Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2012 18:05
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
а глазенки-то...будет мальчишек соблазнять только одним взглядом
я вчера в гости к родителям ходила озвучивала,список...говорю выбирайте что вы нам подарите
велосипед,санки,автокресло,небулайзер
красивая,но не в моем вкусе а цвет голубой будет?
такой рев был пока мои сидели в комнате,а я на кухне с братом чай пила,так что думаю вряд ли оставлю,если только на прогулку |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 18:29
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||
Djn Вот , а мы уже ходим...санки не нужны-есть. Велик и так летом купим. Надо же что то чтоб ребенку радостно было...
Я уверена ты не разочаруешься
Мой любимый цвет |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 18:39
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
|
Анечку, Тихона и Сашеньку с месячинками!
Она самая! А скороварка, чтобы быстрее готовилось. Говядина за 15-20 минут - это круто!
Анют, выздоравливайте!!!
А вы на ГВ или на ИВ? Допаиваете?
Красиво!
Красотули!
Че, серьезно????
Красивая! Мы тоже скоро будем выбирать. Муж хочет кухню в стиле французской кафешки.
А я сегодня испеку бисквитик с творожно-сливочным кремом. |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 18:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
девочки извините никакого комментить не буду,вся расстроенная((((((((( приходила врачиха у Андрюхи жёсткое дыхание,хрипы очень сильные особенно слева, на гландах пробки гнойные,температура почти 38
хотела в больницу нас отправить я пока отказалась начнём дома лечиться выписала антибиотики колоть сейчас ждём медсестру.
спасибо всем за пожелания выздоровления-будем стараться |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 19:03
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
Анечка, лечитесь, выздоравливайте скорее!!! Андрюшеньку поцелуй, пусть борется с болезнью! |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 19:10
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
ну воот(( Андрюшке скорейшего выздоровления! |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 19:20
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
в раздумьях либо такую либо слоновую кость или вообще цветом дерева, но всё же по светлее охота и так кухня маленькая, будем увеличивать за счёт балкона.
Я люблю такой стиль, классику, прованс, на таких кухнях вкусняшки всякие получаются, я не сторонник новых стилей в кухне, пластмассовые в оранжевым цвете не для меня, я на ней готовить не буду
нее, моя то с кем угодно останется, главное чтобы с женским полом, мужчин боится(чужих).Она обо мне и не вспоминает
божееееее какой нежный торт
вкусный я маленький кусочек попробовала, даже теплый крутой, представляю , что утром будет
вот что ещё можно, мне кажется точно понравится
или вот такой осьминог в ванной играть, отзывы типа дети в щенячем восторге, я своей на НГ такой куплю, пусть отрывается с мыльными пузырями
это всё в детском мире. Андрюшенька, солнышко, поправляйся |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 19:26
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо всем за поздравления, самой не верится, что нам уже 11 месяцев
Тихона с 8-кой! Сашеньку с 5кой! Красивая девочка, и правда скоро будут косички
Ольчик, Катаринка прелесть А папа здорово придумал
annapolyak Держись, я тебя ой как понимаю, до сих пор с ужасом вспоминаю, как сынок в 5 месяцев болел
Есть возможность вызывать платного врача? Именно на период болезни? Во первых ты права они только в больницу где надо и не надо, так как бояться ответственности, а там очень вероятно подцепить еще что-то. Плюс если она дура, то где факт в адекватном лечении? Меня уже смутили уколы, разве можно так мучать малыша Есть же антибиотики в суспензиях. Вам можно делать ингаляции? Насморк есть у Андрюши? Если да ,чтобы ребенок на спине не лежал!!! Носить так, чтобы голова смотрела в пол, обязательно, так вся гадость будет легче отходить. Выздоравливайте! |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 19:35
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
особенно мама в восторге будет а осьминог классный |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 19:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Куколка. Глаза то по плошке.
главное вовремя менять
красивая
вот и я этого не понимаю.. annapolyak ну вот бедный Андрюшка...выздоравливайте скорее. |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 19:57
|
Naid
|||||||||||||||||||
Анечка, выздоравливайте! |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 20:11
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
Просто не моя цветовая гамма. Я обожаю зелёный, особенно болотного оттенка... Под глаза...
Naid Таня, спасибо! Как там ваша ипанутая соседка? мы вчера своих новеньких воспитывали. annapolyak Анюта, наши вам кулачки, поправляйтесь поскорее!!!
У меня такая... правда, муж до меня её поставил, но мне нравится. А у меня дома была светло-бежевая что ли её назвать, ваниль вобщем... |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 20:12
|
Лена24
|||||||||||||||||||
|
Андрюшеньке скорейшего выздоровления. Уколы меня тоже очень смущают...я бы на твоем месте все же показала еще одному врачу.
|
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 20:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
девчат спасибо
я спрашивала про суспензии нам они не помогут,муж в командировке и ехать куда то возможности нет ,хотела Оле в темку написать опять же она только ночью ответит а нам уже сейчас надо!!!! ничего справимся уже начали колоть он в полном восторге от медсестры даже улыбался и калякал с ней после укола)))))) |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 20:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Ян -у моей подруги такая кухня в светло фисташковых оттенках. Я эту кухню обожаю. а у меня песочного цвета я свою тоже люблю вот она на заднем плане... annapolyak Анечка крепись!!!!!!! Пусть Андрейка скорее выздаравливает! Я тоже не слышала, чтобы кололи антибиотики, может какую суспензию? Вам что назначили? |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 20:32
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
а вы за городом живете? Я вызывала на дом Ну если за городом то конечно сложнее, не каждый будет ехать, и наверное надбавка высокая
я хочу купить детскую колясочку для кукол. У меня Богдан катал с удовольствием как раз после года, как только ходить начал. И периодически катал пока не угрохал, но она оч дешевая была. Доче уже хочу качественную и летом на улице катать кукол. |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 20:41
|
Naid
|||||||||||||||||||
Уже почти месяц не слышно, хотя с тех пор, как я вам писАла, еще раз вызывала к нам полицию, в 10 вечера.
Муж разговаривал с юристом, тот сказал, что можно идти в суд. Но мы решили сначала сходить к начальнику службы участковых, может, какие-то еще варианты есть. Нас больше интересует, как ее можно освидетельствовать. А может она (точнее они, там мать и дочь ) вообще на учете в психдиспансере состоят, мы ж не знаем. Может, милиция сможнт хоть запрос отправить. А может скорую можно вызвать, когда она в очередной раз полицию к нам вызовет. Скорее всего напишем заявление, если дойдет до суда, то пригодится. |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 21:25
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||||
Спасибо девочки |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 21:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
нам назначили цефазолин! я звонила нашему нефрологу она сказала что можно было попробывать амоксиклав но факт что он нам бы помог,у нас сейчас в городе инфекция очень сильная гуляет,поэтому врачи перестраховываются и назначают что посильнее!звонила подруга сказала что 2 недели назад пропили амоксиклав через несколько дней опять заболели ещё сильнее в итоге колят тоже цефазолин!я надеюсь что у нас всё пройдёт быстро и без последствий!
Ирюська Ириш мы не то чтобы за городом но в отдалённом районе и не все к нам поедут ! завтра посмотрим как дела будут будем думать дальше! девчат у меня вопрос - линекс или что то подобное сразу начинать давать? наша дурында же не сказала ,а я забыла спросить всё из головы вылетело когда она про больницу заговорила!!!! |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 22:47
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||||
Ань выздоравливайте .Где же так Андрюшка простудился?
Яна ккухня супер ,будет на кухне маленькая франция
Оооо..это точно помню нам дедушка барабан подарил.Как мы радовались когда он продырявился
Лена ,а если кухню детскую примерно . такую Детская кухня Hello Kitty http://www.123magazin.ru/content/123shop/catalog/index.php?SECTION_ID=340&ELEMENT_ID=9500 |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 22:58
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||
annapolyakАнечка выздоравливаите поскорее!! все будет хорошо!!
я сегодня так ржала. дала Максимке водичку в бутылочке, а он реально не понял что с ней делать, короче мусолил ее языком так и не смог попить, дала с ложечки тоже во рту держит и выплевывает)) а еще я сегодня узнала что свой молокоотсос не правильно собирала, одну деталь забывала)) а я и думаю чего он такой неудобный а все так хвалят. а еще начала утром сочники делать, а муки не хватило))) только что испекла, но как всегда не поднялись , пошла пробывать))) Тихончика, Сашеньку и Анечку с месячинками!!! |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 23:14
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Анечку, Тихона и Сашеньку с месячинками!
супер-мальчик в классных тапках!
да уж
Катаринка такая очаровашка!
поправляйтесь! Бедный Андрюшка
красота!
аааа, глазастик-кудряшка!!!
красиво |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 23:49
|
Лена24
|||||||||||||||||||
А не рано? |
||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 0:33
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
капец какой-то. мне шею продуло. с обеих сторон и ещё и сзади всё болит
ну что я за неувязок( |
||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 0:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
М тож из бутылочки не особо пьем, Левик научился держать ее в ручках, соску в рот сует, но ее мусолит, а не пьет.
Хороша, минимализм в белом цвете.
Девочки, кто ставил деткам своим первую акдсу инфанрикс, подскажите мне пожалуйста, ее ставят сразу в один день с Полиориксом (вакциной от полиомлита)? Чего то я запуталась, Заюза грит зачем вакцины разделять, а моя врачиха грит сначала полиорикс, а через 30 дней инфанрикс. |
а цвет голубой будет?
А скороварка, чтобы быстрее готовилось. Говядина за 15-20 минут - это круто!
Муж хочет кухню в стиле французской кафешки.
либо такую либо слоновую кость или вообще цветом дерева, но всё же по светлее охота и так кухня маленькая, будем увеличивать за счёт балкона.

А папа здорово придумал
я тебя ой как понимаю, до сих пор с ужасом вспоминаю, как сынок в 5 месяцев болел