| Сообщение |
Автор |
|
25 Дек 2012 15:13
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
|
|
|
25 Дек 2012 15:36
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
| МаГнОлИя писал(а): | Поскорей вылезти зубкам!
Мариша, с годовщиной свадьбы вас!!! |
Спасибо Леночка!
annapolyak
Спасибо Анют!
Девочки кто как готовит плов в мульте? подкиньте идеек))
|
|
25 Дек 2012 15:58
|
КатюшаМама
39 лет
|
| -МаришКа- писал(а): | | Девочки кто как готовит плов в мульте? подкиньте идеек)) |
У меня мультя редмонд, но я делаю плов из курочки и масла по минимуму))) мы так любим. Обжариваю морковку с лучком, туда курочку, обжариваем все это дело, потом чайную ложку приправы, полчайной ложки соли, стакан риса и 2,5 стакана воды засыпаю и ставлю на программу "варка-экспресс". и вуаля, как посигналит-перемешиваю.
Но это больше на рагу рисово-куриное похоже у нас)
|
|
25 Дек 2012 16:14
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
25 Дек 2012 16:16
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| annapolyak писал(а): | | ещё раз спасибо за шапочку |
ВОТ ЭТО ШАПОЧКА!!!!! СУПЕР!!!! Сегодня видела похожую за 1000.
Мы бы такую тоже заказали, с ушками, голубую под цвет глаз!
КАТАРИНОЧКУ, СОЛНЫШКО С Годовасием!!! Такая лапа. И родители красавцы!!!
Фотки супер!
девочки у нас жесть.. я жду 8й зубик.... а оказалось что у нас жевательный верхний вылез, с другой стороны вспух со страшной силой, нижние десны вообще все вздулись... кровоподтек там. ребенок орет, все зубы лезут разом... ужас.
|
|
25 Дек 2012 16:28
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
Танечка поздравляю вас с мужем с такой красивой датой!!!Счастья и любви вашей семье!!!!
Мариночка и твой супруг-поздравляю и вас с семейной датой-пусть маленькой,но значимой-пронесите свою любовь на долгие годы!!!!!!
|
|
25 Дек 2012 16:30
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
25 Дек 2012 16:32
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
| Gri писал(а): |
Девочки, в феврале у Оли Заюхи юбилей! Девочки скидываются на подарок, если есть желание поучаствовать в этом, обращайтесь в лс к Рыжуне |
Уже отправила денежки
|
|
25 Дек 2012 16:36
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
25 Дек 2012 16:39
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
25 Дек 2012 16:44
|
Sauvignon
|
lula-lula
у нас так же зубы лезли. тоже ждала восьмым нижний резец второй,а попёрли сверху жевательные,вот после трёх жевательных вылез-таки резец
Мариш,плов так делаю)) много-много лука и морковки,прям 3 хорошие луковицы и пару морковок. ставлю выпечку на 30 минут. жарю с открытой крышкой овощи минут 15. потом туда мясо и до сигнала. кидаю рис,приправу для плова,перемешиваю, доливаю воду,чтоб закрыло рис, впихиваю в серединку головку чеснока, закрываю крышку и включаю режим плов)) мои едят и никак не наедятся))))) я уж думаю,другое что приготовлю,нет,им плов)))))ну мне наоборот хорошо,не заморачиваться))))) а с курицей делаю всё то же самое,но без специй,просто соль и каплю перца,без чеснока)
|
|
25 Дек 2012 16:46
|
Sauvignon
|
|
|
|
25 Дек 2012 17:14
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
КатюшаМама
Sauvignon
спасибо девочки, попробую Верин рецептик, т.к люблю много морковочки в плове
onascko
Ксюша спасибо, дорогая
Очень красивая у вас ёлочка, Левушке прям не достать
А мы к бабушкам поедем на елочку любоваться, т.к дома места совсем нету,а место то нужно хорошее, надежное))))))
|
|
25 Дек 2012 17:26
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
Оксанчик, елочка-загляденье, но Левик бесподобнее.
У нас с папой проблемы большие. Думаю разойдемся. Как жить не знаю. Пробовала устроится на работу-не берут с маленьким ребенком на нормальную. Да и как? кто с Юленькой то будет? Няню пока не нашла, да и где денег на нее взять. Вчера разрушилась надежда на устройство ночным продавцом...Нет вакансий. Вода в дооме замерзла...куча всякого рода проблем навалилась....Голову ломаю как денег заработать, не то что на НГ, а на продукты первой необходимости. Еще и Юлбку отлучила от груди...теперь тааакой аппетит проснулся у ребенка-наворачивает все что дают и еще требует. Спит моя радость всю ночь прекрасно и днем 2 часа. Люблю ее больше жизни
|
|
25 Дек 2012 17:32
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Я шампанского хочу, много и холодного. С конфетами. |
у меня тоже мания,началась с беременности еще..и именно холодного,чтобы капельки по стенке стекали
| МаГнОлИя писал(а): | | Ты уверена, что это зубы, а не круп??? |
 и прошу заметить что это опытный папа
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | Ох как я кофе хочууууууууууууууу..я такой кофеман...жаль нельзя..блин.
|
а чеж нельзя то???можно,только осторожно
| Натуся1975 писал(а): | | . Я титя. Одна сплошная титя! |
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | А я не хочу! Я так наработалась и научилась до 30 лет, что щас фиг меня до 3 лет не затащищь на работу. Надоело - учеба, карьера. Щас я полностью растворилась в ребенке и в семье. |
я тоже не хочу,но надо,а то Папка крутится как белка в колесе с 9до21 ибез выходных почти...жалко его...я ж с ним старость хочу встретить...у нас уже все продумано....
| Ирюська писал(а): | | может это у меня детки так |
я думаю это пока так....мы тоже раньше спали и пушкой не разбудишь,а сейчас чутко спит
annapolyakОчень вам серенькая шапочка к лицу....Марина супер профессионал,думаю такие шапки она сможет очень хорошо продавать
| Naid писал(а): | | Как это не похож???? |
ну видимо папка старался больше Gri
Олечка и Катарюська поздравляю вас с годиком  такие фотки красивые...синий цвет вам к лицу(не устану повторять про колокольчики-васильки  ) Ксю-ха-ха-ха
Елену прекрасную с 8 мес
| МаГнОлИя писал(а): | | Правда, мы уже и подарки купили и даже упаковали. |  красота
| Ttatyana писал(а): | | . У нас с мужем сегодня 8 лет совместной жизни . |
| Окс83 писал(а): | | Женечка, судя по фото, Эмильку кошка сильнее расцарапала... Мы больше испугались, что веко задела. Плакал сильно, но переключился довольно быстро. |
ну у нас она ее много раз лапой била...главное все целы и невредимы..правда у нас шрамик остался
умелки у вас супер...вот действительно все дети разные
|
|
25 Дек 2012 17:44
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| Окс83 писал(а): | | Девочки, помогите советом. У ребенка к вечеру стабильно краснеют щечки. |
от сухости дома,ветра, ну я думаю у нас из-за этого...а на кошек ваших уже давно проявилась бы
| Marinishna писал(а): | | Доехали нормально, если не считать того,что я ненавижу поезда......ууууу ....жарко,душно, тесно,неудобно и прочее.Ну ладно,доехали,Амелия поспала,мы с Соней по часику покемарили |  теперь у вас каникулы,так что наслаждайтесь | Mjata писал(а): | | а чем мазать? вроде слышала крем морозко есть..... надо купить |
в аптеке много всяких защитных кремов,я румяные щечки купила и им руки мажу
| Эли4ка писал(а): | | надеюсь на чудо,Новый год ведь все-таки |
держим кулочки@@@@@@@@@
-МаришКа-
с годовщиной свадьбы
|
|
25 Дек 2012 17:50
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| lula-lula писал(а): | | . ребенок орет, все зубы лезут разом... ужас. |
 желаю чтобы
как-то побыстрее они вылезли....
Лена24
вот разве можно так...сиди теперь и переживай за них....думай страшные думы.....
onascko
здорово у вас  чувствуется праздник
| Лена24 писал(а): | | У нас с папой проблемы большие. Думаю разойдемся. |
ну здрасте приехали...что случилось-то поругались?
|
|
25 Дек 2012 17:54
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
а у меня вчера было счастье,меня впервые за все это время папа отпустил в магазин и я шлялась там почти 3 часа...купила себе платье,кофту и 2 шорт и топиков(не смогла устоять стоили по 99 и 79 руб)  ,купила еще открыток и лотерейных билетиков.....а ночью мне приснился сон,что я выиграла джек-пот 28 млн.....я бы не отказалась
Оля получила твою открытку,спасибо
|
|
25 Дек 2012 17:58
|
ARishka08
 Ирина
40 лет Курган
|
Глебушку, и Аленушку с Левушкой с месячинками!!!
Главную именинницу Катариночку и ее маму Олю с первым годиком!!!
| Окс83 писал(а): | | Девочки, а всем малышам массаж делали |
Мы делали в 4 месяца по назначению невролога.
| Окс83 писал(а): | | Я в этом году тоже квартирку загадывать буду))) |
Пусть сбудется!
| Ttatyana писал(а): | | у нас второй зуб показался, с рук не слезает |
| lula-lula писал(а): | | а у нас восьмой прорезал маленькую дырочку.... как же ему плохо. |
| МаГнОлИя писал(а): | | Утром заглянула в рот, а там нижние дёсна разворочены, бедный мой мальчик, как ему больно |
Бедные малыши!  Пускай поскорее зубики растут!
| annapolyak писал(а): | | принесла вам фотки своего малышастика!! |
Лапуська!!! Такой волосатик!
| Окс83 писал(а): | | А мы тоже говорим «титьки»))) |
Юный натуралист растет!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Дне недели дома безвылоздно. |
 И не говори!
| Marinishna писал(а): | | Принесла свою шкоду вредную |
Хитрюшка маленькая!
| Mjata писал(а): | | я тут себе план набросала - до 30 выйти замуж, до 32 родить второго, а лучше сразу двойню |
отличный план!!!
| Naid писал(а): | | Вот мы в 5 месяцев. |
Очаровательный глазастик!  С мамочкой такое светлое фото! И умелочки классные!
| Naid писал(а): | | Манипулируем мамой. |
Это они специалисты!
| мечтуля писал(а): | | а у нас раньше и не получится...очереди...уже встали )) |
У нас раньше двух и не берут... В три то года попасть редкостная удача!
| Naid писал(а): | | теперь я готовлю вот это |
крутая весчь, по ночам что ли или дадут детки?
 Самый первый салат, который я есть начала
| annapolyak писал(а): | | шапочку |
Какой мышонок сладкий!!!  Мариночка умница!!!
| Naid писал(а): | | Ромка уже немного "воспитал" Сашку, |
молодец!!!
| Gri писал(а): | | покажу именинницу |
Принцесса сладкая!!!
| МаГнОлИя писал(а): | | подарки купили и даже упаковали |
Организованные ребята!
| Ttatyana писал(а): | | У нас с мужем сегодня 8 лет совместной жизни |
Поздравляем!!!
| Ttatyana писал(а): | | платили в месяц 4 000 рублей |
 такие цены бывают??? Вот повезло!
| Окс83 писал(а): | | Так, про Глеба |
Отличные умелки!
| Окс83 писал(а): | | Подержим кулачки, чтоб у нее все было хорошо! |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Sauvignon писал(а): | | девочки,я такая счастливая)) |
Самое настоящее счастье!!!
| Эли4ка писал(а): | | .У нас не кончается насморк и зубы очень Киру мучают,никак не вылезут |
Держитесь!!!
| Эли4ка писал(а): | | У нас тут папа еще с работой пролетел |
подстава..
| -МаришКа- писал(а): | | У нас глазные клыки лезут с ужасом, |
Бедняжка!
Марин, с годовщиной вас!!!
| onascko писал(а): | | Вот наша елочка |
красотища какая!
Аленушка (и еще очень многие знакомые детки причем разного возраста) вот уже три дня как почти не спят  На ночь с трудом укладываются, просыпаются с криком чуть ли не каждые полчаса, хотя глазки трут, день капризничают, почти не спят... Да еще с этими морозами не погулять  Измучались и детки и родители...
|
|
25 Дек 2012 18:04
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Лена24 писал(а): | | У нас с папой проблемы большие. Думаю разойдемся. |
Ленчик, все таак страшно? Может ты успокоишься и все наладиться?
А есть куда в Питер вернуться?
|
|
25 Дек 2012 18:15
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| мечтуля писал(а): | | Поздравляю!!! живите долго и счастливо!!! |
Спасибо, Катюша! | Ирюська писал(а): | | В большой мороз, даже если я дома сижу руки просто страшные Правда, если ходишь по улице еще страшнее. |
Ириш, а ты не пробовала Жидкость для рук, которая в аптеке продается, она так и называется, она отлично заживляет всякие трещинки на руках и вообще хорошо лечит руки, щипучая и пахучая, но зато действенная, у меня тетя всю жизнь ею пользуется, говорит зимой самая отличная вещь!
| Marinishna писал(а): | | Девочки, всем огромный привет из Москвы |
Привет!  Хорошо, что доехали хорошо | Sauvignon писал(а): | | зашла,он начал ворочаться,проснулся и зовёт "мама!" я аж прослезилась |
| МаГнОлИя писал(а): | | Ну и зря не трогала, Вера, если ты думаешь, что он это оценил, то ты ошибаешься. Пусть расплачивается за своё поведение и за свои поступки. |
Точно | Окс83 писал(а): | | . Таблетки пью, мажу — толку чуть... |
Вот и ты Ксюш попробуй
| Mjata писал(а): | | поздравляем!!!! |
Спасибо, Юль!
| Mjata писал(а): | | высылайте!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ждите посылку
| Эли4ка писал(а): | | Девочки,всем привет.Успеваю только прочитать вас мельком.У нас не кончается насморк и зубы очень Киру мучают,никак не вылезут. |
Поправляйтесь скорее
| -МаришКа- писал(а): | | У нас глазные клыки лезут с ужасом, с бессоными ночами ,с высокой температурой, кашлем и всем прочем...скоро чекнусььь |
Мариш, вам тоже скорейшего выздоровления и безболезненных зубиков
И с годовщиной свадьбы! Будьте счастливы!
| lula-lula писал(а): | | девочки у нас жесть.. я жду 8й зубик.... а оказалось что у нас жевательный верхний вылез, с другой стороны вспух со страшной силой, нижние десны вообще все вздулись... кровоподтек там. ребенок орет, все зубы лезут разом... ужас. |
Бедный зайчик  И вам безболезненных зубиков
| onascko писал(а): | | Вот наша елочка-постарались как можно выше убрать-агаааааа наивные |
И елочка класс и Левик симпапулькин как всегда
onascko
Ксюш, спасибо за поздравления  ! Вам придется нас еще и в феврале поздравлять, у нас две даты
Vgick
Спасибо, Жень!
| Лена24 писал(а): |
У нас с папой проблемы большие. Думаю разойдемся. Как жить не знаю. |
 Ленусь, надеюсь, что у вас все наладится, нет, не надеюсь, я уверена  . Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@
| Vgick писал(а): | | ну у нас она ее много раз лапой била...главное все целы и невредимы..правда у нас шрамик остался |
| ARishka08 писал(а): | | Бедные малыши! Пускай поскорее зубики растут! |
Спасибо, Ириш
| ARishka08 писал(а): | | Поздравляем!!! |
Спасибочки
| ARishka08 писал(а): | | такие цены бывают??? Вот повезло! |
Нам повезло в этом плане, у нас ПГТ, если б в городе жили, то пипец сколько платили бы
| ARishka08 писал(а): | | Измучались и детки и родители... |
Это точно
|
|
25 Дек 2012 18:23
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
|
|
25 Дек 2012 18:25
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| annapolyak писал(а): | | шапочку |
классная
| Натуся1975 писал(а): | | Утром чашечку мона! |
УрЯ!
| Naid писал(а): | | Кать, я имела в виду мультиварка-скороварка? Или просто мультя? |
Просто мультя Танюш
| Gri писал(а): | | покажу именинницу |
Красивыеееееее какие все!
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | А вообще я люблю свареный кофе без сахара с молоком |
Ксюнь в тм то и дело я то люблю крепий без сахара и молока.
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Лёфффчик, солнышко, тебя с пятью месяцами! Скоро первый юбилей будет-полугодие! |
Спасибо дорогие наши. И Вас с даткой. Целуем нежно. Тоже вечером покажемся.
| МаГнОлИя писал(а): | | у нас утром было -12, сейчас -15 |
урааааааааааааа у нас потеплело..вышли наконц то ...-13 днем было..гоняли в поликлинику на взвешивание..
| МаГнОлИя писал(а): | | Правда, мы уже и подарки купили и даже упаковали. |
Красатищааааааааааааааа
| Ttatyana писал(а): | | У нас с мужем сегодня 8 лет совместной жизни . |
Танюшка от всей души поздравляю. Живите в мире и согласии до золотой свадьбы.
| Ttatyana писал(а): | | в месяц 4 000 рублей |
круто..оч дешево по сравнению с нашими ценами.
| Ttatyana писал(а): | | Я тоже, но я разрешила себе пить по чашке в неделю , на Ратьку никак не влияет |
Начнука я понемногу.
Окс83
классные умелки
Спасибо родные всем за поздравляшки.
Я торт медовик испекла сегодня в новой мульте в честь Левиных 5 месяцев. Вечером фото солью. Щас некогда Левик висит еще плов готовить нужно. Вечером ждем гостей.
|
|
25 Дек 2012 18:29
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Танюшка от всей души поздравляю. Живите в мире и согласии до золотой свадьбы. |
Спасибо, дорогулечка
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Я торт медовик испекла сегодня в новой мульте в честь Левиных 5 месяцев. Вечером фото солью. Щас некогда Левик висит еще плов готовить нужно. Вечером ждем гостей. |
Молодец, мама! Желаю хорошо отметить!
|
|
25 Дек 2012 19:02
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
| Лена24 писал(а): | | У нас с папой проблемы большие. |
Ленчик, пускай все у вас налаживается
Vgick
Ttatyana
Яна Вечно Голодная
спасибо девочки за поздравления!
Ttatyana
Танюш, с годовщинкой и вас!  Живите в любви, мире, и согласии!
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | ! Я жду распродаж после НГ Интересно деньги будут |
Яна, а у нас уже распродажи всюду 30-50-70%, вот я завтра хочу в детский мир съездить, Матвею че нить купить..
ЛЬВИЦА26
Левика с 5-ой, уже совсем баааашой!
|