ооочень хороши.
Все в собаках хорошо, но срать на веревке водить по морозу с утреца неохота...А Алеша от животных тащиться - говорю давай сфинкса заведем, у родственников такой прикольный - муж ни в какую, кошек как Шариков не переносит...

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Обожаю эту фотку

класс

Окс83 писал(а):
я про купание хотела спросить... Кто как купается? мы в сиденье наотрез отказывается сидеть, а в ванну сажаю — ему скользко... вроде Женя про какие-то коврики писала? а то прям проблема мыть ребенка в последнее время...

оксан - мы в большом тазу купаемся. До сих пор в нем сидим и играем в воде. Я как то фотки выкладывала... А в ванну боюсь что то. Видела коврики, но пока не рискнули. У нас такое шило, просто сидеть не даст.

Окс83 писал(а):
Девочки, снова спрашиваю — кто ставил Пентаксим?

спроси у заюхи, она точно скажет.

Marinishna писал(а):
Фотку где мы с Понаровской похожи не хочет грузить

здоровская фотка. Ты правда похожа на панаровскую, мне кажется даже с короткими лучше. Пусть все завидуют, быть похожей на Паноровскую не самое плохое girl_haha girl_haha girl_haha

Marinishna писал(а):
Сижу сейчас и думаю - как время летит, уже восемь месяцев, через два год будет! !!!! Потом думаю, как это год, мы ж в марте родились
И даже не промелькнуло, что в году совсем не десять месяцев
декретный критенизм, ни чего не скажешь. Я все в планинг записываю, иначе вообще все из головы вылетает...

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
его выкидывать или в холодильник убрать на следующий раз?

я оставляла и нормально получалось. Он вроде не выветривается.

26 Ноя 2012 13:01

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, я выливала в плотно закрывающуюся бутылочку, и хранила в холодильнике. Для творожка нормально)))
приятного аппетита Ленуське! пусть на творожке зубки растут быстрее)
Лена, я с тобой согласна!

26 Ноя 2012 13:43

Распечатать сообщение
Gri

Оля

41 год

GriМои рецепты
Марина дочка Амелия с 8 месяцами sharik Romashki Yahoo! умекли супер good2

спасибо еще раз за поздравления Rose Rose Rose
Окс83 писал(а):
привела с улицы собаку — красного сеттера
история ужс wacko1 про кошек и собак, были и те и другие, все умняхи Smile а коты сиамские были, говорят злопамятные, но у нас все ок было unknown вот сейчас собака доживает, 15 лет ей примерно, уже почти слепая и глухая...жалко...а вообще я больше собак люблю Smile
Окс83 писал(а):
Кто как купается?
у нас тоже проблема...в стульчике не сидит, в ванну сажу, она постоянно встает, большую часть времени стоя проводит...все разглядывает у стиралки кнопки трогает...вчера стала садится, а я начала про идет коза рогатая, вообщем отвлекла, она у меня опять под воду ушла wacko1 wacko1 wacko1 уже раз 4...
Окс83 писал(а):
Оляяяя, а нашу красотулю покажешь??! давно не видели, соскучились!
ох, с отками этой красотки проблемы Girl haha вся в папу unknown то глаза закроет, то один полузакрыт Girl haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
у меня пол ампулы кальция осталось
я переливаю в банку из-под дет пит и в холодильник

26 Ноя 2012 13:54

Распечатать сообщение
Gri

Оля

41 год

GriМои рецепты
кстати, про найденышей, сестра года 1,5 назад собаку с щенятами спасла, собачка такая, чуть выше среднего, щенят раздали, собаку пристроить пытались в частный дом, не получилось, так и живет она у них Smile так вот она нашу мелкую старушку 15 лет никогда не обидит, еду у нее не отберет, пока Кнопка неспеша кушает, она вокруг нее ходит, ждет своей очереди )))

а была такой:

26 Ноя 2012 14:16

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Не встречала тупых собак, тупых собак не бывает, бывают тупые хозяева. ИХМО. У Собак нет чувство мщения а у кошек присутствует. К кошкам я холодна. Хотя бываю умные и даже очень.

вот я тут с тобой солидарна как никогда))))

Окс83 писал(а):
авокадо — это овощ)

сейчас я вас вообще потрясу)) авокадо это.. ОРЕХ))

Окс83 писал(а):
Вер, как Степику борщ

не особо впечатлился) думаю,сейчас буду кормить,блендером его порублю))

Амелюшку с восьмёрочкой girl_in_love

не знаю про кошек и собак. я собачница. единственное,в чём я уверена,это что собаки терпимее к детям. что только Стёпа с Винюшей ни делает,а он лежит и терпит.

26 Ноя 2012 14:20

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula писал(а):
я оставляла и нормально получалось. Он вроде не выветривается.

Gri писал(а):
я переливаю в банку из-под дет пит и в холодильник

Окс83 писал(а):
я выливала в плотно закрывающуюся бутылочку, и хранила в холодильнике. Для творожка нормально)))

Спасибо, девочки! Я заткнула концом от ампулы, перевернула наоборот и хорошо закрылся, поставила в ту же коробку в ячейку и в холодильник!

26 Ноя 2012 14:23

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
girl_in_love

26 Ноя 2012 14:51

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Амельку с 8 ))
Марина-Ира,это ты на фотке? girl_in_love girl_claping girl_claping 1 лицо wacko1
Вер,мне кажется похожа не знаю что девочки скажут

26 Ноя 2012 14:53

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Gri писал(а):
а коты сиамские были,

У меня тоже сиамская была...Настю воспитала. Я ее котенком в снегу подобрала...Преданная и умная-жуть! Не каждая собака такая. Мы ее с собой везде таскали-и на шашлыки и на моря. как собака шла сзади...язык вывалит..устала, но идет. К Насте маленькой на улице никаго не подпускала-шипела. Мы даже шутили что у нее реинкарнация собачья Girl haha Ее боялись огромные дворовые собаки. Причем даже не шипела-просто посмотрит-и все понятно. У свекрухи на козе верхом ездила... А собака у меня была-болонка ..такая лапа! Нас с бабушкой от смерти спасла. У нас зимой как то отопление отключили и мне бабуля электрич. простынь постелила...на кучу перин..я как принцесса на горошине в детстве спала Girl haha Ну вот видимо ночью коротнуло и все это дело начало тлеть..Я проснулась от сильной боли в руке...до сих пор шрам. Свет включила-а ничего не видно от дыма.Окна открыла-пошла бабулю будить-а ее не поднять-еле разбудила. Рыжка и ее кусала, но разбудить не смогла. Когда все проветрили и потушили 2 перены, матрас от кровати насквозь стлели. Я люблю и собак и кошек. Wink Wink Wink Wink

26 Ноя 2012 14:56

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,посоветуйте,что со свининой можно сделать,просто на ужин, желательно что-то чтоб кинуть в духовку или МВ и забыть))) а то у меня генуборка сегодня))))

26 Ноя 2012 14:59

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon Верунчик я в духовке в пакете запекала,можно без пакета обмазать всё что в холодильнике и в духовку!

26 Ноя 2012 15:00

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
всё))отбой,нашла рецептSmile))
http://forum.say7.info/topic33877.html бум пробовать))

26 Ноя 2012 15:03

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Девочки, спасибо всем за поздравления !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

маму Марину и дочку Амельюшку с 8-ю месяцами girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот моё семимесячное чудо!

Ти моя красавица. girl_in_love Подрасла то как Yahoo! Оксан, мне кажется или она на тебя похожа Rose

Vgick писал(а):
Моя хрюня)))

Ничего она и не хрюня, зато как вкусно то nyam2 Так бы и расцеловала бы , красоточка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Marinishna писал(а):
Наша тоже любит макароны,

Вот я мать ихидна. Думаю, что я Мишке то ещё не дала попробовать - МАКАРОШКИ Embarassed

Маришааааааааааааааааааа, такая ты секси на фоках, реально Понаровская, только какая то по мягче, нежнее

Поддерживаю на все 100 %

а мы сегодня открыли для себя новый вкусный фрукт )))))))))))

Ты моя сладкая девочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Одни невесты сегодня Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Фуууу...ну вот поэтому я не люблю кошек..глупые они...вот собака никогда сне ссыт где живет.

Да не Катюшь в этом плане ты немного не права. Может быть у него это ревность, меньше стали уделять время. А тут всё таки хоть как то но стали обращать. У меня и собака жила. Да и защищала, но она мне Макса испугала, что у него было маленькое косоглазие, пришлось лечить и писился он потом долго. кстати бывал и напрудонит в коридоре. А был когда то кот, я его из пионерского лагеря привезла. Так мы до сих пор его вспоминаем тока добрыми слорвами. Он лечил - в прямом смысле этого слова. Голова болит - ляжет на плечи и боль как рукой снимало. Спина болит , на поясницу ложился. Помню , плачу, а он подойдёт ко мне и давай обтираться об меня и мурлыкать. А когда он погиб , мы всеё семьёй плакали и хоронили, чуть ли не как человека родного. Так, что это всё зависит от самого животного. И не только от хозяев. friends

Лена24 писал(а):
.разные есть и кошки и собаки и люди. Нельзя под одну гребенку всех...это очень узко.

good2 friends good2 friends good2 friends

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Обожаю эту фотку

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прям ка будто из какой то рекламы. good2 good2 good2 good2 !!!! Классная фотка, так и просится в рамочку и на стенку Rose Такая клёвая улыба у Лёвика girl_in_love

Окс83 писал(а):
А так мы по вечерам перед ванной час-два без памперсов тусим, либо бодик и ползунки, либо трусишки и колготки

И мы так же friends ДруХ good

Окс83 писал(а):
Кто как купается? мы в сиденье наотрез отказывается сидеть, а в ванну сажаю — ему скользко... вроде Женя про какие-то коврики писала? а то прям проблема мыть ребенка в последнее время...

Я купила месяца 3 тому назад сидуху, один раз сели и с трудом от туда вылезли. Пришлось убрать. Так обидно. А так просто в ванне , включаем душ и он как рыбка там возится. И смех и грех - водолаз блин girl_haha Не фига не сидит там. А коврик кстати у меня был когда то, надо тоже будет купит, чтоб не скользил. Надо в каком нибудь магазине купить типа хозяйственного или там где 1000 мелочей. Поспрашивай. А можно наверно и в больших детских магазинах. friends

Всё вечером дочитаю. air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

26 Ноя 2012 15:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon потом расскажешь Wink выглядит аппетитно nyam2

26 Ноя 2012 15:30

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Вот как мы на елку в центр ходили,правда там фоткать было неотзя,но пару фоток есть
Фото

Верка,и вправду в след сентябре в школу отдам с гладиулосом будет стоят girl_haha girl_haha

26 Ноя 2012 15:35

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

39 лет

VgickМои рецепты
Спасибо всем за комплименты)))
ЛЬВИЦА26 писал(а):
И что реально система -60 помогает сбросить вес?

РЕАЛЬНО,я сбросила за 3 мес 8 кг,было это еще задолго до беременности,и потом вес не возвращался good2
annapolyak писал(а):
короче я в шоке от таких тупых !!!!!!!!!!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha вот и дари подарки людям...
а мы сегодня открыли для себя новый вкусный фрукт )))))))))))

girl_in_love какая красотка,маленькая фея
Эли4ка писал(а):
Только,кажись,котротковато обстригла.Ну ничего,отрастут.

мы наверное впервые подстрижемся года в 3...до этого сплошная экономия Girl haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
ну вот поэтому я не люблю кошек..глупые они...вот собака никогда сне ссыт где живет.

нее...они очень даже умные,у меня у подружки собака была,вот они с ней намучились,были рады когда она умерла,она всю прихожку обоссала
Лена24 писал(а):
..разные есть и кошки и собаки и люди.

good2 все разные,даже хомячки и улитки Wink

26 Ноя 2012 15:45

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

39 лет

VgickМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ну и мы еще раз покажемся в 4 месяца.

фотка очень красивая,и умелки good2
Naralick писал(а):
Жень насколько я животных люблю но я бы кошку прибила.

Girl haha Girl haha Girl haha была б моя...
а вообще мы с кошкой мирно живем,жили с ней неделю,потом приехала бабушка на денек она и почувствовала себя вальяжно,хозяйка дома вот и могу делать все,что захочу,бабушка уехала и опять дружба wacko1
Окс83 писал(а):
простите, много накатала... просто задело за живое....

ужасы какие wacko1 мне повезло я все каникулы проводила у бабушки,а у нее было 5 котов и 3 собаки...про остальную живность молчу Embarassed
Окс83 писал(а):
Эмили такая крупняшка, Жень — она у вас самая большая в семье?

ну если учитывать,что папа у нас сильно похудел,то да..даже больше кошки))))а так она всего-то 9100...просто мелкая Girl haha
Окс83 писал(а):
мы в сиденье наотрез отказывается сидеть, а в ванну сажаю — ему скользко... вроде Женя про какие-то коврики писала? а то прям проблема мыть ребенка в последнее время...

мы иногда в контейнере....видела наверное,я как-то фотку показывала,или на дно ванны коврик стелю,чтоб не поскользнулась,а бабушки у нее на дне ванны уже сделано спец противоскользящее дно
набираю половину ванны,но большую часть времени мы стоим или ходим
tanita4ka писал(а):
Про собак и кошек.тоже имеется мнение,что собак боольших типо овчарок,других пород не знаю,держать дома,

да вообще по мне держать собаку любую в доме сложно,нужно ведь гулять с ней wacko1

Marinishna
Амельку с 8 месяцами Romashki Romashki Romashki

26 Ноя 2012 15:45

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Красотуля! Rose У Богдашки был такой же горшок, только синий. Но мы с ним только игрались позже оказалось, что использовать его по назначению неудобно, ну когда ребенок уже сознательно сам начинает ходить. Трусы нужно каждый раз полностью снимать, или каждый раз замочек зайчика открывать. Ну а так то просто баловались, фотки тоже есть.

Vgick
сразу видно - детю не скучно good2 Girl haha

авакадо пошел на ура

подросла Евуська girl_in_love А я сама авокадо как-то не особо, детям даже не покупала попробовать Embarassed

ЛЬВИЦА26
очень нежная фотка girl_in_love

Марину и Амелюшку с 8 месяцами! Rose Rose Rose

26 Ноя 2012 16:02

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

39 лет

VgickМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Вот как мы на елку в центр ходили,правда там фоткать было неотзя,но пару фоток есть

так клево...уже настроение новогоднее..а у нас еще как-то не ощущается Embarassed

26 Ноя 2012 18:22

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Vgick
ага, Жень — в контейнере видела. у нас не прокатит, из тазов вылезает, из сиденья тоже вылезает, но оно какое-то неудобное, вечно ноги царапает себе... я тоже по полванны наливать стала, он и сидит, и ходит, и плыть пытается... только он при этом как червяк, да еще скользкий, постоянно подмышки поддерживаю, одной рукой не удержать... он еще и слив то затыкает, то открывает, пока попу мою... сегодня вообще повернулся и голову под кран сунул, естествоиспытатель, блин!
кстати, Юля спрашивала, что с проводами случится. так вот — провода он реально грызет, а еще навострился из розетки их вырывать. сидит дедушка, телек смотрит — Глебушка мимо идет, хоп — шнур в руке и пошел дальше)))
за ноутбук сажусь — лезет кнопки нажимать, если не давать, вырывает провод от интернета, потом от сети отключает. я тут документ на работу делала, простую вордовскую страничку — 2,5 часа потратила с помощничком)))
Вер, на Олю реально похожа))) такая же милая)))

Наверх