Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2012 14:43
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 14:45
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 14:51
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Классно ты придумала, Ксюша! Надо так же сделать.
Спасибо, Ксюша!
Я наконец-то всё приготовила к приходу гостей, полы помыла... Осталось мясо в духовку и усё. Правда, торт получился с виду отстойный, надеюсь хоть вкусный или может вообще до чая дело не дойдёт |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 14:52
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
|
марина7
куколка глазастая! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 14:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
точно не клизмой. Ты ей кишечник так атрофируешь, что он самостоятельно не сможет работать. На ГВ до 5 дней нормально, водичку давай больше, сама попей кифир или чернослив ешь. (только не все вместе, а то у нее животик может заболеть) А если искуственники то может смесь другую попробовать? |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 14:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
марина7КРАСОТКА!
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 14:55
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
|
марина7
Лапуля такая глазастая! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 15:18
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||||||||
Большое спасибо девочки!
В туалете нашла спящего скорпиончика, пошла делать генералку. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 15:23
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик и хорошего дня!
именинников и мам поздравляю
ну я одна сейчас с детьми.никто с ними сидеть не будет.поэтому не вариант.я это то не успеваю гладить. да и чо то я сейчас подумала.сижу я одна весь день с ними,вечером приходит муж, а я иду в ванну стирать пеленки руками ага щазззззз!! неее...в лучшем случае он сам бы их пошел стирать руками..а в худшем пошел бы после работы еще работать мне на памперсы..
не.для меня ты герой.я б так и не смогла и не стала б
у меня такой же вариант.мой первенец родился в 30,и я повернутая мамаша во многом и во многом через чур.но я смотрю на это с другой стороны.я не считаю что ребенок в памперсах париться. ему там комфортно и мне хорошо.
классно!хочу! спасибо
я мой то же цыпленок сейчас.комбез весь в цыплятах
Анечка ну что ж вы так!скорей поправляйтесь.береги себя и малыша
во!правильный вариант
как красиво
покажи как это?
вот меня это и останавливает.место его надо под нее много
ого!сколько кос!!красоточка
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 15:25
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||||
Дааа...это не для уха российской женщины....я себе не представля\ю свою реакция , если б я обнаружила скорпиончика в ванной
Ломаю голову какую игруху ребенку подарить на ДР...пока папа в Питере можно заказать... |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 15:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
я сначала даже не поняла что это про реальное животное.... да, хоть скорпионов у нас нет... |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 15:41
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||||
Да одна каталка у нас есть..мышка...правда без сортера. Сортер-игрушка утка у нас отдельно. Может чего другое?...ой голова моя...ничего на ум не идет. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 15:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
я про машину на которой кататься с ручкой и с местом для втавных игрух. Сейчас поищу
типо такой http://www.krasbaby.ru/item1659.html или такая - летом пригодиться http://www.krasbaby.ru/item1465.html |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 16:00
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
|
Девоньки,всем привет))
Тихона,Сашеньку и Анечку с месчишками,здоровья деткам))))
Ой,девочки,как мы вчера с мужем разосрались,я ему так и сказала хочу идти на курсы,но ребенка не отдам воситьался,на улице -10 а он началаплачет прежде чем уснуть в коляке у нее,ну у всех,но я то его достану поиграю потопает и потом спокойно усыпает,а ей то это не понять,она его посадила в коляску ип окатила,поплакал да унул,думаю наорется воздуха нахлебается и потом я его еще лечить буду,нафиг такуая учеба?вот и сказала пусть привлекает бабушку,прогуляла сегоднгя 1 раз,мне преподавалка позвонила,спросила что да как и сказла что жду нас 3 и 11 декабря на занятия с 9.30 до 12.30,но мы решили привлечь бабушку,хватит косится,даже муж сказал,нечего дома сидеть,пусть едет и сидит
Марина,малышка просто супре
Оля,боже какая Каьтариночка большая и красивая,моя ягодка сладкая
Лена,ну ты рукастая,вообще кокошник суперский))
Лена,про подарок я заказала на ДР только велик от 10 мес до 4х лет,с крыгшей от солнца и дождя,с управляемой ручкой,со сьемныйми педалями и проче херней,но к 4м годам он станет обычный 2х колясным(по необходимости 4х колесным велтосом) |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 16:12
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
ух ты же!!! такая лапочка!!!! МаГнОлИя классный кокошник!! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 16:20
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
марина7 доченьку Сашеньку с 5 месяцами!!!
ребенка это сильно беспокоит? допаивай водичкой, сама кушай чернослив, свеклу и кефир... а с клизмами поосторожней, организм привыкнет!!!
они больше не выпускаются...
такой кукленок!!!!!
Анечка, скорейшего выздоровления твоим мужчинам!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 17:08
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
глазастик
а я не парилась по поводу пятен, дома ведь эти пеленки и ползунки, а на выход другие были и пеленки для пк другие были, а когда подросла все это выкинула.
вот так.точь в точь будем такую заказывать, только ещё угол будет
фото в вконтакте взяла. Единственное будем заказывать не из массива ,а из дсп, массив дорого, а я не собираюсь с этой кухней 10 лет жить
а санки есть или не нннннадо?? мы будем вот что покупать, я уже показывала , но ещё раз покажу.
у нас такая, только цвет оранжевый, это скорей для не уверенно ходящих, типа моей, она с этой каталкой учится ходить, её толкаешь, а она ещё и песни поет.
ей долго ехать до вас?? Я вот за 10 месяцев ни разу не просила посидеть, а так хочется, но не удобно, а сами не предлагают. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 17:12
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||||
45 минут,я тоже не просила и не попросила б если б не обстоятелства |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 17:12
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
|
Ленннаааааааааааааа
я пеку пух медовый первый раз вижу , чтобы коржи 3 мин пеклись, осталось крем сделать, но это во второй сон девочки-Евуси
Заходим на чай
а ещё вчера делала вот такую шубу.Я не особо любитель, но это реально понравилась, так как есть горчица http://forum.say7.info/topic11255.html на втрой день ещё вкуснее |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 17:14
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
фуу 45 мин, этож так близко, КОЗА какая, не работает и няньчится не помогает. не уже ли не охото провести пару часов с малышами |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 17:14
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки!
Правильный подход! Кухня суперская, только мне цвет не нра, в принципе не люблю голубой цвет.
У нас такая же песня... А со старшими только маму с папой просила. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 17:18
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
Блин, надо было мне тоже медовик замутить, а то уже все локти сгрызла со своими эксперементами...
Бывшая свекруха нам так и сказала, до года сидеть не буду и в гости не приходите. Захочу- сама приду. Захотела тока один раз, и то часик погуляла и надоело ей. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 17:36
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||||
для финки это очень блинзко,по трассе,едь да едь,скорость 80км в час,ни светофоров ничего,нет ей не хочется наверно,ну теперь захочется,а то уже песни мне про 2 запела,андрей сказал в выходные поедем и будм учит памперсы менять,кормить,нечго говорить халявить)))) |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 17:44
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
марина7
глазииищщааааа |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 17:53
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
в след. году вообще в восторге будет,тапки клевые
все на глаз...много не мало
на второй фотке такой угар..такой прищур молодец папаня,отличная фотка и комментарий в тему
запихай на ночь в морозилку
рада что смогла помочь
я смотрю у нас тут только рукодельницы собрались...мне что ль чем заняться |

Надо так же сделать.
ага щазззззз!! неее...в лучшем случае он сам бы их пошел стирать руками..а в худшем пошел бы после работы еще работать мне на памперсы..
кокошник суперский))

не уже ли не охото провести пару часов с малышами