| Сообщение |
Автор |
|
25 Ноя 2012 19:09
|
Marinishna
|
| Vgick писал(а): | макарошки она кушала,она вся в них  |
Наша тоже любит макароны, я не блендарю, а мну вилкой, ест с удовольствием. А Эмили как, целые кушает? Любит?
|
|
25 Ноя 2012 20:13
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
|
|
|
25 Ноя 2012 20:45
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Это её кошка так жестоко? |
ага)))чемодан не поделили...  сейчас уже смешно,а тогда был ужас
|
|
25 Ноя 2012 20:47
|
Лена24
|
|
Я бы убила кошку....
|
|
25 Ноя 2012 20:50
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| Marinishna писал(а): | | Воть, притащила, фото с фотографии, извиняюсь |
Маришааааааааааааааааааа, такая ты секси на фоках, реально Понаровская, только какая то по мягче, нежнее
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Вот моё семимесячное чудо! |
реально чудо, такая позитивная малышка
| Vgick писал(а): | | Моя хрюня))) |
 точно хрюня, такая она пухленькая, сколько весите??? мы сегодня 9500кг. даже у папы руки отваливаются
| Лена24 писал(а): | | Я бы убила кошку.... |
я бы тоже...
|
|
25 Ноя 2012 21:05
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| Лена24 писал(а): | | Это не хрюня, это РЭмбо))))) |
 мы ее так и называли,еще повязку на голову одевали.как у Сталлоне
| Marinishna писал(а): | | Наша тоже любит макароны, я не блендарю, а мну вилкой, ест с удовольствием. А Эмили как, целые кушает? Любит? |
даю ей иногда пожевать,ради развлечения и что бы жевать училась | Лена24 писал(а): | | Я бы убила кошку.... |
кошка пострадала,но урок никто не внес
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | точно хрюня, такая она пухленькая, сколько весите??? мы сегодня 9500кг. даже у папы руки отваливаются |
вы нас перещеголяли...мы 9100..и то наверное похудели,3 день ничего не едим
|
|
25 Ноя 2012 21:14
|
Mashulya
|
Всем привет!!!!!
Поздравляю все с нашим самым лучшим праздником ө Днем МАМЫ!!!!! Это самое лучшее звание, что присваивают людям!!!! пусть наши детки будут самое главное здоровы, а от этого и мы - мамы, будем счастливы. Ведь нет ничего важнее в нашей жизни, чем видеть своего малышика, его улыбку, слышать его сопение и смех. Не забудьте сегодня перед сном сладко-сладко поцеловать своего ребенка и сказать ему (ей) спасибо за те минуты счастья, что они нам дарят!!!!
|
|
25 Ноя 2012 21:26
|
Лена24
|
|
|
|
25 Ноя 2012 21:33
|
Mashulya
|
| Marinishna писал(а): | | Воть, притащила, фото с фотографии, извиняюсь |
Маришка, какая ты красотка!!!!
ааааа, какая щекастая красотулька
вы еще хрюню не видели, вот Варя когда ест гречку - всем хрюням хрюня. А тут просто очаровашка. А кошке - пенделя. наша только шипит, знает что сразу отпразднует День десантника с пятого этажа если попытается когти выпустить.
| Лена24 писал(а): | | Маш, прям насмешила. У нас наша сладость вся зацелована..не только перед сном , но и днем и даже когда спит)))) Она уже ненавидит наверное наши поцелуи...все ее тискают...зацеловывают. |
Варя у нас только видит что её целовать лезут - ладошку выставляет и не дается..целовать можно только с её разрешения..мы весь день все втроем ползаем за ней и выпрашиваем.
Юля, я последовала твоему совету, сегодня сходила, купила 10 колготок дешевых, трусиков - будем стараться приучаться к горшку постепенно. Подушки на диване опустила, чтоб она не залазила. Ковер не жалко, он древний, новый еще не покупали после ремонта. Так что спасибо!!!!
Вообще классно тут, задал вопрос - выслушал советы-опыты, принял решение. Спасибо вам девочки всем
|
|
25 Ноя 2012 21:42
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Mashulya писал(а): | | Юля, я последовала твоему совету, сегодня сходила, купила 10 колготок дешевых, трусиков - будем стараться приучаться к горшку постепенно. |
я сегодня обратила внимание, что у нас сикухи расплываются по трусам - колготам и ничего особо не проливается. мы не очень много писаем, но достаточно часто.
|
|
25 Ноя 2012 21:44
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| taskia писал(а): | | а в чем от них прикол.они дорогие?мы памперсы используем чем муни лучше? |
1000 за упаковку. В упаковке 84 штук.
Я сразу использовала Муни про памперсы не знаю. Муни очень нежные приятные на ощуп тоненькие..не протекают..не натирают.
| taskia писал(а): | | а дисплазию на узи обнаружили? |
Нет ортопед. Узи после уже подтвердило.
| Натуся1975 писал(а): | | Вот за что я и люблю эту системку, что утром я столько вкусняшек могу слопать! |
И что реально система -60 помогает сбросить вес?
| Marinishna писал(а): | | Муни идеальные на мой взгляд - раздражения не бывает, попа сухая даже с утра когда подгузник кажись лопнуть может, так переполнен, ни разу не протекли, в них малышу удобно и сидеть, и ползать, и стоять, они очень мягкие |
плюс стопятьсот
Оксану и Глебушку с 9-ю месяцами!!!
Окс83
Умелок куча. Молодцы! Умничка Глеб.
| lula-lula писал(а): | | там детки из коммерческих садов гуляют, так он их лупит. |
знает кого бить
|
|
25 Ноя 2012 21:46
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | знает кого бить |
Ага Кать.. мы с отцом боимся, что Алексей себя дискридитирует и его в эти сады на пушечный выстрел не пустят. А нам туды ооочень надо...
|
|
25 Ноя 2012 21:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
25 Ноя 2012 21:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
девочки с праздником
|
|
25 Ноя 2012 21:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
25 Ноя 2012 22:30
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
|
|
25 Ноя 2012 22:33
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
Такая классная!!!! действительно чудо драгоценное!!!!
боевая раскраска как у индейца!!!!! хорошенький пупсеночек!!!!
| Vgick писал(а): | | мне вообще весь мозг вынесли,а сейчас уже все хорошо)) |
нам тоже так...типа никак бедные родственники не могли запомнить...а как родился - все сразу поняли - Демид!!!
|
|
25 Ноя 2012 22:39
|
Mashulya
|
| lula-lula писал(а): | | я сегодня обратила внимание, что у нас сикухи расплываются по трусам - колготам и ничего особо не проливается. мы не очень много писаем, но достаточно часто. |
вот если б, моя тоже писила не оставляя следов, я бы так не кипешевала, а то ведь на мой выстраданный диван сикает
| annapolyak писал(а): | | мы подарили подарочную карту в магазин посуды,и мочалки которые считали подарки посчитала её за мусор в конверте!!!!!!! |
вот засранки  ты не раскисай давай, надо настроение поднять. Прими ванну, скушай что-нибудь вкусненького
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | а мы сегодня открыли для себя новый вкусный фрукт ))))))))))) |
аааааааааааа, она в сарафанчике, да еще и с заколочками  ну великолепна красотка...а какие глазки красивые
|
|
25 Ноя 2012 22:46
|
Sauvignon
|
какие у нас тут девицы-красавицы
|
|
25 Ноя 2012 23:16
|
Эли4ка
 Эльмира
49 лет Челябинск
|
| Света31 писал(а): | | Катариночку, Аленушку, Левика и их мам с месячинкой !!! |
И от нас поздравления примите
| lula-lula писал(а): | | мне кажется вылитая - и стройняшечка такая же, и ямочки обалденные на щеках |
Ага,я как только невесту увидала,Верины фотки вспомнила,прям один в один.
| lula-lula писал(а): | | я в первый раз слышу такое имя. |
Я татарка,но такого имени тоже не слыхала.Надо у мамы спросить что оно значит,я то язык вообще не знаю
| Marinishna писал(а): | Эли4ка
Воть, притащила, фото с фотографии, извиняюсь
|
Маришка,фотки отпадные,первая вообще  Точно на Понаровскую похожа.Пора уже на форуме конкурс двойников устраивать  С короткой стрижкой тебе очень хорошо было  Я вот думаю тоже коротко подстричься,все равно волосы постоянно собраны.
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Вот моё семимесячное чудо!
|
Чудо из чудес!!!!Такая позитивная
| Vgick писал(а): | | Моя хрюня)) |
Зато какая очаровательная хрюня
| Яна Вечно Голодная писал(а): | а мы сегодня открыли для себя новый вкусный фрукт )))))))))))
|
Евочка-красотка.Такая вся нарядная
Девочки,а кто-нибудь давал деткам киви?Или его нельзя?Так-то оно ведь тоже мягонькое и витаминов в нем полно.
А мы сегодня всем семейством Кире челку подстригали.Папа со старшей дочкой вокруг нее плясали,а мама проявляла чудеса с ножницами.Даже филировочку умудрилась сделать.Только,кажись,котротковато обстригла.Ну ничего,отрастут.
|
|
25 Ноя 2012 23:20
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| lula-lula писал(а): | | У нас падает, я ему улыбаюсь - он смотрит, как окружающие реагируют, считывает реакцию. мама не истерит и ребенок не замечает, что упал. |
И мы так же будем воспитывать
| lula-lula писал(а): | | но лучше японских нет ни каких. |
 точно
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | А что именно сподвигнуло на свадьбу? |
Да какая свадьба Ян, так расписались и фсе)))Узким кругом дома отметили и в номер для новобрачных на озеро укатили отдыхать. Что сподвигло, да впринципе ничего, на тот момент деток еще не планировали, просто под хорошее настроение пошли и расписались.
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | жена мало того, что фамилию не взяла, дак ещё и брачный контракт составила после такого у меня бы дискомфорт в отношениях был бы. |
Я бы тоже не решилась на контракт. Как то не по русски это.
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | за вторым когда пойдешь ребеночком накачай пресс, тогда после родов ни какого живота не будет проверено |
нифига!! Я до Б регулярно посещала тренажерку. Пресс был и нагрузки нелегкие. Я в Б налопалась на всю жизнь вперед. Животик небольшой еще висит((((Бесиииит
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | ага и прыщички и царапинки любят рассматривать и спрашивать от куда они |
Сегодня наш папа увидел легкое покраснение на виске у Левика когда купал его спрашивает а это откуда? Ну мне пришлось признаться что я легонько айфоном Левика задела. Наш папа ай я яй...а я хотела умолчать.
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | я ни чего придумывать не буду, так как она не оценит и не поймёт, буду на 2 года соображать. |
Согласна  . Рано еще. Я тож на год замарачиваться не буду.
| Лена24 писал(а): | | Я вообще считаю что это мой праздник и мне тоже муж должен подарок подарить за мои мучения родовые и послеродовые |
Пральна пральна Ленусь  , пусть не раслабляется муженек, пусть дарит!
| lula-lula писал(а): | неа мы дома без подгузов, только на улицу, сон иногда днем без них спим, не обсикиваемся.
Мы купили 10 дешманских советских колготок и их носим дома |
Мы так же  дома голопопим в ползунках..на ночь и на улицу подгузы.
| Света31 писал(а): | | А у нас 24 ноября в 7 часов вечера 9 лет нашего знакомства |
Светочка поздравляю. Живите в любви и согласии.
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | ТОлько оказалось, что мы из соски пить не умеем, для воды у нас бутылка с ложечкой |
Левик тож почти не пьет воду из бутылочки, мусолит соску но не присасывается.
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Мы первый год каждый месяц отмечала |
Мы каждый месяц отмечаем и Левик подарки дарим.
Вот снова назаказывала ребенку с NEXTа с новой рождественнской колекции одежки.
муж пару месяцев первых и мне дарил подарочки, щас чета расслабился.
| lula-lula писал(а): | | И хочу паровую швабру купить |
О не видела таких у нас.
| Ирюська писал(а): | | Эх, нету у меня силы воли |
Эх..да у кого она есть, когда дело касается еды)))
|
|
25 Ноя 2012 23:48
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | а мы сегодня открыли для себя новый вкусный фрукт |
такие чудесные глазки у Евочки!!! и бровки, как-будто только что из салона красоты!!!!!! красавица!!!
|
|
25 Ноя 2012 23:53
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| МаГнОлИя писал(а): | | вот такие ерундовинки |
красиво
| Света31 писал(а): | | У меня кот - козел У детей на ковровом покрытии ссать начал |
Фуууу...ну вот поэтому я не люблю кошек..глупые они...вот собака никогда сне ссыт где живет.
| Света31 писал(а): | | Я у сестры спросила "Что это за придурок в шапке?" А он меня "дылда" Через два дня мы с ним начали жить |
А мы вообще в гараже познакомились. Шла знакомится с другим мальчиком, просила подрг "свести", а познакомилась с мужем. Эх..было это в 1999 году.
| annapolyak писал(а): | | мы сегодня гуляли |
| onascko писал(а): | | Девочки вот скажите -кто это??? |
Кто?
снова
| onascko писал(а): | | все я вижу-интриганка я просто |
еще какая
| Sauvignon писал(а): | | я ирже,кстати,считаю,что не похожа)) |
ага не похоже
| Арзик писал(а): | | А, еще обниматься и целоваться научилась |
Умнички.
Лид как с молочком дела и сном?
| МаГнОлИя писал(а): | | был мальчик с фамилией Молибога. |
У родителей в универе была девушка с Фамилией ПодоприГора, препод ЗабейВорота.
Катариночку, нашу невестушку любимую Алёнушку - с датками малышастиков.
| lula-lula писал(а): | | Свет, вот такая. |
классная швабра. Для всех полов подходит?
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | у меня у папы отчество Нафаноилович |
У меня у мамы Вениаминовна
Уф еще 4 страницы..ну вы и понаписать за выходные.
Мои родные и дорогие всех нас с днем матери!
Я вас всех очень люююююююююююю
|
|
25 Ноя 2012 23:58
|
Gri
 Оля
40 лет
|
девочки, спасибо за поздравления
залезла в ванну, вас читаю  бабушка подарила пирамидку 60 см ))))
Марина, супер классно с короткой стрижкой!
Леночка красавица, совсем большая уже!
Эмилька разбойница ))))
Евочка модница-красавица!
Юля, а вам хватает на цел день 10 штанов? мы чет часто прудим...
|
|
26 Ноя 2012 0:05
|
Лена24
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | .ну вот поэтому я не люблю кошек..глупые они...вот собака никогда сне ссыт где живет. |
Вообще не согласна!!!! Собаки бывают тааакие тупые...все как у людей...разные есть и кошки и собаки и люди. Нельзя под одну гребенку всех...это очень узко.
|