Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2012 13:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
lula-lula
Юлечка спасибо да ладно какая ты ехидна-очень даже хорошая МАМА |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 13:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
tanita4ka Танюш, я тебя понимаю, что захотелось тебе изменить цвет волос... но мне ооочень нравиться брюнетка.
пасиб! |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 13:59
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
Спасибо, Анюта!!! Да она в папашку вся...
Вот-вот! Мне в жисть не придумать игру в трололошку, например
Naid Спасибо, Таня!!!
Ну, наверное... сын старше Кати на 5.5 лет, тоже очень хорошо с ней оставался. В его 7 лет он 3 часа с ней сидел спокойно. правда, однажды морожеными ягодами накормил до ангины... Ttatyana Танюша, спасибо!!!
И мне... В ПК изорался весь и дома потом тоже. |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 14:01
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
Я, когда работала, из дома в 6.30 уходила. А папа наш уходит в 9.20, и возвращается в 9 вечера. |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 14:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
а возвращается поздно!!! мой если не на выезде где нибудь то рабатает до17!!! сегодня говорит спал плохо-опять на буровую хочет,всё лежал думал куда податься |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 14:20
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
Ну какой же сладкий мальчик!!! С полугодием тебя, солнышко!!!
Какой красивый мальчишка! И стоит так хорошо!
И невеста вам под стать!!! Такие бровки у неё интересные!!! Девочки, научите суп детю варить? Какие сочетания овощей? Какой консистенции? Хлеб добавляете? Каши мы вроде бы полюбили (или оголодали так, что стала их есть), а вот овощи никак не идут, уже и молочком пюрешку разбавляла, и маслице подливала, ест только кабачок+яблоко+тыква+чуть-чуть медку. Все остальные сочетания доедает кошка. Хочу супчик попробовать, может он ей понравится. Еще жаль, что творожок нельзя каждый день, уж очень мы его полюбили с фруктовым пюре. Надеюсь, что кефир также хорошо пойдёт, уже скоро можно будет. |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 14:27
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Укусы Натусь. Я тоже думаю вряд ли. Не блохастые мы. (я про собаку). Ухоженная и домашняя с др. собаками не контактируем ваще.
Полно и много. на них шо ли? До этого то не было ничего. Муж еще орхидею в срезке подарил пару дней назад.
Спасибо дорогая.
Красавица лисенок.
Левик у нас теперь стал просыпаться в семь утра а раньше в пол девятого всегда как штык и будильника не надо. Погуляем по дому с ним до восьми утра потом снова спать заваливаемся. Сегодня до пол двенадцатого продрыхли.
Спасибо родные мои
Юль а ты кто по профессии? |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 14:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
фрикадельки и капустку, картошечку, морковку... и хлебушек всегда подмешиваю. Сейчас то мы уже обычные супы едим, особо гороховый любит, борщ и сырный супчик. Вчера целую тарелку умял с белыми сухариками. |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 14:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка спасибо |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 14:36
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
мама Катя дочка Таисия
мама Ира доченька Мааян мама Марианна сыночек Данилка мама Настя дочка Рамилюша мама Оля сыночек Сашенька мама Ира доченька Алёнушка С мини денюшками вас мои дорогие
Главного именинника -солнечного мальчика Андрюшеньку и его маму Анечку с полугодием
Растите здоровенькие и сильные |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 14:37
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
какая милашка
верю верю, помошницы ваши
наш папа в 8,45 встаёт, а на работе в 9 надо быть вот как можно без завтрака, для меня завтрак это святое, пусть не будет обеда с ужином, но завтрак!!!!!!!!!!!!!
Хотя до Б тоже не завтракала...
вода, лук(а то безвкусно),морковь, мяско, вермишель, картошка, я потом блендаром. Еще гречневый суп очень полезно и вкусно. |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 14:39
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
Катюш, у меня тоже много цветов, но я такое заметила как к свекровке сходили....там в цветах была мушка...вот у нас такое и появилось..дома то я периодически травлю, даже если не вижу...для профилактики...а вот к свекровке сходили, смотрю - а у нас на тельце как покусы...у тебя на фотках так же как у нас было...только у нас кожа нежная, они с покраснениями были...я сразу не стала тебе писать, подождала что Оля ответит.. на орхидее могли быть..так что попробуй потравить мушек, раз в собаке уверена |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 14:40
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
/////////
|
||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 14:44
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
Мы костюм соседа примерили...
|
||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 14:47
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Всем привет девочки
Совсем что то времени нет-на ночь почитаю вас -а писать уже и сил нет
Очен впечатлила Танюша-настоящий герой Думаю нужно просто прокорректировать цвет-мелированием темным например
Кровать у Яночки -ооооочень большая Евусе есть где разгуляться
Мариночка молодец-сумочка отлично получилась-Соник будет очень довольна
Левушка очень подрос-семья красивая у вас-муж и правда очень на папу похож,а Левика глаза на бабушку-но все равно он больше твой красавец Катюша я тоже не верю в укусы блох-скорее всего это все же что то пищевое или же раздрожение на что то -может штаны шерстяные или колготки
Аннушка не перестаю говорить про чудо мальчика Андрюшеньку-очень выразительные образы всегда
Верочка торт супер -мастика не каждому подвластна -ты молодец-ава супер
Видела Олечкиных деток-ну лапульки маленькие -на папу похожи и сыночек и доча
Леночка какой же модельный Максимка у нас -ангелочек -красивыййййййййй Да впрочем и есть в кого-детки очень красивые |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 14:48
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Mashulya
Машулечка видела твоих очаровашек-такие разные и такие счастливые на фотках У нас тоже мороззззззззз второй день дома сидим -сегодня ночью -38 |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 14:49
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Mjata
Юлечка скорейшего выздоровления Карамельке сладенькой-жалеюююююю
как клевоооооооо-супер Аленка |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 14:52
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
Валюшенька хорошо ,что пришла
Доча очаровательная-малипусенька маленькая тттттттттттт на вас |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 14:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
Вай вай вай -какая красотка -так наша Лисичка подросла-мммммммм чудо
Мариша очень классные вещички-малышке очень идет-респект бабушкам
сама красотка и сапоги отличные Мне очень ваши санки нравятся |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 15:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
onascko
Оксаночка спасибо
Ксю-ха-ха-ха боже ты мой какая лапа |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 15:22
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
Всем приветик))))
Лена.,Макса вижу 1 раз,ну красавец,что еще сказать,модель просто)) такой взрослый Андрюша как всегда держит нас на позитиве)))пупсик Аленушка,ну прелестна просто))) Не я расслаблятся не буду,я не для похвалы фото выложила,а показать что у всех все получится главное верить в себя,и главное поддержка,меня муж все время поддерживает если на ночь хочу нажраться)))) |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 15:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
а мне мой говорил - ты заставь себя неделю выдержать - увидешь результат и потом жалко будет жрать на ночь... в общем так и было. Через пару дней уже ломка прошла и тяга нажраться тоже. Хотелось утром к весам бежать. Так что я опять со вчера на системе. |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 15:30
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Mjata
Юлечка, выздоравливайте поскорее!
Боже мой, какое чудо
Да-да, слышали про вас, нам на завтра тоже понижение темпы обещают , к счастью только до -25, но для нас это уже пипец с нашей влажностью . |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 15:42
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
Ксюша, спасибо!!! боится отпускаться и садиться, вот стоит орёт... или падает, сегодня вот с носа кожу содрал и на щеке синяк, деревяшку кроватную пробороздил...
Супер медвежонок!
onascko Ксюша, спасибо, дорогая!!!
Бабушки это умеют! Им только волю дай... Выздоравливайте! |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 15:43
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Ой, бедный зайчик наш |
да ладно какая ты ехидна-очень даже хорошая МАМА