Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Дек 2012 23:30
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
Олечка, милая
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2012 23:50
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 0:20
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
|
я сегодня получила новогоднею открытку от Танечки Naid, спасибо, очень приятно и радостно!!!
с прибавочками!!!! молодцы!!! а какую прививку делали? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 1:47
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
|
Привет мои хорошие.
Я знаю, что потеряшка, но на то были причины. От ангины вроде вылечилась, от цистита вылечилась, поздравлялки отправила, так что ждите от меня приветы, правда немного растроена я - сюрприз у меня немного не получился из за болезни и из за спешки .
У Мишки вылез 7-й зуб , ждём 8 А ещё меня завалили подарками ( ну как завалили, взяли в кредит денежку), ну всё равно мне пофиг у меня сбылось аж две мечты Мы купили большую кровать и мне купили норковую шубу . Я такая радая. Вообщем осталось у меня самое главное и самое заветное желание - квартира
Читать вас не успевала, но попробую догнать. А ещё мне вчера пришли открытки от Анютки, от Олечки (Gri) и от Ленульки (Магнолии). А ж вся семья собралась при вскрытии конвертов. Так приятно чёрт возьми. Спасибо вам огромное девчоночки за праздничное настроение
Попробую хоть за выходные вас догнать |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 1:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Света31
Светик с отличными подарочками |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 1:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
taskia
Натусик классно прибавили продолжайте в том же духе |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 2:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Naid
Танюша поздравляем Сашеньку с 5 месяцами!!!! вот вроде только родила |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 2:06
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
Маринка ты герой в моих глазах
схожу гляну...такая вещь клевая!я хоть и не шью,но ты описала и мне прям то же захотелось
хочу большую каша размазанная по дну,был один из смущающих моментов
пусть пересдаст и узи сделает. а это скриннинг дал такой ответ ей?
спасибо
странная реакция чо так нервничаешь то?
я просто написала что видела тебя,а ты прям паникуешь.успокойся.
спасибооо
спасибооо
Спасибо Катюнь ,гепатит делали 2
Поздравляю классные покупки!!и квартира будет ,раз хочется не болейте!
Спасибо Анютик |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 2:35
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
|
мамочку Танечку и сыночка Сашулечку с 5 месяцами!!!!
Светик, это мега супер подарки!!!! поздравляю!!!
о, значит и нам надо будет )) |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 2:54
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Светочка, дорогая моя свахуя, с подарочками тебя! А квартира будет! Я ведь тоже даже и мечтать боялась о квартире. И как-то вот неожиданно получилось. Сегодня пойду пораньше спать, что-то Аня прям каждые 15 минут вякает. Чмоки всех! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 4:16
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||||
|
девочки спасибо всем огромное!! папа встретил нас с огромным букетом роз. Катя кондер у нас есть, только вот Максимка опять заболел, толи от него толи после самолета, рядом детки сопливые сидели да и в самолете он работает не слабо.
вышла вчера гулять, пасмурно было, а сгорела до ужаса!! да Марин швейная машинка это класс!!! золотой у вас дед мороз!! Света и тебя тоже с подарочками
Сашеньку с 5 месяцами!! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 4:20
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||||
мне даже люльку для ребенка дали, она на стену крепится, а тольку? как спать когда такой крик стоит вокруг)))) |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 4:28
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||||
|
девочки а как же гуся запечь на НГ? у меня мама всегда делает, или утку. ммммм вкуснотища!!!! и я хочу, быстро, делать толком ничего не надо, правдо дорого
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 8:31
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю, Светик!!! Подарки суперские, носи шубку с удовольствием!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 8:45
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
|
Сашеньку с 5 месяцами!!!
Выздоравливайте!
Я не делала никогда, но видела как это делала свекровь. Она внутрь засовывала яблоки, специи всякие разные, обмазывала его перцем, чесноком, майонезом, давала постоять часа 3-4, потом на столько же в духовку. Правда, я не ела из-за Б, но выглядело аппетитно. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 9:57
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик всем!!!
Блин, опять у нас минус 40, я уже скоро дома взвою, неделю уже на улице не была... |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 10:04
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||||
Кать, с этой мультей отсрочка не нужна, она итак всё быстро готовит. Я вот по утрам её не пользуюсь, муж у меня не завтракает, на работе чай с плюшками пьет. А вот сестра у меня очень даже. Встаёт утром, всё туда на кашу закидывает, пока моется, сушится, детей поднимает, умывает уже каша готова с пылу, с жару. Кашку поели, она её быстро моет, закидывает всё на суп, включает и поехала детей в садик, сама по делам. Мультя как сварит, переключается в режим "Сохранение блюда горячим". А сестра приезжает и спать, а в обед мужа ждёт вкусный томлёный супчик. Я если надолго ухожу, когда мультя готовит, время приготовления сокращаю, так как на поддержании оно еще доготавливается, а если сразу после приготовления кушать, то увеличиваю. Один раз у нас так было, решила я овощи в ней потушить, закидала морковь крупно, цветную капусту, лук, картошку и включила, мультя давление набрала и только пошёл отсчёт времени свет выключили, а мы с мужем такие голодные были, подождали минут 10, решили посмотреть, что там, а там всё готово! Она за счёт набранного давления даже без света готовила. Так что свою мультю ни на какую другую не променяю! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 10:12
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
Ну надо же... Мы вроде не так уж далеко от вас, а у нас -22 сейчас. Тоже задолбались уже дома, но сегодня погуляем наверно, если ветра не будет. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 10:15
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||||
Лен, у нас скинуло на два дня, минус 28 было а сейчас опять давит. У нас так всегда, мы же в котловине находимся, к нам если мороз попал, то надолго. Вот Минусинск вообще в 70 км, там и тридцати нет, а у нас как в деревне Гадюкино.... |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 10:58
|
Гузлик
38 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, а то что ребенок в 1,5 месяца изо всех сил старается голову держать, лежа на животе, это нормально? Страшно за шею его, и еще при это на одну руку старается опереться. На живот начала понемногу с 3 недель выкладывать.
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 11:14
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
нормально |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 12:00
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет дорогие мои мамулички!!!
Цемаю всех малышей в носик Поздравляю всех кого пропустила с денюшками
А сегодня маму Танюшуи сыночка Сашеньку с денюшкой
Мы потихоньку приходим с норму-болезнь отступает-ттттттттт-не дай Бог такого вируса
Сегодня моей доче 21 год-мама мияяяяяяяяяяя-вот когда она успела так вырости Так жаль,что она в Питере-не обнять,не поцеловать-грустноооооооо |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 12:06
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
Ксюша, с именинницей тебя!!! Доче счастья и успехов во всех начинаниях!
ээээээх... Как я тебя понимаю!!! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 12:06
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
И линейки куда то пропали-странно
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 12:08
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Спасибо Ленуль Да тебе тоже не легко-будем крепится главное,чтоб здоровые были и все у них получалось |
Я знаю, что потеряшка, но на то были причины.
От ангины вроде вылечилась, от цистита вылечилась, поздравлялки отправила, так что ждите от меня приветы, правда немного растроена я - сюрприз у меня немного не получился из за болезни и из за спешки
.
, ждём 8
А ещё меня завалили подарками ( ну как завалили, взяли в кредит денежку), ну всё равно мне пофиг у меня сбылось аж две мечты
Мы купили большую кровать и мне купили норковую шубу . Я такая радая. Вообщем осталось у меня самое главное и самое заветное желание - квартира
вот вроде только родила
чо так нервничаешь то?
не болейте!
Цемаю всех малышей в носик