Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2012 15:48
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Танюша, спасибо!!!
Молодец какой! мой не то чтобы не поддерживает, но говорит всегда: Заинька, делай как считаешь нужным, я тебя всякую люблю... А мне иногда просто необходим пинок...
Где-то я ваычитала ( может даже у Миримановой), что тяга к какой-то еде это привычка, а от любой привычки можно избавиться за 2 недели. Вот не ешь 2 недели шоколад, потом сама не захочешь. От шоколада я не избавилась, а так много чего перестала есть, крабовое мясо например, пачками жрала раньше. |
||||||||||
|
11 Дек 2012 15:51
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
золотые слова
Юль -скачки тоже не самое лучшее на системе по себе знаю-потом так медленно вес уходит уже месяц стою на 73 и не туда и не сюда
это точно-сочувствую.Сидите дома Танюша
Папа надеюсь в рейс не поехал???
ой ой ой-жалеююююю-наш тоже у бабушки в гостях стул протаранил-приходим-у Левика синяк под глазом -бабушка с сердцем лежит -очень расстроилась |
||||||||||
|
11 Дек 2012 15:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
tanita4ka
Танюша спасибо |
||||||||||
|
11 Дек 2012 15:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
и вообще не нарушаешь? и стоишь? или балуешься? У меня организм благодарный - на отсутствие нарушений всегда благодарно откликается... он даже пологодовой жор выдержал с плюсом в 1,5 кг... а сейчас я видать вообще обнаглела. |
||||||||||
|
11 Дек 2012 15:57
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Бедным Максимка и Левушка,жалею пупсиков наших.
Юль,все получится. Так дам,сейчас уу меня 12 дня,в 15.00 иду на почту соображаем кто хочет открытку от меня получить,пишем в адрес личку,только пишем все полностью. |
||||||||||
|
11 Дек 2012 16:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
tanita4ka
Танюша я хочу в обмен на твой |
||||||||||
|
11 Дек 2012 16:01
|
МаГнОлИя
|||||||||
Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя хочу!!! Лови, Танюшка и мне свой напиши. |
||||||||||
|
11 Дек 2012 16:02
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
И я хочу, уже скинула . И вы мне тоже напишите, Анют, ты тоже! |
||||||||||
|
11 Дек 2012 16:07
|
tanita4ka
|||||||||
|
Все девочки,сейчас ребенка уложу и пойду подписывать)))))
Так круто на самом деле что можно поздравить человечка,все ровно смс и мыло это не то,а тут.... |
||||||||||
|
11 Дек 2012 16:10
|
МаГнОлИя
|||||||||
Я в этом году тоже это поняла... |
||||||||||
|
11 Дек 2012 16:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
Танюш полностью поддерживаю смски какие то холодные что ли их и читают то не внимательно!!! а тут пощупать можно))) а какой кайф отправлять их я отправила уже 30 штук радуюсь как ребёнок |
||||||||||
|
11 Дек 2012 16:16
|
tanita4ka
|||||||||
ага я уже 3 раз иду на почту,сначала неправильно исьма отправила,с копио вернули((Вот уже знаток это дела. нЕ знаю как у вас у меня очень дешево отправить письма тут,а удовольствие огромное |
||||||||||
|
11 Дек 2012 16:40
|
Marinishna
|
|||||||||
|
tanita4ka
я хотю но я в следующем году участвовать буду,в этом не получится извиняйте |
||||||||||
|
11 Дек 2012 17:13
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
Катя дочка Таисия
Ира доченька Мааян Настя дочка Рамилюша Оля сыночек Сашенька Ира доченька Алёнушка Аня сыночек Андрюша ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
да,очень мне понравились они,на разные виды мышления направлены так дорастет,перестанет рвать....у нас пока тоже все книжки картонные
masha2 очень похожи
Mjata видела фото Карамельки,модель выздоравливает пусть быстрее
на расстоянии лучше
а я Анюту,у нее уже и адресов много SauvignonВера торт отпад!А почему ты готовила?а не брат или его девушка? |
||||||||||
|
11 Дек 2012 17:22
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Левушка сладкий,а папа и дедушка очень похожи,прикольно если и Левушка будет вылитый папа и дед
МаГнОлИя Давненько Максимку не видела,Лен он на тебя похож больше?
и тоже лысик лысики завоюют этот мир
на второй фотке явно что-то замышляет |
||||||||||
|
11 Дек 2012 17:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Vgick
Женечка спасибо |
||||||||||
|
11 Дек 2012 17:34
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Девочки, я злая
. Ездила за Сабинкой, с тренировки забрать, прошлась по нашим магазинчикам где открытки продают, нигде еще нету с новым годом открыток, я в шоке . На почту не успела, да и у нас такая почта, что нормальных открыток там вряд ли найдешь |
||||||||||
|
11 Дек 2012 17:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Маш в моих цветах мушек нет. Мушки это грибные комарики. Появляются в цветах от залива растений. Травят их громом2..ядерная вещь при ре не совместима..но у нас мушек нет..я еще тот заядлый цветовод.
Не пойму костюм кого?
Спасибо дорогая. От папиной линии у Левика ничего нет. Все мое)))
Колготки носим дома иногда, но оyи новые, стиранные, отличного качества Next, мы всю одежду только next покупаем Левику.
Вот это одно из главных! |
||||||||||
|
11 Дек 2012 17:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
tanita4ka
и я хочуууууууууууууу
Посмотрим))))Пока что себя в нем вижу. |
||||||||||
|
11 Дек 2012 17:50
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
здоровская |
||||||||||
|
11 Дек 2012 17:56
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
Девчата,а кто хочет получить открыточку из самого древнего города?пишите адреса
|
||||||||||
|
11 Дек 2012 18:02
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
вот если бы все написали свои адреса сюда, а то некоторые не дают
а у нас полно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дак на почте ПИ*ДЕЦ творится, и не пропускают без очереди, я посылку подруге отправляю уже второй месяц, всё заполнила, собрала, решила завтра до победного стоять А кстати девочки, а как это происходит, дома подписываешь....несешь на почту...и как там отправляется?оНИ ЖЕ без конвертов?
это наверно любимому братику подарок и удовольствие от лепки)) Девочки, капец, свекровь купила охлажденную индейку, а она сссс пахнет после варки амиаком,
На выходных свекровь тушила со специями я схомячила, вроде жива, а сейчас евусе отваривала и капец. Что делать, чека нет, кусок уже маленький, хочу разнести их там всех и чтобы она на глазах у меня сожрала эту индеечку и причмокивала, я и маленький кусок еве давала в супе на выходных.Вроде ттт, НО ВСЁ РАВНО!!!!!!! |
||||||||||
|
11 Дек 2012 18:19
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
так есть на почте открытки спец которые без конверта можно отправить....ну раньше были точно
интересно,что в замен?мой братик способен на сухое спасибо только.....
да уж ничего не сделаешь и не докажешь...не давай Еве,а то что съели уже так забудь.....а вообще вроде бы аммиак не очень страшен |
||||||||||
|
11 Дек 2012 18:23
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
Ян, я недавно отправляла посылку, у тебя коробка своя или на почте покупала?
На своей коробке обязательно пиши как на конверте кому и куда. Но и на фирменной почтовой там есть специальное место где писать. на почте берешь бланк к посылке, заполняешь его и все вместе тетеньке отдаешь в окошке. Они дальше сами все делают |
||||||||||
|
11 Дек 2012 18:24
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
Ой, а ты про открытки спрашивала, да? я думала про посылку.... я буду открытку в конверт вкладывать)
|
я отправила уже 30 штук радуюсь как ребёнок
так дорастет,перестанет рвать....у нас пока тоже все книжки картонные
и тоже лысик
. Ездила за Сабинкой, с тренировки забрать, прошлась по нашим магазинчикам где открытки продают, нигде еще нету с новым годом открыток, я в шоке
. На почту не успела, да и у нас такая почта, что нормальных открыток там вряд ли найдешь