Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

26 Дек 2012 3:58

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Всё. Дальше сил не хватает коментировать.
Нашу дорогую подруженьку-близняшку Амелечку с именинками! Friends Romashki

26 Дек 2012 10:18

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся1975
Спасибо,Натуля air_kiss air_kiss air_kiss

26 Дек 2012 10:33

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Амельку нашу дорогую с месячинками!
Юля,жди контейнер свежего снега! У нас снова выпалWink
Наташ,спасибо за поздравления!
Вчера с мужем разговаривали перед сном,говорю устала,все болит,старая стала,спрашивает,что мне пора жену менять на молодую? Говорю попробуй,нет,говорит,ни за что не променяю,таких как ты больше нет!Smile

26 Дек 2012 11:31

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Marinishna
Амелию с девяточкой!!! Удачных каникул!!!

26 Дек 2012 11:40

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ааааааааааааааа
я получила первые открытки , в баааааааальшом конверте New Year Tree New Year Tree New Year Tree ураааа урааа урааа Оленька и Катариночка , СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Амеличка-путешественница, с даткой тебя!!!!!!!!!!!!

Натуся1975 писал(а):
на, салатик утаскиваю, я люблю мимозу, но такое сочетание встречаю впервые. Скорей бы Новый год! Два дня разрешаю

Натусь, она тает во рту !!!! Главное за ранее не выкладывать на стол, только перед самым употреблением. nyam2
Натуся1975 писал(а):
И я хочу к весне такую шапульку Маришке заказать.

в очередь,девочки, в ОЧЕРЕДЬ Girl haha
Ttatyana писал(а):
Говорю попробуй,нет,говорит,ни за что не променяю,таких как ты больше нет!

канечно НЕТ, готовишь постоянно вкусняшки, с сыном у которого далеко не легкий характер справляешься New Year Tree
Mjata писал(а):
прям электризоваться стали, хотя у на есть нагрев пара на увлажнителе - все равно воздух холодный выходит

а я и думаю, что Евуся током биться начала.
Мы включили, за окном -4
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот мой медовик из новой мульти. Получился вкуснячий.

красотаааааааааааа
Лена24 писал(а):
Да, это ее одноклассники. Вроде неплохие ребята. Мне жаль если ку нее не будет Нового Года. Вообще я противница..но . Я ей доверяю, она у меня умница. Может отпустить?

отпусти конечно, тем более друзей знаешь!!!!

Marinishna писал(а):
я не против если вы оплатите пересылку

нет уж дорогая!!!!!!Эту пряжу ты могла бы израсходовать на своих девчонок.Не скажешь цену, сами расчитаем)))))))))) Girl haha

Заказала нибулайзер, который Лена рекомендовала, литл доктор. А в целях профилактики его можно использовать??

26 Дек 2012 12:52

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
мечтуля писал(а):
это какие? никогда такого названия не слышала...

ну это те самые болючие клыки ...так их и называют "глазые"
Коралл писал(а):
Приспособилась так:

о, спасибо, в следующий раз попробую))
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мариш, я вот поэтому рецепту готовила сегодня.

Спасибо Катюш)
ЛЬВИЦА26 писал(а):
С годовщиной вас. Живите в мире и согласии.

спасибочкии))

Амельку-карамельку с 9 месяцами cook cook cook

26 Дек 2012 12:55

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marinishna
Амели с 9-кой! Rose Rose Rose Rose Rose Как вы там? Соня привыкла к высоте?
Натуся1975 писал(а):
Ир, ты авочку поменяла и я прям растерялась. Я хотела у тебя спросить про закваски VIVO, ты какие-нибудь делала, какие лучше? У меня появилась возможность заказать ваши украинские заквасочки, а у меня глаза разбежались.

Наташ, я не покупала заквасок, не знаю. Знаю, у нас многие покупают из института молока и мяса, а как они называются точно не скажу. Нам в Киев начали привозить из Киевской области хорошие молпродукты, у них на рынке точка, так я стараюсь туда, а не получается, то обычное магазинное покупаем.
Яна Вечно Голодная
Как я тебя теперь понимаю Friends Нас народ уже поздравляет с наступающим, я говорю у нас до наступающего еще праздник есть, так народу не сразу доходит wacko1 У всех НГ в мозгах Girl haha Но ниче, кому надо тот помнит и придет girl_claping
Яна Вечно Голодная писал(а):
Заказала нибулайзер, который Лена рекомендовала, литл доктор. А в целях профилактики его можно использовать??

в целях профилактики это как? Когда здоровые? Нет, конечно!!! А когда уже начали заболевать, то да. Ты ж знаешь, вирус есть вирус, надо стараться закалять ребенка, а ингалятор это не закаливание, а уже лечение.
Блин, нам наверное тоже придется покупать новый wacko1 Запчасти нет в наличии не только на Украине, но и на московских сайтах (у меня были мысли к кому то набиться на пересылку Embarassed я так однажды пересылала)

26 Дек 2012 13:07

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Что за дурдом? С Браузера Опера не пускает меня на сайт и надр местные сайты, а одноклассники и ВК пскает. Пришлось с др. браузера заходить.
не добнее Оперы у мня там куча зкладок. Выходит окно с надписью заблокировано, введите номер телефона, пытаюсь ввести, пле не активно.

26 Дек 2012 13:13

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Лена24
Лен, если ты знаешь ее друзей и уверена, что это хорошие люди, почему бы и не отпустить, тем более ты доверяешь своей дочери. Пусть ребенок погуляет самостоятельно, девица уже. Friends
Лен, у вас там в Новогородской области еще и туго с работой наверно? Ты кто по специальности, будешь искать любую работу сейчас?

Амельку нашу с даткой! New Year Go

Ян, для профилактики небулайзер незя!

26 Дек 2012 13:21

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Всех деток с датками,так Ленка не выдумывай давай,скинь какой нибудт адрес или мобильник в ЛС,лучше адрес,будут лишние денежки вышлю,и прекрати выдумать,как говорится Бог дал детя,даст и на дитя,я не тебе вышлю,а девочкам твоим!!!!!!!

26 Дек 2012 13:22

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Ирюська писал(а):
в целях профилактики это как? Когда здоровые? Нет, конечно!!! А когда уже начали заболевать, то да. Ты ж знаешь, вирус есть вирус, надо стараться закалять ребенка, а ингалятор это не закаливание, а уже лечение.

а вот если горло немного першит у меня то можно ? Или у кого то легкий насморк?Физраствором?А лазолван для горло можно?

26 Дек 2012 13:27

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
а вот если горло немного першит у меня то можно ? Или у кого то легкий насморк?Физраствором?А лазолван для горло можно?

Ты лучше зайди в темку здоровья. Если насморк, горло, то физраствор или боржоми, или ессентуки, но газы должны выйти!!! Все остальные лекарства уже если бронхит и там уже согласование с врачем, что и в каких дозах. Мы при бронхите добавляли амбробене.

26 Дек 2012 13:29

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Ирюська
спасибо, дорогая!!!!!
А я что то не поняла по поводу НГ??? У тебя ДР скоро или у детишек???

26 Дек 2012 13:29

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
А я что то не поняла по поводу НГ??? У тебя ДР скоро или у детишек???

у Анюты 29 декабря Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Дек 2012 13:37

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет мои хорошие. Вас не фига не догонишь. Тока думала усе, аха зашла, а тут опять +3 страницы. А я еще и через телефон. Папа наш намудрил ,что то в ноуте, так все пропало- все программы и + драйвер вайфаевский. Вот сегодня сказал сделает.
Спасибо всем за поздравлялки, фотки чуть позже.
Очень извиняюсь, что не могу коментить вас, не удобно. Пока пишу одно, второе забываю.
Всех именинников с днюхами.
Катариночку, принцессу танцев с годовасием !!!!!!!
Амельку с сегодняшней даткой. Приятного вам отдыха , Маришка. Оторвитесь на всю катушку. Если, что заезжайте в гости.
Кстати, если модно нас тоже поставьте в очередь на шапочки. И у меня идея. Если ты так не хочешь брать с нас денег, в чем ты не права, это все таки твой труд, давай так. У тебя есть карта сбербанковская ( моментум вроде) ну девочки подскажут. Даешь нам номер этой карты и мы уже сами кто сурка может тебе оплачиваем твою работу. Пересылка само собой наша. Надеюсь я все понятно там написала, а то у меня , чой то со словарным запасом хреново.

Ленулик, я все написала тебе в личку. Но все равно повторюсь, мы с тобой. Держись. Не зря мы здесь все встретились, на то воля божья - значит мы нужны друг другу !!!!!! Целуй девчонок !
По поводу нового года. Мы с Максом второй год справляем так. В 12 часов вместе, через минут 30-40 он уходит к друзьям. И приходит часа так в 5 утра. Перед этим конечно проходим полит беседу о доверии и о голове на плечах.

Ну вот так и знала, что опять забуду что еще хотела написать.

Алешка держись с зубками.

У кого еще зубки , поздравляю !!!
Танюшка, Маришка - с датками вас девочки !!!

Мы кстати тоже мучаемся. У Мишки вылез 8-й зуб, но наши капризы увеличиваются, в рот даже не дает заглянуть.

Все милые убегаю, мы с Саньком едем в цирк ( администрация ращедрилась). Как смогу выйду сразу к вам, надеюсь с ноута.

Еще раз извините, кого не откоментировала.

Ааааа, фотки просто суперрррррррр.

26 Дек 2012 13:49

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Ирюська писал(а):
у Анюты 29 декабря

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
здорово!!!!!!!!!
Уже купили ей подарок???????И что?????????Мы в замешательстве?????
А я уже не переживаю, нет хуже ДР чем 1 янв.
Особенно когда маленькая была, родители с похмелья Girl haha поздралять пытаются Girl haha а гости приходят с условным подарком(мандарины, мишура), чтобы опохмелится! А сейчас просто не праздную, толку то все кричат с НОВЫМ ГОДООООООММ Girl haha Girl haha Girl haha
Света31 писал(а):
сбербанковская ( моментум вроде) ну девочки подскажут. Даешь

а как сделать на неё перевод, чтобы мне комиссия не снималась, только при наличии тоже сберовской карты???
Удачного похода в цирк!!!!!!!!!
Света31 писал(а):
Не зря мы здесь все встретились, на то воля божья - значит мы нужны друг другу !!!!!

Friends

26 Дек 2012 14:02

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ирюська
Ир, почему газы должны выйти? Мы делали с газми, кашель прошел. unknown

26 Дек 2012 14:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri
Олечка спасибо вам с Катаринкой за открыточку girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Дек 2012 14:05

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Mjata писал(а):
ду с мужем сейчас живешь?

Нет,Юль. Он ушел. Сейчас в больнице лежит. Избили его.

26 Дек 2012 14:13

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты

praising Еще наверное 31 тоже самое Embarassed unknown У нас 29 таки чуть получше, но все равно у всех НГ в голове Girl haha Подарок, то что хотела, чуть не получилось, щас бабушка приехала, так побудет с малыми, а я в магаз сматаюсь.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ир, почему газы должны выйти? Мы делали с газми, кашель прошел.

газы плохо влияют на ингалятор. Мы сами тож не знали сначала, с газами делали, из-за этого деталька и поломалась wacko1 Весь прикол в минеральности воды, газы на кашель не влияют, зато плохо влияют на ингалятор.

Лена24
wacko1 Держись, дорогая!

26 Дек 2012 14:23

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Я жду распродаж после НГ
я мелкой пойду после нг покупать платье на др....числа 2....что бы деньги точно еще были Girl haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот моё восьмимесячное чудо! Блин, так время быстро летит, я не успеваю насладиться....
озорная девченка girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Жень, наш папа вроде пока справляется сам, нас обеспечивает. Мы на сильном мужском плече. ТТТ.

первые полгода ничего не ощущалось,а сейчас уже чувствуется...у нас для мужчины зарплата в 20 тыс считается очень хорошей,а цены такие же как в Питере и Москве,плюс ипотека значительный урон бюджету,а в 1,5 года мне детские перестанут платить....так вообще жуть...да и вижу как папка переживает,что дочь не видит....сильно его это беспокоит Embarassed

забыла вас вчера поздравить... Embarassed Поздравляю Левушку Rose
а как сделать на неё перевод, чтобы мне комиссия не снималась, только при наличии тоже сберовской карты???

Ян через сбербанковский терминал можно положить деньги без комиссии

Амелию с 9 месяцами! Romashki Romashki Romashki

Лена держись.....я конечно вообще ничего не понимаю....ужасы какие-то... wacko1 мы всегда рядом и поможем Give heart

26 Дек 2012 14:27

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Амелюшку с 9 месяцами!!! Rose Rose Rose Отличных вам каникул! New Year Tree
Окс83 писал(а):
Мы все же без елки в этом году

Жалко... А как он к гирляндам относится?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот мой медовик из новой мульти

Всё, Катюшка, попала ты! выпечка затягивает Very Happy
Лена24 писал(а):
Я очень хочу чтоб у меня появилась хорошая работа и мои дети были здоровы и счастлиы.

Все так и будет! Friends
Лена24 писал(а):
Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!

твоя же подпись!!!
Лена24 писал(а):
Я ей доверяю, она у меня умница.

а если и со знакомыми, то почему нет?
Света31 писал(а):
Не зря мы здесь все встретились, на то воля божья - значит мы нужны друг другу

good2

да уж...

26 Дек 2012 14:36

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Девочки очень вкусный салатик принесла вам nyam2 Делала вчера на годовщину свадьбы, оочень понравился, даже не думала что будет так вкусно))
1 слой: картофель тертый, присолить чуть-чуть
2 слой: грибы шампиньоны обжарить с луком
3 слой: капченное мяско любое, нарезать соломкой
4 слой: зеленый лук 1 пучок
5 слой: тертая варенная морковь-3 шт
6 слой: яйца-4 шт
7 слой: сырррррр
Каждый слой промазать майонезом!
Может кому пригодится, столько праздников впереди New Year Tree

26 Дек 2012 14:39

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
-МаришКа-
Мариш прикольный салатик,записала good2 меня только морковь смущает Embarassed я не люблю варенную морковь

26 Дек 2012 14:42

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
annapolyak писал(а):
меня только морковь смущает

а она там даже и не чувствуется, просто разрез очень красивый получается с ней Wink

Наверх