Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2012 4:20
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 8:13
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
молодец!!!!! супер результат!!! шикарно выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 9:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
tanita4ka Танюша шикарно выглядишь
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 9:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
taskia Натусик привет!!!
мы ничего не стерилизуем всё кипятком обдаю и всё,это про меня-"Первый ребёнок - всё кипятишь и стерилизуешь, второй - хорошенько моешь, с третьим - поднял с пола, протёр подолом - и так сойдёт!" как там Ванюша? |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 9:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
masha2 Машенька Максимку с 4 месяцами
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 10:19
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Утром кекс, вечером-секс. Если не помогает, мучное исключить.
Худышка и красотулька!
Нашего тёзку Максимку с 4-я месяцами!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 10:28
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
Танюшкаааааа,завидуююююю
annapolyak Аня Та же фигня
Я со старшей все кипятила,мыла,стерилизовала.......Со средней только мыла.Сейчас вообще бутылки и соски не использую,игрухи моем раз в неделю,те которые валяются на полу - ополаскиваю (лентяйка-мамка) Максимку с новым месяцем Растите здоровыми!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 11:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Marinishna
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 11:40
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
у меня панасоник, http://appliances.wikimart.ru/small/rice_cookers/model/294205/multivarka_panasonic_sr-tmh18/ такая нужна,Наташ,безумно удобно |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 11:44
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
ох,а я с первым,как с третьим |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 11:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Sauvignon
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 11:49
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||||
мы сисячники...а грудь не постерилизуешь сейчас просто моем.
Вы соседки)))) Эх, я если бы не уехала тоже в вашей компашке была бы))) Я на углу Гражданского и Руставелли жила. К слову о Питере-еду 16 САМА!!!!!!!!!!! Сестра с Магадана прилетает. 10 лет не виделись. Вот еду!
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 12:19
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 12:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
КатюшаМама Катюша какие фоточки нежные
ттт на вас |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 12:51
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||||
|
КатюшаМама
Классные!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 12:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
да ничего не рано. на всех красках написано, что с 3-х лет, мне кажется это ерунда. Например на соке фрутоняня поллитровом написано с 3-х лет, а на маленьком, 0,2 написано - с 3-х месяцев (яблоко) и на большой коробке написано - и в маленькой таре и в большой один и тот же сок. просто сертификацияили еще какая хрень не разрешает по другому писать. Я думаю что можно любые взять краски детские пальчиковые и ими порисовать - только смотри, чтобы много не съел Ребенку интересно будет точно и на память останется. Мы в детском центре с мишей рисовали с 1,3 и а Алешей иногда рисуем. Кстати на нашей коробке написано с 3=х лет, а более младшие детки могут рисовать только под присмотром взрослых. Не ядовитые же они!
Тань, а как ты поняла что рано? Мой сесь измажется, довольный - ну и накалякает чего нить.
Привет Кать. На своих шерудить не интересно?
А мы и правда не чистим. Когда в доме влажность нормальная то носик сам чистенький отчихивается - выходит. а если сухо, то корочки образуются. У нас вроде нечего чистить. А в уши лор сказал не лезть... Вот мы и ходим не чищенные.
у нас есть - когда сопли - отличный - атривин бэби. А закапываю физраствором и все это вычищаю.
Наташ, изучаю пока этот вопрос. Вроде пароочиститель выбивает грязь, а паровая швабра паром грязь отмачивает, а тряпошная насадка собирает. И ее надо отжимать. Но как доберусь до фирменного магазина керхер, там все разузнаю. Начиталась, что другие брать низзя. Много Г. всякого.
меррис тоже отличные. Гун хуже говорят. Муни на более полненьких деток вроде выглядят. Нам так показалось. Мы чаще всего меррис берем. У нас стоят ок.800 рублей. Если сразу 2 брать большие пачки, то вроде 750
я считаю, что ее надо в обязательном порядке с декретных всем покупать. Все накидал и сиди спакойно. Или гуляй. Еда готова!
Мы хоть и не искуственники - ничего не кипятили и не стирилизовали. Воду пьем отстояную из крана. Ребенок должен нормальной среде рости. И нормальная доза грязи - это не плохо. Оля Заюха тоже против бытового экстремизма. Посуду детскую в посудомойке мою, или гелем для пасуды - ушастый нянь.
Ну разве он мал для рисования? В самый раз. Главное, что не поздно!
+100! Я тоже. Правда жру последнюю неделю как слон не останавливаясь.
я на системе 10 кг сбросила за 3 месяца с января до апреля 2012. Не верю я что на системе можно набрать - ну если ты не весил 40, а на системе стал 45 - такое возможно... А так система рулит. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 12:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
я второго пропустила...
точно!
симпотяги. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 13:09
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
моей точно рано она бы сразу в рот потянула, раньше года и давать не буду, мне пластилин понравился какой сейчас продают, с запахами всякими и руки не пачкает, но и это пока рано.
здорово !!!!!!!! поболтаете, развеешься
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!Твоя маленькая копия. А что вам бабушка не дает пошарудить на кухне??? внук ведь!!! Ты забей, пусть всё крушит
а у вас аллергия на ПАМПЕРС??? мы 1- 2 месяца пользовались МЕРИСАМИ(тоже япошки), я думала по не опытности , что так нужно, а потом нам подарили торт из памперсов(слип энд плей) ни какой аллергии не было и они мне в использовании больше понравились, а стоят ровно в раза дешевле.
мы сейчас пользуемся отривин беби, так как у нас немного сопелек, я сначала брызгаю аква марис спрей, через сек можно отсасывать и носик чистый, а когда сопелек не было , то только аквамарис в целях профилактики.
мне как и Вере срочно нужна вторая
Мы сходили в поликлиннику, не были там месяца, в ПК тишина, покой, даже свет мало где горит наша любимая медсестра насюсюкалась с Евой и надавала всяких направлений к врачам, комиссию к году пройти нуна, а так лень
наконец то узнала рост Евы 73 см моделька моя
Женя , а Эмилия сколько ростом? В четверг пойдём за зимним комбезом к тете, она отложила им завезли в магаз детский, говорит какой то классный, потом хвастанем. Девочки, спасибо за комплименты к Евусе, все ей передала Вчера с мужем до 2 ночи смотрели фильм Клятва с Ченингом Татумом
http://www.kinopoisk.ru/film/506296/ такой классный фильм |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 13:18
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
КатюшаМама
Катюша, спасибо за ответ! пойду к заюхе узнавать, что у нас за прикол... фоточки отпад!!! Димка такой уже взрослый, и такой мамииин!!! на тебя похож как две капли, Катюш! tanita4ka классные фотки, молодец все-таки ваш папа))) занимается. наш теперь хотя бы в пирамидку и машинки с сыном играет, ну и в прятки. а то вообще не хотел сидеть. а с красками — я пока определюсь с выбором, как раз дорастем, наверно. отмываются хорошо? taskia Наташ, так мы соседи)))) я на Просвещении живу, по проспекту Художников))) врачи нам залечили желтушку, которой у нас не было, и потом пытались уложить в больницу, т.к.печень взбрыкнула и бомбила ферментами... у нас долгая эпопея была, каждые 10—14 дней кровь из вены сдавали... Пентаксим — это французская вакцина акдс, туда еще добавлены полиомиелит и гемофильная инфекция. Нам два раза ставили, первую очень хорошо перенесли, а вторую плохо. Через месяц надо третью ставить, так говорят, больше нельзя этой вакциной, вот я и выясняю у девочек... Бутылки и соски я до полугода стерилизовала постоянно, теперь раз в неделю — две, игрушки раз в неделю мою с мылом, а так ополаскиваем периодически. Нос не чистили, если коз не было, как-то турундочками приноровилась... Сейчас только впрыскиваю если надо |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 13:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, а вы моете игрухи, с которыми в ванной дети играют? Я все резиновые прорезала и с мылом мою. А то там таакое живет...
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 13:33
|
Окс83
|||||||||||||||||||||||
|
Лена24
Ленаааа, будет время и желание — позвони, может встретимся))) Если захочешь, я тебе телефон в личку скину) lula-lula ага, спасибо, Юль! деньги начислят,.пойду покупать. а то на 9 месяцев ничего не подарила ребенку, мамаша... вот про памперсы я с Яной солидарна! мне японцы вообще не нравятся, как-то сидят на ребенке плохо... и цена та еще, а вот памперс слип энд плей пользовались с удовольствием, жалею, что уйти пришлось от них. И мультя это вещь))) как сказал мой папа — «не думал, что такой полезный подарок окажется, ожидал, что будет пыль собирать на антресолях» Маму Машу и сынульку Максимку с 4 месяцами! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 13:39
|
Окс83
|||||||||||||||||||||||
|
lula-lula
Я после ванны игрухи на батарее сушу. а вообще стараемся пластмассовыми играть в воде. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 13:59
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Sauvignon
Хитрюга когда у деток появляются зубы верхние они какие смешные становятся,почему-то
и так почти везде
Вы красотки с новой Амелией
не есть после 6,один из вариантов облегченного ужина...но лучше почитай в теме здоровье
вот,а я домосед мы договорились с мужем,что когда купим свой дом(пусть даже на пенсии)мы заведем таксу,очень она нам мила
а как же,смейся-смейся у тебя все впереди
в ванной по периметру ходит,стоит без опоры
КатюшаМама Катюша привет,давай ка нам фотки Димочки,давно его не видели
выздоравливайте
только когда насморк
надо-надо |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 14:04
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик
максимку с 4м )))) Юль,да так ип оняла что ему палец намочили а он даже не понял это Андрей водил его пальцем а он все старалсь удрать играть. У нас игрушки резиновые,но мы играем в ванной зубной щеткой))) Кать,вы с Димикойм оба
Красавцы |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 14:11
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Сама,это сама за рулем и как я понимаю без Юлы???Прощай титька???
а я тут фотки выпрашиваю...красавец мужчина,хорошего жениха мы отхватили.....кстати какая у вас фамилия???
Катюша,такая ты милая,хочу к тебе в гости на чай)))
мы тоже такими пользуемся,еще актив беби и трусики,дешево и нет никаких опрелостей и аллергий
в 9 мес 67 была))) Девчата всем рекомендую желатиновую маску,вроде бы Таня советовала,волосы мягкие,шелковистые,а запаххх...3 дня держался,в след.раз добавлю масло или духи
Танюша сногшибательна
я вообще игрушки не мою только те с которыми в ванной играем |

мы ничего не стерилизуем
всё кипятком обдаю и всё,это про меня-"Первый ребёнок - всё кипятишь и стерилизуешь, второй - хорошенько моешь, с третьим - поднял с пола, протёр подолом - и так сойдёт!"
Растите здоровыми!!!!!!!

Ребенку интересно будет точно и на память останется. Мы в детском центре с мишей рисовали с 1,3 и а Алешей иногда рисуем. Кстати на нашей коробке написано с 3=х лет, а более младшие детки могут рисовать только под присмотром взрослых. Не ядовитые же они!
моделька моя