Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2012 19:39
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
Давай, Верунь, времени мало...
Лечись, а то про дочку думать
Ничего себе немного, классные вязалки, Танюш! Mjata Юль, не переживай, зато у тебя такая классная Карамелька получилась! Супер-девочка! |
||||||||||
|
07 Дек 2012 20:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Ttatyana
Классные вязалочки умничка Sauvignon Верунчик спасибо поправляйся |
||||||||||
|
07 Дек 2012 20:52
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
|
Мама Оля сыночек Ромочка
Мама Инна доченька Элис Мама Катя сыночек Демид с месячинками вас!
Укладывали вчера мы ребятню спать - я Сашку, пап Ромку. Сашка поел, уже задремал. И тут Ромке приспичило спать с мамой. Пришел к нам, лег рядом с Сашкой. И был согласен так и уснуть, держа меня за руку. И тут Сашка возмутился - разорался. Папа забрал его укладывать. И в коляске он его катал, и в автолюлбке на фитболе укачивал, и на руках носил... Так он даже орать не перестал. Я забрала его обратно и через минуту он уже спал. Вот папа и обиделся. Говорит, Ромка ему хоть какие-то варианты оставляет (тоже не всегда быстро укладывается), а этот без вариантов - не буду, папа, с тобой спать и хоть ты тресни! И орать не перестану! И это при том, что папа наш очень терпеливый, может их часами укачивать, песни поет.
Андрюшка и Инарочка - солнышки маленькие, сразу настроение улучшилось!
Классные повязушки! Эх, у меня на это катастрофически не хватает времени... |
||||||||||
|
07 Дек 2012 20:58
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
вСЕМ ПРИВЕТИК)
я наьегом,у нас выходные вся страна отдыхает,так что мы туим дома 3
Танюх,детки и вязалки просто супер)) Андрюшка красатун)) Неа,мне кажется что Эрька сас ни на кого не похож даже на родных. Юль,ну и не подавай тогда,раз такой гондон оазался,фиг знает даже... |
||||||||||
|
07 Дек 2012 20:59
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
///////////
|
||||||||||
|
07 Дек 2012 21:08
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Наша невестушка самая самая и за поцелуй отдельное спасибо от Эрьки))))
|
||||||||||
|
07 Дек 2012 23:53
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Всем привет!
Ромика, Элис и Демидушку с месячинками!!! Андрюшка классный!!! Инара — балерина маленькая! Юль, к черту папу вашего, имхо. Вер, поправляйся!!! Танюш, вязалки супер, молодчина ты!!! Я что-то упустила — Катарина наша болеет? Выздоравливайте, Оль! И всех Катюшек с именинами!!! |
||||||||||
|
08 Дек 2012 0:16
|
Окс83
|||||||||
|
08 Дек 2012 1:54
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Окс83
Глебушка |
||||||||||
|
08 Дек 2012 1:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
tanita4ka
Танюша спасибо
Окс83 Оксаночка спасибо Глебушку обожаю а как на ёлочку смотрит
Sauvignon Верунчик как твоя спина? |
||||||||||
|
08 Дек 2012 2:19
|
Окс83
|||||||||
|
Sauvignon
Верунь, спасибо!!! Тащусь от твоей подписи!!! Утащу к себе, можно? annapolyak Спасибо, Анютик! Поправляется Андрюшка? Я тут в темке здоровья прочитала, чего вам надиагностировали.... Большой мальчишечка! Мы в 8,5 были 73 см и 8400 ... Девочки, у нас сегодня такой снежок шел, прямо валил крупными хлопьями. Днем не выходили, а вечером пошли гулять — такая красота, у меня сразу настроение предновогоднее. И в связи с этим вопрос к Оксаночке-онаско — напомни, пожалуйста, как сделать рисунок на окошке? Помню, вы с Андрюхой шедевры создавали... |
||||||||||
|
08 Дек 2012 2:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Окс83
Оксан ты про узи головного мозга?слава богу это не у нас!!!! у подруги.у нас у детей разница 2 недели!!! |
||||||||||
|
08 Дек 2012 2:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
так как уже на часах 8 декабря то поздравляю
Света31 Мишутку с 10 месяцами адрес Светик у вас зашибись |
||||||||||
|
08 Дек 2012 2:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
МаГнОлИя Максимушку с 9 месяцами
|
||||||||||
|
08 Дек 2012 2:30
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
Оксана, Глебушка супер пупер классный!!!а как он завороженно смотрит
|
||||||||||
|
08 Дек 2012 2:55
|
Окс83
|||||||||
|
annaplyak
Нет, про узи и тремор я поняла, что не у Андрюшки, слава богу. Я про хрипы и прочее... У нас тоже тремор был, подбородка прошел к 3 месяцам, а ручек к полугоду. Ничего ребенку не давала из лекарств... Mjata Юль, ага. Так елка его впечатлила, что я задумалась — может поставить все-таки, хоть на одну-две ночи... Мишутку и Максимку поздпавляю с месячинками!!! |
||||||||||
|
08 Дек 2012 5:22
|
Marinishna
|
|||||||||
Ань,я родилась-то в Воркуте, у нас там адрес был тоже интересный - г.Воркута,поселок Северный,ул.Юго-западная |
||||||||||
|
08 Дек 2012 7:52
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Ttatyana
Тань, какая ты молодец!!! А я обленилась, даже носки детям уже не вяжу...
Доча красавица.
Нет, пусть подаёт обязательно!!! Геморр закончится, а деньги всегда нужны. Да и папашка пусть не расслабляется.
Милящий такой!
Я простой гуашью рисовала в детстве. А ещё можно гуашь с зубным порошком смешать. Сейчас ещё продают витражные краски, но это дороговастенько выйдет.
Мне тоже понравился
У нас тоже был, таблетки выкупила, но не давала. Так прошло. annapolyak Окс83 Анюта, Ксюша, спасибо
Покажу нас попозже, папа оккупировал другой комп, все проводочки там... |
||||||||||
|
08 Дек 2012 7:58
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
08 Дек 2012 8:10
|
Арзик
|
|||||||||
|
МаГнОлИя
Нашего Максимушку-Солнышка поздравляем с 9 месяцами!!! Передаем огромный привет и поцелуйчик!!!
Бурундучка-Мишутку с днюшечкой!!!!
Карамелька просто прелесть!!!Юля, не переживай за вес, чудесная девочка!!!! Мы, кстати, тоже модельки
Андрюшка как всегда, сладкий-сладкий!!!
Глебушка чудо, глазастик!!!
Танечка, вязалки супер просто!!! Ну а детки красивущие!!!
Привет всем!!! |
||||||||||
|
08 Дек 2012 8:54
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
|
Мишутку с десяточкой, рости малышик здоровым и радуй маму с папой и про брадцев не забывай!
Приииииииииивеееееетттттттттттттттттт приветливый Андрюшка! У меня кстати брата зовут Андрей !
Такая лапотулечка милая, веселая. Я верю что у вас девченки все будет супер!!!!
нереально красиво, просматривая, я очень сильно жалела что не умею вязать , это очень очень клево!!!!
супер такая рукадельница, все вязалочки очень красивие, а модель еще лучше.
Глебушка такой суперский красавчик, а в его глазах я тону, очень долго расматриваю его фото!!! А у моего мужа сегодня юбилей 30 лет, а он меня сейчас так сильно обидел и ушол спать, у меня все настроение в ноль хочеться уйти и сказать сиди и празднуй сам! А я еще пеку торт, готовлю праздничний стол, завтра предет его мама со своим другом и его браться, хорошо хоть не все 25 человек родствеников!!!! |
||||||||||
|
08 Дек 2012 8:56
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Арзик
Лидочка, спасибо вам с Лисичкой!!! Любим, скучаем!!! |
||||||||||
|
08 Дек 2012 10:09
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
08 Дек 2012 10:14
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
мама Оля сыночек Ромочка
мама Инна доченька Элис мама Катя сыночек Демид мама Света сыночек Мишенька мама Лена сыночек Максимка Поздравляю вас солнышки и лучики |
||||||||||
|
08 Дек 2012 10:19
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Ttatyana
Танюша какая ты молодец-так круто вяжешь -мне до тебя еще расти и расти Сынуля очень подрос копия папина,впрочем как и доча -очень красивые детки у вас получаются-не останавливайтесь на достигнутом
Mjata Юлечка -Карамелька такая принцесса ты её так красиво одеваешь-все вещи подобраны со вкусом и по цвету-красота Отличный ребенок и не худой совсем
annapolyak Анют-ну какое солнышко сладкое Андрюшенька наш вы уже выздоровели???? |
умничка
поправляйся
Я забрала его обратно и через минуту он уже спал. Вот папа и обиделся.
Говорит, Ромка ему хоть какие-то варианты оставляет (тоже не всегда быстро укладывается), а этот без вариантов - не буду, папа, с тобой спать и хоть ты тресни! И орать не перестану! И это при том, что папа наш очень терпеливый, может их часами укачивать, песни поет.

Передаем огромный привет и поцелуйчик!!!