Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2012 2:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
муж очень на папу похож Лёвушка сладкий мальчуган |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 2:25
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Катя дочка Таисия
Ира доченька Мааян Настя дочка Рамилюша Оля сыночек Сашенька Ира доченька Алёнушка Аня сыночек Андрюша с месячинками вас
Вера, Таня, авки супер пройдусь по последним страничкам, мы чет характер гнем, чуть что ругается ворчит, плачет, голову на пол и ревем надо про кризис года читануть)))
а мы даже не стоим без опоры...правда она Катаринку поставила, говорит за палец не держится почти, чисто так, боится пока. Кста, на то что мало говорим, она сказала сушки и тп давать, язык тренируется типа...а я ток с мес печеньки даю из-за аллергии
ей бы пока все порвать, не сидит не смотрит, и книжки не читает, жду когда дозреет
такая классная девчонка, красотка жениха быстро найдете, не переживай
ЛЬВИЦА26 Левик красавец а папка какой у вас молодец |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 2:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Gri
Олечка спасибо |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 2:35
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
Маленькой принцессе точно не тесно!
Классный диван, и цвет мне очень нравится!
Кидай адрес в личку, я отправлю!
Я тоже про рыбу сразу подумала.
Здравствуй красотулечка! Валюша, давай вливайся!
Мне кажется, что похожа. Которая слева.
Очень красиво! А я вот не умею мастикой торт покрывать, даже видео смотрела, а все равно не понимаю, куда эти складки деваются.
Очень зря! Пробуй, обязательно получится!
Умничка Левик! Сашка тоже недавно научился верещать, и так ему это дело понравилось, что теперь верещит постоянно, и от радости, и с горя.
У нас с Ромкой так же было (и до сих пор), а вот Сашка мамсик настоящий. На папу практически никак не реагирует, если я ухожу в другую комнату и оставляю с папой, то его хватает минут на 10, а потом начинает возмущаться.
Сладусик такой! |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 2:39
|
Naid
|||||||||||||||||||
|
Девочки, кто вяжет спицами, подкиньте, пожалуйста, схемку как связать какую-нить зверушку на свитер...
|
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 3:02
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||
нононо!!
а вообще и правда что-то есть общее, если даже моя мама сказала, что похоже))
присоединяюсь!! всем крепкого здоровья!!!
Ой Анют лучше не стоит, а то еще получится или понравится, и все прощай фигура)) шучу |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 3:04
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
|
///////////
|
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 3:19
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
|
.......
|
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 3:21
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||
я тоже заболела, уже 3 раз за зиму, иммунитета совсем нет, и очень боюсь что Максим заболеет, нам через неделю лететь!! наконец-то!! |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 3:29
|
Naid
|||||||||||||||||||
Юль, а зачем идти-то? Вызывай врача на дом! Выздоравливайте!
Я хочу под елку.положить. Сашка, конечно, ничего еще не поймет, а вот Ромке будет интересно. Он уже знает, что на НГ придет "Дед Мамозя" и принесет ему подарок. |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 3:38
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Привет, девулечки! Перечитала я все странички, аж глаза слипаются, но коментировать уже не могу. Деточки все красотулечки!
Пойду спать уже. |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 7:26
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Коралл
Добро пожаловать!!! Доча очаровательная!
Нет что бы там, где надо...
Я вчера две зефирки в 6 часов съела плюсом к кефиру- и пожалуйста- плюс 600 граммм. Всё, пока не добьюсь чего хочу, не буду сладости лопать.
Может, и к лучшему, что моя редко у нас бывает?
Что ты, что ты... Людей пугать... У меня на голове грива как у льва, ни за что не покажусь Потом как-нибудь.
А у нас сегодня 2 года, как мы познакомились... Тортик красивый, уверена, что вкусный.
Лучше тайно...
Я предлагаю Олю Гри, если она не будет против, она всегда всё помнит. (без меня меня женили ) |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 7:38
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Анечку и Андрюшу с полугодием!!!
|
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 8:21
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Красивый, интересно я хоть когда нибудь решусь испробывать мастику, ато пока я ток хочу ))))
Вот это у вас папа жжет!!!
Ну Верунчик ну дразнилка!!!!!!
Говори скок, мы не из пуганных)))) А я посматрела записи, на 38 недели я весила 74, потом меня не взвешивали, но я точно прибавляла еще, потому что очень тежело мне было нас таскать последнии дни.Ну и отеки не обошли меня стороной, а вот после родов, ушло сразу очень много, если не ошибаюсь дней через 5 я весила 68, и как то дальше все само ушло без каких либо усилий, ем все время на ночь, ем много сладкого, мучного. Хожу в своей одежде, но вот хочеться теперь совсем вернуться в форму!
Такой он сладкий, ну персик, а с папай так балдежно лежит, ну и как ваш папа похошь на дедушку, прям одно лицо.
Я вот вчера читала в немецком журнале сдешнии нормы, так тут написано, что ребенок точно должен ходить в 1 и 9 месяцев.
Как по мне, так одно лицо, еще бы знать кто эта девушка.
Так так так, отбросить каки бяки, выздоравливайте!
А ты раньше весила 50кг?
Так вот я для нас нашла ток такой выход, редкое ее появление, хотя ее окна видны с наших окон, но так как она видит и знает что ее не рады видеть каждый день, сидит дома и смотрит свои сплетни и сериалы))) Я бы очень была рада если бы она каждый день гуляла с внуком, но таких предложений не поступает! Маму Ануточку и и супер приветливого мальчика Андрюшку с полугодием, уже прям большой мужик, здоровье тебе солнышко!!!! |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 8:27
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Ага..одно лицо. Катя дочка Таисия Ира доченька Мааян Настя дочка Рамилюша Оля сыночек Сашенька Ира доченька Алёнушка Аня сыночек Андрюша с датками вас |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 8:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Девы у кого собакины в доме с детьми. Оля предполагает у нас сыпь на собачьи блохи.
|
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 9:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Svettlana МаГнОлИя девочки спасибо блин уже полгода
Mjata Юлечка пускай Инарочка быстрее выздоравливает
masha2 Машенька спасибо я за фигуру не переживаю 10 кг больше 10 кг меньше
Vgick Женечка кидай адресок в личку вышлю привет от снегурочки
уже списочек пополняется всё сохраню для 8 марта!!! кто будет главный передам))) |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 10:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 10:55
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
выздоравливай поскорее Инарочка, мама вызывай врача на дом!
Машуня, поздравляю!!! дождалася таки!
ой, а мне уже нигде не надо...
подравляю!!!! любви и согласия на долгие лета!! |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 11:13
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
мы сушку с 3 месяцев сосем по сей день, врачи порой всякую фигню говорят.
АБА- это походу БАБА, так как ей говорит.А вспомнила ещё на подобии дяди говорит.
одно лицо, Маш признавайся это ты???? Разрез глаз даже одинаковый, офигеть.
выздоравливайте
серьезный баскетболист, правильно прививай мама ребенку спорт,высооокий будет, фигуристый
красотааааааааааааааа, отрежьте мне кусочек, я мастику сниму, а тортик с кремом от раффаэло СЪЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крем забрала, Вер, реально таким вкусом????? Вера, а почему у тебя крем сиреневый? что добавила? Лёвушка, классненький!!!!!!!!! Спит, но бдит глазиком, чтобы мать не слиняла |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 11:16
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 11:40
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!
Андрюшка, поздравляем тебя с полугодием Семимильными шагами Ты растешь в свой первый год, Половину этой даты Ты прошел без всех невзгод. С полугодием наш кроха! Для родителей звезда. Шестимесячного парня Зацелуем господа! Он в начале долгой жизни - Чтобы выбрал нужный путь, Чтобы рос большим, веселым, Познавая жизни суть. А у нас мороз -33, детки не учатся...дома такой шум стоит...в догонялки играют...кошка сидит под гарнитуром и носа не кажет...надеюсь к вечеру я с ума не сойду с ними |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 11:49
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
Svettlana
Свет, я тоже долго сомневалась,но Степану на др решилась и сама сделала. как оказалось-не сложно,только она липкая,зараза))) ну,пока её вымешиваешь) а потом такая приятная на ощупь))) единственное,у меня пудры туда уходит гораздо больше чем по рецепту положено
оО честно,мне кажется глупости. прям у вас Банка вся блохастая и необработанная? у нас даже когда у Винюхи реально были блохи, Степана никто не кусал. я не верю,короче. annapolyak С полугодовасием вас Яна Вечно Голодная это коржи у меня,2 сиреневых,2 персиковых) а крем такой желтоватый получается,от масла зависит) и его не видно на фото)) |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 11:53
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 12:02
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
Андрюшу с полугодием!!!!!!!!!! Ураааааа!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1052566215.html] [/URL]Расти здоровым и не болей!!!!!!!!! |
Лёвушка сладкий мальчуган
а мы даже не стоим без опоры...правда она Катаринку поставила, говорит за палец не держится почти, чисто так, боится пока. Кста, на то что мало говорим, она сказала сушки и тп давать, язык тренируется типа...а я ток с мес печеньки даю из-за аллергии
ей бы пока все порвать, не сидит не смотрит, и книжки не читает, жду когда дозреет
такая классная девчонка, красотка

)

всё сохраню для 8 марта!!! кто будет главный передам)))

[/URL]Расти здоровым и не болей!!!!!!!!!