| Сообщение |
Автор |
|
25 Дек 2012 11:27
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
Катаринка красавица! Очень красивые фотографии!!!
Андрюшенька своим взглядом меня убивает! Шапочка хороша!
Как там Маришка, уже доехать должна бы?
|
|
25 Дек 2012 11:28
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| annapolyak писал(а): | | ещё раз спасибо за шапочку |
офигенская
| Натуся1975 писал(а): | | Да ну! Ты же не вёдрами его пить будешь. Утром чашечку мона! |
 я две за день пью, капучинко
Если бы лопались капиляры у детей от кофе мы бы об этом знали  Про капусту педиатры говорят, так что бы и про кофе сказали  .
Я тоже с 3 Евусиных месяцев начала с слабого.До этого цикорий пила.
| Gri писал(а): | | девочки, спасибо за поздравления, вы самые первые покажу именинницу |
ииииииииииииииихаааааааааааааааа
Лапульку-Катаринку, С 1 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Фотки очень красивые, от гномика млеюююююююююю
| Ttatyana писал(а): | | Кать, у нас тут вообще цена по божески как говорится, в городе детсады от 12 000 руб и выше, еще и фиг найдешь место, |
у на 30-35 тыс
Но у нас отличные муниципальные сады, я о платном даже не думаю..бред...
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | лку мы покупаем 31 декабря пихту, продукты тоже еще не куплены |
запах будет
| Натуся1975 писал(а): | | Тут муж вчера показывал Ане на компе фотки, увидела она там меня и аж с придыханием выдала:"Титя". Так что я не мама. Я титя. Одна сплошная титя |
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Яныч расскажика поподробнее. |
сначала все делают фииии, а на деле всё съедают
1 слой горбуша консервированная
2 слой лук ошпаренный
3 слой белок
4 слой сыр (дружба/орбита)
5 слой масло сливочное(можно без него, но я чуть чуть вс же тру, офигенно нежно получается)
6 слой сыр (дружба/орбита)
7 слой белок
8 слой желток
Каждый слой майогнезом , я делаю через пакет, маленькую дырочку, сеточкой.и в холодильник на 2 часа.мммммммммммммммммммм нежно нежно нежно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
25 Дек 2012 11:29
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Катаринушку с первым днем рождения! Расти умницей и красавицей на радость всем !!!
Целуем в щечки и носик!
|
|
25 Дек 2012 11:33
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| annapolyak писал(а): | я так и подумала))) ещё раз поздравляю-счастья вам и здоровья
|
Спасибо, дорогулечка
Ксюш, отличные умелки | Окс83 писал(а): | | титьки — птички, |
| Окс83 писал(а): | | и у парня нет больших пальцев на руках — оторвало((( поэтому над Глебом трясется! |
Ужас  .
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Но у нас отличные муниципальные сады, я о платном даже не думаю..бред... |
У нас нету  .
|
|
25 Дек 2012 11:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Окс83
Оксаночка отличные умелочки
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш прям совсем убивает наповал  спасибо)) Мариша уже должна приехать,у них поезд в 5 утра по моему приходит!!!
|
|
25 Дек 2012 11:38
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
Левушку и Леночку с месячинками!!! Здоровья!!!
Девочки, я сегодня получила первые новогодние открытки!!! Оленька, Анюта и Татьяна, спасибо вам большое!!! Так настроение поднялось!!!
|
|
25 Дек 2012 11:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
25 Дек 2012 12:25
|
Ирюська
Киев
|
|
|
|
25 Дек 2012 12:28
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
|
|
25 Дек 2012 12:29
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
|
|
25 Дек 2012 12:33
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
|
|
25 Дек 2012 12:35
|
МаГнОлИя
 Елена
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | у на 30-35 тыс |
Ужасть...
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | пусть по дольше малышкой будет!!!!!!!!! |
Так там уже другая малышка появится или малыш! А то и двое сразу!!!
|
|
25 Дек 2012 12:39
|
МаГнОлИя
 Елена
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | мою |
Ян, чудеса случаются, может, они телепортируются к тебе!
|
|
25 Дек 2012 12:54
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
Ой, чуть фотки не пропустила!!! Катарина чудо-чудное! Красавица! Оля, вы отличная семья!
Анюта, Андрюшка лапусик, шашка очень идет! Маришка супер-умелица!
Танюш, поздравляю вас!
Про кофе забыла написать — я вообще с рождения Глеба пью, нам еще в роддоме разрешили, главное не растворимый, некрепкий и с молоком. Сначала пить не могла, я привыкла к крепкому черному. Но я пока кофе не выпью, я не человек))) пила такой, сейчас-то пью какой люблю и сколько хочу, на Глеба никак не влияет.
Яна, картинка прямо мне в тему — я примерно так ночь провелач Глеб плакал каждые 20—30 минут, у меня молока почти нет уже, как пустышку сосал...
Девочки, помогите советом. У ребенка к вечеру стабильно краснеют щечки. Нового давным давно ничего не давала, не знаю уже, на что думать... Муж говорит — на кошек аллергия... Кто-нибудь сталкивался, чтоб аллергия на кошек так проявлялась?
|
|
25 Дек 2012 13:03
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Всме приветик
Маму Олечку с первым годиком жизни дочурки Катариночки!!!
Маму Оксаночку и доченьку Аленушку с 8 месяцами Romashki Romashki Romashki
Маму Катериночку и сыночка Лёвушку с 5 месяцами Romashki
Растите здоровенькими детки, радуйте мамулечек!!!!
И еще раз все подарки сегодня Катаришке))ура ура ура,е мое,а ведь только недавно поню надпись в сообщение
Родилась девочка
то се
пишет папа,я еще так смеялась,а уже год
ФОтки классные
Какие у всех детки красивые мур му мур
| Окс83 писал(а): | | Девочки, помогите советом. У ребенка к вечеру стабильно краснеют щечки. Нового давным давно ничего не давала, не знаю уже, на что думать... Муж говорит — на кошек аллергия... Кто-нибудь сталкивался, чтоб аллергия на кошек так проявлялась? |
у нас та же хрень каждый вечер,пс кошек нет
|
|
25 Дек 2012 13:04
|
Sauvignon
|
|
|
|
25 Дек 2012 13:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Окс83
Оксан у меня в детстве была аллергия на кошек я чесалась! у вас же кошки всегда врядли сейчас стало появляться  на улице не обветрило?а может дома воздух сухой и кожа тоже сохнет?
|
|
25 Дек 2012 13:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
tanita4ka
Танюша привет  а у Эрика сегодня четыре единички,прикольно  тоже скоро годик совсем большие
|
|
25 Дек 2012 13:10
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
Катариночку с годиком!!! маленькое солнышко!
Тань, правда ты напомнила, я тоже смеялась, так мило было когда папа написал))))))
|
|
25 Дек 2012 13:18
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| Окс83 писал(а): | | Девочки, помогите советом. У ребенка к вечеру стабильно краснеют щечки. Нового давным давно ничего не давала, не знаю уже, на что думать... Муж говорит — на кошек аллергия... Кто-нибудь сталкивался, чтоб аллергия на кошек так проявлялась? |
у нас тоже каждый вечер краснеют, мне кажется это как то с зимой связано  На утро всё ок!!! Сегодня опять включу увлажнитель посмотрим, может изза сухости.Я тут не включала его пока морозы были, от него как то холодней))))
Кстати я пусть и не краснею, но всяяяяя вечером чешусь, особенно после душа, ни какие кремы и масла не помогают, кожу стягивает, ужасное ощущение
| МаГнОлИя писал(а): | | Ян, чудеса случаются, может, они телепортируются к тебе! |
 Жду жду жду)))уверена там в каждой коробочке всё полезное!!!!!!!!!!!!
|
|
25 Дек 2012 13:18
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
tanita4ka
Таня, приветик!!!! Я помню, что у Эрика вроде началрсь, когда зубы полезли?
Анют, мы дома сидим, на мороз не ходим, и дома влажно... Уже не знаю, на что думать...
Яна, насчет прайса классная идея) я вот думаю Марише муфту заказать)))
|
|
25 Дек 2012 13:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| tanita4ka писал(а): |
И еще раз все подарки сегодня Катаришке))ура ура ура,е мое,а ведь только недавно поню надпись в сообщение
Родилась девочка
то се
пишет папа,я еще так смеялась,а уже год
|
прикольно так)))) специально сейчас нашла прочитала
|
|
25 Дек 2012 13:25
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| Окс83 писал(а): | | Яна, насчет прайса классная идея) я вот думаю Марише муфту заказать))) |
ну а что , правда!!!!!!!!!! такой труд нужно оплачивать!!! Да и Марине денешки не лишние будут, как наладит производство , так и на работу выходить не нужно будет!!!!!!!
В магазине продаются с ушками, НО качество ниток плохое(когда эту шапку распускаешь, там одни узелки), а стоит лично у нас от 1500 тыс.
Марина, тебе нужно расчитать затраты на пряжу+ работа+ пересыл.
Я хочу для Евуси шапку панду
только ушки как у Андрюшки
вот такой комплект стоит 1700руб.Уверена , что качество отвратительное.
|
|
25 Дек 2012 13:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
а я хочу себе шапку!!!! вот приедет Маришка каникул отдохнувшая мы ей работки подвалим
|
|
25 Дек 2012 13:28
|
Sauvignon
|
| tanita4ka писал(а): | а ведь только недавно поню надпись в сообщение
Родилась девочка
то се
пишет папа,я еще так смеялась,а уже год |
ага,я тоже ухахатывалась)))
|