Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

25 Дек 2012 13:29

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Эрика с четырьмя единичками!!!
Девочки, спасибо! Я внутренне тоже уверена, что на кошек давно среагировал бы.

Вам всем привет от Лены24, передает благодарность Олечке и Татьяне за поздравления с НГ! Сама на форум зайдет, как сможет, т.к. не хочет негативом делится... Подержим кулачки, чтоб у нее все было хорошо!

25 Дек 2012 13:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83
передавай Леночке привет Friends пусть у неё всё будет хорошо Romashki

25 Дек 2012 13:34

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
мы уже и подарки купили и даже упаковали

красиво!!! тоже подарки всегда упоковываю!!! New Year Go
Ttatyana писал(а):
У нас с мужем сегодня 8 лет совместной жизни .

Поздравляю!!! живите долго и счастливо!!! Rose
Окс83 писал(а):
Умелки

классные умелки!!! good2
Окс83 писал(а):
Подержим кулачки, чтоб у нее все было хорошо!

Леночка, пусть все юудет очень хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

25 Дек 2012 13:34

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
ну а что , правда!!!!!!!!!! такой труд нужно оплачивать!!! Да и Марине денешки не лишние будут, как наладит производство , так и на работу выходить не нужно будет!!!!!!!
В магазине продаются с ушками, НО качество ниток плохое(когда эту шапку распускаешь, там одни узелки), а стоит лично у нас от 1500 тыс.
Марина, тебе нужно расчитать затраты на пряжу+ работа+ пересыл.

+1000! Friends
Окс83 писал(а):
Анют, мы дома сидим, на мороз не ходим, и дома влажно... Уже не знаю, на что думать...

Оксан, у меня аллергия на холод на руках уже лет 15. В большой мороз, даже если я дома сижу руки просто страшные Embarassed wacko1 Правда, если ходишь по улице еще страшнее. У нас ща тоже морозы, правда вот должны спадать уже, жду не дождусь. А если зима теплая, то руки как руки.

25 Дек 2012 13:35

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
вот оно)))
родила.
2900 / 50
вчера (25.12.11) в 23-30

пишет папа. girl_in_love

25 Дек 2012 13:36

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Эрика с четырьмя единичкамиSmile))

25 Дек 2012 13:43

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а вот своё нашла))))))

а вот и мыSmile) малыш родился в 15:50. Кабанчик мой-3910 и 59 смSmile)) господи,я маааааама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Родные,спасибо вам за поддержку!
Онлайн родов не вышло-отобрали телефонSad
пока решили назвать СтепашкойSmile сейчас меня уложили спать,а вечером обещали принестиSmile))
пузырь прокололи в 7.40,схватки начались через полчаса,сначала через 10 минут,потом поставили оскитоцин(или как его) и стали каждые 5. Потом меня укололи,я час поспала,проснулась от того,что пипееееец как больно Confused в 15.30 пошли рожать и быренько так родилисьSmileпока мне его дали подержать на минутку,вечером принесутSmile я в шоке!!!!я смоглаааааа!!!!!

25 Дек 2012 13:46

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, всем огромный привет из Москвы air_kiss girl_in_love
Доехали нормально, если не считать того,что я ненавижу поезда......ууууу ....жарко,душно, тесно,неудобно и прочее.Ну ладно,доехали,Амелия поспала,мы с Соней по часику покемарили New Year ggg
У Насти супер здорово,она еще не приехала с работы,а мы отдыхаем,валяемся,ничего не делаем Girl haha Лентяйничаем,в общем.
Про шапочку - очень приятно, девочки,за такие добрые слова.Вязать очень люблю,вяжу быстро,но времени пока мало.Сейчас еще буду шитьем заниматься,может и правда смогу подработать этим делом good2

25 Дек 2012 13:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
)))уверена там в каждой коробочке всё полезное

Даже не сомневайся! New Year Tree Только в двух красивые бесполезные штучки (для сестры мужа и жены его начальника), они любят всякую шнягу.
Окс83 писал(а):
Подержим кулачки, чтоб у нее все было хорошо!

@@@@@@@@@@@@ Держим!!! Rose Rose Rose
мечтуля писал(а):
тоже подарки всегда упоковываю!!!

Спасибо, Катя! New Year gifts я обожаю этот процесс, и вообще, люблю выбирать, дарить. Приятно, когда человек радуется! Правда, в этом году почти всё муж сам купил.
Sauvignon
Вер, откопала ещё где-то... good2 я тоже это помню...

25 Дек 2012 13:51

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,я такая счастливая)) вчера были у брата на др. ночью прихожу,Стёпка спит. я в комнату зашла,он начал ворочаться,проснулся и зовёт "мама!" я аж прослезилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love первый раз так girl_in_love уже осознанно значит говорит girl_in_love

ну и из неприятного,папаня наш объявился,в среду изволит зайти. ну и пойду на алименты подавать,пусть знает,что пока сидел и не высовывался его никто не трогал)))

25 Дек 2012 13:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Sauvignon писал(а):
. ну и пойду на алименты подавать,

Давно пора было подать, нефиг им расслабляться.
Sauvignon писал(а):
его никто не трогал)))

Ну и зря не трогала, Вера, если ты думаешь, что он это оценил, то ты ошибаешься. Пусть расплачивается за своё поведение и за свои поступки.

25 Дек 2012 14:01

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ну и зря не трогала, Вера, если ты думаешь, что он это оценил, то ты ошибаешься. Пусть расплачивается за своё поведение и за свои поступки.

да,в общем-то,это всё понятно. мама просто считает,что может он отвалит от нас. ну да ладно) документы все собраны,надо дойти в суд и заявление написать)

25 Дек 2012 14:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Sauvignon писал(а):
надо дойти в суд и заявление написать)

успевай на этой неделе, тогда уже и за декабрь получишь.

25 Дек 2012 14:22

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

49 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
Алёнушку с восьмерочкой,Левушку с пятерочкой!!!

Здоровья малышам на радость маме и папе!!!

Катариночку-красотку с первой серьезной даткой!!!

С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке –
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом –
Значит, будет жизнь, как в сказке!

Фотографии обалденные,семья очень красивая girl_in_love А Катарина-просто чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Дек 2012 14:25

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ирюська
Ой, Ириш, это ты прямо на больное наступила... У меня руки ужасные просто!!! В магазин стксняюсь пойти, в детскую поликлинику... Бассейн наш с Глебом накрылся... Особенно если на улице варежку сниму — Глебу шапку поправить или еще что — капец, трескается это все мигом, и совсем страшным делается... Таблетки пью, мажу — толку чуть...((( я из-за этого и спешила ребенка максимально на прикорм перевести, чтоб хоть как-то таблетки апринимать.
Леночке все передам!
Вер, здорово как!

25 Дек 2012 14:26

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Девчат, думала я о имбирных пряниках на елку, чтоб с Богдашей сделать. А там столько приправ нужно, а у меня в наличии только имбирь да корица Girl haha Погода жуткая, муж вечно в пробках в ближайших магазинах покупает все самое необходимое. И я уж было расстроиться, но нашла вот этот Настин рецепт http://www.say7.info/cook/recipe/642-Novogodnee-pechene.html Делать ооочень просто, мы вчера прям за пол часика управились, ну без выпечки конечно. Только у меня ж красителей тож нету, так что будет обычное печенье. В общем в этом году игрушек по минимуму, сьедобных вкусностей по максимуму dance2 New Year Tree

Окс83 писал(а):
Таблетки пью, мажу — толку чуть...(((

я противаллергического ниче не пробовала Embarassed unknown А ты чем мажешь? Я только обычные крема пробовала, болит, чешется и вообще еще хуже, даже если крем оч дорогой из аптеки. Ничем не мазать легче unknown

25 Дек 2012 14:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Naid
Анечка, Танюша, получила ваши открыточки, спасибо огроменное!!! New Year Tree Безумно рада! New Year gifts
Муж пошёл в магазин, мы ему в окошко махали, а он нам- открытки показал. Пришлось ему возвращаться... Girl haha
Конверты у всех новогодние good2 , не то что у меня... На почте других не было Embarassed

25 Дек 2012 14:35

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
///////////////////

25 Дек 2012 14:40

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

49 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
Девочки,всем привет.Успеваю только прочитать вас мельком.У нас не кончается насморк и зубы очень Киру мучают,никак не вылезут.Спим урывками,постоянно на руках,маму не отпускаем ни на шаг.Дома дурею уже wacko1 Вроде обещают потепление,хоть на улицу на часок выходить-и то разнообразие.Видела все фотки,детки наши-самые замечательные и красивые girl_in_love Андрюшка-глазастик,Амелька-шкодина,А сашенька-маменькин сынка,копия прям Give heart
У нас тут папа еще с работой пролетел wacko1 Ужас просто.Контора закрылась втихаря,трудовую по почте отправили.Мы в шоке,и это прям перед НГ.Выплат,естессно,никаких.Сейчас в авральном режиме ищет работу,чтоб перед НГ устроиться.А то потом полмесяца почти отдыхают офисники.Абы какую работу он не хочет,а хорошую работу трудно найти.Вот у меня паника потихоньку и подкрадывается.Уже подумываю сама на работу выходить.Но еще надеюсь на чудо,Новый год ведь все-таки New Year Tree

25 Дек 2012 14:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Ирюська
Девочки, если это аллергия, попробуйте ванночки с заваренной калиной, прямо ветки надо заваривать. Сейчас маме позвоню, уточню. Мама сказала, ветки кипятить 20 минут, но это от диатеза, поможет ли от аллергии?????????

25 Дек 2012 14:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata писал(а):
да я хочу видеть как дочка растет.

Да, это так важно, мгновения неповторимы, даже если потом другие дети появятся...
Mjata писал(а):
неужели теперь все исключать

Нас на творожок Тёма обсыпало, хотя раньше ни на что не было... Исключили.
Эли4ка писал(а):
У нас не кончается насморк и зубы

Поправляйтесь! Rose
Эли4ка писал(а):
.Контора закрылась втихаря,трудовую по почте отправили.

Вот сволочи... удачи, Эля!

25 Дек 2012 15:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Эли4ка
Эльмирочка пусть у вас всё сложиться хорошо Friends я тебя прекрасно понимаю,у меня муж тоже остаётся без работы(((давайте уже выздоравливайте!!! пусть в новый год все мечты у вас исполняться New Year gifts New Year gifts New Year gifts
МаГнОлИя
Леночка я так рада girl_claping всё думала когда дойдёт New Year Go

25 Дек 2012 15:03

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Всех с наступающим! New Year Go Здоровья, счастья вам и вашим детишкам в новом году!!!!!!!! New Year Tree
annapolyak
Красивый мышонок)))А Марина умница, рукодельница good2
Лапульку-Катаринку, С 1 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!Здоровья и положительных эмоций Катаринке! girl_claping Romashki
Ирюська писал(а):
но Аня все-таки кашлять сегодня ночью начала

У меня Матвей тоже кашляет, я ему кампрессы ставлю картофельные, помагает good2
вот такой комплект стоит 1700руб.Уверена , что качество отвратительное.

Ян, самое интересное, что на китайском сайте такой комплект стоит 6 $, вот смотри http://www.aliexpress.com/store/product/Autumn-winter-children-s-hat-scarf-set-panda-hat-scarf-baby-hats-children-hats-velvet-modelling/102871_519740405.html
Круто у нас цены загибают wacko1 wacko1 wacko1
annapolyak писал(а):
а я хочу себе шапку!!!! вот приедет Маришка каникул отдохнувшая мы ей работки подвалим

и я бы заказала Embarassed
А то нам подарили пампон меховой, а цеплять ни к одной шапке не подходит...Так что пусть Мариша отдыхает, набирается сил...и на работу Girl haha

Эли4ка писал(а):
г.Дома дурею уже Вроде обещают потепление,хоть на улицу на часок выходить-и то разнообразие

Наша картина, точь-в точь)))))
У нас глазные клыки лезут с ужасом, с бессоными ночами ,с высокой температурой, кашлем и всем прочем...скоро чекнусььь New Year Time
На улицу уже неделю не были, завтра +10 обещают, наверное пойдем

25 Дек 2012 15:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
У нас глазные клыки лезут с ужасом, с бессоными ночами ,с высокой температурой, кашлем и всем прочем...скоро чекнусььь

Поскорей вылезти зубкам! Rose
Мариша, с годовщиной свадьбы вас!!! Rose Rose Rose

25 Дек 2012 15:09

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
-МаришКа- спасибо Romashki
Мариша поздравляю с годовщиной семейной жизни Rose Rose Rose

Наверх