Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Дек 2012 13:29
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Эрика с четырьмя единичками!!!
Девочки, спасибо! Я внутренне тоже уверена, что на кошек давно среагировал бы. Вам всем привет от Лены24, передает благодарность Олечке и Татьяне за поздравления с НГ! Сама на форум зайдет, как сможет, т.к. не хочет негативом делится... Подержим кулачки, чтоб у нее все было хорошо! |
||||||||||
|
25 Дек 2012 13:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Окс83
передавай Леночке привет пусть у неё всё будет хорошо |
||||||||||
|
25 Дек 2012 13:34
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
красиво!!! тоже подарки всегда упоковываю!!!
Поздравляю!!! живите долго и счастливо!!!
классные умелки!!!
Леночка, пусть все юудет очень хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
25 Дек 2012 13:34
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
+1000!
Оксан, у меня аллергия на холод на руках уже лет 15. В большой мороз, даже если я дома сижу руки просто страшные Правда, если ходишь по улице еще страшнее. У нас ща тоже морозы, правда вот должны спадать уже, жду не дождусь. А если зима теплая, то руки как руки. |
||||||||||
|
25 Дек 2012 13:35
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
вот оно)))
родила. 2900 / 50 вчера (25.12.11) в 23-30 пишет папа. |
||||||||||
|
25 Дек 2012 13:36
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Эрика с четырьмя единичками
|
||||||||||
|
25 Дек 2012 13:43
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
а вот своё нашла))))))
а вот и мыSmile) малыш родился в 15:50. Кабанчик мой-3910 и 59 смSmile)) господи,я маааааама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Родные,спасибо вам за поддержку! Онлайн родов не вышло-отобрали телефонSad пока решили назвать СтепашкойSmile сейчас меня уложили спать,а вечером обещали принестиSmile)) пузырь прокололи в 7.40,схватки начались через полчаса,сначала через 10 минут,потом поставили оскитоцин(или как его) и стали каждые 5. Потом меня укололи,я час поспала,проснулась от того,что пипееееец как больно Confused в 15.30 пошли рожать и быренько так родилисьSmileпока мне его дали подержать на минутку,вечером принесутSmile я в шоке!!!!я смоглаааааа!!!!! |
||||||||||
|
25 Дек 2012 13:46
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Девочки, всем огромный привет из Москвы
Доехали нормально, если не считать того,что я ненавижу поезда......ууууу ....жарко,душно, тесно,неудобно и прочее.Ну ладно,доехали,Амелия поспала,мы с Соней по часику покемарили
У Насти супер здорово,она еще не приехала с работы,а мы отдыхаем,валяемся,ничего не делаем Лентяйничаем,в общем.
Про шапочку - очень приятно, девочки,за такие добрые слова.Вязать очень люблю,вяжу быстро,но времени пока мало.Сейчас еще буду шитьем заниматься,может и правда смогу подработать этим делом |
||||||||||
|
25 Дек 2012 13:49
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Даже не сомневайся! Только в двух красивые бесполезные штучки (для сестры мужа и жены его начальника), они любят всякую шнягу.
@@@@@@@@@@@@ Держим!!!
Спасибо, Катя! я обожаю этот процесс, и вообще, люблю выбирать, дарить. Приятно, когда человек радуется! Правда, в этом году почти всё муж сам купил.
Sauvignon Вер, откопала ещё где-то... я тоже это помню... |
||||||||||
|
25 Дек 2012 13:51
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
девочки,я такая счастливая)) вчера были у брата на др. ночью прихожу,Стёпка спит. я в комнату зашла,он начал ворочаться,проснулся и зовёт "мама!" я аж прослезилась
первый раз так уже осознанно значит говорит
ну и из неприятного,папаня наш объявился,в среду изволит зайти. ну и пойду на алименты подавать,пусть знает,что пока сидел и не высовывался его никто не трогал))) |
||||||||||
|
25 Дек 2012 13:57
|
МаГнОлИя
|||||||||
Давно пора было подать, нефиг им расслабляться.
Ну и зря не трогала, Вера, если ты думаешь, что он это оценил, то ты ошибаешься. Пусть расплачивается за своё поведение и за свои поступки. |
||||||||||
|
25 Дек 2012 14:01
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
да,в общем-то,это всё понятно. мама просто считает,что может он отвалит от нас. ну да ладно) документы все собраны,надо дойти в суд и заявление написать) |
||||||||||
|
25 Дек 2012 14:05
|
МаГнОлИя
|||||||||
успевай на этой неделе, тогда уже и за декабрь получишь. |
||||||||||
|
25 Дек 2012 14:22
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|||||||||
|
Алёнушку с восьмерочкой,Левушку с пятерочкой!!!
Здоровья малышам на радость маме и папе!!! Катариночку-красотку с первой серьезной даткой!!! С первым годиком чудесным! Пожелания малышке – Чтоб жилось ей интересно, Чтобы были куклы, книжки. Ленты, бантики, наряды, Много нежности и ласки! Если мама с папой рядом – Значит, будет жизнь, как в сказке!
Фотографии обалденные,семья очень красивая А Катарина-просто чудо |
||||||||||
|
25 Дек 2012 14:25
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Ирюська
Ой, Ириш, это ты прямо на больное наступила... У меня руки ужасные просто!!! В магазин стксняюсь пойти, в детскую поликлинику... Бассейн наш с Глебом накрылся... Особенно если на улице варежку сниму — Глебу шапку поправить или еще что — капец, трескается это все мигом, и совсем страшным делается... Таблетки пью, мажу — толку чуть...((( я из-за этого и спешила ребенка максимально на прикорм перевести, чтоб хоть как-то таблетки апринимать. Леночке все передам! Вер, здорово как! |
||||||||||
|
25 Дек 2012 14:26
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
|
Девчат, думала я о имбирных пряниках на елку, чтоб с Богдашей сделать. А там столько приправ нужно, а у меня в наличии только имбирь да корица
Погода жуткая, муж вечно в пробках в ближайших магазинах покупает все самое необходимое. И я уж было расстроиться, но нашла вот этот Настин рецепт http://www.say7.info/cook/recipe/642-Novogodnee-pechene.html Делать ооочень просто, мы вчера прям за пол часика управились, ну без выпечки конечно. Только у меня ж красителей тож нету, так что будет обычное печенье. В общем в этом году игрушек по минимуму, сьедобных вкусностей по максимуму
я противаллергического ниче не пробовала А ты чем мажешь? Я только обычные крема пробовала, болит, чешется и вообще еще хуже, даже если крем оч дорогой из аптеки. Ничем не мазать легче |
||||||||||
|
25 Дек 2012 14:27
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
annapolyak
Naid Анечка, Танюша, получила ваши открыточки, спасибо огроменное!!! Безумно рада!
Муж пошёл в магазин, мы ему в окошко махали, а он нам- открытки показал. Пришлось ему возвращаться...
Конверты у всех новогодние , не то что у меня... На почте других не было |
||||||||||
|
25 Дек 2012 14:35
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
///////////////////
|
||||||||||
|
25 Дек 2012 14:40
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|||||||||
|
Девочки,всем привет.Успеваю только прочитать вас мельком.У нас не кончается насморк и зубы очень Киру мучают,никак не вылезут.Спим урывками,постоянно на руках,маму не отпускаем ни на шаг.Дома дурею уже
Вроде обещают потепление,хоть на улицу на часок выходить-и то разнообразие.Видела все фотки,детки наши-самые замечательные и красивые Андрюшка-глазастик,Амелька-шкодина,А сашенька-маменькин сынка,копия прям
У нас тут папа еще с работой пролетел Ужас просто.Контора закрылась втихаря,трудовую по почте отправили.Мы в шоке,и это прям перед НГ.Выплат,естессно,никаких.Сейчас в авральном режиме ищет работу,чтоб перед НГ устроиться.А то потом полмесяца почти отдыхают офисники.Абы какую работу он не хочет,а хорошую работу трудно найти.Вот у меня паника потихоньку и подкрадывается.Уже подумываю сама на работу выходить.Но еще надеюсь на чудо,Новый год ведь все-таки |
||||||||||
|
25 Дек 2012 14:42
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Окс83
Ирюська Девочки, если это аллергия, попробуйте ванночки с заваренной калиной, прямо ветки надо заваривать. Сейчас маме позвоню, уточню. Мама сказала, ветки кипятить 20 минут, но это от диатеза, поможет ли от аллергии????????? |
||||||||||
|
25 Дек 2012 14:47
|
МаГнОлИя
|||||||||
Да, это так важно, мгновения неповторимы, даже если потом другие дети появятся...
Нас на творожок Тёма обсыпало, хотя раньше ни на что не было... Исключили.
Поправляйтесь!
Вот сволочи... удачи, Эля! |
||||||||||
|
25 Дек 2012 15:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Эли4ка
Эльмирочка пусть у вас всё сложиться хорошо я тебя прекрасно понимаю,у меня муж тоже остаётся без работы(((давайте уже выздоравливайте!!! пусть в новый год все мечты у вас исполняться
МаГнОлИя Леночка я так рада всё думала когда дойдёт |
||||||||||
|
25 Дек 2012 15:03
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
|
Всех с наступающим!
Здоровья, счастья вам и вашим детишкам в новом году!!!!!!!!
annapolyak Красивый мышонок)))А Марина умница, рукодельница
Присоединяюсь!Здоровья и положительных эмоций Катаринке!
У меня Матвей тоже кашляет, я ему кампрессы ставлю картофельные, помагает
Ян, самое интересное, что на китайском сайте такой комплект стоит 6 $, вот смотри http://www.aliexpress.com/store/product/Autumn-winter-children-s-hat-scarf-set-panda-hat-scarf-baby-hats-children-hats-velvet-modelling/102871_519740405.html Круто у нас цены загибают
и я бы заказала
А то нам подарили пампон меховой, а цеплять ни к одной шапке не подходит...Так что пусть Мариша отдыхает, набирается сил...и на работу
Наша картина, точь-в точь))))) У нас глазные клыки лезут с ужасом, с бессоными ночами ,с высокой температурой, кашлем и всем прочем...скоро чекнусььь
На улицу уже неделю не были, завтра +10 обещают, наверное пойдем |
||||||||||
|
25 Дек 2012 15:06
|
МаГнОлИя
|||||||||
Поскорей вылезти зубкам!
Мариша, с годовщиной свадьбы вас!!! |
||||||||||
|
25 Дек 2012 15:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
-МаришКа- спасибо
Мариша поздравляю с годовщиной семейной жизни |
пусть у неё всё будет хорошо
Правда, если ходишь по улице еще страшнее. У нас ща тоже морозы, правда вот должны спадать уже, жду не дождусь. А если зима теплая, то руки как руки.
Лентяйничаем,в общем.
Только в двух красивые бесполезные штучки (для сестры мужа и жены его начальника), они любят всякую шнягу.
я обожаю этот процесс, и вообще, люблю выбирать, дарить. Приятно, когда человек радуется! Правда, в этом году почти всё муж сам купил.

А ты чем мажешь? Я только обычные крема пробовала, болит, чешется и вообще еще хуже, даже если крем оч дорогой из аптеки. Ничем не мазать легче
всё думала когда дойдёт