Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

28 Ноя 2012 16:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
а для пчелки долго коржи катать? чет меня это пугает ))) и сгущ не люблю...
у нас папа катал - 3 минуты пекуться - в это время корж катается. Оддин готов, другой раскатан.
Naid писал(а):
Капец!!! Я просто мою... Завтра вскрою всех резиновых уточек и осьминогов.
А тряпичные игрушки (кубики, мячики, мягкие игрушки...) я в стиралке стираю. Кстати вопрос по ходу, а как быть с говорящими-поющими игрухами, их как-нибудь моют?

я мою - распарываю, достаю агрегат говорящий - в стиралку, потом зашиваю все взад.

В детских уточках внутри мокро и тепло и там плесень, слизь, беее - поэтому мы все вспороли и промываем и просушиваем. Мы их все время грызем. Я вспомнила, что в бассейне, куда мы ходили все игрухи были порезаны, чтобы мыть - вот я и свои искрамсала.

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
По поводу мульти-надо чтоб всем мамочкам в роддоме выдавали! С ребёнком без неё тяжеловато.

да! Вторую маме буду дарить мулинекс, как у тебя Оксан.

Marinishna писал(а):
Купила трусики Хаггисы, блин,не подберу слово поприличнее чтоб о них сказать ....... но может это они нам не подходят,или у меня руки кривые и я неправильно их надеваю.

мне тоже не понравились. Мы поклонники японских. Памперсы безумно вонючие и когда туда посикано все сбивается в комок, какая то комковая вата..

28 Ноя 2012 16:28

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! У Сабинки уже второй глаз заболел wacko1 . Сегодня в школе родительское собрание, ехать надо, как мама с Ратькой будет не знаю unknown .
Ксюша, Бемби супер, а Левушка вообще girl_in_love .
Яна Вечно Голодная писал(а):
Таня, откуда качество???????У нас ещё только ТS(((((((((( ты в каком качестве смотрела??????????

onascko писал(а):
Танюш меня тоже как и Яну интересует где сумерки смотрела-да ссылку

Девочки, я все фильмы с торрента качаю, там же и Сумерки нашла, качество не супер, тоже снято в кинотеатре на камеру, но вполне можно смотреть и звук хороший good2 , установила программу Zona, через нее без скачки можно смотреть, вот там же и Клятву смотрела, там удобно, можно качество проверить сразу, а то если качаешь,то качество нельзя заранее проверить,а тут не понравится-то можно другой вариант выбрать, единственное там можно только на паузу ставить, а перемотать почему-то не получается unknown .
На всякий случай ссылка: http://kino.torrentino.com/sumerki-saga-rassvet-chast-2-40878
Вчера еще мультик с доней смотрели там "Как приручить дракона", качество класс!
onascko писал(а):
доходяга была

Модель Good
Все, убежала, мой шилопопик так и норовит с коленей под стол съехать, никак сидеть не хочет, еле держу wacko1

28 Ноя 2012 17:17

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
lula-lula писал(а):
мне тоже не понравились. Мы поклонники японских. Памперсы безумно вонючие и когда туда посикано все сбивается в комок, какая то комковая вата..

Согласна! !!!!!! На ночь их надела как-то,малыша спит,а я не могу дышать,жуткая вонь unknown

28 Ноя 2012 17:28

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Оксанчик,ты просто красотка,хотя не особо от сейчас отличаешься,с возврастом только крассивее стала girl_in_love girl_in_love
Левик как всегда шикарен girl_in_love girl_in_love а мама у него кукабельница неленивица.не то что некоторый Embarassed
Ирюська писал(а):
Не говоря уже о том, как врач может купить себе эти сапоги на такую зарплату, то понятное дело, потом по 20 вызовов в день на дом у всех раззуться, обуться, какой змейки хватит. Поэтому у нас лучше закупиться бахилами и давать потом врачам.

У нас точно такая же система,вот вчера поверка была,мужик 1 должен был обойт всю улицу у насс тут 23 дома,по 3 этажа по 3 квартиры на этаже ,у него было всего 4 часа,и вот,просто отношение как у себя дома,у всеех так,и врачи точно так же отностся,либо носят свои тапочки либо просто разуваются до носочков и проходят,они относятся как к себе,а снять и одеть сапоги не такая уж проблема по моему.
Я вообще считаю что в росии уж больно много враче,нет ну правда,у нас тут Невола(поликлиника)идет прием дошколят всех с рождения и беременушек,так вот тут 1 врач акушерка,2 невролог для деток.3 медсестры,1 на рещепшине и...ну и пусть еще человек 5 будут,у них весь наш район пусть в районе живет человек ну тысяч 7-8,думаю врядли больше,детей тсячи 2-3,люс беремушки,и они справляются как то?у нас в рашке,на район 5 древлянки 100врачей,никто не справляются,все всегда злюе как черти,вопрос почему?
К нам пришла медсестра в росии мама ей говорит они переехали,она ей какой хрена они не сказла?почему я должна ходить?
вот сучка да ты как вообще разговариваешь,нет чесное слово,у меня слов нет,они по моему сертификату получются деенньги не за что уже 4 месяцк,так эта дрянь еще грубит моей маме,я то приеду в рашку к чертовой матери разнесу эту гребанную поликлинику,нет чессс слово

28 Ноя 2012 17:39

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
не успела я вчера написать,растворяю желатин как на желе,потом в него добавляю бальзам для волос и все это на голову...и ходить... good2
Ttatyana писал(а):
У меня Сабинка заразилась в школе вирусным конъюнктивитом,

лечитесь,скорейшего выздоровления sharik
Ki$a
привет!Поздравляю с Полинкой-апельсинкой girl_in_love
Лена24 писал(а):
Эй, подруженьки! По кефирчику?

такая довольная)))любите вы кефирчик,сразу видно Wink
когда детки спят они другие,лапульки,а когда просыпаются сразу хитрость в глазах горит Girl haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Жень у родаков моих таксойд выдрал 2 дыры в матрасе спальном

вот поэтому она и будет в доме жить Girl haha пусть роет
tanita4ka писал(а):
Жень,ты что я ж никого не хочу обидеть

tanita4ka писал(а):
малыш мальчик или девочка это ювелирная работа

Friends это точно...эх и зависит это все не от нас,к сожалению Girl haha а то я бы только девочек и делала бы Wink
taskia писал(а):
у кого какая?или все предпочитают панасоник?

панасоник,только жалею что маленькая
Таня, откуда качество???????У нас ещё только ТS(((((((((( ты в каком качестве смотрела??????????

я вот тоже сижу качество хорошее жду,не пустили меня в кино girl_in_dreams
Я теперь понял в кого такая дочь плакса", а у меня сердце до сих пор щемит и чувство вины, носик теперь красный((((ааааа
ну ничего,все быстро забывается sharik
марина7 писал(а):
наверно любит милк шейк

Girl haha Girl haha Girl haha
Света31 писал(а):
Если вам надо сразу приготовить еще одно блюдо в мульте, вы перекладываете в другую кастрюлю ( и не портится ?), или у вас по несколько кастрюлек ?
в обычную кастрюлю перекидываю

28 Ноя 2012 17:42

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Vgick писал(а):
это точно...эх и зависит это все не от нас,к сожалению а то я бы только девочек и делала бы

я тоже девочку хотела сначала очень очень,прям ищала,как мечтала,потом сказала мальчик А мы с мужем такие друг на друга Как мальчик?
Медсестра Вы что не рады?
Муж:Мы рады,очень рады,и так шокированно нифига себе мальчик...
Она улыбнулась говорит Девочку хотели?
Муж Неа пацана))
А я лежу на кушетки и так в прострации повторяя Мальчик,как здорво мальчик,она наверно подумала мы больные с ним Girl haha Girl haha

28 Ноя 2012 17:48

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
Все ужасные сладкоежки и плюс еще Настины подружки-обжорки приходят.

я люблю сливки,сметанные крема.. nyam2 эх..плачу...еще бы тетя Женя приходила бы Embarassed
onascko писал(а):
доходяга была

стройняшка girl_in_love
onascko писал(а):
может быть диатез на фруктозу???

мастерица, good2 а если вязать не умеешь,реально варежки связать или не начинать лучше
может
Лена24 писал(а):
сегодня эклеры по Настиному рецепту испечь..с заварным кремом...

ну вот...реву уже ручьями girl_sigh
Ki$a писал(а):
бахилы 60руб-70пар,поэтому мне не жалко им дать)))

я в аптеке покупаю,5 пар 5 рублей

28 Ноя 2012 17:52

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Marinishna писал(а):
Согласна! !!!!!! На ночь их надела как-то,малыша спит,а я не могу дышать,жуткая вонь

unknown че-то я не чую ничего
tanita4ka писал(а):
кукабельница

Girl haha Girl haha Girl haha
tanita4ka писал(а):
А я лежу на кушетки и так в прострации повторяя Мальчик,как здорво мальчик,она наверно подумала мы больные с ним

good2 мне все равно было,а папа девочку хотел,вот и старался Girl haha

а я утилизирую продукты,просроченный питьевой йогурт яблоко-маракуйя,в него хлопья из которых кашу варю 5 злаков,яйцо,пюре персик,которое почему-то никто не хочет съесть,мука и в духовку....запах...ммм...и на вкус вполне неплохой кекс nyam2

28 Ноя 2012 17:57

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Vgick писал(а):
мне все равно было,

мне так то тоже,но просто ввсе нам внушили что у меня живот на девочку,по всем приметам девочка))
А моя мама говорит,что Эрька просто там на небе стоял в очеред,а потом увидел что родители хорошие и ррешил всех растолкать и прыгнуть поперед всех,не в свою очередь Girl haha Girl haha

28 Ноя 2012 18:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
не успела я вчера написать,растворяю желатин как на желе,потом в него добавляю бальзам для волос и все это на голову...и ходить...

Девочки, а как это смывать? Шампунькой? нет потом чувства, что волосы жирные?? И долго ходить? И в каком количестве растворять?
Вот это у меня вопросов навалилось!!!!!

28 Ноя 2012 18:20

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Наше первое знакомсвто с Сантой)))
Фото

И вот мы уже в новых тапках)))
Фото
Фото
Фото

28 Ноя 2012 18:23

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
я тоже девочку хотела сначала очень очень,прям ищала,как мечтала,потом сказала мальчик А мы с мужем такие друг на друга Как мальчик?
Медсестра Вы что не рады?
Муж:Мы рады,очень рады,и так шокированно нифига себе мальчик...
Она улыбнулась говорит Девочку хотели?
Муж Неа пацана))
А я лежу на кушетки и так в прострации повторяя Мальчик,как здорво мальчик,она наверно подумала мы больные с ним Girl haha Girl haha

прям как нас описАла))))

какой Эрик прикольныи, а тапки вообще отпад!

28 Ноя 2012 18:40

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ирюська писал(а):
так, напиши рецепт пожалуйста.

Рецепт из книжки Лакомка 1979 года выпуска Girl haha То есть ей лет столько же сколько мне Girl haha

сахар 1 ст
молоко 2 ст
желтки 4 штуки
мука 2 ст.лож
ванильный сахар

Ну и как обычно...желтки растираем с сахором, всыпаем муку,все перемешиваем до гладкости и постепенно,не переставая растирать, вливаем молоко небольшой струйкой. Аккуратно чтоб не было комочков.По том всю эту массу на медленный огонь и помешивая варим до густоты.Снимаем, добавляем ванильку и взбиваем до пышности. Ву а ля!!! Вкусный кремик готов! Белки я использую по самому вкусному назначению)))Тоже взбиваю с сахаром и делаю или меренги или крем)))
Ирюська писал(а):
В Украине нормальные женские сапоги стоят как зарплата врача за месяц Вот таковы реалии нашего совка Не говоря уже о том, как врач может купить себе эти сапоги на такую зарплату, то понятное дело, потом по 20 вызовов в день на дом у всех раззуться, обуться, какой змейки хватит. Поэтому у нас лучше закупит
Прям словами Комаровского заговорила Girl haha

28 Ноя 2012 18:47

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
не успела я вчера написать,растворяю желатин как на желе,потом в него добавляю бальзам для волос и все это на голову...и ходить
Скока желатина, сколько бальзама и сколько ходить?
Vgick писал(а):
я люблю сливки,сметанные крема.. эх..плачу...еще бы тетя Женя приходила бы

Бум знать)))

Эрик классный air_kiss

28 Ноя 2012 18:51

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko
Оксанаааааааа, ты такая стройняшечка. Good
onascko писал(а):
Юля напугала с игрухами резиновыми-срочно все в белизне замочила

И я все порезала и промыла Smile
Лена24 писал(а):
.ерунда все это . Сугубо косметический эффект. Полезности никакой....

Поддерживаю. Мой цирюльник грит все это фигня, рекламный ход, выкачивание денег.

onascko писал(а):
Богатырь наш тезка-умнички

Стараемси Friends
onascko писал(а):
Ну вот такой олененок Бемби получился

Классный Оксан, зоя ты. А Левик ну моднявый аще в жилетке. girl_in_love good2
tanita4ka писал(а):
Ой девочки мы вчера ходили к Санте,он нам тапочки подарил

Танюха видала я ВК ваши тапки, тапки моднявые. good2
ARishka08 писал(а):
с отличными прибавочками!!!

спасибо Friends

28 Ноя 2012 18:59

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
tanita4ka
Эрик красавчег girl_in_love

28 Ноя 2012 18:59

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Эрик красавчег

спасибочки

28 Ноя 2012 19:07

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Лена24
пасиб Friends Как раз заглянула не прислала ли ты ответ, сейчас иду тортик ваять dance2

Лена24 писал(а):
Прям словами Комаровского заговорила

ну так это и без Комаровского известно. Вот хорошие женские сапоги около 1700 грн, примерно столько и зарплата врача. Нет, ну можно купить и дешевле, но уже там качество совсем не то и не факт, что хватит их на сезон. Или, если попадешь на распродажу, но там уже остаются неходовые размеры. А так да, Комаровский все популярно обьясняет, у него талант на обьяснения good2 Я оч жалею ,что не купила его книгу при первой беременности

tanita4ka писал(а):

класс good2 Эрик сейчас наверное мало что понял, в следующем году ему будет поинтереснее

tanita4ka писал(а):
а снять и одеть сапоги не такая уж проблема по моему.

ну просто змейка не выдержит долго. Если зарплата позволяет покупать чаще и более качественное, то это действительно не проблема. Я когда платных педиатров вызывала, они разуваются.

28 Ноя 2012 19:13

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Лена24
пасиб Friends Как раз заглянула не прислала ли ты ответ, сейчас иду тортик ваять dance2

ну просто змейка не выдержит долго. Если зарплата позволяет покупать чаще и более качественное, то это действительно не проблема. Я когда платных педиатров вызывала, они тоже разуваются.

здесь такого вообще нет,все деткам до 18 лет бесплатно и стоматолиги и брекиты,все вообще,ожно куить сапоги для работы,типо дутиков без обуви,мне кажется все зависит от воситания вот и все

28 Ноя 2012 20:50

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Ki$a писал(а):
я тут посижу почитаю вас тихонько

а почему тихонько? Настен, здесь все свои!!! ПОДКЛЮЧАЙСЯ!!! как дела у Полюшки?
Лена24 писал(а):
внеурочный сон..

очаровашка!!!!
Ki$a писал(а):
вот только в жк не получается никак съездить показаться да документы отвезти)

тажа проблема...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Все у нас (ТТТ) хорошо

молодец, Левушка!!! с прибавочками!!!

28 Ноя 2012 21:04

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Naid
Танюша, с новой аваторкой!! sharik
taskia писал(а):
вот

пикассо!!!! Good

28 Ноя 2012 21:27

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
onascko писал(а):

замечательно получилось!!! и Левушке очень идет!!! мама - молодец!!
tanita4ka писал(а):
И вот мы уже в новых тапках)))

красавчик!!!! good2

28 Ноя 2012 22:13

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
onascko
Сынуля - прелесть! Жилеточка классная!
Лена24 писал(а):
Решила сегодня эклеры по Настиному рецепту испечь..с заварным кремом...

А у меня сегодня в планах Маришкина лазанья с творогом!
Ирюська
А я опять прозевала нашу тёзку. Ни разу на Анечку не попала... girl_sad

28 Ноя 2012 23:04

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
По поводу мульти-надо чтоб всем мамочкам в роддоме выдавали! С ребёнком без неё тяжеловато. Мне муж за один день до родов подарил и теперь только она у нас и готовит.

тааак.чую мне надооо girl_haha girl_haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У меня Мулинекс минут кук, со скороваркой которая на 6 литров. Всё готовит очень быстро. Суп из говядины за 20 минут-мяско как тушёнка, мягенькое, не хочешь такое-на 15 минут, хорошо разваренная говядинка. Из свинины супы за 12 минут варю. Холодец за час, аж кости рассыпаются, консерву из рыбы делали за 30 минут-ни одной косточки, всё разварилось, а тем временем сами кусочки рыбы целенькие. Рассольник с сырой перловкой тоже за 20 минут варится!

ого!здоровооо good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
ни одной косточки, всё разварилось, а тем временем сами кусочки рыбы целенькие.

а как так? unknown
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
одеваем мы их только на прогулку или в гости. Вот сейчас с соплями дома сидит, так за 10 дней ни одного памперса не израсходовали. Ночью спим только в кофточке с голой попкой

wacko1 вы героическая мама Romashki Romashki Romashki good молодец!
я б не смоглаа
да и мы какаем больше 5 раз в день и пукаем часто с какунями.
у меня б не хватило терпения на все это.
да и гладить такую кипу штанов,пеленок я б то же не выдержала и времени нет
Marinishna писал(а):
Данечка

give_heart спасибоо
Marinishna писал(а):
Я бы так сказала,выкидывай Наташка,плиту и покупай мультю,с ней ты к плите быстро дорогу забудешь

girl_haha girl_haha girl_haha неее.плита мне то ж нужна girl_haha girl_haha мультя хорошо.я уже думаю что надо все таки,особенно на юг мне.но не вместо плиты.не тот масштаб girl_haha как говорится girl_haha
Marinishna писал(а):
их тратится меньше,

ну это если часто сикает а у меня чаще хекает girl_haha
марина7 писал(а):
Ой, какой симпатичный чумазик!

Rose спасибки
вчера первый полет с дивана, мать не усмотрела, плакали вместе,

praising нуу!не вени себя praising когда то это должно было произойти.ты не виновата.

и у нас.. тока с меня бахилы спрашивают..

и с меня, я пакеты на ноги давала))))

у нас говорит если вам ковры жалко стелите перед моим приходом газеты.а одевать наклоняться у каждого бахилы я не в состоянии.
на что я ее спросила а красную дорожку не надо вам стелить.и протянула ей полотенце руки мыть и посмотрела на нее таак,что она поняла что ей придется идти в ванну. girl_haha это у нас с первым такая педиатр.щас туда поедем,история уверенна повторится wacko1 girl_haha
такой милый!!!!!!!! ещё и волосики длинные

Romashki спасибоо
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А мы кушаем то быстро за 5 минут а потом спим на мне.

а мы могем и час wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):
у меня сонька вторую рондман будубрать на 5 л.

а почему другую решила?покажи какую модель будешь брать(где 42 программы?)
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Так красавец сын в маму красотулю.

girl_blush2 засмущала! girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
мы выкинули..у нас нет плиты

Shocked Shocked Shocked чо правда?
Naid писал(а):
Какое чудо чудное!

спасибо Romashki
Naid писал(а):
Это все точно отмывается? Сколько ему сейчас?

точно girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 ему сейчас 7 Smile
Naid писал(а):
Ну, Наталка, не знаю, как тебя, а меня уже убедили. Хочу такую, как у Ксюши!!!!!!!!!!!

да я то же уже хочу girl_haha girl_haha но вот мулинекс наверное нет.думаю редмонд или панасоник unknown
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Сонька клевая, но на 5 литров доровато стоит. Слушала много положительных отзывов от ромонде и стоит дешевле, чем сонька. Грят не уступает соньке ни в чем.

Кать так сонька или панасоник?
И я видела редмонд дороже стоит панасоника

onascko писал(а):
у меня панасоник-подтверждаю офигенная штуковина

mail1
она ж и как пароварка?
onascko писал(а):
доходяга была

спортсменка,комсомолка Congratulate помню эту фотку girl_in_love
onascko писал(а):
и яяяяяяяяяя хочуууууууууууу

приезжай girl_claping увидемся может girl_claping
onascko писал(а):
Данечка как всегда неподражаем-чудо мальчик

спасибо Ксю air_kiss
onascko писал(а):

good классно!
умеют же люди Rose
ну а на модели girl_in_love girl_in_love girl_in_love на папу похож больше girl_in_love
masha2 писал(а):
НУ КАК???

я то же не пойму как мясо провариться и овощи не развалятся unknown
Ki$a писал(а):
хорошо мне во время беременности еще попались бахилы 60руб-70пар,поэтому мне не жалко им дать)))

где брала!!??? mail1 girl_haha girl_haha girl_haha
tanita4ka писал(а):
Ой девочки мы вчера ходили к Санте,он нам тапочки подарил,муж с учебы придет будут фотки

ух ты girl_claping girl_claping

lula-lula писал(а):
распарываю, достаю агрегат говорящий - в стиралку, потом зашиваю все взад.

wacko1 wacko1 круто. Romashki Romashki Romashki
Vgick писал(а):
панасоник,только жалею что маленькая

это на сколько?
tanita4ka писал(а):

не испугался?
такой лапочка girl_in_love в тапулях girl_in_love
Всем приветик и всех малышей именинников и их мамочек с месячинками Romashki Romashki Romashki

28 Ноя 2012 23:12

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
tanita4ka писал(а):

Не испугался?

Наверх