Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2012 18:28
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
ух ты!!! класс!! а сама-то хороша, слов нет! Ирюська я тоже авокадо не люблю, не понимаю вкус... а вот детю надо предложить будет, вроде жутко полезно. и киви надо попробовать))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 18:36
|
Vgick
38 лет |
я просто рядом стою....папа не купает ее,потому что ему страшно,начинает держать.....а я вижу что она уверенно ходит,стоит не держу совсем,занимаюсь своими делами ...и если что недалеко падать главное что бы не из ванны....что в последнее время пытаемся сделать
у бабушки ноут уже лишился 4 кнопочек и вообще будет рада когда приедет
я один раз пробовала,не поняла вообще вкуса....беее....и давать пока не буду...киви сама еще не ела |
|
26 Ноя 2012 18:47
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Всем привет! Партизаню за вами из кустов, а написать некогда. Всех наших сегодняшних и вчерашних именинников с месячинками!
Евуся, Эмилечка, Аленочка и Эричек , всех видела, ну до чего сладкие детки .
У нас кажись скоро зубы будут, капризулим два дня, пытаемся кусать всех и каждого за что удается ухватить, за нос, щеку, ухо, палец, да так при этом больно кусается . Научились целоваться, обслюнявит так, что умываться не надо .
По-тихоньку вводим прикорм, попробовали пюре овощные, не особо они нам понравились, а вот фруктовые идут на Ура! Довязала я вчера таки шапку, получилось очень даже ничего, я довольна, нужно только постирать, еще шарф к ней хочу связать, только когда не знаю .
Танюша-Naid, на счет теста, тесто очень клевое, но я бы не сказала, что оно песочно-дрожжевое, оно больше все-таки дрожжевое, но! очень клевое, подходит в холодильнике за полчаса, разделываешь его и сразу печешь, не надо на расстойку оставлять, сразу в духовку, поднимается хорошо и не черствеет! Вчера пекла из него булочки с корицей, как раз гости нежданные приехали, всем очень понравились, конечно они не такие пышные как обычные дрожжевые, но мне понравились и сегодня парочка осталась, мягкие и вкусные, уже слопали . У меня вообще дружба с дрожжевым тестом никак не клеится, булочки вообще никогда не получаются, а этими я очень довольна осталась, еще из этого теста пиццу говорят можно спечь, только пропорции уменьшить. |
|
26 Ноя 2012 18:52
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Vgick
неее, Жень, мне очково как-то... все боюсь, что подскользнется и упадет... при том, что ноги вроде его нормально держат))))) бабушка особо рада будет винному пятну на ковре? или удалось спасти? |
|
26 Ноя 2012 19:01
|
Vgick
38 лет |
столиком замаскировали)))еще занавеска в том же вине,поставила стирать,еще ковер в банане,куча маленьких кусочков яблока и пятно от сока абрикосового.... ремонт только сделала знала на что идет
не я не боюсь,мне кажется что она устойчивее чем я |
|
26 Ноя 2012 19:02
|
Vgick
38 лет |
|
Ttatyana
а рецепт теста??? |
|
26 Ноя 2012 19:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
26 Ноя 2012 19:12
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Пишу как мне сказали, в скобках мои примечания: 200 гр.маргарина, залить стаканом молока и поставить на медленный огонь, чтобы он растопился 3 яйца 3-4 стол.ложки сахара (для несладкого максимум 1 ложку, иначе сладковато будет) щепотка соли (если на несладкий пирог, то больше) 1чл. ложка дрожжей (которые сразу в муку) муки мне не сказали сколько, но я сначала взяла около полкило просеянной муки, в нее всыпала все сухие ингредиенты, перемешала, а потом разбила яйца и влила молоко с маргарином, размешала ложкой и уже потом подсыпала муку так, чтобы получилось мягкое тесто ( к рукам должно липнуть) Затем тесто положила в пакет и засунула в холодильник. Первый раз оно у меня простояло почти три часа, есесно оно подмерзло уже , пока сына утыркала, то се , я его достала и положила на полчасика в тепло, оно отошло, при этом на результате никак не отразилось, пирог получился высокий и красивый . |
|
26 Ноя 2012 19:13
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
|
26 Ноя 2012 19:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
Да в жизнь не перегрызет, а если ты пропустишь это без внимания - и ему не интересно будет. У нас любимая игрушка - кнопка от телека, выдерать розетку тоже умеем. ну и что - кто телек смотрит - тот идет и включает, Одно время заклеивали строительным скотчем кнопки. У нас жк телек огромный на полу стоит, все не доедем кранштейн купить. Тут смотрю - он подошел и повис на нем... ну ничего - выдержал. зато у Алеши интерес пропал. И дети когда видят НИЗЗЗЯ - сразу лезут - это же общеизвестно, все запретное безумно интересно и увлекательно. |
|
26 Ноя 2012 19:18
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
мы купаемся просто в маленькой ванночке,сидит там ходит,плещется,другой у нас нет
|
|
26 Ноя 2012 19:19
|
Vgick
38 лет |
это точно,долго думала,что за плесень на майке....потом только поняла,что это банан... так что девочки не кормите детей бананом,если они прилично одеты
надо будет попробовать..тоже булок с корицей захотелось
мне до сих пор интересно мы тумбочку с обувью заклеивали скотчем,так отковыряла ведь обувь стали просто в шкаф убирать,мне так проще
а дома у вас что? наверно кабинка душевая да? |
|
26 Ноя 2012 19:32
|
tanita4ka
да кабина,но у нас нет пробки чтоб набрать ее,да и мы ее каждый день просто тупо лень,а так его ванночка всегда чистая,снял с гвоздя в стене,накупал,воду слил и повесил обратно)) |
|
26 Ноя 2012 19:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
tanita4ka авочка у тебя ОБАЛДЕННАЯ!!!
|
|
26 Ноя 2012 19:54
|
tanita4ka
Спасибо |
|
26 Ноя 2012 20:28
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
Мариша, как время летит!!! Амеличку сладенькую хулиганку с даткой!!! пусть всегда радует маму!!! |
|
26 Ноя 2012 20:46
|
Sauvignon
Вера |
|
пришла с отчётом по рецепту
http://forum.say7.info/post3350612.html#3350612 готовила без картошки,так как вчера папа наварил кастрюлищу пюре)))
на пюре не смотрим,некрасивое
ну и давненько вы не видели Степана,я так думаю
сегодня гуляли
|
|
26 Ноя 2012 20:50
|
Sauvignon
Вера |
|
забыла написать))) мяско вкусное и очень мягкое
|
|
26 Ноя 2012 20:51
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|
Cтепик- красавчик! Очарование ходячее!!!
|
|
26 Ноя 2012 21:06
|
Sauvignon
Вера |
|
Лена24
спасибоооооо |
|
26 Ноя 2012 21:29
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
очаровашка!!!! |
|
26 Ноя 2012 21:47
|
Marinishna
|
|
26 Ноя 2012 21:49
|
Sauvignon
Вера |
ничего себе
красавишны вы наши |
|
26 Ноя 2012 21:52
|
Marinishna
|
|
Sauvignon
Степик такой красавец [URL=http://[censored smayliki]/smilie-845287143.html] [/URL] |
|
26 Ноя 2012 23:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
И меня)))Я собачник плюс еще и ОвнО
Gri Классные собакины
сходство езъ
Спасибо светочка. В рамочке в детской и будет висеть.
прикольно
ого..и вкраце в чем фишка системы?
самы виноваты..не приучили к улице или мало гуляли
Спасибо Жень
аще умора так классно придумали
Ага и главное чтобы совместные прогулки приносили радость и удовольствие. До Б я часами с Банкой гуляла с другами-собачниками в лесу..по вых-м у нас многопородные тусовки на пляже водохранилища были. гуляли до ночи.
пасибо Иринка
жесть аккуратнее давайте
нечего маман по инетам засиживаться пральна сына делает
баночное или сама пюрируешь?
а что обувь лижет?
большие какие вы...сладкий мальчишечка
надо же Значит долго будите кататься.
красоточки |
, всех видела, ну до чего сладкие детки
.
.

судьба