Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2012 13:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Ленусь после обеда всё оформлю и отправлю всем может ещё кто скинет |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 13:39
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||
Htibkf Решила я это уже давно. Что в год закончу ГВ. Я устала спать на одном боку. К сожалению у меня кровать не как у Яны. Вот. Надеюсь доча станет лучше спать и есть |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 13:48
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
|
Marinishna
Мариша, видела шапку, умничка ты!!!
Вооот молодцы то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы пока и днём и ночью, слабахарактерная я мне проще дать, чем слушать вопли, НО буду брать пример с Вас и так же в год буду отлучать.
Кстати а сегодня она в кроватке спала? в своей??? Нее ну ты молодец, держалась с 1 до 3 главное теперь не сдавайся недельку, другую и всё Юлька забудет |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 13:57
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
Чёт я заочковала... сегодня отправила Танюшкам в Казахстан и Финляндию, деваха мне наклеила марки за 10 руб и сказала на улице в общий ящик положить... Надеюсь, дойдут... |
||||||||||||||||
|
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
не тебе далеко до них
герберы красивые,люблю их
Ксю-ха-ха-ха прикольно
Marinishna супер а можно и нам в очередь за шапкой
а чего боятся-то,ну начнет давится,наклонишь головой вниз и все дела
annapolyak Анюта,Всеволодова
пиши адрес
ты че там титьками машешь что ушибла или Катарюська помогла???
ну будет подарок на Новый год....мини-Катарина
какая попка сладкая,и совсем не худышка....
|
||||||||||||||||
|
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
Всем привет.
Леныч,ты мололодчага!!!Поздравляю что прошло более менее. Ой,девочки,я вчера написал пипец как,выпила немного но вот на голодный желудок,жесть...Баралгин решает с утра. Отмечали что мужу на 300евро подняли пособие. Левик классный Оксана сыночек Лёвушка Эльмира доченька Кира Лола сыночек Лёвушка Катя сыночек Самир Девченки получила ваши адреса,кому надо свои выслала) Сегодня уже не успею сделать открыточки,так что завтра отправлю,точнее посмотрю,сколько их у меня осталось.кому смогу тому подпишу,остальным в понедельник,просто нет возможности с Эрькой выйти,а папка наш учится(( Но в крайнем случае в понедельник отправлю))) |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 13:58
|
tanita4ka
|||||||||||||||
я всегда так делаю,выбираю 1 класс,марки по 80 евро центов и полетели мои конвертики)) |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 14:10
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
А мне ничего не дали выбрать, она сама одинаковые приклеила, сказала, что сейчас всё одно, что ближнее, что дальнее... Надеюсь, она знает своё дело, но по мне дёшево как-то... и общий ящик... Может, новое отделение, поэтому и ящика ещё нет международного. Ну, посмотрим... |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 14:19
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
молодцы,терпения вам
Левушку,Кирочку,Левушку младш. и Самирчика ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 14:35
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
так ты свой адресок оставь, мы тебе пришлем, а ты по возможности... отправлять поздравления это тоже огромное удовольствие |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 14:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Написала
Я позавчера свой айфон утопила в ванне...умер оконательно. Вчера купили новый смартфон...балаловалась весь вечер до трех ночи.
И мы ее любим.
ага
не говори...
это у нас подушка для комления и для беременных.
Мы все от тини лове покупаем.
Удачи в нелегком деле Ленусь. мой адресок: 454004 Челябинск Челябинская область ул. Академика Макеева д.7 кв.144 Сулимова Екатерина Юрьевна. |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 14:46
|
tanita4ka
|||||||||||||||
|
ДЕВОНЬКИФ,В ОБЩЕИМ что никому не было обидно я всем в понедельник отправлю,наша почта заявляет ожидание 9 дней,так что успеется к нг -))
|
||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 14:48
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
|
мама Галя доченька Алиса с месячинкой!!!
Оксана сыночек Лёвушка Эльмира доченька Кира
Лола сыночек Лёвушка
Катя сыночек Самир
хорошенькая!!!!!!
ой, какой голопопик прелестный!!!!
как все прошло? как ты с двумя ребятишками?
не отрываясь и не моргая )))) |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 14:53
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
здоровско!!!
держитесь!! успеха!!
не волнуйся, у нас тоже ящик общий...а вот на счет цены не знаю у нас по России на конверт 13р. марки надо наклеить... |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 15:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
так девочки мои дорогие
составляю сейчас полный список всех адресов!!!! если кто до вечера ещё присоединиться я добавлю а завтра с утра разошлю всем все адреса а вы уже решайте кого будете поздравлять!хотите можем телефоны указать может кто то захочет лично поздравить ! всё на ваше усмотрение! я просто думаю что не стоит здесь выкладывать адреса так что жду ваших предложений замечаний!!!
ну вот сама избралась в главные снегурочки всё за всех решила и постановила |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 15:09
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
Ага, получила
Ух ты... Ванну принимала с ним штоле?
Мы Кате тоже сегодня смартфон смотрели, выбрали один, но нас от него отговорили, сказали неважный он какой-то. Посоветовали другой, муж изучает его сейчас, может и его купим.
Конверты уже с марками по России, в зарубежье плюс ещё 10... Ну ладно, успокоилась немного... |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 15:10
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
Анюта, мы не против!!! |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 15:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
девчат на первый второй рассчитайсь
у меня пока 22 адреса |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 15:58
|
Лена24
|||||||||||||||
Нееет, до этого мы пока не дошли. Спала у папы под бочком.
Их же и пропили Лечись))) |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 16:02
|
tanita4ka
|||||||||||||||
неее,мы всего 20 пропили,их муж теперь скурпулезно откладывать сказал будет на новую машину летом,ну так и быть сказал даст 500 на отдых,другая уже отложена,а остальное на машины
Вот аж бесит есть машина,нормально ездит,че неймется то?Ладно б огна доход приносила,а с пункта А в пункт Б можено и на нашей проехаться... |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 16:16
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
|
Лена24
Молодцы вы, относительно нормально для первой ночи. Мы так пока и не спим всю ночь в своей кроватке Уже окончательно забыла о груди, думаю надо начинать отучать, но пока с мамой спим. Сцеживаешься по немногу?
вы еще покормитесь После года будешь смотреть.
tanita4ka Видела фото, ты молодчинка Ну а зачем пить то на голодный желудок? Я никогда не сидела на системе, но читала правила там вроде можно в редких случаях вино с сыром твердым
annapolyak Я с опозданием , Андрюшку с полугодием! Видела наших малышей, Катюшу, Левушку, Катаринку, Максимку, Андрюшку, Инарочку, Ратмирчика замечательные детки
Marinishna Марин, ты не просто рукодельница, ты супер креативная рукодельница. И сумка, и шапка
Маму Оксану и сыночка Лёвушку с 10 кой!
Маму Эльмиру доченьку Киру с 8 кой! Мама Лолу и сыночка Лёвушку с 7 кой!
Маму Катю и сыночка Самира с полугодием! |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 16:29
|
tanita4ka
|||||||||||||||
Пасибо,Ириш,я просто ужин пропустила тк поехала к парикмахеру,и потом к психологу детскому и проторчала там 2 часа,пришла домой к 8 только,и выпили с мужем и такая жесть утром,башка болит |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 16:42
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
вы же вот недавно покупали Тойоту? Сейчас какую хочет? Мы недавно ездили на тест-драйв Тойоты-Камри. Ничего так, только смущает российская сборка... |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 16:43
|
Лена24
|||||||||||||||
gj пока не чувствую необходимости. Надо,да? как часто? |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 16:44
|
tanita4ka
|||||||||||||||
ну это же старая,типо 95 года,нужна поновее,2000х годов... |
может ещё кто скинет
а можно и нам в очередь за шапкой
у нас по России на конверт 13р. марки надо наклеить...
После года будешь смотреть.