Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2012 16:43
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 16:44
|
Sauvignon
Вера |
|
чё-т ваще ничё не ёкает,когда на фотку смотрю
а тортик сырный я давно смотрю, надо сделать,что ли) |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 16:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Sauvignon да ну Верунчик на тебя похож
|
|
01 Дек 2012 17:01
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Не, Вера Степик твой сынок!!
|
|
01 Дек 2012 17:04
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|
Вообще он на него не похож! Ты это! Только в мальчиковом обличье
Оля, с Днем Рождения! 30точка это классно! Ум уже есть, но еще молодая! Главное состояние души! Счастья тебе и побольше позитива! |
|
01 Дек 2012 17:28
|
Sauvignon
Вера |
|
01 Дек 2012 17:30
|
Sauvignon
Вера |
вот сейчас я уже вижу в нём явно себя)) блин, вот мальчик-я красивыыый)) а девочка только в детстве хорошенькая была)) |
|
01 Дек 2012 18:13
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Я угорала над немой Оксаной , особенно про 5 капель
Вы зачем Лёвику дали ноут, моя тоже как бешеная к нему тянется, но я фиг дам
вкуснота, я сразу ещё после передачи хотела их сделать, но оставила на НГ
круто а наша ни че не говорит, кроме папа и абаб
зайка
Тихон , зайка
Олечку, с днём рождения
щааас блин, хрен им всем , худобедным
Матвейку, Алиску, Алёшку и нас с праздником |
|
01 Дек 2012 19:46
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
01 Дек 2012 19:47
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Матвейку и Евусю с месячинками!!!
|
|
01 Дек 2012 20:24
|
Mashulya
|
|
Всем привет! наша Варюха повыдергивала все провода у модема, муж вот два дня настраивал, там все настройки сбились. Так что Оксана, подрастают наши хакеры. У нас Варя тоже пытается по выковыривать кнопочки.
Сейчас вот развела бурную деятельность, бегает по комнатам как пигвиненок, с таким умным видом, что-то куда-то относит-приносит, свет включает-выключает, схватит сотку к уху приложит и с кем то там разговаривает. Мы с мужем сидим и ухахатываемся. Гулять вот уже три дня не ходим - на улице - 29. Смотрим в окошко и вздыхаем. Только к санкам стали привыкать, а тут зима пришла суровая.
так по взрослому выглядит, такой лапатун
Стёпочка какой красотун, а прическа какая модная.
а собакевич то как преданно смотрит..обожаю собак, хотя дома кошка Хотела еще спросить, кто когда планирует отучать от груди? Варя стала засыпать только с сисей, всю ночь на сисе. На ночь пробовала не давать, а так укачать, 20 минут орала, аж захлебываться стала, футболку прям рвет на мне. Вот вроде уже пора отучать, а она ни в какую. Я думала пока оставить только ночью, но вот получается что и днем мы сисечники стали страшные. |
|
01 Дек 2012 22:23
|
Sauvignon
Вера |
|
капец)) пару дней назад гуляла с Винькой,нашла в сугробе бабочку,принесла домой,думаю,ну мёртвая, но на всякий случай решила её положить в коробочку,посмотреть,вдруг живая. сейчас смотрю,а она крылышками машет
сижу читаю,как их дома содержать вот я себе животных назаводила |
|
02 Дек 2012 0:34
|
Ирюська
Киев |
|
Sauvignon
У тебя Степик тоже темный родился, а потом посветлел. У меня Анюта так же. Она темненькая родилась, мы с мужем думали так и будет, а мама говорит, нет, она посветлеет. Я не верила как так, обычно потемнеть волосы только могут Оказалось и правда посветлела
И тот же Комаровский говорит, что вакцины должны быть качественные и ребенок абсолютно здоров. У нас качественных бесплатных вакцин очень мало и достаются по блату. Купить хорошие могут далеко не все родители и у нас в Украине последние года вообще муть с вакцинами Прошлое лето стояли у границы и их не пропускали несколько месяцев. Вот как знать соблюдали они температурный режим или нет. Вакцин не было даже в частных клиниках. Большинство вакцин гуманитарка или какие то индийские подешевле. У моей Анютки аллергия на БЦЖ, говорят таких детей сейчас много из-за некачественных вакцин. И нам еще повезло, ттт лимфоузлы нормальные. В карточке написали можно дальше прививать, в глаза сказали лучше подождите пока полностью пройдет Я пока очкую делать, но когда наконец дойдем, буду давать фенистил, ипостараюсь купить качественную вакцину, если опять госуарство сюрприз не устроит. |
|
02 Дек 2012 1:20
|
Света31
49 лет Московский |
Не фигасе
И у меня такая история, понял что хочу отучить, перестал опять бутылки брать. Тока обрадовалась , что ночью жиденькой кашкой пою, и на тебе
Не ты одна. Мой тут с друзьями поехал на пиво с раками. Так приехал с черепашкой Вот уже недели три как живет у нас. Одаптировалась, такая смешная, как нибудь выложу фотки или видео
Что то тихо у нас сегодня - а ну да выходной же |
|
02 Дек 2012 1:27
|
Sauvignon
Вера |
|
сижу плачу
Читаем и рожать не боимся
Смешного было много, но особенно запомнилось, как одна рожающая бегала за врачом со словами: «Я больше не могу, сделайте что-нибудь»Мне понравилась реакция врача: «Иди на кресло. Я тебе счас все зашью и поедешь домой.» Смеялся, наверное, весь роддом. При первых родах ребенок не спешил родиться. Позвали главврача, благо он мужчина видный и крепкий, чтоб он мне на живот понажимал. Склонился он надо мной и как стал ребенка выталкивать. Приятного мало, а спина врача так призывно маячила у меня перед глазами. Не долго думаю, вцепилась я зубами в его спину. Врач взвыл, но дело свое не бросил, так как ребенок уже шел. Вот так и рожали: я вцепившись зубами в спину главврача, а он оря и матюгаясь. На его ор медперсонал сбежался. Видимое ли дело, обычно из родилки женские вопли, а тут мужик вопит. В конце концов 2 медсестры разжали мою бульдожью схватку, и врач был спасен для будущих матерей. Пришел он ко мне в палату на следующий день при обходе. Повернулся спиной, рубашку поднял, а там слепки моих зубов, красивые такие. Стыдно было жутко. Пришлось потом на поклон топать с бутылкой коньяка и извинениями. Извинения он принял, но предупредил, что если буду еще рожать-он не придет. Сказал, что еще ему и с женой пришлось объясняться, не поверила она, что такие бешеные роженицы попадаются. Я рожала с одной скромной девушкой. Я лежу и ору, а она монотонно как пейджер попискивает. Я извинилась и говорю" я буду орать, ладно?" она" ори, мне так легче". и опять мычит… Только я орала так, что наутро весь роддом смотрел, кто спать всем не давал (это про меня). А про нее - сантехник матерился все утро в предродовой и просил показать кто так выгнул трубу....)))))) У меня подружка недавно рожала. Рассказала, что в соседней палате лежала женщина, которая, когда начались схватки, нашла где-то крышки от железных горшков, и во время схваток била ими друг об друга. Никто отнять не мог, так и терпели ее. А била она ими от души. Я сама не рожала, только через два месяца пойду народ смешить, расскажу про подруг. Одна, когда рожала 4! раз, залезла под кровать, уцепилась за ножку и быстрым шепотом всем кто заглядывал под кровать выдавала «Чё надо? Идите все! Здесь буду рожать. Я сказала здесь, значит здесь!» Она сама над собой долго еще смеялась, ладно бы говорила в первый раз, а ведь за 4и5 пришла (у нее двойняшки родились). Другой в родовой поставили наркоз и она все видела как в тумане и с трудом понимала что происходит. Когда услышала плачь ребенка, решила что в родовую пустили кошку, и выговаривала врачу что кошки в больнице сплошная антисанитария. Это я сама видела в роддоме. В родблоке отключили свет и вызвали электрика. Одна из женщин решила, что схватки легче, если сунуть голову в холодильник (в морозилку), который стоял в коридоре. Сунет туда голову и орет, из дверки только задница торчит. Электрик когда такую картину увидел, развернулся и побежал. Пришлось персоналу догонять. Вторая беременность, самое начало. Иду по улице, мучимая токсикозом. Дом уже близко, стремление у меня одно – успеть склонить голову на плечо белого фаянсового друга, ибо блевать посреди улицы считаю моветоном. выгляжу я прилично и благородная токсикозная бледность меня, судя по всему, красит. Слышу за спиной голос: «Девушка, ну куда Вы так спешите? Давайте познакомимся!». Из последних сил креплюсь, не оборачиваюсь, иду дальше. «Ну дееевушка! Обернитесь хотя бы!». И так некоторое время. Наконец, оборачиваюсь. Но судя по всему, поворот на высоких каблуках явно лишний, и я, сломленная неизбежностью, склоняюсь над газоном. Фсе… Ужин возвращен природе. Вытираю рот тыльной стороной ладони и измучено смотрю в глаза мерзавца – «Ну?» – «Хммм… девушка, а что, я так плохо выгляжу?» |
|
02 Дек 2012 1:40
|
Gri
40 лет |
|
Катя, Оля с днюхами
Счастья
ну все, скоро всем батальоном за вторыми/тритими классный Ёжик
я так прогулку и не купила, в прогулочном варианте зиппи катаю |
|
02 Дек 2012 1:45
|
Gri
40 лет |
|
Sauvignon, уржалась
|
|
02 Дек 2012 2:36
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
очень взрослый мужчинка на первой фото, а с сосой сразу малышик!!
Оксан, дай Бог все обойдется!!
для друга ничего не жалко!!!!!! такой очаровательный Степашка!!
он уже тогда на тебя был похож!!! |
|
02 Дек 2012 2:41
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Привет, девы!
Ух, какой Стёпик класснючий! И каждый раз разный. А причёска классная! Подстригались уже?
Ой, я делала такой. Заморочек много. Поставила разъёмную форму на водяную баню, и у меня вода затекла в форму. Низ был подмочен, а верх вкусный.
Вер, ну что ты такое говоришь! Ты такая милаха, ты всегда будешь выглядеть девочкой-школьницей.
А мы вообще не понимаем, как из неё сосать. Напоить вообще проблема! |
|
02 Дек 2012 2:48
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
маму Юля и сыночка Алёшеньку с 1-и годиком и 1-м месяцем
маму Яну и дочку Евочку с 10-ю месяцами
маму Марину и сыночка Матвейку с 10-ю месяцами маму Лиду и доченьку Алису с 6-ю месяцами
офигеть!!!!
теперь просто необходимо попробовать после ))) с днем рождения!!
чего то я пробежалось по рецепту и мне показалось заморочено как-то... |
|
02 Дек 2012 13:06
|
Sauvignon
Вера |
нееет)) жалко мне))) |
|
02 Дек 2012 13:42
|
Sauvignon
Вера |
я очень согласна)))) |
|
02 Дек 2012 14:10
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
Я уже сбацала. Вкусноооооо!
Обязательно попробуй! Не так сложно, как кажется.
Как Андрюшка!
Растут детки!
Я воды не много наливаю на всякий случай.
Купила вчера Муни, любопытство заело. В принципе, очень хорошие подгузы. Внутренний слой вообще супер. Единственное, что не понравилось, так это размер - они на полтора см шире Памперс и на столько же короче, почти квадратные. Между ног сильно морщатся. Может, мне просто непривычно, но я пожалуй вернусь к Памперс.
А еще по совету подруги купила трусики Хиггис пул апс, они идут для дев и мал отдельно. Очень довольна! Тоньше Памперс эктив бой, кот раньше пользовалась. Буду теперь их покупать. Еще в них есть обучающий слой. |
|
02 Дек 2012 14:59
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Девулечки, привет!
Не читаю пока, зашла на минутку, у нас вчера с 8 утра света не было по сегодняшний обед . С утра валил снег, сантиметров 30 насыпало, за всю жизнь не помню чтобы у нас столько снега было . Ко всему еще не было воды и телефон не работал вообще зашибись . Где-то какая-то авария была . Пришлось мне Ратмира рано спать утыркать, в 9 вечера, думала не уснет, а нет, уснул, и проспали до 8 утра, правда конечно не без просыпов и висения на тите, но зато спал .
Алисоньку вчера не смогли поздравить с полугодием, поэтому сейчас поздравляем . |
|
02 Дек 2012 15:16
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Спасибо, девочки , не соображает еще, что надо на руках приподниматься еще .
Спасибо, девочки. .
Вау, нямка какая
Спасибо, Машуль
Ну вообще уже парень взрослый
Ужас
Ути, солнышко наше, ну такой уже большой стал
Ну так, мать видимо не кормит, хоть сын даст чего-нить съесть
Темный такой был, а сейчас такое солнышко светлое
Спасибо, дорогая
Ну и хорошо
Уф, сколько успела. Катя, Оля с днем рождения с прошедшим! Все. Пойду, пока старший сынок нянчится с младшим, дела поделаю |

а наша ни че не говорит, кроме папа и абаб

Оказалось и правда посветлела
ну все, скоро всем батальоном за вторыми/тритими
.