| Сообщение |
Автор |
|
26 Дек 2012 3:58
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Всё. Дальше сил не хватает коментировать.
Нашу дорогую подруженьку-близняшку Амелечку с именинками!
|
|
26 Дек 2012 10:18
|
Marinishna
|
|
|
|
26 Дек 2012 10:33
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Всем привет! Амельку нашу дорогую с месячинками!
Юля,жди контейнер свежего снега! У нас снова выпал
Наташ,спасибо за поздравления!
Вчера с мужем разговаривали перед сном,говорю устала,все болит,старая стала,спрашивает,что мне пора жену менять на молодую? Говорю попробуй,нет,говорит,ни за что не променяю,таких как ты больше нет!
|
|
26 Дек 2012 11:31
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
Marinishna
Амелию с девяточкой!!! Удачных каникул!!!
|
|
26 Дек 2012 11:40
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Ааааааааааааааа
я получила первые открытки , в баааааааальшом конверте  ураааа урааа урааа Оленька и Катариночка , СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Амеличка-путешественница, с даткой тебя!!!!!!!!!!!!
| Натуся1975 писал(а): | | на, салатик утаскиваю, я люблю мимозу, но такое сочетание встречаю впервые. Скорей бы Новый год! Два дня разрешаю |
Натусь, она тает во рту !!!! Главное за ранее не выкладывать на стол, только перед самым употреблением.
| Натуся1975 писал(а): | | И я хочу к весне такую шапульку Маришке заказать. |
в очередь,девочки, в ОЧЕРЕДЬ
| Ttatyana писал(а): | | Говорю попробуй,нет,говорит,ни за что не променяю,таких как ты больше нет! |
канечно НЕТ, готовишь постоянно вкусняшки, с сыном у которого далеко не легкий характер справляешься
| Mjata писал(а): | | прям электризоваться стали, хотя у на есть нагрев пара на увлажнителе - все равно воздух холодный выходит |
а я и думаю, что Евуся током биться начала.
Мы включили, за окном -4
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | Вот мой медовик из новой мульти. Получился вкуснячий.
|
красотаааааааааааа
| Лена24 писал(а): | Да, это ее одноклассники. Вроде неплохие ребята. Мне жаль если ку нее не будет Нового Года. Вообще я противница..но . Я ей доверяю, она у меня умница. Может отпустить?
|
отпусти конечно, тем более друзей знаешь!!!!
| Marinishna писал(а): | | я не против если вы оплатите пересылку |
нет уж дорогая!!!!!!Эту пряжу ты могла бы израсходовать на своих девчонок.Не скажешь цену, сами расчитаем))))))))))
Заказала нибулайзер, который Лена рекомендовала, литл доктор. А в целях профилактики его можно использовать??
|
|
26 Дек 2012 12:52
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
| мечтуля писал(а): | | это какие? никогда такого названия не слышала... |
ну это те самые болючие клыки ...так их и называют "глазые"
| Коралл писал(а): | | Приспособилась так: |
о, спасибо, в следующий раз попробую))
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Мариш, я вот поэтому рецепту готовила сегодня. |
Спасибо Катюш)
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | С годовщиной вас. Живите в мире и согласии. |
спасибочкии))
Амельку-карамельку с 9 месяцами
|
|
26 Дек 2012 12:55
|
Ирюська
Киев
|
Marinishna
Амели с 9-кой!  Как вы там? Соня привыкла к высоте?
| Натуся1975 писал(а): | | Ир, ты авочку поменяла и я прям растерялась. Я хотела у тебя спросить про закваски VIVO, ты какие-нибудь делала, какие лучше? У меня появилась возможность заказать ваши украинские заквасочки, а у меня глаза разбежались. |
Наташ, я не покупала заквасок, не знаю. Знаю, у нас многие покупают из института молока и мяса, а как они называются точно не скажу. Нам в Киев начали привозить из Киевской области хорошие молпродукты, у них на рынке точка, так я стараюсь туда, а не получается, то обычное магазинное покупаем.
Яна Вечно Голодная
Как я тебя теперь понимаю  Нас народ уже поздравляет с наступающим, я говорю у нас до наступающего еще праздник есть, так народу не сразу доходит  У всех НГ в мозгах  Но ниче, кому надо тот помнит и придет
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Заказала нибулайзер, который Лена рекомендовала, литл доктор. А в целях профилактики его можно использовать?? |
в целях профилактики это как? Когда здоровые? Нет, конечно!!! А когда уже начали заболевать, то да. Ты ж знаешь, вирус есть вирус, надо стараться закалять ребенка, а ингалятор это не закаливание, а уже лечение.
Блин, нам наверное тоже придется покупать новый  Запчасти нет в наличии не только на Украине, но и на московских сайтах (у меня были мысли к кому то набиться на пересылку  я так однажды пересылала)
|
|
26 Дек 2012 13:07
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
|
Что за дурдом? С Браузера Опера не пускает меня на сайт и надр местные сайты, а одноклассники и ВК пскает. Пришлось с др. браузера заходить.
не добнее Оперы у мня там куча зкладок. Выходит окно с надписью заблокировано, введите номер телефона, пытаюсь ввести, пле не активно.
|
|
26 Дек 2012 13:13
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Лена24
Лен, если ты знаешь ее друзей и уверена, что это хорошие люди, почему бы и не отпустить, тем более ты доверяешь своей дочери. Пусть ребенок погуляет самостоятельно, девица уже.
Лен, у вас там в Новогородской области еще и туго с работой наверно? Ты кто по специальности, будешь искать любую работу сейчас?
Амельку нашу с даткой!
Ян, для профилактики небулайзер незя!
|
|
26 Дек 2012 13:21
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
Всем привет.
Всех деток с датками,так Ленка не выдумывай давай,скинь какой нибудт адрес или мобильник в ЛС,лучше адрес,будут лишние денежки вышлю,и прекрати выдумать,как говорится Бог дал детя,даст и на дитя,я не тебе вышлю,а девочкам твоим!!!!!!!
|
|
26 Дек 2012 13:22
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| Ирюська писал(а): | | в целях профилактики это как? Когда здоровые? Нет, конечно!!! А когда уже начали заболевать, то да. Ты ж знаешь, вирус есть вирус, надо стараться закалять ребенка, а ингалятор это не закаливание, а уже лечение. |
а вот если горло немного першит у меня то можно ? Или у кого то легкий насморк?Физраствором?А лазолван для горло можно?
|
|
26 Дек 2012 13:27
|
Ирюська
Киев
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | а вот если горло немного першит у меня то можно ? Или у кого то легкий насморк?Физраствором?А лазолван для горло можно? |
Ты лучше зайди в темку здоровья. Если насморк, горло, то физраствор или боржоми, или ессентуки, но газы должны выйти!!! Все остальные лекарства уже если бронхит и там уже согласование с врачем, что и в каких дозах. Мы при бронхите добавляли амбробене.
|
|
26 Дек 2012 13:29
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
Ирюська
спасибо, дорогая!!!!!
А я что то не поняла по поводу НГ??? У тебя ДР скоро или у детишек???
|
|
26 Дек 2012 13:29
|
Ирюська
Киев
|
|
|
|
26 Дек 2012 13:37
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
Привет мои хорошие. Вас не фига не догонишь. Тока думала усе, аха зашла, а тут опять +3 страницы. А я еще и через телефон. Папа наш намудрил ,что то в ноуте, так все пропало- все программы и + драйвер вайфаевский. Вот сегодня сказал сделает.
Спасибо всем за поздравлялки, фотки чуть позже.
Очень извиняюсь, что не могу коментить вас, не удобно. Пока пишу одно, второе забываю.
Всех именинников с днюхами.
Катариночку, принцессу танцев с годовасием !!!!!!!
Амельку с сегодняшней даткой. Приятного вам отдыха , Маришка. Оторвитесь на всю катушку. Если, что заезжайте в гости.
Кстати, если модно нас тоже поставьте в очередь на шапочки. И у меня идея. Если ты так не хочешь брать с нас денег, в чем ты не права, это все таки твой труд, давай так. У тебя есть карта сбербанковская ( моментум вроде) ну девочки подскажут. Даешь нам номер этой карты и мы уже сами кто сурка может тебе оплачиваем твою работу. Пересылка само собой наша. Надеюсь я все понятно там написала, а то у меня , чой то со словарным запасом хреново.
Ленулик, я все написала тебе в личку. Но все равно повторюсь, мы с тобой. Держись. Не зря мы здесь все встретились, на то воля божья - значит мы нужны друг другу !!!!!! Целуй девчонок !
По поводу нового года. Мы с Максом второй год справляем так. В 12 часов вместе, через минут 30-40 он уходит к друзьям. И приходит часа так в 5 утра. Перед этим конечно проходим полит беседу о доверии и о голове на плечах.
Ну вот так и знала, что опять забуду что еще хотела написать.
Алешка держись с зубками.
У кого еще зубки , поздравляю !!!
Танюшка, Маришка - с датками вас девочки !!!
Мы кстати тоже мучаемся. У Мишки вылез 8-й зуб, но наши капризы увеличиваются, в рот даже не дает заглянуть.
Все милые убегаю, мы с Саньком едем в цирк ( администрация ращедрилась). Как смогу выйду сразу к вам, надеюсь с ноута.
Еще раз извините, кого не откоментировала.
Ааааа, фотки просто суперрррррррр.
|
|
26 Дек 2012 13:49
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
|
|
26 Дек 2012 14:02
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Ирюська
Ир, почему газы должны выйти? Мы делали с газми, кашель прошел.
|
|
26 Дек 2012 14:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
26 Дек 2012 14:05
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
| Mjata писал(а): | | ду с мужем сейчас живешь? |
Нет,Юль. Он ушел. Сейчас в больнице лежит. Избили его.
|
|
26 Дек 2012 14:13
|
Ирюська
Киев
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | А я уже не переживаю, нет хуже ДР чем 1 янв. |
 Еще наверное 31 тоже самое  У нас 29 таки чуть получше, но все равно у всех НГ в голове  Подарок, то что хотела, чуть не получилось, щас бабушка приехала, так побудет с малыми, а я в магаз сматаюсь.
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Ир, почему газы должны выйти? Мы делали с газми, кашель прошел. |
газы плохо влияют на ингалятор. Мы сами тож не знали сначала, с газами делали, из-за этого деталька и поломалась  Весь прикол в минеральности воды, газы на кашель не влияют, зато плохо влияют на ингалятор.
Лена24
 Держись, дорогая!
|
|
26 Дек 2012 14:23
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Я жду распродаж после НГ |
я мелкой пойду после нг покупать платье на др....числа 2....что бы деньги точно еще были
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Вот моё восьмимесячное чудо! Блин, так время быстро летит, я не успеваю насладиться....
|
озорная девченка
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Жень, наш папа вроде пока справляется сам, нас обеспечивает. Мы на сильном мужском плече. ТТТ. |
первые полгода ничего не ощущалось,а сейчас уже чувствуется...у нас для мужчины зарплата в 20 тыс считается очень хорошей,а цены такие же как в Питере и Москве,плюс ипотека значительный урон бюджету,а в 1,5 года мне детские перестанут платить....так вообще жуть...да и вижу как папка переживает,что дочь не видит....сильно его это беспокоит
забыла вас вчера поздравить...  Поздравляю Левушку
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | а как сделать на неё перевод, чтобы мне комиссия не снималась, только при наличии тоже сберовской карты??? |
Ян через сбербанковский терминал можно положить деньги без комиссии
Амелию с 9 месяцами!
Лена держись.....я конечно вообще ничего не понимаю....ужасы какие-то...  мы всегда рядом и поможем
|
|
26 Дек 2012 14:27
|
ARishka08
 Ирина
40 лет Курган
|
Амелюшку с 9 месяцами!!!  Отличных вам каникул!
| Окс83 писал(а): | | Мы все же без елки в этом году |
Жалко... А как он к гирляндам относится?
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Вот мой медовик из новой мульти |
Всё, Катюшка, попала ты! выпечка затягивает
| Лена24 писал(а): | | Я очень хочу чтоб у меня появилась хорошая работа и мои дети были здоровы и счастлиы. |
Все так и будет!
| Лена24 писал(а): | | Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой! |
твоя же подпись!!!
| Лена24 писал(а): | | Я ей доверяю, она у меня умница. |
а если и со знакомыми, то почему нет?
| Света31 писал(а): | | Не зря мы здесь все встретились, на то воля божья - значит мы нужны друг другу |
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | А я уже не переживаю, нет хуже ДР чем 1 янв. |
да уж...
|
|
26 Дек 2012 14:36
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
Девочки очень вкусный салатик принесла вам  Делала вчера на годовщину свадьбы, оочень понравился, даже не думала что будет так вкусно))
1 слой: картофель тертый, присолить чуть-чуть
2 слой: грибы шампиньоны обжарить с луком
3 слой: капченное мяско любое, нарезать соломкой
4 слой: зеленый лук 1 пучок
5 слой: тертая варенная морковь-3 шт
6 слой: яйца-4 шт
7 слой: сырррррр
Каждый слой промазать майонезом!
Может кому пригодится, столько праздников впереди
|
|
26 Дек 2012 14:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
-МаришКа-
Мариш прикольный салатик,записала  меня только морковь смущает  я не люблю варенную морковь
|
|
26 Дек 2012 14:42
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
| annapolyak писал(а): | | меня только морковь смущает |
а она там даже и не чувствуется, просто разрез очень красивый получается с ней
|