Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2012 12:36
|
Gri
40 лет |
|||||||
|
Оксана дочка Алёнушка -с 7 месяцами
Катя сыночек Лёвушка с 4 месяцами
девочки, с днем матери
|
||||||||
|
25 Ноя 2012 12:38
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Янчик, это ты типа поменялась со мной и Юлей?
Прикольно... |
||||||||
|
25 Ноя 2012 12:41
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
||||||||
|
25 Ноя 2012 13:21
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
|
25 Ноя 2012 13:28
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
Катариночку, Аленушку, Левика и их мам с месячинкой !!!!!
Незнаю кто как, а я нашла сходство на воткал с Танюшкой и Верунчиком !!!
А насчет двойников, кто как, а я двойника нашла у нас на форуме. Еще в беремушках фотки выкладывала. С Оксанкой Правда у нас разный стиль прически, ну а сейчас и весовая категория разная А раньше, когда я была худее и моложе , мне все говорили, что я похожа на Александру Захарову . Если кто незнает кто это , напоминаю фильм "Формула любви", она там коронное слово говорит - "бееееедненький" и много еще смешных. фраз |
||||||||
|
25 Ноя 2012 13:51
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
25 Ноя 2012 14:17
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Маму Олю и дочурку Катарюську с 11 месяцами! целуем нежно нашу невесту! радостных дней и ярких открытий!
Маму Оксану и дочурку Ленуську с 7 месяцами! спокойных ночек и хорошего аппетита! Маму Катюшу и сыночка Леффчика с 4 месяцами! расти здоровенький, малыш! и всех-всех,всех мамулечек с днем матери! здоровья, терпения и любви и вниммния со стороны родных и близких! |
||||||||
|
25 Ноя 2012 14:34
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
Катариночку, Аленушку, Левика и их мамочек с датками!!!!!
Марина, спасибо!!! твою дочку тоже с праздником!! в России у Катюшек день ангела считается 7 декабря... всех мамочек с поздравляю!!! пусть детки всегда радуют своими успехами!!!
действительно похожа!!! а я своих двойников никогда не встречала... |
||||||||
|
25 Ноя 2012 14:50
|
Ирюська
Киев |
|||||||
|
Катаринку с 11 месяцами!
Финиш перед годиком!
Аленку с 7 месяцами! Левушку с 4кой! И всех мамочек с Днем матери!
Анюта очень красивые фото с Андрюшкой! |
||||||||
|
25 Ноя 2012 15:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Да ладно, чего скрываться то - была Золотухина - стала Долбня.
бывают.. у меня то просто дурацкая - а у нее забавная
мне кажется вылитая - и стройняшечка такая же, и ямочки обалденные на щеках. |
||||||||
|
25 Ноя 2012 15:19
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
ага
ааа кстати реально похожа
а у меня 3 двойника, но я не разу не видела, очень наверно странное чувство будет увидеть двойника. Катаринку, Левчика и Ленусю поздравляем с днюшечками
Впервые слышу такую фамилию. Молодец что поменяла....нуууу не понимаю я когда жены не меняют фамилии. У меня так вообще всё просто была Смирнова , стала Титова. |
||||||||
|
25 Ноя 2012 15:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
я раньше тоже не слышала, а потом оказалось, что довольно много. У нас на участке в поликлинике есть мальчишки Довбня. Мише в школу на неделе надо работу написать о семье... и про фамилию, хорошо что вспомнила - пусть папаша про свою фамилию придумывает. Вроде бы она происходит от белорусского слова долбить. Наш папа не рассматривал вариант, чтобы я не взяла его фамилию, иначе бы он наверное не женился , но для меня было важно, что мои дети носили со мной одну фамилию. |
||||||||
|
25 Ноя 2012 15:41
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
точно-тоооочно |
||||||||
|
25 Ноя 2012 15:48
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
а я Стёпке варю первый борщ
|
||||||||
|
25 Ноя 2012 16:08
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
я как увидела сразу подумала Таня! но мне простительно, я вас не так хорошо знаю, видела пару раз на фотках.
я когда в эту темку пришла, постоянно вас путала)))
я еще не жената, но так странно менять фамилию посте 29 лет. да и ребенок на моей фамилии, посмотрим, может и не будем менять. Глебушку со вчершней месячинкой! Катаринку, Аленку и Левика с месячинками! |
||||||||
|
25 Ноя 2012 16:40
|
МаГнОлИя
|||||||
действительно... а я Елена Ясовоевна, во избежание вопросов- папу зовут Ясовой, имя татарское, ну или мы так думаем.
Ещё впомнила... у нас на работе был парень с фамилией Целуйко...
Если любишь и уважаешь человека, то возьмёшь. Это моё стойкое убеждение. Ну, могу сделать исключение, если смена фамилии вредит бизнесу, как с моей сестрой было.
Я почти в 39 поменяла, нормально. Но непривычно поначалу было... |
||||||||
|
25 Ноя 2012 16:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
я в первый раз слышу такое имя. Представляю, сколько у тебя ляпов с этим было... |
||||||||
|
25 Ноя 2012 16:51
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
|
Ты - мама. Это много или мало?
Ты– мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, Ты молишься теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пелёнки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Ты – мама! И поэтому права! Ты – целый мир. Ты – жизни возрожденье. И ты весь свет хотела бы обнять. Ты – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у тебя отнять!!! |
||||||||
|
25 Ноя 2012 16:57
|
МаГнОлИя
|||||||
не говори, Юль... до хрена и больше. |
||||||||
|
25 Ноя 2012 16:58
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Юля, профессиональный круг узок, ты не знаешь случайно Виолу Исхакову? |
||||||||
|
25 Ноя 2012 17:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
||||||||
|
25 Ноя 2012 17:22
|
Marinishna
|
|||||||
|
||||||||
|
25 Ноя 2012 17:34
|
МаГнОлИя
|||||||
Это сестра моего мужа. спросила просто так. |
||||||||
|
25 Ноя 2012 17:46
|
Vgick
38 лет |
|||||||
так в том то и дело,что в нашей квартире мы в троем еле помещаемся,придется у кого-то из бабушек отмечать,и желающих как-то много...хотим что бы были только родные
фотки класс,вторую в рамочку и на стену...как погуляли на свадьбе? |
||||||||
|
25 Ноя 2012 17:50
|
Vgick
38 лет |
|||||||
нагладит так еще одного а у нас папка все вспоминает как она в животе его ногой толкала,ногами подрыгать мы и сейчас любим...он иногда ногодрыг называет дочу
точно интригантка...похожи двойники,и Танюша и Вера |

Правда у нас разный стиль прически, ну а сейчас и весовая категория разная
А раньше, когда я была худее и моложе , мне все говорили, что я похожа на Александру Захарову .