Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2012 17:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
прикольно....
Лена - ничего себе у тебя муж..... . Обалдеть и не встать! Круто! может зря написала, не смогла мимо пройти когда прочитала. супер умный человек....хвастайся сама |
||||||||||||
|
25 Ноя 2012 17:57
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Дорогие мои, с праздником всех! С Днём матери!!!!!
Я вообще кайфую, в первый раз у меня такой праздник! Спасибо за поздравления нам с Ленуськой! Зубы так у нас и не вылезли, хотя набухшая десна уже дней 10, сопли наконец-то подходят к завершению, спать ночами так и не научились, сидит хорошо, разговаривает разными звуками, научилась визжать и щипаться, а так каждый день радует тем, что она есть!
Я осталась на своей фамилии...Мы из-за этого долго не женились, муж говорил, что с разными фамилиями это не семья. А я считаю, что если суждено людям жить вместе, то абсолютно не важно, в браке они или нет и какие у них фамилии. Мои родители прожили вместе 31 год и дальше бы жили, если мамы бы не стало, а мама была замужем совершенно за другим человеком и носила его фамилию. Я не вникала тогда, но у неё какая-то проблема была с разводом и она отступилась, так и жили с папой, мы с сестрой на папиной фамилии, а то что у мамы другая фамилия я узнала только в старших классах школы. Я понимаю ещё менять фамилию, когда тебе 20 лет и никто тебя еще не знает, а когда тебе за 30 и уже сложилась карьера и люди знают тебя под одной фамилией, менять её на другую и становиться неизвестным для многих человеком...Мы в итоге всё равно поженились из-за того, чтоб съездить за границу. Но муж говорит, что это моё мнение, а женились мы по любви! Нашего жениха Лёффкина с 4 месяцами!!! Целуем тебя, солнышко!!! |
||||||||||||
|
25 Ноя 2012 18:01
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
У меня одноклассник Лошков
отрела
нормальная фамилия,но даже мою и то умудряются исковеркать...так что наверное ты постоянно слышишь ДолбнЯ
и я тоже,хотя....мне повезло фамилия хорошая.....муж сказал,что дочери будет женихов по фамилии отбирать, а то не гоже если будет Пупкина Эмилия
приятно познакомиться необычное имя,первый раз слышу |
||||||||||||
|
25 Ноя 2012 18:01
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
Marinishna
Марина,тебе очень идет стрижка короткая |
||||||||||||
|
25 Ноя 2012 18:05
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
Всех поздравляю с днем Матери,теперь встречаем этот день в новом статусе
Всех малышей тоже поздравляем!Ленуську,Левушку,Катаринку |
||||||||||||
|
25 Ноя 2012 18:15
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
А чем хвастаться-то? |
||||||||||||
|
25 Ноя 2012 18:17
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||
|
Вот моё семимесячное чудо!
|
||||||||||||
|
25 Ноя 2012 18:17
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
а я успела прочитать,муж у тебя мозг,таких единицы |
||||||||||||
|
25 Ноя 2012 18:18
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
Такая веселая на горшке озорная |
||||||||||||
|
25 Ноя 2012 18:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
доктор наук, заведующий лабораторией в Институте физики СО РАН, соавтор самого большого числа публикаций с термином «нано» в Красноярске |
||||||||||||
|
25 Ноя 2012 18:22
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Мои родители расписаны, но мама фамилию не меняла. брат был на маминой, я-на папиной. Это доставляло кучу неудобств, задрали все спрашивать, моя ли это мама и мой ли это брат...
Эпатажненько так было бы...
вот и все так говорят... |
||||||||||||
|
25 Ноя 2012 18:24
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
я считаю что семья должна быть под одной фамилией,на то она и семья |
||||||||||||
|
25 Ноя 2012 18:24
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||
|
А я хотела Юлю Марией назвать...Машенькой...но мои воспротивились и сказали не портить ребенку жизнь..Маша Петрова им не нравится как звучит
|
||||||||||||
|
25 Ноя 2012 18:27
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Юль, всё правда, только это ты про отчима моего мужа, отца Виолки. А муж у меня всего лишь кандидат наук, главный экономист в центральном банке... |
||||||||||||
|
25 Ноя 2012 18:27
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
мне вообще весь мозг вынесли,а сейчас уже все хорошо)) |
||||||||||||
|
25 Ноя 2012 18:31
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Vgick Девчонки красотки!
Солидарна с тобой, Женя. |
||||||||||||
|
25 Ноя 2012 18:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
дааа отчим у него МОЗГ. Виола, насколько я помню с красным дипломом закончила юрфак? |
||||||||||||
|
25 Ноя 2012 18:35
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
Юля больше подходит,точнее Юла
да всего лишь |
||||||||||||
|
25 Ноя 2012 18:36
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Да, с красным. |
||||||||||||
|
25 Ноя 2012 18:38
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Что есть, то есть... Но именно из-за него у моего сына нет полноценной бабушки... |
||||||||||||
|
25 Ноя 2012 18:39
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Vgick
Женечка, спасибо Мне идет короткая и оооочень короткая стрижка, но это так муторно......Стричься раз в неделю, укладка С детьми нереально.
Не пойму что у Эмили в ручках? ? Ниточка или макаронина Амелик очень любит нитками играть.
Ксю-ха-ха-ха Ксюша, какой язычок длинный Это коробка для игрушек? Клевая очень! |
||||||||||||
|
25 Ноя 2012 18:43
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
макарошки она кушала,она вся в них |
||||||||||||
|
25 Ноя 2012 18:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
это у нас отдельная история. Наконец сбылась его мечта - он лежит телек целыми днями смотрит и она все за него делает. Единственная угроза для него - если будет совсем плохо ходить - я его заберу в санаторий строгого режима. (он у нас 2 недели прожил и сбежал без оглядки) ему ложку подай, чай размешай и все такое далее |
||||||||||||
|
25 Ноя 2012 18:49
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||
ага, нам тоже нравится! Она на колёсиках, закатила под кровватку и всё! |
||||||||||||
|
25 Ноя 2012 18:51
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||
|
Vgick
Эмилька красотка! Это её кошка так жестоко? |
необычное имя,первый раз слышу
Солидарна с тобой, Женя.
Мне идет короткая и оооочень короткая стрижка, но это так муторно......Стричься раз в неделю, укладка