Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2012 19:08
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
masha2
Маша, авочка суперская, только у меня депрессия началась Так охота куда-нить, где тепло... 2 года нигде не была((( Вы там близко к океану?
У меня 5500, но тоже жалко будет, когда перестанут выплачивать. |
||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 19:08
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
Эх, пусть ваши зубики уже побыстрее вылезут!
Лен, клевые подарочки! А я лентяйка, в подарочный пакетик сложила и усе...
Красивая девочка! И уже такое пережила...
Самые крепкие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие детки у тебя молодцы!
Этот.
http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
Я уже ножом руку набила, а вообще видела у Алии интнресный способ, не помню только, какой тортик. Если будет время, посмотрю и дам ссыль.
Но все равно получат!
Сладусик маленький!
А Банка, смотрю, на всякий случай в уголок... |
||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 19:12
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Спасибо, Таня!
Муж тоже говорил, давай в пакетик положим, я говорю: Вот оберну красиво и положим...
Я ниткой делаю, ровно получается. |
||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 19:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Поспрашиваю.
Лен у нас Ормоновский Кидс. Новая модель вышла. У него у единственного есть маска для младенцев и еще две маски - детская и для взрослых. Вот он http://www.nebu.ru/catalog/omron_compair_ne-c24_kids
Там у нее место Танюш.
Лен ниткой по только что готовому коржу или надо подождать чтобы остыл?
оке
Классный.Но вишню ни ни..сыпанет еще Левика. Еще варианты. |
||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 19:43
|
Naid
|||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюш, вот здесь посмотри, как разрезать корж ровно. http://forum.say7.info/topic41433.html |
||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 19:48
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Спасибо, Катя, заценила!
Я немного жду, потом ножом примерно см в глубину прорезаю и усё... осторожненько ниткой.
А ты вишню замени чем-нить, на что не сыпет. |
||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 20:40
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||
Лен давай поменяемся! я так НГ со снегом и морозом хочу!! уже третий НГ летом будет, не ощущается совсем. вот представте жара, лето июль, и вам говорят завтра НГ... от океана пол часа ходьбы. но чет ветренно там так. пол второго ночи мне не спится, завтра буду вареная ходить. а мы тоже елку поставили!! теперь у нас в зале не только Максимкин коврик-пазл но и елка)))) мебели ноль. только кроватка малыша, спим на матрасе))он у нас сейчас и диван и стулья. а из развлечений только стиральная и посудомоечная машинки, веселоооо))))) девы я так понимаю если ребенок поправляется, причем хорошо, значит ему моего молока достаточно? даже если он ест каждые 2-2,5 часа? а может я его перекармливаю? думаю когда прикорм вводить... |
||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 21:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Naid
Танюш спасибо, у меня нет съемной формы для тортов. Я в мульте пеку же. Если ниткой так просто, то и нет проблем.
Ага..подумала уже. Гляжу еще рецепты тортиков на сайте.
Маш мы будем вводить в 6 месяцев. И ВОЗ рекондует с 6 месяцев. |
||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 22:46
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
|
Таня, крестница очень красивая и похожа на какую то актрису иностранную, правда я их по именам не знаю
Ратмиру наши кулочки!!! Левик классный малый!!! Амелия с днем Варения тебя солнышко!!! Лена, спасибо Девочки, я тоже как и Света с телефона, пока прочту, уже забуду что компенсировать хотела. Яна, ну как вы съездили?что то есть?или замануха? |
||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 23:22
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||||
Какая красоточка!!!
Кошмар какой!
Удачно сходить!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем!!!
У вас потрясающие детки!
Я ножом, не всегда конечно ровные получается
до нас еще не дошло потепление, завтра ждем
Как же быстро они растут... |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 0:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Капеццццццццц у нас на НГ + 1, жестьььььььььььььььь... И это после тридцадчика. Как обычно на Урале погода сходит с ума. |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 1:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Vgick ЛЬВИЦА26 ARishka08 Naid Яна Вечно Голодная девочки всем спасибо да обычные у меня детки и у вас такие просто маленькие ещё))))))
ЛЬВИЦА26 Катюша Лёвик бесподобен
masha2 Машенька авочка классная
девчат стульчик у нас почти вот такой ,только цвет голубой http://www.techhome.ru/Product/19B0678D самый обычный |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 1:52
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!! Это Марина. Я с Настиной странички выложу немножко фоток!!!
|
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 2:04
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
Марин,Амелька настоящая красавица
и мамина копия Соня хорошааа,большая такая)
я не верю прям,что у тебя уже такие 2 взрослые дочки прекрасно выглядишь |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 2:39
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Привет, девульки! Я только ночами сюда захожу.
Аня всё таки заболела, лающий кашель, аж всё булькает у неё. Я в панике! Девочки, про какое сало вы там писали, что натирать на ночь? Завтра с утра ингаляции поделаем, только вот шумит у меня небулайзер чересчур громко, напугается дитё. А я сегодня открыточку получила! Катюша-Мечтуля, спасибо огромное! Так неожиданно и так приятно! Даже муж удивился. Поздравляем маму Машу и сыночка Максимку с именинками! MarinishnaМарин, авочка такая классная! Ты прям светишься!
А какая запчасть? |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 2:58
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||
Лен, а зачем ты ждёшь, когда там одному ребёнку исполнится 18? А если тебе сейчас подать на алименты на Максимку и на себя, ты ведь находишься на иждивении у мужа, пока в декрете? Или так нельзя?
Красивая девочка!
Анют, ну какие детки у тебя замечательные!
Кать, я режу обычной ниткой. Сначала делаю наметки ножом, ну по бокам чуть надрезаю, а потом ниточкой перетягиваю и всё. Я тоже нигде не смогла эту струну найти.
Сладкий мальчик! А собак там издалека зырит |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 2:59
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
|
Натуся1975
Наташ обычо натирают внутренним жиром например козьим,девочки говорили о бараньем.еще есть медвежий и барсучий. Курдючное это баранье Маришка я и не знала, что ты уехала)))классно!радаа вас очень!фоти суперские!девчата красивые!и ты прям счастьем светишься! Амелюшку с днем рождения!!! ЛЬВИЦА26 Какой Левик хорошенький ттттт! Кать леской многие режут. |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 3:07
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||
У меня 6500. И ровно столько платим за квартиру!
Сестра! |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 3:58
|
Naid
|||||||||||||||||||
Конечно достаточно! Лично я собираюсь в 6 месяцев начинать, как и с первым.
Почитай здесь на сайте темку Прикорм.
Максимку с пятерочкой!!!
Авка такая милая!
Кать, еще вариант. Если этот вишневый пирог немного изменить, можно получить тортик а-ля тирамису - испечь 2 коржа, сделать двойную порцию крема, пропитать коржи сладким кофе, промазать и украсить, например, тем же тертым шоколадом. Я что-то подобное делала, было очень вкусно!
Мариш, очень рада за вас! Хорошо вам провести время!!! Вы такие все красивые!!!
Бедная Анютка! Выздоравливайте побыстрее!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 7:57
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
|
Машу с Максимкой с очередным месяцем!!!
Девочки, посоветуйте, какие игрушки купить доче? Старые уже ей надоели, в ход идут ситечки, крышки, ложки, поварёшки....Бегала до магазина, там всего завал, а вот что именно ей интересно будет, даже не знаю. На новый год будем дарить машину, ну на которой потом будет ездить, отталкиваясь ногами, а вот для постоянного играния что купить? |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 8:26
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Да-да-да, давай поменяемся!!! С превеликим удовольствием, а то сама вряд ли доберусь до вас, билет 70 тыр туды-сюды на одного, а может, уже и больше... Да отель, да еда...
сразу фильм вспоминается про русалок... Н2О
Это дело наживное, главное вы вместе!
masha2 Максимочку с 5-ю месяцами!!!
Похоже, в этом году она не только на Урале сбрендила...
Милый стульчик, на наш похож.
Потому что сейчас сука не будет получать меньше, если я подам, так что смысла нет.
Ага, баранье. Я на ночь намазала, чё та оно не воняет ничем противным, наоборот, муж сказал супом вкусно пахнет.
Мы 3000 платим, а потом ещё 900р возвращают -субсидия за многодетность. |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 8:33
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Так тоже эту хрень не нашла! А сейчас уже и не ищу...
я сливочные облака так меняла, в суфле кофе и шоколад добавляла, персики совсем убрала. Украсила шоколадом и пастилой. В Одноглазах у меня фотка долго болталась, потом убрала. Натуся1975 Наташа, поправляйтесь! Мы тоже болеем, врача вызвала, не нравится мне его кашель, валю на зубы, а вдруг это не то
Мы купили пирамидки всякие-разные, но играем крышками-ложками. Ещё ему нравятся Катины мягкие игрухи, которые поют и танцуют. машину тоже будем покупать, но на ДР. На НГ ничего не будем, всё равно ничего не понимает. |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 9:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Леночка поздравляем вашего папу с днём рождения здоровья ему и счастья!!!! Натуся1975 пускай Анечка быстрее поправляется masha2 Максимку с 5 месяцами Naid а у вас две пятёрочки |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 9:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Спасибо Анют
Rygulik Марина с детками молодец, хорошо отдыхают. Девочки все наши красавицы, такие радостные все, продолжайте в том же духе.
Натусь...курдючное ну или барсучье.
попробую
Спасибо. Банка - наблюдатель.
Спасибо дорогая
Леску отрежу от удочки мужа
Подробненько бы нужно.
Натуся1975 Анютка поправляйся скорее. Машу с Максимкой с очередным месяцем!!!
Может детский игровой центр - кухня для девочек? Или там детали мелкие?
муж голодный видимо был
И вам не хворать..выздоравливайте Ленусь.
Левику на НГ купили кота-моряка сказочника, кот сказки расказывает..знает пять игр. Если его кверх ногами переворачиваешь, он возмущатся начинает. Прикольная игруха, с мужем сами наигрались.
Все, аконец то всем подарки мы купили на НГ. Осталось елку и продукты. Успеть бы все. Ура..у нас - 7 всего с утречка.
Сегодня гулять пойдем подольше. |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 9:30
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Спасибо, Анюта , сейчас как раз собираюсь ему звонить, передам поздравления! Ему будет очень приятно!
Смотри, чтоб муж не засёк!
Ага, я просто писать не стала, а так да, голодный, он вечером тоже на диете
Спасибо, Катюша! Заказали вчера небулайзер как у тебя, вечером привезут.
А у Кати есть змея, поёт типа она секси и танцует так прикольно, балдею от неё. |
И уже такое пережила...
Я что-то подобное делала, было очень вкусно!
Вы такие все красивые!!!