| Сообщение |
Автор |
|
11 Дек 2012 12:04
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Sauvignon писал(а): | | я не верю,короче. |
Вер и я не верю, мы Банку до первого снега обрабатывали Фротлайном от клещей и блох. Щас не стали конечно, но она у нас и с собаками не контактирует, чтобы быть блохастой.
Завра поедем к детскому дерматологу, покажемся.
|
|
11 Дек 2012 12:09
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Мы сходили в ПК, всё хорошо у нас, про зубы сказали, что всё разбухло до безобразия и "Когда они у вас уже вылезут?" Дали направления к другим врачам. Прибавили за месяц 550 грамм и "выросли" на -2 см  Итого вес 10260 и рост 75.
Умелки: стоит возле опоры, может переместиться на метр, быстро ползает. говорит ма-ма, тя-тя (Я думаю, Катя), на-на, когда видит еду. Играет в ладушки и машет привет. Орёт, когда одеваемся и гоняется за папой, если папа на руки не берёт, тоже орёт.
|
|
11 Дек 2012 12:13
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| annapolyak писал(а): | | мы к вам со спортивным приветом |
Андрюсик очаровашка.
С полугодием тебя малышок.
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Лёвушка, классненький!!!!!!!!! Спит, но бдит глазиком, чтобы мать не слиняла |
Ага, | Mashulya писал(а): | | А у нас мороз -33 |
У нас - 27, дома сидим, не гляем второй день уже((
| Mjata писал(а): | | Моя атаманша научилась слазить с моего высокого дивана и пока я сплю тихонечко уползет и пошла по дому порядок наводить |
Самостоятельная
| МаГнОлИя писал(а): | | Прибавили за месяц 550 грамм и "выросли" на -2 см |
Коряво намерили там в вашей ПК.
| МаГнОлИя писал(а): | | про зубы сказали, что всё разбухло до безобразия |
Мне сегодня приснился сон, что у Левика вылезло сразу 9 зубов
|
|
11 Дек 2012 12:18
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
|
|
11 Дек 2012 12:18
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Привет всем!
Поздравляем Андрюшеньку с именинками!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Девы у кого собакины в доме с детьми. Оля предполагает у нас сыпь на собачьи блохи. |
Ну, вряд ли. А Оля что сказала, это укусы блох или аллергия на блох? | annapolyak писал(а): | | мы к вам со спортивным приветом |
Привет, лапусик! Ну серьёзен парень!
|
|
11 Дек 2012 12:21
|
МаГнОлИя
 Елена
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Коряво намерили там в вашей ПК. |
Видимо, в прошлый раз плохо померили, потому что сегодня дважды перемеряли...
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Мне сегодня приснился сон, что у Левика вылезло сразу 9 зубов |
Мне с месяц назад тоже приснилось, что у Максимки полный рот зубов и они у него были острые, как у акулы...
|
|
11 Дек 2012 12:25
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
|
МаГнОлИя
Максимка - красавчик! Как моя мама скажет:"Девки всю калитку обоссут!"
Лен, поди руки отваливаются таскать такого хомяка? У меня Аня вообще с рук не слезает. Ничего не даёт мне делать, висит у меня на ноге и ноет.
|
|
11 Дек 2012 12:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Яна Вечно Голодная
Marinishna
Mashulya
ЛЬВИЦА26
Натуся1975
МаГнОлИя
девочки всем спасибо огромное  серьёзный наш мужчинка проснулся сегодня в 7 часов поел погрыз палец на ноге и опять спать лёг,спит уже 2 часа с лишним!!!!!!уже успела на почту сходить ,отправила ещё открыточки  ждите))))
МаГнОлИя Леночка любви вам на долгие годы  Максимчик классный как всегда  и тоже серьёзный  отличный прибавочки
|
|
11 Дек 2012 12:48
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
//////////////
|
|
11 Дек 2012 12:56
|
Mashulya
|
[quote="ЛЬВИЦА26"]
Катюша, а у тебя цветов нет?
| МаГнОлИя писал(а): | | Мы сходили в ПК, |
Леночка, как малыш на тебя похож...красотун такой
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | У нас - 27, дома сидим, не гляем второй день уже( |
у нас до -45 на этой неделе..с ума сойду..Варя гулять просится..санки ей понравились, требует кататься
| annapolyak писал(а): | | проснулся сегодня в 7 часов поел погрыз палец на ноге и опять спать лёг,спит уже 2 часа с лишним!!!! |
правильно, отмечает свой праздник
|
|
11 Дек 2012 12:56
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Натуся1975
annapolyak
Mjata
Девулечки, спасибо!!!
| Натуся1975 писал(а): | | поди руки отваливаются таскать такого хомяка? |
Ага, тяжёлый кабанчик... Спина вообще отваливается.
| annapolyak писал(а): | | 7 часов |
У нас на прошлой неделе спал до 11 утра, на этой - хорошо, если до 8 утра... у нас папа в отпуске со вчерашнего дня, нет бы на этой неделе спать до 11 Максимке, так нет...
|
|
11 Дек 2012 12:58
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
|
|
11 Дек 2012 13:12
|
Арзик
|
Девулечки,привет!!!
Андрюшечку -лапушку с полугодиком!!!
Еще не читала, вообще не знаю, как все успевать, Лиска ползает, как реактивный двигатель, все нижние ящики пытается открыть, я вообще от нее не отхожу  увидела только фоточки мельком...
Львеночек так подрос  Лапусик такой!!!
МаГнОлИя
Ура-Ура, наш Любимка появился!!!  Ленусь, какой же красавец все-таки!!!
Привет от Алисика!!!
Попытаюсь вечером почитать....Всем хорошего дня!!!
|
|
11 Дек 2012 13:13
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| annapolyak писал(а): | | уже успела на почту сходить ,отправила ещё открыточки ждите)))) |
не сыпь мне соль на рану.((((((((((((((
хорошо иметь старшую дочь
| Mashulya писал(а): | | нас до -45 на этой неделе..с ума сойду..Варя гулять просится..санки ей понравились, требует кататься |
огогогого!!!!!!!!!!!!!!! у нас пока ниже -5 -7нее опускалось
|
|
11 Дек 2012 13:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Арзик
Лидочка какие вы лапочки  спасибо большое за поздравления!!!!
Яна Вечно Голодная
Яночка не переживай,вот Евочка тоже будет старшей доченькой  моя с утра до 3 часов в школе,Андрюха ждёт её всегда так радостно встречает)))
|
|
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Мы сходили в ПК, |
наконец то я максимку увидела! Красавчик! Вылезут зубки никуда не денутся.
Мы вчера вечером ходили в магаз специально. Алешку одели тепло - тепло и пошли. Иначе нам вообще кранты, так хоть подышал маленько, хоть и калатун был. вечером не злился зато...
|
|
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Арзик
Спасибо, Лидочка!!!
| Арзик писал(а): | | Привет от Алисика!!! |
Привет, привет, наша красавишна!!!
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | хорошо иметь старшую дочь |
Яна, очень хорошо, когда старшие дети есть!!!  Мне Катя ТАК помогает, папа с бабушкой лучше не справятся. Единственное, что я ей не позволяю, так это таскать его, тяжело очень ей будет, а так и на подольше можно было бы оставить.
|
|
11 Дек 2012 13:24
|
МаГнОлИя
 Елена
|
| annapolyak писал(а): | | ,Андрюха ждёт её всегда так радостно встречает))) |
И у нас так же  Я прям жду не дождусь, когда она домой придёт, хоть кофею спокойно попить. А то у нас если кто садится за стол, Максимка подползает, встаёт возле тебя, а в глазах читается: Ну как ты можешь есть, когда я голодный... И пофигу, что только что 300 грамм каши или супа навернул...
lula-lula
Юля, спасибо!
|
|
11 Дек 2012 13:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
11 Дек 2012 13:31
|
Арзик
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Привет, привет, наша красавишна!!! |
Спасибо, Ленусь!!!
| МаГнОлИя писал(а): | | Яна, очень хорошо, когда старшие дети есть!!! Мне Катя ТАК помогает, папа с бабушкой лучше не справятся. |
Точно-точно!!! Алиса с Сашкой так любят друг-дружку!!!  У Саши всегда есть какие-то интересные идеи, как сестру развлечь, развеселить!!! Алиса аж из себя выпрыгивает, когда ее видит  Единственное, Сашка у меня постоянно занята, поэтому времени особенно нянькатья у нее нет, но зато в радость ей это...
| МаГнОлИя писал(а): | | Ну как ты можешь есть, когда я голодный... И пофигу, что только что 300 грамм каши или супа навернул... |
Анечка, спасибо!!!
Так, все, убежала, ребенок у меня уже под диваном
|
|
11 Дек 2012 13:40
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
| МаГнОлИя писал(а): | | А у нас сегодня 2 года, как мы познакомились. |
Поздравляю!!!  Здоровья вам и долгих лет совместной жизни!
| annapolyak писал(а): | | мы к вам со спортивным приветом |
Самого приветливого мальчугана с полугодиком!!!!!!  Важная датка!  Андрюшка как всегда серьезный-серьезный!
| Mjata писал(а): | | Моя атаманша научилась слазить с моего высокого дивана и пока я сплю тихонечко уползет и пошла по дому порядок наводить |
А не фиг маме расслабляться!  Молодец, Инарочка!
| МаГнОлИя писал(а): | | Умелки: |
Супер умелки!  Такой взгляд озорной у Максимки!
| Mashulya писал(а): | | Варя гулять просится..санки ей понравились, требует кататься |
Мы Ромке на выходных санки купили, с горки катались. Не знаю, как я буду его сейчас уговаривать пойти без санок, без папы я не справлюсь.
| annapolyak писал(а): | | серьёзный наш мужчинка проснулся сегодня в 7 часов поел погрыз палец на ноге и опять спать лёг,спит уже 2 часа с лишним!!!!!!уже успела на почту сходить ,отправила ещё открыточки ждите)))) |
А мои мальчишки дружно решили, что в 6 утра они выспались, Сашка разгунделся, Ромка то пить, то есть...  Бедный наш папа, когда эти двое с чувством выполненного долга уснули в 8 часов, ему уже на работу вставать надо было...
А я на почту раньше субботы не попаду... Главное, на выходных открыток закупила.
| Арзик писал(а): | | Привет от Алисика!!! |
Какая улыбашечка сладкая!
| МаГнОлИя писал(а): | | Яна, очень хорошо, когда старшие дети есть!!! |
И с разницей больше 5-6 лет...
Всем доброго дня!
|
|
11 Дек 2012 13:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Naid
Танюша спасибо  у вас папа так поздно работу идёт-наш в 7 уже выезжает
|
|
11 Дек 2012 13:50
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Всем привет! Я на минутку.
Андрюшечку нашего солнечного с полугодием  . Прелестный мальчишок
Лена, с приростиком вас  ! Максимка такой красивый
Катюша, Левик так подрос, симпапулькин наш  .
Лидочка, наконец нам Лисену принесла  . Принцесска наша
Мне сын сегодня жару дает  или на зубы или на погоду не знаю  .
|
|
11 Дек 2012 13:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Ttatyana
Танюша спасибо
|
|
11 Дек 2012 13:54
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
annapolyak
Андрюшка зайчик!
| Sauvignon писал(а): | | у брата с девушкой сегодня 2 года,как они встречаются,делала торт.. |
Вера, какая красотень! Ты так скоро натренеруешся и пекарню откроешь! Молодец!
| Ttatyana писал(а): | | Юль,я не боюсь работы,тем более я ее уже знаю(бухгалтерию) |
Да я тоже люблю, когда работы много. Но я ненавижу вечеровки всякие и никогда не остаюсь после работы, если только не супер ЧП. Мне работа и планирование позволяет, а вот у бухов хош не хош, планируй не планируй,а сдать надо. тем более если объем большой.
У меня много подруг бухов, особенно у нас с нефтянке, где вообще из людей соки выкачивают.
Но если человек расположен, любит работу то конечно это здорово. Желаю тебе удачи.
Я себя на мысли поймала, что о детях и доме на работе вообще не вспоминаю... в общем могу посоперничать за гордое звание - мать - ехидна!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | На последней фотке родители мужа, папа и сын одна копия))) |
вообще копия! Левушка солнышко!
|