Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

24 Дек 2012 22:54

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
annapolyak писал(а):
это мы наконец то вышли погулять

сладусик girl_in_love
Marinishna писал(а):
Принесла свою шкоду вредную

взгляд хитрущий Give heart Надеюсь ей понравиться в поезде, мы с Богдашей в первый раз ездили в таком возрасте, все кругом рассматривал girl_claping

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы Левика с рождения приучили спать при посторонних шумах (включеном телике, шуме фена)

если б все было так просто wacko1 У нас шум постоянный Girl haha иногда телек с феном отдыхают Embarassed Girl haha Но вот когда очень уставшие и выматанные, то спят. А когда уже чуть поспали, и тут шум, то проснутся 100%, хотя без шума спали бы и дальше. Вот ночью, пока первая половина ночи и Аня кричит, то Богдан спит, ему все равно. После 2-3 я уже ее быстро забираю у себе, потому что у себя с этого времени спит плохо, а если я начинаю укладывать, Богдан бегом просыпается, и начинается часик-другой ночного кардибалета, оба окончательно проснулись wacko1 И днем частенько друг друга будят, хотя вроде должны бы привыкнуть давно. Так что не знаю unknown может это у меня детки так Embarassed unknown

КатюшаМама писал(а):
думаю, главное не увлекаться...я начала с одной чашки по утрам и все, и не крепкий. все в меру можно. но это имхо конечно.

вот, полностью согласна Friends

25 Дек 2012 1:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля
Катюша спасибо)))
Ирюська
Ириша спасибо))) как вы там? выздоравливаете?
Marinishna
Мариша лёгкой дороги и отлично отдохнуть))) ещё раз спасибо за шапочку
Фото

Фото

25 Дек 2012 1:36

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Naid писал(а):
Вот мы в 5 месяцев.

Ой, я впервые Сашеньку вижу. Как на девочку похож! Глаза-то какие!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
меня тут напугали, что если кофе пить у ре сосуды в глазах полопаются.

Да ну! Ты же не вёдрами его пить будешь. Утром чашечку мона! morning1
annapolyak писал(а):
шапочку

Какой Андрюшка-мышонок классный! Рукодельница Маришка!

25 Дек 2012 2:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Алёнушку с 8 месяцами Romashki Romashki Romashki
ЛЬВИЦА26
Лёвушку с 5 месяцами Romashki

25 Дек 2012 2:08

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri
и главную именниницу дня-Катариночку с 1 годиком Romashki Romashki Romashki здоровья вам самое главное girl_in_love New Year Snegurochka

25 Дек 2012 2:28

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Аннушкаbel писал(а):
Посоветуйте вкусный салат на новый год.

я буду вот эти делать http://forum.say7.info/topic14217.html и http://forum.say7.info/topic13187.html
Натуся1975 писал(а):
Я титя. Одна сплошная титя!

мой, конечно, еще не говорит, но когда я подхожу к нему, смотрит не в лицо, а на грудь...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы в 2 месяца потом в 6 месяцев и ближе к году мес в 10 вроде.

спасибо...запишем
annapolyak писал(а):
ещё раз спасибо за шапочку

ничего себе какая красота!!!! ай да Маришка-искусница!!!! Андрюсик girl_in_love

Маму Олечку с первым годиком жизни дочурки Катариночки!!! Rose
Маму Оксаночку и доченьку Аленушку с 8 месяцами Romashki Romashki Romashki
Маму Катериночку и сыночка Лёвушку с 5 месяцами Romashki
Растите здоровенькими детки, радуйте мамулечек!!!!

25 Дек 2012 2:52

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Ну прям мамина копия . И умелки у вас отличные

Спасибо, Танюш! friends Ага,моооой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ttatyana писал(а):
Супер! Но я на такое не замахнусь пока, мне сына не даст

Да я сама еще не знаю, когда я это готовить буду. Но очень хочу, давно уже в закладках лежит. nyam2 Я тут вообще подумала, может, и от вишневого пирога не отказываться, с чем же 1 января чай пить? unknown Тем более с ним-то как раз возни немного, на какой-то час-полтора.
А еще к нам свекровь приезжает 30 числа Embarassed , должна была 2 декабря приехать, но возникли проблемы со здоровьем...
Vgick писал(а):
супер,глазищи на маму не особо похожи..в папу?

Спасибо! friends Как это не похож???? girl_devil New Year ggg New Year ggg New Year ggg
МаГнОлИя писал(а):
На самом деле красавчик именинник и мама красавица!!!

Спасибо, Лен! Embarassed Засмущала...
МаГнОлИя писал(а):
Ты уверена, что это зубы, а не круп???

girl_haha girl_haha girl_haha
Яна Вечно Голодная писал(а):
Саша-красавец с большими глазками

Спасибо! Romashki
Marinishna писал(а):
Януль,я сейчас в дорогу Скоро выезжаем на вокзал

Хорошо вам доехать! friends
Ирюська писал(а):
красивые фото Ниче себе, муж тебе тортик загадал С двумя такими масенькими детками его только ночами ваять, и то, мои например от миксера могут проснуться.

Спасибо! Romashki
Да, миксер это проблема, бум думать...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ох как я кофе хочууууууууууууууу..я такой кофеман...жаль нельзя..блин.

А че ж нельзя то? Вы (мы girl_haha ) уже большие. Я то не кофеман, но раза 2 уже выпила (некрепкого). unknown
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы Левика с рождения приучили спать при посторонних шумах (включеном телике, шуме фена)

Ну, детки ж все разные. Ромка, к примеру, у меня крепко спит, хоть дрель этажом выше работает. wacko1 У Сашки более чувствительный сон, хотя ни одного, ни второго к тишине не приучали. Правда, Ромка уже немного "воспитал" Сашку, тот стал гораздо реже от шума просыпаться. girl_haha
Натуся1975 писал(а):
А я вообще ещё ничего не покупала. Ни подарков, ни продуктов. Денег совсем ёк!

Блин, то же самое... wacko1 Купила только все для тортика. Ждем новогоднего чуда, чтоб мужу все долги по зарплате выплатили... girl_in_dreams
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Кать, я меня тут напугали, что если кофе пить у ре сосуды в глазах полопаются. Были реальные случаи. Вот я и очкую.

wacko1 wacko1 Ну нифигасе!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мультиварка

Кать, я имела в виду мультиварка-скороварка? Или просто мультя?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Танюш ну парень у тебя красавец. Девченки держитель.

Спасибо, Катюш! friends

25 Дек 2012 2:57

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
annapolyak писал(а):

Маришка молодец! good2 Андрюшке очень идет!
Натуся1975 писал(а):
Ой, я впервые Сашеньку вижу. Как на девочку похож! Глаза-то какие!!!

Спасибо, Наташ! Romashki Ну вот, теперь у меня 2 девочки! Girl haha

25 Дек 2012 3:28

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Поздравляем Левушку и Алёнушку с именинками!!! Romashki Romashki Romashki
Ну а главной имениннице Катариночке отдельные поздравления. С днём рождения вас, Оленька! С первым дочкиным годиком! Rose Rose Rose

25 Дек 2012 3:40

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
annapolyak писал(а):
ещё раз спасибо за шапочку
такая шапка классная, Марине точно надо вязать на заказ! недавно натыкалась, у нас во всю стали продавать, причем не только на малышей. Марине хорошей дороги!
девочки, спасибо за поздравления, вы самые первые Girl haha Girl haha Girl haha покажу именинницу Smile

что это папка с мамой делают unknown unknown unknown

гномик )))

25 Дек 2012 4:01

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Gri писал(а):
покажу именинницу

очаровашка!!! Rose

25 Дек 2012 4:47

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Gri
Олечка,Катарину с первым Годиком!!!!! С днем рождения! !!!!!!!! Счастья вам и здоровья, куколки-красавицы! !! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Супер фотки good2 Даже не скажу какая больше понравилась - каждая чудо просто girl_in_love

25 Дек 2012 8:55

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
И мы сидим на подсосе.

такая же фигня! С этим ремонтом деньги улетают только в путь! вчера муж захотел бутылочку пивка, наскребли только 20 рублей, все карманы излазили, сумки и кошельки, нетю....нашли только 6 евро, от поездки остались. Но в нашем магазине его бы не поняли. Обломался. Хорошо, что сегодня зарплата, завтра натяжной потолок забирать надо, подарки не всем куплены и мышь висит в холодильнике.
Кать, я кофе тоже пью с дочиных трёх месяцев. Но кофе это с трудом можно назвать, треть чайной ложечки и со сгущёнкой. А вообще я люблю свареный кофе без сахара с молоком, но пока на кухне ремонт даже кофеварку воткнуть некуда, жду лучших времён.

Катариночка, с годиком тебя, красавица!!!
Лёфффчик, солнышко, тебя с пятью месяцами! Скоро первый юбилей будет-полугодие!

Спасибо всем за поздравления Ленусе, вечером покажемся.

25 Дек 2012 9:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri
Катаринка чудо какое girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping красавица girl_in_love ну а мама с папой такие счастливые Give heart

25 Дек 2012 10:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Мы тоже приучали, месяцев до 5 прокатывало, сейчас просыпается от любого шороха, я даже в туалет не хожу когда он спит, чтоб от слива не просыпался. И посуду не мою в это время.
Натуся1975 писал(а):
Выздоравливайте! Чего это под Новый год надумали?

Спасибо, Наташа! Rose Так зубы эти дурацкие досидели до НГ! Нет бы пораньше вылезти!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
я аще незнаю когда выйду на улицу.

у нас утром было -12, сейчас -15, вот не знаю, идти сегодня или нет с нашим состоянием здоровья...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я так наработалась

Я хоть и не уработалась, а всё равно не хочу. Не моё это, на работу ходить.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ленусь начнем уж после прадников

Я вчера на ночь конфет налопалась, пресс вечером не покачала. Сегодня боюсь на весы вставать, подикась уже 67 отожрала...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
И мы сидим на подсосе

И мы уже почти все отпускные потратили. Правда, мы уже и подарки купили и даже упаковали.

25 Дек 2012 10:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Леночка доброе утро!! как Максимка?

25 Дек 2012 10:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Андрюша прелесть good2
Gri писал(а):
что это папка с мамой делают

Пока ребёнок отвернулся! Оля, фоты суперские, красивая семья у вас! Rose Rose Rose

25 Дек 2012 10:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak писал(а):
Леночка доброе утро!! как Максимка?

Привет, Анюта!!! Rose Rose Rose
Вроде лучше сегодня, спасибо, ночью часа 3 проспал, потом свечку поставила и к себе положила, так что поспали ночью. утром тоже вместе пару часов спали. сейчас за папой гоняется.

25 Дек 2012 10:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Лёвушку и Ленусю, сладкую парочку, с днюшечками!!! Rose

Катариночку с первым Днём рождения!!! Romashki

25 Дек 2012 10:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Леночка спасибо Romashki
а у нас сейчас -25 wacko1 днём -19 обещают,а к пятнице до+4 пипец просто!!!!!!!!

25 Дек 2012 11:12

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! А мне сегодня сын дал поспать до 10 Yahoo! , не подумайте, что совсем без просыпаний, конечно как всегда на сисе висел, но зато я выспалась как ни странно good2 . У нас с мужем сегодня 8 лет совместной жизни give_heart .
Яна Вечно Голодная писал(а):

ни фига себе рейтинг у пирога, надо тоже испечь

Ян,испеки, совсем не сложно и очень вкусно nyam2 . Есть нужно только холодным, и я еще от себя в рецепт внесла изменения, добавляю в крем или мягкий творог или в последние два раза творожный сыр, нямка такая, на чизкейк похож получается, у меня все кто его пробовал аж пищали от удовольствия nyam2 . А как его Сабинка уплетала вчера, аж три куска съела wacko1 и еще бы ела если б я не запретила girl_haha .

ЛЬВИЦА26 писал(а):
И мы. Левик громо хохочет, когда ручками бъет по воде, аж вся вода за борты ванны выходит. Так прикольно смотреть за ним.

Ну и мы также girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
тань и сколько в месяц? У нас под боком охринительный частный сад, но плата в месяц 12 штук.

Кать, у нас тут вообще цена по божески как говорится, в городе детсады от 12 000 руб и выше, еще и фиг найдешь место, а у нас тут рядом с домом два садика частных, тот куда Сабинка ходила называется вообще Центр Дошкольного обучения, платили в месяц 4 000 рублей, я в восторге от него, подготовка к школе супер, а какие они там поделки красивые делали, и готовить их там тоже учили, и танцы и иностранные языки, ну супер в общем. Есть у нас и гос., но туда очередь пипец, да и он от дома далековат, но там тоже платно, точно не скажу сколько платят unknown .

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ох как я кофе хочууууууууууууууу..я такой кофеман...жаль нельзя..блин.

Я тоже, но я разрешила себе пить по чашке в неделю Embarassed , на Ратьку никак не влияет friends .
ЛЬВИЦА26 писал(а):
И мы сидим на подсосе. Левику только купили подарки на завтра и на НГ.

И мы также wacko1 . Ждем зп мужа, надо ехать за продуктами.
annapolyak писал(а):

Супер шапочка good2 . Андрюшка хорошенький air_kiss .
Натуся1975 писал(а):
Да ну! Ты же не вёдрами его пить будешь. Утром чашечку мона!

friends Точно.
мечтуля писал(а):
мой, конечно, еще не говорит, но когда я подхожу к нему, смотрит не в лицо, а на грудь...

girl_haha
Naid писал(а):
Тем более с ним-то как раз возни немного, на какой-то час-полтора.

Вот-вот и я о том же.
Naid писал(а):
Как это не похож????

Похож friends
Gri писал(а):
девочки, спасибо за поздравления, вы самые первые покажу именинницу

Оля!!!!!!!!!!!!!! Какая красота! Вы все очень красивые и милые! Катариночку с годиком!

МаГнОлИя писал(а):
Мы тоже приучали, месяцев до 5 прокатывало, сейчас просыпается от любого шороха, я даже в туалет не хожу когда он спит, чтоб от слива не просыпался. И посуду не мою в это время.

Такая же ерунда, от каждого шороха блин просыпается wacko1 .
МаГнОлИя писал(а):

Я вчера на ночь конфет налопалась, пресс вечером не покачала. Сегодня боюсь на весы вставать, подикась уже 67 отожрала...

girl_haha
МаГнОлИя писал(а):

И мы уже почти все отпускные потратили. Правда, мы уже и подарки купили и даже упаковали.

Вау good2
МаГнОлИя писал(а):
ёвушку и Ленусю, сладкую парочку, с днюшечками!!!

Присоединяюсь! Romashki Romashki Romashki
annapolyak писал(а):
а у нас сейчас -25 днём -19 обещают,а к пятнице до+4 пипец просто!!!!!!!!

Ого-го себе wacko1 . У нас тепло, но пасмурно unknown

25 Дек 2012 11:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ttatyana
Танюша поздравляю вас с мужем Romashki Romashki Romashki а почему линеечка пишет другое?спасибо за комплименты Андрюшке Romashki
МаГнОлИя
классные подарочки good2 сколько много girl_claping

25 Дек 2012 11:19

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Ttatyana
Танюша поздравляю вас с мужем а почему линеечка пишет другое?спасибо за комплименты Андрюшке

Анечка, спасибо! А линейка показывает официальный брак Embarassed .

25 Дек 2012 11:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ttatyana
я так и подумала))) ещё раз поздравляю-счастья вам и здоровья New Year gifts New Year Snegurochka

25 Дек 2012 11:27

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
Нам с Глебушкой безумно приятно. Сегодня весь день пыталась сфотать именинника, но не вышло... Да и не слишком фотогеничен сейчас, моська заживет нафоткаемся))
Женечка, судя по фото, Эмильку кошка сильнее расцарапала... Мы больше испугались, что веко задела. Плакал сильно, но переключился довольно быстро. В ходе разбирательств выяснилось, что он подошел и спящую кошку рукой похлопал, вот она и отреагировала... А папа наш пуганый — у него есть младший брат, за которым их бабушка не усмотрела, и у парня нет больших пальцев на руках — оторвало((( поэтому над Глебом трясется!
Девочки, спасибо за ваши мнения насчет Сочи, особенно Яночке!!!
Так, про Глеба — рост,вес не знаем, уже 2 месяца на прием не ходили. Умелки — бегает отлично, руку отбирает и бегом, особенно на улице — падает в снег и хохочет)) танцует и подпевает под музыку, машет пока-пока. При звонке домофона бежит к двери с криком «атай» — «открой», хватает трубку домофона и кричит «АЁ» — «алло». Еще говорит «да», Катя, тетя, коть, ав-ав, яу — мяу, титьки — птички, теты — цветы, очень хорошь говорит ай-яй-яй)))
Лазает где можно и нельзя, освоил «задний ход» и вроде все...

Наверх