Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2012 23:34
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
|
taskia
Наташ,я не знаю - как?- но продукты в мульте готовятся именно так.Вот мясо варится,закипает,будет пена.Как снимаем? Шумовкой.А если в мульте,где крышка????? Оказывается,пена оседает на стенках и снять ее можно не когда закипело,а когда удобно Бульон всегда прозрачный.Например,картофан с мясом готовлю - свининку и картоху порезала примерно одинаково,морковку нашинковала,каплю соли,залила водой сантиметра на два выше продуктов.И на программу " тушение", у меня 2 часа.Иду гулять,например.
Прихожу - обед готов Мясо мягкое,картошка не расползлась Бульон прозрачный. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 23:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
спасибо Катюнь
Наташ понасоник, я ее ласково сонька называю))Прости, запутала тебя.
Понасоник на 5 литров дорогущая, 8000 стоит.
лень искать, заври покажу.
Правда! Мы ж из кухни детскую сделали, газ перекрыли, ГВЛом закрыли, кухню вынесли в корридор, плиту газовую продали, электро мне не надо, мультя же езъ. Нафиг мне плита, место только занимать буит, куплю вторую мультю и аще изюмительно буит.
Ага.
на 2,5 литра |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 23:49
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девчонки, Амелька второй день говорит - гад! Ползет и бурчит - гад,гад! Встанет - гад! Сядет - гад!
Настоящая женщина растет,еще замуж не вышла,а уже ругаться умеет |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 23:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
ой не могуууууууууууууууууууу над вами..я под столом |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 0:06
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Тома и сыночек Тимофей с 4 месяцами
жалеем Евочку
onascko классный олененок, не наговаривай, Левик модель
lula-lula я тут вычитала девочки анхваливала, да никак желатин не могла найти http://forum.say7.info/topic36324.html
tanita4kaклассный Эрька и тапки тоже ))) |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 0:54
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
сама еле вылезла оттуда после первого приступа смеха
А представляешь,что со мной было,когда она первый раз сказала громко и четко -Гад! - глядя мне в глаза????????????? Вот че это, а,то бабой назовет,то вот гад теперь......... |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 1:44
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 2:15
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо!
Красотень! Никогда рисунки не вязала.
Ну, там кнопки вкл-выкл на лапах, пузе, а на спине кармашек с батарейками. Короче, не знаю, как почистить. А еще две большие игрухи есть, на всю ванну, наверное, тоже репу чешу, как высушить, точнее, где.
Спасибо!
А мы опять в 10. Блин, неужели действительно от хвойных ванн так плохо спал?
Так не во всех достается, к примеру в сказочнике он соединен со всеми кнопками вкл-выкл проводами... А вообще я так и не додумалась сделать, вот лентяйка.
Кстати, разрезала я крокодила, действительно там какая-то слизь... бее...только он у меня стал такого вида, что играть им как-то уже не хочется. А если совсем маленький разрезик сделать, то не помыть.
Здорово как! Уже настоящий НГ!
Пасиб!
Пошарилась сегодня в инете (нет чтобы белье погладить ), вроде про редмонд отзывы лучше.
Да-да. Там есть такая классная мультиварка-скороварка...10 тыщ! Хочу.
Сладкий какой!
Пошла гладить, перед сном еще загляну. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 2:56
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
фууух... наконец-то я вас дочитала, а ведь в 8 утра начала... у Глеба настроение меняется с крсмической скоростью последние два дня, то бегает и хохочет, то ревет и по полу катается... наконец-то десна начала расходится, надеюсь, скоро вылезут мучители наши. две ночи спит только на сиське, как изо рта выпустит — плачет... я уже утром встать не могу.
завтра мы с ним одни дома, надеюсь откомментить всех и фотки грузануть наконец-то. отвечу только про мультю — у меня испанская VES elektronik, так вторую кастрюльку купила к ней от редмонда, просто дно замерила и все. работает отлично. а так тоже перекладываю, я сразу в кастрюльки для микроволновки перекладываю, чтоб в них же и греть. Иначе мужчины или поцарапают, или в ней же и греть попытаются... те еще умельцы. кстати, Женя! послушалась я тебя, выпустила ребенка в ванну самого. и как Света просто душик включила... блин!!!! потом еле вытащила, такую истерику устроил, выходить не хотел. правда, когда воды побольше набралось, все равно лег на пузо и плыть попытался... так что спасибо за ваши ответы, девчата! нам реально пригодились)))) все, всем спокойной ночи — я побежала, а то мое сонное чудо у мужа сиську ищет)))) надо успеть подлечь, пока не разорался и не проснулся окончательно) |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 3:13
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Испекла я Маришкину лазанью с творогом. Аромат стоит обалденный! Я ванильки добавила. Убегаю скорее спать, а то на себя не надеюсь, нажрусь ещё!
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 4:20
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
хм!заинтриговали... теперь надо решить какую
Кааать,ты наверное просто не видела редмонд дороже
http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m90/ http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m70_new/
нееет, мультя это хорошо но без плиты все таки не как хоть 2-х комфорочную но надо.и духовку.я не могу так
малавато ж
чудо
классно!это фото шоп?
умеют же люди
у старшего все такие игрухи,крокодилы,динозавры,лягушки.их нереально разрезать на помывку что б потом он играл с ними
ну типо потому что гарантия на него 25 месяцев а не год.и то что сейчас в новых возможность выбора температуры(или типа того),про сменную чашу там выгода какая то,а и программ много.
такая http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m110/ а скороварка зачем?
скорейшего вам прорезывания зубиков |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 7:35
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
Я не знаю, что там за система, для меня тоже не понятно, как можно одновременно закидать мясо с овощами и когда приготовится и мяско мягкое, и овощи все целёхонькие, как положил, такие и есть. Вот и с консервой так получилось, рыбка-кусочек к кусочку, а косточки все мягкие-мягкие! Вкуснотища!
До 4-х месяцев мы какали 7 раз в день и пукали обязательно с жёлтым пятном. Какали так ярко оранжевым цветом, что просто в машинке это не отстирывалось и при замачивании тоже. Я всё складывала в тазик, муж приходил с работы и сидел с ребёнком, а я где-то час всё это застирывала хозяйственным мылом. Сейчас проще-какаемраз-два в день, редко когда три, да и какахи уже почти настоящие, вытряс в унитаз, заполоскал, а потом в стирку. Штанов у нас много, стираю я раз в два дня полную машинку. Штаны я не глажу, высохли, сложила в комод и всё. Наташ, это я просто такая повёрнутая, долгожданный поздний ребёнок, мне её постоянно почему-то жалко, вот и в памперсах жалко парить... Всех малышей, кого пропустила, с месячинками!!!
Готовит намного быстрее, чем просто мультя. Вот у Марины картошка 2 часа тушится, а где мультя со скороваркой-минут 15. По крайней мере у меня так. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 8:33
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
|
Gri
Катаринка в кресле - босс
Натуся1975 Наташа,так вкусно написала,тоже хочу
taskia Наташ,скороварка готовит под давлением,потому быстро
А моя обычная,готовит медленней,но мне оооочень нравится,я ее прям обожаю Моя помощница,чтоб я без нее делала,и так поесть некогда,а если б еще у плиты стоять Тут мне главное занять чем-нибудь ребенка минут на 20, чтоб продукты подготовить.
Конечно у меня на тушении кости остаются костями,но я когда курицу первый раз готовила,реально шокирована была,мясо полностью отделилось от костей!!!!! Была целая курица,я ее достать на тарелку хотела,а она фигак! - и кучкой мяса стала |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 8:38
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
|
Нашего Тихончика с 8 месяцами!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1300545639.html]
[/URL] |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 9:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Gri Катаринка лапушка
у нас такой комбезик с цыплёночком я его когда одеваю тоже цыплёнком называю |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 9:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Ирюська Анечку с 11 месяцами
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 9:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Svettlana Тихона с 8 месяцами
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 9:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
tanita4ka Танюша Эрик как всегда бесподобен
а уж в новых тапках |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 9:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
девчат а мы похоже разболелись совсем,сперва я ходила кашляла теперь муж сопливиться
Дрюнчик покашливал слегка ночью накануне,а сегодня всю ночь просыпался от кашля как представлю что надо идти к нашей дуре так с ума схожу! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 9:50
|
люльча
юлия 34 года братск |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки подскажите ! моей доченьке второй месяц у нас проблема, мы не можем покакать с рождение , только с клизмой раз в 3 дня , ну и иногда сама какает ! чем можно помоч ей*?
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 9:54
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
У меня плита используется ничуть не меньше мульти. Так что для меня мультя- просто приятное дополнение.
Когда Катя маленькая была, мне говорили, как отстирывать какахи начисто. Я сейчас забыла точно, но по-моему, нужно было замачивать в растворе хоз. мыла и нашатырного спирта ( вот насчёт спирта я не уверена, что-то покупала в аптеке в коричневом бутыльке за копейки...)Ни пятнышка не было. annapolyak Ань, лечитесь, хуже нет, чем больные дети и мужики. Анечку и Тихона с месячинками.
У нас сегодня гости, прыгаю на кухне, а вчера кокошник Кате на фотосессию делала, щас покажу, чего получилось. Ещё надо сарафан какой-нить, но не из чего((( даже тряпок цветастых в доме нет... |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 9:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя Ленуся спасибо
лучше б я ещё раз переболела чем видеть больного мужа всё конец света |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 9:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
люльча Юля если вы на гв,то по моему нормально если ребёнок не какает несколько дней!
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 10:00
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 10:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя Ленуся а зачем цветастые ткани может лучше однотонную яркую или тоже нет?
|
Бульон всегда прозрачный.Например,картофан с мясом готовлю - свининку и картоху порезала примерно одинаково,морковку нашинковала,каплю соли,залила водой сантиметра на два выше продуктов.И на программу " тушение", у меня 2 часа.Иду гулять,например.
Мясо мягкое,картошка не расползлась
Нафиг мне плита, место только занимать буит, куплю вторую мультю и аще изюмительно буит.
жалеем Евочку

Никогда рисунки не вязала.
Короче, не знаю, как почистить.
Блин, неужели действительно от хвойных ванн так плохо спал?
нееет,
[/URL]