Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

12 Дек 2012 17:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы недавно ездили на тест-драйв Тойоты-Камри. Ничего так, только смущает российская сборка...

Лена один фиг, вон японские и американские отзывают огромными объемами. Везде брак может быть.. Если попадется хорошая машина - повезло, а если неудачная - то хоть какая. Мужа директор БМВ задолбался ремонтировать за 4 миллиона, не российской сборки. Мы на корейцах ездим.. отличные машины. Соотношение цена - качество - внешний вид. Сервис хороший, в обеих машинах был заводской брак. На моей пиканте клема аккумулятора треснула, то ли муж голову свернул когда аккамуль снимал, то ли брак. У мужа на Тусанчике в огромные морозы зеркало заднего вида лопнуло. И оба дилера обменяли без всяких проблем. И еще у меня в КИА была таакая классная вещь - киа помощь на дорогах. Замерзла машина - они ее отогреют приедут бесплатно. Однажды у меня бензин закончился - привезли. Жаль что только на год со дня покупки. и он уже прошел.

tanita4ka писал(а):
Вот аж бесит есть машина,нормально ездит,че неймется то?Ладно б огна доход приносила,а с пункта А в пункт Б можено и на нашей проехаться...

Ой Таня... мой муж 3 года ездит на новой и всю плеш мне проел. Уже на тест драйв записался новой.

12 Дек 2012 17:35

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ой Таня... мой муж 3 года ездит на новой и всю плеш мне проел. Уже на тест драйв записался новой.

Вот они мужики,блин,ну посмотрим что будет так то...
Ай,пофиг,я уже сказал что покупай свою машину,только мне нужна почти вся новая одежка,после зимы,тут то под курткой не видно что все висит,а джнсы на 2 поддевы вообще в обтяжку,и отдых летом на троих в испании с олл инклюзив nyam2

12 Дек 2012 17:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Ай,пофиг,я уже сказал что покупай свою машину,только мне нужна почти вся новая одежка,после зимы,тут то под курткой не видно что все висит,а джнсы на 2 поддевы вообще в обтяжку,и отдых летом на троих в испании с олл инклюзив

вот это верный подход!

12 Дек 2012 17:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ирюська
Ирочка спасибо Rose

12 Дек 2012 17:55

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Не угнаться за вами никак.... Еще читать и читать....

Ленуся, молодчина, поздравляю! Мне кажется, первая ночь самая трудная... Мы тоже начали отучатся, но я пока не насовсем грудь забрала, а пытаюсь одно-два кормления оставить, как и положено в нашем возрасте... А то он повадился по целой ночи на сиське ыисеть, еще и просыпаться каждые полчаса, и просто орать, если меня рядом не чувствует... Дошло до того, что ночью в туалет, простите, встать не могла, сразу крик. Муж начал бухтеть, и самой надоело не спать... В общем, отучаемся неделю, сегодня наконец-то всего 2 раза проснулся с 10 вечера до 8 утра, в половину третьего и в шесть, покушал и спать. Еще и муж на дежурстве был, так Глеб спал на папкиной половине как хотел, девочки — я тааааак выспалась!!! Первый раз за полгода спала и не тревожилась, что ребенок с кровати улетит и вообще. И спина не болит с утра, красота! А то я тоже на одном боку, как и Лена. Теперь главное результат закрепить.
Танюша, смена имиджа просто улет))) ты мне и брюнеткой нравишься, и блонди)
Фотки Катарины пропустила, кажется... И Левика не вижу(((
Зато видела Максимку и Алису, сладкую парочку. Лена, Максимка красавец нереальный!!!! У тебя вообще дети очень красивые, вам стоит еще об одном подумать)))

Так, пошла дальше читать...

12 Дек 2012 18:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula писал(а):
Мы на корейцах

Мы Сонату тестировали, не понравилась, какая-то тяжёлая и жёсткая. А внешний вид у них да, суперский, одна модель красивее другой. У меня Форд был немецкой сборки, вот это машина была, за 3 года ни разу не пожалела, что её выбрала. Жалко продавать было, я уревелась вся...
tanita4ka писал(а):
отдых летом на троих в испании с олл инклюзив

Тоже хочуууууууууу, только не в Европу.
Окс83 писал(а):
Лена, Максимка красавец нереальный!!!! У тебя вообще дети очень красивые, вам стоит еще об одном подумать)))

Ксюша, спасибо!!! Rose Rose Rose Мы думали, моя мама прям заставляет ещё одного родить, но нет, если б муж алименты не платил, тогда да, а так... Ещё жить когда-то надо, итак в отпуске 2 года не были.

12 Дек 2012 18:25

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Маму Эльмиру доченьку Киру с 8 кой!

Мама Лолу и сыночка Лёвушку с 7 кой!

Маму Галочку и доченьку Алисоньку с 1 годом и 2 месяцами !!!!
Маму Катю и сыночка Самира с первым большим праздником полугодием!

Растите здоровенькие и сильные
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Еленка25 писал(а):
Знакомьтесь, Екатерина

какая лапулечка-ттттттттттттт на вас красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Каждое утро за просмотром мульта Тини Лове.

Точь в точь как мой Левик-тоже с открытым ртом смотрит-и кушаем только теперь под ноут с мультом-хоть это и ооооооочень плохо wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Левик очарование girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Gri писал(а):
МАМА, А НОЖКИ У МЕНЯ ТОЖЕ ПАПИНЫ )))

Ой умораааааааааааааа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha две модели-супер фотка girl_in_love good2 good2 good2 good2

Всем привет девочки girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Спасибо огромное за поздравления
очень приятно от Левика поцелуйчики air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
на шее у деда Girl haha Girl haha Girl haha

Лохматунчик мой Girl haha Girl haha Girl haha

12 Дек 2012 18:29

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девулички отправила мужа на почту-минимальная сумма на ваши деньги отправить открытку 60 руб-чтоб всем отправить надо 1500 р-а мы сейчас в финансовой опееееееее wacko1 wacko1 wacko1 Не обижайтесь милые мои-я не жлоб правда-просто реально очень денег не хватает -еще и дочу в Питере содержу-без работы моей очень денег не хватает wacko1 wacko1 wacko1 Написала правду как на духу-хотите ругайте -но такова у нас сейчас действительность Embarassed

12 Дек 2012 18:29

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Самирчика с полугодием Romashki
Левушек с месячинками! Romashki
Еленка25 писал(а):
Показываемся первый раз. Знакомьтесь, Екатерина

Боже, какое чудо girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Каждое утро за просмотром мульта Тини Лове.

Сладусик такой air_kiss . Ух, мам откормила Friends
Gri писал(а):
МАМА, А НОЖКИ У МЕНЯ ТОЖЕ ПАПИНЫ )))

Оля! Супер кадр good2 . Ножки girl_in_love . Катарюська такая довольная Girl haha .
А я сегодня заехала на почту, и что вы думаете, даже там еще нет новогодних открыток ireful . Конверты я уже подписала, а вложить туда пока нечего, так что от меня открытки придут в самую последнюю очередь girl_hysteric .
А у нас новая умелка girl_claping ! Мы научились играть в ладушки, правда одной рукой Girl haha . Даю ему свою ладонь, а он по ней бьет правой своей ладошкой и довольный такой Girl haha .
Собиралась же я ничего не печь, и что, вчера запеканку творожную пекла, сегодня решила руки уборкой занять, чтобы не печь ничего, начала кухню генералить понемногу, один фиг, басбусу спекла Girl haha .
У нас сегодня снег и похолодание, по ходу не врали про сильный мороз, гулять сегодня не пошли, я пока Сабинку с автобуса ждала замерзла нафиг, поэтому Ратьку гулять не потащила.
onascko писал(а):
Лохматунчик мой

Лапотулечка наш сладкий girl_in_love
lula-lula писал(а):
И еще у меня в КИА была таакая классная вещь - киа помощь на дорогах.

Клево Friends . У нас на корейские сейчас очередь в салонах. Муж недавно Kia Sportage на перепродажу купил, я на ней покаталась пару дней, мне очень понравилась good2 , говорю себе заберу Girl haha .

12 Дек 2012 18:30

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
Написала правду как на духу-хотите ругайте -но такова у нас сейчас действительность

Это ты права, почта у нас пипец какая дорогая, да у нас все дорогое, и связь и интернет wacko1 .

12 Дек 2012 18:41

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
я тож в выхи тока добирусь до почты и открыток) но ничего, думаю и после нг будет приятно получить

12 Дек 2012 18:48

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Это ты права, почта у нас пипец какая дорогая, да у нас все дорогое, и связь и интернет

да шиздец какой то wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я каждый год девочкам с похудательной темки системной слала и открытки и посылки-но посылки больше поездом передавала или знакомыми-а теперь увы сидим на подсосе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Чет расстроилась я .................Первый раз за последние 17 лет так тяжко в финансах wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

12 Дек 2012 18:51

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
теперь увы сидим на подсосе Чет расстроилась я ............

Такая же фигня, муж крутится, помимо основной работы вот машинами занялся, если б не это вообще атас, сейчас за универ опять штуку баксов платить пора, на НГ опять без денег wacko1

12 Дек 2012 18:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko
так солнце моё ну ка выйти из депресии Friends всё будет хорошо!!!! я требую твой адрес мне в личку!!!!
девчат не переживайте что поздно открытки придут,мне кажется даже прикольнее будет после всех праздников!!! вся суета закончилась а тут бац открыточка пришла!!! вообще ещё китайский нг в феврале!!! я тоже не всем смогу сразу отправить сами в полной ...опе)))прорвёмся New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

12 Дек 2012 18:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko
Лёвик шикарный мальчуган girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Дек 2012 18:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ttatyana
Танюш а у тебя муж машины гоняет что ли?

12 Дек 2012 19:07

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko
Оксан, Левчик шикарный мальчуган!!!!

12 Дек 2012 19:11

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Ttatyana
Танюш а у тебя муж машины гоняет что ли?

Ну в каком-то роде и так можно сказать unknown . Он покупает в другом городе битые машины, ремонтирует их и продает.

12 Дек 2012 19:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Такая же фигня, муж крутится, помимо основной работы вот машинами занялся, если б не это вообще атас, сейчас за универ опять штуку баксов платить пора, на НГ опять без денег

Ой Танюша и не говори-очень трудно себя ограничивать после жизни в благополучии ,но за то у нас есть чудесные малыши-вот скоро выйдем на работу и все наладится Friends air_kiss
annapolyak писал(а):
всё будет хорошо!!!!

Give heart Give heart Give heart
Окс83
Спасибо Ксюш air_kiss air_kiss air_kiss
Ой девочки -наш Левик вот уже второй день отказывается от овощей и мяса wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Плюется,а каши ,творог,кефир на ура-что с ребенком произошло не знаю unknown unknown unknown
Пошла в темку прикорм New Year Go New Year Go New Year Go

12 Дек 2012 19:19

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
но за то у нас есть чудесные малыши-вот скоро выйдем на работу и все наладится

Это ты права Friends .
onascko писал(а):
Плюется,а каши ,творог,кефир на ура-что с ребенком произошло не знаю

Мы тоже воюем с прикормом, соки и пюрешки не ест, благо хоть по чуть-чуть каши есть стал wacko1

12 Дек 2012 19:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Мы тоже воюем с прикормом,

Так понимаешь -ели все на ура-как бабка отшептала в один миг -не пойму что происходит unknown unknown unknown unknown

12 Дек 2012 19:26

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):

Так понимаешь -ели все на ура-как бабка отшептала в один миг -не пойму что происходит

Может на зубки?

12 Дек 2012 19:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Может на зубки?

не знаю-но не видно пока не одного unknown unknown unknown

12 Дек 2012 19:35

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
не знаю-но не видно пока не одного

У нас тоже десны набухшие и белые точки видны, а все никак не проклюнутся unknown

12 Дек 2012 19:38

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
мечтуля писал(а):
не отрываясь и не моргая ))))

Ну а как овечку увидит так разговаривать начинает и улыбаться.
МаГнОлИя писал(а):
Ух ты... Ванну принимала с ним штоле?

В руке айфон держала и Левика с кругом опускала в воду ..вот и затанул. Girl haha
tanita4ka писал(а):
Вот аж бесит есть машина,нормально ездит,че неймется то?

Все они почти на машинах помешенные. Girl haha

Наверх