Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2012 10:00
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ксюша, мы ж тебя любим не за открытки, которые ты пришлёшь или не пришлёшь! Пиши адрес!
Танюшка, это уже у нас болезнь... Я тоже собиралась, но вот сейчас печеньки замутила, а 2 дня не пекла, так в магазе сочни покупали...
А нам то ли надоел Тини Лав, то ли с ползаньем другие интересы появились- вообще не смотрит.
Вот она современная жизнь- ни минуты без телефона...
Оххх, мы только через 1,5 года (уже не 2 ) У мужа сестра на днях в ОАЭ летит, а мама с отчимом через месяц в Гоа....
Меня Максимка ежедневно избивает...
Ничё вы смелые... Мы 4-й день дома сидим... или 3-й, уже запуталась
Я была один раз как морковка, доверилась мастеру, блин... 3 дня ревела, потом перекрасилась.
Ну, главное знаете что это у вас. Выздоравливайте.
Ксюш, так я уже баушка старая буду к тому времени! Нет уж, внуков будем ждать .
Какие молодцы они у тебя, Аня!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 10:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
МаГнОлИя
Леночка спасибо адресочки получила? |
|
13 Дек 2012 10:04
|
МаГнОлИя
Получила, спасибо, Аня!!! |
|
13 Дек 2012 11:29
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
я раза 5-6 в день пшыкала аквамарисом и на третий день уже вышли сопельки, а на четвертый день всё прошло. По поводу аквамариса спрея, узнавала, что можно детям и до года по 1 пшыку в каждую ноздрю.У нас от капелек ни чего не выходило. А по поводу двери в комнату, ну во первых это бы не помогло, да и маска не всегда помогает.Не ругай папу, может это и не он вовсе...мало ли... Кстати вы не хотите дверь-гормошку в арку вставить???у нас на даче стоит, вообще круто!!!
да мне кажется за такую цену только родне и можно отправить.
оо божечки!!!!!!!!!!!!!! как мило, дети тебя очень воспитанные и не избалованные!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!
мы вчера с Евусей тоже уголки пекли, Евуся тесто нажувалась вдоволь!
только что сказали, что у вас -38 ужас!!!!!!!
папы в магаз ходят????? у нас говорят тоже мороз идёт, сейчас -8, а кажется больше. Оксана, Лёвик суперский!!!!!!!!!!!!!!!!!Нам и без открыток понятно, что ты нас любишь и поздравляешь |
|
13 Дек 2012 11:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Яна Вечно Голодная
Яночка спасибо |
|
13 Дек 2012 11:36
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
Всем удачного дня
|
|
13 Дек 2012 11:46
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
/////////////
|
|
13 Дек 2012 11:52
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Оксан, сейчас едим так: 9:30 каша+ сок или кефир 13:00 овощи и мясо 16:30 творожок и фруктовое пюре 19:00 смесь 200 мл и все, на ночь с грудью укладываю. Ну и на дневные сны тоже. Иногда между обедом и след сном даю что-нить перекусить, фрукт или печенье помусолить. annapolyak Ань, вот это детки! молодцы просто! Ань, скинь мне в личку тоже все адресочки))) |
|
13 Дек 2012 11:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
КатюшаМама
Катюша спасибо
так красавицы мои списочек я составила кому надо скину в личку |
|
13 Дек 2012 11:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
у нас мишка пока не придирается. Ой Маша, сама с ужасом жду, что дальше будет. У нас Миша кричит иногда на Алешу - я это запрещаю, говорю, что он не понимает, а тоже будет на него орать. И когда что то Алеша у него тырит, рвет я Мишку ругаю - сколько раз говорили - рюк закрываьть и все раочие вещи прятать в него. Иначе сам виноват. А что дальше будет, не знаю... конечно и Поля ревнует, и обижается, как вот сохранить хорошие отношения и с ней и между сестрами...вопрос! annapolyak Анюта!!!!!! Я сегодня в почте нашла твою открыточку!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГАЯ!!!!! ТААААК приятно!!!!(она давно пришла, судя по штампу, а я только увидела или только принесли.) И еще мне пришла посылка от Снегурочки, сегодня извещение получила, и я даже подозреваю, кто это, судя по адресу!!!!! У меня машина замерзла ночью, слетала бы уже сегодня. А так придется ждать, или субботы, или если муж с работы раньше придет! А то когда у него обед, у почты тоже!!!!
Покажешься потом? Аня, у тебя детки хорошие! Молодцы! |
|
13 Дек 2012 12:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
lula-lula
УРА!!!!!!!!!!!!! наконец то !!! я уж переживать начала-Оксаночке дошло Леночке на Украину тоже уже из второй партии девочки стали получать а тебя всё нет!!!! спросить уже хотела потом передумала -весь сюрприз обломается))) ну слава богу всё дошло!!! спасибо за комплименты деткам |
|
13 Дек 2012 12:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Ян, я рассматривала ее, но шумная она, зараза. |
|
13 Дек 2012 13:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Я вообще не пеку.
спасибо Ленусь.
Ян у нас в носу тишина...промываю аквалором и гриппферон. Вроде дышим хорошо от сна до сл. сна.
Да и не ругаю..просто прошу беречь себя и стараться не болеть.
Конечно Оксан.. не бери в голову.
Я тож вечно смотрю на др. деток.
Оля сказала если стоит в холодильнике то можно..но я новый купила.
и мы. Я аж вою что гулять выйти не можем из за холодов уже несколько дней. Мы еще и не купаемся из за соплей. А обычно 2 раза в день купаемся после массажа и вечером с папой перед сном.
кидай в меня тоже |
|
13 Дек 2012 14:06
|
-МаришКа-
Краснодар |
Анют, это твоя заслуга Умнички они у тебя!
Я поражена
Ой, ужас!!! Девочки никогда и ни за что не брошу свой родной и теплый Краснодар
Выздоравливайте! Промывайте носик чаще соляной водичкой
Всем приветик!!!
Всех детишек с датками!!! |
|
13 Дек 2012 14:30
|
Marinishna
|
|
В Красноярске -48
ЛЬВИЦА26 Кать,у вас тоже около этого?? |
|
13 Дек 2012 14:39
|
МаГнОлИя
Это в Норильске наверно у нас не всё так плохо, утром -33 было, сейчас -28.
У нас папа всегда в выхи ездит на базу, покупает всё, что нужно, если что-то забыли, есть павильончик напротив подъезда, там покупаем. |
|
13 Дек 2012 14:41
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
Какие они у тебя умнички!!!!
Выздоравливайте, побыстрее!!!
Блин, а у меня Ромка ревнует к Сашке. Вроде, не явно, но периодически то бросит в него что-нибудь, то стукнет. Я, ест-но, пресекаю, объясняю, но вчера приложился-таки погремушкой по лбу. Небольшой шишак у нас теперь. А к вечеру еще и деревяшкой в него бросил, опять в голову попал. Я на эмоциях по попе шлепнула и выгнала из комнаты. Он молча вышел, а через некоторое время вернулся, обнял меня и так нено сказал "мама, мама". Я чуть не расплакаламсь. Ребенок переживает... Поговорила с ним, обняла, поцеловала. И так мне стыдно за этот шлепок.
Прям не знаю, как себя вести в таких ситуациях. Анечка, мне тоже адресочки кидай! |
|
13 Дек 2012 14:59
|
Gri
40 лет |
подсказать ничего не могу мне кажется пройдет скоро
как хорошо ты их воспитала! за список спасибо кстати, там у Яны адреса нет. Девочки не обижайтесь, всем отправить не смогу а то что-то у меня как у Оксаны выходит надо было открытки на почте покупать, не дотумкала ))) Но всех лю
мы ттт (чтобы и дальше так было) только волосы дергаем ))) ни разу еще не дралась, только случайно я получала )))
мы 9 кефир + чутку пюре фрукт 13 мясо с овощами 17 творог, печенье, фрукт пюре + малеха кефира до порции 200гр 20:30 каша творог чз день, если творог не едим 2 р в день каша в 13 и 20:30
|
|
13 Дек 2012 15:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
-МаришКа-
Мариша спасибо
пришли мы девочки отнашей дурынды педиатора весим 9кг (должны по её меркам 8,4)рост 72см!!!! назначила нам массаж так как мы не сидим,я сказала что не буду ходить в поликлинику в период всяких вирусов,и вообще говорю все дети индивидуальны когда ему надо будет тогда сядет!!! спрашивает чем питаемся-грудного молока хватает? я говорю вообще то мы практически с рождения на смеси на фрукты говорю нас сыпет.едим только овощи,кашу говорит варите нет даю безмолочку-она мне- у вас что аллергия на молоко?а желток даёте? начинайте и творожок потихоньку вводите!! я говорю у нас же АЛЛЕРГИЯ на МОЛОКО!!!! ничего говорит надо потихоньку вводить у вас говорит 2 зуба- я ей говорю что у нас ещё первый не вылез который вы в том месяце увидели,она мне говорит у вас там уже 2 зуба,ну ладно ей виднее)))) |
|
13 Дек 2012 15:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Gri
Naid спасибо девочки |
|
13 Дек 2012 15:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Gri
вот я растяпа,про Яночку забыла!!!! пойду добавлю |
|
13 Дек 2012 15:14
|
МаГнОлИя
Ань, нам так же с 5 месяцев говорил, что зуб вот-вот вылезет, прямо на днях... Всё ещё белеет в десне...
Ничего себе вы больште какие!!! Скоро нас обгоните! |
|
13 Дек 2012 15:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
МаГнОлИя
Ленусь так она говорит что они уже вылезли |
|
13 Дек 2012 15:17
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Всем привет!
Я тоже как-то решила в светлый перейти и не самой, а в парикмахерской профессиональной краской, это был пипец полный, пришла домой и снова в темный перекрасилась .
Вот шпана маленькая
Бедные, Катюш, пусть скорее эта зараза от вас отстанет
Такая же история
Блин, как мило . Умничка
Жуть.
Выздоравливайте, Катюш!
Сестра
Счастливые.
Мне б так, а то все руки чешутся
У вас там вообще лафа
Капец
С приростиком, прям почти как мы
Правильно, Ань, у меня вот Ратька только начинает сидеть хорошо, до этого тоже покачивался и заваливался, а вот пару дней уже сидит, правда если на мягком то все равно валится, не может равновесие держать . Мама моя говорит, что норма в 6,5 месяцев сидеть, в 6 только присаживать можно. Она у меня медик, в детском саду медсестрой была по молодости.
У нас днем -12, но мы гуляли, хотя для нас это уже холодно . |
|
13 Дек 2012 15:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Ttatyana
Ратмирчик как всегда бесподобен спасибо за комплименты деткам я даже не парюсь по поводу Андрюхи когда надо будет тогда сядет!!!! |
) У мужа сестра на днях в ОАЭ летит, а мама с отчимом через месяц в Гоа....
ужас!!!!!!!
кому надо скину в личку
Умнички они у тебя!
как хорошо ты их воспитала! за список спасибо
Вот шпана маленькая
. Умничка