Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

12 Дек 2012 19:41

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
onascko писал(а):
на шее у дед

такой прикольный красавчик!!! Rose
onascko писал(а):
но такова у нас сейчас действительность

Оксанчик, я думаю ситуация многим знакома и никто не в обиде будет...оставляй все равно свой адрес!

12 Дек 2012 19:42

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Оксан, у нас Димка пару дней отказывался от еды..но он либо болел, либо зубы лезли.
Но я не настаивала. организм лучше знает что ему нужно.
Потом все наладилось

12 Дек 2012 19:46

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
В руке айфон держала и Левика с кругом опускала в воду ..вот и затанул.

Ну, ты мать даешь Girl haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Все они почти на машинах помешенные.

И я тоже Embarassed

12 Дек 2012 19:48

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Тоже хочуууууууууу, только не в Европу.

И я хочу скорее на море.
onascko писал(а):
на шее у деда

Классные фотки. Левик прелесть. good2
Ttatyana писал(а):
Ух, мам откормила

Стараемси. Girl haha
Ttatyana писал(а):
Мы научились играть в ладушки

молодцы good2
Ttatyana писал(а):
У нас сегодня снег и похолодание

У нас - 25. И так всю неделю и на сл. так же. Капец..как гулять то?
onascko писал(а):
Первый раз за последние 17 лет так тяжко в финансах

Не переживай дорогая...вот будет НГ и все изменится к лучшему. Friends

Всем спасибо нам за похвалюшки. Friends

12 Дек 2012 20:59

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, спасибо Rose
taskia писал(а):
такой счастливый,смеется
мы лысые девочки Girl haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Каждое утро за просмотром мульта Тини Лове.
сладкий пухлячок Give heart Give heart Give heart
Лена24 писал(а):
У меня великая новость....мы первую ночь без сиси. Отлучаем. Спала нормально с 22 до 1, потом до 3 капризничали, плакали, играли, плакали и уснули. Спали до 8 утра!!!
Лена, молодец good2 теперь выстоять немного и все Friends
Vgick писал(а):
ты че там титьками машешь что ушибла или Катарюська помогла???
Girl haha Girl haha Girl haha помогла похоже ))) на днях вообще кулаком в глаз залепила Girl haha Girl haha Girl haha
Окс83 писал(а):
В общем, отучаемся неделю, сегодня наконец-то всего 2 раза проснулся с 10 вечера до 8 утра, в половину третьего и в шесть, покушал и спать.
клааас, а когда ночью эту неделю просыпался укачивала грудь не давала?
onascko Левик красавец Give heart Give heart Give heart
КатюшаМама Катя,а вы на ГВ или все?

12 Дек 2012 21:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас - 25. И так всю неделю и на сл. так же. Капец..как гулять то?
махнемся неглядя. У нас всю неделю обещают -35. в -25 мы еще на улицу выходим, хоть до магаза. А в -35 капец...
ЛЬВИЦА26
Левик таакая лапа.
Лена24 Ленчик - ты геройский герой! А я лодырь. надо отучать уже, а мне проще титьку дать и чтобы спал... качать и развлекать я не потяну по ночам. Лучше сразу меня замочите... Папа сказал будет в НГ каникулы отучать... но что то верю я в эти сказки мало..

12 Дек 2012 22:22

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки а Гриппферон правда после 30 дней неэффективен становитсяили это рекламных ход?

lula-lula
Gri
спасибо дорогие Friends

Как понять что сопли внутри носа застряли? Ре дышит не чисто и хрюкает соплями и они не отсасываются?
Лева похоже подстыл...весь день просто исчихался.
Капать гриппферон?Прочищать нос только солевым раствором?

12 Дек 2012 22:40

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ой,девочки,это пипец,купила краску,что то я цвета деткой ванночки моего сына,ну то не краска а шампунь оттеночный.вообще пипец полный...Ходила спецом в парикмахерскую,сказала что без рыжева было,типа цвета пшеничны что то,а сижу как мандарин,намазанная

12 Дек 2012 22:48

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюшка, я сегодня наткнулась на твою запеканочку из капусты такая вкуснотень))))

12 Дек 2012 22:57

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
onascko писал(а):
на шее у деда

good2 Левик как всегда красатун...Но обратите внимание на дедушку,как хорошо выглядит good2
onascko писал(а):
60 руб-чтоб всем отправить надо 1500 р-а мы сейчас в финансовой опееееееее

Оксан,если бы у нас так стоило,то я бы тоже не посылала....и не расстраивайся,мы все прекрасно понимаем Friends

12 Дек 2012 23:03

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Gri писал(а):
помогла похоже ))) на днях вообще кулаком в глаз залепила

а моя теперь подходит и трясет мне грудь...и ржет Girl haha и вообще за неделю так изменилась...прям видно,что скачок в развитии....ну в основном на хитрости......а еще пока я ей ванну готовила высыпала стир.порошок и успела лизнуть...и смеется,верещит,как поросенок от радости,как будто порошок вовсе не стиральный Girl haha Girl haha Girl haha
tanita4ka писал(а):
,а сижу как мандарин,намазанная

будешь прекрасным дополнением к елке и шампанскому New Year Tree Girl haha Girl haha Girl haha

12 Дек 2012 23:11

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Катюшка, я сегодня наткнулась на твою запеканочку из капусты такая вкуснотень)))

Ой, я сто лет ее не готовила. Friends

12 Дек 2012 23:18

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
вот сижу вся такая расстроенная, прям пипец полный..Полька два дня не учится, так такие мне тут концерты закатывает..сегодня утром заявила что сотка у неё не достаточно крута (мы ей вот только летом новую купили, сенсорную...пусть не сильно навороченную, но розовенькая, маленькая), она мне говорит что вот у многих намного круче сотки, там какие-то игры у неё не поддерживаются...поговорили с ней на эту тему..вроде поняла..потом весь день ходила психовала на Варю, что та лезет не туда, что-то ей порвала (как оказалось какую-то исчерканную страничку)..вечером вот заявляет - купи мне масляные краски..спрашиваю - в художке велели принести..нет, в школе видите ли у Марины есть такие, она ими рисует...пытаюсь объяснить, что впереди НГ, подарки надо покупать....что у Марины мама-папа бизнесмены, она одна у них...как она начала психовать, дверью хлопнула..орет - уйду из дома...ну это я уже не выдержала....сказала пусть собирается и уходит...телефон забрала, симку поставила в старый допотопный телефон....что делать - не знаю..может посоветуете что?

12 Дек 2012 23:36

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Были мы по поводу нашей сыпи сегодня у детского дерматолога. В итоге у нас пищевая аллергия. Теперь я на диете, капец НГ буду встречать с гречкой и говядиной. Girl haha Ладно хоть мой любимый деликатес можно - говяжий язык. Сладкого нельзя, капец мне это печенье мария уже в горло не лезет.
Назначила нам сорбент пропить и мне и ребенку и физиогелем и деситином мазать пораженные участки кожи. Спрашиваю, почему алергия только на ножках, сказала, что наоборот хорошо, не сильно прогрессирует. Про блох собачих и аллергию на животных полностью исключила. Не укусы это вовсе оказалась. Сыпь разная по структуре где то есть как алергия, где то есть как мелкая сыпь похожая на потничку, вот по поводу ее врач сказала, могла вылезти на ослабленный организм после прививки + я добила в вых-е поела розовую рыбу и кусок торта+плюс папа наш сопливил и кашлял несколько дней, вирусная сыпь.
Такие у нас дела.

13 Дек 2012 0:07

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
annapolyak
Анют,а я твою открыточку получила girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасиииибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Дек 2012 0:35

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Лен, так ваши алименты скоро вроде закончаися, отдохнете и за сестричкой Максимке)))
Оксанчик, у нас был период — сначала от каш отказывался, потом стал каши есть, стал овощи с мясом плохо есть... Ну я не настаивала, если хотя бы половину порции съедал, хорошо. Сейчас, ттт, наладилось.
Танюш, у нас 2 месяца уже десна разбухшие, зубы светят вовсю, но никак не пробьются... Я их прямо пальцем чувствую, но сидят, поганцы...
Оль, я соской и бутылочкой с водой отвлекала, и укачивала. Если совсем уж орал, тогда грудь давала...

13 Дек 2012 0:49

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Gri
Оль, на ГВ, плюс смесь, смешанное чтоль назвать....
грудь осталась только ночью, и если спит днем дома то в дневной сон. а так прикорм и вечером после прогулки смесь даю.

13 Дек 2012 1:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon
ой Верочка я такая радостная girl_claping girl_claping girl_claping а то молчат думаю не дошли что ли unknown волновалася Embarassed ну слава богу)))
девочки а прям до слёз растроганная!!!!!!!! наши детки всегда нам с папой на нг сувенирчики дарят) экономят на карманных расходах wacko1 смотрю в этом году опять зашушукались! ну я уже поняла что опять что то затевают!!! после обеда сижу выписываю адреса кому ещё открытки отправить,Ленуся подходит спрашивает ты ещё не всем отправила я говорю нет ещё девочкам с деток буду,но не всем сразу а как денюжка будет! приходит приносит мне тысячу рублей и говорит мы Андрюхе подарок не покупали и папе подешевле нашли подарок возьми и насколько хватит купи открыток!!! сделай людям приятное))))

13 Дек 2012 1:14

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
annapolyak
какие молодцы girl_in_love как бы мне так Стёпушку воспитать..)

13 Дек 2012 1:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon
Верунчик конечно воспитаешь good2 ты отличная МАМА!!!!!!!!!

13 Дек 2012 1:52

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
КатюшаМама
Катюш, а сколько у вас кормлений всего получается?
annapolyak
Анют, так мило!!! Молодцы твои детки, всем бы таких! Ты умница)))
Sauvignon
Верунь, тащусь от твоей авочки!

13 Дек 2012 1:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83
Оксанчик спасибо Rose у всех детки молодцы!!!ваши просто ещё маленькие girl_in_love

13 Дек 2012 7:50

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик всем!!!
У нас минус 36 wacko1 wacko1 wacko1 Уже который день за 30. Смотрим с Ленусей в окно, люди все в инее бегают, а у нас дома плюс 24 girl_in_love

13 Дек 2012 8:49

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
а у нас дома плюс 24

У нас +23))
На улице - 30 wacko1
Sauvignon писал(а):
как бы мне так Стёпушку воспитать..)

Воспитаешь, ты прекрасная МАТЬЙ! Friends

annapolyak писал(а):
мы Андрюхе подарок не покупали и папе подешевле нашли подарок возьми и насколько хватит купи открыток!!! сделай людям приятное))))

Как трогательно, пярм до слез! girl_in_love

А мы все же рассопливились немного(((Чихаем.
Лечимся.
Блин, вот как быть то, у нас двушка стала, но дверь в нашу огромную арку не поставить, в итоге папа наш нас заразил соплями. Не выгонешь его из дому то. Girl haha Надо ему маску носить было блин(((

13 Дек 2012 9:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko
Оксаночка прочитала что вы заболели((( выздоравливайте поскорее!!!

Наверх