Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

01 Дек 2012 16:43

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
masha2 писал(а):
как на тебя похож

не,он мелкий копия папаня был) ща,если не удалила фотку,покажу

01 Дек 2012 16:44

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
чё-т ваще ничё не ёкает,когда на фотку смотрю wacko1

а тортик сырный я давно смотрю, надо сделать,что ли)

01 Дек 2012 16:47

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon да ну Верунчик на тебя похож good2

01 Дек 2012 17:01

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Не, Вера Степик твой сынок!!

01 Дек 2012 17:04

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Вообще он на него не похож! Ты это! Только в мальчиковом обличье Girl haha

Оля, с Днем Рождения! 30точка это классно! Ум уже есть, но еще молодая! Главное состояние души! Счастья тебе и побольше позитива! Rose Rose Rose

01 Дек 2012 17:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а мне свекруха говорила,что Степан копия она х))

слава богу,бабушка у Лёвы не родная,а то ещё бы и она говорила,что её копия х)))

01 Дек 2012 17:30

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Лена24 писал(а):
Вообще он на него не похож! Ты это! Только в мальчиковом обличье

вот сейчас я уже вижу в нём явно себя)) блин, вот мальчик-я красивыыый)) а девочка только в детстве хорошенькая была))

01 Дек 2012 18:13

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
onascko писал(а):

Я угорала над немой Оксаной , особенно про 5 капель
Girl haha Girl haha Girl haha
Вы зачем Лёвику дали ноут, моя тоже как бешеная к нему тянется, но я фиг дам Girl haha
Gri писал(а):
делала вчера конфетки маме на др, всем понрвилось

вкуснота, я сразу ещё после передачи хотела их сделать, но оставила на НГ nyam2 nyam2 nyam2
Marinishna писал(а):
А у меня радость,я больше не " баба" и не "гад",со вчерашнего вечера Малипусь громко кричит " мама"!!!!! Так приятно

круто Yahoo! а наша ни че не говорит, кроме папа и абаб
annapolyak писал(а):
принесла вам своего малышастика несчастного

зайка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Тихон , зайка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Олечку, с днём рождения Romashki Romashki Romashki
Sauvignon писал(а):
а мне свекруха говорила,что Степан копия она х))

щааас блин, хрен им всем , худобедным Girl haha Girl haha Girl haha

Матвейку, Алиску, Алёшку и нас с праздником Romashki Romashki Romashki

01 Дек 2012 19:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Нашу любимую Лисичку С полугодиком!!! Rose Rose Rose Расти здоровенькой и красивенькой!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Дек 2012 19:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Матвейку и Евусю с месячинками!!! Rose Rose Rose

01 Дек 2012 20:24

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет! наша Варюха повыдергивала все провода у модема, муж вот два дня настраивал, там все настройки сбились. Так что Оксана, подрастают наши хакеры. У нас Варя тоже пытается по выковыривать кнопочки.
Сейчас вот развела бурную деятельность, бегает по комнатам как пигвиненок, с таким умным видом, что-то куда-то относит-приносит, свет включает-выключает, схватит сотку к уху приложит и с кем то там разговаривает. Мы с мужем сидим и ухахатываемся. Гулять вот уже три дня не ходим - на улице - 29. Смотрим в окошко и вздыхаем. Только к санкам стали привыкать, а тут зима пришла суровая.

Svettlana писал(а):
покажу своего Сынулю

так по взрослому выглядит, такой лапатун girl_in_love
Sauvignon писал(а):
такой большоооооой мой Ёжик

Стёпочка какой красотун, а прическа какая модная.
Sauvignon писал(а):
собаку стал подкармливать

а собакевич то как преданно смотрит..обожаю собак, хотя дома кошка

Хотела еще спросить, кто когда планирует отучать от груди? Варя стала засыпать только с сисей, всю ночь на сисе. На ночь пробовала не давать, а так укачать, 20 минут орала, аж захлебываться стала, футболку прям рвет на мне. Вот вроде уже пора отучать, а она ни в какую. Я думала пока оставить только ночью, но вот получается что и днем мы сисечники стали страшные.

01 Дек 2012 22:23

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
капец)) пару дней назад гуляла с Винькой,нашла в сугробе бабочку,принесла домой,думаю,ну мёртвая, но на всякий случай решила её положить в коробочку,посмотреть,вдруг живая. сейчас смотрю,а она крылышками машет wacko1 wacko1 wacko1 сижу читаю,как их дома содержать wacko1 wacko1 wacko1 вот я себе животных назаводила Girl haha Girl haha Girl haha

02 Дек 2012 0:34

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Sauvignon
У тебя Степик тоже темный родился, а потом посветлел. У меня Анюта так же. Она темненькая родилась, мы с мужем думали так и будет, а мама говорит, нет, она посветлеет. Я не верила как так, обычно потемнеть волосы только могут unknown Оказалось и правда посветлела Smile

masha2 писал(а):
потом здесь в Германии и слышать - не слышали об этом, не знаю как с детками аллергиками, мне такие тут еще не попадались. ну и извените что опять о нем, но Комар тоже говорит - это все только для успокоения родителей!!

И тот же Комаровский говорит, что вакцины должны быть качественные и ребенок абсолютно здоров. У нас качественных бесплатных вакцин очень мало и достаются по блату. Купить хорошие могут далеко не все родители и у нас в Украине последние года вообще муть с вакцинами wacko1 Прошлое лето стояли у границы и их не пропускали несколько месяцев. Вот как знать соблюдали они температурный режим или нет. Вакцин не было даже в частных клиниках. Большинство вакцин гуманитарка или какие то индийские подешевле. У моей Анютки аллергия на БЦЖ, говорят таких детей сейчас много из-за некачественных вакцин. И нам еще повезло, ттт лимфоузлы нормальные. В карточке написали можно дальше прививать, в глаза сказали лучше подождите пока полностью пройдет wacko1 Я пока очкую делать, но когда наконец дойдем, буду давать фенистил, ипостараюсь купить качественную вакцину, если опять госуарство сюрприз не устроит.

02 Дек 2012 1:20

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Mashulya писал(а):
Гулять вот уже три дня не ходим - на улице - 29.

wacko1 Не фигасе wacko1

Mashulya писал(а):
Вот вроде уже пора отучать, а она ни в какую. Я думала пока оставить только ночью, но вот получается что и днем мы сисечники стали страшные.

И у меня такая история, понял что хочу отучить, перестал опять бутылки брать. Тока обрадовалась , что ночью жиденькой кашкой пою, и на тебе wacko1 wacko1 wacko1

Sauvignon писал(а):
вот я себе животных назаводила

Не ты одна. Мой тут с друзьями поехал на пиво с раками. Так приехал с черепашкой Girl haha Вот уже недели три как живет у нас. Одаптировалась, такая смешная, как нибудь выложу фотки или видео Friends

Что то тихо у нас сегодня - а ну да выходной же Wink dance2 dance2 dance2

02 Дек 2012 1:27

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
сижу плачу girl_haha girl_haha girl_haha

Читаем и рожать не боимся Wink

Смешного было много, но особенно запомнилось, как одна рожающая бегала за врачом со словами: «Я больше не могу, сделайте что-нибудь»Мне понравилась реакция врача: «Иди на кресло. Я тебе счас все зашью и поедешь домой.» Смеялся, наверное, весь роддом.

При первых родах ребенок не спешил родиться. Позвали главврача, благо он мужчина видный и крепкий, чтоб он мне на живот понажимал. Склонился он надо мной и как стал ребенка выталкивать. Приятного мало, а спина врача так призывно маячила у меня перед глазами. Не долго думаю, вцепилась я зубами в его спину. Врач взвыл, но дело свое не бросил, так как ребенок уже шел. Вот так и рожали: я вцепившись зубами в спину главврача, а он оря и матюгаясь. На его ор медперсонал сбежался. Видимое ли дело, обычно из родилки женские вопли, а тут мужик вопит. В конце концов 2 медсестры разжали мою бульдожью схватку, и врач был спасен для будущих матерей. Пришел он ко мне в палату на следующий день при обходе. Повернулся спиной, рубашку поднял, а там слепки моих зубов, красивые такие. Стыдно было жутко. Пришлось потом на поклон топать с бутылкой коньяка и извинениями. Извинения он принял, но предупредил, что если буду еще рожать-он не придет. Сказал, что еще ему и с женой пришлось объясняться, не поверила она, что такие бешеные роженицы попадаются.

Я рожала с одной скромной девушкой. Я лежу и ору, а она монотонно как пейджер попискивает. Я извинилась и говорю" я буду орать, ладно?" она" ори, мне так легче". и опять мычит… Только я орала так, что наутро весь роддом смотрел, кто спать всем не давал (это про меня). А про нее - сантехник матерился все утро в предродовой и просил показать кто так выгнул трубу....))))))

У меня подружка недавно рожала. Рассказала, что в соседней палате лежала женщина, которая, когда начались схватки, нашла где-то крышки от железных горшков, и во время схваток била ими друг об друга. Никто отнять не мог, так и терпели ее. А била она ими от души.

Я сама не рожала, только через два месяца пойду народ смешить, расскажу про подруг. Одна, когда рожала 4! раз, залезла под кровать, уцепилась за ножку и быстрым шепотом всем кто заглядывал под кровать выдавала «Чё надо? Идите все! Здесь буду рожать. Я сказала здесь, значит здесь!» Она сама над собой долго еще смеялась, ладно бы говорила в первый раз, а ведь за 4и5 пришла (у нее двойняшки родились).

Другой в родовой поставили наркоз и она все видела как в тумане и с трудом понимала что происходит. Когда услышала плачь ребенка, решила что в родовую пустили кошку, и выговаривала врачу что кошки в больнице сплошная антисанитария.

Это я сама видела в роддоме. В родблоке отключили свет и вызвали электрика. Одна из женщин решила, что схватки легче, если сунуть голову в холодильник (в морозилку), который стоял в коридоре. Сунет туда голову и орет, из дверки только задница торчит. Электрик когда такую картину увидел, развернулся и побежал. Пришлось персоналу догонять.

Вторая беременность, самое начало. Иду по улице, мучимая токсикозом. Дом уже близко, стремление у меня одно – успеть склонить голову на плечо белого фаянсового друга, ибо блевать посреди улицы считаю моветоном. выгляжу я прилично и благородная токсикозная бледность меня, судя по всему, красит. Слышу за спиной голос: «Девушка, ну куда Вы так спешите? Давайте познакомимся!». Из последних сил креплюсь, не оборачиваюсь, иду дальше. «Ну дееевушка! Обернитесь хотя бы!». И так некоторое время. Наконец, оборачиваюсь. Но судя по всему, поворот на высоких каблуках явно лишний, и я, сломленная неизбежностью, склоняюсь над газоном. Фсе… Ужин возвращен природе. Вытираю рот тыльной стороной ладони и измучено смотрю в глаза мерзавца – «Ну?» – «Хммм… девушка, а что, я так плохо выгляжу?»

02 Дек 2012 1:40

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Катя, Оля с днюхами Yahoo! Rose Rose Счастья Smile

Svettlana писал(а):
покажу своего Сынулю
такой взрослый на первой отке, годика на 2 ))) деловой красавец girl_in_love girl_in_love Give heart
Sauvignon писал(а):
ващееее, тоже такой большущий ))) когда успевают расти Embarassed ну все, скоро всем батальоном за вторыми/тритими Girl haha Girl haha Girl haha классный Ёжик Give heart Give heart Give heart
Света31 писал(а):
А она тяжёлая 16 кг
жуть, у меня даже коляска люлька легче Girl haha я так прогулку и не купила, в прогулочном варианте зиппи катаю Smile

02 Дек 2012 1:45

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Sauvignon, уржалась Girl haha Girl haha Girl haha

02 Дек 2012 2:36

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Svettlana писал(а):
покажу своего Сынулю

очень взрослый мужчинка на первой фото, а с сосой сразу малышик!! Good
onascko писал(а):
Девочки у нас сегодня ЧП

Оксан, дай Бог все обойдется!!
Sauvignon писал(а):
собаку стал подкармливать

для друга ничего не жалко!!!!!!
такой очаровательный Степашка!!
Sauvignon писал(а):
меньше суток ему здесь

он уже тогда на тебя был похож!!!

02 Дек 2012 2:41

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, девы!
Sauvignon писал(а):

Ух, какой Стёпик класснючий! И каждый раз разный. А причёска классная! Подстригались уже?
Naid писал(а):
Это Гауда.

Ой, я делала такой. Заморочек много. Поставила разъёмную форму на водяную баню, и у меня вода затекла в форму. Низ был подмочен, а верх вкусный.
Sauvignon писал(а):
а девочка только в детстве хорошенькая была))

Вер, ну что ты такое говоришь! Ты такая милаха, ты всегда будешь выглядеть девочкой-школьницей.
Света31 писал(а):
перестал опять бутылки брать.

А мы вообще не понимаем, как из неё сосать. Напоить вообще проблема!

02 Дек 2012 2:48

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
маму Юля и сыночка Алёшеньку с 1-и годиком и 1-м месяцем Rose
маму Яну и дочку Евочку с 10-ю месяцами girl_in_love
маму Марину и сыночка Матвейку с 10-ю месяцами sharik
маму Лиду и доченьку Алису с 6-ю месяцами Romashki
Света31 писал(а):
в пазлы что бы съехать не входит приходится на руках.

офигеть!!!! wacko1
madam.infinity писал(а):
После 30 ДР вообще не хочется отмечать, но главное что родила ДО)))

теперь просто необходимо попробовать после )))
с днем рождения!! Friends
Sauvignon писал(а):

чего то я пробежалось по рецепту и мне показалось заморочено как-то... unknown

02 Дек 2012 13:06

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Подстригались уже?

нееет)) жалко мне)))

02 Дек 2012 13:42

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Gri писал(а):
ну все, скоро всем батальоном за вторыми/тритими

я очень согласна))))

02 Дек 2012 14:10

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Лена24 писал(а):
ооооо, это по мнеЁ!!!!! Спасибо,дорогая!!! Обязательно сбацаю сегодня же

Friends
Я уже сбацала. Вкусноооооо! nyam2 nyam2 nyam2
annapolyak писал(а):
закладочку сделала но вот сделаю ли ни разу тортов не делала пироги мясные, сладкие делаю а вот торты меня пугают что то

Обязательно попробуй! Good Не так сложно, как кажется. Friends
Как Андрюшка!
Света31 писал(а):
Ну вот уже подсказали

Friends

Sauvignon писал(а):

praising praising
Mashulya писал(а):
Сейчас вот развела бурную деятельность, бегает по комнатам как пигвиненок, с таким умным видом, что-то куда-то относит-приносит, свет включает-выключает, схватит сотку к уху приложит и с кем то там разговаривает. Мы с мужем сидим и ухахатываемся

Растут детки! Wink
Натуся1975 писал(а):
Ой, я делала такой. Заморочек много. Поставила разъёмную форму на водяную баню, и у меня вода затекла в форму. Низ был подмочен, а верх вкусный.

Я воды не много наливаю на всякий случай. Wink

Купила вчера Муни, любопытство заело. Embarassed В принципе, очень хорошие подгузы. Внутренний слой вообще супер. Единственное, что не понравилось, так это размер - они на полтора см шире Памперс и на столько же короче, почти квадратные. Между ног сильно морщатся. unknown Может, мне просто непривычно, но я пожалуй вернусь к Памперс. Smile
А еще по совету подруги купила трусики Хиггис пул апс, они идут для дев и мал отдельно. Очень довольна! Тоньше Памперс эктив бой, кот раньше пользовалась. Буду теперь их покупать. Еще в них есть обучающий слой.

02 Дек 2012 14:59

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девулечки, привет! girl_bye
Не читаю пока, зашла на минутку, у нас вчера с 8 утра света не было по сегодняшний обед wacko1 . С утра валил снег, сантиметров 30 насыпало, за всю жизнь не помню чтобы у нас столько снега было wacko1 . Ко всему еще не было воды и телефон не работал вообще зашибись wacko1 . Где-то какая-то авария была wacko1 . Пришлось мне Ратмира рано спать утыркать, в 9 вечера, думала не уснет, а нет, уснул, и проспали до 8 утра, правда конечно не без просыпов и висения на тите, но зато спал Yahoo! .
Алисоньку вчера не смогли поздравить с полугодием, поэтому сейчас поздравляем Romashki Give heart .

02 Дек 2012 15:16

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Тань, детки Оба такие красотули! А доченька так вообще

ЛЬВИЦА26 писал(а):
молорик
не ползает еще Тань?

Спасибо, девочки sharik . Катюш, ползает немного по-пластунски на пузе попой кверху girl_haha , не соображает еще, что надо на руках приподниматься еще girl_haha .
ARishka08 писал(а):
Ратмирчика и маму Таню с полугодием!!!

ARishka08 писал(а):
поздравляю с отличными прибавочками и умелочками!!!
Детки такие красивые! А тортик

taskia писал(а):
молодцы какие
и тортик мама приготовила

taskia писал(а):
красотульки какие
тортик аппетитный

Gri писал(а):
с приростиком какие вы большие как мы в 11 мес дети у тебя супер как вы спите, лучше?

Спасибо, девочки. sharik . Оль, знаешь, вроде получше, ну по крайней мере не укачиваемся, но просыпаемся все же часто, я уже привыкла, даже спать отдельно без него не могу, заметила недавно, он в люльке, я уснуть не могу, он рядом сплю wacko1 .
Gri писал(а):
сделала вчера конфетки маме на др, всем понарвилось

Вау, нямка какая good2
masha2 писал(а):
какие красивые детки!! ТТТ

Спасибо, Машуль sharik
Svettlana писал(а):
покажу своего Сынулю

Ну вообще уже парень взрослый girl_in_love
onascko писал(а):
Кошка проглистогоненная месяц назад-но все же это же и токсоплозмоз может быть-я в шоке

Ужас wacko1
Sauvignon писал(а):

Ути, солнышко наше, ну такой уже большой стал give_heart girl_in_love
Sauvignon писал(а):
собаку стал подкармливать то печеньку даст,то хлеб,то банан))))

Ну так, мать видимо не кормит, хоть сын даст чего-нить съесть girl_haha
Sauvignon писал(а):
меньше суток ему здесь

Темный такой был, а сейчас такое солнышко светлое Smile
tanita4ka писал(а):
Танюш,Ратька супер,и Сабиночка и тортик

Спасибо, дорогая Rose
Sauvignon писал(а):
чё-т ваще ничё не ёкает,когда на фотку смотрю

Ну и хорошо friends
Уф, сколько успела.
Катя, Оля с днем рождения с прошедшим! Romashki Romashki Romashki .
Все. Пойду, пока старший сынок нянчится с младшим, дела поделаю girl_bye

Наверх