| Сообщение |
Автор |
|
30 Ноя 2012 0:47
|
Gri
 Оля
40 лет
|
|
|
|
30 Ноя 2012 1:19
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Привет, девы! Весь день интернет отключен был, так у меня аж паника началась!
Тимофея и Анечку с именинками!
Видела Катаринку, такая лапочка! И сразу у меня перед глазами, как она лезгинку танцевала.
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | ссылочку плиз |
А нету ссылочки. Тока примерный рецепт: Листы Ролтон ,53 р. пачка на два раза. Начинка творог+яйца +сметана +сахар. Сверху сыр, когда выпеклось, залила сметаной со сгущенкой.
Я делала всё на глаз, такая вкуснота! В холодильнике ещё кусочек заныкан, душа болит, как бы кто не съел!
Мариш, напиши точные пропорции, ещё делать буду.
МаГнОлИя
Ой, Лен, у тебя ещё фантазии хватает на всякие поделки. А я вот с ужасом жду то время, когда Ане в садике надо будет поделки делать, мне это как серпом по яй....! Поднадоело уже за 18 лет!
| марина7 писал(а): | | вот как мы уже выросли скоро будем косички плести |
Прелесть какая! А глазёны, как блюдечки!
| марина7 писал(а): | | В туалете нашла спящего скорпиончика, |
Настоящего??? Я бы умерла от страха!!!
| taskia писал(а): | | .я не считаю что ребенок в памперсах париться. ему там комфортно |
И я так считаю. Мы круглосуточно в самых дешёвых ораньжевых памперсах. И попа всегда в порядке. А вот попробовала я денёк Аню в колготках продержать, к вечеру вся писюха красная была. Почему вот? Переодевала-то сразу.
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | вот так.точь в точь будем такую заказывать, только ещё угол будет |
Классная! Потом свою покажешь?
|
|
30 Ноя 2012 1:49
|
Натуся1975
 Наталья
|
| annapolyak писал(а): | | ,вся расстроенная |
Лечитесь, Анют. Так тяжело, когда детки болеют, аж сердце клубком сворачивается.
| lula-lula писал(а): | | вот она на заднем плане... |
Юль, это ты??? Красавица! Я тебя представляю только такой, как на авочке. | masha2 писал(а): | | раз вы про кухни заговорили, похвастаюсь и я своей будущей |
Вау!!! Моя мечта с большим окном!
| Sauvignon писал(а): | | капец какой-то. мне шею продуло. |
Ну вот, что это все разбаливаются? Поди с голой шеей гуляла? Выздоравливай!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | кто ставил деткам своим первую акдсу инфанрикс, подскажите |
Нам и первую и вторую ставили по 2 прививки в разные ляжечки.
|
|
30 Ноя 2012 1:56
|
Sauvignon
|
|
Натуся1975
да в том и дело,что я без шарфа никуда(
|
|
30 Ноя 2012 2:03
|
Sauvignon
|
вооот почему у меня Стёпа некрещёный))
|
|
30 Ноя 2012 2:33
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
| masha2 писал(а): | | ну раз вы про кухни заговорили, похвастаюсь и я своей будущей |
Класс!  Такое окно большое! Да и вся кухня большая.  У меня-то всего 7 метров.
| Sauvignon писал(а): | | капец какой-то. мне шею продуло. с обеих сторон и ещё и сзади всё болит |
Что это все разболелись... Выздоравливай!
| Натуся1975 писал(а): | lula-lula писал(а):
вот она на заднем плане...
Юль, это ты??? Красавица! Я тебя представляю только такой, как на авочке. |
И я.  Наташ, и тебя тоже.
|
|
30 Ноя 2012 3:11
|
masha2
 Маша
42 года АУ
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Девочки, кто ставил деткам своим первую акдсу инфанрикс, подскажите мне пожалуйста, ее ставят сразу в один день с Полиориксом (вакциной от полиомлита)? |
нам сразу обе ставили.
| Натуся1975 писал(а): | | Нам и первую и вторую ставили по 2 прививки в разные ляжечки. |
ага! также
| Sauvignon писал(а): | | вооот почему у меня Стёпа некрещёный)) |
моя мама тоже говорит что каждый человек сам себе должен веру выбрать, и нас не крестила, и выросли мы все убежденными атеистами)))
| Naid писал(а): | | У меня-то всего 7 метров. |
ага у нас тут в Берлине тоже, это в Австралии квартиры огромные..места же много
|
|
30 Ноя 2012 3:21
|
марина7
 марина
50 лет Греция
|
| masha2 писал(а): | | ну раз вы про кухни заговорили, похвастаюсь и я своей будущей |
какая большая и красивая
| Лена24 писал(а): | | А не рано? |
Ну, незнаю там написано с 1.5года и у деток любимая игрушка мамины кастрюльки и мисочки.
| Sauvignon писал(а): | | капец какой-то. мне шею продуло |
Не болей,незя.Выздоравливай!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | М тож из бутылочки не особо пьем, Левик научился держать ее в ручках, соску в рот сует |
Молодец какой  Растет!
А моя не как не хочет воду, иногда чаек детский.
| Натуся1975 писал(а): | | Настоящего??? Я бы умерла от страха!!! |
Они сейчас не опасные в спячку уходят ,только как этот идиотик до 2 этажа дополз странно.Все проверила ,больше нет.Но на всякий случай побрызгала все балконные двери .
|
|
30 Ноя 2012 3:30
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
|
|
30 Ноя 2012 3:39
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|
|
30 Ноя 2012 7:31
|
Marinishna
|
Натуся1975
Наташа,особо точных пропорций для лазаньи с творогом я не знаю,тоже делала на глаз,прочитала рецепт на сайте и переделала под себя  Примерно на полкило творога 2 яйца,стакан песку,200 гр сметаны,должно получиться средней густоты,не жидко. Крем бешамель не делала,я его не люблю,на дно формы налила пару ложек творожной смеси,потом разложила листы,потом начинка-листы-начинка-листы,верх сыром посыпала,простым пошехонским,не соленым.Когда запеклось,смешала треть банки сгущенки с 200 гр сметаны,залила сверху. Ели и горячим  и холодным  На второй день разогревали.Если сразу кушать,то немного расползается, но блин такой аромат стоит,что нет сил ждать пока остынет
|
|
30 Ноя 2012 8:46
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | кто ставил деткам своим первую акдсу инфанрикс, подскажите мне пожалуйста, ее ставят сразу в один день с Полиориксом (вакциной от полиомлита)? |
Нам ставили вместе. Всё нормально было.
| masha2 писал(а): | | похвастаюсь и я своей будущей |
Красота! Мне очень понравилась, даже себе такую захотелось... Может, в новой квартире и сделаем что-то похожее.
| Натуся1975 писал(а): | | Поднадоело уже за 18 лет! |
Наташа, так для девочки совсем другое дело мастерить, столько красивостей сейчас продают для декора! А мальчишкам что... меч, кинжал... Скукота.
| Натуся1975 писал(а): | | Я бы умерла от страха!!! |
У нас в Индии в номере на стене один раз геккончик сидел, вот где ужас-то был... как только забрался, у нас там отрава везде лежала. А из соседнего отеля девочки рассказывали, что геккон прямо в постели был!
| Натуся1975 писал(а): | | Мы круглосуточно в самых дешёвых ораньжевых памперсах. И попа всегда в порядке. |
И у нас так
| марина7 писал(а): | | Они сейчас не опасные в спячку уходят |
Всё равно жутко... А чем брызгаете?
|
|
30 Ноя 2012 9:16
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
|
|
30 Ноя 2012 9:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
30 Ноя 2012 9:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
30 Ноя 2012 11:09
|
Натуся1975
 Наталья
|
| Naid писал(а): |
Натуся1975 писал(а):
lula-lula писал(а):
вот она на заднем плане... Юль, это ты??? Красавица! Я тебя представляю только такой, как на авочке.
И я. Наташ, и тебя тоже. |
Ну в молодости похожа чуть была...
| Света31 писал(а): | | Как там наша Невестушка поживает , очень скучаем по ней |
Растём, растём, Свет! Уже стоит без опоры!Вот, что-то температура нас никак не покидает...
Танюшу и Ратмирчика с именинками!
|
|
30 Ноя 2012 11:53
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Sauvignon писал(а): | | вооот почему у меня Стёпа некрещёный) |
А МЫ НАКОНЕЦ ТО 20-го декабря крестим.
| МаГнОлИя писал(а): | | геккон прямо в постели был! |
опупеть
| МаГнОлИя писал(а): | | Танюшу и Ратмирчика С полугодием!! |
Танюхааа с полугодием вас! Большие какие уже. Время летиииит.
OlyaLJ Арианочку с 5 месяцами
Спс девульки..про прививки все ясно. Наверно я чего то напутала.
Sauvignon
Верунчик...выздоравливай мать.
|
|
30 Ноя 2012 12:10
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
30 Ноя 2012 12:25
|
Арзик
|
Танечку и Ратмирчика с полугодием!!!
Арианочку с пятью месяцами!!!
Андрюшке скорейшего выздоровления!!
Всем хорошего дня!!!
Девочки, у нас сейчас минус 19,и обещают дальнейшее снижение температуры... Ребенок спит ТОЛЬКО на балконе, один раз в день, там градусов на пять потеплее...Обычно часа два-два с половиной спит. В такую температуру на сколько можно оставлять? Хоть убей, не помню, как со старшей было...Мы еще с соплями  Дома нереально уложить, у нас еще соседи перфоратором вторую неделю долбят...
|
|
30 Ноя 2012 12:25
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
| Marinishna писал(а): | | Когда запеклось,смешала треть банки сгущенки с 200 гр сметаны,залила сверху. |
Мариш, я так поняла вытащить из духовки, залить и можно кушать или еще раз в духовку ставить?
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | А МЫ НАКОНЕЦ ТО 20-го декабря крестим. |
Молодцы!
Ратмирчика с полугодиком!  Такая важная датка!
Арианочку с 5 месяцами!
Всем доброго утречка!
|
|
30 Ноя 2012 12:41
|
Sauvignon
|
| masha2 писал(а): | | моя мама тоже говорит что каждый человек сам себе должен веру выбрать, и нас не крестила, и выросли мы все убежденными атеистами))) |
да-да-да и ещё раз да  сколько я перескандалила с родственниками мужа
|
|
30 Ноя 2012 12:49
|
Marinishna
|
Naid
Тань,я заливку делаю и оставляю НЕ в духовке минут на 15,и кушать
Ратмира с полугодием!!!!!  Какой большой уже!!!!!!
|
|
30 Ноя 2012 12:54
|
Арзик
|
Дееевочки, ну поделитесь опытом зимних прогулок, плз  Спим уже час, носик холодный, домой заносить? Жалко, что проснется...
|
|
30 Ноя 2012 13:02
|
Ирюська
Киев
|
Ратамирчика и Арианочку с месячинками!
| Арзик писал(а): | | Дееевочки, ну поделитесь опытом зимних прогулок, плз Спим уже час, носик холодный, домой заносить? Жалко, что проснется... |
Лид, я не знаю, у нас не рекомендуют врачи гулять с малышами, если ниже -9. Может она бы умаялась и дома чуть позже уснула.
| onascko писал(а): | | Девочки привет всем Левик выдрал мне с ноута буквы |
 хакер  то ли еще будет
| Натуся1975 писал(а): | | Растём, растём, Свет! Уже стоит без опоры!Вот, что-то температура нас никак не покидает... |
умничка, Анечка!  Выздоравливайте
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | А МЫ НАКОНЕЦ ТО 20-го декабря крестим. |
Gri
Света31
Спасибо
masha2
огромное окно это нечто  Но вот черная столешница, я как представила, на ней же все будет видно. Это чтобы постоянно красиво как на картинке, только и обтирать ее 5 раз в день  Или вообще не готовить
| Натуся1975 писал(а): | | Мы круглосуточно в самых дешёвых ораньжевых памперсах. И попа всегда в порядке. А вот попробовала я денёк Аню в колготках продержать, к вечеру вся писюха красная была. Почему вот? Переодевала-то сразу. |
вот, тоже самое со старшим заметила
|
|
30 Ноя 2012 13:03
|
Marinishna
|
Арзик
Лида,мы в -17 вчера по два часа гуляли,одеты так - подгузник, тонкая кофта,колготки, теплая кофта,вязаный комбез, двое носков,шапка, зимний комбез.В коляске плед.Мордаха холодная,но внутри теплущая
|