Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

13 Дек 2012 10:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
onascko писал(а):
Не обижайтесь милые мои-

Ксюша, мы ж тебя любим не за открытки, которые ты пришлёшь или не пришлёшь! Пиши адрес! girl_in_love
Ttatyana писал(а):
Собиралась же я ничего не печь,

Танюшка, это уже у нас болезнь... Я тоже собиралась, но вот сейчас печеньки замутила, а 2 дня не пекла, так в магазе сочни покупали...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ну а как овечку увидит так разговаривать начинает и улыбаться.

А нам то ли надоел Тини Лав, то ли с ползаньем другие интересы появились- вообще не смотрит.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
В руке айфон держала и Левика с кругом опускала в воду ..вот и затанул

Вот она современная жизнь- ни минуты без телефона... Girl haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
И я хочу скорее на море

Оххх, мы только через 1,5 года (уже не 2 dance3 ) У мужа сестра на днях в ОАЭ летит, а мама с отчимом через месяц в Гоа....
Gri писал(а):
на днях вообще кулаком в глаз залепила

Меня Максимка ежедневно избивает...
lula-lula писал(а):
. в -25 мы еще на улицу выходим

Ничё вы смелые... Мы 4-й день дома сидим... или 3-й, уже запуталась unknown
tanita4ka писал(а):
,а сижу как мандарин

Я была один раз как морковка, доверилась мастеру, блин... 3 дня ревела, потом перекрасилась.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Такие у нас дела.

Ну, главное знаете что это у вас. Выздоравливайте.
Окс83 писал(а):
Лен, так ваши алименты скоро вроде закончаися, отдохнете и за сестричкой Максимке)))

Ксюш, так я уже баушка старая буду к тому времени! Нет уж, внуков будем ждать .
annapolyak писал(а):
наши детки

Какие молодцы они у тебя, Аня!!! Rose Rose Rose

13 Дек 2012 10:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Леночка спасибо Rose адресочки получила?

13 Дек 2012 10:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak писал(а):
адресочки получила?

Получила, спасибо, Аня!!! Rose Rose Rose

13 Дек 2012 11:29

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Как понять что сопли внутри носа застряли? Ре дышит не чисто и хрюкает соплями и они не отсасываются?

я раза 5-6 в день пшыкала аквамарисом и на третий день уже вышли сопельки, а на четвертый день всё прошло.
По поводу аквамариса спрея, узнавала, что можно детям и до года по 1 пшыку в каждую ноздрю.У нас от капелек ни чего не выходило.

А по поводу двери в комнату, ну во первых это бы не помогло, да и маска не всегда помогает.Не ругай папу, может это и не он вовсе...мало ли...

Кстати вы не хотите дверь-гормошку в арку вставить???у нас на даче стоит, вообще круто!!!

Vgick писал(а):
Оксан,если бы у нас так стоило,то я бы тоже не посылала....и не расстраивайся,мы все прекрасно понимаем

Friends
да мне кажется за такую цену только родне и можно отправить.
annapolyak писал(а):
Андрюхе подарок не покупали и папе подешевле нашли подарок возьми и насколько хватит купи открыток!!! сделай людям приятное))))

оо божечки!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love как мило, дети тебя очень воспитанные и не избалованные!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!

МаГнОлИя писал(а):
Я тоже собиралась, но вот сейчас печеньки замутила, а 2 дня не пекла, так в магазе сочни покупали...

мы вчера с Евусей тоже уголки пекли, Евуся тесто нажувалась вдоволь! Girl haha

МаГнОлИя писал(а):
Ничё вы смелые... Мы 4-й день дома сидим... или 3-й, уже запуталась

только что сказали, что у вас -38 wacko1 ужас!!!!!!!
папы в магаз ходят?????

у нас говорят тоже мороз идёт, сейчас -8, а кажется больше.

Оксана, Лёвик суперский!!!!!!!!!!!!!!!!!Нам и без открыток понятно, что ты нас любишь и поздравляешь New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

13 Дек 2012 11:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яночка спасибо Rose

13 Дек 2012 11:36

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Всем удачного дняSmile

13 Дек 2012 11:46

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
/////////////

13 Дек 2012 11:52

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Окс83 писал(а):
Катюш, а сколько у вас кормлений всего получается?

Оксан, сейчас едим так:
9:30 каша+ сок или кефир
13:00 овощи и мясо
16:30 творожок и фруктовое пюре
19:00 смесь 200 мл
и все, на ночь с грудью укладываю. Ну и на дневные сны тоже.
Иногда между обедом и след сном даю что-нить перекусить, фрукт или печенье помусолить.

annapolyak
Ань, вот это детки! молодцы просто!
Ань, скинь мне в личку тоже все адресочки)))

13 Дек 2012 11:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
КатюшаМама
Катюша спасибо Rose
так красавицы мои списочек я составила good2 кому надо скину в личку girl_bye

13 Дек 2012 11:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
она мне говорит что вот у многих намного круче сотки

у нас мишка пока не придирается.

Ой Маша, сама с ужасом жду, что дальше будет. У нас Миша кричит иногда на Алешу - я это запрещаю, говорю, что он не понимает, а тоже будет на него орать. И когда что то Алеша у него тырит, рвет я Мишку ругаю - сколько раз говорили - рюк закрываьть и все раочие вещи прятать в него. Иначе сам виноват.

А что дальше будет, не знаю... конечно и Поля ревнует, и обижается, как вот сохранить хорошие отношения и с ней и между сестрами...вопрос!

annapolyak Анюта!!!!!! Я сегодня в почте нашла твою открыточку!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГАЯ!!!!! ТААААК приятно!!!!(она давно пришла, судя по штампу, а я только увидела или только принесли.)

И еще мне пришла посылка от Снегурочки, сегодня извещение получила, и я даже подозреваю, кто это, судя по адресу!!!!! У меня машина замерзла ночью, слетала бы уже сегодня. А так придется ждать, или субботы, или если муж с работы раньше придет! А то когда у него обед, у почты тоже!!!!

tanita4ka писал(а):
Ой,девочки,это пипец,купила краску,что то я цвета деткой ванночки моего сына,ну то не краска а шампунь оттеночный.вообще пипец полный...Ходила спецом в парикмахерскую,сказала что без рыжева было,типа цвета пшеничны что то,а сижу как мандарин,намазанная

Покажешься потом?

Аня, у тебя детки хорошие! Молодцы!

13 Дек 2012 12:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! УРА!!!!!!!!!!!!! наконец то !!! я уж переживать начала-Оксаночке дошло Леночке на Украину тоже уже из второй партии девочки стали получать а тебя всё нет!!!! спросить уже хотела потом передумала -весь сюрприз обломается))) ну слава богу всё дошло!!! спасибо за комплименты деткам Rose

13 Дек 2012 12:08

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Кстати вы не хотите дверь-гормошку в арку вставить???у нас на даче стоит, вообще круто!!!

Ян, я рассматривала ее, но шумная она, зараза.

13 Дек 2012 13:39

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
2 дня не пекла

Я вообще не пеку. Embarassed
МаГнОлИя писал(а):
Выздоравливайте.

спасибо Ленусь. Friends
я раза 5-6 в день пшыкала аквамарисом и на третий день уже вышли сопельки

Ян у нас в носу тишина...промываю аквалором и гриппферон. Вроде дышим хорошо от сна до сл. сна.

Не ругай папу, может это и не он вовсе...мало ли...

Да и не ругаю..просто прошу беречь себя и стараться не болеть.

Нам и без открыток понятно, что ты нас любишь и поздравляешь

Конечно Оксан.. не бери в голову. Friends
Mjata писал(а):
чера была в больнице с Инарой, сравнивали с другими детками... А ведь раньше я думала некрасивых деток не бывает, кидайте в меня помидорами!!!

Я тож вечно смотрю на др. деток. Girl haha
Mjata писал(а):
Катя, гриппферон годен только 30 дней, потом в мусорку

Оля сказала если стоит в холодильнике то можно..но я новый купила.
Mjata писал(а):
Мы вообще уже неделю наверное не гуляем, болеем.

и мы. Я аж вою что гулять выйти не можем из за холодов уже несколько дней. Мы еще и не купаемся из за соплей. А обычно 2 раза в день купаемся после массажа и вечером с папой перед сном.
Mjata писал(а):
ударилась об бортик и дальше спать

Girl haha
annapolyak писал(а):
кому надо скину в личку

кидай в меня тоже

13 Дек 2012 14:06

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
annapolyak писал(а):
возьми и насколько хватит купи открыток!!! сделай людям приятное))))

Анют, это твоя заслуга girl_claping Умнички они у тебя!
Я поражена wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):
На улице - 30

Ой, ужас!!! Девочки никогда и ни за что не брошу свой родной и теплый Краснодар girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А мы все же рассопливились немного(((Чихаем.

Выздоравливайте! Промывайте носик чаще соляной водичкой good2

Всем приветик!!! New Year Hi
Всех детишек с датками!!! New Year Tree

13 Дек 2012 14:30

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
В Красноярске -48 wacko1 wacko1 wacko1
ЛЬВИЦА26
Кать,у вас тоже около этого??

13 Дек 2012 14:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
только что сказали, что у вас -38 ужас!!!!!!!

Это в Норильске наверно wacko1 у нас не всё так плохо, утром -33 было, сейчас -28.
папы в магаз ходят?????

У нас папа всегда в выхи ездит на базу, покупает всё, что нужно, если что-то забыли, есть павильончик напротив подъезда, там покупаем.

13 Дек 2012 14:41

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
annapolyak писал(а):
возьми и насколько хватит купи открыток!!! сделай людям приятное))))

Какие они у тебя умнички!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Лечимся.

Выздоравливайте, побыстрее!!! Friends

МаГнОлИя писал(а):
Ксюша, мы ж тебя любим не за открытки, которые ты пришлёшь или не пришлёшь! Пиши адрес!

Friends Friends Friends
lula-lula писал(а):
Ой Маша, сама с ужасом жду, что дальше будет. У нас Миша кричит иногда на Алешу - я это запрещаю, говорю, что он не понимает, а тоже будет на него орать. И когда что то Алеша у него тырит, рвет я Мишку ругаю - сколько раз говорили - рюк закрываьть и все раочие вещи прятать в него. Иначе сам виноват.

А что дальше будет, не знаю... конечно и Поля ревнует, и обижается, как вот сохранить хорошие отношения и с ней и между сестрами...вопрос!

Блин, а у меня Ромка ревнует к Сашке. Вроде, не явно, но периодически то бросит в него что-нибудь, то стукнет. Я, ест-но, пресекаю, объясняю, но вчера приложился-таки погремушкой по лбу. wacko1 Небольшой шишак у нас теперь. А к вечеру еще и деревяшкой в него бросил, опять в голову попал. wacko1 Я на эмоциях по попе шлепнула и выгнала из комнаты. Он молча вышел, а через некоторое время вернулся, обнял меня и так нено сказал "мама, мама". Я чуть не расплакаламсь. Ребенок переживает... Поговорила с ним, обняла, поцеловала. И так мне стыдно за этот шлепок.
Прям не знаю, как себя вести в таких ситуациях.

Анечка, мне тоже адресочки кидай! New Year Tree

13 Дек 2012 14:59

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Vgick писал(а):
а моя теперь подходит и трясет мне грудь...и ржет
Girl haha Girl haha Girl haha
Mashulya писал(а):
вот сижу вся такая расстроенная, прям пипец полный..
Friends подсказать ничего не могу unknown мне кажется пройдет скоро
КатюшаМама писал(а):
а так прикорм и вечером после прогулки смесь даю.
а мы чет давно все 4 прикорма
annapolyak писал(а):
девочки а прям до слёз растроганная!!!
Аня, дети у тебя чудо girl_in_love girl_in_love Give heart как хорошо ты их воспитала! за список спасибо Friends кстати, там у Яны адреса нет. Девочки не обижайтесь, всем отправить не смогу Embarassed а то что-то у меня как у Оксаны выходит Embarassed надо было открытки на почте покупать, не дотумкала ))) Но всех лю Give heart Give heart Give heart
МаГнОлИя писал(а):
Меня Максимка ежедневно избивает...
я смотрю с мальчиками тяжелее Embarassed мы ттт (чтобы и дальше так было) только волосы дергаем ))) ни разу еще не дралась, только случайно я получала )))
Mjata писал(а):
Мы вообще уже неделю наверное не гуляем, болеем.
поправляйтесь Give heart
КатюшаМама писал(а):
Оксан, сейчас едим так:

мы
9 кефир + чутку пюре фрукт
13 мясо с овощами
17 творог, печенье, фрукт пюре + малеха кефира до порции 200гр
20:30 каша
творог чз день, если творог не едим 2 р в день каша в 13 и 20:30
Naid писал(а):
Блин, а у меня Ромка ревнует к Сашке.
ох девочки, я прямо не представляю, как потом с 2 справляться...и всем время уделить

13 Дек 2012 15:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
-МаришКа-
Мариша спасибо Rose
пришли мы девочки отнашей дурынды педиатора wacko1 весим 9кг (должны по её меркам 8,4)рост 72см!!!! назначила нам массаж так как мы не сидим,я сказала что не буду ходить в поликлинику в период всяких вирусов,и вообще говорю все дети индивидуальны когда ему надо будет тогда сядет!!! спрашивает чем питаемся-грудного молока хватает? я говорю вообще то мы практически с рождения на смеси wacko1 на фрукты говорю нас сыпет.едим только овощи,кашу говорит варите нет даю безмолочку-она мне- у вас что аллергия на молоко?а желток даёте? начинайте и творожок потихоньку вводите!! я говорю у нас же АЛЛЕРГИЯ на МОЛОКО!!!! ничего говорит надо потихоньку вводить wacko1 у вас говорит 2 зуба- я ей говорю что у нас ещё первый не вылез который вы в том месяце увидели,она мне говорит у вас там уже 2 зуба,ну ладно ей виднее))))

13 Дек 2012 15:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri
Naid
спасибо девочки Rose Rose Rose

13 Дек 2012 15:08

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri
вот я растяпа,про Яночку забыла!!!! пойду добавлю pooh_go

13 Дек 2012 15:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak писал(а):
первый не вылез который вы в том месяце увидели,

Ань, нам так же с 5 месяцев говорил, что зуб вот-вот вылезет, прямо на днях... Всё ещё белеет в десне...
annapolyak писал(а):
весим 9кг

Ничего себе вы больште какие!!! good2 Скоро нас обгоните!

13 Дек 2012 15:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Ленусь так она говорит что они уже вылезли wacko1

13 Дек 2012 15:17

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
lula-lula писал(а):
махнемся неглядя. У нас всю неделю обещают -35. в -25 мы еще на улицу выходим, хоть до магаза. А в -35 капец...

wacko1
tanita4ka писал(а):
Ходила спецом в парикмахерскую,сказала что без рыжева было,типа цвета пшеничны что то,а сижу как мандарин,намазанная

wacko1 Я тоже как-то решила в светлый перейти и не самой, а в парикмахерской профессиональной краской, это был пипец полный, пришла домой и снова в темный перекрасилась wacko1 .
Vgick писал(а):
.и смеется,верещит,как поросенок от радости,как будто порошок вовсе не стиральный

Smile Вот шпана маленькая rofl2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
В итоге у нас пищевая аллергия. Теперь я на диете, капец НГ буду встречать с гречкой и говядиной.

Бедные, Катюш, пусть скорее эта зараза от вас отстанет friends
Окс83 писал(а):
Танюш, у нас 2 месяца уже десна разбухшие, зубы светят вовсю, но никак не пробьются... Я их прямо пальцем чувствую, но сидят, поганцы...

Такая же история friends
annapolyak писал(а):
т! приходит приносит мне тысячу рублей и говорит мы Андрюхе подарок не покупали и папе подешевле нашли подарок возьми и насколько хватит купи открыток!!! сделай людям приятное))))

Блин, как мило girl_in_love . Умничка give_heart
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У нас минус 36 Уже который день за 30.

wacko1 Жуть.
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Лечимся.

Выздоравливайте, Катюш! Romashki
МаГнОлИя писал(а):

Танюшка, это уже у нас болезнь... Я тоже собиралась, но вот сейчас печеньки замутила, а 2 дня не пекла, так в магазе сочни покупали...

Сестра friends girl_haha
мы вчера с Евусей тоже уголки пекли, Евуся тесто нажувалась вдоволь!

girl_haha
Mjata писал(а):

Еще раз убеждаюсь что наши детки самые-самые вчера была в больнице с Инарой, сравнивали с другими детками... А ведь раньше я думала некрасивых деток не бывает, кидайте в меня помидорами!!!

girl_haha
Mjata писал(а):
Мы сегодня наконец то нормально спали, 2 раза всего проснулась, ударилась об бортик и дальше спать

friends Счастливые.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я вообще не пеку.

Мне б так, а то все руки чешутся girl_haha
-МаришКа- писал(а):
Ой, ужас!!! Девочки никогда и ни за что не брошу свой родной и теплый Краснодар

У вас там вообще лафа good2
Naid писал(а):
Блин, а у меня Ромка ревнует к Сашке. Вроде, не явно, но периодически то бросит в него что-нибудь, то стукнет. Я, ест-но, пресекаю, объясняю, но вчера приложился-таки погремушкой по лбу. Небольшой шишак у нас теперь

Капец wacko1
annapolyak писал(а):
весим 9кг (должны по её меркам 8,4)рост 72см!!!

С приростиком, прям почти как мы friends
annapolyak писал(а):
я ей говорю что у нас ещё первый не вылез который вы в том месяце увидели,она мне говорит у вас там уже 2 зуба,ну ладно ей виднее))))

girl_haha
annapolyak писал(а):
назначила нам массаж так как мы не сидим,я сказала что не буду ходить в поликлинику в период всяких вирусов,и вообще говорю все дети индивидуальны когда ему надо будет тогда сядет!!!

Правильно, Ань, у меня вот Ратька только начинает сидеть хорошо, до этого тоже покачивался и заваливался, а вот пару дней уже сидит, правда если на мягком то все равно валится, не может равновесие держать girl_haha . Мама моя говорит, что норма в 6,5 месяцев сидеть, в 6 только присаживать можно. Она у меня медик, в детском саду медсестрой была по молодости.
У нас днем -12, но мы гуляли, хотя для нас это уже холодно wacko1 .

13 Дек 2012 15:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ttatyana
Ратмирчик как всегда бесподобен girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss спасибо за комплименты деткам Rose я даже не парюсь по поводу Андрюхи когда надо будет тогда сядет!!!!

Наверх