Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

26 Дек 2012 0:39

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Лена24
Тяжело тебе дорогая. Крепись. Мы все с тобой, поддержим, поймем. Главное твои дети с тобой. Ради них будешь жить, будешь сильная и с работй получится. Обязательно найдешь! Я верю в тебя. Ты сильная, справишься.
Леночка нужна какая помощь, в том числе и финансовая, ты пиши, не стесняйся, обязательно поможеМ!!! Friends
Ксю-ха-ха-ха
Аленушка красавица. Ох и невестушку мы отхватили, слов нет. Целуем. girl_in_love
Мы не сфоткались сегодня, сил не хватило и забыли. Завтра нафоткаемся, принесу Левчика.

26 Дек 2012 0:40

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

40 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
Лена24
Леночка, ты умничка, сильная и со всем справишься, тем более тебе есть ради кого стараться и жить - девочки твои, радость и смысл жизни. Предательство тяжело пережить, по себе знаю. Friends Иногда надо выговориться, поэтому пиши, если хочешь, можешь в личку, нас тут много и все разные, кто-то чем сможет, поможет, зачастую и просто участие и плечо ценно.

26 Дек 2012 0:47

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Леночка красотка!
Левик бесподобен! Оксан, украшено отлично, как всегда!!
Мы все же без елки в этом году. Попытались с мужем хотя бы мишурой укпасить комнату и «оранжерею», Глеб нереально ажиотировался... Выравал из рук, к повешенному ручки тянул с криками «да-дай!», а не получив в истерике валился на пол... В общем, украшать не стали, и настроение у меня совсем пропало.
Вообще как-то Глеб начал истерики закатывать, чуть что не по нём — с криком на пол валится, ужас... Тут просился, чтоб взяла из коляски — на улице мороз, не стала доставать. Расплакался так, что перешло в истерику, отпаивали потом. Что с ним делать...

Леночка, держись, милая. Ты заставила меня задуматься, насколько можно расслаблятся и полагаться на мужа...

26 Дек 2012 0:53

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mjata
Юль, у них же война была... Нашел гранату или что-то в этом роде, точно не знаю... И играл ей, ему 4года было. Ну она в руках и рванула... С тех пор свекровь не работает, следит за детьми.

26 Дек 2012 0:56

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Родные, мои...читаю вас и плачу...Спасибо вам всем и каждой в отдельности. Я желаю вам всем радости и всего самого лучшего! Ваша поддержка очень дорога! Я знаю что у на все будет хорошо, с такими друзьями , с такими сердцами по другому и быть не может. Просто сейчас, пока не нашла работу мне будет очень тяжело. Но что делать? Так уж получилось. Про финансовую помощб...спасибо, но у каждой из вас есть на кого потратить денежку. Я вас всех очень люблю! Спасибо вам.

26 Дек 2012 0:58

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Наш принцессу Катариночку с ГОДИКОМ! И МамУ с праздником! Здоровья вам обеим.

Вот мой медовик из новой мульти. Получился вкуснячий. good2

26 Дек 2012 1:04

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Оксан, про истерики как про нас написала...я стараюсь когда он истерит делать вид что не замечаю...он сам птоом переключается на другое что-то, раз никто не жалеет.

26 Дек 2012 1:11

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Доброго вечера малыши и мамули Romashki
Лена24
Леночка,ужасно жалко вас,я знаю каково это - быть преданнойSad что ты планируешь делать дальше???
Про вязание,девочки, с середины января начну вязать всем кому обещала,все просьбы ( и стесняющихся) записала,фантазия уже работает, идеи есть,про прайс прикольно конечно, давайте так - ниток у меня более чем достаточно, вязать я обожаю,наши малыши все родные, естественно денег мне за это не надо,но если уж так сильно это смущает - я не против если вы оплатите пересылку Rose
Как свяжу - напишу в лс.
Всем спокойной ночи,мы спать,завтра у нас первая Елка - у Насти на работе.Фото будут непременно.

26 Дек 2012 1:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка-Алёнушка красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лена24
Леночка солнышко Friends я даже незнаю что сказать((( время всё расставляет на свои места,всё будет хорошо!!!! ты заслуживаешь того чтоб быть счастливой и жизнерадостной!!! у тебя есть два бесценных подарка-твои девочки girl_in_love а ещё у тебя есть МЫ good2 и я говорю это не просто так!!! ты всегда можешь рассчитывать на нас,на всех девочек! мы тебя очень любим girl_in_love мы всегда поможем пускай даже просто словами! ты знаешь что здесь ты всегда найдёшь подержку и понимание Friends и это не пустые слова Леночка!!!

26 Дек 2012 1:13

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Sauvignon писал(а):
,проснулся и зовёт "мама!" я аж прослезилась
утибоземой какой умничка!!!!!

26 Дек 2012 1:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko
Оксаночка спасибо)классно всё украсили good2
Vgick
Женечка спасибо) с покупочками тебя good2

ARishka08
Ириша спасибо Romashki
lula-lula
Юлечка пускай ваши зубки быстрее выйдут и не будут мучить маленького мальчугана Friends Romashki

26 Дек 2012 1:28

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Вычитала тут фразу...Если женщина захочет, она на ладошке вырастит рис. Я очень хочу чтоб у меня появилась хорошая работа и мои дети были здоровы и счастлиы. Еще раз всем спасибо.Никогда не устану повторять как вас люблю.

26 Дек 2012 1:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24 писал(а):
Вычитала тут фразу...Если женщина захочет, она на ладошке вырастит рис. Я очень хочу чтоб у меня появилась хорошая работа и мои дети были здоровы и счастлиы. Еще раз всем спасибо.Никогда не устану повторять как вас люблю.

Леночка значит так и будет good2 а мы то тебя как любим girl_in_love

26 Дек 2012 1:34

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Как вы относитесь к тому чтоб почти 16летнюю девушку отпустить справлять Новый Год с друзьями?

26 Дек 2012 1:37

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24
Лен ты про Настю? а ты знаешь этих друзей и вообще что это будет за компания?

26 Дек 2012 1:41

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Да, это ее одноклассники. Вроде неплохие ребята. Мне жаль если ку нее не будет Нового Года. Вообще я противница..но . Я ей доверяю, она у меня умница. Может отпустить?

26 Дек 2012 1:45

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
//////////////////

26 Дек 2012 1:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24
Лен если доверяешь то почему нет!!!!!!!!! хотя вот пишу тебе и думаю а свою а бы отпустила???????? я в 16 лет отмечала нг с друзьями.но у нас была чисто женская компания good2

26 Дек 2012 1:46

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
КатюшаМама
Катюш, какие у тебя цифры на линейках интересные)))
Да я тоже стараюсь не вестись на истерики, но он так рыдает... Я думала, этот период попозже начнется.
Юля-юля, сил вам и терпения!! Как представлю, что нам это предстоит, бррр. Пусть ваши зубы скорее вылезут и не мучают Алешку!!!
Лена, хватит плакать уже) мы с тобой! Что планируешь делать? А у тебя Юля даст работать на дому? В Питере много вариантов надомной работы. Я сама хотела, но мне не вариант с Глебом...

26 Дек 2012 1:54

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Здесь надомной работы нет. Я бы ночами работала, если днем не даст. Да и что значит не даст. Придется. Но в Питер ехать сейчас не вариант. Снять жилье не на что. Ну и дорого. Тут хоть стены. А там-нед денег платить-досвидос.

26 Дек 2012 2:05

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
//////////////

26 Дек 2012 2:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Marinishna
Амелию с 9 месяцами Romashki

26 Дек 2012 2:12

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Мы в Новгородской области. В маленьком захудалом городишке с населением 15000 человек.

26 Дек 2012 2:24

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
///////////////

26 Дек 2012 3:08

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, девули! Ну ничёсе вы за день наболтали!!!
Gri писал(а):
покажу именинницу

Я не узнала Катариночку, правда! Совсем взрослая. Вы все такие красивые, любуюсь.
МаГнОлИя писал(а):
подарки купили и даже упаковали.

Лен, я поражаюсь, хватает у тебя фантазии на подарки, упаковку. А я так не люблю это дело, для меня прям как серпом по яй.ам, нну не знаю я, что дарить людям (родным) у которых всё есть, а наши подарки они отвозят потом к бабушке в деревню.
Ttatyana писал(а):
сегодня 8 лет совместной жизни

Поздравляю, Танюш! Rose
Окс83 писал(а):
Умелки
Супер умелки!

Яна Вечно ГолоднаяЯна, салатик утаскиваю, я люблю мимозу, но такое сочетание встречаю впервые. Скорей бы Новый год! Два дня разрешаю себе кушать всё подряд, но потом опять на системку.

Ирюська
Ир, ты авочку поменяла и я прям растерялась. Я хотела у тебя спросить про закваски VIVO, ты какие-нибудь делала, какие лучше? У меня появилась возможность заказать ваши украинские заквасочки, а у меня глаза разбежались.
Яна Вечно Голодная писал(а):
тоже хочу у Марины заказать, после того как Марина прайс лист предоставит!!!!!Иначе ни как.

И я хочу к весне такую шапульку Маришке заказать.
Окс83 писал(а):
У ребенка к вечеру стабильно краснеют щечки

Мы вообще не склонны к аллергии, но вот с неделю у нас красные щёчки, особенно после снов и вечером. Не знаю, что это. Может воздух сухой? Батареи шпарят, увлажнитель не справляется.

Яна Вечно Голодная писал(а):
такой труд нужно оплачивать

Полностью согласна.
Лена24
Леночка, милая, как же тебе тяжело сейчас! Как представлю, что ты испытываешь, у меня сердце сжимается. Поверь, пройдёт не так уж много времени, всё перемелется. Ты сильная, умная, красивая! И всё у вас с девочками будет отлично!

Наверх