Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

27 Ноя 2012 4:20

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Деовньки,смотрите эт я Эмо в 9 классе
Фото

эт я в воскрсение
Фото

А юбка то girl_in_love girl_in_love

27 Ноя 2012 8:13

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
tanita4ka писал(а):
А юбка то

молодец!!!!! супер результат!!! шикарно выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!

27 Ноя 2012 9:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka Танюша шикарно выглядишь good2

27 Ноя 2012 9:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia Натусик привет!!! girl_bye мы ничего не стерилизуем Embarassed всё кипятком обдаю и всё,это про меня-"Первый ребёнок - всё кипятишь и стерилизуешь, второй - хорошенько моешь, с третьим - поднял с пола, протёр подолом - и так сойдёт!" Embarassed как там Ванюша? girl_in_love

27 Ноя 2012 9:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
masha2 Машенька Максимку с 4 месяцами sharik sharik sharik

27 Ноя 2012 10:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
А что такое французская диета?

Утром кекс, вечером-секс. Если не помогает, мучное исключить.
tanita4ka писал(а):
эт я в воскрсение

Худышка и красотулька! Rose Rose Rose
Нашего тёзку Максимку с 4-я месяцами!!! Rose Rose Rose

27 Ноя 2012 10:28

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
tanita4ka
Танюшкаааааа,завидуююююю good2 good2 good2
annapolyak
Аня Girl haha Girl haha Girl haha Та же фигняSmile
Я со старшей все кипятила,мыла,стерилизовала.......Со средней только мыла.Сейчас вообще бутылки и соски не использую,игрухи моем раз в неделю,те которые валяются на полу - ополаскиваю (лентяйка-мамка)
Максимку с новым месяцем Yahoo! Растите здоровыми!!!!!!!

27 Ноя 2012 11:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Marinishna
Friends Friends Friends

27 Ноя 2012 11:40

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
taskia писал(а):

А какая у тебя Вер?
а у всех они есть?что правда реально удобная штука!?а то я все не пойму надо мне или нет

у меня панасоник, http://appliances.wikimart.ru/small/rice_cookers/model/294205/multivarka_panasonic_sr-tmh18/
такая

нужна,Наташ,безумно удобноSmile я тоже долго сомневаласьSmile а сейчас- раз-за,поставила готовится и дальше дела делать. теперь ещё одну маленькую хочу Girl haha Girl haha Girl haha

27 Ноя 2012 11:44

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
annapolyak писал(а):
"Первый ребёнок - всё кипятишь и стерилизуешь, второй - хорошенько моешь, с третьим - поднял с пола, протёр подолом - и так сойдёт!

ох,а я с первым,как с третьим Girl haha Girl haha

27 Ноя 2012 11:47

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon
Friends Friends Friends

27 Ноя 2012 11:49

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
taskia писал(а):
а аспираторами никто не пользуется?
Мы пользуемся когда насморк. А так туалет носа проводим просто промыванием- по капельки физ раствора в каждый носовой ход. Если есть козявочки-они размягчаются и вылазят. У меня Юля и капает то со скандалом, а уж про то чтоб там ковырять всякими турундочками и речи быть не может.
taskia писал(а):
я обратила внимание что никто вообще не стерилизовал

мы сисячники...а грудь не постерилизуешь Girl haha сейчас просто моем.
taskia писал(а):
я в Озерках живу.а ты где?

Вы соседки)))) Эх, я если бы не уехала тоже в вашей компашке была бы))) Я на углу Гражданского и Руставелли жила.
К слову о Питере-еду 16 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! САМА!!!!!!!!!!! Сестра с Магадана прилетает. 10 лет не виделись. Вот еду!
taskia писал(а):
а это что за прививка?
АКДС импортная...

27 Ноя 2012 12:19

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Покажу парочку фоток с прогулки нашей.

27 Ноя 2012 12:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
КатюшаМама Катюша какие фоточки нежные girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттт на вас Romashki

27 Ноя 2012 12:51

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
КатюшаМама
Классные!!! good2

27 Ноя 2012 12:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Юль, я тебя как-то про пальчиковые краски спрашивала, ты не видела наверно... помню, ты Алешкины картины приносила. подскажи, как их выбрать? и как считаешь, не рано нам еще?

да ничего не рано. на всех красках написано, что с 3-х лет, мне кажется это ерунда. Например на соке фрутоняня поллитровом написано с 3-х лет, а на маленьком, 0,2 написано - с 3-х месяцев (яблоко) и на большой коробке написано - и в маленькой таре и в большой один и тот же сок. просто сертификацияили еще какая хрень не разрешает по другому писать. Я думаю что можно любые взять краски детские пальчиковые и ими порисовать - только смотри, чтобы много не съел girl_haha Ребенку интересно будет точно и на память останется. Мы в детском центре с мишей рисовали с 1,3 и а Алешей иногда рисуем. Кстати на нашей коробке написано с 3=х лет, а более младшие детки могут рисовать только под присмотром взрослых. Не ядовитые же они!

tanita4ka писал(а):
Оксан,пальчиковые крассски нам были рано неделю назад.

Тань, а как ты поняла что рано? Мой сесь измажется, довольный - ну и накалякает чего нить.

КатюшаМама писал(а):
Девочки, а я бы и рада Димке разрешать везде лазить, да не могу. мы ж со свекровью живем, поэтому ни на кухне, ни у нее в комнате пошерудить по полкам толком не можем.

Привет Кать. На своих шерудить не интересно?

taskia писал(а):
я поняла что нос чистите вы вдвоем только

А мы и правда не чистим. Когда в доме влажность нормальная то носик сам чистенький отчихивается - выходит. а если сухо, то корочки образуются. У нас вроде нечего чистить. А в уши лор сказал не лезть... Вот мы и ходим не чищенные.
girl_haha girl_haha
taskia писал(а):

у нас есть - когда сопли - отличный - атривин бэби. А закапываю физраствором и все это вычищаю.

taskia писал(а):
Юль а расскажи мне про швабру
а вот если песочек есть в щелях она с ним что сделает?
и как пылесос она не работает ?

Наташ, изучаю пока этот вопрос. Вроде пароочиститель выбивает грязь, а паровая швабра паром грязь отмачивает, а тряпошная насадка собирает. И ее надо отжимать. Но как доберусь до фирменного магазина керхер, там все разузнаю. Начиталась, что другие брать низзя. Много Г. всякого.

taskia писал(а):
нормальная цена.Катюнь а я у нас только что то японские Меринс вижу.а муни неа где их искать?

меррис тоже отличные. Гун хуже говорят. Муни на более полненьких деток вроде выглядят. Нам так показалось. Мы чаще всего меррис берем. У нас стоят ок.800 рублей. Если сразу 2 брать большие пачки, то вроде 750

taskia писал(а):
а у всех они есть?что правда реально удобная штука!?а то я все не пойму надо мне или нет

я считаю, что ее надо в обязательном порядке с декретных всем покупать. Все накидал и сиди спакойно. Или гуляй. Еда готова!
tanita4ka писал(а):
Наташ,мы искуственники я стерилизовала бутылки все время у меня стерилизатор для СВ печей есть,и до сих пор стирилизую в россии,здесь просто мою в посудомойке при Т 65градусов и все,душа спокойна,здесь вообще в РД сразу если что то с мамой то из под крана воду в улыточку+смесь и все,никто не киятит.и все в шоке что я кипячу,врач все время мозг выносит что это мертвая вода,но я так привыкла что ли.

Мы хоть и не искуственники - ничего не кипятили и не стирилизовали. Воду пьем отстояную из крана. Ребенок должен нормальной среде рости. И нормальная доза грязи - это не плохо. Оля Заюха тоже против бытового экстремизма. Посуду детскую в посудомойке мою, или гелем для пасуды - ушастый нянь.

tanita4ka писал(а):
вот мои Пикассы0))))

Ну разве он мал для рисования? В самый раз. Главное, что не поздно!

Натуся1975 писал(а):
Лен, мне проще ночью приготовить и спать лечь, а с утра нажраться. А то я днём испеку что-нибудь, и ходи потом до следующего утра, мучайся.

+100! Я тоже. Правда жру последнюю неделю как слон не останавливаясь.

tanita4ka писал(а):
не всем,есть девушки который от неее набирали.
В крации там подфорум есть -60,читайте списки,иди к нам в Жих))

я на системе 10 кг сбросила за 3 месяца с января до апреля 2012. Не верю я что на системе можно набрать - ну если ты не весил 40, а на системе стал 45 - такое возможно... А так система рулит.

27 Ноя 2012 12:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Деовньки,смотрите эт я Эмо в 9 классе
ты похорошела по сравнению с 9 классом по моему Good

annapolyak писал(а):
taskia Натусик привет!!! мы ничего не стерилизуем всё кипятком обдаю и всё,это про меня-"Первый ребёнок - всё кипятишь и стерилизуешь, второй - хорошенько моешь, с третьим - поднял с пола, протёр подолом - и так сойдёт!"

Girl haha Girl haha Girl haha я второго пропустила... Girl haha

МаГнОлИя писал(а):
Утром кекс, вечером-секс. Если не помогает, мучное исключить.

Girl haha Girl haha Girl haha

Sauvignon писал(а):
нужна,Наташ,безумно удобно я тоже долго сомневалась а сейчас- раз-за,поставила готовится и дальше дела делать. теперь ещё одну маленькую хочу

Friends точно!
КатюшаМама писал(а):

симпотяги.

27 Ноя 2012 13:09

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Окс83 писал(а):
Юль, я тебя как-то про пальчиковые краски спрашивала, ты не видела наверно... помню, ты Алешкины картины приносила. подскажи, как их выбрать? и как считаешь, не рано нам еще?

моей точно рано girl_haha она бы сразу в рот потянула, раньше года и давать не буду, мне пластилин понравился какой сейчас продают, с запахами всякими и руки не пачкает, но и это пока рано.
Лена24 писал(а):
К слову о Питере-еду 16 САМА!!!!!!!!!!! Сестра с Магадана прилетает. 10 лет не виделись. Вот еду!

здорово !!!!!!!! поболтаете, развеешься Yahoo! Yahoo! Yahoo!
КатюшаМама писал(а):

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!Твоя маленькая копия.
А что вам бабушка не дает пошарудить на кухне??? внук ведь!!! Ты забей, пусть всё крушит girl_haha
taskia писал(а):
однозначно надо мне их спасибо Маришка

а у вас аллергия на ПАМПЕРС??? мы 1- 2 месяца пользовались МЕРИСАМИ(тоже япошки), я думала по не опытности , что так нужно, а потом нам подарили торт из памперсов(слип энд плей) ни какой аллергии не было и они мне в использовании больше понравились, а стоят ровно в раза дешевле. dance2
taskia писал(а):

мы сейчас пользуемся отривин беби, так как у нас немного сопелек, я сначала брызгаю аква марис спрей, через сек можно отсасывать и носик чистый, а когда сопелек не было , то только аквамарис в целях профилактики.
taskia писал(а):

мне как и Вере срочно нужна вторая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мы сходили в поликлиннику, не были там месяца, в ПК тишина, покой, даже свет мало где горит girl_haha наша любимая медсестра насюсюкалась с Евой и надавала всяких направлений к врачам, комиссию к году пройти нуна, а так лень wacko1
наконец то узнала рост Евы 73 см Smile моделька моя girl_in_love
Женя , а Эмилия сколько ростом?

В четверг пойдём за зимним комбезом к тете, она отложила им завезли в магаз детский, говорит какой то классный, потом хвастанем.

Девочки, спасибо за комплименты к Евусе, все ей передала Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Вчера с мужем до 2 ночи смотрели фильм Клятва girl_in_love girl_in_love girl_in_love с Ченингом Татумом girl_in_love
http://www.kinopoisk.ru/film/506296/
такой классный фильм

27 Ноя 2012 13:18

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
КатюшаМама
Катюша, спасибо за ответ! пойду к заюхе узнавать, что у нас за прикол...
фоточки отпад!!! Димка такой уже взрослый, и такой мамииин!!! на тебя похож как две капли, Катюш!
tanita4ka
классные фотки, молодец все-таки ваш папа))) занимается. наш теперь хотя бы в пирамидку и машинки с сыном играет, ну и в прятки. а то вообще не хотел сидеть.
а с красками — я пока определюсь с выбором, как раз дорастем, наверно. отмываются хорошо?
taskia
Наташ, так мы соседи)))) я на Просвещении живу, по проспекту Художников)))
врачи нам залечили желтушку, которой у нас не было, и потом пытались уложить в больницу, т.к.печень взбрыкнула и бомбила ферментами... у нас долгая эпопея была, каждые 10—14 дней кровь из вены сдавали...
Пентаксим — это французская вакцина акдс, туда еще добавлены полиомиелит и гемофильная инфекция. Нам два раза ставили, первую очень хорошо перенесли, а вторую плохо. Через месяц надо третью ставить, так говорят, больше нельзя этой вакциной, вот я и выясняю у девочек...
Бутылки и соски я до полугода стерилизовала постоянно, теперь раз в неделю — две, игрушки раз в неделю мою с мылом, а так ополаскиваем периодически. Нос не чистили, если коз не было, как-то турундочками приноровилась... Сейчас только впрыскиваю если надо

27 Ноя 2012 13:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, а вы моете игрухи, с которыми в ванной дети играют? Я все резиновые прорезала и с мылом мою. А то там таакое живет...

27 Ноя 2012 13:33

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Лена24
Ленаааа, будет время и желание — позвони, может встретимся))) Если захочешь, я тебе телефон в личку скину)
lula-lula
ага, спасибо, Юль! деньги начислят,.пойду покупать. а то на 9 месяцев ничего не подарила ребенку, мамаша...
вот про памперсы я с Яной солидарна! мне японцы вообще не нравятся, как-то сидят на ребенке плохо... и цена та еще, а вот памперс слип энд плей пользовались с удовольствием, жалею, что уйти пришлось от них.
И мультя это вещь))) как сказал мой папа — «не думал, что такой полезный подарок окажется, ожидал, что будет пыль собирать на антресолях» Smile

Маму Машу и сынульку Максимку с 4 месяцами!

27 Ноя 2012 13:39

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula
Я после ванны игрухи на батарее сушу. а вообще стараемся пластмассовыми играть в воде.

27 Ноя 2012 13:59

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Sauvignon
Хитрюга Girl haha когда у деток появляются зубы верхние они какие смешные становятся,почему-то Girl haha
Marinishna писал(а):
Самая свежая,зашли в кафе кормиться,а тетка гадина стала гнать,мол,не покупаете ничего - идите отсюда.Пришлось кофе купить.

wacko1 wacko1 wacko1 и так почти везде
Вы красотки good2 с новой Амелией Girl haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
ого..и вкраце в чем фишка системы?

не есть после 6,один из вариантов облегченного ужина...но лучше почитай в теме здоровье
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ага и главное чтобы совместные прогулки приносили радость и удовольствие.

вот,а я домосед Girl haha мы договорились с мужем,что когда купим свой дом(пусть даже на пенсии)мы заведем таксу,очень она нам мила Wink
ЛЬВИЦА26 писал(а):
а что обувь лижет?

а как же,смейся-смейся у тебя все впереди Girl haha blum1
Gri писал(а):
Женя, а вы как уже ходите? или ток в ванной? без опоры стоите?
сама еще не ходит,да и не скоро пойдет,страшно ОООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬЬЬЬ Girl haha в ванной по периметру ходит,стоит без опоры
КатюшаМама
Катюша привет,давай ка нам фотки Димочки,давно его не видели Wink
Натуся1975 писал(а):
Сопли у Ани ручьём!

выздоравливайте sharik
taskia писал(а):

только когда насморк
taskia писал(а):
girl_yes girl_yes надо-надо

27 Ноя 2012 14:04

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик
максимку с 4м ))))
Юль,да так ип оняла что ему палец намочили а он даже не понял это Андрей водил его пальцем а он все старалсь удрать играть.
У нас игрушки резиновые,но мы играем в ванной зубной щеткой)))
Кать,вы с Димикойм оба girl_in_love girl_in_love
Красавцы

27 Ноя 2012 14:11

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
К слову о Питере-еду 16 САМА!!!!!!!!!!! Сестра с Магадана прилетает. 10 лет не виделись. Вот еду!

Сама,это сама за рулем и как я понимаю без Юлы???Прощай титька??? Wink
КатюшаМама писал(а):

Girl haha Girl haha а я тут фотки выпрашиваю...красавец мужчина,хорошего жениха мы отхватили.....кстати какая у вас фамилия??? Girl haha
Катюша,такая ты милая,хочу к тебе в гости на чай)))
Яна Вечно Голодная писал(а):
торт из памперсов(слип энд плей)

good2 мы тоже такими пользуемся,еще актив беби и трусики,дешево и нет никаких опрелостей и аллергий
Яна Вечно Голодная писал(а):
Женя , а Эмилия сколько ростом?

в 9 мес 67 была)))

Девчата всем рекомендую желатиновую маску,вроде бы Таня советовала,волосы мягкие,шелковистые,а запаххх...3 дня держался,в след.раз добавлю масло или духи Wink

Танюша сногшибательна good2

я вообще игрушки не мою Embarassed только те с которыми в ванной играем Embarassed

Наверх