Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2012 0:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Лена24
Тяжело тебе дорогая. Крепись. Мы все с тобой, поддержим, поймем. Главное твои дети с тобой. Ради них будешь жить, будешь сильная и с работй получится. Обязательно найдешь! Я верю в тебя. Ты сильная, справишься. Леночка нужна какая помощь, в том числе и финансовая, ты пиши, не стесняйся, обязательно поможеМ!!!
Ксю-ха-ха-ха Аленушка красавица. Ох и невестушку мы отхватили, слов нет. Целуем.
Мы не сфоткались сегодня, сил не хватило и забыли. Завтра нафоткаемся, принесу Левчика. |
||||||||||||||
|
26 Дек 2012 0:40
|
isabel22
40 лет Москва |
|||||||||||||
|
Лена24
Леночка, ты умничка, сильная и со всем справишься, тем более тебе есть ради кого стараться и жить - девочки твои, радость и смысл жизни. Предательство тяжело пережить, по себе знаю. Иногда надо выговориться, поэтому пиши, если хочешь, можешь в личку, нас тут много и все разные, кто-то чем сможет, поможет, зачастую и просто участие и плечо ценно. |
||||||||||||||
|
26 Дек 2012 0:47
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Леночка красотка!
Левик бесподобен! Оксан, украшено отлично, как всегда!! Мы все же без елки в этом году. Попытались с мужем хотя бы мишурой укпасить комнату и «оранжерею», Глеб нереально ажиотировался... Выравал из рук, к повешенному ручки тянул с криками «да-дай!», а не получив в истерике валился на пол... В общем, украшать не стали, и настроение у меня совсем пропало. Вообще как-то Глеб начал истерики закатывать, чуть что не по нём — с криком на пол валится, ужас... Тут просился, чтоб взяла из коляски — на улице мороз, не стала доставать. Расплакался так, что перешло в истерику, отпаивали потом. Что с ним делать... Леночка, держись, милая. Ты заставила меня задуматься, насколько можно расслаблятся и полагаться на мужа... |
||||||||||||||
|
26 Дек 2012 0:53
|
Окс83
|||||||||||||
|
Mjata
Юль, у них же война была... Нашел гранату или что-то в этом роде, точно не знаю... И играл ей, ему 4года было. Ну она в руках и рванула... С тех пор свекровь не работает, следит за детьми. |
||||||||||||||
|
26 Дек 2012 0:56
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||
|
Родные, мои...читаю вас и плачу...Спасибо вам всем и каждой в отдельности. Я желаю вам всем радости и всего самого лучшего! Ваша поддержка очень дорога! Я знаю что у на все будет хорошо, с такими друзьями , с такими сердцами по другому и быть не может. Просто сейчас, пока не нашла работу мне будет очень тяжело. Но что делать? Так уж получилось. Про финансовую помощб...спасибо, но у каждой из вас есть на кого потратить денежку. Я вас всех очень люблю! Спасибо вам.
|
||||||||||||||
|
26 Дек 2012 0:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
26 Дек 2012 1:04
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
Оксан, про истерики как про нас написала...я стараюсь когда он истерит делать вид что не замечаю...он сам птоом переключается на другое что-то, раз никто не жалеет.
|
||||||||||||||
|
26 Дек 2012 1:11
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Доброго вечера малыши и мамули
Лена24 Леночка,ужасно жалко вас,я знаю каково это - быть преданной что ты планируешь делать дальше???
Про вязание,девочки, с середины января начну вязать всем кому обещала,все просьбы ( и стесняющихся) записала,фантазия уже работает, идеи есть,про прайс прикольно конечно, давайте так - ниток у меня более чем достаточно, вязать я обожаю,наши малыши все родные, естественно денег мне за это не надо,но если уж так сильно это смущает - я не против если вы оплатите пересылку
Как свяжу - напишу в лс. Всем спокойной ночи,мы спать,завтра у нас первая Елка - у Насти на работе.Фото будут непременно. |
||||||||||||||
|
26 Дек 2012 1:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка-Алёнушка красавица Лена24
Леночка солнышко я даже незнаю что сказать((( время всё расставляет на свои места,всё будет хорошо!!!! ты заслуживаешь того чтоб быть счастливой и жизнерадостной!!! у тебя есть два бесценных подарка-твои девочки а ещё у тебя есть МЫ и я говорю это не просто так!!! ты всегда можешь рассчитывать на нас,на всех девочек! мы тебя очень любим мы всегда поможем пускай даже просто словами! ты знаешь что здесь ты всегда найдёшь подержку и понимание и это не пустые слова Леночка!!! |
||||||||||||||
|
26 Дек 2012 1:13
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
26 Дек 2012 1:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
onascko
Оксаночка спасибо)классно всё украсили
Vgick Женечка спасибо) с покупочками тебя
ARishka08 Ириша спасибо lula-lula Юлечка пускай ваши зубки быстрее выйдут и не будут мучить маленького мальчугана |
||||||||||||||
|
26 Дек 2012 1:28
|
Лена24
|||||||||||||
|
Вычитала тут фразу...Если женщина захочет, она на ладошке вырастит рис. Я очень хочу чтоб у меня появилась хорошая работа и мои дети были здоровы и счастлиы. Еще раз всем спасибо.Никогда не устану повторять как вас люблю.
|
||||||||||||||
|
26 Дек 2012 1:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
Леночка значит так и будет а мы то тебя как любим |
||||||||||||||
|
26 Дек 2012 1:34
|
Лена24
|||||||||||||
|
Как вы относитесь к тому чтоб почти 16летнюю девушку отпустить справлять Новый Год с друзьями?
|
||||||||||||||
|
26 Дек 2012 1:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Лена24
Лен ты про Настю? а ты знаешь этих друзей и вообще что это будет за компания? |
||||||||||||||
|
26 Дек 2012 1:41
|
Лена24
|||||||||||||
|
Да, это ее одноклассники. Вроде неплохие ребята. Мне жаль если ку нее не будет Нового Года. Вообще я противница..но . Я ей доверяю, она у меня умница. Может отпустить?
|
||||||||||||||
|
26 Дек 2012 1:45
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
//////////////////
|
||||||||||||||
|
26 Дек 2012 1:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Лена24
Лен если доверяешь то почему нет!!!!!!!!! хотя вот пишу тебе и думаю а свою а бы отпустила???????? я в 16 лет отмечала нг с друзьями.но у нас была чисто женская компания |
||||||||||||||
|
26 Дек 2012 1:46
|
Окс83
|||||||||||||
|
КатюшаМама
Катюш, какие у тебя цифры на линейках интересные))) Да я тоже стараюсь не вестись на истерики, но он так рыдает... Я думала, этот период попозже начнется. Юля-юля, сил вам и терпения!! Как представлю, что нам это предстоит, бррр. Пусть ваши зубы скорее вылезут и не мучают Алешку!!! Лена, хватит плакать уже) мы с тобой! Что планируешь делать? А у тебя Юля даст работать на дому? В Питере много вариантов надомной работы. Я сама хотела, но мне не вариант с Глебом... |
||||||||||||||
|
26 Дек 2012 1:54
|
Лена24
|||||||||||||
|
Здесь надомной работы нет. Я бы ночами работала, если днем не даст. Да и что значит не даст. Придется. Но в Питер ехать сейчас не вариант. Снять жилье не на что. Ну и дорого. Тут хоть стены. А там-нед денег платить-досвидос.
|
||||||||||||||
|
26 Дек 2012 2:05
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
//////////////
|
||||||||||||||
|
26 Дек 2012 2:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Marinishna
Амелию с 9 месяцами |
||||||||||||||
|
26 Дек 2012 2:12
|
Лена24
|||||||||||||
|
Мы в Новгородской области. В маленьком захудалом городишке с населением 15000 человек.
|
||||||||||||||
|
26 Дек 2012 2:24
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
///////////////
|
||||||||||||||
|
26 Дек 2012 3:08
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Привет, девули! Ну ничёсе вы за день наболтали!!!
Я не узнала Катариночку, правда! Совсем взрослая. Вы все такие красивые, любуюсь.
Лен, я поражаюсь, хватает у тебя фантазии на подарки, упаковку. А я так не люблю это дело, для меня прям как серпом по яй.ам, нну не знаю я, что дарить людям (родным) у которых всё есть, а наши подарки они отвозят потом к бабушке в деревню.
Поздравляю, Танюш!
Яна Вечно ГолоднаяЯна, салатик утаскиваю, я люблю мимозу, но такое сочетание встречаю впервые. Скорей бы Новый год! Два дня разрешаю себе кушать всё подряд, но потом опять на системку. Ирюська Ир, ты авочку поменяла и я прям растерялась. Я хотела у тебя спросить про закваски VIVO, ты какие-нибудь делала, какие лучше? У меня появилась возможность заказать ваши украинские заквасочки, а у меня глаза разбежались.
И я хочу к весне такую шапульку Маришке заказать.
Мы вообще не склонны к аллергии, но вот с неделю у нас красные щёчки, особенно после снов и вечером. Не знаю, что это. Может воздух сухой? Батареи шпарят, увлажнитель не справляется.
Полностью согласна. Лена24 Леночка, милая, как же тебе тяжело сейчас! Как представлю, что ты испытываешь, у меня сердце сжимается. Поверь, пройдёт не так уж много времени, всё перемелется. Ты сильная, умная, красивая! И всё у вас с девочками будет отлично! |

что ты планируешь делать дальше???