Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2012 13:09
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
Я еще шарфиком прикрываю нижнюю часть лица,а у коляски закрываю все чтоб не задувало.
У нас зимой редко -9 бывает, всю зиму дома сидеть [URL=http://[censored smayliki]/smilie-906374631.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 13:10
|
Арзик
|
|||||||||||||||
|
Ирюська
Marinishna Спасибо, девочки!!!
Ириш, вот что значит разные климатические условия У нас врачи до минус 20 без ветра разрешают гулять...
Маришка, как ты два часа в такую температуру выгуливаешь??? Я через час уже готова окочуриться... |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 13:12
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Девулечки, всем привет!
Спасибо огромное за ваши поздравления! Мы сегодня взвесились, весим 9100, рост 74 см. Вот такие мы уже большие .
У нас сегодня гости будут, только самые близкие, правда папа наш утром уехал в командировку на три дня, а дедушка вчера уехал в рейс, так что будем в узком кругу отмечать. Я спекла торт сливочно-творожный с малиной, уже поставила застывать. Нужно еще прибраться, а мой именинник не дает ничего делать вот посадила в ходунки, включила мультик и Сабинка с ним сидит. Глазки у нас совсем уже выздоровели, спасибо всем за пожелания здоровья! Наши умелки в полгода: Сидим пока еще с подстраховкой, иначе заваливаемся на бок , ходим задом в ходунках, вперед пока еще не получается. Умеем пить со стакана, едим пока плохо, кроме тити больше ничего не любим. Переворачиваемся со спины на живот и обратно, пытаемся ползать попой кверху, говорим : Абу, ау, бубу, гава, ава, апа, ама, би, аги ит.п. любим делать подобие как гудит машинка (не знаю как еще объяснить ), узнаем всех своих, к чужим на руки уже не идем и уже не особо улыбаемся тем, кого не знаем. Вот вроде все что вспомнила. Ладно, убежала делать дела, еще погулять надо успеть. Всем еще раз спасибо за поздравляшки! Кто еще вместе с нами именинники поздравляем от всей души! |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 13:15
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
так у вас же климат другой. Надо слушать, что ваши врачи говорят. Как говорят сибирские -40 приравниваются к нашим -20, все из-за влажности. Но у нас в последнее время меняется климат и дурацкая погода зимой: пол зимы как ноябрь, а потом пол зимы жуткие морозы под -30 и гололед.
вот тебе и ответ |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 13:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
TtatyanaТанюша отличные прибавочки и умелочки
ещё раз поздравляю |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 13:18
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
Арзик
Лида,мы днем только в коляске спим,приходится гулять, утепляемся и идем Ttatyana Танюша,офигеть какие вы большие! Молодцы! !!!! |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 13:20
|
Арзик
|
|||||||||||||||
|
Ну, я так поняла, ничего страшного, если она у меня два часа поспит... Сейчас проверила ее- нос холодный, но внутри коляски тепло-тепло!
Таня, классные умелки у вас!!! Еще раз поздравляю!!! Вот время пролетело |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 13:23
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
Арзик
Лидусь,мы гуляли до -15 по паре часов,пока сама не замёрзну. носик не показатель,попробуй ей подлезть потихоньку в одежду,если там тепло,пусть спит человек) |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 13:25
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
Арзик
Лида,ну вот сама когда на улице - лицо разве теплое? Нет,но это не значит что ты вся замерзла. Хотя всякое бывает
Мы до -20 точно гуляем,недолго,конечно. Теперь у нас новая коляска,я вчера ее в дом закатила и малыш еще полчаса дома спала.Но мне легче, у меня 1 этаж и всего три ступеньки |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 13:25
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
Ратмирку с полугодовасием
|
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 13:26
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
так. что это вы тут за лазанью обсуждаете?)))
|
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 13:43
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
Лид, емеет значение влажность. К примеру, если влажность высокая, то при -10 уже холодища, больше час-полтора гулять нежелательно. А если воздух сухой, то при тех же -10 можно спокойно и 2-2,5 часа гулять. Мы, например, гуляем 2-2,5 часа до -5, а потом время сокращаю.
Молодцы! И умелки классные!
Я вчера такой сделала, только с персиком. А муж про годовщину забыл...
Значит все нормально!
Кстати, сделала вчера желатиновую маску, результатом очень довольна! |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 13:48
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
|
Всем привет, мои хорошие!!!!
Все мы ни как не можем вырастить наш 17-ый зубик...ноет, ночью не спим, я уже спину себе окончательно сорвала. Вас быстренько перечитала, чтоб хоть в курсе быть. Чуть позже скину фотку где мы на санках первый раз катаемся. Варенику понравилось. |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 14:30
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо! Мы погуляли, сынок уснул, оставила его под окном, на улице классно, снег вчера выпал, правда уже тает, с крыши капает во всю, но очень хорошо, даже не смотря на то, что солнца нет .
А я не по рецепту, т.е. сама всегда делаю и все на глаз, спекла бисквит из 3-х яиц, взбила сливки с творогом, туда малины накидала, крем такой розовый красивый стал, туда желатина немного и все, стоит застывает .
Правильно, я тоже так делаю, если он под комбезиком теплый значит все ок!
Классно ждем. Арзик
Лида, вам уже тоже завтра полгодика . Покажешь нам Лисену?
annapolyak Анечка, слышала, что вы там приболели, давайте скорее поправляйтесь! Все, убежала! |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 14:41
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
Всем привет.
Танюш,с 6 вас)) Во лин время,так писать пока не могу,а то меня окончательно не только накусают но и стедят))))Умелки супер выйду позже |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 15:02
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
Арзик
Мы гуляем 1.5-2 часа если до -15, позавчера было -18, гуляли 1ч. 20 мин. лицо у нас всегда тёплое, но мы ещё в люльке, у него там вообще Африка, не то что я, теплолюбивая, по морозу... |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 15:05
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||
|
Ратмирчика с полугодием!!!
Арианочку с пятью месяцами!!!
спасибо Светочка, уже так хочется поскорее ее увидеть.
|
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 15:06
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||
и он еще туда помещается??? |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 15:36
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
Ну, наконец то я вас дочитала.
Сашулька и Катариночка - красавишны !!!!! А папа Катаринки, молодчага, я то же как про Катаринку вспоминаю, в памяти лезгинка всплывает . Янчик, кухня супер. Сразу почему то вспоминается домик в деревне, еще там крынки с молоком не хватает
И спасибо за идею с осьминожкой!!! Машка, кухня отпад, особенно моя мечта - у большого окна рабочая зона, класс !!!! Оксанчик, Леночка - вы наши рукодельницы !!!! Мне проще сейчас все это купить ( правда финансы на это поют все теже романсы), чем сделать. Ни времени, ни фантазии. Левик, красатун !!! Анечка, Андрюшка - зайчики вы наши, выздоравливайте. Очень жалеем вас. Ждем вашего солнечного, здорового привета !!!! Верунь, а ну харе болеть, зима тока началась. Лечись. Анечка, наша любимка, солнышко ты чегой то разболелась. Ну ка давай маму порадуем и перестанем температурить. Целуем тебя, наша девочка. А жоних твой - лентяй, стоять сам , без поддержки не хочет, боится. Ратмирчика с прибавочками и умелками !!!!! Умнички вы наши !!! А я сегодня дома. Школа не работает, у нас сотрудница - педагог умерла, сегодня хоронят. Очень хорошая женщина была. Хотела поехать, проститься, но меня обманули с машиной. Пообещал, а за полчаса до выхода позвонила ему, а он говорит, я с ночной- буду спать. Очень было обидно за нее, она этому человеку и его семье когда то помогала. Ладно, чего о грустном. Комп мы мне сделали, так , что теперь буду на связи. Кстати Оксан, Мишка тоже начал кнопочки с клавиатуры выкарябывать. Так, ушла, надеюсь до вечера. |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 17:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Спасибо, Танюш!
Спасибо, Машуль
Мы уже давно люльку убрали, не влезаем
Присоединяюсь, такие невесты растут
Спасибо, Светуль
Я вам принесла тортик и сегодняшнего именинника, буквально час назад сфотала: |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 17:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Ttatyana Детишки симпопульки
а тортик |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 17:36
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
Легко, при росте 77 см в 8 месяцев. Я специально выбирала с большой люлькой с расчётом зимой в ней откатать. 85 см у нас она. Правда, если спинку поднять, то тогда ноги наружу вылазят, да он сейчас только спит в ней, уже не гуляем так долго, чтоб ещё и посидеть успеть.
Спасибо, Светик!
Танюша, детки красивые у тебя!!! И тортик обалденный, не то что я вчера сваяла... |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 17:38
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
Анечка, Анлрюсику скорейшего выздоровления!!!! |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 17:46
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
|
Танюшу и Ратмирчика С полугодием!!!
Сабинка так повзрослела!!! а Ратмирчик чудо!!! Олечку и Арианочку с 5 месяцами!!! |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 18:06
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
Ратмирчика с шестёрочкой!!!
Арианочку с пятёрочкой! Ратмир такой прикольный, бровки у него такие смешные! И сестрёнка красавица!!! annapolyak Анют, как там Андрюшенька? Лучше хоть стало? |
[/URL]
У нас врачи до минус 20 без ветра разрешают гулять...
.
), узнаем всех своих, к чужим на руки уже не идем и уже не особо улыбаемся тем, кого не знаем. Вот вроде все что вспомнила. Ладно, убежала делать дела, еще погулять надо успеть. Всем еще раз спасибо за поздравляшки!
ещё раз поздравляю
А муж про годовщину забыл...