Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

29 Ноя 2012 18:05

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
марина7 писал(а):
вот как мы уже выросли скоро будем косички плести

а глазенки-то...будет мальчишек соблазнять только одним взглядом girl_in_love
Лена24 писал(а):
Ломаю голову какую игруху ребенку подарить на ДР...пока папа в Питере можно заказать...

я вчера в гости к родителям ходила озвучивала,список...говорю выбирайте что вы нам подарите Girl haha
велосипед,санки,автокресло,небулайзер
Яна Вечно Голодная писал(а):
вот так.точь в точь будем такую заказывать, только ещё угол будет

красивая,но не в моем вкусе Embarassed а цвет голубой будет?
Я вот за 10 месяцев ни разу не просила посидеть, а так хочется, но не удобно, а сами не предлагают.

такой рев был пока мои сидели в комнате,а я на кухне с братом чай пила,так что думаю вряд ли оставлю,если только на прогулку wacko1

29 Ноя 2012 18:29

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
у нас такая, только цвет оранжевый, это скорей для не уверенно ходящих, типа моей, она с этой каталкой учится ходить, её толкаешь, а она ещё и песни поет.

Djn Вот , а мы уже ходим...санки не нужны-есть. Велик и так летом купим. Надо же что то чтоб ребенку радостно было...
я пеку пух медовый

Я уверена ты не разочаруешься good2
МаГнОлИя писал(а):
принципе не люблю голубой цвет

Мой любимый цвет Smile

29 Ноя 2012 18:39

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Анечку, Тихона и Сашеньку с месячинками! Romashki Romashki Romashki

taskia писал(а):
такая
http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m110/
а скороварка зачем?

Она самая! Good А скороварка, чтобы быстрее готовилось. Говядина за 15-20 минут - это круто! Good
annapolyak писал(а):
девчат а мы похоже разболелись совсем,сперва я ходила кашляла теперь муж сопливиться Дрюнчик покашливал слегка ночью накануне,а сегодня всю ночь просыпался от кашля как представлю что надо идти к нашей дуре так с ума схожу!

Анют, выздоравливайте!!! Friends
люльча писал(а):
девочки подскажите ! моей доченьке второй месяц у нас проблема, мы не можем покакать с рождение , только с клизмой раз в 3 дня , ну и иногда сама какает ! чем можно помоч ей*?

А вы на ГВ или на ИВ? Допаиваете?
МаГнОлИя писал(а):
а вчера кокошник Кате на фотосессию делала, щас покажу, чего получилось.

Красиво!

марина7 писал(а):

Красотули! Rose girl_in_love
Vgick писал(а):
запихай на ночь в морозилку

Че, серьезно???? Shocked

Красивая! good2 Мы тоже скоро будем выбирать. dance2 Муж хочет кухню в стиле французской кафешки.
Лена24 писал(а):
я пеку пух медовый

Я уверена ты не разочаруешься

А я сегодня испеку бисквитик с творожно-сливочным кремом. Smile

29 Ноя 2012 18:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки извините никакого комментить не буду,вся расстроенная((((((((( приходила врачиха у Андрюхи жёсткое дыхание,хрипы очень сильные особенно слева, на гландах пробки гнойные,температура почти 38 wacko1 хотела в больницу нас отправить я пока отказалась начнём дома лечиться выписала антибиотики колоть сейчас ждём медсестру.
спасибо всем за пожелания выздоровления-будем стараться Romashki Romashki Romashki

29 Ноя 2012 19:03

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
annapolyak
Анечка, лечитесь, выздоравливайте скорее!!! Андрюшеньку поцелуй, пусть борется с болезнью!

29 Ноя 2012 19:10

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
annapolyak
ну воот(( Андрюшке скорейшего выздоровления!

29 Ноя 2012 19:20

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Vgick писал(а):
красивая,но не в моем вкусе а цвет голубой будет?

в раздумьях unknown либо такую либо слоновую кость или вообще цветом дерева, но всё же по светлее охота и так кухня маленькая, будем увеличивать за счёт балкона.
Я люблю такой стиль, классику, прованс, на таких кухнях вкусняшки всякие получаются, я не сторонник новых стилей в кухне, пластмассовые в оранжевым цвете не для меня, я на ней готовить не буду Girl haha
Vgick писал(а):
такой рев был пока мои сидели в комнате,а я на кухне с братом чай пила,так что думаю вряд ли оставлю,если только на прогулку

нее, моя то с кем угодно останется, главное чтобы с женским полом, мужчин боится(чужих).Она обо мне и не вспоминает Girl haha
Лена24 писал(а):
Я уверена ты не разочаруешься

божееееее какой нежный торт wacko1 wacko1 wacko1
вкусный я маленький кусочек попробовала, даже теплый крутой, представляю , что утром будет wacko1

вот что ещё можно, мне кажется точно понравится

или вот такой осьминог в ванной играть, отзывы типа дети в щенячем восторге, я своей на НГ такой куплю, пусть отрывается с мыльными пузырями

это всё в детском мире.

Андрюшенька, солнышко, поправляйся Romashki Romashki Romashki

29 Ноя 2012 19:26

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Девочки, спасибо всем за поздравления, самой не верится, что нам уже 11 месяцев dance2

Тихона с 8-кой! sharik sharik sharik
Сашеньку с 5кой! Rose Rose Rose Красивая девочка, и правда скоро будут косички girl_in_love

Ольчик, Катаринка прелесть Give heart А папа здорово придумал good2

annapolyak
Держись, praising я тебя ой как понимаю, до сих пор с ужасом вспоминаю, как сынок в 5 месяцев болел wacko1
Есть возможность вызывать платного врача? Именно на период болезни? Во первых ты права они только в больницу где надо и не надо, так как бояться ответственности, а там очень вероятно подцепить еще что-то. Плюс если она дура, то где факт в адекватном лечении? Меня уже смутили уколы, разве можно так мучать малыша wacko1 Есть же антибиотики в суспензиях. Вам можно делать ингаляции? Насморк есть у Андрюши? Если да ,чтобы ребенок на спине не лежал!!! Носить так, чтобы голова смотрела в пол, обязательно, так вся гадость будет легче отходить. Выздоравливайте! Romashki

29 Ноя 2012 19:35

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

вот что ещё можно, мне кажется точно понравится

особенно мама в восторге будет Girl haha Girl haha Girl haha а осьминог классный good2

29 Ноя 2012 19:48

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
марина7 писал(а):
вот как мы уже выросли

Куколка. Глаза то по плошке. girl_in_love
taskia писал(а):
я не считаю что ребенок в памперсах париться. ему там комфортно

главное вовремя менять Friends

красивая good2
не уже ли не охото провести пару часов с малышами

МаГнОлИя писал(а):
Бывшая свекруха нам так и сказала, до года сидеть не буду и в гости не приходите. Захочу- сама приду. Захотела тока один раз, и то часик погуляла и надоело ей.

вот и я этого не понимаю..
annapolyak
ну вот бедный Андрюшка...выздоравливайте скорее.

29 Ноя 2012 19:57

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
annapolyak писал(а):
Андрюхи жёсткое дыхание,хрипы очень сильные особенно слева, на гландах пробки гнойные,температура почти 38

Анечка, выздоравливайте! Friends

29 Ноя 2012 20:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Лена24 писал(а):
Мой любимый цвет

Просто не моя цветовая гамма. Я обожаю зелёный, особенно болотного оттенка... Под глаза... girl_in_love
Naid
Таня, спасибо! Как там ваша ипанутая соседка? мы вчера своих новеньких воспитывали.
annapolyak
Анюта, наши вам кулачки, поправляйтесь поскорее!!! Rose
в оранжевым цвете

У меня такая... правда, муж до меня её поставил, но мне нравится. А у меня дома была светло-бежевая что ли её назвать, ваниль вобщем...

29 Ноя 2012 20:12

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Андрюшеньке скорейшего выздоровления. Уколы меня тоже очень смущают...я бы на твоем месте все же показала еще одному врачу.

29 Ноя 2012 20:19

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девчат спасибо Rose я спрашивала про суспензии нам они не помогут,муж в командировке и ехать куда то возможности нет ,хотела Оле в темку написать опять же она только ночью ответит а нам уже сейчас надо!!!! ничего справимся уже начали колоть он в полном восторге от медсестры даже улыбался и калякал с ней после укола))))))

29 Ноя 2012 20:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
в раздумьях либо такую либо слоновую кость или вообще цветом дерева, но всё же по светлее охота и так кухня маленькая, будем увеличивать за счёт балкона.
Я люблю такой стиль, классику, прованс, на таких кухнях вкусняшки всякие получаются, я не сторонник новых стилей в кухне, пластмассовые в оранжевым цвете не для меня, я на ней готовить не буду

Ян -у моей подруги такая кухня в светло фисташковых оттенках. Я эту кухню обожаю.
а у меня песочного цвета я свою тоже люблю
Фото
вот она на заднем плане...

annapolyak
Анечка крепись!!!!!!! Пусть Андрейка скорее выздаравливает! Я тоже не слышала, чтобы кололи антибиотики, может какую суспензию? Вам что назначили?

29 Ноя 2012 20:32

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
annapolyak писал(а):
я спрашивала про суспензии нам они не помогут,муж в командировке и ехать куда то возможности нет

а вы за городом живете? Я вызывала на дом Embarassed Ну если за городом то конечно сложнее, не каждый будет ехать, и наверное надбавка высокая

Лена24 писал(а):
Djn Вот , а мы уже ходим...санки не нужны-есть. Велик и так летом купим. Надо же что то чтоб ребенку радостно было...

я хочу купить детскую колясочку для кукол. У меня Богдан катал с удовольствием как раз после года, как только ходить начал. И периодически катал пока не угрохал, но она оч дешевая была. Доче уже хочу качественную и летом на улице катать кукол.

29 Ноя 2012 20:41

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Как там ваша ипанутая соседка?

Уже почти месяц не слышно, хотя с тех пор, как я вам писАла, еще раз вызывала к нам полицию, в 10 вечера. wacko1
Муж разговаривал с юристом, тот сказал, что можно идти в суд. Но мы решили сначала сходить к начальнику службы участковых, может, какие-то еще варианты есть. unknown Нас больше интересует, как ее можно освидетельствовать. А может она (точнее они, там мать и дочь wacko1 ) вообще на учете в психдиспансере состоят, мы ж не знаем. unknown Может, милиция сможнт хоть запрос отправить. А может скорую можно вызвать, когда она в очередной раз полицию к нам вызовет. Скорее всего напишем заявление, если дойдет до суда, то пригодится.

29 Ноя 2012 21:25

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
taskia писал(а):
ого!сколько кос!!красоточка

мечтуля писал(а):
марина7 доченьку Сашеньку с 5 месяцами

tanita4ka писал(а):
Марина,малышка просто супре

Sauvignon писал(а):
глазииищщааааа

Спасибо девочки Give heart

29 Ноя 2012 21:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
нам назначили цефазолин! я звонила нашему нефрологу она сказала что можно было попробывать амоксиклав но факт что он нам бы помог,у нас сейчас в городе инфекция очень сильная гуляет,поэтому врачи перестраховываются и назначают что посильнее!звонила подруга сказала что 2 недели назад пропили амоксиклав через несколько дней опять заболели ещё сильнее в итоге колят тоже цефазолин!я надеюсь что у нас всё пройдёт быстро и без последствий!
Ирюська Ириш мы не то чтобы за городом но в отдалённом районе и не все к нам поедут ! завтра посмотрим как дела будут будем думать дальше!
девчат у меня вопрос - линекс или что то подобное сразу начинать давать? наша дурында же не сказала ,а я забыла спросить всё из головы вылетело когда она про больницу заговорила!!!!

29 Ноя 2012 22:47

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
annapolyak писал(а):
дома лечиться выписала антибиотики колоть сейчас ждём медсестру.

Ань выздоравливайте praising .Где же так Андрюшка простудился?
либо такую либо слоновую кость

Яна ккухня супер Good ,будет на кухне маленькая франция good2 Good
Sauvignon писал(а):
особенно мама в восторге будет

Оооо..это точно помню нам дедушка барабан подарил.Как мы радовались когда он продырявился wacko1 Embarassed
Лена24 писал(а):
Надо же что то чтоб ребенку радостно было...

Лена ,а если кухню детскую примерно . такую Детская кухня Hello Kitty http://www.123magazin.ru/content/123shop/catalog/index.php?SECTION_ID=340&ELEMENT_ID=9500

29 Ноя 2012 22:58

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Девчонки, Амелька второй день говорит - гад! Ползет и бурчит - гад,гад! Встанет - гад! Сядет - гад!
ааааааа класс!!!!
Gri писал(а):
мой любимый цыпленок
красотулечка.
марина7 писал(а):
лапуська глазастая
lula-lula писал(а):
я сначала даже не поняла что это про реальное животное..
я была уверена что это не про настоящего
tanita4ka писал(а):
Лена,про подарок я заказала на ДР только велик от 10 мес до 4х лет
класс, а фотку?
Naid писал(а):
Муж хочет кухню в стиле французской кафешки.
ну раз вы про кухни заговорили, похвастаюсь и я своей будущей
Фото

annapolyakАнечка выздоравливаите поскорее!! все будет хорошо!!
Sauvignon писал(а):
особенно мама в восторге будет
тоже об этом подумала)))

я сегодня так ржала. дала Максимке водичку в бутылочке, а он реально не понял что с ней делать, короче мусолил ее языком так и не смог попить, дала с ложечки тоже во рту держит и выплевывает))
а еще я сегодня узнала что свой молокоотсос не правильно собирала, одну деталь забывала)) а я и думаю чего он такой неудобный а все так хвалят.
а еще начала утром сочники делать, а муки не хватило))) только что испекла, но как всегда не поднялись , пошла пробывать)))

Тихончика, Сашеньку и Анечку с месячинками!!!

29 Ноя 2012 23:14

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Всем привет!
Анечку, Тихона и Сашеньку с месячинками! Romashki Romashki Romashki
Vgick писал(а):
че-то я не чую ничего

Friends
Vgick писал(а):
и на вкус вполне неплохой кекс

good2
tanita4ka писал(а):
И вот мы уже в новых тапках)))

супер-мальчик в классных тапках! girl_claping
Marinishna писал(а):
Настоящая женщина растет,еще замуж не вышла,а уже ругаться умеет

да уж Girl haha Girl haha Girl haha
Gri писал(а):
мой любимый цыпленок

Катаринка такая очаровашка! girl_in_love
Окс83 писал(а):
а то мое сонное чудо у мужа сиську ищет)))

Girl haha
annapolyak писал(а):
девчат а мы похоже разболелись совсем

поправляйтесь! Бедный Андрюшка praising
МаГнОлИя писал(а):
вчера кокошник Кате на фотосессию делала,

красота! good2
марина7 писал(а):
вот как мы уже выросли

аааа, глазастик-кудряшка!!! girl_claping girl_in_love
вот так

красиво Good

29 Ноя 2012 23:49

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
марина7 писал(а):
Детская кухня

А не рано? unknown

30 Ноя 2012 0:33

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
капец какой-то. мне шею продуло. с обеих сторон и ещё и сзади всё болит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну что я за неувязок(

30 Ноя 2012 0:33

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
masha2 писал(а):
дала Максимке водичку в бутылочке

М тож из бутылочки не особо пьем, Левик научился держать ее в ручках, соску в рот сует, но ее мусолит, а не пьет.
masha2 писал(а):
похвастаюсь и я своей будущей

Хороша, минимализм в белом цвете. good2

Девочки, кто ставил деткам своим первую акдсу инфанрикс, подскажите мне пожалуйста, ее ставят сразу в один день с Полиориксом (вакциной от полиомлита)?
Чего то я запуталась, Заюза грит зачем вакцины разделять, а моя врачиха грит сначала полиорикс, а через 30 дней инфанрикс. unknown

Наверх