| Сообщение |
Автор |
|
12 Дек 2012 17:06
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Мы недавно ездили на тест-драйв Тойоты-Камри. Ничего так, только смущает российская сборка... |
Лена один фиг, вон японские и американские отзывают огромными объемами. Везде брак может быть.. Если попадется хорошая машина - повезло, а если неудачная - то хоть какая. Мужа директор БМВ задолбался ремонтировать за 4 миллиона, не российской сборки. Мы на корейцах ездим.. отличные машины. Соотношение цена - качество - внешний вид. Сервис хороший, в обеих машинах был заводской брак. На моей пиканте клема аккумулятора треснула, то ли муж голову свернул когда аккамуль снимал, то ли брак. У мужа на Тусанчике в огромные морозы зеркало заднего вида лопнуло. И оба дилера обменяли без всяких проблем. И еще у меня в КИА была таакая классная вещь - киа помощь на дорогах. Замерзла машина - они ее отогреют приедут бесплатно. Однажды у меня бензин закончился - привезли. Жаль что только на год со дня покупки. и он уже прошел.
| tanita4ka писал(а): | | Вот аж бесит есть машина,нормально ездит,че неймется то?Ладно б огна доход приносила,а с пункта А в пункт Б можено и на нашей проехаться... |
Ой Таня... мой муж 3 года ездит на новой и всю плеш мне проел. Уже на тест драйв записался новой.
|
|
12 Дек 2012 17:35
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
| lula-lula писал(а): | | Ой Таня... мой муж 3 года ездит на новой и всю плеш мне проел. Уже на тест драйв записался новой. |
Вот они мужики,блин,ну посмотрим что будет так то...
Ай,пофиг,я уже сказал что покупай свою машину,только мне нужна почти вся новая одежка,после зимы,тут то под курткой не видно что все висит,а джнсы на 2 поддевы вообще в обтяжку,и отдых летом на троих в испании с олл инклюзив
|
|
12 Дек 2012 17:45
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| tanita4ka писал(а): | | Ай,пофиг,я уже сказал что покупай свою машину,только мне нужна почти вся новая одежка,после зимы,тут то под курткой не видно что все висит,а джнсы на 2 поддевы вообще в обтяжку,и отдых летом на троих в испании с олл инклюзив |
вот это верный подход!
|
|
12 Дек 2012 17:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Ирюська
Ирочка спасибо
|
|
12 Дек 2012 17:55
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
Не угнаться за вами никак.... Еще читать и читать....
Ленуся, молодчина, поздравляю! Мне кажется, первая ночь самая трудная... Мы тоже начали отучатся, но я пока не насовсем грудь забрала, а пытаюсь одно-два кормления оставить, как и положено в нашем возрасте... А то он повадился по целой ночи на сиське ыисеть, еще и просыпаться каждые полчаса, и просто орать, если меня рядом не чувствует... Дошло до того, что ночью в туалет, простите, встать не могла, сразу крик. Муж начал бухтеть, и самой надоело не спать... В общем, отучаемся неделю, сегодня наконец-то всего 2 раза проснулся с 10 вечера до 8 утра, в половину третьего и в шесть, покушал и спать. Еще и муж на дежурстве был, так Глеб спал на папкиной половине как хотел, девочки — я тааааак выспалась!!! Первый раз за полгода спала и не тревожилась, что ребенок с кровати улетит и вообще. И спина не болит с утра, красота! А то я тоже на одном боку, как и Лена. Теперь главное результат закрепить.
Танюша, смена имиджа просто улет))) ты мне и брюнеткой нравишься, и блонди)
Фотки Катарины пропустила, кажется... И Левика не вижу(((
Зато видела Максимку и Алису, сладкую парочку. Лена, Максимка красавец нереальный!!!! У тебя вообще дети очень красивые, вам стоит еще об одном подумать)))
Так, пошла дальше читать...
|
|
12 Дек 2012 18:24
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
| lula-lula писал(а): | | Мы на корейцах |
Мы Сонату тестировали, не понравилась, какая-то тяжёлая и жёсткая. А внешний вид у них да, суперский, одна модель красивее другой. У меня Форд был немецкой сборки, вот это машина была, за 3 года ни разу не пожалела, что её выбрала. Жалко продавать было, я уревелась вся...
| tanita4ka писал(а): | | отдых летом на троих в испании с олл инклюзив |
Тоже хочуууууууууу, только не в Европу.
| Окс83 писал(а): | | Лена, Максимка красавец нереальный!!!! У тебя вообще дети очень красивые, вам стоит еще об одном подумать))) |
Ксюша, спасибо!!!  Мы думали, моя мама прям заставляет ещё одного родить, но нет, если б муж алименты не платил, тогда да, а так... Ещё жить когда-то надо, итак в отпуске 2 года не были.
|
|
12 Дек 2012 18:25
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
12 Дек 2012 18:29
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
12 Дек 2012 18:29
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Всем привет!
Самирчика с полугодием
Левушек с месячинками!
| Еленка25 писал(а): | | Показываемся первый раз. Знакомьтесь, Екатерина |
Боже, какое чудо | ЛЬВИЦА26 писал(а): |
Каждое утро за просмотром мульта Тини Лове. |
Сладусик такой  . Ух, мам откормила | Gri писал(а): | | МАМА, А НОЖКИ У МЕНЯ ТОЖЕ ПАПИНЫ ))) |
Оля! Супер кадр  . Ножки  . Катарюська такая довольная  .
А я сегодня заехала на почту, и что вы думаете, даже там еще нет новогодних открыток  . Конверты я уже подписала, а вложить туда пока нечего, так что от меня открытки придут в самую последнюю очередь  .
А у нас новая умелка  ! Мы научились играть в ладушки, правда одной рукой  . Даю ему свою ладонь, а он по ней бьет правой своей ладошкой и довольный такой  .
Собиралась же я ничего не печь, и что, вчера запеканку творожную пекла, сегодня решила руки уборкой занять, чтобы не печь ничего, начала кухню генералить понемногу, один фиг, басбусу спекла  .
У нас сегодня снег и похолодание, по ходу не врали про сильный мороз, гулять сегодня не пошли, я пока Сабинку с автобуса ждала замерзла нафиг, поэтому Ратьку гулять не потащила.
| onascko писал(а): | | Лохматунчик мой |
Лапотулечка наш сладкий
| lula-lula писал(а): | | И еще у меня в КИА была таакая классная вещь - киа помощь на дорогах. |
Клево  . У нас на корейские сейчас очередь в салонах. Муж недавно Kia Sportage на перепродажу купил, я на ней покаталась пару дней, мне очень понравилась  , говорю себе заберу  .
|
|
12 Дек 2012 18:30
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| onascko писал(а): | | Написала правду как на духу-хотите ругайте -но такова у нас сейчас действительность |
Это ты права, почта у нас пипец какая дорогая, да у нас все дорогое, и связь и интернет  .
|
|
12 Дек 2012 18:41
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
я тож в выхи тока добирусь до почты и открыток) но ничего, думаю и после нг будет приятно получить
|
|
12 Дек 2012 18:48
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
12 Дек 2012 18:51
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| onascko писал(а): | | теперь увы сидим на подсосе Чет расстроилась я ............ |
Такая же фигня, муж крутится, помимо основной работы вот машинами занялся, если б не это вообще атас, сейчас за универ опять штуку баксов платить пора, на НГ опять без денег
|
|
12 Дек 2012 18:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
onascko
так солнце моё ну ка выйти из депресии  всё будет хорошо!!!! я требую твой адрес мне в личку!!!!
девчат не переживайте что поздно открытки придут,мне кажется даже прикольнее будет после всех праздников!!! вся суета закончилась а тут бац открыточка пришла!!! вообще ещё китайский нг в феврале!!! я тоже не всем смогу сразу отправить сами в полной ...опе)))прорвёмся
|
|
12 Дек 2012 18:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
12 Дек 2012 18:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
Ttatyana
Танюш а у тебя муж машины гоняет что ли?
|
|
12 Дек 2012 19:07
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
onascko
Оксан, Левчик шикарный мальчуган!!!!
|
|
12 Дек 2012 19:11
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| annapolyak писал(а): | Ttatyana
Танюш а у тебя муж машины гоняет что ли? |
Ну в каком-то роде и так можно сказать  . Он покупает в другом городе битые машины, ремонтирует их и продает.
|
|
12 Дек 2012 19:13
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
12 Дек 2012 19:19
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| onascko писал(а): | | но за то у нас есть чудесные малыши-вот скоро выйдем на работу и все наладится |
Это ты права  .
| onascko писал(а): | | Плюется,а каши ,творог,кефир на ура-что с ребенком произошло не знаю |
Мы тоже воюем с прикормом, соки и пюрешки не ест, благо хоть по чуть-чуть каши есть стал
|
|
12 Дек 2012 19:24
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
12 Дек 2012 19:26
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| onascko писал(а): |
Так понимаешь -ели все на ура-как бабка отшептала в один миг -не пойму что происходит |
Может на зубки?
|
|
12 Дек 2012 19:30
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
12 Дек 2012 19:35
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| onascko писал(а): | | не знаю-но не видно пока не одного |
У нас тоже десны набухшие и белые точки видны, а все никак не проклюнутся
|
|
12 Дек 2012 19:38
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| мечтуля писал(а): | | не отрываясь и не моргая )))) |
Ну а как овечку увидит так разговаривать начинает и улыбаться.
| МаГнОлИя писал(а): | | Ух ты... Ванну принимала с ним штоле? |
В руке айфон держала и Левика с кругом опускала в воду ..вот и затанул.
| tanita4ka писал(а): | | Вот аж бесит есть машина,нормально ездит,че неймется то? |
Все они почти на машинах помешенные.
|