Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2012 23:09
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
мама Оля дочка Катариночка
мама Оксана дочка Алёнушка мама Катя сыночек Лёвушка мама Марина дочка Амелия!!!!!! С мини именинами вас сокровища наши!!!!! Всем привет!!!До чего же фотки у всех красивые и позитивные Получила огромное удовольствие от наших солнышек Двойники все однозначно похожи!!!!
Мариночка -коляска супер-обладательница Амелия-чудо-в одноклассниках всегда вас смотрю и радуюсь
Веруня Степушка очень подрос
Такссссссссс это кто тут кошек не любит-ловитееееееееееееееее
Так хочется поболтать-но тут уж выбирать надо или довязывать или болтать Взялась жилетку вязать с олененком Бемби-но получается какая то Чупакамбра -эхххххх но довязывать надо-ушла
А еще у нас новости-вот уже 3 дня как ребенка подменили-раньше с 21-00 спал -точно по графику как часы,а теперь до полуночи гоняет-и спит до 7 утра-то есть совсем мало-что случилось не пойму????Не капризничает не ноет -просто гоняет и играет без сна дите Что делать-то?????? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 23:10
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Степик красавец)))
Амелька красотунька и мариша с ней)))) |
|
26 Ноя 2012 23:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Вы просто не умеете их готовить)))) tanita4ka Танюшка шикарна на аве. |
|
26 Ноя 2012 23:36
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Sauvignon
Верааааа, Степан — чуууудоооо!!! и все больше похож на тебя, смотрю на него и в памяти твоя детская фотка всплывает! нос так клево морщит, тащусь! ттт на вас! Marinishna Маришка, красотули!!! lula-lula Юль, ну я особо и не парюсь... мы когда вдвоем дома, я вообще разрешаю все потрогать и посиотреть, тока это редко бывает... а вот как остальные дома, только и слышно — Глеб, нельзя, Глеб, ай-ай-яй и пр... я тоже считаю, что лучше дать ребенку рассмотреть, чем гнать и усиливать интерес. Юль, я тебя как-то про пальчиковые краски спрашивала, ты не видела наверно... помню, ты Алешкины картины приносила. подскажи, как их выбрать? и как считаешь, не рано нам еще? |
|
26 Ноя 2012 23:42
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Кстати, про пятна... кто еще не давал мусолить хурму — давайте в одежде, которую не жалко!!! я в жизни не знала, что хурма такие черные пятна оставляет, и не вывести никак...
|
|
26 Ноя 2012 23:43
|
Sauvignon
Вера |
ооо,точно как у нас. телек подошёл потрогать,дед орёт как ненормальный. всё нельзя ребёнку( спасибо всем за комплименты |
|
27 Ноя 2012 0:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
SauvignonСтёпка
обожаю этого мальчугана |
|
27 Ноя 2012 0:35
|
Gri
40 лет |
|
Вера, похожи малеха )
Лена, все-таки классно когда животные в доме. заведем собачку когда Катаринке пару годиков будет Женя, а вы как уже ходите? или ток в ванной? без опоры стоите? Вера, Степан чудо солнышко :*** Марина, красотули, с покупочкой! Оксана, может днем много спите? может на 2 разовый сон так переходит |
|
27 Ноя 2012 0:37
|
onascko
52 года Казахстан |
2 часа максимум
Девочки такая классная темка открылась-очень много полезного для красоты-особенно для волос и не ложно совсем
http://forum.say7.info/topic61181.html |
|
27 Ноя 2012 1:22
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Ох, еле осилила 15 страниц. Совсем мы потерялись.
У Димки шило в одном месте.
Девочки, а я бы и рада Димке разрешать везде лазить, да не могу. мы ж со свекровью живем, поэтому ни на кухне, ни у нее в комнате пошерудить по полкам толком не можем. Оксан, ты спрашивала про пентаксим-мы 3 раза ставили именно его и ттт все нормально. мне педиатры ничего против не говорили. Ты у заюхи спрашивала? |
|
27 Ноя 2012 2:27
|
tanita4ka
|
Оксан,пальчиковые крассски нам были рано неделю назад.У меня есть фото в контакте он орисовал с папой,не понял что случилось..Их там 4 штуки,но они с года типо идут 1 +
|
|
27 Ноя 2012 2:35
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|
Мама Оксана сыночек Глебушка
Мама Оля дочка Катариночка Мама Оксана дочка Алёнушка Мама Катя сыночек Лёвушка Мама Марина дочка Амелия С месячинками вас, мои хорошие!!!!!!
Я тут тоже немножко потерялась, даже читать не всегда успевала. Сашка стал очень плохо в ночь укладываться, засыпает за полночь, вчера вообще до двух ночи с мужем по очереди таскали. Мы на той неделе хвойные ванны принимали через день (невропатолог назначил), вроде как они успокаивающе действуют. А у нас какой-то обратный эффект получился. Может, конечно совпало, но решила я их отменить на фиг. Сегодня, о чудо!, оба заснули в 10 часов! Я с такой радости не знала, за что мне в первую очередь хвататься.
Фотки видела, детки у нас и правда самые красивые!!!! |
|
27 Ноя 2012 2:55
|
Naid
Спасибки, записала, буду пробовать!
Та же фигня... Получается только тесто для пиццы, а в этом году первый раз получились вкусные куличи. Но с этим тестом возни на целый день. А с холодильником интересная идея, никогда так дрожжевое тесто не делала.
100%
Уже в закладках.
Какой уже взрослый мальчуган! Улыбка
Красавицы какие! Амелька вроде на тебя похожа?
Не сразу дошло...
И я тут позаписываю... |
|
27 Ноя 2012 3:03
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Ну вы и болтуши! Второй день не могу догнать вас!
Здравствуйте, девочки! Мы маленько заболели. Сопли у Ани ручьём! Чую, будет у меня бессонная ночка! Да тортик ещё затеяла, шоколад на кипятке, вкусняху себе на завтра. А тот прошлый тортик без выпечки из печенья мне не очень понравился. Простоват во вкусе. Права была Маришка. Ну, попробую хоть пару страниц читануть. |
|
27 Ноя 2012 3:04
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
однозначно надо мне их спасибо Маришка
я поняла что нос чистите вы вдвоем только
а аспираторами никто не пользуется?
я обратила внимание что никто вообще не стерилизовал
а почему не пустили врачи?
я в Озерках живу.а ты где?
вот рукодельница
Андрюшка -улыбашка славный мальчишка!люблю на него смотреть
Юль а расскажи мне про швабру а вот если песочек есть в щелях она с ним что сделает? и как пылесос она не работает ?
супер стих!
Да девочки всех с прошедшим праздником
правда как чудо
какая волшебная фотка Катюнь!!как открыточка супер
а это что за прививка?
нормальная цена.Катюнь а я у нас только что то японские Меринс вижу.а муни неа где их искать?
заинтриговали!!хочуу
хорошо хоть нашли не приятно да уж
Анют поправляйся скорей
какая куколка хорошенькая
Маришка звездааа
а я не видела
как время быстро летит
Девочки поздравляю вас
жесть
О то же как растет быстро
А какая у тебя Вер? а у всех они есть?что правда реально удобная штука!?а то я все не пойму надо мне или нет
очаровашки
у кумы месяца 2 назад дотрогался телек.упал.хорошо не на ребенка Девочки всех мам и малышей с месячинками |
|
27 Ноя 2012 3:08
|
Naid
"Продаю котят. Недорого. 10 рублей ведро".
Вставлю и я свои 5 копеек про домашних животных (ловлю тапки ). Я вообще против любого животного в квартире (во дворе - пожалуста). И когда я смотрю мультфильмы про Карлсона, где малыш ооооочень хотел собаку, то с ужасом думаю, а вдруг Ромка или Сашка когда-нибудь так же захотят завести какую-нибудь зверушку. Я ж с ума сойду....
У меня свитер недовязанный лежит уже хрен знает сколько, вообще некогда спицы в руки брать. А в планах еще связать мужу и Ромке свитера и шарфики. Ну это разве что по ночам если... Так ведь и с вами поболтать охота...
Как и банан...
Что это за чудо такое?
Тань, авка шикарная!!! |
|
27 Ноя 2012 3:20
|
Naid
Мы тоже чистим.
Я чищу ватными жгутиками, смоченными аквалором. Это на каждый день. А аспиратором пользуюсь только когда насморк или когда приходим из поликлиники - впрыскиваю аквалор, потом отсасываю аспиратором.
Я стерилизую молокоотсос, если предполагаю дать сцеженное молоко ребенку. Ложку и пипетку, которой даю воду, обдаю кипятком. После полугода всю посуду какое-то время буду обдавать кипятком.
И я пока не пойму. У нас предвидится ремонт на кухне и я думаю, не заказать ли мне еще и мультю?
Выздоравливайте!
Нямка! |
|
27 Ноя 2012 3:45
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
Твоя копия!!! |
|
27 Ноя 2012 3:59
|
tanita4ka
|
Наташ,мы искуственники я стерилизовала бутылки все время у меня стерилизатор для СВ печей есть,и до сих пор стирилизую в россии,здесь просто мою в посудомойке при Т 65градусов и все,душа спокойна,здесь вообще в РД сразу если что то с мамой то из под крана воду в улыточку+смесь и все,никто не киятит.и все в шоке что я кипячу,врач все время мозг выносит что это мертвая вода,но я так привыкла что ли.
Но я не чищу,и чистила каждый день только 1 месяц,потом по надобности или по походу к врачу,чем меньше лезу тем меньше там грязьки Пальчиковые краски это баночки такие в красками для деток,которые можно затащить в рот и прогалтитьв НЕБОЛЬШОМ количестве,кормить их детей нельзя ссейчас покажу фотки |
|
27 Ноя 2012 4:07
|
tanita4ka
|
27 Ноя 2012 4:08
|
tanita4ka
спасибо,это я платья одевала который мне не лазазили раньше,баловались муж фоткал,одела юбку которую мне папа подарил на выпускной в 9м классе |
|
27 Ноя 2012 4:09
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Лен, мне проще ночью приготовить и спать лечь, а с утра нажраться. А то я днём испеку что-нибудь, и ходи потом до следующего утра, мучайся. А что такое французская диета?
А ведь и правда, похожи.
Без таймера.
И правда - чудо! Лапусечка!
А я не успела...
Оборжалась про десантника.
Да, Кать, реально помогает. Я до беременности за пол-года скинула с 90 до 75. И за этот период я столько сладостей и выпечки по утрам наела!
Евуся сама как ягодка! |
|
27 Ноя 2012 4:10
|
Naid
Да вот думаю Ромке купить. Много уже не съест, большой поди мальчик. Изрисует только всю мебель, мелом уже изрисовал. |
|
27 Ноя 2012 4:11
|
tanita4ka
не всем,есть девушки который от неее набирали. В крации там подфорум есть -60,читайте списки,иди к нам в Жих)) |
|
27 Ноя 2012 4:14
|
Naid
ВанГоги!!!!
Надо папу нашего озадачить. Раз краска пальчиковая, то и отмывается хорошо. |

Я с такой радости не знала, за что мне в первую очередь хвататься.
спасибо Маришка
не приятно да уж