Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2012 22:54
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||
сладусик
взгляд хитрущий Надеюсь ей понравиться в поезде, мы с Богдашей в первый раз ездили в таком возрасте, все кругом рассматривал
если б все было так просто У нас шум постоянный иногда телек с феном отдыхают Но вот когда очень уставшие и выматанные, то спят. А когда уже чуть поспали, и тут шум, то проснутся 100%, хотя без шума спали бы и дальше. Вот ночью, пока первая половина ночи и Аня кричит, то Богдан спит, ему все равно. После 2-3 я уже ее быстро забираю у себе, потому что у себя с этого времени спит плохо, а если я начинаю укладывать, Богдан бегом просыпается, и начинается часик-другой ночного кардибалета, оба окончательно проснулись И днем частенько друг друга будят, хотя вроде должны бы привыкнуть давно. Так что не знаю может это у меня детки так
вот, полностью согласна |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 1:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
25 Дек 2012 1:36
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Ой, я впервые Сашеньку вижу. Как на девочку похож! Глаза-то какие!!!
Да ну! Ты же не вёдрами его пить будешь. Утром чашечку мона!
Какой Андрюшка-мышонок классный! Рукодельница Маришка! |
|
25 Дек 2012 2:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Ксю-ха-ха-ха
Алёнушку с 8 месяцами ЛЬВИЦА26 Лёвушку с 5 месяцами |
|
25 Дек 2012 2:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Gri
и главную именниницу дня-Катариночку с 1 годиком |
|
25 Дек 2012 2:28
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
я буду вот эти делать http://forum.say7.info/topic14217.html и http://forum.say7.info/topic13187.html
мой, конечно, еще не говорит, но когда я подхожу к нему, смотрит не в лицо, а на грудь...
спасибо...запишем
ничего себе какая красота!!!! ай да Маришка-искусница!!!! Андрюсик
Маму Олечку с первым годиком жизни дочурки Катариночки!!!
Маму Оксаночку и доченьку Аленушку с 8 месяцами Romashki Romashki Romashki Маму Катериночку и сыночка Лёвушку с 5 месяцами Romashki Растите здоровенькими детки, радуйте мамулечек!!!! |
|
25 Дек 2012 2:52
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
Спасибо, Танюш! Ага,моооой!
Да я сама еще не знаю, когда я это готовить буду. Но очень хочу, давно уже в закладках лежит. Я тут вообще подумала, может, и от вишневого пирога не отказываться, с чем же 1 января чай пить? Тем более с ним-то как раз возни немного, на какой-то час-полтора.
А еще к нам свекровь приезжает 30 числа , должна была 2 декабря приехать, но возникли проблемы со здоровьем...
Спасибо! Как это не похож????
Спасибо, Лен! Засмущала...
Спасибо!
Хорошо вам доехать!
Спасибо! Да, миксер это проблема, бум думать...
А че ж нельзя то? Вы (мы ) уже большие. Я то не кофеман, но раза 2 уже выпила (некрепкого).
Ну, детки ж все разные. Ромка, к примеру, у меня крепко спит, хоть дрель этажом выше работает. У Сашки более чувствительный сон, хотя ни одного, ни второго к тишине не приучали. Правда, Ромка уже немного "воспитал" Сашку, тот стал гораздо реже от шума просыпаться.
Блин, то же самое... Купила только все для тортика. Ждем новогоднего чуда, чтоб мужу все долги по зарплате выплатили...
Ну нифигасе!
Кать, я имела в виду мультиварка-скороварка? Или просто мультя?
Спасибо, Катюш! |
|
25 Дек 2012 2:57
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
Маришка молодец! Андрюшке очень идет!
Спасибо, Наташ! |
|
25 Дек 2012 3:28
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Поздравляем Левушку и Алёнушку с именинками!!!
Ну а главной имениннице Катариночке отдельные поздравления. С днём рождения вас, Оленька! С первым дочкиным годиком! |
|
25 Дек 2012 3:40
|
Gri
40 лет |
девочки, спасибо за поздравления, вы самые первые покажу именинницу
что это папка с мамой делают
гномик ))) |
|
25 Дек 2012 4:01
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
очаровашка!!! |
|
25 Дек 2012 4:47
|
Marinishna
|
|
Gri
Олечка,Катарину с первым Годиком!!!!! С днем рождения! !!!!!!!! Счастья вам и здоровья, куколки-красавицы! !! Супер фотки Даже не скажу какая больше понравилась - каждая чудо просто |
|
25 Дек 2012 8:55
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
такая же фигня! С этим ремонтом деньги улетают только в путь! вчера муж захотел бутылочку пивка, наскребли только 20 рублей, все карманы излазили, сумки и кошельки, нетю....нашли только 6 евро, от поездки остались. Но в нашем магазине его бы не поняли. Обломался. Хорошо, что сегодня зарплата, завтра натяжной потолок забирать надо, подарки не всем куплены и мышь висит в холодильнике. Кать, я кофе тоже пью с дочиных трёх месяцев. Но кофе это с трудом можно назвать, треть чайной ложечки и со сгущёнкой. А вообще я люблю свареный кофе без сахара с молоком, но пока на кухне ремонт даже кофеварку воткнуть некуда, жду лучших времён. Катариночка, с годиком тебя, красавица!!! Лёфффчик, солнышко, тебя с пятью месяцами! Скоро первый юбилей будет-полугодие! Спасибо всем за поздравления Ленусе, вечером покажемся. |
|
25 Дек 2012 9:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Gri
Катаринка чудо какое красавица ну а мама с папой такие счастливые |
|
25 Дек 2012 10:39
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Мы тоже приучали, месяцев до 5 прокатывало, сейчас просыпается от любого шороха, я даже в туалет не хожу когда он спит, чтоб от слива не просыпался. И посуду не мою в это время.
Спасибо, Наташа! Так зубы эти дурацкие досидели до НГ! Нет бы пораньше вылезти!
у нас утром было -12, сейчас -15, вот не знаю, идти сегодня или нет с нашим состоянием здоровья...
Я хоть и не уработалась, а всё равно не хочу. Не моё это, на работу ходить.
Я вчера на ночь конфет налопалась, пресс вечером не покачала. Сегодня боюсь на весы вставать, подикась уже 67 отожрала...
И мы уже почти все отпускные потратили. Правда, мы уже и подарки купили и даже упаковали. |
|
25 Дек 2012 10:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
МаГнОлИя
Леночка доброе утро!! как Максимка? |
|
25 Дек 2012 10:48
|
МаГнОлИя
|
annapolyak
Андрюша прелесть
Пока ребёнок отвернулся! Оля, фоты суперские, красивая семья у вас! |
|
25 Дек 2012 10:53
|
МаГнОлИя
Привет, Анюта!!!
Вроде лучше сегодня, спасибо, ночью часа 3 проспал, потом свечку поставила и к себе положила, так что поспали ночью. утром тоже вместе пару часов спали. сейчас за папой гоняется. |
|
25 Дек 2012 10:56
|
МаГнОлИя
|
25 Дек 2012 10:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
МаГнОлИя
Леночка спасибо а у нас сейчас -25 днём -19 обещают,а к пятнице до+4 пипец просто!!!!!!!! |
|
25 Дек 2012 11:12
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Всем привет! А мне сегодня сын дал поспать до 10
, не подумайте, что совсем без просыпаний, конечно как всегда на сисе висел, но зато я выспалась как ни странно . У нас с мужем сегодня 8 лет совместной жизни .
Ян,испеки, совсем не сложно и очень вкусно . Есть нужно только холодным, и я еще от себя в рецепт внесла изменения, добавляю в крем или мягкий творог или в последние два раза творожный сыр, нямка такая, на чизкейк похож получается, у меня все кто его пробовал аж пищали от удовольствия . А как его Сабинка уплетала вчера, аж три куска съела и еще бы ела если б я не запретила .
Ну и мы также
Кать, у нас тут вообще цена по божески как говорится, в городе детсады от 12 000 руб и выше, еще и фиг найдешь место, а у нас тут рядом с домом два садика частных, тот куда Сабинка ходила называется вообще Центр Дошкольного обучения, платили в месяц 4 000 рублей, я в восторге от него, подготовка к школе супер, а какие они там поделки красивые делали, и готовить их там тоже учили, и танцы и иностранные языки, ну супер в общем. Есть у нас и гос., но туда очередь пипец, да и он от дома далековат, но там тоже платно, точно не скажу сколько платят .
Я тоже, но я разрешила себе пить по чашке в неделю , на Ратьку никак не влияет .
И мы также . Ждем зп мужа, надо ехать за продуктами.
Супер шапочка . Андрюшка хорошенький .
Точно.
Вот-вот и я о том же.
Похож
Оля!!!!!!!!!!!!!! Какая красота! Вы все очень красивые и милые! Катариночку с годиком!
Такая же ерунда, от каждого шороха блин просыпается .
Вау
Присоединяюсь!
Ого-го себе . У нас тепло, но пасмурно |
|
25 Дек 2012 11:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Ttatyana
Танюша поздравляю вас с мужем МаГнОлИя классные подарочки сколько много |
|
25 Дек 2012 11:19
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Анечка, спасибо! А линейка показывает официальный брак . |
|
25 Дек 2012 11:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Ttatyana
я так и подумала))) ещё раз поздравляю-счастья вам и здоровья |
|
25 Дек 2012 11:27
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
Нам с Глебушкой безумно приятно. Сегодня весь день пыталась сфотать именинника, но не вышло... Да и не слишком фотогеничен сейчас, моська заживет нафоткаемся)) Женечка, судя по фото, Эмильку кошка сильнее расцарапала... Мы больше испугались, что веко задела. Плакал сильно, но переключился довольно быстро. В ходе разбирательств выяснилось, что он подошел и спящую кошку рукой похлопал, вот она и отреагировала... А папа наш пуганый — у него есть младший брат, за которым их бабушка не усмотрела, и у парня нет больших пальцев на руках — оторвало((( поэтому над Глебом трясется! Девочки, спасибо за ваши мнения насчет Сочи, особенно Яночке!!! Так, про Глеба — рост,вес не знаем, уже 2 месяца на прием не ходили. Умелки — бегает отлично, руку отбирает и бегом, особенно на улице — падает в снег и хохочет)) танцует и подпевает под музыку, машет пока-пока. При звонке домофона бежит к двери с криком «атай» — «открой», хватает трубку домофона и кричит «АЁ» — «алло». Еще говорит «да», Катя, тетя, коть, ав-ав, яу — мяу, титьки — птички, теты — цветы, очень хорошь говорит ай-яй-яй))) Лазает где можно и нельзя, освоил «задний ход» и вроде все... |
Надеюсь ей понравиться в поезде, мы с Богдашей в первый раз ездили в таком возрасте, все кругом рассматривал
У нас шум постоянный
иногда телек с феном отдыхают
может это у меня детки так

Ага,моооой!
Я тут вообще подумала, может, и от вишневого пирога не отказываться, с чем же 1 января чай пить?
Тем более с ним-то как раз возни немного, на какой-то час-полтора.
, должна была 2 декабря приехать, но возникли проблемы со здоровьем...
У Сашки более чувствительный сон, хотя ни одного, ни второго к тишине не приучали. Правда, Ромка уже немного "воспитал" Сашку, тот стал гораздо реже от шума просыпаться.
Андрюшке очень идет!

, не подумайте, что совсем без просыпаний, конечно как всегда на сисе висел, но зато я выспалась как ни странно
. У нас с мужем сегодня 8 лет совместной жизни
.
.