Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

28 Ноя 2012 23:34

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
taskia
Наташ,я не знаю - как?- но продукты в мульте готовятся именно так.Вот мясо варится,закипает,будет пена.Как снимаем? Шумовкой.А если в мульте,где крышка????? Оказывается,пена оседает на стенках и снять ее можно не когда закипело,а когда удобно Good Бульон всегда прозрачный.Например,картофан с мясом готовлю - свининку и картоху порезала примерно одинаково,морковку нашинковала,каплю соли,залила водой сантиметра на два выше продуктов.И на программу " тушение", у меня 2 часа.Иду гулять,например.
Прихожу - обед готов girl_in_love nyam2 Мясо мягкое,картошка не расползлась good2 good2 Бульон прозрачный.

28 Ноя 2012 23:42

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
мечтуля писал(а):
молодец, Левушка!!! с прибавочками!!!

спасибо Катюнь Friends
taskia писал(а):
Кать так сонька или панасоник?

Наташ понасоник, я ее ласково сонька называю))Прости, запутала тебя. Embarassed
Понасоник на 5 литров дорогущая, 8000 стоит.
taskia писал(а):
покажи какую модель будешь брать(где 42 программы?)

лень искать, заври покажу. Embarassed
taskia писал(а):
чо правда?

Правда! Мы ж из кухни детскую сделали, газ перекрыли, ГВЛом закрыли, кухню вынесли в корридор, плиту газовую продали, электро мне не надо, мультя же езъ. dance2 Нафиг мне плита, место только занимать буит, куплю вторую мультю и аще изюмительно буит. Wink
taskia писал(а):
она ж и как пароварка?

Ага.

taskia писал(а):
это на сколько?

на 2,5 литра

28 Ноя 2012 23:49

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девчонки, Амелька второй день говорит - гад! Ползет и бурчит - гад,гад! Встанет - гад! Сядет - гад!
Настоящая женщина растет,еще замуж не вышла,а уже ругаться умеет Girl haha Girl haha Girl haha

28 Ноя 2012 23:52

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Настоящая женщина растет,еще замуж не вышла,а уже ругаться умеет

ой не могуууууууууууууууууууу над вами..я под столом Girl haha Girl haha

29 Ноя 2012 0:06

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Тома и сыночек Тимофей с 4 месяцами Yahoo! sharik Romashki
Яна Вечно Голодная писал(а):
вчера первый полет с дивана
praising жалеем Евочку praising praising praising
onascko классный олененок, не наговаривай, Левик модель girl_in_love girl_in_love Give heart
lula-lula я тут вычитала девочки анхваливала, да никак желатин не могла найти wacko1 Girl haha http://forum.say7.info/topic36324.html
Цитата:
нужно развести желатин столовую ложку на 3 ложки горячей воды! 5 минут для набухания и на водяную баню до полного растворения. затем добавляем в маску свой любимый бальзамчик для волос.. примерно до консистенции сметаны не оч густой. затем идем мыть голову как обычно шампунь затем бальзам.. все смыли и на влажные отжатые волосы наносим желатиновую маску.. потом пищевую пленку шапочку для душа и утепляем полотенцем или шапкой. вообщем чем вам по душе. через час - 45 минут все это дело смываем. смывается на раз! эффект как от ламинирования, гладкие красивые.. концы не секутся. блеск!! главное все правильно сделать..желатин это же чистый кератин он необходим волосам как нам воздух!!

tanita4kaклассный Эрька и тапки тоже )))

29 Ноя 2012 0:54

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
я под столом Girl haha Girl haha

сама еле вылезла оттуда после первого приступа смехаSmile
А представляешь,что со мной было,когда она первый раз сказала громко и четко -Гад! - глядя мне в глаза?????????????
Вот че это, а,то бабой назовет,то вот гад теперь.........

29 Ноя 2012 1:44

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
мой любимый цыпленок girl_in_love girl_in_love Give heart

а это муж прикалывался ))) с новом пирамидкой 60 см )))

29 Ноя 2012 2:15

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
onascko писал(а):
Naid
Танюша авочка супер

Спасибо! Rose
onascko писал(а):
Ну вот такой олененок Бемби получился

Красотень! good Никогда рисунки не вязала.
Marinishna писал(а):
Naid
Таня,я не знаю что за мишка-сказочник,но свои музыкальные мягкие стираю,сначала боялась что сломаются,но подумала,что пусть лучше сломаются,чем грязью обрастут,ан нет,не сломались

Ну, там кнопки вкл-выкл на лапах, пузе, а на спине кармашек с батарейками. unknown Короче, не знаю, как почистить. unknown А еще две большие игрухи есть, на всю ванну, наверное, тоже репу чешу, как высушить, точнее, где. unknown
ARishka08 писал(а):
какая авочка чудесная!

Спасибо! Romashki
ARishka08 писал(а):
невеста сегодня полпервого уснула, перед этим 2 часа провисев на груди явно в одно время засыпают

А мы опять в 10. dance2 Блин, неужели действительно от хвойных ванн так плохо спал? unknown

lula-lula писал(а):
я мою - распарываю, достаю агрегат говорящий - в стиралку, потом зашиваю все взад.

Так не во всех достается, к примеру в сказочнике он соединен со всеми кнопками вкл-выкл проводами... А вообще я так и не додумалась сделать, вот лентяйка. girl_haha Embarassed
lula-lula писал(а):
все игрухи были порезаны, чтобы мыть - вот я и свои искрамсала.

Кстати, разрезала я крокодила, действительно там какая-то слизь... бее...только он у меня стал такого вида, что играть им как-то уже не хочется. Embarassed А если совсем маленький разрезик сделать, то не помыть. unknown
tanita4ka писал(а):
Наше первое знакомсвто с Сантой)))

Здорово как! Уже настоящий НГ! Smile
мечтуля писал(а):
Naid
Танюша, с новой аваторкой!!

Пасиб! Rose
taskia писал(а):
да я то же уже хочу но вот мулинекс наверное нет.думаю редмонд или панасоник

Пошарилась сегодня в инете (нет чтобы белье погладить Embarassed ), вроде про редмонд отзывы лучше.
taskia писал(а):
И я видела редмонд дороже стоит панасоника

Да-да. Там есть такая классная мультиварка-скороварка...10 тыщ! Хочу. Embarassed

Gri писал(а):
мой любимый цыпленок

Сладкий какой! girl_in_love

Пошла гладить, перед сном еще загляну.

29 Ноя 2012 2:56

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
фууух... наконец-то я вас дочитала, а ведь в 8 утра начала... у Глеба настроение меняется с крсмической скоростью последние два дня, то бегает и хохочет, то ревет и по полу катается... наконец-то десна начала расходится, надеюсь, скоро вылезут мучители наши. две ночи спит только на сиське, как изо рта выпустит — плачет... я уже утром встать не могу.
завтра мы с ним одни дома, надеюсь откомментить всех и фотки грузануть наконец-то.
отвечу только про мультю — у меня испанская VES elektronik, так вторую кастрюльку купила к ней от редмонда, просто дно замерила и все. работает отлично. а так тоже перекладываю, я сразу в кастрюльки для микроволновки перекладываю, чтоб в них же и греть. Иначе мужчины или поцарапают, или в ней же и греть попытаются... те еще умельцы.
кстати, Женя! послушалась я тебя, выпустила ребенка в ванну самого. и как Света просто душик включила... блин!!!! потом еле вытащила, такую истерику устроил, выходить не хотел. правда, когда воды побольше набралось, все равно лег на пузо и плыть попытался... так что спасибо за ваши ответы, девчата! нам реально пригодились))))

все, всем спокойной ночи — я побежала, а то мое сонное чудо у мужа сиську ищет)))) надо успеть подлечь, пока не разорался и не проснулся окончательно)

29 Ноя 2012 3:13

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Испекла я Маришкину лазанью с творогом. Аромат стоит обалденный! Я ванильки добавила. Убегаю скорее спать, а то на себя не надеюсь, нажрусь ещё!

29 Ноя 2012 4:20

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Наташ,я не знаю - как?- но продукты в мульте готовятся именно так.Вот мясо варится,закипает,будет пена.Как снимаем? Шумовкой.А если в мульте,где крышка????? Оказывается,пена оседает на стенках и снять ее можно не когда закипело,а когда удобно Бульон всегда прозрачный.Например,картофан с мясом готовлю - свининку и картоху порезала примерно одинаково,морковку нашинковала,каплю соли,залила водой сантиметра на два выше продуктов.И на программу " тушение", у меня 2 часа.Иду гулять,например.
Прихожу - обед готов Мясо мягкое,картошка не расползлась Бульон прозрачный.

хм!заинтриговали...
теперь надо решить какую wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Наташ понасоник, я ее ласково сонька называю))Прости, запутала тебя.
Понасоник на 5 литров дорогущая, 8000 стоит.

Кааать,ты наверное просто не видела редмонд дороже Wink
http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m90/
http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m70_new/
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Правда! Мы ж из кухни детскую сделали, газ перекрыли, ГВЛом закрыли, кухню вынесли в корридор, плиту газовую продали, электро мне не надо, мультя же езъ. Нафиг мне плита, место только занимать буит, куплю вторую мультю и аще изюмительно буит

swoon нееет, girl_haha мультя это хорошо но без плиты все таки не как unknown хоть 2-х комфорочную но надо.и духовку.я не могу так girl_haha girl_haha
Marinishna писал(а):
Девчонки, Амелька второй день говорит - гад! Ползет и бурчит - гад,гад! Встанет - гад! Сядет - гад!
Настоящая женщина растет,еще замуж не вышла,а уже ругаться умеет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
на 2,5 литра

малавато ж sharik
Gri писал(а):
мой любимый цыпленок

girl_in_love чудо
Gri писал(а):
а это муж прикалывался ))) с новом пирамидкой 60 см )))

girl_haha girl_haha girl_haha классно!это фото шоп?
умеют же люди
Naid писал(а):
Кстати, разрезала я крокодила, действительно там какая-то слизь... бее...только он у меня стал такого вида, что играть им как-то уже не хочется. А если совсем маленький разрезик сделать, то не помыть.

у старшего все такие игрухи,крокодилы,динозавры,лягушки.их нереально разрезать на помывку что б потом он играл с ними unknown
Naid писал(а):
Пошарилась сегодня в инете (нет чтобы белье погладить ), вроде про редмонд отзывы лучше

ну типо потому что гарантия на него 25 месяцев а не год.и то что сейчас в новых возможность выбора температуры(или типа того),про сменную чашу там выгода какая то,а и программ много.
Naid писал(а):
Да-да. Там есть такая классная мультиварка-скороварка...10 тыщ! Хочу.

такая
http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m110/
а скороварка зачем?
Окс83 писал(а):
, надеюсь, скоро вылезут мучители наши

скорейшего вам прорезывания зубиков sharik

29 Ноя 2012 7:35

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
taskia писал(а):
а как так?

Я не знаю, что там за система, для меня тоже не понятно, как можно одновременно закидать мясо с овощами и когда приготовится и мяско мягкое, и овощи все целёхонькие, как положил, такие и есть. Вот и с консервой так получилось, рыбка-кусочек к кусочку, а косточки все мягкие-мягкие! Вкуснотища!
taskia писал(а):
да и мы какаем больше 5 раз в день и пукаем часто с какунями.
у меня б не хватило терпения на все это.
да и гладить такую кипу штанов,пеленок я б то же не выдержала и времени нет

До 4-х месяцев мы какали 7 раз в день и пукали обязательно с жёлтым пятном. Какали так ярко оранжевым цветом, что просто в машинке это не отстирывалось и при замачивании тоже. Я всё складывала в тазик, муж приходил с работы и сидел с ребёнком, а я где-то час всё это застирывала хозяйственным мылом. Сейчас проще-какаемраз-два в день, редко когда три, да и какахи уже почти настоящие, вытряс в унитаз, заполоскал, а потом в стирку. Штанов у нас много, стираю я раз в два дня полную машинку. Штаны я не глажу, высохли, сложила в комод и всё.
Наташ, это я просто такая повёрнутая, долгожданный поздний ребёнок, мне её постоянно почему-то жалко, вот и в памперсах жалко парить...

Всех малышей, кого пропустила, с месячинками!!!

taskia писал(а):
а скороварка зачем?

Готовит намного быстрее, чем просто мультя. Вот у Марины картошка 2 часа тушится, а где мультя со скороваркой-минут 15. По крайней мере у меня так.

29 Ноя 2012 8:33

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Gri
Катаринка в кресле - босс good2
Натуся1975
Наташа,так вкусно написала,тоже хочу nyam2
taskia
Наташ,скороварка готовит под давлением,потому быстро Good
А моя обычная,готовит медленней,но мне оооочень нравится,я ее прям обожаю girl_in_love Моя помощница,чтоб я без нее делала,и так поесть некогда,а если б еще у плиты стоять wacko1 Тут мне главное занять чем-нибудь ребенка минут на 20, чтоб продукты подготовить.
Конечно у меня на тушении кости остаются костями,но я когда курицу первый раз готовила,реально шокирована была,мясо полностью отделилось от костей!!!!! Была целая курица,я ее достать на тарелку хотела,а она фигак! - и кучкой мяса стала Girl haha

29 Ноя 2012 8:38

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Нашего Тихончика с 8 месяцами!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1300545639.html][/URL]

29 Ноя 2012 9:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri Катаринка лапушка girl_in_love у нас такой комбезик с цыплёночком Embarassed я его когда одеваю тоже цыплёнком называю Wink

29 Ноя 2012 9:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ирюська Анечку с 11 месяцами Romashki Romashki Romashki

29 Ноя 2012 9:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Svettlana Тихона с 8 месяцами sharik sharik sharik

29 Ноя 2012 9:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka Танюша Эрик как всегда бесподобен girl_in_love а уж в новых тапках girl_claping

29 Ноя 2012 9:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девчат а мы похоже разболелись совсем,сперва я ходила кашляла теперь муж сопливиться wacko1 Дрюнчик покашливал слегка ночью накануне,а сегодня всю ночь просыпался от кашля wacko1 как представлю что надо идти к нашей дуре так с ума схожу!

29 Ноя 2012 9:50

Распечатать сообщение
люльча

юлия

34 года
братск

люльчаМои рецепты
девочки подскажите ! моей доченьке второй месяц у нас проблема, мы не можем покакать с рождение , только с клизмой раз в 3 дня , ну и иногда сама какает ! чем можно помоч ей*?

29 Ноя 2012 9:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
taskia писал(а):
мультя это хорошо но без плиты все таки не как

У меня плита используется ничуть не меньше мульти. Так что для меня мультя- просто приятное дополнение.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
а я где-то час всё это застирывала хозяйственным мылом.

Когда Катя маленькая была, мне говорили, как отстирывать какахи начисто. Я сейчас забыла точно, но по-моему, нужно было замачивать в растворе хоз. мыла и нашатырного спирта ( вот насчёт спирта я не уверена, что-то покупала в аптеке в коричневом бутыльке за копейки...)Ни пятнышка не было.
annapolyak
Ань, лечитесь, хуже нет, чем больные дети и мужики.
Анечку и Тихона с месячинками. Rose Rose Rose
У нас сегодня гости, прыгаю на кухне, а вчера кокошник Кате на фотосессию делала, щас покажу, чего получилось. Ещё надо сарафан какой-нить, но не из чего((( даже тряпок цветастых в доме нет...

29 Ноя 2012 9:58

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя Ленуся спасибо Rose лучше б я ещё раз переболела чем видеть больного мужа wacko1 всё конец света Wink

29 Ноя 2012 9:59

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
люльча Юля если вы на гв,то по моему нормально если ребёнок не какает несколько дней!

29 Ноя 2012 10:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты

Щас ещё колпак и маску надо...

29 Ноя 2012 10:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя Ленуся а зачем цветастые ткани может лучше однотонную яркую или тоже нет?

Наверх