Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

21 Дек 2012 23:30

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Олечка, милаяSmile сегодня пришло от тебя поздравление!!!спасибо огромное!!!безумно приятноSmileSmileSmile

21 Дек 2012 23:50

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Vgick писал(а):
будет съемка 1 час,да у нас тоже город не большой,чуть больше 200 тыс....в стоимость входит студия и фотограф...а наряды,макияжи,прически все сами...
ух ты я думала больше у вас народу)
taskia писал(а):
весим 5975 и 64 см.
с приростиком Romashki
Mjata писал(а):
Олечка, милая сегодня пришло от тебя поздравление!!!спасибо огромное!!!безумно приятно
от меня? классно girl_claping

22 Дек 2012 0:20

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
я сегодня получила новогоднею открытку от Танечки Naid, спасибо, очень приятно и радостно!!! New Year Hi
taskia писал(а):
а мы сегодня взвесились и сделали прививку.

с прибавочками!!!! молодцы!!!
а какую прививку делали?

22 Дек 2012 1:47

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет мои хорошие. girl_bye Я знаю, что потеряшка, но на то были причины. Embarassed От ангины вроде вылечилась, от цистита вылечилась, поздравлялки отправила, так что ждите от меня приветы, правда немного растроена я - сюрприз у меня немного не получился из за болезни и из за спешки Embarassed Friends .
У Мишки вылез 7-й зуб Give heart , ждём 8 wacko1 А ещё меня завалили подарками ( ну как завалили, взяли в кредит денежку), ну всё равно мне пофиг у меня сбылось аж две мечты girl_in_love Мы купили большую кровать и мне купили норковую шубу . Я такая радая. Вообщем осталось у меня самое главное и самое заветное желание - квартира girl_in_love
Читать вас не успевала, но попробую догнать. А ещё мне вчера пришли открытки от Анютки, от Олечки (Gri) и от Ленульки (Магнолии). А ж вся семья собралась при вскрытии конвертов. Так приятно чёрт возьми. Спасибо вам огромное девчоночки за праздничное настроение Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Попробую хоть за выходные вас догнать New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

22 Дек 2012 1:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31
Светик с отличными подарочками good2

22 Дек 2012 1:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia
Натусик классно прибавили girl_claping продолжайте в том же духе Romashki

22 Дек 2012 2:00

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid
Танюша поздравляем Сашеньку с 5 месяцами!!!! New Year Snegurochka вот вроде только родила Friends

22 Дек 2012 2:06

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Наташ,я руками шила всегда и муфту и сумку - руками.А

Shocked Shocked боженьки!это ж сколько часов и времени надо что б на руках прострочить. wacko1 wacko1 Маринка ты герой в моих глазах hi
Marinishna писал(а):
Фото в одноклассники залила,сюда никак,радикал не грузится вообще

схожу гляну...такая вещь клевая!я хоть и не шью,но ты описала и мне прям то же захотелось New Year Tree New Year Tree New Year Tree
lula-lula писал(а):
Тогда мне каж, лучше большую. В большой мало можно сварить, а вот в маленькой много не сделаешь.

хочу большую girl_claping girl_claping girl_claping каша размазанная по дну,был один из смущающих моментов Girl haha
Sauvignon писал(а):
,взяли кровь и говорят,что риска дауна есть?? это что за новости?

пусть пересдаст и узи сделает.
а это скриннинг дал такой ответ ей?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
С приростиком вас. Богатырь.

Give heart спасибо
МаГнОлИя писал(а):
Хоспадя, ну заходила и заходила, посмотрела да забыла, что не так-то

странная реакция unknown чо так нервничаешь то?
я просто написала что видела тебя,а ты прям паникуешь.успокойся.

ARishka08 писал(а):
Богатырь!

girl_in_love спасибооо

Gri писал(а):
с приростиком

girl_in_love спасибооо
мечтуля писал(а):
с прибавочками!!!! молодцы!!!
а какую прививку делали?

Спасибо Катюнь Give heart ,гепатит делали 2
Света31 писал(а):
купили большую кровать и мне купили норковую шубу . Я

Поздравляю girl_claping классные покупки!!и квартира будет ,раз хочется New Year gifts не болейте!
annapolyak писал(а):
Натусик классно прибавили продолжайте в том же духе

Спасибо Анютик Give heart

22 Дек 2012 2:35

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
мамочку Танечку и сыночка Сашулечку с 5 месяцами!!!!
Света31 писал(а):
Мы купили большую кровать и мне купили норковую шубу .

Светик, это мега супер подарки!!!! поздравляю!!!
taskia писал(а):
гепатит делали 2

о, значит и нам надо будет ))

22 Дек 2012 2:54

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, привет!
Светочка, дорогая моя свахуя, с подарочками тебя! А квартира будет!
Я ведь тоже даже и мечтать боялась о квартире. И как-то вот неожиданно получилось.
Сегодня пойду пораньше спать, что-то Аня прям каждые 15 минут вякает.
Чмоки всех!

22 Дек 2012 4:16

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
девочки спасибо всем огромное!! папа встретил нас с огромным букетом роз. Катя кондер у нас есть, только вот Максимка опять заболел, толи от него толи после самолета, рядом детки сопливые сидели да и в самолете он работает не слабо.
вышла вчера гулять, пасмурно было, а сгорела до ужаса!!
да Марин швейная машинка это класс!!! золотой у вас дед мороз!!
Света и тебя тоже с подарочками good2
Сашеньку с 5 месяцами!!

22 Дек 2012 4:20

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
taskia писал(а):
может у вас конечно более комфортабельные самолеты.но все равно.Вы молодцы!

мне даже люльку для ребенка дали, она на стену крепится, а тольку? как спать когда такой крик стоит вокруг))))

22 Дек 2012 4:28

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
девочки а как же гуся запечь на НГ? у меня мама всегда делает, или утку. ммммм вкуснотища!!!! и я хочу, быстро, делать толком ничего не надо, правдо дорого

22 Дек 2012 8:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Света31 писал(а):
купили большую кровать и мне купили норковую шубу

Поздравляю, Светик!!! Rose Rose Rose Подарки суперские, носи шубку с удовольствием!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Света31 писал(а):
пришли открытки

girl_in_love New Year Go New Year Tree

22 Дек 2012 8:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Сашеньку с 5 месяцами!!! Rose Rose Rose
masha2 писал(а):
Максимка опять заболел

Выздоравливайте! Romashki Перемена климата тоже сказалась, наверное.
masha2 писал(а):
девочки а как же гуся запечь на НГ?

Я не делала никогда, но видела как это делала свекровь. Она внутрь засовывала яблоки, специи всякие разные, обмазывала его перцем, чесноком, майонезом, давала постоять часа 3-4, потом на столько же в духовку. Правда, я не ела из-за Б, но выглядело аппетитно. nyam2

22 Дек 2012 9:57

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик всем!!!
Блин, опять у нас минус 40, я уже скоро дома взвою, неделю уже на улице не была...

22 Дек 2012 10:04

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
нет отсрочки приготовления. Приходиться самой додумываться что, как и сколько по времени готовить.

Кать, с этой мультей отсрочка не нужна, она итак всё быстро готовит. Я вот по утрам её не пользуюсь, муж у меня не завтракает, на работе чай с плюшками пьет. А вот сестра у меня очень даже. Встаёт утром, всё туда на кашу закидывает, пока моется, сушится, детей поднимает, умывает уже каша готова с пылу, с жару. Кашку поели, она её быстро моет, закидывает всё на суп, включает и поехала детей в садик, сама по делам. Мультя как сварит, переключается в режим "Сохранение блюда горячим". А сестра приезжает и спать, а в обед мужа ждёт вкусный томлёный супчик. Я если надолго ухожу, когда мультя готовит, время приготовления сокращаю, так как на поддержании оно еще доготавливается, а если сразу после приготовления кушать, то увеличиваю. Один раз у нас так было, решила я овощи в ней потушить, закидала морковь крупно, цветную капусту, лук, картошку и включила, мультя давление набрала и только пошёл отсчёт времени свет выключили, а мы с мужем такие голодные были, подождали минут 10, решили посмотреть, что там, а там всё готово! Она за счёт набранного давления даже без света готовила. Так что свою мультю ни на какую другую не променяю!

22 Дек 2012 10:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
опять у нас минус 40,

Ну надо же... Мы вроде не так уж далеко от вас, а у нас -22 сейчас. Тоже задолбались уже дома, но сегодня погуляем наверно, если ветра не будет.

22 Дек 2012 10:15

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы вроде не так уж далеко от вас

Лен, у нас скинуло на два дня, минус 28 было а сейчас опять давит. У нас так всегда, мы же в котловине находимся, к нам если мороз попал, то надолго. Вот Минусинск вообще в 70 км, там и тридцати нет, а у нас как в деревне Гадюкино....

22 Дек 2012 10:58

Распечатать сообщение
Гузлик

Гузлик

38 лет

ГузликМои рецепты
Девочки, а то что ребенок в 1,5 месяца изо всех сил старается голову держать, лежа на животе, это нормально? Страшно за шею его, и еще при это на одну руку старается опереться. На живот начала понемногу с 3 недель выкладывать.

22 Дек 2012 11:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Гузлик писал(а):
это нормально?

нормально

22 Дек 2012 12:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет дорогие мои мамулички!!! air_kiss Цемаю всех малышей в носик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Поздравляю всех кого пропустила с денюшками Give heart
А сегодня маму Танюшуи сыночка Сашеньку с денюшкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мы потихоньку приходим с норму-болезнь отступает-ттттттттт-не дай Бог такого вируса wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Сегодня моей доче 21 год-мама мияяяяяяяяяяя-вот когда она успела так вырости unknown unknown unknown unknown Так жаль,что она в Питере-не обнять,не поцеловать-грустноооооооо Embarassed

22 Дек 2012 12:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko писал(а):
Сегодня моей доче 21 год-мама

Ксюша, с именинницей тебя!!! Rose Rose Rose Доче счастья и успехов во всех начинаниях! Romashki Romashki Romashki
onascko писал(а):
Так жаль,что она в Питере-не обнять,не поцеловать-грустноооооооо

Friends ээээээх... Как я тебя понимаю!!! Friends

22 Дек 2012 12:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
И линейки куда то пропали-странно unknown unknown unknown

22 Дек 2012 12:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя
Спасибо Ленуль air_kiss air_kiss air_kiss Да тебе тоже не легко-будем крепится Friends главное,чтоб здоровые были и все у них получалось good2

Наверх