Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2012 19:41
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
такой прикольный красавчик!!!
Оксанчик, я думаю ситуация многим знакома и никто не в обиде будет...оставляй все равно свой адрес! |
||||||||||||
|
12 Дек 2012 19:42
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Оксан, у нас Димка пару дней отказывался от еды..но он либо болел, либо зубы лезли.
Но я не настаивала. организм лучше знает что ему нужно. Потом все наладилось |
||||||||||||
|
12 Дек 2012 19:46
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Ну, ты мать даешь
И я тоже |
||||||||||||
|
12 Дек 2012 19:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
И я хочу скорее на море.
Классные фотки. Левик прелесть.
Стараемси.
молодцы
У нас - 25. И так всю неделю и на сл. так же. Капец..как гулять то?
Не переживай дорогая...вот будет НГ и все изменится к лучшему.
Всем спасибо нам за похвалюшки. |
||||||||||||
|
12 Дек 2012 20:59
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
девочки, спасибо
теперь выстоять немного и все
помогла похоже ))) на днях вообще кулаком в глаз залепила
onascko Левик красавец
КатюшаМама Катя,а вы на ГВ или все? |
||||||||||||
|
12 Дек 2012 21:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
ЛЬВИЦА26 Левик таакая лапа. Лена24 Ленчик - ты геройский герой! А я лодырь. надо отучать уже, а мне проще титьку дать и чтобы спал... качать и развлекать я не потяну по ночам. Лучше сразу меня замочите... Папа сказал будет в НГ каникулы отучать... но что то верю я в эти сказки мало.. |
||||||||||||
|
12 Дек 2012 22:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Девочки а Гриппферон правда после 30 дней неэффективен становитсяили это рекламных ход?
lula-lula Gri спасибо дорогие
Как понять что сопли внутри носа застряли? Ре дышит не чисто и хрюкает соплями и они не отсасываются? Лева похоже подстыл...весь день просто исчихался. Капать гриппферон?Прочищать нос только солевым раствором? |
||||||||||||
|
12 Дек 2012 22:40
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Ой,девочки,это пипец,купила краску,что то я цвета деткой ванночки моего сына,ну то не краска а шампунь оттеночный.вообще пипец полный...Ходила спецом в парикмахерскую,сказала что без рыжева было,типа цвета пшеничны что то,а сижу как мандарин,намазанная
|
||||||||||||
|
12 Дек 2012 22:48
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюшка, я сегодня наткнулась на твою запеканочку из капусты такая вкуснотень)))) |
||||||||||||
|
12 Дек 2012 22:57
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
Левик как всегда красатун...Но обратите внимание на дедушку,как хорошо выглядит
Оксан,если бы у нас так стоило,то я бы тоже не посылала....и не расстраивайся,мы все прекрасно понимаем |
||||||||||||
|
12 Дек 2012 23:03
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
а моя теперь подходит и трясет мне грудь...и ржет и вообще за неделю так изменилась...прям видно,что скачок в развитии....ну в основном на хитрости......а еще пока я ей ванну готовила высыпала стир.порошок и успела лизнуть...и смеется,верещит,как поросенок от радости,как будто порошок вовсе не стиральный
будешь прекрасным дополнением к елке и шампанскому |
||||||||||||
|
12 Дек 2012 23:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Ой, я сто лет ее не готовила. |
||||||||||||
|
12 Дек 2012 23:18
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
вот сижу вся такая расстроенная, прям пипец полный..Полька два дня не учится, так такие мне тут концерты закатывает..сегодня утром заявила что сотка у неё не достаточно крута (мы ей вот только летом новую купили, сенсорную...пусть не сильно навороченную, но розовенькая, маленькая), она мне говорит что вот у многих намного круче сотки, там какие-то игры у неё не поддерживаются...поговорили с ней на эту тему..вроде поняла..потом весь день ходила психовала на Варю, что та лезет не туда, что-то ей порвала (как оказалось какую-то исчерканную страничку)..вечером вот заявляет - купи мне масляные краски..спрашиваю - в художке велели принести..нет, в школе видите ли у Марины есть такие, она ими рисует...пытаюсь объяснить, что впереди НГ, подарки надо покупать....что у Марины мама-папа бизнесмены, она одна у них...как она начала психовать, дверью хлопнула..орет - уйду из дома...ну это я уже не выдержала....сказала пусть собирается и уходит...телефон забрала, симку поставила в старый допотопный телефон....что делать - не знаю..может посоветуете что?
|
||||||||||||
|
12 Дек 2012 23:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Были мы по поводу нашей сыпи сегодня у детского дерматолога. В итоге у нас пищевая аллергия. Теперь я на диете, капец НГ буду встречать с гречкой и говядиной.
Ладно хоть мой любимый деликатес можно - говяжий язык. Сладкого нельзя, капец мне это печенье мария уже в горло не лезет.
Назначила нам сорбент пропить и мне и ребенку и физиогелем и деситином мазать пораженные участки кожи. Спрашиваю, почему алергия только на ножках, сказала, что наоборот хорошо, не сильно прогрессирует. Про блох собачих и аллергию на животных полностью исключила. Не укусы это вовсе оказалась. Сыпь разная по структуре где то есть как алергия, где то есть как мелкая сыпь похожая на потничку, вот по поводу ее врач сказала, могла вылезти на ослабленный организм после прививки + я добила в вых-е поела розовую рыбу и кусок торта+плюс папа наш сопливил и кашлял несколько дней, вирусная сыпь. Такие у нас дела. |
||||||||||||
|
13 Дек 2012 0:07
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
annapolyak
Анют,а я твою открыточку получила спасиииибо |
||||||||||||
|
13 Дек 2012 0:35
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Лен, так ваши алименты скоро вроде закончаися, отдохнете и за сестричкой Максимке)))
Оксанчик, у нас был период — сначала от каш отказывался, потом стал каши есть, стал овощи с мясом плохо есть... Ну я не настаивала, если хотя бы половину порции съедал, хорошо. Сейчас, ттт, наладилось. Танюш, у нас 2 месяца уже десна разбухшие, зубы светят вовсю, но никак не пробьются... Я их прямо пальцем чувствую, но сидят, поганцы... Оль, я соской и бутылочкой с водой отвлекала, и укачивала. Если совсем уж орал, тогда грудь давала... |
||||||||||||
|
13 Дек 2012 0:49
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Gri
Оль, на ГВ, плюс смесь, смешанное чтоль назвать.... грудь осталась только ночью, и если спит днем дома то в дневной сон. а так прикорм и вечером после прогулки смесь даю. |
||||||||||||
|
13 Дек 2012 1:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Sauvignon
ой Верочка я такая радостная а то молчат думаю не дошли что ли волновалася ну слава богу)))
девочки а прям до слёз растроганная!!!!!!!! наши детки всегда нам с папой на нг сувенирчики дарят) экономят на карманных расходах смотрю в этом году опять зашушукались! ну я уже поняла что опять что то затевают!!! после обеда сижу выписываю адреса кому ещё открытки отправить,Ленуся подходит спрашивает ты ещё не всем отправила я говорю нет ещё девочкам с деток буду,но не всем сразу а как денюжка будет! приходит приносит мне тысячу рублей и говорит мы Андрюхе подарок не покупали и папе подешевле нашли подарок возьми и насколько хватит купи открыток!!! сделай людям приятное)))) |
||||||||||||
|
13 Дек 2012 1:14
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
annapolyak
какие молодцы как бы мне так Стёпушку воспитать..) |
||||||||||||
|
13 Дек 2012 1:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Sauvignon
Верунчик конечно воспитаешь ты отличная МАМА!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
13 Дек 2012 1:52
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
КатюшаМама
Катюш, а сколько у вас кормлений всего получается? annapolyak Анют, так мило!!! Молодцы твои детки, всем бы таких! Ты умница))) Sauvignon Верунь, тащусь от твоей авочки! |
||||||||||||
|
13 Дек 2012 1:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Окс83
Оксанчик спасибо у всех детки молодцы!!!ваши просто ещё маленькие |
||||||||||||
|
13 Дек 2012 7:50
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Приветик всем!!!
У нас минус 36 Уже который день за 30. Смотрим с Ленусей в окно, люди все в инее бегают, а у нас дома плюс 24 |
||||||||||||
|
13 Дек 2012 8:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
У нас +23)) На улице - 30
Воспитаешь, ты прекрасная МАТЬЙ!
Как трогательно, пярм до слез!
А мы все же рассопливились немного(((Чихаем. Лечимся. Блин, вот как быть то, у нас двушка стала, но дверь в нашу огромную арку не поставить, в итоге папа наш нас заразил соплями. Не выгонешь его из дому то. Надо ему маску носить было блин((( |
||||||||||||
|
13 Дек 2012 9:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
onascko
Оксаночка прочитала что вы заболели((( выздоравливайте поскорее!!! |
волновалася
смотрю в этом году опять зашушукались! ну я уже поняла что опять что то затевают!!! после обеда сижу выписываю адреса кому ещё открытки отправить,Ленуся подходит спрашивает ты ещё не всем отправила я говорю нет ещё девочкам с деток буду,но не всем сразу а как денюжка будет! приходит приносит мне тысячу рублей и говорит мы Андрюхе подарок не покупали и папе подешевле нашли подарок возьми и насколько хватит купи открыток!!! сделай людям приятное))))