Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2012 14:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
-МаришКа-
попробуем |
||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 14:50
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Лена24
Леночка, держись, мы с тобой.
Алименты выплачиваются с месяца обращения. Про 3 года ничего не знаю.
Мы в субботу планируем, папа у нас весёлый придёт с работы, сразу спать увалится, так что займём вечер интересным делом.
Лен, ты такая умница, обязательно найдёшь работу и вообще всё хорошо у тебя будет.
Раз доверяешь, конечно отпусти. Меня мама отпускала.
Рассказывала, Юля. Бедный малыш, пусть поправляется поскорей. |
||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 15:16
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
А мы в течении года вынюхиваем, выспрашиваем , в прошлом году все довольны остались, посмотрим, как в этом будет.
Я сегодня сделала, только вместо Орбиты (купить забыла) Маасдам положила, завтра попрбую. Ксю-ха-ха-ха Ленуська красавица!
У нашего папы 27-го, тоже ни то, ни сё...
Кошмар, как жить на такие деньги... да с таким ценами... Мой алиментов больше платит.
я делала, только вместо копчёного клала варёное мясо, пресновато получается, попрбую с копчёным, спасибо, Марина. |
||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 15:19
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
|
Привет всем!
Я поэтому Димку в животе ооочень упрашивала родится не 31 декабря и не 1 января))) он меня послушался и 3 января родился)))) все-таки это получше конечно. Но чувствую с подарками замучаемся потом...от деда мороза, от родителей, а потом еще и на день рождения..будет пустеть мамин с папой кошелек |
||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 15:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Леночка привет!! как Максимка? |
||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 15:41
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Привет, Аня!
С переменным успехом... вчера и сегодня темпы нет, а ночью была. Ноет, плохо ест, сопли, кашель усилились. в рот не даёт лезть. сегодня купили курдючное сало, вернее, не купили, продавец денег не взял, сказал, для ребёнка, не надо денег. |
||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 15:48
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Сейчас прическу своей крестнице делала, у нее сегодня дискотека. Намакияжила ее, вам показать решила
Фотала ее на улице, дома не получается, моргает от вспышки
Зовут нашу красавицу Валерией, я ее крестная, родной мамы у нее нет, она была моей подругой, умерла по вине врачей от простейшей операции по удалению камней из желчного пузыря.
Ага, я еще и крестиком вышивать умею , как кот Матроскин . Спасибо, Ян
Клево
У меня так тоже как-то было, но со всех браузеров
Жуть
Бедный малыш . Поправляйтесь скорее, Лен!
Здорово, что такие люди еще есть на свете. Я записалась на завтра к невропатологу, девочки, подержите завтра за нас кулачки, чтобы все у нас было хорошо, если они еще чего-то придумают, эти врачи, я их точно пошлю, нормальный у меня ребенок блин! |
||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 16:02
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Красивая девочка!
Супер!
Жесть...
Спасибо, Танюша!
Ага, такой милый таджикский дяденька, спасибо ему.
Обязательно подержим!@@@@@@@@@@@@@@@
Таки да, несомненно, они сами там все ненормальные... |
||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 16:02
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
Ttatyana
какая красивая девочка солнышко прям |
||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 16:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Ttatyana
красивая у тебя крестница тебе кулочки на завтра@@@@@@@@@@
МаГнОлИя Леночка быстрейшего выздоравления Максимке А я похвастаться- нам бабушка с дедушкой стульчик купили |
||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 16:15
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Sauvignon annapolyak Девулечки, спасибо вам за комплименты Леруське и за кулачки .
У нас снова мороз давит, уже -16 . Ночью снега навалило около 20 см . Но зато солнце такое яркое . Хорошо что мы успели с сыном погулять пока еще не так холодно было .
Сейчас пойду пиццу печь, Сабинка попросила |
||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 16:31
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
в глории детское 49 руб сегодня вечером поедем посмотрим , что за беспредел
спасибки
так она в салатах не чувствуется, зато как красиво!!!!!
а у нас завтра и в субботу зашибись Завтра боулинг от компании, а в субботу на работе посидеть !!! А пофигу
на деле получится один нормальный подарок , другой дешевый!!! А когда будет второй ребенок, то первый будет обижаться, что братику/сестричке дарят два нормальных подарка, а ему один нормальный другой не очень. Так у нас было...)))) Муж мой вообще когда со мной познакомился и узнал что днюха 1, сказал, КРУТО 1 подарок дарить можно....ага как бы ни так!!!!!!! Два подарка , причем один не дешевле другого.КОПИ ЗА РАНЕЕ
Ttatyana Очень красивая крестница.Врачи конечно уроды(((((Кулочки Ратмирке |
||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 16:31
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Спасибо, Аня!!!
Классно! покажи
У нас вчера было -17, сегодня утром опять -28, 2 недели дома сидим, прямо бесим уже погода эта...
Я манник пекла сегодня. Хотела цветаевский, но яблоки чистить лениво стало. завтра у папы ДР, ума не приложу, как всё приготовлю и полы помою... хоть гости не завалятся, слава Богу... У папы отпуск закончился, завтра на работу... |
||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 16:35
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Я тоже не переживаю, раз в году можно расслабиться... |
||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 16:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Леночка придёт со школы сфоткаем она меня к этому делу не подпускает я сделаю фотки сброшу на комп она проверит всё забракует и говорит невздумай выкдадывать- не умеешь не берись
Девочки я ещё похвастаться детки наши не дождались нг папа вчера ходил и возмущался что тапки порвались домашние,бухтел бухтел,ушёл в душ,дети закрылись в комнате шушукаются,папа пришёл они ему торжественно вручили подарок и говорят- ты пока был в душе прибежал дед мороз и принёс тебе новые тапочки,потом ко мне подходят и говорят -ну короче у него дел много и чтоб по нескольку раз к нам не ходить решил и тебя одарить и подарили мне новый кошелёк и флешку для телефона |
||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 16:52
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Дожилась, мать яйца курицу учат... у нас тоже иногда такое бывает.
Ну молодцы детишки у тебя, Ань! |
||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 16:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
самое интересное меня фотки устраивают а её нет!!!! говорит не позорься а лучше даже к фотику не приближайся)))) |
||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 17:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Ясно, буду знать. Спасибо за инфу.
Света31 Светик привет дорогая, вливайся потихоньку.
Лена24 Леночка держись. Мы конечно все не в теме. Захочешь расскажешь, нет так нет. Мы поймем, поддержим. Дорогая наша, сил и терпения тебе.Мы всегда рядом. Расчитывай на нас.
И у нас ипотека, правда 50% оплачивают мои родители. Помогают. А детские у меня 4000...смешно .
спасибо дорогулька
Ир точно, на ГН уже смотрю какой торт испечь. Девы подскажие, а? Клевый какой нить тортик к НГ. Не могу найти кондитерскую струну в продаже. Я замаялась кривые коржи ножом резать. Девочки..кто чем режит коржи?
|
||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 18:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
У нас оказалось фиг его достанешь. Ны рынах где мясом торгуют его нет.
Ну красиваяяяя спасу нет.
Ужас...
Наладилось. Антивирусник тупил.
Танюш все будет хорошо.ЗДОРОВЫЙ у тебя малыш.
Класс. Показывай Анют. Мы еще не купили.
У нас днем - 9 было. Господяя как хорошо то - два дня уже гуляем. На Нг аще теплынь обещают - 7 всего.
Да ну...быть такого не может!!
А я еще не получила приглашение на новогодний корпоратив. Получат они от сменя. Но я и не пойду...я совсем не соскучилась по ним.
Пральна. Нечего раслабляться.
annapolyak С подарочками
Левика несу. Лысик мой. Совсем волосы потерял. Щас немного начал обрастать. |
||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 18:39
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Мы нашли на оптовой базе, там магазинчик Халял лавка называеся. Поищи такой магазинчик, или спроси у каких-нибудь таджиков, которые овощами например торгуют.
Лёвик прелесть.
ЛЬВИЦА26 Кать, а ты какой небулайзер купила? Тоже созрела для покупки... |
||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 18:40
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Жениха и невесту Левушку и Аленушку с месячинками!!!
Катариночку с первым годиком!!! Амелюшку с месячинкой!!!
Танюшу и Маришу с годовщинами свадьбы!!!
Очень рада, что мои открыточки дошли! А то я уже волноваться начала... |
||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 18:44
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
|
Лена24
Леночка, трудно даже слова подобрать... Крепись. У тебя есть твои девочки, самые близкие тебе люди. Пусть они всегда будут здоровы, радуют тебя. Сил тебе и терпения! Ну и как девочки и написали, если надо какая-то помощь, ты можешь на нас расчитывать! |
||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 18:47
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||
|
Привет всем!
Левика, Аленку и Амелинку с месячинками!! Катариночку с первым днем рождения! Леночка сил тебе и терпения!!!желаю чтоб все у вас поскорей наладилось.
какой красивый малыш!!ТТТ |
||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 18:54
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
Вот поэтому все в основном в Питер,да Москву уезжают...
ой вспомнились годы молодые,когда тоже на дискотеку гоняли,малявки
красотка Лерочка,прическа
да все нормально будет....нормально он развивается даже не переживай
поздравляю,молодцы дедушка с бабушкой
Боже мой,какая прелесть,такие они молодцы....надеюсь у меня так же будет....
мы все сами выплачиваем,правда с появлением Мильки стали 10 000 отдавать вместо 15.....а от родителей я помощи не жду и не приму....они меня вырастили,на ноги поставили, теперь моя очередь...я должна им помогать...а детские у меня 7500 так что ощущаются хорошо |
||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 19:03
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
http://www.gloria-jeans.ru/gloria_catalog/7664
ой как быстро меняется!!!!!!!!!!!красотун!!!!!!!!! masha2 авочка классная
и у меня
ну это смотря какая ситуация, бывают родители очень хорошо зарабатывают и по мимо расходов на себя у них есть ещё деньги, почему бы и не помочь.Родители понимают, что жизнь сейчас тяжелее чем раньше. |
, в прошлом году все довольны остались, посмотрим, как в этом будет.

.

Вот поэтому все в основном в Питер,да Москву уезжают...