Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2012 16:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я мою - распарываю, достаю агрегат говорящий - в стиралку, потом зашиваю все взад. В детских уточках внутри мокро и тепло и там плесень, слизь, беее - поэтому мы все вспороли и промываем и просушиваем. Мы их все время грызем. Я вспомнила, что в бассейне, куда мы ходили все игрухи были порезаны, чтобы мыть - вот я и свои искрамсала.
да! Вторую маме буду дарить мулинекс, как у тебя Оксан.
мне тоже не понравились. Мы поклонники японских. Памперсы безумно вонючие и когда туда посикано все сбивается в комок, какая то комковая вата.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 16:28
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Всем привет! У Сабинки уже второй глаз заболел
. Сегодня в школе родительское собрание, ехать надо, как мама с Ратькой будет не знаю .
Ксюша, Бемби супер, а Левушка вообще .
Девочки, я все фильмы с торрента качаю, там же и Сумерки нашла, качество не супер, тоже снято в кинотеатре на камеру, но вполне можно смотреть и звук хороший , установила программу Zona, через нее без скачки можно смотреть, вот там же и Клятву смотрела, там удобно, можно качество проверить сразу, а то если качаешь,то качество нельзя заранее проверить,а тут не понравится-то можно другой вариант выбрать, единственное там можно только на паузу ставить, а перемотать почему-то не получается .
На всякий случай ссылка: http://kino.torrentino.com/sumerki-saga-rassvet-chast-2-40878 Вчера еще мультик с доней смотрели там "Как приручить дракона", качество класс!
Модель
Все, убежала, мой шилопопик так и норовит с коленей под стол съехать, никак сидеть не хочет, еле держу |
|
28 Ноя 2012 17:17
|
Marinishna
|
Согласна! !!!!!! На ночь их надела как-то,малыша спит,а я не могу дышать,жуткая вонь |
|
28 Ноя 2012 17:28
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Оксанчик,ты просто красотка,хотя не особо от сейчас отличаешься,с возврастом только крассивее стала
Левик как всегда шикарен а мама у него кукабельница неленивица.не то что некоторый
У нас точно такая же система,вот вчера поверка была,мужик 1 должен был обойт всю улицу у насс тут 23 дома,по 3 этажа по 3 квартиры на этаже ,у него было всего 4 часа,и вот,просто отношение как у себя дома,у всеех так,и врачи точно так же отностся,либо носят свои тапочки либо просто разуваются до носочков и проходят,они относятся как к себе,а снять и одеть сапоги не такая уж проблема по моему. Я вообще считаю что в росии уж больно много враче,нет ну правда,у нас тут Невола(поликлиника)идет прием дошколят всех с рождения и беременушек,так вот тут 1 врач акушерка,2 невролог для деток.3 медсестры,1 на рещепшине и...ну и пусть еще человек 5 будут,у них весь наш район пусть в районе живет человек ну тысяч 7-8,думаю врядли больше,детей тсячи 2-3,люс беремушки,и они справляются как то?у нас в рашке,на район 5 древлянки 100врачей,никто не справляются,все всегда злюе как черти,вопрос почему? К нам пришла медсестра в росии мама ей говорит они переехали,она ей какой хрена они не сказла?почему я должна ходить? вот сучка да ты как вообще разговариваешь,нет чесное слово,у меня слов нет,они по моему сертификату получются деенньги не за что уже 4 месяцк,так эта дрянь еще грубит моей маме,я то приеду в рашку к чертовой матери разнесу эту гребанную поликлинику,нет чессс слово |
|
28 Ноя 2012 17:39
|
Vgick
38 лет |
|
не успела я вчера написать,растворяю желатин как на желе,потом в него добавляю бальзам для волос и все это на голову...и ходить...
лечитесь,скорейшего выздоровления Ki$a привет!Поздравляю с Полинкой-апельсинкой
такая довольная)))любите вы кефирчик,сразу видно
когда детки спят они другие,лапульки,а когда просыпаются сразу хитрость в глазах горит
вот поэтому она и будет в доме жить пусть роет
это точно...эх и зависит это все не от нас,к сожалению а то я бы только девочек и делала бы
панасоник,только жалею что маленькая
я вот тоже сижу качество хорошее жду,не пустили меня в кино
|
|
28 Ноя 2012 17:42
|
tanita4ka
я тоже девочку хотела сначала очень очень,прям ищала,как мечтала,потом сказала мальчик А мы с мужем такие друг на друга Как мальчик? Медсестра Вы что не рады? Муж:Мы рады,очень рады,и так шокированно нифига себе мальчик... Она улыбнулась говорит Девочку хотели? Муж Неа пацана)) А я лежу на кушетки и так в прострации повторяя Мальчик,как здорво мальчик,она наверно подумала мы больные с ним |
|
28 Ноя 2012 17:48
|
Vgick
38 лет |
я люблю сливки,сметанные крема.. эх..плачу...еще бы тетя Женя приходила бы
стройняшка
мастерица, а если вязать не умеешь,реально варежки связать или не начинать лучше
может
ну вот...реву уже ручьями
я в аптеке покупаю,5 пар 5 рублей |
|
28 Ноя 2012 17:52
|
Vgick
38 лет |
че-то я не чую ничего
мне все равно было,а папа девочку хотел,вот и старался
а я утилизирую продукты,просроченный питьевой йогурт яблоко-маракуйя,в него хлопья из которых кашу варю 5 злаков,яйцо,пюре персик,которое почему-то никто не хочет съесть,мука и в духовку....запах...ммм...и на вкус вполне неплохой кекс |
|
28 Ноя 2012 17:57
|
tanita4ka
мне так то тоже,но просто ввсе нам внушили что у меня живот на девочку,по всем приметам девочка)) А моя мама говорит,что Эрька просто там на небе стоял в очеред,а потом увидел что родители хорошие и ррешил всех растолкать и прыгнуть поперед всех,не в свою очередь |
|
28 Ноя 2012 18:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
Девочки, а как это смывать? Шампунькой? нет потом чувства, что волосы жирные?? И долго ходить? И в каком количестве растворять? Вот это у меня вопросов навалилось!!!!! |
|
28 Ноя 2012 18:20
|
tanita4ka
|
28 Ноя 2012 18:23
|
masha2
42 года АУ |
прям как нас описАла)))) какой Эрик прикольныи, а тапки вообще отпад! |
|
28 Ноя 2012 18:40
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
Рецепт из книжки Лакомка 1979 года выпуска То есть ей лет столько же сколько мне
сахар 1 ст молоко 2 ст желтки 4 штуки мука 2 ст.лож ванильный сахар Ну и как обычно...желтки растираем с сахором, всыпаем муку,все перемешиваем до гладкости и постепенно,не переставая растирать, вливаем молоко небольшой струйкой. Аккуратно чтоб не было комочков.По том всю эту массу на медленный огонь и помешивая варим до густоты.Снимаем, добавляем ванильку и взбиваем до пышности. Ву а ля!!! Вкусный кремик готов! Белки я использую по самому вкусному назначению)))Тоже взбиваю с сахаром и делаю или меренги или крем)))
|
|
28 Ноя 2012 18:47
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
Бум знать))) Эрик классный |
|
28 Ноя 2012 18:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
onascko
Оксанаааааааа, ты такая стройняшечка.
И я все порезала и промыла
Поддерживаю. Мой цирюльник грит все это фигня, рекламный ход, выкачивание денег.
Стараемси
Классный Оксан, зоя ты. А Левик ну моднявый аще в жилетке.
Танюха видала я ВК ваши тапки, тапки моднявые.
спасибо |
|
28 Ноя 2012 18:59
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
tanita4ka
Эрик красавчег |
|
28 Ноя 2012 18:59
|
tanita4ka
спасибочки |
|
28 Ноя 2012 19:07
|
Ирюська
Киев |
|
Лена24
пасиб Как раз заглянула не прислала ли ты ответ, сейчас иду тортик ваять
ну так это и без Комаровского известно. Вот хорошие женские сапоги около 1700 грн, примерно столько и зарплата врача. Нет, ну можно купить и дешевле, но уже там качество совсем не то и не факт, что хватит их на сезон. Или, если попадешь на распродажу, но там уже остаются неходовые размеры. А так да, Комаровский все популярно обьясняет, у него талант на обьяснения Я оч жалею ,что не купила его книгу при первой беременности
класс Эрик сейчас наверное мало что понял, в следующем году ему будет поинтереснее
ну просто змейка не выдержит долго. Если зарплата позволяет покупать чаще и более качественное, то это действительно не проблема. Я когда платных педиатров вызывала, они разуваются. |
|
28 Ноя 2012 19:13
|
tanita4ka
здесь такого вообще нет,все деткам до 18 лет бесплатно и стоматолиги и брекиты,все вообще,ожно куить сапоги для работы,типо дутиков без обуви,мне кажется все зависит от воситания вот и все |
|
28 Ноя 2012 20:50
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
а почему тихонько? Настен, здесь все свои!!! ПОДКЛЮЧАЙСЯ!!! как дела у Полюшки?
очаровашка!!!!
тажа проблема...
молодец, Левушка!!! с прибавочками!!! |
|
28 Ноя 2012 21:04
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
Naid
Танюша, с новой аваторкой!!
пикассо!!!! |
|
28 Ноя 2012 21:27
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
замечательно получилось!!! и Левушке очень идет!!! мама - молодец!!
красавчик!!!! |
|
28 Ноя 2012 22:13
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
onascko
Сынуля - прелесть! Жилеточка классная!
А у меня сегодня в планах Маришкина лазанья с творогом! Ирюська А я опять прозевала нашу тёзку. Ни разу на Анечку не попала... |
|
28 Ноя 2012 23:04
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
тааак.чую мне надооо
ого!здоровооо
а как так?
вы героическая мама молодец!
я б не смоглаа да и мы какаем больше 5 раз в день и пукаем часто с какунями. у меня б не хватило терпения на все это. да и гладить такую кипу штанов,пеленок я б то же не выдержала и времени нет
спасибоо
неее.плита мне то ж нужна мультя хорошо.я уже думаю что надо все таки,особенно на юг мне.но не вместо плиты.не тот масштаб как говорится
ну это если часто сикает а у меня чаще хекает
спасибки
нуу!не вени себя когда то это должно было произойти.ты не виновата.
у нас говорит если вам ковры жалко стелите перед моим приходом газеты.а одевать наклоняться у каждого бахилы я не в состоянии. на что я ее спросила а красную дорожку не надо вам стелить.и протянула ей полотенце руки мыть и посмотрела на нее таак,что она поняла что ей придется идти в ванну. это у нас с первым такая педиатр.щас туда поедем,история уверенна повторится
а мы могем и час
а почему другую решила?покажи какую модель будешь брать(где 42 программы?)
засмущала!
чо правда?
спасибо
точно ему сейчас 7
да я то же уже хочу но вот мулинекс наверное нет.думаю редмонд или панасоник
Кать так сонька или панасоник? И я видела редмонд дороже стоит панасоника
она ж и как пароварка?
спортсменка,комсомолка помню эту фотку
приезжай увидемся может
спасибо Ксю
классно!
умеют же люди
ну а на модели на папу похож больше
я то же не пойму как мясо провариться и овощи не развалятся
где брала!!???
ух ты
круто.
это на сколько?
не испугался? такой лапочка в тапулях
Всем приветик и всех малышей именинников и их мамочек с месячинками |
|
28 Ноя 2012 23:12
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Не испугался? |
. Сегодня в школе родительское собрание, ехать надо, как мама с Ратькой будет не знаю
.
.
, установила программу Zona, через нее без скачки можно смотреть, вот там же и Клятву смотрела, там удобно, можно качество проверить сразу, а то если качаешь,то качество нельзя заранее проверить,а тут не понравится-то можно другой вариант выбрать, единственное там можно только на паузу ставить, а перемотать почему-то не получается
это точно...эх и зависит это все не от нас,к сожалению
эх..плачу...еще бы тетя Женя приходила бы

вы героическая мама
молодец!
спасибоо
спасибки
нуу!не вени себя
засмущала!
помню эту фотку
увидемся может